Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Левадушка » 07 окт 2015, 19:32

Уважаемая Солнечная, помогите пожалуйста истолковать сон. :love:
Недавно мне приснился мой МЧ. Во сне мы находились с ним в его в доме (хотя в реальности у него квартира). Просто спали на кровати в буквальном смысле. Я проснулась от того, что кто-то вошел через входную дверь. Увидела девушку (блондинка). Когда он проснулся, увидел меня и обрадовался, потянулся ко мне. Я ему о ней сказала. Он расстроился, что она пришла. Пошел с ней поговорил на кухню. Потом она ко мне пришла с какой-то претензией в стиле, как тебе удалось? Я еще помню спросила у нее: "А он тебе говорил, что любит тебя?" Она ответила, что нет. Я посчитала, что вопрос исчерпан.
После чего мужчина снова лег спать. Я видела как в комнату через окно светит солнце. И на коврике играет мой младший сын.

Иногда заходит

Сообщение myrzena » 07 окт 2015, 20:19

Solnechnaya писал(а): myrzena, учебные заведения во снах часто говорят о жизненных уроках, получении опыта в реальной жизни через испытания, лишения и переживания. Непростой период вас может ждать в отношениях с МЧ и сложность может быть в том, что вы друг перед другом не достаточно честны и откровенны, возможны недопонимания, разные цели, разговариваете на разных языках, оба инфантильны и недостаточно серьезны. Возможно вы предъявляете необоснованные претензии и требуете от мужчины того, что он вам дать не может.
Спасибо за ответ. Недосказанность была на протяжении отношений. Очень хотелось говорить ему о моих чувствах, но я боялась.
В данном месяце, да, чувствуется, что врёт о некоторых вещах. Якобы из-за них не может со мной увидеться. Хотя может и не врёт, а это мои необоснованные претензии.
Он уезжает в родной город в ноябре. Я думала, что пригласит меня с собой. Но он об этом не говорит, вот и расхождение целей.
Он младше меня на 2 года. Мне 24, ему 22. Впереди бурная жизнь, карьера, продолжение учёбы. А я хочу жить с ним и строить дальше отношения. Но врятле он к этому готов.

Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Bladiblada » 07 окт 2015, 21:50

Добрый вечер.
Недавно я уволилась с работы. Там остался человек, с которым у нас продолжительное время были близкие отношения. Назовем его любовник. И через две недели мне снится сон следующего характера:
Я с любовником на чьей-то квартире проводим обычный вечер, но вроде как прощаемся. Уж очень это было похоже на какой-то прощальный разговор. Хотя чувства и эмоции были приятные, добрые, светлые. Самое интересное, что в роли любовника выступал мой муж! Во сне меня это не удивило. Через какое-то время в квартиру приехала жена любовника (во сне была той же девушкой, что и в реале). Моё присутствие вызвало у нее подозрительное лицо. Сначала она пыталась "вежливо нас не замечать", но в итоге подслушала наш разговор, из которого сделала выводы, что у нас отношения. Она стала что-то высказывать своему мужу и, обиженная, уходить. Я смотрела ей вслед, а любовник закрывал за ней дверь. Помню в этот момент ее слова, адресованные своему мужу: "моя мама была права насчет тебя. Надо было её слушать".
Помогите понять, к чему такой сон, и почему любовник приснился мне в образе мужа.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2015, 22:37

Finca писал(а):Finca, дневные сны не трактуются.

слеДовательно ЕСЛИ СОН ДНЕВНОЙ, ТО сОн ничего не предвещает и ни о чем не говорит?!
не знала)
просто так необычно ни с того ни с сего такое сниться (((

спасибо большое за ваш ответ!
Я уже как-то писала про дневные сны, скопирую еще раз:
По одному из мнений дневные сны не толкуют и в этом что-то есть, тем более,
если для вас спать в дневное (утреннее время) - это не образ жизни, не режим, а скорее исключение. В дневные/утренние часты мозговая активность намного выше ночной, организм в целом уже привык что-то делать, двигаться. Дневной/утренний сон в основном представляет собой набор мыслей и переживаний, решений каких-то задач и следствие каких-то мыслей, т.е. тут не идет обращение к подсознанию. Вот и получается, что этот часто бессвязный набор событий является не вещим сном, а как бы продолжением размышлений на ту или иную тему. А если еще учесть то, что вы ночь провели без сна, утомились или очень плохо спали, то и снится может всякая околесица.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Finca » 08 окт 2015, 00:31

если для вас спать в дневное (утреннее время) - это не образ жизни, не режим, а скорее исключение. В дневные/утренние часты мозговая активность намного выше ночной, организм в целом уже привык что-то делать, двигаться. Дневной/утренний сон в основном представляет собой набор мыслей и переживаний, решений каких-то задач и следствие каких-то мыслей, т.е. тут не идет обращение к подсознанию. Вот и получается, что этот часто бессвязный набор событий является не вещим сном, а как бы продолжением размышлений на ту или иную тему. А если еще учесть то, что вы ночь провели без сна, утомились или очень плохо спали, то и снится может всякая околесица.[/quote]

спасибо вам огромное за пояснение)))

Иногда заходит

Сообщение ayva » 08 окт 2015, 10:08

Здравствуйте, тут на днях приснился сон который не выходит из головы. Надеюсь здесь мне помогут его правильно растолковать, а может это просто разыгравшаяся фантазия и заостряться на этом не стоит. )

Все началось с места. Оно мне периодически снится в других снах. По ощущениям находится где-то в другой части города, возможно близ окраины. Представляет собой просторное подвальное помещение (или что-то вроде гаража, по крайней мере запах такой специфичный, но я в целом люблю запахи сырой земли, мокрого бетона, так что в целом ощущения приятные от нахождения там, мне уютно и комфортно) оформленное в лучших традициях лофта. То есть одна стена кирпичная, видно поддерживающие конструкции, балки, но в то же время оно приспособлено для жизни. Есть мебель, все аккуратно, ничего лишнего, освещение приглушенное, теплое, желтоватое. Цветовая гамма серо-коричневая и складывается впечатление, что пока мне это место не приснится, оно пустует, есть пыль и в голове возникло желание там прибраться и обновить диван, хочется поменять обивку на яркую и пропылесосить его.) Потом там появляются люди, как знакомые, так и не очень. Но я точно знаю, что это я их пригласила и завязывается что-то вроде вечеринки, с приятной музыкой все разбиваются на небольшие группы и мило беседуют.
Позже появляются еще два человека, довольно известные в узких кругах с обоим я знакома на уровне пару раз разговаривали. Парень музыкант и девушка пин ап модель. Музыкант когда-то давно покорил мое сердце, но все уже нормально, отпустило ) Второй я сейчас оказываю кое-какую помощь. И почему-то у девушки должна была быть свадьба и она решила что мое "убежище" отличное место для ээ девичника (?), спустя какое-то время выяснилось, что с тем с кем она изначально хотела сочетаться браком все накрылось и они с этим музыкантом решили а почему бы им вдвоем не пожениться и зачем-то сказали об этом мне. У меня это вызвало какое-то чувство смятения, но не на долго.
Потом я оказалась в смежной комнате, это была кухня. Как у меня дома, только гораздо уже и там были отец и мать, и мы обсуждали ремонт. Причем мама хотела повесить в комнате очень яркие обои. фон был зелено-желтый (очень сочные яркие краски, травянисто зеленый градиентом переходил в лимонный), и были изображены ФЛАМИНГО ) Это была жуткая безвкусица, к тому же помимо этого желто-зеленого цвета были черные расплывчатые пятна. Я в свою очередь хотела просто хотела выкрасить стены в пастельный, теплый, желтый оттенок. И вообще меня удивил выбор матери при условии что у нее хоть и консервативный взгляд на вещи, но вкус-то есть. А отец вообще расстроился и не хотел менять ничего и мы так и не пришли к общему мнению.

Потом еще что-то было, но я уже не запомнила.

Новичок

Сообщение baby3782 » 08 окт 2015, 12:22

Здравствуйте)
можно и мне растолковать сон? @}->--

Приснилось ,что на меня летит огромная птица.Просто огромная,крупная. Когда она парила в воздухе я думала,что она просто летит,а оказывается она летела на меня. Когда она была на уровне моей головы я поняла,что это чайка. Мои дети стояли рядом со мной.Я начала мелкими шагами отходить назад,она приземлилась около меня и стояла смотрела на меня,я не боялась ,наоборот я была в восхищении ,что такая большая чайка.
Далее мы гуляли , и смотрю еще одна птица спускается вниз ,еще больше,с большими крыльями. Я достала телефон с сняла ее на видео,она так же спустилась возле меня.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 окт 2015, 13:13

Левадушка писал(а):Уважаемая Солнечная, помогите пожалуйста истолковать сон. :love:
Недавно мне приснился мой МЧ. Во сне мы находились с ним в его в доме (хотя в реальности у него квартира). Просто спали на кровати в буквальном смысле. Я проснулась от того, что кто-то вошел через входную дверь. Увидела девушку (блондинка). Когда он проснулся, увидел меня и обрадовался, потянулся ко мне. Я ему о ней сказала. Он расстроился, что она пришла. Пошел с ней поговорил на кухню. Потом она ко мне пришла с какой-то претензией в стиле, как тебе удалось? Я еще помню спросила у нее: "А он тебе говорил, что любит тебя?" Она ответила, что нет. Я посчитала, что вопрос исчерпан.
После чего мужчина снова лег спать. Я видела как в комнату через окно светит солнце. И на коврике играет мой младший сын.
Спать во сне - символ промедления и задержек, долго разрешения волнующего вопроса или развития его. В вашем случае речь идет о личной жизни. Мужчина спит, просыпается и опять спит - в реальной жизни не торопливый, склонен больше к созерцанию, чем к активным действиям. Может несколько отстраниться от решения проблем внутри вашего союза, но вашему вниманию и вашей инициативе может быть рад, но вам придется брать быка за рога и многое решать самой, в т.ч. в вопросе внимания к его персоне других дам.

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Bladiblada, вы подсознательно можете представлять вашего любовника в роли потенциального супруга (даже если в реальности такого не допускаете), поэтому он и приснился в роли супруга. А сон может говорить об интригах в личной жизни у вас. Стоит беречь тайну вашего любовного треугольника от любопытных ушей.
ayva, ваш сон я бы отнесла в большей степени не к событийному ряду, не к событиям, которые должны произойти на физическом плане, а к вашим мыслям, эмоциональному состоянию и внутреннему настрою.
Это уединенное место в вашем сне - ваше личной пространство, ваш маленький, но уютный внутренний мир, в котором можно побыть самой собой и самой собой, без посторонних глаз, ненужного информационного хлама и чужих советов. Судя по описанию помещения и окружения личность вы творческая, неординарная, ваши взгляды, решения, мысли могут не разделять ваши близкие (мать, отец), могут давать несуразные советы (кем быть, с кем быть, кем работать, и др "как НАДО"). Так же есть некая загруженность чужими проблемами, связанными с личной жизнью (роль жилетки и советчика в чужих лав стори - не для вас). Вы хотите, быть может, временно уединиться, уйти от шума большого города, понять, чего действительно хочется именно вам, привести мысли, голову и чувства в порядок. В общем-то сон и советом может быть - сделать все, написанное в предыдущем предложении.
baby3782 , птицы - это новости, известия, сообщения. Крупные птицы - важные новости для вас.

Посетитель

Сообщение поливаника » 08 окт 2015, 13:18

Solnechnaya я очень благодарна вам за объяснение вами моего сновидения. Теперь я знаю, что у меня получится гадать, я всегда сомневалась, но изредка гадала... Теперь я уже думаю, что займусь этим всерьез. Спасибо!

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 окт 2015, 13:31

Мужчина спит, просыпается и опять спит - в реальной жизни не торопливый, склонен больше к созерцанию, чем к активным действиям.
точно.. я и сама такая. не зря мы спали вместе в начале.))
вашей инициативе может быть рад, но вам придется брать быка за рога и многое решать самой, в т.ч. в вопросе внимания к его персоне других дам.
Ну это я врядли делать стану. лень) О других дамах знать не знаю, ведать не ведаю.
как-то в соннике Ванги нашла приход девушки блондинки к тяжелой болезни и чуть ли не смерти. испугалась до чертиков.)) Спасибо Вам, что развеяли мои тревоги! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Карандаш » 08 окт 2015, 16:20

Solnechnaya писал(а): Карандаш, орел - символ власти, господства и силы. Гора - преграда, блок, невозможность что-то изменить, тупиковые ситуации.
Solnechnaya, спасибо Вам за быстрый ответ.
Хочется получить разъяснения именно у вас: если этот камень выглядел как глыба или большой кусок неограненого рубина - что это значит? Допустим, "сила" стоит, присматривается между мной и... чем тогда???

Посетитель

Сообщение sonatina » 09 окт 2015, 10:27

Скажите, пожалуйста, к чему снится виноград? Еле виноград во сне причем ягода кристально прозрачные.
И еще всю ночь снились свечи:церковные, тонкие, толстые...много-много горящих свечей.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 окт 2015, 14:12

Карандаш писал(а):
Solnechnaya писал(а): Карандаш, орел - символ власти, господства и силы. Гора - преграда, блок, невозможность что-то изменить, тупиковые ситуации.
Solnechnaya, спасибо Вам за быстрый ответ.
Хочется получить разъяснения именно у вас: если этот камень выглядел как глыба или большой кусок неограненого рубина - что это значит? Допустим, "сила" стоит, присматривается между мной и... чем тогда???
Сомневаюсь, что присматривается, скорее оберегает вас от необдуманных и опасных шагов.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
sonatina писал(а):Скажите, пожалуйста, к чему снится виноград? Еле виноград во сне причем ягода кристально прозрачные.
И еще всю ночь снились свечи:церковные, тонкие, толстые...много-много горящих свечей.
Виноград - финансовая прибыль, если он был хороший, спелый и вкусный.
Горящие ярким пламенем церковные свечи - благоприятный знак, символ света, надежды и того, что ваши просьбы и мольбы будут услышаны.

Посетитель

Сообщение sonatina » 09 окт 2015, 16:12

Solnechnaya
Спасибо огромное за Ваш ответ! @}->-- @}->-- @}->-- :love:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 09 окт 2015, 17:16

ayva
А вы отдельно живете? Может быть сон отражает Ваше желание создать свое личное пространство для жизни/работы/творчества, где Вам бы никто ничего не навязывал, где было бы все по Вашему вкусу и по Вашему ощущению комфорта? Где бы Вы могли принимать людей, которые Вам нравятся и духовно близки для реализации каких-то своих потребностей. Может быть вы ищите свою нишу в жизни...

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Прочла только что выше интерпретацию Вашего сна от уважаемой Solnechnaya - получается, я полностью единодушна с ней, а ее мнение авторитетно :) так что так и есть!:) Реализуйте то, что внутри, это очень важно, это Вам многое принесет во всех планах!

Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:
Solnechnaya писал(а):
Finca писал(а):Finca, дневные сны не трактуются.

слеДовательно ЕСЛИ СОН ДНЕВНОЙ, ТО сОн ничего не предвещает и ни о чем не говорит?!
не знала)
просто так необычно ни с того ни с сего такое сниться (((

спасибо большое за ваш ответ!
если для вас спать в дневное (утреннее время) - это не образ жизни, не режим, а скорее исключение. В дневные/утренние часты мозговая активность намного выше ночной, организм в целом уже привык что-то делать, двигаться. Дневной/утренний сон в основном представляет собой набор мыслей и переживаний, решений каких-то задач и следствие каких-то мыслей, т.е. тут не идет обращение к подсознанию. Вот и получается, что этот часто бессвязный набор событий является не вещим сном, а как бы продолжением размышлений на ту или иную тему. А если еще учесть то, что вы ночь провели без сна, утомились или очень плохо спали, то и снится может всякая околесица.
Как мне кажется, трактовать все можно. Сны - это, в любом случае, образы и символы, основанные на нашей жизни (ранее увиденные или же прямо накануне). Другое дело, вещий это сон или всего лишь отражение работы подсознания по обрабатыванию проблем и вопросов. Что касается утренних снов, в районе 7-8 часов утра снила вещий, сбылся буквально сразу в точности :)
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Посетитель

Сообщение mymysik » 09 окт 2015, 19:15

Добрый вечер, Solnechnaya. Опять к вам за толкованием своего сна. Утром приснился сон: Захожу я в наш подъезд, свет не горит. Темно. Возле окна сидит парень с девушкой. Прохожу дальше к лифтам, везде темно. Стоит открытый лифт в нем горит свет. Весь лифт заставлен коробками, вещами, как будто кто-то переезжает и вещи перевозит. В лифте стоит парень и держит лифт ногой, чтобы он не уехал. Ждет второго парня. Вещи в лифте не их, они просто хотят подняться на лифте. Я спрашиваю: вы поедете? Он выходит из лифта, мол езжай. Я захожу в лифт, двери не закрываются, мешают коробки. Я отодвигаю их ногами от двери, двери закрываются, лифт не едет. Видимо перегруз, думаю я. Выхожу из этого лифта, захожу в другой. Со мной в лифте другой молодой человек, я не вижу кто это, в лифте темно, света нет. Я стою у стенки, он стоит спиной ко мне возле дверей. Мы поехали наверх в темноте. Вдруг парень достает сигарету и подкуривает. Я ему говорю: обалдел что ли в лифте курить, не мог до этажа доехать. Он разворачивается и бьет меня, у меня наступает темнота и я просыпаюсь.

Через час буквально села синичка на окно и внимательно смотрела в квартиру.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение roldon » 09 окт 2015, 20:48

Здравствуйте.
Прошу у вас совета, так как не пойму что может значить сон и куда двигаться дальше. У родителей 3 октября потерялась кошка Ася. Вот уже который день ее ищем и пока безрезультатно. А сегодня ночью отцу приснился сон, будто она пришла на дачу с чужой кошкой. Та осталась на улице, а наша зашла в дом, запрыгнула к отцу в постель и уснула калачиком в ногах. Несколько дней назад (тоже на даче) уже маме снился похожий сон: кошечка пришла, запрыгнула в постель и начала тыкаться носом. Мама проснулась - сон как на яву. Вот я и темку создала по поиску нашей девочки viewtopic.php?f=186&t=129122

Дело в том, что мы на протяжении всех этих дней читаем заговоры и молитвы на возвращение Аси (объявления и прочие поиски тоже ведем). И вот не понятно, что означают такие сны? Может она погибла и пришла попрощаться? Или может быть сон наоборот вещий и говорит о том, что она идет домой (на дачу, где она все лето жила) или просит помощи или еще что? Как его растолковать? Если (не дай Бог) Асенька погибла, то наверное нам нельзя ее звать, читать заговоры на возвращение? В общем, не понятно что делать дальше. Может кто-то подскажет?

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 09 окт 2015, 23:15

Здравствуйте Солнечная. Помогите растолковать сон. Приснилось что говорю с мусульманскими мудрецами. Вижу звездное небо. Потом оказываюсь в пустыни с этим мудрецом и вижу что мы оба стоим на разных берегах очень маленькой узенькой неглубокой , но очень чистой и красивого цвета реки. Не помню что он делал или говорил, но я подошла к воде и начала разгребать ил пальцами, и под тоненьким слоем ила нашла огромные залежи соли..И я копала соль у реки.

Иногда заходит

Сообщение anon_anon » 10 окт 2015, 02:38

Здравствуйте! Много читала в этой теме про обувь и поняла, что во сне она сулит новые знакомства, но мой сон очень детальный. Подскажите, пожалуйста, что они значат? Приснилось, что я в магазине купила зимние сапоги, будто такие же, что носила раньше, но по очень низкой цене. Была довольна. И в магазине было что-то вроде акции, в ходе которой можно купить вторую обувь тоже по очень низкой цене. Были там туфли, которые мне очень понравились, но я их решила не брать, так как такого типа у меня уже есть (конкретно этот факт мы обсуждали с моей мамой). Я решила, что у меня нет кроссовок и было бы неплохо их купить, но там были почти только мужские и ничего особо стоящего. Главное, что запомнилось- в магазине звучала песня, лёгкий мотивчик с повторяющимися словами "живи для себя". Это мне вселенная прямым текстом намекает? :)
Очень буду благодарна за ответ. :yes:

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 окт 2015, 06:01

Solnechnaya
Как же давно я к Вам не обращалась @}->--
Подскажите, к чему выбирать для предстоящей примерки в магазине с большим ассортиментом женской одежды различные блузки, подбирать к ним лаки для ногтей красивых "летних" оттенков - желтый, мятный и др. Одежда - более-менее понятно, а все остальное?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ответить