Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение alyabelotserkovets » 14 янв 2016, 14:23

Подскажите пожалуйста Солнечная с расшифровкой сна.Утром как всегда снился.Что хотела сама брови себе правильно выщипать и нарисовать как сейчас модно у меня не получилось,пошла к мастеру очень красиво сделала,но как то оно не натурально все равно,хотя очень ровненько и под цвет моих волос.И еще в этом же сне носилась с маленьким ,пухнастым рыженьким хомячком,так нравилось.Как будто некуда свое тепло деть,и на него все вылила

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 янв 2016, 14:33

solncepunya писал(а):прошу помочь мне в толковании сна.сегодня приснился мне наш старый дом ( его давно снесли уже)и как будто в спальне свекров на кровате сидит малыш и рисует красками на покрывале ,и свёкр ( ныне покойный) мне говорит ,что за безобразие твоя дочь испачкала мне покрывало, а думаю во сне у меня же нет дочери у меня сын, и тут входит свекровь в комнату с тарелкой каши и говорит " Лёша ты моя хорошая девочка я тебе кашку принесла," а я думаю Лёша же мальчик ,почему она его девочкой назвала.и начинает его кормить а в каше пепел от сигарет я забираю эту тарелку и выбрасываю.
сны я редко когда запоминаю но этот был такой естественный как будто на яву. буду очень благодарна если поможете растолковать
На мой взгляд, здесь в роли ваших свекров выступил голос вашего подсознания (свекры как символ мудрости, опыта, накопленных знаний), говорящее о ваших переживаниях за сына, точнее о ваших с ним взаимоотношениях. Стоит задуматься - не слишком ли вы с ним носитесь, мальчик вырос, а вот стал ли самостоятельным - большой вопрос. Ощущение, что молодому человеку не хватает мужских качеств, решительности, пробивных способностей. Не слишком ли он инфантильный и нежный и не привели ли ваши действия к подобному результату.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Anilev писал(а):здравствуйте! мне уже несколько лет подряд снится один и тот же сон,
снится что я продала квартиру свою и купила новую , но новая меня не устраивает какая то она не уютная ( вариаций много то туалет не такой ,то она старая без ремонта и т д) и я бегу хочу вернуть мой проданный дом и понимаю что позно уже денег у меня нет я же их потратила, или я бегу и не могу найти свою квартиру .но одно понимаю что новое жилище мне не нравится не по душе оно мне,а в старое я вернутся уже не могу.
что бы это значило
Переживаете из-за упущенных возможностей в прошлом, не можете найти свое место и гармонию внутри себя самой, придираетесь к себе и окружающим по мелочам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 янв 2016, 14:39

Спасибо Solnechnaya! Я на самом деле слишком опекаю сына. В общем вы обсолютно правы.буду работать над ошибками!)

Иногда заходит

Сообщение soroka » 14 янв 2016, 14:58

Добрый день! Сегодня перед сном загадала сон на отношения с ЛМ.

А приснилось, как будто я выхожу из подъезда на старой квартире с бывшим соседом (в реале совершенно чужой мне человек) и идем в магазин, знаю, что он мой муж или жених. Он одет в серое пальто. Идет впереди меня и лущит семечки. Дает мне две штуки, я отказываюсь, думаю, завалялись где-то в кармане, а мне есть). Догоняю, беру его под руку, но он все равно спешит, я где-то за спиной оказываюсь. Спрашиваю, почему он так быстро идет, а он говорит: смотри, мы сейчас проходим под твоим балконом и я боюсь, что тебя родители домой позовут и ты уйдешь, мне 38 лет, а я до сих пор этого боюсь. А я отвечаю, что он не прав, мне 28 лет и я сама решаю когда и куда идти... Это все.

В реале мы все намного старше.
Последний раз редактировалось soroka 14 янв 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 янв 2016, 15:01

anchous41 писал(а):Solnechnaya, я снова к Вам @}->--
Приснилось, что я пришла в группу девушек для занятий стрип-дэнсом (в реале никакие виды не танцевала),немного опоздавши встала в круг и неуверенно повторяю за ведущей движения. Группа новая, занятие первое, но по ощущениям, что у девушек это не первое занятие. Далее там же была как-бы лекция о здоровом многоразовом питании, я пыталась рассказать, что с моей работой это нереально. Меня пытались убедить, что мол было бы желание... На что я снова пыталась объяснить, что порой и один раз бывает некогда поесть на работе и т.п.
Думаю, ничего глобального и событийного сон не несет, но к чему все же эти "танцы"? Хочу быть как все, но не совсем? Интересно Ваше мнение.
Новшества, связанные с работой, коллективом. Новшества вызовут ваше смущение, что-то будет противоречить вашим взглядам и казаться недопустимым.

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 янв 2016, 15:02

Solnechnaya
Как думаете, работа новая (новый коллектив) или же нынешняя?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 янв 2016, 15:23

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Как думаете, работа новая (новый коллектив) или же нынешняя?
Не знаю.

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 янв 2016, 16:03

Solnechnaya
Ну что ж, узнаем... 8)
Спасибо Вам :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Konafetto » 14 янв 2016, 17:26

Добрый вечер! Вчера видела сон что куда то я приехала с коллегами а там что -то типа Сада. Была там дорожка асфальтированная я по ней шла с ручной тележкой. У видела пышное зеленой деревце с большими листьями а ней распустились белые цветы (как бульденеж) и была одна крупная черешня красно -бордовая спелая. Сорвала, вкусная и сочная оказалась, в ней было три косточки которые я спрятала в карман думала что приеду домой и посажу в огороде. Подняла голову а там еще одна была черешня хотела и ее сорвать но проснулась.
А маме моей приснилось её покойная бабушка, она ей подарила золотую монетку и сказала чтоб она его спрятала в маленький сундучок(он унее и вправду был в детстве).

@}->-- Спасибо за ранее :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 янв 2016, 18:27

мурыса, будете сторонним наблюдателем крушения чьих-то планов (небольшая группа людей). Как вариант - удастся избежать неприятностей.
Надевать во сне чужие туфли - оказаться на чьем-то месте или пытаться занять чье-то место, взять на себя чужие обязательства. По началу может понравится, но в итоге почувствуете себя не в своей тарелке
alyabelotserkovets, брови во сне - символ защиты (в т.ч. от сглаза, сплетен). Заходите соорудить что-то свое для подобных целей, обратитесь за помощью, но будет что-то не устраивать.
Хомяки - символ заботы о быте, бытовое копошение, все в дом, забота о доме, радость от домашних хлопот.
soroka, сосед во сне мог быть образом вашего ЛМ, вроде и рядом и близкий, но в то же время вы его толком не знаете или он сильно поменялся/поменяется. Семечки - пустое время препровождения, пустые разговоры и обещания. Мужчина все время куда-то спешит, так и в реальной жизни может не замечать вас или отодвигаться на второй план.

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 янв 2016, 18:49

Добрый день.
Приснился такой странный сон.
Сам сюжет не помню особо, краткая суть:
Нахожусь в квартире бабушки и деда. И они как будто живы, вот-вот должны придти домой, при этом я в своем текущем возрасте. Уж не помню по какой причине (скорее по тривиальной-рассматривание себя в зеркале или ковыряние различных угрей/прыщей, как многие любят поковырять что-то). Я начинаю внимательно рассматривать в зеркале лицо и как раз угри/прыщи. Т.е. прыщей-прыщавых нет, кожа обычная, без воспалений, но есть так называемые "черные точки".
Вот их начинаю активно ковырять, точнее подковыривать. Думаю многие пробовали такое "добро" выдавливать-выдавливается плотный, тонкий бежево-коричневый (+/-) стержень. В общем эта фигня начинает у меня очень успешно выковыриваться, с тем основным отличием ЧТО-оно не столько выдавливается из недр пор, а как бы отслаивается от поверхности кожи и имеет длину примерно во всю щеку. Т.е. некая хрень, бежево-коричневого цвета, длинная. Она отковыривалась оч успешно, одна-вторая, потом еще задорнее пошло и прям почти слой на слое такой фигни. Фигня эта крайне похожа была на желейные такие длинные бежево-коричневые мармеладные дрожалки, без вкуса/запаха и в целом не противные ни разу.
В общем отковыряла я все такие (на правой щеке было прям много, на левой мало), под ними кожа была тонкая, нежная, но такая чуть понятая (как после сна от подушки бывает).
Потом пришел дед, с ним поздоровалась и пошли на кухню.

Странный сон...
Это к чему: и о чем говорит?

Иногда заходит

Сообщение soroka » 14 янв 2016, 19:01

Солнечная спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Bladiblada » 14 янв 2016, 19:06

Добрый вечер. Приснился сегодня сон, слегка непонятный. Нахожусь в городе, на улице. Неподалеку то ли залив, то ли море. В общем, какой-то водоём определённого уровня, скажем так)))))
И вижу волны. Большие, высокие. С большим количеством брызг. И они все разноцветные! Красные, синие, зеленые итд. Как будто в воду вылили краску. Помогите понять значение сна.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 14 янв 2016, 20:04

Вы правы,Солнечная на счет защиты от сглаза и порчи я действительно хотела обратится и нашла такого здесь человека,странно неужели все таки будет неустраивать что то,печально

Добавлено спустя 39 секунд:
Знаете я думаю сон о настоящем времени,уже что то не устраивает ,заставили задуматся

Участник

Сообщение мурыса » 14 янв 2016, 20:43

Спасибо, Solnechnaya. Скажите, пожалуйста, сон про туфли может быть связан с личной жизнью, с отношениями?

Иногда заходит

Сообщение Dance teacher » 14 янв 2016, 23:10

Доброй ночи. Муж увидел сон, что будто испортилась эмаль на зубах,они крошатся, он буквально их сам достаёт,ломает. И ещё был сон во сне. Будто он видит себя спящим и вдруг что-то невидимое пролетает над ним. У него прям волосы на голове и на теле поднимаются, будто от ветра. Он просыпается и спрашивает у меня что это было. Но понимает, что ещё во сне.к чему это? Я перечитала сонники и места себе не нахожу. Помогите, пожалуйста.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 янв 2016, 00:22

Konafetto писал(а):Добрый вечер! Вчера видела сон что куда то я приехала с коллегами а там что -то типа Сада. Была там дорожка асфальтированная я по ней шла с ручной тележкой. У видела пышное зеленой деревце с большими листьями а ней распустились белые цветы (как бульденеж) и была одна крупная черешня красно -бордовая спелая. Сорвала, вкусная и сочная оказалась, в ней было три косточки которые я спрятала в карман думала что приеду домой и посажу в огороде. Подняла голову а там еще одна была черешня хотела и ее сорвать но проснулась.
А маме моей приснилось её покойная бабушка, она ей подарила золотую монетку и сказала чтоб она его спрятала в маленький сундучок(он унее и вправду был в детстве).

Хорошие сны. Есть черешню - к удаче в любви в осенне летний период.
Сон с монеткой - счастливый случай, о котором не следует трубить на каждому углу.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вера85, почистится вам нужно.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Bladiblada, эмоциональный всплеск, буйство эмоций самый разных, эмоциональная нестабильность.
мурыса, может.
Dance teacher, первый сон может говорить о возможных проблемах со здоровьем, также организму кальций, магния, фтора может не хватать.
Второй сон во сне - пограничное состояние между сном и бодорствованием, ничего страшного тут нет.

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 янв 2016, 00:26

Solnechnaya спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Dance teacher » 15 янв 2016, 01:36

Solnechnaya писал(а):
Konafetto писал(а):Добрый вечер! Вчера видела сон что куда то я приехала с коллегами а там что -то типа Сада. Была там дорожка асфальтированная я по ней шла с ручной тележкой. У видела пышное зеленой деревце с большими листьями а ней распустились белые цветы (как бульденеж) и была одна крупная черешня красно -бордовая спелая. Сорвала, вкусная и сочная оказалась, в ней было три косточки которые я спрятала в карман думала что приеду домой и посажу в огороде. Подняла голову а там еще одна была черешня хотела и ее сорвать но проснулась.

Хорошие сны. Есть черешню - к удаче в любви в осенне летний период.
Сон с монеткой - счастливый случай, о котором не следует трубить на каждому углу.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вера85, почистится вам нужно.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Bladiblada, эмоциональный всплеск, буйство эмоций самый разных, эмоциональная нестабильность.
мурыса, может.
Dance teacher, первый сон может говорить о возможных проблемах со здоровьем, также организму кальций, магния, фтора может не хватать.
Второй сон во сне - пограничное состояние между сном и бодорствованием, ничего страшного тут нет.
Благодарю) успокоилась

Участник

Сообщение Asila » 15 янв 2016, 02:02

soroka писал(а):Добрый день! Сегодня перед сном загадала сон на отношения с ЛМ.

А приснилось, как будто я выхожу из подъезда на старой квартире с бывшим соседом (в реале совершенно чужой мне человек) и идем в магазин, знаю, что он мой муж или жених. Он одет в серое пальто. Идет впереди меня и лущит семечки. Дает мне две штуки, я отказываюсь, думаю, завалялись где-то в кармане, а мне есть). Догоняю, беру его под руку, но он все равно спешит, я где-то за спиной оказываюсь. Спрашиваю, почему он так быстро идет, а он говорит: смотри, мы сейчас проходим под твоим балконом и я боюсь, что тебя родители домой позовут и ты уйдешь, мне 38 лет, а я до сих пор этого боюсь. А я отвечаю, что он не прав, мне 28 лет и я сама решаю когда и куда идти... Это все.

В реале мы все намного старше.
ахах
какой красноречивый сон!

человек - не рыба, не мясо, по отношения к вам (т.е. - ни черное, ни белое)
по поводу соседа - верно Солнечная сказала - ведет себя как незнакомый, не особо близкий человек
семечки, и то что угощает вас парой - вообще лол)) он как будто бы предлагает вам дешевые, необязывающие отношения
но то, что он говорит, когда вы проходите под балконом всё проясняет: он не выказывает по отношению к вам свою волю, и не делает никаких серьезных шагов вперед, потому что боится однажды быть брошенным вами (балкон - символ расставания)
вполне вероятно, что в его 38лет у него была подобная травма, а если вы знакомы уже давно, то вспомните, что было между вами, когда шел его 38й год, либо ваш 28й. а мб просто ваш 28й без него - возможно в тот период вы оставили кого-то, и, даже если ему об этом неизвестно, вселенная даёт вам понять, что он боится такого же поведения с вашей стороны, но уже по отношению к нему.

Ответить