alyabelotserkovets в этом сне все дело в Вашем друге. Все остальное - это характеристика его взаимоотношений с Вами и обстоятельств. Вам нужно быть внимательнее, т.к., возможно, ожидаются разногласия на почве какого-то публичного вопроса, что-то Ваш друг попытается Вам навязать под видом интересного предложения и особого внимания к Вашей персоне, к чему-то постарается склонить, как-то покажется себя неоднозначно, сначала Вы воспримите его интциативу как благо, но затем в Вас это вызовет негативную реакцию, вероятно, скрытые мотивы его действий и поступков Вас огорчат, возможно где-то он поступит нечестно или несправедливо, и это Вас шокирует и разочарует... Для более точной трактовки необходимо больше информации о Ваших взаимоотношениях. Вам там виднее, а я лишь дала почву для размышлений.alyabelotserkovets писал(а):Помогите понять сон,утром сегодня снился,что мой друг лучший китаец учит языку небольшую группу молодых людей,и показывают какой праздник он меня позвал ,чтобы может кого то себе нашла,сидим общаемся,и почему то мы все собрались на кладбище за большим столом с моего детства,и мой друг постоянно говорит о своей стране какая она хорошая.а наша плохая и начинаю на него орать и злиться,и ухожу домой,он рядом с кладбищем как в детстве,потом я дома и все эти студенты ко мне приходят во двор,но не заходят в дом,и я вижу в окно,что с их лиц как кожа слазит,и они совсем по другому выглядат и начинаю кричать с перепугу.Так и проснулась
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Посетитель
Здравствуйте.Приснился сон, от которого проснулась в шесть утра и не могу уснуть.
Будто мы с моим сыном переехали в какой то дом, дом похож на тот, в котором я жила в детстве. Зашли, а там сразу у дверей возвышение, как топчан, мы на него залезли с вещами, ставим сумки. И тут выползает змея откуда то и быстро заползает род половики. Змея тонкая, молочного цвета. Мы с сыном стали Ее искать, но я тут же проснулась. То бишь не нашли.
Как раз вчера я немного недо выполнила рабочие обязанности, не критично, но корю себя, может с этим связано?..
Буду благодарна за трактовку
Будто мы с моим сыном переехали в какой то дом, дом похож на тот, в котором я жила в детстве. Зашли, а там сразу у дверей возвышение, как топчан, мы на него залезли с вещами, ставим сумки. И тут выползает змея откуда то и быстро заползает род половики. Змея тонкая, молочного цвета. Мы с сыном стали Ее искать, но я тут же проснулась. То бишь не нашли.
Как раз вчера я немного недо выполнила рабочие обязанности, не критично, но корю себя, может с этим связано?..
- Участник
- Забанен: Бессрочно
zayk никто Вас на работе ругать/наказывать не станет - змея тонкая белая, тем более уползла от Вас прочь, так что момент будет исчерпан без негативных последствий. А Ваш страх во сне - это всего лишь боязнь получить втык :)
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Иногда заходит
Могильная яма, мертвый младенец, голая женщина
Добрый день уважаемые.
Помогите пожалуйста с толкованием сна. Он довольно короткий, но очень неприятный. Снится больная яма, с какими-то проемами в ней, нишами. В ней стоит моя знакомая совершенно голая, говорит со мной, рассказывает что яму она сама выкопала, как могилу и как убежище. Я начинаю рассматривать яму и вижу, что в одной из ниш, лежит мертвый новорожденный, совсем серый уже, грязный. На этом сон окончился. Очень неприятный осадок оставил.
Помогите пожалуйста с толкованием сна. Он довольно короткий, но очень неприятный. Снится больная яма, с какими-то проемами в ней, нишами. В ней стоит моя знакомая совершенно голая, говорит со мной, рассказывает что яму она сама выкопала, как могилу и как убежище. Я начинаю рассматривать яму и вижу, что в одной из ниш, лежит мертвый новорожденный, совсем серый уже, грязный. На этом сон окончился. Очень неприятный осадок оставил.
-
- Ветеран
Re: Могильная яма, мертвый младенец, голая женщина
Настеныш
Сон плохой очень ,скорее знакомая будет болеть если еще не болеет ,если вы ее видели голой, возможно выкидыши замерший плод, может проблемы по гиникологии ,но сон не вас касаеться а ее . В общем то что с вашей знакомой случиться или случилось это результат ее действий которые к этому привели .
Сон плохой очень ,скорее знакомая будет болеть если еще не болеет ,если вы ее видели голой, возможно выкидыши замерший плод, может проблемы по гиникологии ,но сон не вас касаеться а ее . В общем то что с вашей знакомой случиться или случилось это результат ее действий которые к этому привели .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Модератор
На мой взгляд, ваш сон с работой никак не связан, ибо действие происходит в квартире и рядом ваш сын, поэтому здесь больше похоже на что-то бытовое, личное и связанные с этим эмоции.zayk писал(а):Здравствуйте.Приснился сон, от которого проснулась в шесть утра и не могу уснуть.
Квартира - наше личное пространство, наш внутренний мир, в котором мы ощущает себя спокойно, защищенно от внешних негативных факторов. Однако внутри вас не спокойно, есть переживания, связанные с бытом, с сыном, нет гармонии, так сказать внутри вас самой, червяк сомнений точит и от него сложно избавится.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Re: Могильная яма, мертвый младенец, голая женщина
Яма, которую выкопала сама знакомая - это неприятности, к которым ваша знакомая сама пришла (благодаря собственным усилиям, действиям, скорее всего, неверным). Сомневаюсь, что тут речь о ее здоровье, по описанию больше похоже на долговую яму (еще и дама без штанов), а мертвый младенец - неудавшееся мероприятие, крах планов. Вашей знакомой стоит быть аккуратной с тратами, вложениями, работой/бизнесом, крупными покупками, кредитами, ипотекой. Например, если у дамы есть свое дело, бизнес, тут ее может ждать неудача.Настеныш писал(а):Добрый день уважаемые.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Спасибо большое. Знакомая действительно болеет, довольно давно,очень надеюсь с ней ничего критического не случится. В любом случае, вы меня немного успокоили тем, что напрямую со мной это не связано.
-
- Посетитель
Солнечная, Вы правы. Много думаю о сыне, сейчас мы с ним в новую колею пытаемся войти.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Edelweiß81
Спасибо за толкование, надеюсь обойдётся)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Edelweiß81
Спасибо за толкование, надеюсь обойдётся)
- Участник
Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна .
Предыстория : с этим мч связывали серьезные отношения, собирались пожениться, но по определенным причинам разошлись , это было более 10 лет назад . Все давным– давно уже на.сто раз пережевано , забыто и отпущено . Сейчас я замужем и люблю мужа) живём в разных городах и так же более 10 лет не виделись.
Сон:
Якобы этот мч приехал ко мне, в мой город , мы с ним гуляли держась за руку , он нежно меня обнимал . Возможно , да и скорее всего он выглядит по другому, но во сне он был таким , как был тогда . Потом я встретила , якобы знакомую (в жизни я такого человека не знаю)и у нас завязался разговор :
Знакомая , мол, это твой молодой человек? Я отвечаю– да, она говорит, мол, в гости приехал, я говорю да, только понять не могу, что ему надо? Она, мол, если бы не любил , то навряд ли приехал к тебе , ведь он далеко живет.
В это время , он подходит, ему якобы ехать надо , а он вместо того, чтобы купить билеты покупает семечки на все деньги . Я ему говорю , мол, ты как собрался ехать, если ты все деньги потратил, а он говорит, я пойду пешком . Мне становятся грустно и с его стороны сожаление. Во сне я прям чувствую его нежность.
Он никогда мне раньше не снился и я не вспоминала его , т.к очень много времени прошло и у каждого своя жизнь .
Предыстория : с этим мч связывали серьезные отношения, собирались пожениться, но по определенным причинам разошлись , это было более 10 лет назад . Все давным– давно уже на.сто раз пережевано , забыто и отпущено . Сейчас я замужем и люблю мужа) живём в разных городах и так же более 10 лет не виделись.
Сон:
Якобы этот мч приехал ко мне, в мой город , мы с ним гуляли держась за руку , он нежно меня обнимал . Возможно , да и скорее всего он выглядит по другому, но во сне он был таким , как был тогда . Потом я встретила , якобы знакомую (в жизни я такого человека не знаю)и у нас завязался разговор :
Знакомая , мол, это твой молодой человек? Я отвечаю– да, она говорит, мол, в гости приехал, я говорю да, только понять не могу, что ему надо? Она, мол, если бы не любил , то навряд ли приехал к тебе , ведь он далеко живет.
В это время , он подходит, ему якобы ехать надо , а он вместо того, чтобы купить билеты покупает семечки на все деньги . Я ему говорю , мол, ты как собрался ехать, если ты все деньги потратил, а он говорит, я пойду пешком . Мне становятся грустно и с его стороны сожаление. Во сне я прям чувствую его нежность.
Он никогда мне раньше не снился и я не вспоминала его , т.к очень много времени прошло и у каждого своя жизнь .
- Иногда заходит
Доброго Всем времени! Помогите пожалуйста понять сон: мне снилось, что хожу я за покупками и тут резко вспоминаю, что нужно купить 5 церковных свечей и по приходу домой скрутить их вместе и поджечь... так же во сне я ломала голову где достать какую то траву, похоже что полынь... На этом сон оборвался. Если я правильно помню, то полынью чистят помещения, но свечи то скрученные тут при чем да еще и в таком количестве... Подскажите пожалуйста что это значит?
Ты сомневаешься, значит ты готов
- Ветеран
я думаю так, что те отношения оставили след в Вашей душе. и есть глубоко внутри подсознания память и светлая грусть о тех чувствах и событиях. скорее всего мужчина тогда не предпринял правильных шагов, для того что бы союз ваш состоялся. и он Вас помнит. скорее всего это такие чувства, ощущения, которые проносятся потом сквозь всю жизнь людей, оставляя светлый след в памяти.Alexsis.29 писал(а):Помогите с трактовкой сна
я считаю, что Вам тут указание на усиление или постановку защиты. Трава, ассоциация с полынью- это не только чистка, но и защита от злых сил. а свитые свечи- это объединение, активация неких ресурсов, в противостоянии чему то враждебному. где то маячит опасность.MariaMia писал(а):понять сон
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Участник
ДинаД
Благодарю вас) вы правы , в памяти я оставила только светлые воспоминания , т.к этот человек оставил глубокий след в моей душе и научил многому , за что я безгранично благодарна и ему и Высшим силам , что в моей жизни был такой человек. После этого сна вспоминала наше общение с ним ,я уже давно перелестнула эту страничку своей жизни и оставила все там, в прошлом ...давно не вспоминала , очень давно , т.к есть любимый муж ))... как это было давно и как это все было прекрасно , чисто и возвышенно что ли)) были молодые , только отучились в универе , денег не хватало , зато какое счастливое время было!)) эх ....
Благодарю вас) вы правы , в памяти я оставила только светлые воспоминания , т.к этот человек оставил глубокий след в моей душе и научил многому , за что я безгранично благодарна и ему и Высшим силам , что в моей жизни был такой человек. После этого сна вспоминала наше общение с ним ,я уже давно перелестнула эту страничку своей жизни и оставила все там, в прошлом ...давно не вспоминала , очень давно , т.к есть любимый муж ))... как это было давно и как это все было прекрасно , чисто и возвышенно что ли)) были молодые , только отучились в универе , денег не хватало , зато какое счастливое время было!)) эх ....
- Иногда заходит
Дина Д
Эххх, не было печали... Спасибо Вам большое за помощь!
Эххх, не было печали... Спасибо Вам большое за помощь!

Ты сомневаешься, значит ты готов
-
- Участник
Добрый день! Второй раз уже сниться, что я обнаруживаю у себя под кожей червяка, с трудом сама вытаскиваю его, он очень длинный и даже разрывается пока я его вытягиваю. Очень неприятный сон! Ещё в этом сне кто-то написал песню и я её должна была исполнить для какого-то праздника. И вот мы с мужчиной, который должен был мне аккомпанировать всё куда-то ехали, шли, искали какой-то нужный адрес, но все время поотдельности как-то, периодически теряясь и встречаясь. В итоге я пришла в нужное место, где нас должны были прослушать, а он нет. И мне по нотам аккомпанировала другая женщина, но было сложно, она все никак не могла понять что играть, а я злилась на того мужчину, куда он пропал? Потому что сама играть не умею и объяснить ей по-человечески не могу, как играть нужно. В итоге все-таки спели и сыграли, но нас вроде как руководство неправильно поняло, как будто ошибку какую-то допустили. И разбираться не стали, сказали меня уволить. Я хотела объяснить, что это не ошибка, но меня слушать не стали и я проснулась
-
- Посетитель
Я опять к вам)
Приснилось, что меня оставили нянчиться с ребёнком моего знакомого, которого я не слишком перевариваю.
Жена его попросила во сне приглядеть за их сыном.
А мальчик во сне странный, прыгает с балкона и удачно приземляется на нижний балкон. Я в ужасе, что недосмотрю и он к примеру разобъется. Однако этот малец, ему года два, прыгает с пятого этажа в песочницу и остаётся цел.
В конце моего пребывания с ним он обжег руку, я решила (извините) народным средством ему полечить ожог, и проснулась.
Погуглила, быть няней к рождению ребёнка. Да вот только не от кого рожать)))
Приснилось, что меня оставили нянчиться с ребёнком моего знакомого, которого я не слишком перевариваю.
А мальчик во сне странный, прыгает с балкона и удачно приземляется на нижний балкон. Я в ужасе, что недосмотрю и он к примеру разобъется. Однако этот малец, ему года два, прыгает с пятого этажа в песочницу и остаётся цел.
В конце моего пребывания с ним он обжег руку, я решила (извините) народным средством ему полечить ожог, и проснулась.
- Модератор
Добрый день!roz.panter писал(а):Добрый день! Второй раз уже сниться, что я обнаруживаю у себя под кожей червяка, с трудом сама вытаскиваю его, он очень длинный и даже разрывается пока я его вытягиваю. Очень неприятный сон! Ещё в этом сне кто-то написал песню и я её должна была исполнить для какого-то праздника. И вот мы с мужчиной, который должен был мне аккомпанировать всё куда-то ехали, шли, искали какой-то нужный адрес, но все время поотдельности как-то, периодически теряясь и встречаясь. В итоге я пришла в нужное место, где нас должны были прослушать, а он нет. И мне по нотам аккомпанировала другая женщина, но было сложно, она все никак не могла понять что играть, а я злилась на того мужчину, куда он пропал? Потому что сама играть не умею и объяснить ей по-человечески не могу, как играть нужно. В итоге все-таки спели и сыграли, но нас вроде как руководство неправильно поняло, как будто ошибку какую-то допустили. И разбираться не стали, сказали меня уволить. Я хотела объяснить, что это не ошибка, но меня слушать не стали и я проснулась
Слышали выражение "червячок изнутри точит?" Эта фраза означает внутренние сомнения, переживания, неуверенность в чем-то. От перечисленного вы хотите избавится, однако сделать это сложно.
По второму отрывку - слаженность в действиях с третьими лицами отсутствует. Вполне может быть, речь о рабочих моментах, карьере, взаимодействии внутри коллектива, когда нужно быть командой, но кто-то своих обещаний, обязательств не выполнит. Как совет - выбирайте в напарники, в качестве человека, на которого можно положится в деловых вопросах, ответственного человека или рассчитывайте только на себя.
-
- Участник
Спасибо огромное ха толкование!
- Модератор
Дети во снах часто говорят о хлопотном деле, заботах и ответственности. Ребенок не ваш - значит заботы и дело не ваше личное, а связано с вашими знакомыми, которые могут возложить на вас какие-то обязательства. Стоит быть внимательной, ибо дело, которое вам поручат, может быть весьма хлопотное и радости не принести.zayk писал(а):Я опять к вам)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, мне тут приснился такой сон, вроде притчи, как будто по книжке. Сначала снились разные знакомые и сумбурный сюжет про них. А потом, под конец, я вдруг стала стариком. И будто у меня очень много детей и они все ругаются. И я начинаю видеть сон (во сне), который повторяется многократно: я стою на отвесе, смотрю в небо, там полная луна, и небо вместе с луной начинают окрашиваться в красный. И снится мне это много раз, а в последний раз снится то же самое, но в конце, после того, как луна и небо окрашиваются в красный, закадровый голос (как чтец, как будто книжку читает) говорит: "И видит он (то есть я), что предстал пред ним Вещий Олег". И я понимаю, что меня тоже зовут Олег. И тут он мне говорит: "Ты сам выбираешь каким я буду, злым или хорошим". Я ему отвечаю очень религиозно и просто, как крестьянин что-то вроде: "Всегда надо делать так, чтобы твои мысли и поступки проходили через тебя добром от макушки до пят и оставались в обуви"(что это значит?). Он мне говорит: "Могу дать тебе богатства или много детей. Всего, что угодно вдоволь."(подчеркнул почему-то именно это). И я поняла, что он меня проверяет, что нельзя мне богатства выбирать.
Вот такой вот сон. Накануне ничего такого не смотрела и не читала. Нельзя сказать, что я люблю детей или хочу их. Отношусь к детям нейтрально, это не цель моей жизни. На данный момент детей у меня нет. Причем, моего отца зовут Олег, если, конечно, это как-то перемежается со сном. Подскажите, пожалуйста, в чем смысл?
Вот такой вот сон. Накануне ничего такого не смотрела и не читала. Нельзя сказать, что я люблю детей или хочу их. Отношусь к детям нейтрально, это не цель моей жизни. На данный момент детей у меня нет. Причем, моего отца зовут Олег, если, конечно, это как-то перемежается со сном. Подскажите, пожалуйста, в чем смысл?
-
- Участник
Спасибо за толкование.Хочу за утренний сегодня сон спросить,что значить такой интересный.Снилось, что я с бывшей своей начальницей надумали разводить дорогих голубей, нашли старый дом с большим чедаком, набрали корма и закупили птиц красивых белых с пушистыми хвостами. Еще меня мужчина постоянно пресследовал незнакомый, не мешал, но рядом был
-