Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Ванесса » 04 ноя 2015, 11:17

Уважаемые практики! Помогите в трактовке сна.

Снится, что мой сосед по даче просит меня приютить его собаку, если с ним вдруг что- то случится. Я соглашаюсь, а потом оказываюсь дома у родителей, слышу лай за окном, выглядываю и вижу собаку, она лает на наши окна. Я понимаю что это именно та собака, соседа, ко мне пришла. Ещё удивилась что собаки у нас с ним оказались одной породы. Только моя триколор, а у него мраморного окраса. Забираю её домой.
Ко мне приходит сестра, она кинолог, осматривает собачку, а я предлагаю ей забрать ее к себе. Но почему-то собаки во сне очень маленького размера, прям с воробья. Дети, играя с моей собакой потеряли её, я искала её, заглядывала под диваны, отодвигала шкафы, плакала, но так и не нашла её. Тогда сестра предложила оставить собаку соседа мне, я оставила.

Проснулась, а на душе так паршиво. Собака у меня любимая, к её покупке я готовилась полгода. Я уже и жизни своей без неё не представляю. Очень тревожно на душе. Что значит мой сон? Может предостерегает о чем?
Заранее благодарна за помощь!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 ноя 2015, 13:10

anchous41, согласна, дельфины - приятная компания, друзья, интересный молодой человек, приятное время препровождения.
tatlika, новость об ухудшении чьего-то здоровья.
Ванесса, собаки во снах могут означать друзей или близких людей. По вашему сну возможны ситуации, связанные именно с ними, а не с животными. На вас возложат некую ответственность, с которой вы можете не справится из-за глупой ошибки или безответственности. Ситуация незначительная, но вы можете ее слишком сильно раздуть, преувеличить, окажет поддержку ваша сестра.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 ноя 2015, 13:16

Solnechnaya
К покупкам это точно не имеет отношения? А то от такой банальности я разочаруюсь... Просто сегодня был активный шопинг с ребенком.У меня же в основном сны сбываются в ближайшие сутки.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Ванесса » 04 ноя 2015, 14:40

Solnechnaya
благодарю за помощь в трактовке! @}->--

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 04 ноя 2015, 17:22

trava777 появится новый молодой человек, младше Вас, который будет в Вас заинтересован. Кем он для Вас станет -другом или больше- решать Вам. А также такой сон может ознаать, что Вы получите подарок от мужчины. Вспомните, какие чувства вызвал у вас аромат парфюма - это характеристика восприятия мужчины, с которым предстоит контакт.

А вообще, было бы отлично, если бы пользователи, которые обращаются с просьбой растолковать свои сны, позже оставляли здесь к толкованию ОС (обратную связь) по результату - что сбылось и как. Было бы очень полезно :)
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Иногда заходит

Сообщение ed181176 » 04 ноя 2015, 18:18

Здравствуйте.Помогите растолковать сны.На протяжении нескольких дней снятся как мне кажется не хорошие сны и как мне кажется что то не в порядке. 1. Приснилась обнаженная девушка на кровати,но я решил уйти от нее,развернулся и передо мной белая дверь,без ручки и женщина,очень напомнила мне мою бывшую даму,только старее,с морщинками,черные волосы,но не страшная,мне еще подумалось ничего себе как вы похожи,только старее,я немного испугался,взгляд у нее был такой неприятный,пронизывающий,как у ведьмы. 2.на следующую ночь: я один на улице ищу свою бывшую даму,встречаю двух незнакомцев мужчин,но не общаюсь,потом до меня доходит что дама моя где то в баре сидит и я иду туда что бы поговорить.... проснулся 3.на следующую ночь: я как будто сижу на диване в квартире и меня никто не видит,а я наблюдаю....квартира такая серая,слышаться детские голоса,вроде как дети играют в другой комнате,потом я слышу голос своей бывшей дамы:А можно у Вас переночевать????,потом женщина зашла такая опухшая,пропитая,что то стала резать на столе....проснулся 4.на следующую ночь...я один,на каких то складах,сбоку от меня из земли вынырнул человек и снова туда занырнул,я немного испугался,показалось что это был мертвец....дальше я лазил,по складу,потом вышел на улицу и увидел девушку со спины с ребенком-мальчик лет 7-10 за руку...потом оказался за рулем машины Волга и на повороте задел боком машины забор....проснулся,за руль не стал садится в тот день... 5.на следующий день... я таксист подвез к своему дому и подъезду девушку,она вышла из машины и не расплотилась,меня это возмутило и тут мне кажется что она живет в моей квартире,вроде как соседка,я иду к ней,захожу она сидит на полу и ребенок рядышком....проснулся.. 6.Море,пляж,солнце...какие то фотнтаны,подходит ко мне мужичек знакомый с ребенком мальчиком,мы беседуем о чем то...проснулся 7.Я оказываюсь в тюрьме,но мне там нравится,я никокого дискомфорта не чувствую,мужики кругом.....и тут вижу мальчишку лет 7-10,и думаю как же ты сюда попал???....прижал его к себе,начал жалеть,по голове гладить....проснулся....... P.S. кто нибудь подскажет мне,к чему снится эта тягомотина?????? ЕЩЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ЧТО С МЕНЯ СНЯЛИ ПРИВОРОТ,приворот со стороны дамы бывшей и полезли эти сны.....целую неделю снятся

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 ноя 2015, 19:44

На днях приснились грибы.
Вот осень, как сейчас, много желтой листвы, день солнечный. Я иду по парку/лесу, цели собирать грибы нет, но случайно среди листвы вижу красивый такой ровненький и аккуратный белый гриб, удивляюсь, начинаю присматриваться и вижу что вокруг много таких же аккуратненьких, молоденьких чистеньких белых грибов меж берез. Начинаю их собирать.

Подскажите, к чему такое могло присниться?

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 04 ноя 2015, 20:11

Вера85 к финансовой прибыли, к удаче в работе/делах, к вознаграждению за труды.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Посетитель

Сообщение Tatjanka15.11 » 04 ноя 2015, 21:22

Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, понять к чему снятся такие сны??? Этим летом у моей коллеги сын попал в автокатастрофу, остался жив, Слава Богу. Но сейчас находится на реабилитации, не может ходить и говорить...Мне 4 раза снился сон с его участием....Снится здоровый мальчик, такой таким он был раньше...Причем я о нем никогда не думаю, он , скорее всего, тоже...так как мы были едва знакомы. Но когда , в очередной раз, мне он приснился...задумалась..
До этого очень часто снился мой одноклассник, который погиб почти 6 лет назад...я этих снов никогда не боялась...Во сне общаюсь с ним, но знаю, что он уже умер. Одноклассница , которая умерла , тоже раньше часто снилась...Причем, ни с ним , ни с ней мы близко никогда не общались...В храме всегда ставлю свечи за их упокой. Может мне что - то надо сделать еще?

Старожил

Сообщение ms.viva » 04 ноя 2015, 21:49

Девочки, подскажите пожалуйста @}->--

сон приснился, будто я ноги мою своей крестной матери , а потом обмоталась в красный шарф вместо платья i на голове завязала платок .
выпало 2 зуба , но без крови .

вот сижу и думаю ... к чему бы это ? :cry:
Подруга говорит , что замуж выйду.
а 2 зуба, уйдут из моей жизни 2 других кавалера

что такой сон сулить может?

Старожил

Сообщение Olessia » 04 ноя 2015, 22:19

Добрый вечер.
Снилось сегодня под утро.
Я собираюсь в гости к подруге, она будто живет в соседнем городе, ждет меня, когда я приеду, и готовит праздничный стол.
А я никак не могу до нее дозвониться: я не знаю какой номер дома, куда ехать-то?
Первый раз взял трубку ее отец, сказал, что она готовит, руки заняты, не может взять трубку. Я сказала попозже перезвоню. И перезванивала, говорила с ней, но так и не помню, чтобы был озвучен номер дома.
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 ноя 2015, 22:56

Edelweiß81 спасибо за помощь!

Участник

Сообщение roz.panter » 05 ноя 2015, 08:59

Solnechnaya, подскажите к чему сниться прыгать с поезда на ходу? Сначала должен был спрыгнуть мой начальник, и все медлил на ступеньках, а поезд скорость набирает, я его тороплю, понимаю, что мне намного сложнее будет на скорости прыгать. В итоге, он спрыгнул, я сразу же за ним, причём очень легко и просто получилось. Состав был грузовой, не знаю важно это или нет...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 ноя 2015, 14:23

Edelweiß81 писал(а):[b

А вообще, было бы отлично, если бы пользователи, которые обращаются с просьбой растолковать свои сны, позже оставляли здесь к толкованию ОС (обратную связь) по результату - что сбылось и как. Было бы очень полезно :)
Да, это было бы очень интересно. Только многие отписываются тут только в случае, если их сон пропустили Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Tatjanka15.11 писал(а):Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, понять к чему снятся такие сны??? Этим летом у моей коллеги сын попал в автокатастрофу, остался жив, Слава Богу. Но сейчас находится на реабилитации, не может ходить и говорить...Мне 4 раза снился сон с его участием....Снится здоровый мальчик, такой таким он был раньше...Причем я о нем никогда не думаю, он , скорее всего, тоже...так как мы были едва знакомы. Но когда , в очередной раз, мне он приснился...задумалась..
До этого очень часто снился мой одноклассник, который погиб почти 6 лет назад...я этих снов никогда не боялась...Во сне общаюсь с ним, но знаю, что он уже умер. Одноклассница , которая умерла , тоже раньше часто снилась...Причем, ни с ним , ни с ней мы близко никогда не общались...В храме всегда ставлю свечи за их упокой. Может мне что - то надо сделать еще?
При толковании важен не просто символ сна (мне приснился Вася к чему это??), а весь сюжет, действия, обстоятельства, эмоции и пр.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ms.viva писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста @}->--

сон приснился, будто я ноги мою своей крестной матери , а потом обмоталась в красный шарф вместо платья i на голове завязала платок .

Ноги во сне - символ пути, движения, передвижений, ход жизни. Грязные ноги - проблемы с перечисленными явлениями, сложности, проблемы с достижением определенных целей. Мыть ноги - избавляться от проблем. В реальной жизни вы будете пытаться облегчить вашей крестной путь, от чего-то избавиться.
Зубы к расставанию, разлуке, отъезду, возможно, кого-то из близких, но не кровной родни.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Olessia писал(а):Добрый вечер.
Снилось сегодня под утро.
Я собираюсь в гости к подруге, она будто живет в соседнем городе, ждет меня, когда я приеду, и готовит праздничный стол.
А я никак не могу до нее дозвониться: я не знаю какой номер дома, куда ехать-то?
Первый раз взял трубку ее отец, сказал, что она готовит, руки заняты, не может взять трубку. Я сказала попозже перезвоню. И перезванивала, говорила с ней, но так и не помню, чтобы был озвучен номер дома.
Сложности в переговорах, получении важной/нужной для вас информации от некой дамы.

Добавлено спустя 56 секунд:
roz.panter писал(а):Solnechnaya, подскажите к чему сниться прыгать с поезда на ходу? Сначала должен был спрыгнуть мой начальник, и все медлил на ступеньках, а поезд скорость набирает, я его тороплю, понимаю, что мне намного сложнее будет на скорости прыгать. В итоге, он спрыгнул, я сразу же за ним, причём очень легко и просто получилось. Состав был грузовой, не знаю важно это или нет...
Смена планов в работе, коснется не только вас, но и вашего руководителя. Решение стоит принимать быстро.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 05 ноя 2015, 16:12

Помогите понять сон,утром сегодня снился,что мой друг лучший китаец учит языку небольшую группу молодых людей,и показывают какой праздник он меня позвал ,чтобы может кого то себе нашла,сидим общаемся,и почему то мы все собрались на кладбище за большим столом с моего детства,и мой друг постоянно говорит о своей стране какая она хорошая.а наша плохая и начинаю на него орать и злиться,и ухожу домой,он рядом с кладбищем как в детстве,потом я дома и все эти студенты ко мне приходят во двор,но не заходят в дом,и я вижу в окно,что с их лиц как кожа слазит,и они совсем по другому выглядат и начинаю кричать с перепугу.Так и проснулась

Старожил

Сообщение ms.viva » 05 ноя 2015, 16:13

[quote="Solnechnaya"]

Мыть ноги - избавляться от проблем. В реальной жизни вы будете пытаться облегчить вашей крестной путь, от чего-то избавиться.

Ноги y крестной были чистые , я с ней не общаюсь давно .
Но в планах есть перекрестится и взять другое имя .
после того как я ей ноги помыла , она мне дала платок на голову и платье-шарф . я это все на себя одела i на голове завязала платок .

@}->-- спасибо за трактовку .

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 05 ноя 2015, 19:18

ms.viva писал(а):
Solnechnaya писал(а):
ms.viva писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста @}->--

Ноги во сне - символ пути, движения, передвижений, ход жизни. Грязные ноги - проблемы с перечисленными явлениями, сложности, проблемы с достижением определенных целей. Мыть ноги - избавляться от проблем. В реальной жизни вы будете пытаться облегчить вашей крестной путь, от чего-то избавиться.
Зубы к расставанию, разлуке, отъезду, возможно, кого-то из близких, но не кровной родни.
Ноги y крестной были чистые , я с ней не общаюсь давно .
Но в планах есть перекрестится и взять другое имя .
после того как я ей ноги помыла , она мне дала платок на голову и платье-шарф . я это все на себя одела i на голове завязала платок .
@}->-- спасибо за трактовку .
ms.viva раз Вы собрались повторное крещение проводить, то и не удивительно, что такой сон Вам приснился. Обряд крещения он и символизирует, а также сопутствующие ему действия. Ноги омывать означает, что придется исповедаться, платок надевать - причаститься. А красное платье - это вызов, в данном случае вызов судьбе, который Вы совершите, если смените имя. Но так как платье было неестественным (другим элементом гардероба - шарфом/шалью) - это означает, что смена имени может не дать того результата, на который Вы рассчитываете, потому что, говорят, сменить имя через крещение не значит иметь шанс координально изменить свою судьбу, т.к. имя должно звучать (произноситься в реальной жизни), а крещеное имя обычно чаще даже скрывают.., и потом, считается, что первое крещение никуда всё равно не девается, Ваше прежнее имя так и останется крестом на Вас, его уже не уберешь. Так что... Чтобы энергетически что-то поменять в жизни, целесообразнее сменить имя в паспорте и соответственно Ваш образ в социуме - посредством озвучивания Вашего нового имени ежедневно к Вам будет привлекаться иная энергетика. Что касается выпавших без крови зубов, то подтвержу мнение Вашей подруги - это действительно может означать (по собственному опыту), что из Вашей жизни уйдут приближенные к Вам ковалеры (2 шт.), а вот о появлении нового мужчины лично я в Вашем сне, увы, ничего не увидела.

Старожил

Сообщение ms.viva » 05 ноя 2015, 21:18

Edelweiß81
@}->-- спасибо за трактовку . :wink:

во сне , я танцевала с мужчиной , но песня звучала "Дельфин и русалка ". :shock:
Вот я и думаю , что может лучше имя не менять , чтоб сохранить новые отношения которые толко завязываются .
получается , 2 кавалера - это не сероизно у меня , хочу с ними польностью оборвать контакт .
надежда на новое знакомство ... :love:

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 05 ноя 2015, 22:03

ms.viva песня с таким смыслом могла звучать из-за Ваших внутренних опасений. Или что-то в этом мужчине Вас в глубине души смущает, от этого Вы подсознательно боитесь, что отношения не сложатся. Следует сомнения отбросить и уверено настраиваться на позитивное развитие - как говорится, "удача смелых любит", тогда все будет ок.

Старожил

Сообщение ms.viva » 05 ноя 2015, 22:40

Edelweiß81 писал(а): песня с таким смыслом могла звучать из-за Ваших внутренних опасений. Или что-то в этом мужчине Вас в глубине души смущает, от этого Вы подсознательно боитесь, что отношения не сложатся. Следует сомнения отбросить и уверено настраиваться на позитивное развитие - как говорится, "удача смелых любит", тогда все будет ок.

Вы правы . страх есть , и я еще очень самокритична . Очень страдаю от "своих же тараканов в голове " :cry:

Ответить