Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Lexxx29 » 29 окт 2015, 15:16

Solnechnaya писал(а):
Lexxx29 писал(а):Добрый день
Помогите разобраться со сном.
Сон очень реалистичный и приснился он под самое утро когда я уже проснулся и решил еще немного полежать и снова уснул.

Нахожусь я где то в сосновом лесу возле меня лежит моя девушка на животе, вижу я ее только выше пояса, она обнаженная. Я смотрю на ее спину и вижу что вся спина чем то покрыта, островками, смолой живицей (скорее всего) или пылью или пеплом я ее целую в спину и просыпаюсь.

к чему этот сон???
Добрый день!
Лес во снах - символ растерянности, заблуждений, поиск решения в волнующем вопросе или области (в вашем случае речь о личной жизни по наличию вашей дамы во сне). Спина во сне - символ прошлого, событий, которые уже позади. Дама лежит - в отношениях занимает и собирается занимать пассивную позицию, активных действий от нее не ждите. Дама обнажена - дама очень тонко чувствующая, впечатлительная натура, обидчивая, близко к сердцу воспринимающая слова, шутки, колкости и пр. Однако перед вами ни в чем ни виновата и довольно-таки откровенна, открыта. Сон можно трактовать двояко - ваше желание сближения или каких-то действий в ее сторону. Или же сон как совет - действовать нежно, аккуратно, стараясь не задеть ее чувств.

Solnechnaya, благодарю за толкование сна!!!

Новичок

Re: очень прошу Помогите в толковании сна

Сообщение Белоснежка » 29 окт 2015, 15:25

Solnechnaya писал(а): Быки во снах могут символизировать решительных, упрямых, упертых личностей, иногда трудоголиков и людей с переменчивым нравом. Как правило, речь о мужчинах. Вы боитесь каких-то действий и активности по отношению к интересующему вас мужчине, потому что его реакция и отношение к вам непонятны, хотя страхи, по сути, могут быть сильно преувеличены. Бык все же белого цвета - значит внутри человек ранимый и нежный, хотя по поведению такого не подумаешь.
Так и есть, я боюсь сделать первый шаг по отношению к знакомому, т.к. мы с ним вообще не разговариваем. Получается, что я смотрю на него только издалека. А на привязи бык во сне означал, что он женат. Вот теперь у меня в голове картина полностью сложилась, к чему был этот сон.
Solnechnaya писал(а): Быть во сне бородатой - нести на себе какие-то мужские обязательства в жизни, быть мужиком в юбке или какая-то ситуация потребует от вас мужественности, собранности, ответственности, что-то придется взвалить на свои плечи.
Сколько лет уже все свои проблемы решаю сама, без чьей либо помощи. Вот теперь все понятно. Спасибо огромное за трактовки.

Иногда заходит

Сообщение verbov » 29 окт 2015, 15:47

Добрый день!

Приснилась сегодня мне кошка - толстая, то ли толстая, то ли беременная, не поняла я. У кошки были разные глаза. Сама черная, а вокруг глаза белое пятно. И кажется на груди тоже белое пятно. Она запрыгнула мне на руки, я лежала или сидела, а она где-то в области груди грела меня и по-кошачьи жмякала лапками.
расшифруйте,пожалуйста, что за символ? С утра уже встретила двух черно-белых кошек) а потом маленькую девочку в белой куртке и черной шапочке-Кошка. Преследуют они меня и во сне и на яву:-)

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 29 окт 2015, 22:10

Веду работы любовного плана на МЧ, не снился до этого, сегодня снится, что он на костылях мимо меня прошел и проигнорировал, как-будто мы не знакомы, всю голову сломала, что бы это могло значить?

Старожил

Сообщение anchous41 » 29 окт 2015, 22:44

Solnechnaya
Снова я к Вам за помощью @}->--
Сегодня впервые увидела во сне панду :shock: Он сидел где-то (может на ветке) и потянулся ко мне на руки, я взяла и мы начали так ходить с ним. Такое ощущение нежности и счастья у меня было, он тоже меня лапами обнимает, прижимается ко мне. Он такой пухленький, но не тяжелый, шерсть мягкая пушистая. В общем восторг полный! Я захотела чтоб мои родители нас сфотографировали, но тут же, увидев себя в зеркале, перехотела, т.к. была не совсем готова к фото - слегка взъерошена - как после сна :smile: Слышу мама говорит отцу: может не будем его усыплять? (Вроде как традиция такая), ответа не последовало, но для себя я решила, что об этом не может идти и речи! Что к чему? В реале ни разу не встречала живых панд.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Clavellina » 29 окт 2015, 23:26

Solnechnaya
Добрый день!
Приснилась мне сегодня певица Азиза. Я ею когда-то интересовалась. Идем мы по краю то ли траншеи, то ли реки с высокими берегами. И она смотрит мою правую руку. Говорит, мол, ждут тебя большие сплетни в мужском коллективе. Переходим эту яму по мосту и возвращаемся назад по противоположному берегу. Я спрашиваю "а муж будет?". Она посмотрела линию на стыке ладони и безымянного пальца правой руки и говорит "шесть колец не снимаются".
Про сплетни я поняла буквально. Бывает, мне во сне прямо говорят что-то. И мужской коллектив есть и сплетни возможны. А вот про шесть колец я что-то не поняла.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 30 окт 2015, 09:38

Здравствуйте. Редко запоминаю сны , а этот от начала до конца , помогите понять.

Вобщем , якобы я нахожусь в каком то клубе , сижу за столиком , подходит молодой человек, мы с ним знакомимся и почему то едем ко мне, но в квартиру , в другом городе . Заходим домой , я стелю постель , на полу , постельное белье чистое . Раздеваемся , я в пижаме, он в трусах . Я накрываюсь и отворачиваюсь , он обнимает меня, и все ближе прижимается, и я начинаю чувствовать, что его хозяйство все стоит)) я ему говорю, что мол, спи и лезть ко мне не надо . Он садиться и говорит, мол, ну как я теперь у меня сейчас все взорвется)) а я ему , меня это не касается , мол, это твои проблемы . Дальше в квартиру заходит сосед, который живет по соседству , радостный такой , что я приехала, знакомится с этим парнем . Мы поговорили и он ушёл, а я легла спать....в итоге я просыпаюсь , в машине , за городом, только уже в том городе где я сейчас живу , мы въезжаем и я начинаю узнавать улицы своего города . Я ему говорю, меня то зачем потащил обратно и как тебе удалось меня спящую перетащить в машину и не разбудить? Он мне говорит, мол, ты мне отказала и я твоего соседа попросил помочь тебя перетащить в машину и увезти обратно. Я посмеялась и попросила остановить машину и вышла . В итоге я обратно вернулась в другой город, откуда меня спящюю увезли , зашла домой , начала убираться и размышлять , что мне надо скорее уехать оттуда , позвонить подруге, она якобы обещала комнату в общаге и работу))) наткнулась на пакет , там клубки разноцветных мотков , и якобы что то вязала и не закончила, достала недовязанную вещь , она серая , а края этой вещи серебристые .

Заранее извиняюсь за подробности интимные, но не указать их было нельзя , т.к на этом идёт завязка сна))
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Старожил

Сообщение anirak » 30 окт 2015, 10:07

.Приснилось, что иду в магазин покупать колготки. Хотела черные 60 дэн, в итоге взяла их, а они оказались очень теплыми и толстыми, будто все 100 дэн. Что это может означать?

Собеседник

Сообщение hurrem » 30 окт 2015, 10:22

Доброго времени! Помогите пожалуйста! Сегодня снился довольно таки реалистичный сон. Снился бывший мч, наяву мы не виделись около года, во сне пришел ко мне, я его обняла и говорю "как же долго я тебя ждала". Сейчас у меня другие отношения, но к бывшему все таки что-то осталось.

Иногда заходит

Сообщение awettlaya » 30 окт 2015, 11:40

добрый день, помогите растолковать, очень сумбурный сон

во сне видела огромадные и очень красивые гладиолусы, и странный торт, с засохшим кремом по верху, начинаю его сдирать ( сам этот крем) а внутри очень вкусные коржи, и спокойно это ем.

после какие то люди подходили к окну и стучали неоднократно, во сне шло ощущение что хотят заполучтиь нашу квартиру и готовы отдать либо огромные деньги за него либо хороший дом предоставить взамен

сладкое во снах ни когда в жизни не присутствовало

резко проснулась с очень неприятным ощущением
Ее глаза.. Были лживо-неблагодарного цвета...

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 30 окт 2015, 14:45

Добрый день. Скажите к чему может снится кошка. Принесла домой черную кошку с улицы, она побежала сразу все обнюхивать.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 30 окт 2015, 15:11

ВСЕХ поздравляю с Днем всех Святых!!! Модераторы и админы спасибо за чудесный сайт :demon1: :vampire: :priest: :wizard: :holiday:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 30 окт 2015, 17:23

hurrem писал(а):Доброго времени! Помогите пожалуйста! Сегодня снился довольно таки реалистичный сон. Снился бывший мч, наяву мы не виделись около года, во сне пришел ко мне, я его обняла и говорю "как же долго я тебя ждала". Сейчас у меня другие отношения, но к бывшему все таки что-то осталось.
hurrem Вот потому что что-то осталось, и сните. Не больше, не меньше. Подсознательно скучаете, и новый мужчина старого до конца не заменил.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ksushenika писал(а):Добрый день. Скажите к чему может снится кошка. Принесла домой черную кошку с улицы, она побежала сразу все обнюхивать.
Ksushenika Может причина в том, что у Вас черная кошка на аватарке? :) вообще кошки во сне означают для дамы соперниц или женщин-не приятельниц (цвет шерсти можно соотнести с цветом волос, по опыту), а если обстрактно - символизируют грядущую неприятность или неудачу. Кого-то нехорошего впустите в свою жизнь. Но, если кошка является для Вас личным символом, либо Вы имеете к черной кошке сугубо свое личное особое отношение, тогда следует в толковании отталкиваться от этого. В этом случае значение может быть совершенно другим.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 30 окт 2015, 19:25

Спасибо. Нет кошка мне вряд ли из-за моей аватарки приснилась, я просто очень люблю черных котов и кошек, не знаю почему))).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 окт 2015, 20:37

verbov, кошки часто к лжи снятся, к лести. Возможно, кто-то из окружающих будет пытаться затронуть струны вашей души и сердца лестью, лить сладкий бальзам на душу.
DIKA4KA, такой сон может говорить о том, что у вашего МЧ могут возникнуть сложности со здоровьем, а ваше воздействие лечь криво.
anchous41, скажите, как ваша мама относится к отдыху, безделью, какому-то праздному время препровождению?
Clavellina, про сплетни я бы тоже напрямую растолковала, а про 6 не снимающихся колец пока ничего не пришло на ум. Не знаю о чем тут речь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение verbov » 30 окт 2015, 20:52

Спасибо, Солнечная!
И правда появился один льстец, много приятных слов говорит. Но я бдительна:)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 30 окт 2015, 22:42

Ksushenika писал(а):Спасибо. Нет кошка мне вряд ли из-за моей аватарки приснилась, я просто очень люблю черных котов и кошек, не знаю почему))).
Ksushenika в данном случае вы сами же себе и противоречите. Как я уже и сказала, если в жизни черная кошка сама по себе как животное привлекается Ваше внимание и симпатию, то она во сне не несет никакого другого смысла, кроме этой Вашей к ней симпатии и расположения. Может, Вам стоит такую у себя завести? Будет Вашим талисманом :)

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
anirak писал(а):.Приснилось, что иду в магазин покупать колготки. Хотела черные 60 дэн, в итоге взяла их, а они оказались очень теплыми и толстыми, будто все 100 дэн. Что это может означать?
anirak к мелкой халяве :) прямо так и толковать можно: получите неожиданно немного больше того, на что расситывали, какие-то "бонусы".
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 30 окт 2015, 23:43

Solnechnaya
Думаю мама не очень приветствует праздное времяпрепровождение, но к отдыху при наличии усталости относится положительно, хотя себе это редко может позволить.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Сиринка » 31 окт 2015, 11:56

Доброе утро. Сегодня нам с дочкой снились умершие родственники.
Мне снилось, что я нахожусь у кого-то в квартире, там находились хищники и им было выложено мясо, я опасалась мимо них проходить, но они меня не трогали. Потом я закрыла одного из тигров в комнате и могла спокойно оглядеться. В огромной кухне был разморожен холодильник и куски сырого мяса были в крови. Потом через шланг, находящийся почему-то в шкафу, были залиты полы(вода чистая). Потом дочка меня разбудила и сказала, что ей снился мой умерший брат- сон не помнит- говорит, что просто появился и она проснулась. Недавно она вспомнила, что была дверь , которую она пыталась закрыть, а ей мешали это сделать. Брат сказал- закройте дверь.
После этого снова мой сон. Я, дочка, умерший отец сидим на балконе. У меня на коленях наша собака с какой-то странной спутаной шерстью. Отец спрашивает, почему она такая терьхавая. Я встаю, иду за расческой, возвращаюсь уже без собаки. Так как окна на балконе открыты и дверь в квартиру тоже, то в окно залетает птица- ласточка- делает круг по комнате и вылетает обратно в то же окно. Я начинаю ругаться, что они окна раскрыли, говорю- если птица вылетела в то же окно, что и залетела, это хорошо. И отец отвечает- хорошо, хорошо, все хорошо. И тут я проснулась.
Растолкуйте, пожалуйста. После того как маме, как ей показалось, привиделся наяву брат, обходящий свой дом на даче(издалека, могла и ошибиться),мне уже страшно.
Последний раз редактировалось Сиринка 31 окт 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит
Знакомство во сне.

Сообщение Karina_08 » 31 окт 2015, 12:04

Доброго времени суток. Сегодня ночью с 30 по 31 октября, ближе к утру снился очень яркий и подробный сон. Мне приснилось, что я знакомлюсь в транспорте с молодым человеком лет 30 с небольшим, хорошо запомнила его лицо (шатен, круглое лицо, плохое зрение, как мне кажется почему-то) представился Сергеем, мы очень мило пообщались, я выхожу из трамвая (?) даю свой номер телефона и говорю: "Звони". Очень-очень реалистичный сон был, без всяких несуразностей как во снах бывают. Вот и думаю, а не может ли он быть вещим. В реальности ни одного знакомого Сережи нет, и само имя мне не нравится. Парень снившийся совершенно незнаком. И еще, добавлю: пару дней назад мне снилось, что я примеряю новое платье, нарядное такое, с розочками. В реальности платья ношу редко, а уж с розочками тем более :happy:

Ответить