Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Новичок
Уважаемая Солнечная, очень-очень нужна ваша помощь, увидела сегодня сон, пыталась толковать сама, но беспристрастно не получается, помогите, пожалуйста, буду очень вам признательна.
Сон: Я иду по школе (в ней мои дети учатся), из взрослого крыла школы захожу в детское, там начальная школа и нулёвки, дети в коридоре водят хоровод и поют песенки про Старый Новый год (кстати, мы в семье Старый Нг никогда не празднуем), сажусь на стульчик как зритель и рядом со мной оказывается директор ОАО (Иван Иваныч, человек вспыльчивый, воровитый, по возрасту мне в отцы годится, я в ОАО не работаю, т.е. мне он никто). И вот тут интересно, начинаем мы с ним есть яблоки, помню, что яблоки казались очень вкусными, вдруг Иван Иваныч протягивает мне яблоко и говорит: "Откуси вот здесь, где тёмное место на яблоке, тут очень вкусно" я очень удивляюсь, т.к. у этого человека что-то попросить проблема, а тут сам предлагает! чувствую подвох, но и отказать не могу из-за его положения. Откусываю большой кусок и сразу выплевываю в руку вижу в куске каких-то насекомых, говорю "Ну и что там может быть вкусного?", выбрасываю, а он отвечает: "Ох-ах, ну кто бы мог подумать, а я ел и всё нормально, мне нравится". Те кто рядом сидят начинают смеяться, вроде как это шутка... Потом я даю ему кусок яблока, спелого, красивого и говорю: "Вот это действительно вкусно" и смотрю в школьное окно, вижу что у одной очень неприятной особы (она рядом со школой живет) в саду растёт высокий тополь, листья с него не упали на зиму, а так на нём зеленые и замерзли, а ветки все в яблоках, только яблоки сгнили, стали такие рыже-коричневые и тоже не упали, замерзли.
Пол дня сегодня ломаю голову... дело в том, что я уволилась со своей работы, есть небольшой шанс, что директор ОАО предложит мне новую работу у них, и такое чувство, что вместе с работой может мне и свинью подложить. Может сон предупреждает чтобы не связываться с этим ОАО? Собственно мне и дома хорошо :) И ещё очень интересует, что значит тополь с гнилыми яблоками у той нехорошей тетки?
p.s. первый раз в жизни во сне увидела яблоки...
Сон: Я иду по школе (в ней мои дети учатся), из взрослого крыла школы захожу в детское, там начальная школа и нулёвки, дети в коридоре водят хоровод и поют песенки про Старый Новый год (кстати, мы в семье Старый Нг никогда не празднуем), сажусь на стульчик как зритель и рядом со мной оказывается директор ОАО (Иван Иваныч, человек вспыльчивый, воровитый, по возрасту мне в отцы годится, я в ОАО не работаю, т.е. мне он никто). И вот тут интересно, начинаем мы с ним есть яблоки, помню, что яблоки казались очень вкусными, вдруг Иван Иваныч протягивает мне яблоко и говорит: "Откуси вот здесь, где тёмное место на яблоке, тут очень вкусно" я очень удивляюсь, т.к. у этого человека что-то попросить проблема, а тут сам предлагает! чувствую подвох, но и отказать не могу из-за его положения. Откусываю большой кусок и сразу выплевываю в руку вижу в куске каких-то насекомых, говорю "Ну и что там может быть вкусного?", выбрасываю, а он отвечает: "Ох-ах, ну кто бы мог подумать, а я ел и всё нормально, мне нравится". Те кто рядом сидят начинают смеяться, вроде как это шутка... Потом я даю ему кусок яблока, спелого, красивого и говорю: "Вот это действительно вкусно" и смотрю в школьное окно, вижу что у одной очень неприятной особы (она рядом со школой живет) в саду растёт высокий тополь, листья с него не упали на зиму, а так на нём зеленые и замерзли, а ветки все в яблоках, только яблоки сгнили, стали такие рыже-коричневые и тоже не упали, замерзли.
Пол дня сегодня ломаю голову... дело в том, что я уволилась со своей работы, есть небольшой шанс, что директор ОАО предложит мне новую работу у них, и такое чувство, что вместе с работой может мне и свинью подложить. Может сон предупреждает чтобы не связываться с этим ОАО? Собственно мне и дома хорошо :) И ещё очень интересует, что значит тополь с гнилыми яблоками у той нехорошей тетки?
p.s. первый раз в жизни во сне увидела яблоки...
Магия есть обращение необходимой энергии на достижение естественных сдвигов.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Скажите что это может значить?
Сегодня приснилось что с МЧ были в гостях. Там была девушка которая видимого была влюблена в него. Она на моих глазах начала делать приворот на него. Я поняла что она делает и пыталась его блокировать, но ничего не получилось. Он ушёл к ней.
Скажите что это может значить?
Сегодня приснилось что с МЧ были в гостях. Там была девушка которая видимого была влюблена в него. Она на моих глазах начала делать приворот на него. Я поняла что она делает и пыталась его блокировать, но ничего не получилось. Он ушёл к ней.
- Модератор
А я вам ранее уже писала, у вас там был целый блок снов. Это к женихам, жениху, который будет очень хозяйственный, к переменам в личной жизни.alyabelotserkovets писал(а):Простите , Солнечная хотела бы вашу версию про свой сон узнать. Снилось, что мы с мамой красиво одетые с макияжем и каблуками стоим и смотрим возле Загса на выходящих расписанных пар.Одну я запомнила на вид невеста и ее муж где то к 40годам были.Счастливые и как положено он в костюме, она в белом платье красивая блондинка.Это и правда что то плохое?Честно говоря напугал сон, мать мне не снится как чужие свадьбы

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
К вестям о чьем-то самочувствии, болезни, ухудшение чьего-то здоровья.Ganeshka писал(а):Solnechnaya
нужна Ваша помощь очень! Сон тревожный относительно..Приснился маме. Она смотрит в зеркало и повязывает платок белый ( по работе нужно чтобы голова была прикрыта белым колпаком или платком, завязывает его, и смотрит в зеркало опять, а платой черный
Пожалуйста, скажите свое видение сна .приснился на 12 января ,кажется ранним утром.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Solnechnaya спасибо! То есть к здоровью кого -то, не мамы?
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день! Сегодня приснился достаточно откровенный сон, по этому заранее прошу прощения за такие подробности. Как говорится, из песни слов не выкинешь.
Снится, что мы с любимым на даче, занимаемся сексом. И я в него так вцепилась, что он не успел прервать половой акт. Часть спермы попало ко мне, но когда он вышел, у него тоже вышло много спермы. Он что-то говорил про спринцевание. А я не стала ничего делать. Все это время в комнате находилась моя подруга. Я думала, он к ней сейчас полезет. Но вроде нет. Далее наступило утро, я уехала по делам, моталась по городу. Приехала домой и звонит опять любимый с дачи. Толком разговора не могу понять, но я поняла, что там все затопило, везде вода, машина в воде. Я решила поехать туда, может чего помочь. Со мной еще двое каких-то мужчин собрались ехать. Мы спускаемся по лестнице, но в каком-то месте мы не можем пройти, огорожено. Но в стене была дверь, за которой тоже лестница и по ней можно спуститься на этаж ниже. Мы еле разобрались как и что. Звонит опять любимый, говорит, что не стоит мне ехать. Но узнав, что со мной еще люди, решил, чтоб мы приехали.
Растолкуйте, пожалуйста
Добрый день! Сегодня приснился достаточно откровенный сон, по этому заранее прошу прощения за такие подробности. Как говорится, из песни слов не выкинешь.
Снится, что мы с любимым на даче, занимаемся сексом. И я в него так вцепилась, что он не успел прервать половой акт. Часть спермы попало ко мне, но когда он вышел, у него тоже вышло много спермы. Он что-то говорил про спринцевание. А я не стала ничего делать. Все это время в комнате находилась моя подруга. Я думала, он к ней сейчас полезет. Но вроде нет. Далее наступило утро, я уехала по делам, моталась по городу. Приехала домой и звонит опять любимый с дачи. Толком разговора не могу понять, но я поняла, что там все затопило, везде вода, машина в воде. Я решила поехать туда, может чего помочь. Со мной еще двое каких-то мужчин собрались ехать. Мы спускаемся по лестнице, но в каком-то месте мы не можем пройти, огорожено. Но в стене была дверь, за которой тоже лестница и по ней можно спуститься на этаж ниже. Мы еле разобрались как и что. Звонит опять любимый, говорит, что не стоит мне ехать. Но узнав, что со мной еще люди, решил, чтоб мы приехали.
Растолкуйте, пожалуйста

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
-
- Участник
О вы меня запомнили,очень приятно.Да целый блок уже.Снится и снится и никак не сбудется.Спасибо огромное за ваши ответы,вы очень помогаете всем нам
Добавлено спустя 1 час 38 минут 3 секунды:
Помогите понять сны моей мамы:
1й Утром сегодня снился что с ней хотел подружится черный медведь большой с белой грудкой,и вел себя как собака лащился,добрый такой,приятный
2й Тоже снилось что печет много блинов и заметает на улицк много желтых листьев осенью
Добавлено спустя 1 час 38 минут 3 секунды:
Помогите понять сны моей мамы:
1й Утром сегодня снился что с ней хотел подружится черный медведь большой с белой грудкой,и вел себя как собака лащился,добрый такой,приятный
2й Тоже снилось что печет много блинов и заметает на улицк много желтых листьев осенью
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Мужчина, поклонник1й Утром сегодня снился что с ней хотел подружится черный медведь большой с белой грудкой,и вел себя как собака лащился,добрый такой,приятный
Как вариант - свадьба к осени2й Тоже снилось что печет много блинов и заметает на улицк много желтых листьев осенью
-
- Участник
Не может быть поклонника она работает на фабрике с женским коллективом и живет уже давно в отчимом.Я тоже подумала про жениха,но негде его встретить,она нигде не бывает.Та и свадьба была.Притом судя по описанию медведь себя странно дружелюбно вел,лащился как собака
- Ветеран
прошу помочь мне в толковании сна.сегодня приснился мне наш старый дом ( его давно снесли уже)и как будто в спальне свекров на кровате сидит малыш и рисует красками на покрывале ,и свёкр ( ныне покойный) мне говорит ,что за безобразие твоя дочь испачкала мне покрывало, а думаю во сне у меня же нет дочери у меня сын, и тут входит свекровь в комнату с тарелкой каши и говорит " Лёша ты моя хорошая девочка я тебе кашку принесла," а я думаю Лёша же мальчик ,почему она его девочкой назвала.и начинает его кормить а в каше пепел от сигарет я забираю эту тарелку и выбрасываю.
сны я редко когда запоминаю но этот был такой естественный как будто на яву. буду очень благодарна если поможете растолковать
сны я редко когда запоминаю но этот был такой естественный как будто на яву. буду очень благодарна если поможете растолковать
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
здравствуйте! мне уже несколько лет подряд снится один и тот же сон,
снится что я продала квартиру свою и купила новую , но новая меня не устраивает какая то она не уютная ( вариаций много то туалет не такой ,то она старая без ремонта и т д) и я бегу хочу вернуть мой проданный дом и понимаю что позно уже денег у меня нет я же их потратила, или я бегу и не могу найти свою квартиру .но одно понимаю что новое жилище мне не нравится не по душе оно мне,а в старое я вернутся уже не могу.
что бы это значило
снится что я продала квартиру свою и купила новую , но новая меня не устраивает какая то она не уютная ( вариаций много то туалет не такой ,то она старая без ремонта и т д) и я бегу хочу вернуть мой проданный дом и понимаю что позно уже денег у меня нет я же их потратила, или я бегу и не могу найти свою квартиру .но одно понимаю что новое жилище мне не нравится не по душе оно мне,а в старое я вернутся уже не могу.
что бы это значило
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Приснился сегодня сон, слегка непонятный. Нахожусь в городе, на улице. Неподалеку то ли залив, то ли море. В общем, какой-то водоём определённого уровня, скажем так)))))
И вижу волны. Большие, высокие. С большим количеством брызг. И они все разноцветные! Красные, синие, зеленые итд. Как будто в воду вылили краску. Помогите понять значение сна.
И вижу волны. Большие, высокие. С большим количеством брызг. И они все разноцветные! Красные, синие, зеленые итд. Как будто в воду вылили краску. Помогите понять значение сна.
- Модератор
Работать в больнице - быть полезной третьим лицам, оказывать помощь кому-то, прийтись ко двору, ваша помощь будет к месту. Скорее, всего, относится к рабочей сфере. Тут можно предположить, что изначально место, ситуация, сама работать покажется не особо привлекательной в т.ч. в вопросе финансов, однако на деле сможете неплохо заработать. Как вариант - подработка, халтура.Clavellina писал(а):Добрый день!
Сегодня приснился сон, что я работаю в больнице. Все в белых халатах, и я в том числе. У нас обед. Большое помещение, специально для обедов, но все сидят кто где т.к. столов нет. Кто на полу, кто на балках, кто на ведре. И я открываю два ведра со своим обедом (а ведра как из под строительной краски или даже больше), в одном ведре салат, то ли оливье, то ли селедка под шубой, а в другом просто нарезаная селедка. Все это во внушительных количествах, накормить можно целый персонал. И я одна все это ем сама. К чему бы такой сон?
Добавлено спустя 44 секунды:
На время притормозить свои планы, проявить сдержанность, задержки.Julia94 писал(а):Доброе утро. Скажите значение пожалуйста, везде разное пишут. Во сне сегодня приснилось, что собираю волосы в пучок. Они такие густые хорошие. Спасибо
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо! Сейчас действительно вся в поисках работы. Есть одно место, куда хочу попасть. Посмотрим как там сложится)
Спасибо! Сейчас действительно вся в поисках работы. Есть одно место, куда хочу попасть. Посмотрим как там сложится)
-----------
-----------
- Модератор
Никсо, яблоки во снах часто выступают символом перемен, открытий или, собственно, запретным плодом. Школы и другие учебные учреждения - знак получения жизненного урока, опыта. В реальной жизни действительно возможны ситуации, связанные с заманчивыми предложениями от некоего хитрого мужчины (не обязательно этого товарища, но не и от него тоже может быть), однако тут вы можете потерять больше, чем приобретете в итоге. Вспомните Адама и Еву, изгнанных из Рая после истории с яблоком.
Тополь со сгнившими яблоками - неблагоприятный знак. Или от этой дамы может быть некий негатив или будут новости, что у самой этой дамы случилась печаль.
Leomessi, толкование зависит от реального положения дел в ваших отношениях. Сон может показывать ваши переживания и страхи, что МЧ уйдет к другой даме. Или если это уже произошло, то сон отразил ваши мысли и эмоции на сей счет.
Не копируйте более свои сообщения в теме.
Ganeshka, не мамы.
Clavellina, по первой части сна - мужчина или впутает или предложит вам некое дело, весьма не простое и обременительное в чем-то. Возможно, связано с недвижимостью, ремонтом, какой-о помощью по хозяйству и пр. Решите помочь, однако дело не простое и в одиночку вам не справится, будет помощь со стороны третьих лиц.
alyabelotserkovets, примирение с личностью, которая ранее пугала/смущала/вызывала оцепенение.
Важное событие к осени, связано с большим кол-вом народа, гостями.
solncepunya, сын взрослый?
Тополь со сгнившими яблоками - неблагоприятный знак. Или от этой дамы может быть некий негатив или будут новости, что у самой этой дамы случилась печаль.
Leomessi, толкование зависит от реального положения дел в ваших отношениях. Сон может показывать ваши переживания и страхи, что МЧ уйдет к другой даме. Или если это уже произошло, то сон отразил ваши мысли и эмоции на сей счет.
Не копируйте более свои сообщения в теме.
Ganeshka, не мамы.
Clavellina, по первой части сна - мужчина или впутает или предложит вам некое дело, весьма не простое и обременительное в чем-то. Возможно, связано с недвижимостью, ремонтом, какой-о помощью по хозяйству и пр. Решите помочь, однако дело не простое и в одиночку вам не справится, будет помощь со стороны третьих лиц.
alyabelotserkovets, примирение с личностью, которая ранее пугала/смущала/вызывала оцепенение.
Важное событие к осени, связано с большим кол-вом народа, гостями.
solncepunya, сын взрослый?
-
- Участник
Очень интересный ответ,Солнечная,большая вам благодарность.
- Старожил
Solnechnaya
А ведь и правда может, вы в точку попали!
Он хочет достраивать тот самый дачный дом, где мы были во сне. Уже фундамент заложен. Весной думает продолжать. А т.к. я в последнее время работаю в сфере ремонтов, предложила свою помощь. Тем более, если сама чего не смогу - есть к кому обратиться.
Спасибо вам
А ведь и правда может, вы в точку попали!

Спасибо вам

-----------
-----------
-
- Иногда заходит
помогите в толковании сна. поругались с парнем 8.01. с 9.01 на 10.01 попросила, чтобы приснился ответ на вопрос: будем ли мы снова вместе - вернется ли он.
приснилось, что я сижу за столом и вижу себя со стороны. и вижу, как я пью водку в стопке, причем, как хороший такой мужик заправский, даже не морщусь.
что это может означать?
приснилось, что я сижу за столом и вижу себя со стороны. и вижу, как я пью водку в стопке, причем, как хороший такой мужик заправский, даже не морщусь.
что это может означать?
Последний раз редактировалось anezhenka 13 янв 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Solnechnaya писал(а): solncepunya, сын взрослый?
да сын взрослый ему 19 лет
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Solnechnaya, я снова к Вам
Приснилось, что я пришла в группу девушек для занятий стрип-дэнсом (в реале никакие виды не танцевала),немного опоздавши встала в круг и неуверенно повторяю за ведущей движения. Группа новая, занятие первое, но по ощущениям, что у девушек это не первое занятие. Далее там же была как-бы лекция о здоровом многоразовом питании, я пыталась рассказать, что с моей работой это нереально. Меня пытались убедить, что мол было бы желание... На что я снова пыталась объяснить, что порой и один раз бывает некогда поесть на работе и т.п.
Думаю, ничего глобального и событийного сон не несет, но к чему все же эти "танцы"? Хочу быть как все, но не совсем? Интересно Ваше мнение.

Приснилось, что я пришла в группу девушек для занятий стрип-дэнсом (в реале никакие виды не танцевала),немного опоздавши встала в круг и неуверенно повторяю за ведущей движения. Группа новая, занятие первое, но по ощущениям, что у девушек это не первое занятие. Далее там же была как-бы лекция о здоровом многоразовом питании, я пыталась рассказать, что с моей работой это нереально. Меня пытались убедить, что мол было бы желание... На что я снова пыталась объяснить, что порой и один раз бывает некогда поесть на работе и т.п.
Думаю, ничего глобального и событийного сон не несет, но к чему все же эти "танцы"? Хочу быть как все, но не совсем? Интересно Ваше мнение.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Участник
здравствуйте, Solnechnaya, с 12 на 13.01 приснился сон, что я иду по улице, по дороге, не асфальтированной, похожей на деревенскую. Дорога была сухая , не грязная. Куда именно иду не помню, но вижу с левой стороны от меня горят 3 деревянных дома. дома эти стоят рядом друг с другом, вдоль дороги. Сами дома старой постройки, кажется не жилые, потемневшие от времени. горят очень сильно, то есть полностью охвачены пламенем. я просто прошла мимо них по дороге, у меня не было страха, просто смотрела с небольшим любопытством,
Добавлено спустя 11 часов 35 минут 36 секунд:
Solnechnaya, ещё раз здравствуйте, что-то сны замучили. На старый новый год приснилось, что я с подругали, родственницами и знакомыми /все женщины/ нахожусь в каком-то помещении и у нас то ли встреча какая-то, то ли праздник, непонятно. все одеты нарядно. я в красивом платье /вообще очень редко одеваются, обычно хожу в джинсах/ и в туфлях. мне очень нравится как я выгляжу, чувствую себя очень красивой и счастливой. В какой -то момент обращаю внимание на свои туфли и вижу, что каблук какой-то не такой/ вообще ношу высокие шпильки/, а тут каблук почти такой же, только чуть-чуть ниже. немного удивилась. через какое-то время обращаю внимание га носок туфельки и опять понимаю, что то не то. туфли закрытые, немного старомодные, но мне все- равно нравятся. я в них чувствую себя как в своих. начинаю всматриваться и понимаю, что туфли не мои, а вроде моей тети, как мне показалось. и как то мне стало неудобно, что она увидит меня в своих туфлях и я их снимаю и остаюсь босиком. но дискомфорта не ощущаю, думаю что лучше пока так покажу, пока свои не найду.
Добавлено спустя 11 часов 35 минут 36 секунд:
Solnechnaya, ещё раз здравствуйте, что-то сны замучили. На старый новый год приснилось, что я с подругали, родственницами и знакомыми /все женщины/ нахожусь в каком-то помещении и у нас то ли встреча какая-то, то ли праздник, непонятно. все одеты нарядно. я в красивом платье /вообще очень редко одеваются, обычно хожу в джинсах/ и в туфлях. мне очень нравится как я выгляжу, чувствую себя очень красивой и счастливой. В какой -то момент обращаю внимание на свои туфли и вижу, что каблук какой-то не такой/ вообще ношу высокие шпильки/, а тут каблук почти такой же, только чуть-чуть ниже. немного удивилась. через какое-то время обращаю внимание га носок туфельки и опять понимаю, что то не то. туфли закрытые, немного старомодные, но мне все- равно нравятся. я в них чувствую себя как в своих. начинаю всматриваться и понимаю, что туфли не мои, а вроде моей тети, как мне показалось. и как то мне стало неудобно, что она увидит меня в своих туфлях и я их снимаю и остаюсь босиком. но дискомфорта не ощущаю, думаю что лучше пока так покажу, пока свои не найду.
-