Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение myrzena » 13 окт 2015, 17:53

Добрый день.
Хочу разобрать сон. Который приснился давно. Но очень интересно, было ли всё совпадением, или сон предвещал будущее.

Приснился со 2 на 3 сентября.

Снится мне старая квартира, моей родной бабушки (щас она в доме живёт). Она как после катастрофы, цунами, вся какая-то страшная, с потолка вода, облупленные стены. Я смотрю на это всё, потом иду на кухню. Кухня прекрасная, светлая, мама и бабушка что-то готовят. В кухне почему-то ванная. Я в неё сажусь, смотрю на чистую и прозрачную воду. Резко хочется по-большому. Поворачиваю голову и вижу сиделку отчима мамы. Пытаюсь не обкакаться, потому что она заметит. Но конфуз немного произошёл. Я вылезаю из ванны и быстро ухожу из кухни. Криков нет, значит сиделка конфуз не увидела. Надо идти в туалет. Иду по коридору. Обычный коридор бабушкиной квартиры. Иду по нему. Вижу туалет, дверь открыта. Возле унитаза стоит мама отчима. На бочке унитаза поднос с едой. Она её ест, ей нравится. Я понимаю, что туалет занят и иду в ванную. Делаю свои дела в ванной, мою её и выхожу. Хочу вернуться в кухню, по тому же коридору. Впереди идёт мама отчима. Я вижу её со спины, платье задралось и видно обкаканую попу. Конец.

Это был первый сон, но в него вклинивался периодически второй.
Я в подъезде своего дома, открываю парадную дверь и вижу парня. "Валик, привет. Как неожиданно ты приехал". Мы поднимаемся по лестнице. Потом мы целуемся в моей квартире. Потом я вижу его в дверях, он уходит. Парень был одет в серую кофту с чёрными рукавами и лысый.
------------------------
В реале. В четверг 3.09 я проснулась, поехала к родителям. Отчиму позвонили и сообщили, что его мама умерла. Она жила в другом городе с сиделкой.
Очень интересно, что же во сне было предвестием смерти? или это совпадение?

А насчёт второго сна этой ночи.
Прошло две недели после сна. Ко мне неожиданно приезжает мой парень. Я открываю подъезд и вижу его в этой серой кофте с чёрными рукавами. Он взял её у друга, её я ранее не видела. И дальше всё происходит в точности как во сне. Парня зовут Жора, он лысый. Служит щас в армии.
А вот Валик (имя из сна) это мой однокурсник, который был мне симпатичен, да и сейчас симпатичен. Но мы очень давно не общались.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще часто стали сны сниться. Вот под утро 10.10.
Снится, что я нахожусь в доме парня, которого безответно любила несколько лет назад. Дом соответствует реалу и все дальнейшие образы людей тоже.
Мы разговариваем в прихожей, он улыбается. Выходит из кухни его мама, радуется и говорит "вот кого я давно не видела, моя любимая (называет моё имя)". Приобнимает меня и ведёт на кухню. Мы сидим за столом, болтаем. Парень с нами сидит. Потом его мама уходит. Приходит жена парня, садится передо мной. Смотрит недоверительно на парня. Потом смотрит на меня, щипает меня за руку, потому что я разговаривала с парнем и не заметила её. И она говорит "тебе можно доверять? ты что-то хочешь от моего мужа?". Я говорю, что можно доверять, хотя про себя думаю, что я бы с ним наедине встретилась. Она начинает улыбаться, и весело говорит парню "ну хорошо поедем тогда на выходных в город N" (я живу в городе N, а они в другом) и потом мне говорит "заедем к тебе, поедем прогуляемся по торговому центру".
Сон снился по ощущениям утром после 8. Он может что-то значить?
Об этих людях я не думала перед сном, почему приснились даже не знаю.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Сон сегодня рано утром 13.10. Начался наверное часов в 5-6, я проснулась,потом заснула и он продолжился.
Снилось, что живу в квартире (в реале её я не видела). Хожу по ней, занимаюсь бытом. Звонит телефон, в трубке голос мужчины насмешливый: "Ты сняла у меня квартиру, теперь я всё про тебя знаю. Везде в квартире есть камеры. Ты от меня не спрячешься. Даже не пытайся что-то предпринять".
Я кладу трубку. Иду в гостиную. Перекладываю какие-то книги, тетради, альбомы с фотками, ещё какие-то предметы. Некоторые из них прячу в наволочку, чтоб этот мужчина их не увидел. Потому что, якобы эти вещи могут мне помочь от него спастись. Я продолжаю жить в этой квартире. Продолжаю бояться, что мужчина за мной следит. Хожу гулять в парк. Возвращаюсь. И всё думаю, как мне от мужчины скрыться. Где в квартире есть слепые зоны. Изредка поглядываю в наволочку, смотря на месте ли те вещи, что я прятала.
Больше никаких событий во сне не было. Сон просто прекратился.

Спасибо, что помогаете разобраться в себе и происходящем @}->--

Участник

Сообщение Котэ » 13 окт 2015, 19:44

Solnechnaya
Большое спасибо за трактовку! :love:
Ох, знать бы,что это за повторная ситуация)) Постараюсь быть внимательнее)
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Старожил

Сообщение Olessia » 13 окт 2015, 21:15

Solnechnaya
Спасибо за толкование.

А к чему может сниться, что компания молодежи погибла на реке? и я была моложе своих лет. Мне сегодня такое приснилось.

Компания юношей и девушек собралась отдохнуть на реке. Они одолжили плот у своего приятеля. Он дал плот, но не стал устанавливать на него ограждения (низкие бортики типа перил, ограничивают по краю).

Я того же возраста, что и они, пришла с другом-ровесником на берег. Мы не должны были плыть с ними, просто пришли на это место. Никого нет, на воде плавают пластиковые бутылки, плот не помню был или потонул. Мы поняли, что компания эта веселая не умела обращаться с плотом, они упали в воду и погибли. Я удивлялась, что они настолько легкомысленны, что даже не надели спасательные жилеты.

Мы с другом полезли в воду, никого не нашли. Доплыли до середины реки, там стоит металлическая конструкция типа здоровенной плавучей цистерны, в некоторых местах поржавела, уже не действует. Я вокруг нее плавала, а мой друг в какой-то момент взял да и отвел меня оттуда - как раз когда отвалился кусок металла.

Спасибо.
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Лера88 » 14 окт 2015, 02:49

Приснился месяц назад Ф.М Достоевский,мы с ним беседовали и флиртовали

Участник

Сообщение evo4ka » 14 окт 2015, 09:16

Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон. Помню одну деталь. Я в какой-то незнакомой квартире в компании каких то людей ( вроде отмечали праздник). Так вот я ем как мне показалось отварную рыбу( саму рыбу я не помню, но точно знаю что это именно рыба), потом достаю кости из рта и не знаю куда их выкинуть, так и бегаю по квартире в поисках мусорного ведра. Когда открыла дверь в ванную комнату, помню, что из кранов бежит вода, причем бежит с шумом, раковина и ванна до верху заполнены чистой и бурлящей от сильного потока водой. Но в саму ванную комнату я так и не зашла. Подскажите пожалуйста, к чему такой сон мог присниться. Заранее большое спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Киндер » 14 окт 2015, 12:35

Доброго времени суток. Помогите в толковании снов

1) Вроде бы тоже со вторника на среду приснился (точно не помню). Преобладали теплые цвета. Прихожу к бывшей девушке в гости с цветами и она сообщает что жалеет о том что ушла и чувствует свою вину за свой уход. потом в комнату входит ее мама и на этом сон заканчивается.

2) Приснился с вторника на среду ближе к утру. Во сне преобладали холодные цвета. Приснилось что читаю на каком то сайте что моей бывшей девушке сделали предложение.

Подскажите пожалуйста что они означают?

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 окт 2015, 13:52

Добрый день.
Знакомой приснился сон такого содержания: что мать (которая умерла несколько лет назад, т.е. делаю вывод-вопрос не ключевой с точки зрения психологии) явилась во сне и четко, ясно, очень членораздельно сообщила, что у семьи знакомой есть деньги (клад/заначка) в определенном размере (сумма и валюта четко и ясно были произнесены).
Причем знакомая во сне активно отпиралась перед усопшей матерью, но та твердо стояла на своем и говорила что деньги есть, и просто их надо найти.

К чему был этот сон? о чем идет речь???
Очень прошу подсказать!

Участник

Сообщение Fenix_Love » 14 окт 2015, 14:25

Здравствуйте, Solnechnaya ! В продолжение вчерашнего сна, мне сегодня ночью приснился сон, очень похожий на осознанное сновидение. Мне снится сон,что я как будто в раю, или место которое на него очень похоже.Светит солнце,люди разных эпох ходят и гуляют по полям и садам, поют птицы,смеются дети.Сижу на красивых качелях с большим сиденьем полностью увитый зелеными листьями и цветами,красного,белого и розового цвета. И медленно качаюсь,при этом ноги у меня не отрываются от земли. Я сижу думаю о своей жизненной ситуации ( я замужем, и сейчас такое ощущение,что наступает кризис в наших отношениях, хотя в браке мы 2 месяца.) И вот думаю во сне обо всем этом и ко мне подходит старушка среднего роста, лет под 90, в черном платье с белым воротником и манжетами,а на голове белый платок с голубым рисунком,кладет мне руку на левое плечо и говорит: "Здравствуй,правнучка!Давай поговорим." И мы с ней говорили о моей жизненной ситуации,о том что у нас с мужем проблемы и что мы друг друга боимся потерять. А она там мило улыбнулась взяв мою руку в свою и ответила:" Чем сложнее испытание, тем сильнее вы, чем больше вас подталкивают расстаться обстоятельства, тем больше вы должны понимать,что вы будете вместе,навсегда!" Я ответила:" А что мне делать сейчас?!" Она посмотрела на меня и ответила:" Сейчас после меня тебе должен присниться другой сон,если вы должны будете вместе, если нет-то сон не приснится.И еще даже в темноте-есть свет!" И она обняла меня,а потом ушла,а я продолжила качаться. И вдруг я оказалась стоящей на тепло-прохладном песке на берегу какого-то чистого моря,или океана,не знаю точно. Светило солнце, небо чистое,красив, вокруг тишина,только звук прибоя, ветра,и плавают парами лебеди. Я поворачиваюсь на 180 градусов и вижу, красную дорожку,с золотым рисунком по бокам, а дальше стоит священик-жрец,точно не знаю..на нем белая мантия,на которой вышито золотом какие то символы, и стоит мой муж,тоже в белых свободных штанах,и просторной рубанке белого цвета,босиком как и я,а на мне небесного цвета платье, а где стоит мой муж и жрец, стоит красиво увитая арка,с серебренным колокольчиком, в стороне стоят 3 девушки в красивых нарядах а в руках у них у каждой цветочное ожерелье из магнолии-белых,розовых и красных цветов. Я подошла к мужу и жрец сказал:"Сейчас я проведу таинство венчания уединенной ото всех." Я оглянулась и поняла,что мы и правду одни,кроме тех персонажей,которые присутствуют сейчас. Он начал говорить слова на каком то языке,провел обряд, на нас надели ожерелье-на меня розовое, на мужа-белое. А красное ожерелье было не соединенное, и когда наши левые руку ладонью кверху лежали (рука мужа ладонью кверху,а на ней моя тоже кверху), тогда жрец взял красное ожерелье и обвил наши руки и в конце соединил ожерелье так,словно оно всегда было соединенно и вложил камень-гальку с руной гебо "X". И сказал:"Вы всегда будете вместе-как физически,так и духовно!"
Подскажите пожалуйста,что несет мой сон? Мы с мужем не венчались, хотели только года через 3. Но пока у нас какие-то непонятные проблемы. :cry:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение Via Bernar » 14 окт 2015, 19:13

Как-то давно снился страшный сон. Действие происходило дома, было прямо как наяву: будто подхожу к зеркалу и вижу там свои пустые глаза (просто белые). Чувствую страх и просыпаюсь. Что бы могло значить?

Новичок

Сообщение Сиринка » 14 окт 2015, 22:00

Добрый вечер.
Маме сегодня приснился сон, что я собирала яйца, а они все разбитые (только что уточнила) К чему это?
Последний раз редактировалось Сиринка 14 окт 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Katu.sha » 14 окт 2015, 22:06

Здравствуйте!
Приснилось, что приехала в гости к друзьям, парочка, и друг предложил мне маринованные помидоры, которые были плесневелыми.
К чему бы это?

Иногда заходит

Сообщение Izida.net » 15 окт 2015, 09:30

Здравствуйте! Сегодня приснился сон, который меня озадачил. Очень надеюсь, что Вы мне поможете его понять.
Приснилась деревня в которой я родилась. Сейчас она почти полностью разгромлена, но во сне это была цветущая деревня с кучей жителей. Мы с мужем шли по улице, я попутно играла с маленьким щенком, который отбежал у чьего-то двора. Как за поворотом мы услышали крики "пожар" и увидели белый дым. Достаточно густой. Мы развернулись срочно уйти, но сзади тоже начало гореть (были видны высокие языки пламени) и тоже был дым. То есть дорога перекрыта, куда не пойди. Во сне у меня была паника, стало страшно. Муж схватил меня за руку и потащил в самые клубы дыма, чуть дальше оказался маленький прицеп с окошком, мы залезли туда. Чувства в этом прицепе были такие, как - это конец, мы сейчас прощаемся с жизнью и полная обреченность. Но тут в дверь начали запрыгивать дети разного возраста. Мне стало страшно, что и дети на глазах будут умирать, но тут прицеп начал двигаться и дети объяснили, что нас вывозят из огня... Когда мы вышли, то никаких следов огня или пожара не было. Люди продолжали заниматься своими делами. А я просто не поверила своему счастью.
Ощущения от сна противоречивые. Мы спаслись, но эти чувства прощания с жизнью навевают такую тоску...

Участник
Re:

Сообщение мурыса » 15 окт 2015, 10:01

Здравствуйте, милая Solnechnaya, спасибо, Вам, что очень помогаете в толковании снов. С 14 на 15.10 снились аквариумы. Сначала аквариум на работе (есть на самом деле). Я подхожу и вижу, что плавают несколько дохлых рыб. Потом приходит начальник и говорит мне : - Зачем ты их выловила? Теперь будет мало рыбок, (я не помню, что я их вылавливала), но сама думаю, что разве нужны там дохлые рыбы? Потом смотрю в аквариум и вижу, что на дне много еще рыбок, всякой мелкоты, они вырастут и не будет смотреться пусто.
Дальше снится квартира родителей ( у них тоже есть аквариум). Я захожу в зал и смотрю, что аквариум как -будто вылит на пол. Даже не знаю как объяснить. Как будто на полу, именно на ковре, вода , сантиметров 20-30 в высоту , без всяких стенок. То есть сама держит форму, в воде как в аквариуме камешки декоративные, рыбки плавают, ракушки. Я даже зашла в него и начала ходить в воде. Вода была очень чистая. Еще я увидела какой-то пучок жестких водорослей размером примерно с яйцо, я его взяла в руки и мне показалось, что это морской еж. Я походила в воде и подумала, что нужно ее обратно перелить в аквариум, но мне казалось, что очень много камешков, они все туда не влезут. Я начала собирать все в аквариум, но дальше не помню. И в конце видела 2 аквариума: один родительский, другой не знаю откуда взялся.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2015, 12:18

Сиринка писал(а):Добрый вечер.
Маме сегодня приснился сон, что я собирала яйца, а они все разбитые (только что уточнила) К чему это?
Яйца во снах часто выступают символами прибыли, достатка. Также это зачатки нового дела, новые планы, начало какого-либо процесса. Плохо, что яйца были разбитыми, это сулит к провалу планов, финансовым потерям, не осуществлению желаемого результата.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2015, 16:52

Loya80, ни к плохому и ни к хорошему. Так ваше подсознание показало ваши переживания, чувства и воспоминания.
Olessia, станете свидетелем трагедии с третьими лицами из-за из легкомыслия. Сон еще можно трактовать как совет: если чувствуете, что можете предотвратить беду, дайте во время совет тому, кто хочет поступить необдуманно или предпримите какие-то шаги/действия.
Лера88, может стоит перечитать его произведения и попытаться найти ответы на интересующие вопросы в них?
evo4ka, в реальной жизни дама, которая совершенно не представляет для вас интереса (как вареная рыба, т.е. никакая) может распускать слухи, желать всего "хорошего". Благоприятный зак, что вы кости вытащили, значит удастся избавится от ее сплетен. Однако что делать после того, как все вскроется, будет совершенно не понятно. Будут эмоциональный переживания, точка кипения, последняя капля в чаше терпения.
Киндер, ничего кроме ваших переживаний и мыслей на счет бывшей дамы не означают.
Вера85, значит знакомая ваша не верно распоряжается финансами, не использует все данные ей возможности, ресурсы, связи, знания, дабы получить побольше прибыли. Как вариант: если у дамы сейчас остро стоит вопрос финансов, финансовой помощи или получения фин средств (которые она никак не может получить), значит есть какие-то рычаги давления/влияния на того, кто эти средства должен дать/отдать/вернуть.
Via Bernar, в каком смысле пустые?
Katu.sha, не стоит ввязываться в сомнительные сделки и интриги, связанные с работой и получением прибыли, прогорите или потеряете доверие третьих лиц.
Izida.net, удастся преодолеть кризис, без потерь выйти из сложной ситуации.
мурыса, аквариумные рыбки - это некие ограничения. Ограниченный или малый доход, невозможность (по ряду причин и факторов) достичь чего-то большего в материально-бытовом плане, низкий уровень ЗП или урезание премий. Мертвые рыбки в аквариуме - финансовые потери, неверные шаги или ошибки в работе, которые снизят ваш доход, прибыль. Однако ситуация поправима.
ПО второму отрывку сна: совместные финансовые дела, связанные с вашими родителями.

Участник

Сообщение evo4ka » 15 окт 2015, 18:43

Solnechnaya спасибо огромное за толкование!

Иногда заходит
нет толкования ни в одном соннике

Сообщение Aquilona » 15 окт 2015, 18:56

Читая тему, вспомнила свой сон, точнее его самую запомнившуюся часть, нигде не нашла толкования, снилось будто я огромного роста, похожа на богов, мне поклоняются люди и называют меня Калигула, при чем весь сон это прозвище звучало, я стою у подножия скалы и сама ростом с неё, вся в золоте, идёт война и все мне молятся. Муж говорит ТВ пересмотрела только вот ничего похожего я не смотрела, а имя это в голове ещё несколько дней крутилось. Может кто-то сможет растолковать или это реально воображение разигралось?

Участник

Сообщение Loya80 » 15 окт 2015, 19:11

Солнечная спасибо Вам!!!

Иногда заходит

Сообщение Via Bernar » 15 окт 2015, 19:59

Solnechnaya
Пустые глаза - без зрачков, просто белые.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2015, 21:12

Via Bernar писал(а):Solnechnaya
Пустые глаза - без зрачков, просто белые.
В будущем не сможете разглядеть или проглядите опасность, негативные моменты.

Ответить