Хочу разобрать сон. Который приснился давно. Но очень интересно, было ли всё совпадением, или сон предвещал будущее.
Приснился со 2 на 3 сентября.
Снится мне старая квартира, моей родной бабушки (щас она в доме живёт). Она как после катастрофы, цунами, вся какая-то страшная, с потолка вода, облупленные стены. Я смотрю на это всё, потом иду на кухню. Кухня прекрасная, светлая, мама и бабушка что-то готовят. В кухне почему-то ванная. Я в неё сажусь, смотрю на чистую и прозрачную воду. Резко хочется по-большому. Поворачиваю голову и вижу сиделку отчима мамы. Пытаюсь не обкакаться, потому что она заметит. Но конфуз немного произошёл. Я вылезаю из ванны и быстро ухожу из кухни. Криков нет, значит сиделка конфуз не увидела. Надо идти в туалет. Иду по коридору. Обычный коридор бабушкиной квартиры. Иду по нему. Вижу туалет, дверь открыта. Возле унитаза стоит мама отчима. На бочке унитаза поднос с едой. Она её ест, ей нравится. Я понимаю, что туалет занят и иду в ванную. Делаю свои дела в ванной, мою её и выхожу. Хочу вернуться в кухню, по тому же коридору. Впереди идёт мама отчима. Я вижу её со спины, платье задралось и видно обкаканую попу. Конец.
Это был первый сон, но в него вклинивался периодически второй.
Я в подъезде своего дома, открываю парадную дверь и вижу парня. "Валик, привет. Как неожиданно ты приехал". Мы поднимаемся по лестнице. Потом мы целуемся в моей квартире. Потом я вижу его в дверях, он уходит. Парень был одет в серую кофту с чёрными рукавами и лысый.
------------------------
В реале. В четверг 3.09 я проснулась, поехала к родителям. Отчиму позвонили и сообщили, что его мама умерла. Она жила в другом городе с сиделкой.
Очень интересно, что же во сне было предвестием смерти? или это совпадение?
А насчёт второго сна этой ночи.
Прошло две недели после сна. Ко мне неожиданно приезжает мой парень. Я открываю подъезд и вижу его в этой серой кофте с чёрными рукавами. Он взял её у друга, её я ранее не видела. И дальше всё происходит в точности как во сне. Парня зовут Жора, он лысый. Служит щас в армии.
А вот Валик (имя из сна) это мой однокурсник, который был мне симпатичен, да и сейчас симпатичен. Но мы очень давно не общались.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще часто стали сны сниться. Вот под утро 10.10.
Снится, что я нахожусь в доме парня, которого безответно любила несколько лет назад. Дом соответствует реалу и все дальнейшие образы людей тоже.
Мы разговариваем в прихожей, он улыбается. Выходит из кухни его мама, радуется и говорит "вот кого я давно не видела, моя любимая (называет моё имя)". Приобнимает меня и ведёт на кухню. Мы сидим за столом, болтаем. Парень с нами сидит. Потом его мама уходит. Приходит жена парня, садится передо мной. Смотрит недоверительно на парня. Потом смотрит на меня, щипает меня за руку, потому что я разговаривала с парнем и не заметила её. И она говорит "тебе можно доверять? ты что-то хочешь от моего мужа?". Я говорю, что можно доверять, хотя про себя думаю, что я бы с ним наедине встретилась. Она начинает улыбаться, и весело говорит парню "ну хорошо поедем тогда на выходных в город N" (я живу в городе N, а они в другом) и потом мне говорит "заедем к тебе, поедем прогуляемся по торговому центру".
Сон снился по ощущениям утром после 8. Он может что-то значить?
Об этих людях я не думала перед сном, почему приснились даже не знаю.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Сон сегодня рано утром 13.10. Начался наверное часов в 5-6, я проснулась,потом заснула и он продолжился.
Снилось, что живу в квартире (в реале её я не видела). Хожу по ней, занимаюсь бытом. Звонит телефон, в трубке голос мужчины насмешливый: "Ты сняла у меня квартиру, теперь я всё про тебя знаю. Везде в квартире есть камеры. Ты от меня не спрячешься. Даже не пытайся что-то предпринять".
Я кладу трубку. Иду в гостиную. Перекладываю какие-то книги, тетради, альбомы с фотками, ещё какие-то предметы. Некоторые из них прячу в наволочку, чтоб этот мужчина их не увидел. Потому что, якобы эти вещи могут мне помочь от него спастись. Я продолжаю жить в этой квартире. Продолжаю бояться, что мужчина за мной следит. Хожу гулять в парк. Возвращаюсь. И всё думаю, как мне от мужчины скрыться. Где в квартире есть слепые зоны. Изредка поглядываю в наволочку, смотря на месте ли те вещи, что я прятала.
Больше никаких событий во сне не было. Сон просто прекратился.
Спасибо, что помогаете разобраться в себе и происходящем