Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Огромное спасибо за толкование и удачи Вам 

- Старожил
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Вчера с 14-го на 15-е приснился сон после ссоры с мч. Пожалуйста, растолкуйте, эти знамения))
1 сон - мы с мч ( с которым поссорились накануне) моем нашу грязную обувь. Он начал протирать свои ботинки, мне стало стыдно, я тоже начала свои мыть. При этом я почему-то в каких то его мужских ботинках!
2 сон - вообще про моего бывшего мч и в эту же ночь!Я в красном платье поднимаюсь по лестнице. Бывший мч стоит внизу и с восхищением смотрит. Я осторожно в босоножках на каблуках поднимаюсь, а там наверху он - бывший мч меня уже ждет! Он предлагает рядом встать, мы облокачиваемся на балкончик и он за моей спиной кладет свою руку на мою и сжимает ее' берет в свою руку. Затем я хочу попросить его принести мне попить'но сон обрывается..
Что скажете?
Вчера с 14-го на 15-е приснился сон после ссоры с мч. Пожалуйста, растолкуйте, эти знамения))
1 сон - мы с мч ( с которым поссорились накануне) моем нашу грязную обувь. Он начал протирать свои ботинки, мне стало стыдно, я тоже начала свои мыть. При этом я почему-то в каких то его мужских ботинках!
2 сон - вообще про моего бывшего мч и в эту же ночь!Я в красном платье поднимаюсь по лестнице. Бывший мч стоит внизу и с восхищением смотрит. Я осторожно в босоножках на каблуках поднимаюсь, а там наверху он - бывший мч меня уже ждет! Он предлагает рядом встать, мы облокачиваемся на балкончик и он за моей спиной кладет свою руку на мою и сжимает ее' берет в свою руку. Затем я хочу попросить его принести мне попить'но сон обрывается..
Что скажете?
- Участник
- | +
Solnechnaya, большое спасибо за Ваше толкование, ... простите, что не сразу отписалась, не могла отойти от того сна, какое то напряжение внутри было. ((( А тут следом второй сон, или не сон. Если у Вас найдется время, пожалуйста, растолкуйте мне его.Буду очень благодарна!

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Иногда заходит
Спасибо!Solnechnaya писал(а):В будущем не сможете разглядеть или проглядите опасность, негативные моменты.Via Bernar писал(а):Solnechnaya
Пустые глаза - без зрачков, просто белые.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Сон мне приснился с четверга на пятницу. Снится мне,что я сижу в соц сети контакте и всплывает сообщение от моего мужчины : "Ох,уж эти магнитики!" Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
- Участник
Добрый день Милая Солнечная
Приснилось сегодня будто я собираюсь ехать в Турцию.Будто собираю вещи и почему то пироги,приготовленные мамой.Потом во сне у меня белый турецкий хлеб.Я будто кушаю его.Он такой будто вкусный.
К чему это ?помогите пожалуйста растолковать....

Приснилось сегодня будто я собираюсь ехать в Турцию.Будто собираю вещи и почему то пироги,приготовленные мамой.Потом во сне у меня белый турецкий хлеб.Я будто кушаю его.Он такой будто вкусный.
К чему это ?помогите пожалуйста растолковать....
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Ветеран
добрый день!
помогите растолковать сон
сегодня приснился:
прихожу домой , а там темно, сын сказал, что света нет, и какая-то женщина ходит по квартире со спичкой в руках, спичка горит, женщина ходит как во сне, какбуд-то у нее даже глаза закрыты, я бы сказала шарахается по залу, женщину эту я не знаю, она все время твердит, что спичку погасить не может, т.к. ей страшно, что в доме оживет манекен какой-то у него будут зеленые волосы, и тут и правду возле дивана стоит манекен женщины и зелеными волосами, в этот момент он падает , женщина кричит, ВОТ ОН БОЙТЕСЬ ЕГО!, я прячусь за мужа ,закрываю глаза и думаю где мне в темноте найти сына, в этот момент чувствую ,что что-то меня кусает за ногу , и проснулась
помогите растолковать сон
сегодня приснился:
прихожу домой , а там темно, сын сказал, что света нет, и какая-то женщина ходит по квартире со спичкой в руках, спичка горит, женщина ходит как во сне, какбуд-то у нее даже глаза закрыты, я бы сказала шарахается по залу, женщину эту я не знаю, она все время твердит, что спичку погасить не может, т.к. ей страшно, что в доме оживет манекен какой-то у него будут зеленые волосы, и тут и правду возле дивана стоит манекен женщины и зелеными волосами, в этот момент он падает , женщина кричит, ВОТ ОН БОЙТЕСЬ ЕГО!, я прячусь за мужа ,закрываю глаза и думаю где мне в темноте найти сына, в этот момент чувствую ,что что-то меня кусает за ногу , и проснулась
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать еще один сон. Приснилось мне, что я вместе с сыном готовлю мясо. Четко помню, как разделываю его и жарю. Мясо было кролика, светлого цвета, без крови, на кости. Кусочки получились красивые и аппетитные. Потом я складываю все приготовленное мясо по судочкам. В одном из судочков откуда -то взялось немного жареной мелкой рыбы. Потом сын отнес все это моим родителям. Когда я пришла в родительскую квартиру, там было застолье, были мои отец и мать и еще пару незнакомых мне людей. Все ели приготовленную мной крольчатину и хвалили ее. Потом почему то произошел скандал и отец стал кричать на мать и на меня. В общем центром сна был кричащий отец. Еще момент, если не ошибаюсь, то среди сидящих за столом людей была покойница. Подскажите пожалуйста о чем может говорить данный сон. Заранее большое спасибо за толкование!
- Модератор
Nasta1985, магнит - это сильная привязанность или тяга. Возможно, ваш МЧ начнет тянутся в ближайшее время, проявлять заботу или даже некую навязчивость.
Лисичка-сестричка, сомневаюсь, конечно, что сон говорит о вашем скором отпуске в этой стране. Но события в реальной жизни могут как-то затрагивать ее, при чем не только вас. В последнее время в новостных сводках часто звучат новости, связанные с Турцией так или иначе (экономические, политические, военная тематика). Турки очень любят хлеб, ни одно застолье без него не проходит, да и за простым обедом они его съедают огромное количество. По всей вероятности, ваш сон может быть вещим и трактоваться в более крупных масштабах, не ограничиваясь вашей жизнь и жизнью вашей семьи. Какие-то заманчивые предложения, связанные с Турцией, ее товарами, экономикой ждут нас и нашу/вашу (не знаю откуда вы) страну. Какие-то новости услышите по радио, ТВ, связанные с Турцией и ее влиянием.
s@ndr@, квартира во сне - символ личного пространства, привычная и комфортная среда обитания, близкое окружение. В вашей квартире темно - в жизни, во всем привычном все не так однозначно как хотелось бы. Есть моменты скрытые от вас, непонятные, тайные. Ваш сны ощущает ваше душевное смятение, все осознает и близко воспринимает, в реальной жизни не допускайте, чтобы дети чувствовали какое-то невнимание, видели/слышали разлад в семье. Мальчик уже взрослый многое может воспринять на свой счет.
Слепая дама со спичкой - неожиданная неприятность, которую вы проглядели. Возможно, на какую-то проблему, вы долго закрывали глаза, не знали как ее решить метались из крайности в крайность (речь вполне может идти о семье и муже, раз дело в вашей квартире и он там был). Проблемы копились и скоро дадут о себе знать.
Манекен - заблуждение относительно какого-то человека, лживая личность, обман на счет третьего лица.
evo4ka, к проблемам со здоровьем у кого-то из близких.
Лисичка-сестричка, сомневаюсь, конечно, что сон говорит о вашем скором отпуске в этой стране. Но события в реальной жизни могут как-то затрагивать ее, при чем не только вас. В последнее время в новостных сводках часто звучат новости, связанные с Турцией так или иначе (экономические, политические, военная тематика). Турки очень любят хлеб, ни одно застолье без него не проходит, да и за простым обедом они его съедают огромное количество. По всей вероятности, ваш сон может быть вещим и трактоваться в более крупных масштабах, не ограничиваясь вашей жизнь и жизнью вашей семьи. Какие-то заманчивые предложения, связанные с Турцией, ее товарами, экономикой ждут нас и нашу/вашу (не знаю откуда вы) страну. Какие-то новости услышите по радио, ТВ, связанные с Турцией и ее влиянием.
s@ndr@, квартира во сне - символ личного пространства, привычная и комфортная среда обитания, близкое окружение. В вашей квартире темно - в жизни, во всем привычном все не так однозначно как хотелось бы. Есть моменты скрытые от вас, непонятные, тайные. Ваш сны ощущает ваше душевное смятение, все осознает и близко воспринимает, в реальной жизни не допускайте, чтобы дети чувствовали какое-то невнимание, видели/слышали разлад в семье. Мальчик уже взрослый многое может воспринять на свой счет.
Слепая дама со спичкой - неожиданная неприятность, которую вы проглядели. Возможно, на какую-то проблему, вы долго закрывали глаза, не знали как ее решить метались из крайности в крайность (речь вполне может идти о семье и муже, раз дело в вашей квартире и он там был). Проблемы копились и скоро дадут о себе знать.
Манекен - заблуждение относительно какого-то человека, лживая личность, обман на счет третьего лица.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
спасибо, проблема с дамой да есть... она так и осталась не решенной, но не ссемьей
спасибо все верно
спасибо все верно
Solnechnaya писал(а):Nasta1985, магнит - это сильная привязанность или тяга. Возможно, ваш МЧ начнет тянутся в ближайшее время, проявлять заботу или даже некую навязчивость.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
Solnechnaya спасибо большое за толкование! 

-
- Иногда заходит
Добрый день!
Помогите расшифровать сон: Захожу в ванну, а на полу по щиколотку мутной воды. Вижу, что из водопроводной трубы бьет небольшая струйка воды. Я начинаю черпать детским горшком воду с пола и выливать в ванну. Вода уходит в отверстие ванны, но видно, что решетка сливного отверстия задержала несколько молодых зеленых листочков. Они не просочились, как вода. Потом я смотрю на пол и вижу , что пол белый чистый, а вся вода разошлась по щелям в полу и исчезла. Заранее благодарю за ответы!
Добавлено спустя 28 минут 41 секунду:
Сон приснился на убывающую луну
Помогите расшифровать сон: Захожу в ванну, а на полу по щиколотку мутной воды. Вижу, что из водопроводной трубы бьет небольшая струйка воды. Я начинаю черпать детским горшком воду с пола и выливать в ванну. Вода уходит в отверстие ванны, но видно, что решетка сливного отверстия задержала несколько молодых зеленых листочков. Они не просочились, как вода. Потом я смотрю на пол и вижу , что пол белый чистый, а вся вода разошлась по щелям в полу и исчезла. Заранее благодарю за ответы!
- Участник
Благодарю Солнечная,я живу в России 

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Учитель Школы ТМ Модератор
Если можно - тоже спрошу. Уж больно сон забавный)
Приснилось, что я в гостях у Абдулова (актер, ныне покойный... оч. хорошенький ;) ), а он угощает меня солеными маринованными помидорчиками. После - приглашает сесть к нему на колени.
Ко мне обращается его помощница, и просит последить за его дочерью пока она в туалет (по маленькому) сходит.
После - вижу его могилу. Она вся заставлена мягкой мебелью (кресла), которая начинает портиться от погодных условий.
Утром только вспомнила, что его давно нет в живых.Такой вот бред приснился)
Приснилось, что я в гостях у Абдулова (актер, ныне покойный... оч. хорошенький ;) ), а он угощает меня солеными маринованными помидорчиками. После - приглашает сесть к нему на колени.
Ко мне обращается его помощница, и просит последить за его дочерью пока она в туалет (по маленькому) сходит.
После - вижу его могилу. Она вся заставлена мягкой мебелью (кресла), которая начинает портиться от погодных условий.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, Милая, благодарю Вас!
Может быть сможете сориентировать в одном вопросе... знала одного человека, не видела лет 6-7, два месяца назад стал активно снится - то идет к моему дому, но не доходит и сворачивает, то проходит мимо, не разговаривает в снах.... в последний раз приснилось, что у него красная машина и я даже номер запомнила, а так же, что я его очень жду ... и он приходит я и его сын (от первого брака) ждем его, он говорит "теперь папа дома", у меня на руках девочка маленькая, вроде как дочка (не понятно), она тянется к моей груди чтобы я ее покормила ( я в кофте алой)...но я ее не кормлю... после этих снов такое чувство в человеку проснулось (мб и не в снах дело), но я его и не видела столько лет и не вспоминала...
Благодарю Вас, в любом случае! Очень интересно Ваше мнение. Отличного вечера и настроения!

Может быть сможете сориентировать в одном вопросе... знала одного человека, не видела лет 6-7, два месяца назад стал активно снится - то идет к моему дому, но не доходит и сворачивает, то проходит мимо, не разговаривает в снах.... в последний раз приснилось, что у него красная машина и я даже номер запомнила, а так же, что я его очень жду ... и он приходит я и его сын (от первого брака) ждем его, он говорит "теперь папа дома", у меня на руках девочка маленькая, вроде как дочка (не понятно), она тянется к моей груди чтобы я ее покормила ( я в кофте алой)...но я ее не кормлю... после этих снов такое чувство в человеку проснулось (мб и не в снах дело), но я его и не видела столько лет и не вспоминала...
Благодарю Вас, в любом случае! Очень интересно Ваше мнение. Отличного вечера и настроения!
- Участник

Приснилось сегодня будто я учусь плести косичку и учусь,плету на голове девочки лет семи.
К чему это может быть?
-
- Участник
Здравствуйте, дорогая Солнечная, в очередной раз обращаюсь к вам за толкованием.Дело в том, что мне очень часто снятся квартиры ( Вообще в будущем собираемся менять квартиру). Но все время снятся разные: не очень удобные, в которых нужно делать ремонт, или находятся какие-то комнаты, которые с первого раза не увидели, в общем все время нужно было что-то доделывать, переделывать а тут приснился сон, что мы с мужем попали в дом, 9-ти этажку и смотрели 1-но комнатную квартиру, очень уютную, хотя и не большую, с мебелью, очень нам понравилась, но мне захотелось 2-х комнатную. Мы вышли на площадку и увидели список пустующих квартир. Нашли 2-ку, зашли и нам очень понравилось. Квартира была с мебелью, очень уютная, мы стали смотреть комнаты, всё нравилось, потом я зашла в ванную, открыла шкафчик и увидела там несколько кусочков мыла в виде котиков или зайчиков ,запакованное, новое. Я знала, что когда сдавался дом, то это мыло изначально там было, как в гостинице, когда заезжаешь , тебе все необходимое предоставляется. Я еще подумала, что это хорошо, потому, что до этого ни кто не жил в квартире, она будет нашей, хотя мы её покупали у молодого человека, но он тоже там не жил, а просто она была его. У меня было чувство огромной радости, что мы нашли такую квартиру.
- Модератор
Удастся избавится от переживаний, эмоционального стресса собственными силами.nutikru писал(а):Добрый день!
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Re: Помогите в толковании сна
Знаменитости во снах - символ яркости, эпатажа, чего-то запоминающегося. Это может быть и характеристика определенного человека, может быть характеристика события, отношений. По вашему сну создается ощущение, что у некоего человека, привлекательного для вас, интересного, яркого или с ним связаны/будут связаны яркие события, могут случится сложности со здоровьем, при этом вы их не будете ожидать, как говорится "ничего не предвещало". негатив этому мужчине будет идти от некой дамы с ребенком. Не знаю как еще более точно написать, но ваш сон не простой, что-то определенно предвещает и предупреждает, дает совет не расслабляться, какой-то негатив, смерть ходят рядом.Благодать19 писал(а):Если можно - тоже спрошу. Уж больно сон забавный)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Если у вас сложности в личной жизни (нет постоянного партнера, есть проблемы с имеющимся, не хватка любви и пр), то ваши сны понятны - тот МЧ вашим подсознанием воспринимается ка лучшее, что у вас было, как некий идеал для вас. А снится вам то, чего не хватает сейчас: тепла, чувств, любви (тут не обязательно речь о том вашем МЧ).ANJA16 писал(а):Solnechnaya, Милая, благодарю Вас!
![]()
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Посетитель
Доброе утро!
Солнечная приснился сегодня сон.
Мы с мамой шли по дороге (в незнакомой местности) и обсуждали где тут купить куриные яйца. Рядом проходящая женщина услышала наш разговор и предложила нам купить у неё яйца. Мол она держит курочек и яйца у нее всегда свежие.
Мы шли за ней в СНТ по зеленой траве. На пути нам несколько раз попадались экскременты животных)
Пришли к этой женщине на участок, и она быстренько стала доставать в металлических сетках прямоугольной формы, яйца вместе с цыплятами, цыплята были бройлерные .
Яйца были белые, когда я их брала в руки они были теплые,только что из-под наседки.
Набрали их 3 десятка.
Растолкуйте сон пожалуйста.
Солнечная приснился сегодня сон.
Мы с мамой шли по дороге (в незнакомой местности) и обсуждали где тут купить куриные яйца. Рядом проходящая женщина услышала наш разговор и предложила нам купить у неё яйца. Мол она держит курочек и яйца у нее всегда свежие.
Мы шли за ней в СНТ по зеленой траве. На пути нам несколько раз попадались экскременты животных)
Пришли к этой женщине на участок, и она быстренько стала доставать в металлических сетках прямоугольной формы, яйца вместе с цыплятами, цыплята были бройлерные .
Яйца были белые, когда я их брала в руки они были теплые,только что из-под наседки.
Набрали их 3 десятка.
Растолкуйте сон пожалуйста.
Последний раз редактировалось milashka 18 окт 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-