Левадушка писал(а):Уважаемая Солнечная, помогите пожалуйста истолковать сон.
Недавно мне приснился мой МЧ. Во сне мы находились с ним в его в доме (хотя в реальности у него квартира). Просто спали на кровати в буквальном смысле. Я проснулась от того, что кто-то вошел через входную дверь. Увидела девушку (блондинка). Когда он проснулся, увидел меня и обрадовался, потянулся ко мне. Я ему о ней сказала. Он расстроился, что она пришла. Пошел с ней поговорил на кухню. Потом она ко мне пришла с какой-то претензией в стиле, как тебе удалось? Я еще помню спросила у нее: "А он тебе говорил, что любит тебя?" Она ответила, что нет. Я посчитала, что вопрос исчерпан.
После чего мужчина снова лег спать. Я видела как в комнату через окно светит солнце. И на коврике играет мой младший сын.
Спать во сне - символ промедления и задержек, долго разрешения волнующего вопроса или развития его. В вашем случае речь идет о личной жизни. Мужчина спит, просыпается и опять спит - в реальной жизни не торопливый, склонен больше к созерцанию, чем к активным действиям. Может несколько отстраниться от решения проблем внутри вашего союза, но вашему вниманию и вашей инициативе может быть рад, но вам придется брать быка за рога и многое решать самой, в т.ч. в вопросе внимания к его персоне других дам.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Bladiblada, вы подсознательно можете представлять вашего любовника в роли потенциального супруга (даже если в реальности такого не допускаете), поэтому он и приснился в роли супруга. А сон может говорить об интригах в личной жизни у вас. Стоит беречь тайну вашего любовного треугольника от любопытных ушей.
ayva, ваш сон я бы отнесла в большей степени не к событийному ряду, не к событиям, которые должны произойти на физическом плане, а к вашим мыслям, эмоциональному состоянию и внутреннему настрою.
Это уединенное место в вашем сне - ваше личной пространство, ваш маленький, но уютный внутренний мир, в котором можно побыть самой собой и самой собой, без посторонних глаз, ненужного информационного хлама и чужих советов. Судя по описанию помещения и окружения личность вы творческая, неординарная, ваши взгляды, решения, мысли могут не разделять ваши близкие (мать, отец), могут давать несуразные советы (кем быть, с кем быть, кем работать, и др "как НАДО"). Так же есть некая загруженность чужими проблемами, связанными с личной жизнью (роль жилетки и советчика в чужих лав стори - не для вас). Вы хотите, быть может, временно уединиться, уйти от шума большого города, понять, чего действительно хочется именно вам, привести мысли, голову и чувства в порядок. В общем-то сон и советом может быть - сделать все, написанное в предыдущем предложении.
baby3782 , птицы - это новости, известия, сообщения. Крупные птицы - важные новости для вас.