Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Никсо » 13 янв 2016, 08:57

Уважаемая Солнечная, очень-очень нужна ваша помощь, увидела сегодня сон, пыталась толковать сама, но беспристрастно не получается, помогите, пожалуйста, буду очень вам признательна.
Сон: Я иду по школе (в ней мои дети учатся), из взрослого крыла школы захожу в детское, там начальная школа и нулёвки, дети в коридоре водят хоровод и поют песенки про Старый Новый год (кстати, мы в семье Старый Нг никогда не празднуем), сажусь на стульчик как зритель и рядом со мной оказывается директор ОАО (Иван Иваныч, человек вспыльчивый, воровитый, по возрасту мне в отцы годится, я в ОАО не работаю, т.е. мне он никто). И вот тут интересно, начинаем мы с ним есть яблоки, помню, что яблоки казались очень вкусными, вдруг Иван Иваныч протягивает мне яблоко и говорит: "Откуси вот здесь, где тёмное место на яблоке, тут очень вкусно" я очень удивляюсь, т.к. у этого человека что-то попросить проблема, а тут сам предлагает! чувствую подвох, но и отказать не могу из-за его положения. Откусываю большой кусок и сразу выплевываю в руку вижу в куске каких-то насекомых, говорю "Ну и что там может быть вкусного?", выбрасываю, а он отвечает: "Ох-ах, ну кто бы мог подумать, а я ел и всё нормально, мне нравится". Те кто рядом сидят начинают смеяться, вроде как это шутка... Потом я даю ему кусок яблока, спелого, красивого и говорю: "Вот это действительно вкусно" и смотрю в школьное окно, вижу что у одной очень неприятной особы (она рядом со школой живет) в саду растёт высокий тополь, листья с него не упали на зиму, а так на нём зеленые и замерзли, а ветки все в яблоках, только яблоки сгнили, стали такие рыже-коричневые и тоже не упали, замерзли.
Пол дня сегодня ломаю голову... дело в том, что я уволилась со своей работы, есть небольшой шанс, что директор ОАО предложит мне новую работу у них, и такое чувство, что вместе с работой может мне и свинью подложить. Может сон предупреждает чтобы не связываться с этим ОАО? Собственно мне и дома хорошо :) И ещё очень интересует, что значит тополь с гнилыми яблоками у той нехорошей тетки?
p.s. первый раз в жизни во сне увидела яблоки...
Магия есть обращение необходимой энергии на достижение естественных сдвигов.

Иногда заходит

Сообщение Leomessi » 13 янв 2016, 10:48

Добрый день!
Скажите что это может значить?
Сегодня приснилось что с МЧ были в гостях. Там была девушка которая видимого была влюблена в него. Она на моих глазах начала делать приворот на него. Я поняла что она делает и пыталась его блокировать, но ничего не получилось. Он ушёл к ней.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2016, 13:12

alyabelotserkovets писал(а):Простите , Солнечная хотела бы вашу версию про свой сон узнать. Снилось, что мы с мамой красиво одетые с макияжем и каблуками стоим и смотрим возле Загса на выходящих расписанных пар.Одну я запомнила на вид невеста и ее муж где то к 40годам были.Счастливые и как положено он в костюме, она в белом платье красивая блондинка.Это и правда что то плохое?Честно говоря напугал сон, мать мне не снится как чужие свадьбы
А я вам ранее уже писала, у вас там был целый блок снов. Это к женихам, жениху, который будет очень хозяйственный, к переменам в личной жизни. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ganeshka писал(а):Solnechnaya
нужна Ваша помощь очень! Сон тревожный относительно..Приснился маме. Она смотрит в зеркало и повязывает платок белый ( по работе нужно чтобы голова была прикрыта белым колпаком или платком, завязывает его, и смотрит в зеркало опять, а платой черный

Пожалуйста, скажите свое видение сна .приснился на 12 января ,кажется ранним утром.
К вестям о чьем-то самочувствии, болезни, ухудшение чьего-то здоровья.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 13 янв 2016, 13:16

Solnechnaya спасибо! То есть к здоровью кого -то, не мамы?

Старожил

Сообщение Clavellina » 13 янв 2016, 13:39

Solnechnaya
Добрый день! Сегодня приснился достаточно откровенный сон, по этому заранее прошу прощения за такие подробности. Как говорится, из песни слов не выкинешь.
Снится, что мы с любимым на даче, занимаемся сексом. И я в него так вцепилась, что он не успел прервать половой акт. Часть спермы попало ко мне, но когда он вышел, у него тоже вышло много спермы. Он что-то говорил про спринцевание. А я не стала ничего делать. Все это время в комнате находилась моя подруга. Я думала, он к ней сейчас полезет. Но вроде нет. Далее наступило утро, я уехала по делам, моталась по городу. Приехала домой и звонит опять любимый с дачи. Толком разговора не могу понять, но я поняла, что там все затопило, везде вода, машина в воде. Я решила поехать туда, может чего помочь. Со мной еще двое каких-то мужчин собрались ехать. Мы спускаемся по лестнице, но в каком-то месте мы не можем пройти, огорожено. Но в стене была дверь, за которой тоже лестница и по ней можно спуститься на этаж ниже. Мы еле разобрались как и что. Звонит опять любимый, говорит, что не стоит мне ехать. Но узнав, что со мной еще люди, решил, чтоб мы приехали.
Растолкуйте, пожалуйста @}->--
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 13 янв 2016, 15:44

О вы меня запомнили,очень приятно.Да целый блок уже.Снится и снится и никак не сбудется.Спасибо огромное за ваши ответы,вы очень помогаете всем нам

Добавлено спустя 1 час 38 минут 3 секунды:
Помогите понять сны моей мамы:
1й Утром сегодня снился что с ней хотел подружится черный медведь большой с белой грудкой,и вел себя как собака лащился,добрый такой,приятный
2й Тоже снилось что печет много блинов и заметает на улицк много желтых листьев осенью

Участник

Сообщение Asila » 13 янв 2016, 17:19

1й Утром сегодня снился что с ней хотел подружится черный медведь большой с белой грудкой,и вел себя как собака лащился,добрый такой,приятный
Мужчина, поклонник
2й Тоже снилось что печет много блинов и заметает на улицк много желтых листьев осенью
Как вариант - свадьба к осени

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 13 янв 2016, 17:23

Не может быть поклонника она работает на фабрике с женским коллективом и живет уже давно в отчимом.Я тоже подумала про жениха,но негде его встретить,она нигде не бывает.Та и свадьба была.Притом судя по описанию медведь себя странно дружелюбно вел,лащился как собака

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 янв 2016, 17:53

прошу помочь мне в толковании сна.сегодня приснился мне наш старый дом ( его давно снесли уже)и как будто в спальне свекров на кровате сидит малыш и рисует красками на покрывале ,и свёкр ( ныне покойный) мне говорит ,что за безобразие твоя дочь испачкала мне покрывало, а думаю во сне у меня же нет дочери у меня сын, и тут входит свекровь в комнату с тарелкой каши и говорит " Лёша ты моя хорошая девочка я тебе кашку принесла," а я думаю Лёша же мальчик ,почему она его девочкой назвала.и начинает его кормить а в каше пепел от сигарет я забираю эту тарелку и выбрасываю.
сны я редко когда запоминаю но этот был такой естественный как будто на яву. буду очень благодарна если поможете растолковать

Иногда заходит

Сообщение Anilev » 13 янв 2016, 18:44

здравствуйте! мне уже несколько лет подряд снится один и тот же сон,
снится что я продала квартиру свою и купила новую , но новая меня не устраивает какая то она не уютная ( вариаций много то туалет не такой ,то она старая без ремонта и т д) и я бегу хочу вернуть мой проданный дом и понимаю что позно уже денег у меня нет я же их потратила, или я бегу и не могу найти свою квартиру .но одно понимаю что новое жилище мне не нравится не по душе оно мне,а в старое я вернутся уже не могу.
что бы это значило

Иногда заходит

Сообщение Bladiblada » 13 янв 2016, 19:12

Добрый вечер. Приснился сегодня сон, слегка непонятный. Нахожусь в городе, на улице. Неподалеку то ли залив, то ли море. В общем, какой-то водоём определённого уровня, скажем так)))))
И вижу волны. Большие, высокие. С большим количеством брызг. И они все разноцветные! Красные, синие, зеленые итд. Как будто в воду вылили краску. Помогите понять значение сна.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2016, 19:57

Clavellina писал(а):Добрый день!
Сегодня приснился сон, что я работаю в больнице. Все в белых халатах, и я в том числе. У нас обед. Большое помещение, специально для обедов, но все сидят кто где т.к. столов нет. Кто на полу, кто на балках, кто на ведре. И я открываю два ведра со своим обедом (а ведра как из под строительной краски или даже больше), в одном ведре салат, то ли оливье, то ли селедка под шубой, а в другом просто нарезаная селедка. Все это во внушительных количествах, накормить можно целый персонал. И я одна все это ем сама. К чему бы такой сон?
Работать в больнице - быть полезной третьим лицам, оказывать помощь кому-то, прийтись ко двору, ваша помощь будет к месту. Скорее, всего, относится к рабочей сфере. Тут можно предположить, что изначально место, ситуация, сама работать покажется не особо привлекательной в т.ч. в вопросе финансов, однако на деле сможете неплохо заработать. Как вариант - подработка, халтура.

Добавлено спустя 44 секунды:
Julia94 писал(а):Доброе утро. Скажите значение пожалуйста, везде разное пишут. Во сне сегодня приснилось, что собираю волосы в пучок. Они такие густые хорошие. Спасибо
На время притормозить свои планы, проявить сдержанность, задержки.

Старожил

Сообщение Clavellina » 13 янв 2016, 20:01

Solnechnaya
Спасибо! Сейчас действительно вся в поисках работы. Есть одно место, куда хочу попасть. Посмотрим как там сложится)
-----------

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2016, 20:15

Никсо, яблоки во снах часто выступают символом перемен, открытий или, собственно, запретным плодом. Школы и другие учебные учреждения - знак получения жизненного урока, опыта. В реальной жизни действительно возможны ситуации, связанные с заманчивыми предложениями от некоего хитрого мужчины (не обязательно этого товарища, но не и от него тоже может быть), однако тут вы можете потерять больше, чем приобретете в итоге. Вспомните Адама и Еву, изгнанных из Рая после истории с яблоком.
Тополь со сгнившими яблоками - неблагоприятный знак. Или от этой дамы может быть некий негатив или будут новости, что у самой этой дамы случилась печаль.
Leomessi, толкование зависит от реального положения дел в ваших отношениях. Сон может показывать ваши переживания и страхи, что МЧ уйдет к другой даме. Или если это уже произошло, то сон отразил ваши мысли и эмоции на сей счет.
Не копируйте более свои сообщения в теме.
Ganeshka, не мамы.
Clavellina, по первой части сна - мужчина или впутает или предложит вам некое дело, весьма не простое и обременительное в чем-то. Возможно, связано с недвижимостью, ремонтом, какой-о помощью по хозяйству и пр. Решите помочь, однако дело не простое и в одиночку вам не справится, будет помощь со стороны третьих лиц.
alyabelotserkovets, примирение с личностью, которая ранее пугала/смущала/вызывала оцепенение.
Важное событие к осени, связано с большим кол-вом народа, гостями.
solncepunya, сын взрослый?

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 13 янв 2016, 20:19

Очень интересный ответ,Солнечная,большая вам благодарность.

Старожил

Сообщение Clavellina » 13 янв 2016, 20:24

Solnechnaya
А ведь и правда может, вы в точку попали! :wink: Он хочет достраивать тот самый дачный дом, где мы были во сне. Уже фундамент заложен. Весной думает продолжать. А т.к. я в последнее время работаю в сфере ремонтов, предложила свою помощь. Тем более, если сама чего не смогу - есть к кому обратиться.
Спасибо вам :love:
-----------

Иногда заходит

Сообщение anezhenka » 13 янв 2016, 20:29

помогите в толковании сна. поругались с парнем 8.01. с 9.01 на 10.01 попросила, чтобы приснился ответ на вопрос: будем ли мы снова вместе - вернется ли он.
приснилось, что я сижу за столом и вижу себя со стороны. и вижу, как я пью водку в стопке, причем, как хороший такой мужик заправский, даже не морщусь.
что это может означать?
Последний раз редактировалось anezhenka 13 янв 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 янв 2016, 20:29

Solnechnaya писал(а): solncepunya, сын взрослый?

да сын взрослый ему 19 лет

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 янв 2016, 22:34

Solnechnaya, я снова к Вам @}->--
Приснилось, что я пришла в группу девушек для занятий стрип-дэнсом (в реале никакие виды не танцевала),немного опоздавши встала в круг и неуверенно повторяю за ведущей движения. Группа новая, занятие первое, но по ощущениям, что у девушек это не первое занятие. Далее там же была как-бы лекция о здоровом многоразовом питании, я пыталась рассказать, что с моей работой это нереально. Меня пытались убедить, что мол было бы желание... На что я снова пыталась объяснить, что порой и один раз бывает некогда поесть на работе и т.п.
Думаю, ничего глобального и событийного сон не несет, но к чему все же эти "танцы"? Хочу быть как все, но не совсем? Интересно Ваше мнение.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение мурыса » 14 янв 2016, 11:50

здравствуйте, Solnechnaya, с 12 на 13.01 приснился сон, что я иду по улице, по дороге, не асфальтированной, похожей на деревенскую. Дорога была сухая , не грязная. Куда именно иду не помню, но вижу с левой стороны от меня горят 3 деревянных дома. дома эти стоят рядом друг с другом, вдоль дороги. Сами дома старой постройки, кажется не жилые, потемневшие от времени. горят очень сильно, то есть полностью охвачены пламенем. я просто прошла мимо них по дороге, у меня не было страха, просто смотрела с небольшим любопытством,

Добавлено спустя 11 часов 35 минут 36 секунд:
Solnechnaya, ещё раз здравствуйте, что-то сны замучили. На старый новый год приснилось, что я с подругали, родственницами и знакомыми /все женщины/ нахожусь в каком-то помещении и у нас то ли встреча какая-то, то ли праздник, непонятно. все одеты нарядно. я в красивом платье /вообще очень редко одеваются, обычно хожу в джинсах/ и в туфлях. мне очень нравится как я выгляжу, чувствую себя очень красивой и счастливой. В какой -то момент обращаю внимание на свои туфли и вижу, что каблук какой-то не такой/ вообще ношу высокие шпильки/, а тут каблук почти такой же, только чуть-чуть ниже. немного удивилась. через какое-то время обращаю внимание га носок туфельки и опять понимаю, что то не то. туфли закрытые, немного старомодные, но мне все- равно нравятся. я в них чувствую себя как в своих. начинаю всматриваться и понимаю, что туфли не мои, а вроде моей тети, как мне показалось. и как то мне стало неудобно, что она увидит меня в своих туфлях и я их снимаю и остаюсь босиком. но дискомфорта не ощущаю, думаю что лучше пока так покажу, пока свои не найду.

Ответить