Solnechnaya писал(а):Добрый день!Lexxx29 писал(а):Добрый день
Помогите разобраться со сном.
Сон очень реалистичный и приснился он под самое утро когда я уже проснулся и решил еще немного полежать и снова уснул.
Нахожусь я где то в сосновом лесу возле меня лежит моя девушка на животе, вижу я ее только выше пояса, она обнаженная. Я смотрю на ее спину и вижу что вся спина чем то покрыта, островками, смолой живицей (скорее всего) или пылью или пеплом я ее целую в спину и просыпаюсь.
к чему этот сон???
Лес во снах - символ растерянности, заблуждений, поиск решения в волнующем вопросе или области (в вашем случае речь о личной жизни по наличию вашей дамы во сне). Спина во сне - символ прошлого, событий, которые уже позади. Дама лежит - в отношениях занимает и собирается занимать пассивную позицию, активных действий от нее не ждите. Дама обнажена - дама очень тонко чувствующая, впечатлительная натура, обидчивая, близко к сердцу воспринимающая слова, шутки, колкости и пр. Однако перед вами ни в чем ни виновата и довольно-таки откровенна, открыта. Сон можно трактовать двояко - ваше желание сближения или каких-то действий в ее сторону. Или же сон как совет - действовать нежно, аккуратно, стараясь не задеть ее чувств.
Solnechnaya, благодарю за толкование сна!!!