Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная! Приснилось, что бабушка которая умерла, уговаривает меня ехать куда-то с ней. Я в старых туфлях, говорю ей, что не поеду, т.к на мне плохая обувь. А она говорит, типа поехали, поехали, я тебе новые туфли куплю. И я согласилась. Поехали с ней и подружкой куда-то на маршрутке. Негатива вроде сон не оставил
- Модератор
Вам, возможно, действительно стоит сформулировать единожды свое желание относительно противоположного пола, любви, отношений и отправить "в космос"/Вселенной. В целом сон хороший, наступит некая определенность, ясность в ситуации с личной жизнью. Рекомендуется обратить внимание на такие камни как: лунный камень, селенит.нифига не фея писал(а):Здравствуйте,Солнечная!Снова к вам за помощью!
На днях приснился интересный сон для меня,но я не до конца его поняла.
Приснилось ясное голубое небо,на небе яркое белое солнце небольшого размера и луна (месяц) одновременно.Солнце было слева от меня,а луна справа,если это важно.
И помню,что я лежу на земле у себя во дворе и на меня сверху падает кусочек от луны,ввиде какой-то пушинки.Во сне я понимаю,что мне луна кинула этот кусочек,чтобы я загадала желание.Я ловлю эту пушинку,загадываю на нее желание,(а она тает быстро в этот момент),чтобы мне встретился мужчина,чтобы выйти замуж,начинаю перечислять его качества и подбрасываю эту пушинку вверх,чтоб она вроде как до луны снова долетела,но она опять на меня опустилась.К чему этот сон вообще?
Мне вообще очень часто в последнее время стали снится сны,где фигурирует солнце,звездное небо,полнолуние и т.д
Разъясните,пожалуйста.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Туфли во снах могут являться как символом кавалеров/личной жизни, так и символом пути (в т.ч. жизненного)/дорог. В любом из вариантов общим аспектом является лишний элемент, что-то не нужное лично вам, но навязываемое окружающими (мнение, поведение, действия и пр). В жизни вам стоит полагаться на себя и не верить слепо собеседнику/партнеру. Возможны ситуации (уже когда-то имевшие место быть у вас в жизни, ибо туфли такие у вас уже есть/были), подразумевающие двойное дно. Как совет - прислушивайтесь к интуиции.dorothy555 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может обозначать такой сон: покупаю туфли (причем такие, какие у меня уже есть-классические, удобные лодочки). И вот дает мне коробку знакомый человек в магазине (типа продавец), а я хочу проверить, что же мне положили туда, на что он отвечает: "Там все хорошо". Но я все равно открываю коробку... и достаю оттуда совсем лишний сапог (белый, вычурный, с какой-то отвратительной меховой отделкой - не мое совсем). Я со словами: "Нет, там не все хорошо" выбрасываю оттуда лишнее и забираю свою покупку.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сон можно трактовать как совет: не отказывайтесь от поездок, дорог и в целом перемещений, путешествий, будьте более мобильны, тогда наладится личная жизнь. Такой сон к дороге мог приснится, на счет которой у вас будут сомнения, но соглашаться стоит.chgd писал(а):Здравствуйте, Солнечная! Приснилось, что бабушка которая умерла, уговаривает меня ехать куда-то с ней. Я в старых туфлях, говорю ей, что не поеду, т.к на мне плохая обувь. А она говорит, типа поехали, поехали, я тебе новые туфли куплю. И я согласилась. Поехали с ней и подружкой куда-то на маршрутке. Негатива вроде сон не оставил
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Здравствуйте. Приснилось что я плаваю в океане, среди меня есть люди и яхты, причем плаваю я очень хорошо, буквально как рыба ( в жизни я не умею плавать) и вот доплываю я до берега, а там тина и змеи, я пытаюсь как можно быстрее выбраться, попадаю в какое то закрытое здание, там что-то типа бассейна, какие то незнакомые молодые люди, но судя по всему они меня знают, я ныряю и наслаждаюсь тем как я хорошо умею плавать, пытаюсь прыгнуть с высоты в воду, но что-то меня останавливает и я прошу помощи. Далее я попадаю в свой дом где прошло мое детство, но не в сам дом а на крыльцо ( после продажи дома я внутри практически не бываю), на нем стоят мой дедушка и дядя ( их нет в живых) я вижу полное крыльцо завалено яблоками, они просят меня идти к соседям и рвать у них, я надеваю черный платок, скручиваю его чтобы он покрывал не всю голову, прохожу мимо забора соседей, а там полным полно людей, все в черном, кого-то похоронили. Я поняла что сейчас не самый лучших момент обрывать соседскую яблоню, тем более на меня глазели эти люди и я пошла дальше. Еще снился муж, он хватал меня, пытался целовать, я вырывалась, толкала его, вообщем полное отвращение.
- Модератор
Водоемы во снах это эмоции, чувства. Вы плаваете в большом океане среди большого количества народа - это может указывать на то, что вы очень восприимчивы к чужим энергиям и эмоциям (легок перенимаете чужой негатив, хватает бытовой негатив, близко к сердцу воспринимаете чужие проблемы или долго перерабатываете весь шлак, который получаете от социума). Вам постоянно приходится лавировать между чужими мнениями, стараться не зацепить чьего-то самолюбия, не вступить в конфликт с кем-то. Но вам это в опыт - вы учитесь сдержанности, умению свои эмоции контролировать и сдерживать, ну или как совет - учитесь своими эмоциями управлять и направлять их в нужное русло.Ksushenika писал(а):Здравствуйте. Приснилось что я плаваю в океане, среди меня есть люди и яхты, причем плаваю я очень хорошо, буквально как рыба ( в жизни я не умею плавать) и вот доплываю я до берега, а там тина и змеи, я пытаюсь как можно быстрее выбраться, попадаю в какое то закрытое здание, там что-то типа бассейна, какие то незнакомые молодые люди, но судя по всему они меня знают, я ныряю и наслаждаюсь тем как я хорошо умею плавать, пытаюсь прыгнуть с высоты в воду, но что-то меня останавливает и я прошу помощи. Далее я попадаю в свой дом где прошло мое детство, но не в сам дом а на крыльцо ( после продажи дома я внутри практически не бываю), на нем стоят мой дедушка и дядя ( их нет в живых) я вижу полное крыльцо завалено яблоками, они просят меня идти к соседям и рвать у них, я надеваю черный платок, скручиваю его чтобы он покрывал не всю голову, прохожу мимо забора соседей, а там полным полно людей, все в черном, кого-то похоронили. Я поняла что сейчас не самый лучших момент обрывать соседскую яблоню, тем более на меня глазели эти люди и я пошла дальше. Еще снился муж, он хватал меня, пытался целовать, я вырывалась, толкала его, вообщем полное отвращение.
Всякие гады у берега - недруги, люди, вызывающие у вас негативные эмоции. Они вам мешают перейти из одной ситуации в жизни в другую, т.е. на вашем жизненному пути встретятся преграды. Старайтесь избегать эмоционально не стабильных личностей, людей, сомневающихся в ваших способностях, принижающих ваши достоинства. В жизни не стесняйтесь просить помощи и поддержки, вам ее окажут. Как вариант, с чьей-то помощью и поддержкой достигнете нужного вам результата.
Яблоки часто говорят о каких-то новшествах и переменах, новых открытиях. Можно отнести к финансовой сфере, прибыли. В реальной жизни возможны сомнительные предложения, связанные с заработком, прибылью, работой. Будьте внимательны при выборе работодателя.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, помогите, пожалуйста, разобраться, как объяснить момент, когда определенный человек во сне приходит в образе других людей... Ну то есть, допустим, снится какой-то мужчина (неважно, насколько тесно ты общаешься или не общаешься с ним в реале), и кажется, вроде, он на своем месте во сне, потом снится другой мужчина и тоже вроде по событиям сна на своем месте - он тот, кем является. Но потом ты просыпаешь, сопоставляешь все ощущения, ситуации с реальностью, и то как они пытаются во сне с тобой взаимодействовать, и понимаешь, что приснившиеся мужчины не те, кем предстали во сне, а это все один и тот же человек в разных лицах, но совсем другой, который во снах в своем собственном образе не приходит... Будто маскируется. Пытаюсь понять, почему так происходит 

Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Новичок
-
- Участник
Спасибо за ответ, Солнечная! 

- Посетитель
Спасибо за трактовку. В принципе вы прям в точку попали, я восприимчива к другим эмоциям, негативу и все это тащу на себе. Я очень хочу от этого оградится, весь этот шлак мешает мне жить, попросту мне не везет ни в чем. Помощи уж точно мне просить не у кого, у всех своя жизнь, каждый сам за себя, поэтому я не прошу ее да и не у кого . У меня на жизненном пути что ни день, то преграда, я абсолютно не чувствую себя счастливой.Solnechnaya писал(а):Водоемы во снах это эмоции, чувства. Вы плаваете в большом океане среди большого количества народа - это может указывать на то, что вы очень восприимчивы к чужим энергиям и эмоциям (легок перенимаете чужой негатив, хватает бытовой негатив, близко к сердцу воспринимаете чужие проблемы или долго перерабатываете весь шлак, который получаете от социума). Вам постоянно приходится лавировать между чужими мнениями, стараться не зацепить чьего-то самолюбия, не вступить в конфликт с кем-то. Но вам это в опыт - вы учитесь сдержанности, умению свои эмоции контролировать и сдерживать, ну или как совет - учитесь своими эмоциями управлять и направлять их в нужное русло.Ksushenika писал(а):Здравствуйте. Приснилось что я плаваю в океане, среди меня есть люди и яхты, причем плаваю я очень хорошо, буквально как рыба ( в жизни я не умею плавать) и вот доплываю я до берега, а там тина и змеи, я пытаюсь как можно быстрее выбраться, попадаю в какое то закрытое здание, там что-то типа бассейна, какие то незнакомые молодые люди, но судя по всему они меня знают, я ныряю и наслаждаюсь тем как я хорошо умею плавать, пытаюсь прыгнуть с высоты в воду, но что-то меня останавливает и я прошу помощи. Далее я попадаю в свой дом где прошло мое детство, но не в сам дом а на крыльцо ( после продажи дома я внутри практически не бываю), на нем стоят мой дедушка и дядя ( их нет в живых) я вижу полное крыльцо завалено яблоками, они просят меня идти к соседям и рвать у них, я надеваю черный платок, скручиваю его чтобы он покрывал не всю голову, прохожу мимо забора соседей, а там полным полно людей, все в черном, кого-то похоронили. Я поняла что сейчас не самый лучших момент обрывать соседскую яблоню, тем более на меня глазели эти люди и я пошла дальше. Еще снился муж, он хватал меня, пытался целовать, я вырывалась, толкала его, вообщем полное отвращение.
Всякие гады у берега - недруги, люди, вызывающие у вас негативные эмоции. Они вам мешают перейти из одной ситуации в жизни в другую, т.е. на вашем жизненному пути встретятся преграды. Старайтесь избегать эмоционально не стабильных личностей, людей, сомневающихся в ваших способностях, принижающих ваши достоинства. В жизни не стесняйтесь просить помощи и поддержки, вам ее окажут. Как вариант, с чьей-то помощью и поддержкой достигнете нужного вам результата.
Яблоки часто говорят о каких-то новшествах и переменах, новых открытиях. Можно отнести к финансовой сфере, прибыли. В реальной жизни возможны сомнительные предложения, связанные с заработком, прибылью, работой. Будьте внимательны при выборе работодателя.
Я как раз в поисках работы, но как быть внимательным, иногда все кажется хорошо а как только устроишься и понимаешь что ты попал. Как быть бдительным? А что во сне означает черный платок и похороны? и муж каким боком оказался?)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, большое Вам спасибо!!!!!!!!!Во сне вы в мужских ботинках, красном платье и стремитесь первой взобраться по лестнице, это может указывать на то, что в реальной жизни вы пытаетесь играть не свою роль, стремитесь занять лидирующую позицию, тянете одеяло на себя в отношениях с партнером. Можете быть не сдержаны на эмоции и действовать очень экспрессивно по отношению к партнеру. Умейте сдерживать эмоции, быть гибкой и умейте подстраиваться под партнера.
Чистить обувь - пытаться найти и исправить ошибки во взаимоотношениях. Ваш партнер готов меняться, мириться, разговаривать. Но и вы не должны оставаться в стороне
Это уникально. Все прям в точку, я не умею сдерживаться в эмоциях и стремлюсь к лидерству в отношениях. Ну никак не могу быть гибкой...пора исправлять ошибки. СПАСИБО!!!
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Добрый вечер, Солнечная!!! вспомнила сегодняшний сон.
Снилось, что я в аквапарке, залезла на какую-то горку и вдруг нашла там ребенка - голую малышку-девочку. Кто-то бросил ее, я пыталась отыскать чья она, но так и ходила по парку с ней на руках. А потом вдруг у меня вместо девочки- комбинезон на руках детский. Я говорю кому-то- Тут же девочка была! И пытаюсь ее вытряхнуть из комбинезона.
мне в руку вытряхивается уже не ребенок, а эмбрион. Человеческий зародыш. Я в шоке. И вдруг он мне показался не человеческим, а что это маленький осминог. И я его выбросила.
-
- Участник
здравствуйте, солнечная!
сегодня приснился сон, в котором я на своей работе узнаю, что начальника нет, он уехал на несколько дней. я зашла к нему в кабинет и увидела на столе кольцо и 2 сережки из разных комплектов. я подумала, что это его бывших женщин, причем разных. они были из одного материала, не знаю металл это или нет, какого-то коричневого цветая , как мне показалось во сне, что очень дешевые. затем я беру его машину и отгоняю её в какое-то место, типа большой автобусной остановки. ещё подумала, что нельзя там ставить транспорт, но там уже стояли другие машины и я ее оставила там. потом мы с мужем и его другом едем кататься в этой машине за рулем муж и я очень боюсь, машину разбить. потом я ее в своем кабинете, приходит начальник и спрашивает, не видела я его машину? я рассказываю, что отогнала ее, ог немного удивлен, но благодарит меня. потом мы с ним около машины и ог достает из нее какие-то документы и мои фотографии, много. я не понимаю откуда у него или фотки. дальше мы м ним стоим т он кладет свою руку мне на попу, я сквозь зубы ему гово, что муж увидит, а ог ни как не реагирует.
сегодня приснился сон, в котором я на своей работе узнаю, что начальника нет, он уехал на несколько дней. я зашла к нему в кабинет и увидела на столе кольцо и 2 сережки из разных комплектов. я подумала, что это его бывших женщин, причем разных. они были из одного материала, не знаю металл это или нет, какого-то коричневого цветая , как мне показалось во сне, что очень дешевые. затем я беру его машину и отгоняю её в какое-то место, типа большой автобусной остановки. ещё подумала, что нельзя там ставить транспорт, но там уже стояли другие машины и я ее оставила там. потом мы с мужем и его другом едем кататься в этой машине за рулем муж и я очень боюсь, машину разбить. потом я ее в своем кабинете, приходит начальник и спрашивает, не видела я его машину? я рассказываю, что отогнала ее, ог немного удивлен, но благодарит меня. потом мы с ним около машины и ог достает из нее какие-то документы и мои фотографии, много. я не понимаю откуда у него или фотки. дальше мы м ним стоим т он кладет свою руку мне на попу, я сквозь зубы ему гово, что муж увидит, а ог ни как не реагирует.
- Новичок
Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон. Будто в каком-то старом доме я нахожусь в комнате со своей двоюродной тётей(часто видимся), ныне здравствующей, беседуем с ней.Она мне говорит, что: "Папа сказал, что заберёт тебя с собой сегодня. Ты следующий". Её папа 29 лет назад умер. Но как-то это всё спокойно так, вначале даже без эмоций я это воспринял. Затем , когда вышел из комнаты , занервничал, что сегодня умру, нужно многое сделать... Еще особенность, у неё были ярко-голубые глаза и волосы и я когда с ней разговаривал, постоянно гладил эти шелковистые голубые волосы...
Когда мертвые зовут - это плохо, но тут вроде живой говорит о том, что мертвый хочет забрать?Помогите с толкованием сна пожалуйста.
Когда мертвые зовут - это плохо, но тут вроде живой говорит о том, что мертвый хочет забрать?Помогите с толкованием сна пожалуйста.
- Посетитель
Здравствуйте, Солнечная!
В прошлую пятницу видела сон: мой начальник дает большую связку ключей мне в руки. Я бегом пошла отворять замки у 3-х дверей в последней комнате стоял большой старый сундук я его так же открыла он был полный каких то вещей (не помню каких) которые мне были очень нужны, я все взяла. Потом вышла на улицу и думаю что потеряла ключи, и все люди которые там стояли начинают его искать. Смотрю они опять у меня в кармане лежат, но уже 2-3 ключа на связке.
Спасибо Вам большое за толкование

В прошлую пятницу видела сон: мой начальник дает большую связку ключей мне в руки. Я бегом пошла отворять замки у 3-х дверей в последней комнате стоял большой старый сундук я его так же открыла он был полный каких то вещей (не помню каких) которые мне были очень нужны, я все взяла. Потом вышла на улицу и думаю что потеряла ключи, и все люди которые там стояли начинают его искать. Смотрю они опять у меня в кармане лежат, но уже 2-3 ключа на связке.
Спасибо Вам большое за толкование

-
- Иногда заходит
Здравствуйте,хотела что бы помогли в расшифровке сна, мне снилось как сказать прям серия снов, смысл в них одинаковый но разные события, люди и т.д.
1 сон мне снился 19 августа 2012 году
я была в доме большом, и в одной из комнат были 2 светловолосые девочки и мы как бы разговаривали, потом я чувствую что они хотят мне что то плохое сделать, но говорю что я ухожу, когда я вышла с комнаты и направилась в другую то как бы вернулась в ту, в которой была и вижу их и они сидят с тортом и празднуют что я ухожу как бы, и даже не скрывают этого, и я потом с комнаты окончательно ухожу, потом вижу всех знакомых в другой комнате и они кто ругается ну я их видела и уходила от них, выхожу и иду в коридорчик и там маленькая комнатка и выбигает парень светловолосый с большим кинжалом 30 см, вижу ярость и злость в глазах и как бы он хочет меня убить ну он как бы не обозвать, ну только можно грубым словом обозвать и он бежит за мной, я выхожу из этого дома и такой резкий поворот и я бегу, и назад обворачиваюсь, и вижу как он бежит за мной и не откуда появляется черноволосый высокий парень и его бьет, но тот не поддается и они борятся, потом я вижу как тот чернявый все таки одалел его и подходит ко мне обнимает и мы идем в другой маленький домик, и когда шли я обвернулась и смотрю на тот в котором была.
2 сон 18 мая 2015
я в магазине и что то хочу купить, но ко мне пристает продавщица и говорит что то, но я знаю что это не правда это сплетня, и знаю что это сказали 2 светловолосых парня, потом я пошла в другой отсек а там большая площадка и как молодые танцуют, и я ищю парня что бы потанцевать, но меня принудительно берет другой а я не хочу с ним танцевать а он как бы заставляет он чернявый, потом я падаю как бы в воду падаю на полу вода по щиколотки, и вижу все через воду потом резко встаю и выхожу с магазина, и вижу черноволосого парня, и мы поворачиваем на право там тоже магазинчик и я захожу туда и вижу эскалатор и поднимаюсь и когда поднималась на верх видела духи и красивые предметы, и когда поднялась на верх он стоял в костюме и открыл дверь и там были большие ткани и на них светило солнце.
3 сон 5 июля 2015
снится что я выхожу с общежития (я живу в общаге, студентка) и когда при выходе маленький коридорчик там и позади мальчик маленький лет 9 блондин, и берет мои волосы где затылок и их вырывает, и убегает а я смотрю и кричу, как бы хочу его поругать и т.д. а он дурачится он как дурачек ну просто как дурной что ли ему весело было и вижу в его руках пучек своих волос, и они такие запутанные там были, а на затылку чувствовала так точечками аж пекло
4 сон 9 июля 2015
я выхожу с лаборатории какой то большой на улицу и встречаю папу своего, и мы идем, и рядом подбежала черная худая средняя собака и идет за мной позади, ну мы идем идем и тут она неожиданно как укусит правую ногу где колено зади выше икры, и сразу убежала и чувство как дырочек
5 сон 5 августа 2015
снится как я захожу в аптеку а там коридорчик меня встретили 2 парня светловолосых и начали ко мне приставать, а я одна и не знаю что делать и в ужасе убегаю и тут не откуда появляется мой парень и я к нему а он говорит почему ты мне не сказала, а я не пойму...я как бы одна была его не было, вообще и чувство что одна и тут не откуда он появился и понимаю что он как бы и был не куда не пропадал,
сегодня снился сон
что я стою в большом спортзале и не откуда появлется 1 оса а за ней еще одна и летят точно ко мне, и я начинаю от них бежать, бегу к выходу а там маленькое окошко и я не могу выбраться откуда та нахожу ключ маленький что б открыть и вылезла, не помню что дальше было но было очень не приятно
помогите пожалуйста, я все время думаю о своих этих снах я понимаю что потихоньку начинает оно сбываться, пожалуйста помогите мне я очень буду благодарна
1 сон мне снился 19 августа 2012 году
я была в доме большом, и в одной из комнат были 2 светловолосые девочки и мы как бы разговаривали, потом я чувствую что они хотят мне что то плохое сделать, но говорю что я ухожу, когда я вышла с комнаты и направилась в другую то как бы вернулась в ту, в которой была и вижу их и они сидят с тортом и празднуют что я ухожу как бы, и даже не скрывают этого, и я потом с комнаты окончательно ухожу, потом вижу всех знакомых в другой комнате и они кто ругается ну я их видела и уходила от них, выхожу и иду в коридорчик и там маленькая комнатка и выбигает парень светловолосый с большим кинжалом 30 см, вижу ярость и злость в глазах и как бы он хочет меня убить ну он как бы не обозвать, ну только можно грубым словом обозвать и он бежит за мной, я выхожу из этого дома и такой резкий поворот и я бегу, и назад обворачиваюсь, и вижу как он бежит за мной и не откуда появляется черноволосый высокий парень и его бьет, но тот не поддается и они борятся, потом я вижу как тот чернявый все таки одалел его и подходит ко мне обнимает и мы идем в другой маленький домик, и когда шли я обвернулась и смотрю на тот в котором была.
2 сон 18 мая 2015
я в магазине и что то хочу купить, но ко мне пристает продавщица и говорит что то, но я знаю что это не правда это сплетня, и знаю что это сказали 2 светловолосых парня, потом я пошла в другой отсек а там большая площадка и как молодые танцуют, и я ищю парня что бы потанцевать, но меня принудительно берет другой а я не хочу с ним танцевать а он как бы заставляет он чернявый, потом я падаю как бы в воду падаю на полу вода по щиколотки, и вижу все через воду потом резко встаю и выхожу с магазина, и вижу черноволосого парня, и мы поворачиваем на право там тоже магазинчик и я захожу туда и вижу эскалатор и поднимаюсь и когда поднималась на верх видела духи и красивые предметы, и когда поднялась на верх он стоял в костюме и открыл дверь и там были большие ткани и на них светило солнце.
3 сон 5 июля 2015
снится что я выхожу с общежития (я живу в общаге, студентка) и когда при выходе маленький коридорчик там и позади мальчик маленький лет 9 блондин, и берет мои волосы где затылок и их вырывает, и убегает а я смотрю и кричу, как бы хочу его поругать и т.д. а он дурачится он как дурачек ну просто как дурной что ли ему весело было и вижу в его руках пучек своих волос, и они такие запутанные там были, а на затылку чувствовала так точечками аж пекло
4 сон 9 июля 2015
я выхожу с лаборатории какой то большой на улицу и встречаю папу своего, и мы идем, и рядом подбежала черная худая средняя собака и идет за мной позади, ну мы идем идем и тут она неожиданно как укусит правую ногу где колено зади выше икры, и сразу убежала и чувство как дырочек
5 сон 5 августа 2015
снится как я захожу в аптеку а там коридорчик меня встретили 2 парня светловолосых и начали ко мне приставать, а я одна и не знаю что делать и в ужасе убегаю и тут не откуда появляется мой парень и я к нему а он говорит почему ты мне не сказала, а я не пойму...я как бы одна была его не было, вообще и чувство что одна и тут не откуда он появился и понимаю что он как бы и был не куда не пропадал,
сегодня снился сон
что я стою в большом спортзале и не откуда появлется 1 оса а за ней еще одна и летят точно ко мне, и я начинаю от них бежать, бегу к выходу а там маленькое окошко и я не могу выбраться откуда та нахожу ключ маленький что б открыть и вылезла, не помню что дальше было но было очень не приятно
помогите пожалуйста, я все время думаю о своих этих снах я понимаю что потихоньку начинает оно сбываться, пожалуйста помогите мне я очень буду благодарна
- Иногда заходит
Edelweiß81, нет, живу с родителями. Возможно что-то в этом есть, да. )А вы отдельно живете? Может быть сон отражает Ваше желание создать свое личное пространство для жизни/работы/творчества, где Вам бы никто ничего не навязывал, где было бы все по Вашему вкусу и по Вашему ощущению комфорта? Где бы Вы могли принимать людей, которые Вам нравятся и духовно близки для реализации каких-то своих потребностей. Может быть вы ищите свою нишу в жизни...
Solnechnaya, По поводу "как надо" и "кем быть", вопрос уже не стоит. То есть это было актуально на период, скажем, поступления в институт. Сейчас мы пришли к пониманию и скорее советуемся друг с другом. И наверное даже наоборот, не столько хочется уединиться, сколько пустить в жизнь новых людей. Сиять, блистать и очаровывать.ваш сон я бы отнесла в большей степени не к событийному ряду, не к событиям, которые должны произойти на физическом плане, а к вашим мыслям, эмоциональному состоянию и внутреннему настрою.
Это уединенное место в вашем сне - ваше личной пространство, ваш маленький, но уютный внутренний мир, в котором можно побыть самой собой и самой собой, без посторонних глаз, ненужного информационного хлама и чужих советов. Судя по описанию помещения и окружения личность вы творческая, неординарная, ваши взгляды, решения, мысли могут не разделять ваши близкие (мать, отец), могут давать несуразные советы (кем быть, с кем быть, кем работать, и др "как НАДО"). Так же есть некая загруженность чужими проблемами, связанными с личной жизнью (роль жилетки и советчика в чужих лав стори - не для вас). Вы хотите, быть может, временно уединиться, уйти от шума большого города, понять, чего действительно хочется именно вам, привести мысли, голову и чувства в порядок. В общем-то сон и советом может быть - сделать все, написанное в предыдущем предложении

И еще со мной последнюю неделю вот какая штука происходит.
Каждое утро подрывает в 5 утра (раньше занималась медитацией и инструктор уверял, что это нормально и организм перестраивается потому что предрасветное время лучшее для этого дела, но я уже давно бросила медитировать и вдруг опять), от ощущения что по моей кровати ходит кот, как будто прыгает на кровать и ложится в дальнем левом углу. В последний раз проснувшись я пару секунд видела как эта черная морда сидит у меня на груди и смотрит немигая, только когда головой помотала исчез. У меня дома живет один чернявый, но он спит в соседней комнате и дверь плотно закрыта. Ну и этот пушистее, чем мой и меньше хотя одеяло продавливает по ощущениям как полноценная 6 киллограмовая тушка. Это не опасно для жизни? А то я немного начинаю очковать .)
- Участник
Здравствуйте уважаемая Солнечная! Мое почтение и приветствие и всем участникам форума.
Солнечная, пожалуйста, помогите понять сон. Сон цветной и хорошо запомнился. Самое основное из него, что у меня ощущение дикой тоски, пустоты, какой то обездоленности (во сне), кругом светло и пусто, я лежу тоскую (правда не понятно на чем и где) и вдруг вижу надо мной березку красивую (в реалии я очень люблю березы). Я протягиваю к ней руки и на удивление сразу достаю ветку с листьями, глажу и любуюсь красивыми листочками на ветке и обнаруживаю три почки рядом с др. другом растущие, думаю, что классно почки березовые полезные (правда эти почки больше были похожи на желуди зеленые) и мне стало так спокойно и умиротворенно. А в конце сна я вроде узнаю, что мой муж купил корову и у нее отелился теленочек (то есть приплод есть). К чему все это???
Буду признательна за помощь в понимании.
А еще, кто знает, если в реалии, перо птицы упало мне на руку, когда я шла по улице (перо маленькое белое с сереньким). Это к добру или предупреждение???
С уважением.
Солнечная, пожалуйста, помогите понять сон. Сон цветной и хорошо запомнился. Самое основное из него, что у меня ощущение дикой тоски, пустоты, какой то обездоленности (во сне), кругом светло и пусто, я лежу тоскую (правда не понятно на чем и где) и вдруг вижу надо мной березку красивую (в реалии я очень люблю березы). Я протягиваю к ней руки и на удивление сразу достаю ветку с листьями, глажу и любуюсь красивыми листочками на ветке и обнаруживаю три почки рядом с др. другом растущие, думаю, что классно почки березовые полезные (правда эти почки больше были похожи на желуди зеленые) и мне стало так спокойно и умиротворенно. А в конце сна я вроде узнаю, что мой муж купил корову и у нее отелился теленочек (то есть приплод есть). К чему все это???
Буду признательна за помощь в понимании.
А еще, кто знает, если в реалии, перо птицы упало мне на руку, когда я шла по улице (перо маленькое белое с сереньким). Это к добру или предупреждение???
С уважением.
-
- Участник
Добрый вечер!
Помогите , пожалуйста в толковании сна.
Снился мой брат, я видела какие-то моменты из его жизни и вдруг возник большой черный крест.
С нетерпением жду толкования!
Помогите , пожалуйста в толковании сна.
Снился мой брат, я видела какие-то моменты из его жизни и вдруг возник большой черный крест.
С нетерпением жду толкования!
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом
-
- Участник
Добрый день,помогите пожалуйста понять сон мой странный.Снится, что ищу выход в огромном поместье, замке, видно очень древнем с множеством комнат и подземными ходами, брожу по комнатам, и ходам без конца, хочу выйти наружу до наступления ночи, но не успеваю и вижу привидения ходят, очень страшно как живые, целые истории передо мной показывают из своей жизни, а я все боюсь, что меня заметят.
- Участник
alyabelotserkovets искать выход, ходить по лабиринтам или типа того, это означает, что существует некая мучающая нерешенная ситуация или проблема, а замок и приведения - это ваш внутренний мир и страхи.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Solnechnaya может поможете еще понять, к чему снятся гости внезапные незванные? Не могу для себя определиться никак... Сегодня в двух разных снах разные гости приснились, что явились, как снег на голову, и я прям совсе к ним не готова и не знаю, что с ними делать.
И еще рисовала простым карандашом во сне (на самом деле рисовать не умею), получился детский сюжет, как иллюстрация - полянка, зайчик и тп... А также приснилась сестра с маленьким племянником, которого нет в реальности, и в этом же сне, снова появился мой рисунок, хотя нарисовала я его в другом сюжете. Я так предполагаю, что это означает, что моя невестка (жена брата) наконец-то разродится, а то уже вторую неделю срок назначенный перехаживает :)
п.с.: короче-таки да, родился племянник :) сон был к этому, как чувствовала...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Solnechnaya может поможете еще понять, к чему снятся гости внезапные незванные? Не могу для себя определиться никак... Сегодня в двух разных снах разные гости приснились, что явились, как снег на голову, и я прям совсе к ним не готова и не знаю, что с ними делать.
И еще рисовала простым карандашом во сне (на самом деле рисовать не умею), получился детский сюжет, как иллюстрация - полянка, зайчик и тп... А также приснилась сестра с маленьким племянником, которого нет в реальности, и в этом же сне, снова появился мой рисунок, хотя нарисовала я его в другом сюжете. Я так предполагаю, что это означает, что моя невестка (жена брата) наконец-то разродится, а то уже вторую неделю срок назначенный перехаживает :)
п.с.: короче-таки да, родился племянник :) сон был к этому, как чувствовала...
Последний раз редактировалось Edelweiß81 23 окт 2015, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Иногда заходит
Добрый день, милая Солнечная!
Сегодня видела себя во сне в новых сапожках - красного цвета. Замшевые, на устойчивом каблуке. И кто-то меня спрашивает- ой, ну и под что тебе подходят эти сапоги?!сумки ведь красной у тебя нет!
А я осматриваю себя и говорю - у меня пояс красный, т.е. ремень на юбке.
Сегодня видела себя во сне в новых сапожках - красного цвета. Замшевые, на устойчивом каблуке. И кто-то меня спрашивает- ой, ну и под что тебе подходят эти сапоги?!сумки ведь красной у тебя нет!
А я осматриваю себя и говорю - у меня пояс красный, т.е. ремень на юбке.
- Модератор
Причина может быть не одна, все зависит от конкретного случая, конкретного сюжета сна. Подсознание выдает нам те образы, которые мы видели в сравнительно недавнем прошлом или те образы, например (по ТВ, из газет, в интернете, услышали новость от знакомого про Ваську - бывшего одноклассника). Чем-то этот образ вам интересен (типажом, фактами из жизни, история об этом человеке коснулась ваших страхов/переживаний/комплексов, в целом близка вам и пр), чем-то зацепил и отложился в голове (в большинстве случаев запоминание происходит неосознанно, но подсознание вещь умная, оно лучше нас знает, что важно, а что нет). Подсознание складывает факты, проводит параллели, ищет что-то общее с запомнившемся вам сюжетом и фактами вашей жизни/волнующей проблемы и снит вам: в виде подсказок, сюжетов возможного развития будущего того или иного вопроса. Грубый пример: даме снится ее возлюбленный в образе знаменитого актера, который приводит ее в трепет во сне. Месяца назад дама посмотрела боевик с участием этого актера, который сыграл роль профессионального убийцы. Подсознание ей выдало те черты, которых ей не хватает в ее нынешнем возлюбленном: смелость, решимость, воинственность. Возможно, в реальной жизни, она не чувствует себя защищенной, и ее возлюбленный проявляет слабость характера.Edelweiß81 писал(а):Solnechnaya, помогите, пожалуйста, разобраться, как объяснить момент, когда определенный человек во сне приходит в образе других людей... Ну то есть, допустим, снится какой-то мужчина (неважно, насколько тесно ты общаешься или не общаешься с ним в реале), и кажется, вроде, он на своем месте во сне, потом снится другой мужчина и тоже вроде по событиям сна на своем месте - он тот, кем является. Но потом ты просыпаешь, сопоставляешь все ощущения, ситуации с реальностью, и то как они пытаются во сне с тобой взаимодействовать, и понимаешь, что приснившиеся мужчины не те, кем предстали во сне, а это все один и тот же человек в разных лицах, но совсем другой, который во снах в своем собственном образе не приходит... Будто маскируется. Пытаюсь понять, почему так происходит
Также, если человек во снах предстает в разных образах, это может говорить о том, что в реальной жизни этот человек скользкая личность, умеющая подстраиваться под ситуацию, он носит маски и меняет их по ситуации.
-