Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение tokatema » 31 окт 2015, 14:49

Здравствуйте,

сегодня во сне мне встретилась незнакомая пара - молодые мужчина и безликая женщина. Каким-то образом этой женщине удалось вырубить почти насмерть своего мужика (в ходе их ссоры вероятно).

И тут откуда ни возьмись вылетаю на арену я (какой то пролесок, лесопосадка что ли). Первое что вижу - мужик этот (брюнет) лежит и уже посинел, его сердце не бьется. Девка рядом истерит - явно перестаралась и растерялась, не знала что делать. Я с разбегу как давай лупить мужика кулаками в грудь. Очнулся, ожил.

Дальше прыгаем в машину вишневого цвета (шестерочка вроде). Я еду с ними и мечтаю прыгнуть в озеро. Мужик предупреждает меня, что вода холодная, чтобы купаться. Но мне все равно - я хочу прямо с пантона запрыгнуть с головой в воду (так и не запрыгнула - прервали мой сон).

На мне мое домашнее красное платьице и ноги оголенные. Я еще удивляюсь почему, ведь в реальности я не ношу платьев на улицу - ноги в шрамах.

Благодарю за толкования.

Ветеран

Сообщение КрДр » 31 окт 2015, 15:15

Сиринка
Я обычно по сонникам всегда смотрю смысл)) Вам, думаю, подходят такие вот толкования:

"Тигр во сне является символом большой опасности и представляет вашего злейшего и беспощадного врага. Если вам приснится, что тигр нападает на вас, то вас ждут большие несчастья и неприятности.

Видеть мясо во сне, покупать или есть означает, что вас ждет болезнь или неприятности, из-за которых вы будете сильно переживать. Чем свежее мясо и чем больше на нем крови, тем опаснее будет болезнь.

Чистая вода во сне — к радости, благополучному исходу дела, счастью.

собака во сне означает друга — хорошего или плохого — и является символом любви и преданности.

Если приснилась ласточка - это означает получение известий из дома."

Думаю, информация В ЦЕЛОМ относится к какой-то Вашей семейной проблеме и означает - что всвязи с ней надо принимать меры - тогда всё закончится удачно)
Вы не догадываетесь, что за проблема может быть? Связанная с "друзьями" семьи скорее всего.
Последний раз редактировалось КрДр 31 окт 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Посетитель

Сообщение avselsky » 31 окт 2015, 16:22

помогите пожалуйста в толковании сна , сон снился на этой недели с четверга на пятницу !, снится железный человек полностью из железа весь чёрный я стою он идёт ко мне и когда остаётся не большое расстояние он проваливается в землю , я подхожу и смотрю , а там шахта с тёмной водой , он в этой воде одна голова и руки к верху торчат и говорит грубым чётким голосом "помоги", я сначала хотел помочь , ну сразу передумал так как злой он был и я это понимал , потом он начал тонуть и скрылся весь под водой , только пузыри пошли !, скажите к чему это ?

Посетитель

Сообщение emerald.0517 » 31 окт 2015, 22:05

Здравствуйте, оооочень часто снится выпадениe зубов с кровью но никто не умирает слава богу. В последний раз половина челюсти отвалилась с кровью....к чему это

И еще приснилось, что я провожу какойто маг.ритуал в какомто парке. Длинные зажженные белые свечи, какие то белые тряпки поджигала. К чему это?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 31 окт 2015, 22:11

А мне на сегодня, т.е на 30 октября снился сон, что передо мной в 2 ряда стоят сумки и рюкзаки все белые или бежевые и мне надо выбрать одну. И я выбираю довольно небольшую но вместительную...Странно почему белые и почему много их.
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2015, 22:56

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Снова я к Вам за помощью @}->--
Сегодня впервые увидела во сне панду :shock: Он сидел где-то (может на ветке) и потянулся ко мне на руки, я взяла и мы начали так ходить с ним. Такое ощущение нежности и счастья у меня было, он тоже меня лапами обнимает, прижимается ко мне. Он такой пухленький, но не тяжелый, шерсть мягкая пушистая. В общем восторг полный! Я захотела чтоб мои родители нас сфотографировали, но тут же, увидев себя в зеркале, перехотела, т.к. была не совсем готова к фото - слегка взъерошена - как после сна :smile: Слышу мама говорит отцу: может не будем его усыплять? (Вроде как традиция такая), ответа не последовало, но для себя я решила, что об этом не может идти и речи! Что к чему? В реале ни разу не встречала живых панд.
Ваши медведи из прошлых снов видоизменились и из пугающих превратились в милых панд, ведь не стоит забывать, что панда - это медведь. Панды обычно являются символом чего-то медлительного, размеренного, также может трактоваться как что-то необычное, экзотическое из ряда вон (чего до этого в жизни сновидца не было). Я думаю, что тут речь о вашем поведении и отношении к проблемам в реальной жизни, выберете очень комфортный путь развития/следования, не связанный с риском, тревогой и постоянной гонкой, а вот ваша мама вашему поведению/выбору будет противится.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Alexsis.29, в вашем сне речь может идти о внимании (в реальной жизни) в вашу сторону некоего мужчины с вполне не двусмысленными намерениями, отношения с которым не получатся, а мужчина сей может быть из вашего близкого окружения, с кем были знакомы ранее.
awettlaya, Гладиолус - цветок-меч, он же король победы, великолепный дуэлянт. У римлян он считался цветком гладиаторов. Название гладиолуса происходит от латинского слова gladius - "шпага". В переводе с латыни gladiolus означает так же "маленький меч". В Древней Греции гладиолус назывался ксифион, что тоже значило "меч".
Торт - запретные земные удовольствия, сиюминутные радости, наслаждения, за которыми последует расплата. Вам следует быть внимательной к близкому окружению, особенно в личной жизни, здесь что-то может вам вредить. Возможно, стоит отказаться от кого-то.
В общем-то и отрывок с квартирой говорит о недругах, покушающихся на ваше личное пространство, спокойствие.
Сиринка, сырое мясо обычно к проблемам к здоровью снится, а кровь - кровные родственники, т.е. кто-то из родни может заболеть.
Karina_08, часто во снах приходят наши будущие суженые, все может быть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Annushka82 » 31 окт 2015, 23:13

Добрый вечер., прочитайте сон,
Сон с пятницы на субботу те накануне
Иду по мосту, внизу вода( мутная, с красноватой глиной) перехожу мост///////// сижу на вершине, смотрю на мост,/ но в тоже время кажется что я у подножья опор моста, пускаю самолетики которые не летят, а плывут по воде( вода светлая) вроде как плывут с посланием о чем то) потом снова вид с вершины, вижу мост затоплен, видны лишь вершины моста,

Вторая часть: летучая мыш, боюсь что укусит, но она не кусает, играется села на голову, играет с волосами, прикусывает и оттягивает( как будто расчесывает) кто то её пугает( не вижу кто) я её кормлю хлебом черным, ест.
Буду признательна в расшифровке
Что касательно мыши, очень разняться описания

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 ноя 2015, 00:47

Solnechnaya
Очень необычная трактовка, и очень интересная. Осталось сопоставить с событиями-ощущениями в реале.
Спасибо Вам :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 01 ноя 2015, 00:57

Благодарю) но , знаете , вокруг меня много мужчин за сутки проходит и рядом тоже много , разные , разных статусов т.к специфика работы такая ,ресторанный бизнес– он такой)) тогда я даже понятия не имею ...надо присмотреться)) хотя думаю, мужу эта идея не понравится )))
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Старожил

Сообщение anirak » 01 ноя 2015, 08:20

.Скажи, пожалуйста, можно ли коньки ассоциировать с обувью во сне и связать их с отношениями с мч? (не роликовые, а обычные)

Сон такой: на мне белые коньки, я на них не езжу, а хожу, коряво, иногда падаю, но со временем приспособилась и поняла как ходить. Ходила какое-то воемя, удобно. Потом мне нужно было к преподавательнице зайти, я уже без коньков, очень лень их надевать снова, смотрю, а передо мной мои домашние удобные тапочки. Я не раздумывая их надела и побежала.

Правильно ли я поняла, что нынешние отношения с мч меня не устраивают, но со временем я свыкнусь? Но в итоге освобожусь от них и найду того, кто нужен? Благодарю.

Иногда заходит

Сообщение Karina_08 » 01 ноя 2015, 16:02

Karina_08, часто во снах приходят наши будущие суженые, все может быть.
Solnechnaya, спасибо за вашу помощь

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 01 ноя 2015, 19:09

Добрый день.

Помогите понять сон пожалуйста!

В общем попросил чтобы показали от кого идет негатив?

И так приснилась моя бывшая девушка, она на моё удивление очень откровенно со мной общалась, но выглядела нездорово.., а именно под правой рукой у неё была как бы дырка в теле (прикрыта тонкими нитями кожи как паутина)! В общем я посчитал что скорее на ней что то есть негативное!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Новичок

Сообщение SweetKiller » 01 ноя 2015, 20:13

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, сегодня приснился сон( загадывала в Велесову ночь).
Приснилась огромных размеров луна, как в фантастике ( на горизонте), но она была в затмении, виднелся только край, как кольцо. Люди, которые стояли рядом вообще не видели этого, поэтому я решила ее сфотографировать и показать, но на снимке она проявилась как обычная и маленькая, снова смотрю на нее в реале- снова огромная и в затмении... Повернувшись назад, увидела, что на углу здания висит икона Девы Марии, но ее все обходят, а я понимаю. что мне нужно срочно прославить Богов и я глядя на икону, обращаюсь к ней, как к Ладе, ведь понимаю, что это одно и тоже.
Придя под впечатлением домой, я стала варить яйца. при чем все 10 штук. Когда сварила, начала чистить. а они кусками очищаются. КОгда стала разламывать их, вижу, что желток жидкий, но он не вытекает...Я сложила все эти куски в тарелку и понять не могу, почему такие получились и вообще для чего так много наварила.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2015, 22:10

avselsky, железный человек - человек с железной волей, сильный духом, человек, способный исключить эмоции и действовать разумом, можно еще сказать, сдержанный на эмоции человек. Сомневаюсь, что в вашем сне речь шла о третьем лице, здесь железный человек мог символизировать вас. Но вас не в вашем нынешнем состоянии, а как ваш некий выбор своего поведения, образа в будущем. Возможно, в реальной жизни вам как раз-таки не хватает тех качеств, которые присущи железному человеку, и вы хотите примерить на себя его роль, его характеристики. Однако, осознаете или позже придет осознание, что это не ваше, внутри вы другой и качества железного человека вам чужды.
emerald.0517, если часто снится один и тот же сон на протяжении длительного времени, то стоит самостоятельно проанализировать события реальной жизни в момент сновидения и через какое-то время после него. А так зубы - это ближайшее окружение и отношения с ними (не обязательно речь о смерти и болезни: это могут быть эмоциональные ссоры, расставания, печаль, связанная с близкими).
По второму отрывку - если вы активно магией увлекаетесь (как в теории, так и в практике), то ваш сон объясним вашими насущными делами и мыслями, собственно (снится то, о чем думаете, на чем сосредоточены в реальности).
Daughter_of_Odin, сумки во снах - накопленный опыт, знания, уроки. Белый - цвет души. У вас впереди какой-то выбор, связанный с духовным ростом или обновлением.
Annushka82, мост связывает два берега, а во сне - два пути, две ситуации, прошлое и будущее. Если перешли по мосту на другой берег - оставите что-то в прошлом, перейдете на новый этап развития, какой-то рывок в жизни, однако ваш выбор может быть не верным, ибо нужного вам быстрого развития или перемен не произойдет.
По второму сну: летучая мышь, сидящая у вас на голове, которую вы еще и самостоятельно кормите хлебом может означать какую-то сущность, которая за ваш счет "питается". Как вариант - ваши страхи, комплексы, которые вы сами себе создаете и растите у себя в голове.
anirak, я сомневаюсь, что здесь речь именно о МЧ. Сон в целом мог передать некую ситуацию в жизни, в которой вы выбрали неудобное для вас положение/поведение. Роль, которую вы пытаетесь играть - не ваша, со временем вы это осознаете, вернувшись к своему собственному Я, привычному образу, поведению, мыслям.
Moguchiy Mishonok, если вам до этого приходили конкретные ответы во снах на ваши вопросы, то вполне может быть, что и негатив, связан с вашей дамой, идет что-то от нее или через нее.
SweetKiller, а имя Лада вам просто само по себе пришло во сне, или вы имеете что-то общее со Славянскими богами?
По вашему сну - не получится в ближайший лунный цикл осуществить задуманное.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение emerald.0517 » 01 ноя 2015, 22:41

Solnechnaya писал(а): emerald.0517, если часто снится один и тот же сон на протяжении длительного времени, то стоит самостоятельно проанализировать события реальной жизни в момент сновидения и через какое-то время после него. А так зубы - это ближайшее окружение и отношения с ними (не обязательно речь о смерти и болезни: это могут быть эмоциональные ссоры, расставания, печаль, связанная с близкими).
По второму отрывку - если вы активно магией увлекаетесь (как в теории, так и в практике), то ваш сон объясним вашими насущными делами и мыслями, собственно (снится то, о чем думаете, на чем сосредоточены в реальности).
Мда думаю на щет зубов Вы правы Надо анализировать.

Я регулярно и очень внимательно смотрю все серии Гадалки и Битвы Экстр наверно от того и сон такой пошел. Я уж подумала неужели во мне способности проснулись и это знак... А оказывается Гадалки пересмотрела

Спасибо Вам за помощь в толковании Всегда прямо в точку :love: :love: :love: :love:
Изображение

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 01 ноя 2015, 23:05

Здравствуйте.

Мне сегодня приснилась мама, я увидела что у нее обувь вся стертая, поношенная, ну вообще как из помойки. Потом вижу ее на улице, она идет в другой обуви, я еще подумала что не по сезону, какие то несуразные ботинки, идет и хромает, как будто обувь жмет или мазоли, я еще кому то говорила, что мол смотри, идет в новых а говорила носить нечего. Почему то именно этот момент мне хорошо из всего сна запомнился.

Иногда заходит

Сообщение Annushka82 » 01 ноя 2015, 23:36

Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Exicutor » 02 ноя 2015, 03:32

Добрый день. Это мое первое сообщение здесь. И сообщения будет два. Я не надеюсь что мое любопытство будет удовлетворено. Скорее всего хочется просто кого-то спросить и что-то услышать в ответ. Мне 30 лет. Первая часть вопроса о повторяющихся снах навеяна недавними событиями от которых хочется плакать( я о падении самолета с гражданами РФ, летевшими из Египта). Поясню. Утром во время падения самолета у меня был вещий сон. Но сначала первая часть вопроса. В детстве на протяжении 6-7 лет ( примерно с 7-9 до 15), стабильно раза 3-4 в неделю снился сон в трех-четырех вариациях. Действующие лица - я, существо(человек) в белом халате с капюшоном без лица ( на месте лица вроде как пустота ). Это существо в количестве 1 шт. И много таких же, но в черном одеянии.
Я оказываюсь в парке, до дома около километра. Осознаю себя бегущим. Ощущаю что за мной что-то гонится. Вижу черную птицу, типа вороны. летит за мной. В общем всегда я бегу к себе в комнату и когда прибегаю к кровати - просыпаюсь. В другом варианте я иду в подвал за велосипедом, вход пропадает и я нахожусь в кругу от которого расходятся дороги в темноту. И в далеке на каждой дороге ко мне идут эти в черном. Бежать некуда. До последнего я жду и боюсь как в конце передо мной появляется еще одна плоскость и на ней нечто, к чему я должен прикоснуться. Прикосновение - и я просыпаюсь. Еще вариант - когда я вхожу в подъезд, за спиной появляется этот в черном, раскрывает халат и воронка внутри его начинает меня затягивать. Кричать я не могу, нет голоса. Затянуть не успевает, я просыпаюсь или начинаю отдаляться и тоже просыпаюсь. В общем всех вариантов не буду перечислять, их еще пара. Суть всегда одна. Меня пытаются настигнуть эти в черном. Существо в белом тоже появлялось. Я его так же боялся. но как-то ощущал что цели у него другие.
Эти кошмары снились всегда. Когда я попадал в кошмар, я уже наизусть знал что делать и был в осознанном сноведении. Я помню их наизусть и сейчас. Что самое противное - очень часто я просыпался физически, но разум находился все еще "там". В итоге я пытался бежать, открывал дверь в квартире, бежал от чувства безысходности и неотвратимости таких размеров, что казалось мир и планета земля не идут в сравнение с этим. По-другому не объяснить. Вопрос: возможно у кого-то было схожее что-то? Я понимаю что сны трактовать - это как пальцем в небо. Но мало ли.
Что меня побудило написать тут и зарегистрироваться. Недавно, утром проснувшись я запомнил сон: я был в стране с жарким климатом. Типа курорта. Себя я осознавал с трудом. То есть сон был не очень ясным. Я его переживал больше чувствами ( чувством большой тревоги и страха и приближения чего-то неотвратимого ). Визуальный ряд же размыт. Я должен был лететь на самолете. Но я не сел еще в него. Этого я и боялся. Всячески я хотел избежать этого полета. Признаюсь, я сам летать не очень люблю и побаиваюсь. В общем, сон прошел. Я проснулся. Было около 9 утра вроде бы. Как проснулся, переварил сон, т.к. воспоминания были очень свежи, что происходит не так часто. Залез в интернет и увидел новость. Тогда мне стало ясно, что возможно сон и не совсем сон или случайность. Извините за долгий пост. Трудно излагать мысли последовательно, когда они из себя представляют больше набор эмоций, чем какую-то жесткую логику.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 02 ноя 2015, 03:50

Exicutor Что касается сна про самолет, то скажу, что причиной, по которой Вам приснились события и ощущения, связанные с данной катастрофой, может быть коллективное бессознательное. Вы как тонко чувствующий человек ухватили шлейф эмоций, которые переживали люди в отрезок времени, связанный с этим печальным событием. Людей было много, эмоции были на пике, поэтому выброс энергии зашкаливал, получился резонанс. Вероятно, не только Вам сон об этом пришел... Такое бывает :( А что касается детских кошмаров, то тут все сугубо индивидуально. Детская психика восприимчива в виду того, что маленький человек, пока растет, является по сути своей душой первооткрывателем, отсюда постоянная эмоциональная перегрузка и мозг не справляется с объемом информации, которую нужно обрабатывать, это выливается в такие вот тяжелые сны, и пока мозг не приведет окончательно все в порядок, кошмары повторяются. У меня в раннем возрасте тоже были ужасные по ощущениям сновидения, которые повторялись и я тоже нередко просыпалась, а страх и дикое гнетущее чувство продолжало давлеть, так что маме приходилось сидеть возле кровати, но даже включенный свет порой не помогал... Я просто мучилась вот так и пережидала, пока отпустит... Но в моей жизни, к счастью, ничего трагического в связи с этими кошмарами не случалось. Пару раз кошмары приходили в период болезни. Таким образом, вполне можно считать, что это действительно внутреннее Ваше, с чем организм не справлялся...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Иногда заходит

Сообщение Exicutor » 02 ноя 2015, 04:06

Edelweiß81, спасибо за быстрый ответ. Возможно и правда, детские переживания могут быть причиной подобным снам.А человеком я был очень впечатлительным.

Ответить