Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
что это было.

Сообщение Anvar.C » 02 ноя 2015, 10:42

(сон) все это происходила для меня неосознано.
1 эпизод во сне. Я был с кемто в темной комнате, при этом небыло одной стены. был виден двор.
2 эпизод во сне. я во дворе, двор это сад (перекресток) по краям дороги растут кусты садовые.
вижу группо воин на внешность похожи на эльфов. из властелина кольца.бурящий вперед.
меня сказали идти вперед и пропустили вперед этой толпы.
3.эпизод сна.днем. стаю с группой людей.впереди 2 человека муж пола одеты в черном и девушка полная одета в красный плащ.и кто то сзади меня.Чувство будто управляющий.
Кто то в шутку сказал будем убивать мертвяков.
стоим на краю обрыва внизу вода (озера или океан.)
воде остров вижу.на остров показывают лучом (свет как от луч солнце.)
4 эпизод сна.
Я нахожусь в большом зале, (в зале древнего замка.
с большими потолками все 10 метров от пола)
вижу луч света из окна светит. в это момент появляется бронировыный машина с ковшом и - отражая на потолок своим ковшом луч света кружась на месте.затем исзчезает.
5.эпизод сна.
Вижу я и еще один человек в черно сидели на корточке возле кресла на корточке и человек в черном что то делал с с креслом , Помню стояла рядом снами ведро грязной воды.

в кресле сидел пре.з.и.д.е.н.т.Р.Ф
Я помню он нам сказал как вы узнайте что мертвяков нет.
я с человек в черном убежали в коридор.
я вернулся и из пульвелезатора начал брызгать на потолок.
Брызги на него попали.
пре.з.и.д.е.н.т.Р.Ф встал и ушел.

я проснулся.

Я политикой не увлекаюсь не читаю. новости не смотрю.

A) вечером я делал чистку.
чистка от негатива.себя
для окрытия дорог.
чистка себя от враждебных воздействий на меня моих ставов.
чистка от воздействий враждебных сущ.мертвяков.бесов
и защита.от воздействий враждебных сущ.мертвяков.
B)2 дня назад оставлял данные - фото свое в разделе ищу помощ.
С)заходил на сайт Clabmagic.net читал статьи про чистку. Виды чисток и оговоры.

Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Konafetto » 02 ноя 2015, 13:53

Здравствуйте! меня оставили без внимания :cry: :sad: :sad:

Видела два сна первый в понедельник, второй в сегодня оба в на рассвете.
В первом сне я захожу в дом, вижу мама что-то стирает(это дом моего детства), а рядом в мусорном ведре лежат корки дыни и семена. Я говорю с обидой мама ты чего все сьела? Подхожу к ведру беру оттуда дынные семечки почистила и промыла(они все целые и беленькие). Пошла в огород, весь огород был перекопан и очищен ну во общем, был подготовленный для посадки. Дынные семечки принесла в уголочек где раньше мы выращивали рассаду. Выкопала ямку земля была рыхлая застелила дно листьями, тряпочкой и собиралась садить семечки на том и проснулась.

Сон 2

Собираюсь выходить и стаю на пороге одна нога уже за порогом, моя знакомая девушка сидит и моет грязную дверь. Она мне я ей рассказываю что то из своей жизни. Потом на мои слова какие то она говорит:" скора через полтора года у меня будет ребенок" и ставит на табуретку рядом 3 ключа в связке и живые осы 2 шт.
(В жизни она не замужем)

Что значит скажите пожалуйста!!!

Посетитель

Сообщение Догада » 02 ноя 2015, 14:15

Здравствуйте, уважаемая Солнечная! Буду рада Вашему (как всегда) точному толкованию сна. В реальной жизни несколько месяцев ищу работу, недавно пригласили на собеседование.
Во сне пришла на собеседование в эту фирму и стою в очереди в кабинет. Неожиданно во рту появилась тягучая ириска, ее было так много, что прилипала к зубам. Вытащила, она залепила руки, стала тянуться как паутина. Мне заходить, а я вся в этой сладости. Странный сон, вроде -конфета, а особой радости не принес.
Заранее благодарю.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 ноя 2015, 15:02

Ksushenika писал(а):Здравствуйте.

Мне сегодня приснилась мама, я увидела что у нее обувь вся стертая, поношенная, ну вообще как из помойки. Потом вижу ее на улице, она идет в другой обуви, я еще подумала что не по сезону, какие то несуразные ботинки, идет и хромает, как будто обувь жмет или мазоли, я еще кому то говорила, что мол смотри, идет в новых а говорила носить нечего. Почему то именно этот момент мне хорошо из всего сна запомнился.
Обувь во снах может являться символом дороги как в прямом смысле (поездка куда-то), так и в переносном (жизненный путь, решение куда двигаться дальше).
Мама ваша пойдет "не тем путем", примет необдуманное или неудобное решение, что-то противоречащее логике и вашему мнению на ситуацию.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 02 ноя 2015, 15:05

Solnechnaya писал(а):
Ksushenika писал(а):Здравствуйте.

Мне сегодня приснилась мама, я увидела что у нее обувь вся стертая, поношенная, ну вообще как из помойки. Потом вижу ее на улице, она идет в другой обуви, я еще подумала что не по сезону, какие то несуразные ботинки, идет и хромает, как будто обувь жмет или мазоли, я еще кому то говорила, что мол смотри, идет в новых а говорила носить нечего. Почему то именно этот момент мне хорошо из всего сна запомнился.
Обувь во снах может являться символом дороги как в прямом смысле (поездка куда-то), так и в переносном (жизненный путь, решение куда двигаться дальше).
Мама ваша пойдет "не тем путем", примет необдуманное или неудобное решение, что-то противоречащее логике и вашему мнению на ситуацию.
Спасибо за толкование)).
У меня мама всегда идет вопреки всяческой логике, решения принимает только так как ей удобно и не важно что с ее детьми и внуками будет. Что-то мне подсказывает что она что-то не хорошее сделает, или мысли у нее такие :(

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 02 ноя 2015, 15:22

Здравствуйте уважаемая Солнечная! Что то я зачастила в вашу тему ,т.к мне сейчас важно знать ответы на то, что сниться .

Предыстория . Я каждый день провожу чистки после просмотров и работы , а тут решила вчера сделать себе полную, хорошую чистку, т.к ранее мне дали понять , что пора себя хорошо почистить . Приснился грязный водопад . Так вот сделала и уснула. Еще момент, с отцом очень сложные всегда отношения, что во время жизни были , что после . С бывшим мужем развелись 14 лет назад, ни негатива, ни позитива он у меня не вызывает , просто чужой человек.

Сон. Я всего не помню , обрывок .
Как будто я захожу в комнату , родового дома отца , где раньше жил его отец, мой дед . Так вот захожу туда , отец лежит на кровати деда . Я в нижнем белье , и вокруг пупка замечаю, как прямоугольник , как будто что то отпечаталось , а в левой стороны как будто еще и рисунок , я его пробую стереть , но понимаю, что это не нарисовано , а впечаталось и стерать бесполезно . Рисунок какой то , что то типа абстракции, плавные линии параллельные друг другу и заканчивается кругом . Вобщем , потерла , не получилось , зашла в комнату , что то взяла , на полочке над кроватью , отец попытался ко мне притронуться , но я увернулась и вышла. Что странно, но во сне, я видела, что это мой отец, но почему то мне казалось, что это мой бывший муж. Я вышла из комнаты , сижу одеваюсь в другой комнате, а сын мне говорит , поговори с папой , я говорю нет . Потом отец заходит в комнату , ложиться на диван , рядом ложиться мой сын , накрываются белой простыней , и сын опять говорит, мол, поговори с отцом , я молчу . Отец , моему сыну , мол, почему она со мной не хочет говорить ? Сын, мол, не знаю . Они оба улыбались . Потом накрылись с головой и о чем то разговаривали , а я одевалась .

Отец мне очень давно не снился , после того , как я разбиралась с родовыми проблемами . И он во сне никогда не улыбался , всегда только злился, кричал, бил, пугал, поэтому я и не разговаривала с ним во
сне.

Смысл сна я более или менее поняла, меня немного беспокоит присутствие моего сына во сне и рисунок вокруг пупка .
Последний раз редактировалось Alexsis.29 02 ноя 2015, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 ноя 2015, 15:32

Konafetto писал(а):Здравствуйте! меня оставили без внимания :cry: :sad: :sad:

Видела два сна первый в понедельник, второй в сегодня оба в на рассвете.
В первом сне я захожу в дом, вижу мама что-то стирает(это дом моего детства), а рядом в мусорном ведре лежат корки дыни и семена. Я говорю с обидой мама ты чего все сьела? Подхожу к ведру беру оттуда дынные семечки почистила и промыла(они все целые и беленькие). Пошла в огород, весь огород был перекопан и очищен ну во общем, был подготовленный для посадки. Дынные семечки принесла в уголочек где раньше мы выращивали рассаду. Выкопала ямку земля была рыхлая застелила дно листьями, тряпочкой и собиралась садить семечки на том и проснулась.

Сон 2

Собираюсь выходить и стаю на пороге одна нога уже за порогом, моя знакомая девушка сидит и моет грязную дверь. Она мне я ей рассказываю что то из своей жизни. Потом на мои слова какие то она говорит:" скора через полтора года у меня будет ребенок" и ставит на табуретку рядом 3 ключа в связке и живые осы 2 шт.
(В жизни она не замужем)

Что значит скажите пожалуйста!!!
1. Семя - начало какого-то дела, проекта, новое начинания или планы в самом зачатке. Ваша мама своими действиями или словами может противится тем переменам или новшествам, которых хотите/планируете вы, может действовать наперекор вам, вопреки вашим взглядам, также какими-то своими неосторожными действиями или словами мешать осуществлению задуманного вами, вам придется начинать все с начала и самой.
2. Сплетни, связанные с той дамой или от той дамы, может поставить вас в неудобное положение.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 ноя 2015, 15:42

Догада писал(а):Здравствуйте, уважаемая Солнечная! Буду рада Вашему (как всегда) точному толкованию сна. В реальной жизни несколько месяцев ищу работу, недавно пригласили на собеседование.
Во сне пришла на собеседование в эту фирму и стою в очереди в кабинет. Неожиданно во рту появилась тягучая ириска, ее было так много, что прилипала к зубам. Вытащила, она залепила руки, стала тянуться как паутина. Мне заходить, а я вся в этой сладости. Странный сон, вроде -конфета, а особой радости не принес.
Заранее благодарю.
Ириска с одной стороны сладость и удовольствие, во сне может говорить о сладких речах, лести, намеренном обмане (в словах). А с другой это вязкая субстанция, застревающая в зубах и липкая в руках - тягомотные ситуации, что-то не по зубам, влипнуть куда-то. Так что с этой работой стоит быть внимательной, на собеседовании могут наобещать одно, а на деле может выйти не совсем то, на что вы рассчитывали.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Alexsis.29, по рисунку я ничего не могу сказать не видя его. А пупок как раз-таки символ привязанности к роду, но что там за привязки, наверное только по рисунку будет понятно.

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 02 ноя 2015, 15:45

Солнечная, а можно вам в лс скинуть рисунок .

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Для меня это очень важно сейчас, т.к в жизни намечается очень важный период , можно сказать переход на другую степеньку , выше .
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 02 ноя 2015, 16:20

А мне сон про самолет приснился прямо во время этой трагедии. Примерно в 7 утра проснулась от кошмара.
Как будто сидим всей семьей у нас на даче. Даже папа с нами, хотя он умер. Сидим под окошком, вдруг низко-низко пролетает вертолет и понятно, что он сейчас упадет. Я сижу и думаю, только б не на нас... он пролетает еще метров 200-300 и вертикально падает на соседний дачный кооператив. Я кричу своим, чтоб укрывались. В нас летят куски асфальта, камни от ударной волны, огромное количество пыли, но нас не задело.
Я бегу туда, прибегает моя коллега с соседней даче, а оказывается самолет упал на древнее захоронение, пробил какой-то склеп и и там много много гробов, старых.... И как будто сотрудники МЧС или еще какие-то службы начинают выносить эти гробы чтобы перезахоронить... а в самолет (это оказался огромный лайнер, а не вертолет) никто не идет, мы с коллегой поднимаемся туда, а там скелеты все......
Проснулась в шоке..... Полежала немного... заснула опять... А потом в 12 дня узнала про трагедию в Египте с экранов телевидения....
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Новичок

Сообщение SweetKiller » 02 ноя 2015, 20:09

[quote="Solnechnaya]SweetKiller, а имя Лада вам просто само по себе пришло во сне, или вы имеете что-то общее со Славянскими богами?
По вашему сну - не получится в ближайший лунный цикл осуществить задуманное.[/quote]
Работаю с Богами.
Вчера делала чистку себе и своим оберегам, а ночью приснилось:что я стою под осиной, но смотрю в землю, а когда отошла дальше от нее, увидела, что осина стала огромной ( широкой), а на ней выцарапан крест почти метровый( как улючем по дереву) не ровный и косой. Я жутко рассердилась и расстроилась, что мое место испортили и мне теперь нужно искать другое. А в это время, позади меня стоял МЧ и молча меня отвел в сторону, сказал, что нужно спокойно все решать, но только дома, чтобы здесь никто не слышал.
Когда мы стали возвращаться домой, около моего подъезда стоял мужчина в офицерской форме и держал красивейшее, белоснежное, кружевное постельное белье. Он хотел его выбросить, но я уговорила оставить и не делать эту глупость, даже предложила ему помочь его застелить.
Он согласился и указал, куда следовать за ним. Он зашел первым в какое-то здание, а я махнув МЧ, что я быстро, вошла следом.
Оказалось, что это церковь и там идет литургия, а когда я вошла, они резко ее прекратили и уставились на меня, включая батюшек. Я почувствовала себя прокаженной прям.
Пройдя через всю церковь, я села рядом с этим мужчиной в форме и молча смотрю на него, жду, пока он скажет где стелить. Он повернулся ко мне и с такой яростью:" Для чего ты уговорила меня оставить это белье?!", а потом достал нож с черной рукояткой и красивым изогнутым лезвием и глядя мне в глаза, резко вставил мне в область паха, как раз между ног- в лавку.
Я проснулась прям от испуга.
Лица его не видела, только форму, чернющие глаза и чернющие густые волосы....
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

Посетитель

Сообщение avselsky » 02 ноя 2015, 22:46

СПАСИБКИ вам за трактовку !!!

Иногда заходит

Сообщение Annushka82 » 03 ноя 2015, 11:17

Солнечная, добрый день снова к вам,
Снится три дня подряд, меняется обстановка но суть примерно такая: я отдыхаю в санатории/ отеле., моя путевка заканчивается я собираю чемоданы ( вижу полные) стоят на выходе, и я понимаю что я забыла часть вещей, и начинаю быстро собирать рассовывая в свободные осеки/места чемодана( в каком то сне новую сумку брала ) И в голове путается я вроде бы опаздываю на самолёт/ но у меня нет ещё билетов, и вроде бы сегодняшняя ночь уже не оплачена в отеле/санатории.
Сны снились до сегодняшней ночи включительно. Суббота воскресенье понедельник
Буду признательная за толкование!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 ноя 2015, 11:36

Alexsis.29, можно.
SweetKiller, возможно, вам и правда стоит пересмотреть свои взаимоотношения с богами и с церковью. Речь о чем угодно может быть, лишь по паре снов однозначных выводов не сделать: кого-то разгневали, что-то делаете не так, не то место для проведения обрядов и пр.
Annushka82, упускаете возможности в настоящем и будущем, копаясь в прошлом и не отпуская его.

Иногда заходит

Сообщение Annushka82 » 03 ноя 2015, 12:34

Солнечная спасибо!! Буду думать за что держусь(

Иногда заходит

Сообщение Зорька » 03 ноя 2015, 18:43

Доброго времени суток, уважаемая Solnechnaya.
Обращаюсь к вам за помощью, очень уж необычный для себя сон сегодня ночью увидела, помогите, пожалуйста, разобраться что к чему.
Вижу как идем мы с мужем и детьми (дочка 7 лет и сын 4 года) по полю, солнечно очень. Подошли к кромке леса, а лес тёмный-тёмный, будто свет выключен. С одной стороны светлое поле, с другой темный лес, входим мы в лес (я будто была там и дорогу знаю) дети убегают вперед, я понимаю что они-то дорогу не знают, да и темно, строго окрикиваю их, догоняю и крепко беру за руки. муж откуда-то вытаскивает фонарик, он светит с перерывами, мигает. Вдруг перед нами огромный дом, мы входим, там светло, много людей, вроде прислуга, готовят дом для тех кто будет в нем жить (не нам). а дом огроменный просто, комнат множество, несколько кухонь, ванных комнат, детских, душевых, гардеробов и весь интерьер вижу в мельчайших деталях (цветы в вазах, прихваты для штор, как расставлена посуда на кухне). Мы ходим, смотрим, подходит женщина вроде управляющая и говорит что это пентхаус, он для людей которые не привыкли считать деньги и уходит, но мы вроде как можем пожить здесь, отдохнуть... Я на какой-то миг представляю как это жить в таком доме и вижу себя как иду из душа по большому пустому, но очень богатому дому, думаю как тут скучно, да и ещё в лесу это всё, хотя зимой наверно красиво, но всё равно как будто мертвое всё... И я опять вижу прислугу, мужа, детей ищем выход из дома, выходим в лес, а лес уже не тёмный, красивый яркий. Вообще весь сон очень яркий и реалистичный, редко такие вижу сны.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 ноя 2015, 22:51

Зорька писал(а):Доброго времени суток, уважаемая Solnechnaya.
Обращаюсь к вам за помощью, очень уж необычный для себя сон сегодня ночью увидела, помогите, пожалуйста, разобраться что к чему.
Вижу как идем мы с мужем и детьми (дочка 7 лет и сын 4 года) по полю, солнечно очень. Подошли к кромке леса, а лес тёмный-тёмный, будто свет выключен. С одной стороны светлое поле, с другой темный лес, входим мы в лес (я будто была там и дорогу знаю) дети убегают вперед, я понимаю что они-то дорогу не знают, да и темно, строго окрикиваю их, догоняю и крепко беру за руки. муж откуда-то вытаскивает фонарик, он светит с перерывами, мигает. Вдруг перед нами огромный дом, мы входим, там светло, много людей, вроде прислуга, готовят дом для тех кто будет в нем жить (не нам). а дом огроменный просто, комнат множество, несколько кухонь, ванных комнат, детских, душевых, гардеробов и весь интерьер вижу в мельчайших деталях (цветы в вазах, прихваты для штор, как расставлена посуда на кухне). Мы ходим, смотрим, подходит женщина вроде управляющая и говорит что это пентхаус, он для людей которые не привыкли считать деньги и уходит, но мы вроде как можем пожить здесь, отдохнуть... Я на какой-то миг представляю как это жить в таком доме и вижу себя как иду из душа по большому пустому, но очень богатому дому, думаю как тут скучно, да и ещё в лесу это всё, хотя зимой наверно красиво, но всё равно как будто мертвое всё... И я опять вижу прислугу, мужа, детей ищем выход из дома, выходим в лес, а лес уже не тёмный, красивый яркий. Вообще весь сон очень яркий и реалистичный, редко такие вижу сны.
На мой взгляд, сон о ваших внутренних переживаниях, мыслях, какого-то внутреннего выбора дальнейшего пути развития себя и вашей семьи, а не о каких-то событиях реальной жизни. Это может иметь место быть уже сейчас или вот-вот предстоит.
Темный лес - запутанные ситуации, ситуации, в которых не ясен финал, много опасных моментов в развитии какого-то дела, заблуждения. Вы знаете дорогу - вы в подобной ситуации уже бывали, у вас есть опыт, однако дети ваши столкнуться с этим впервые и им потребуется ваша и мужнина поддержка совет. Здесь речь о ситуации какого-то социального не равенства, в котором придется суметь занять правильную позицию и сделать выбор от сердца, что для вас важнее - материальное или духовное.

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 ноя 2015, 00:56

Доброго времени суток! Сегодня был ооочень длинный сон: я и дельфины! Они были в какой-то группе или команде. Одного я выбрала для себя, целовала его, гладила, обнимала - испытывала весь спектр чувств как при реальном общении с дельфинами - полный восторг! Причем это была взаимная радость от общения. Далее сон: вижу красивую рыбку слекга плоской треугольной формы красивой окраски, но для меня это был дельфин! То я его из бассейна сачком в ведро для транспортировки, то в кастрюлю, то в другое ведро и т.д. Судя по этому очень мирному и игривому животному -думаю что-то хорошее 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Gress » 04 ноя 2015, 01:22

Дельфины обычно это друзья . родственники. Может какая-то приятная весть от дорогих людей.

Новичок

Сообщение tatlika » 04 ноя 2015, 10:08

Сегодня снилось что я в комнате с моим покойным отчимом.мы как и в детстве моем- смотрели телевизор,лежа на кровате, разговаривали, смеялись. Он был радостный.
Потом он сидел у окна а на его голове сидела птичка и клювала его голову, собирала частички кожи, перхоть и другое, чтобы кушать. Я так близко это наблюдала, но птичка все делала свое дело и не боялась меня.

что это за сон такой? Помогите растолковать пожалуйста. ..

Ответить