Важны сами знаки, что именно там было изображено (написано).Edelweiß81 писал(а):Хотелось бы понять, к чему приснилась татуировка - иероглифы/какой-то скрипт - на шее за ухом...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Добрый вечер.
Мне снилось, что я шла по дорожке из городского бора, и еще люди шли.
Впереди меня начали беспокоиться,я услышала, что земля под нами горит, торфяник. Я решила поскорее перейти на другую сторону, через проезжую часть, там было все нормально и приехала бригада парней нерусских, они всех успокаивали, говорили что нейтрализуют горение.
Один парень случайно брызнул мне на брюки битумом, мелкие черные точки. Извинялся вроде, говорил как вывести. но меня это не беспокоило
Мне снилось, что я шла по дорожке из городского бора, и еще люди шли.
Впереди меня начали беспокоиться,я услышала, что земля под нами горит, торфяник. Я решила поскорее перейти на другую сторону, через проезжую часть, там было все нормально и приехала бригада парней нерусских, они всех успокаивали, говорили что нейтрализуют горение.
Один парень случайно брызнул мне на брюки битумом, мелкие черные точки. Извинялся вроде, говорил как вывести. но меня это не беспокоило
-
- Иногда заходит
Мне снилось, что мы с моим МЧ ( оба несвободны,в браке)ушли жить на квартиру. Там была хозяйка -пожилая чистенькая женщина. Дом старый, но чисто побелен, а я делала уборку на кухне,и мыла окно, а на подоконнике лежали яблоки, крупные, спелые, и я их просто передвигала, чтобы протереть подоконник. Спокойно так было во сне, размеренно и уютно. А перед этим, прямо на Пасху, мне тоже снился сон, что мы с ним тоже живём в домике, и готовим с его матерью ужин, и должен подойти он и его отец,и я нервничала, что нам с ним нужно успеть в магазин, купить новую посудой.
- Модератор
OxanaY, ваши отношения с супругом - как большой нарыв, предполагающий большое кол-во "грязи" и неприятных моментов. Есть какая-то "заслуга" ее подруг в том, что случилось. Муж выдавил нарыв - всплывет какая-то есть неприятная новость с его стороны.
Loya80, по-моему, ничего знакового ваш сон не несет.
Добавлено спустя 9 секунд:
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
demetra1, пауки во снах - неблагоприятный знак. Паук плетет паутину, так и вы в реальной жизни рискуете попасть в чьи то сети, клюнуть на удочку неприятного человека, попасть в западню. Сон как предупреждение об этом, предупреждение об опасности.
Второй сон вновь предупреждающего характера - не ввязываться в сомнительные дела, сделки, связанные с недвижимостью (любого плана: работа риэлтором, сдача/съем/покупка/продажа жилья, работа в недвижимости, документы, связанные с недвижимостью). Также будьте внимательны ко всем приходящим/звонящим в ваш дом, правда могут пытаться проникнуть какие-то подозрительные личности.
Леонора_Л, летать над лесом - парить над проблемами, посмотреть на волнующую негативную и запутанную ситуацию с другой стороны, отпустить проблему или как совет - будьте проще в решении запутанных ситуаций.
Лезть на вершину горы/скалы - преодолевать сложности. Опять-таки ваша цель - спиртное, а во снах оно говорит об иллюзорности происходящего, т.е. многие ваши проблемы сильно преувеличены и на деле не проблемы вовсе. Преодолев их (достигнув цели) удовлетворены не будете.
Camilla с подобными вопросами, вам лучше сюда: viewtopic.php?f=12&t=124254
bayron, свадьба к печали и слезам, разочарованию в личной жизни.
Вера85, если вам до этого снились вещие сны, то это может быть вполне он (что у вашего МЧ есть кто-то еще помимо вас и его супруги). Если не снились, то как один из вариантов толкования: в его жизни возникнут какие-то обременительные обстоятельства длительного характера, которые негативно повлияют на вашу с ним историю/отношения.
Loya80, по-моему, ничего знакового ваш сон не несет.
Добавлено спустя 9 секунд:
Если рассматривать с точки зрения дети-цветы жизни, то благоприятное событие, связанное с детской темой. Тут как совет - не все и сразу, перед благоприятным событием может быть некий спать и мелкая потеря, неудача, однако после дела пойдут на лад.roz.panter писал(а):Solnechnaya, добрый день! Снова к вам за трактовкой.
Сегодня странный сон приснился, как будто я поехала на какой-то семинар, причем вместе с детьми. Они от меня там быстро убежали, там с ними занимались аниматоры. Через какое-то время я решила их поискать, как они у меня там? Увидела, что сын довольный играет, а дочка сидит в куртке надутая какая-то, но вроде не плакала. Я к ней подошла, сняла куртку, было очень жарко и она тоже побежала играть. Меня позвала женщина, которая вела семинар, мы пошли в другое помещение, вроде как она мне погадать должна была. Она мне оторвала отростки от двух цветов, вроде как я должна была их дома посадить. В итоге они у меня рассыпались по полу, она мне сказала, что это к потере. Потом мы пошли в другую комнату и она начала гадать, но меня что-то отвлекли и я выбежала в коридор, посмотреть что случилось, ведь у меня там дети было. Не помню, что там было, но я спокойная вернулась назад и увидела, что перед гадалкой стоит цветок в горшке и очень пышно на глазах расцветает белыми цветами, этот цветок очень быстро увеличивается в размерах и тянется ко мне. Я понимаю, что это хороший знак, спрашиваю: девочка? Как будто вопрос был, рожу ли я еще ребенка? Она говорит: нет, мальчик и я вижу, что на конце цветка лицо, вроде как цветок этот живой с лицом моего будущего сына и тянется ко мне, как бы ластиться... Что это может означать?
demetra1, пауки во снах - неблагоприятный знак. Паук плетет паутину, так и вы в реальной жизни рискуете попасть в чьи то сети, клюнуть на удочку неприятного человека, попасть в западню. Сон как предупреждение об этом, предупреждение об опасности.
Второй сон вновь предупреждающего характера - не ввязываться в сомнительные дела, сделки, связанные с недвижимостью (любого плана: работа риэлтором, сдача/съем/покупка/продажа жилья, работа в недвижимости, документы, связанные с недвижимостью). Также будьте внимательны ко всем приходящим/звонящим в ваш дом, правда могут пытаться проникнуть какие-то подозрительные личности.
Леонора_Л, летать над лесом - парить над проблемами, посмотреть на волнующую негативную и запутанную ситуацию с другой стороны, отпустить проблему или как совет - будьте проще в решении запутанных ситуаций.
Лезть на вершину горы/скалы - преодолевать сложности. Опять-таки ваша цель - спиртное, а во снах оно говорит об иллюзорности происходящего, т.е. многие ваши проблемы сильно преувеличены и на деле не проблемы вовсе. Преодолев их (достигнув цели) удовлетворены не будете.
Camilla с подобными вопросами, вам лучше сюда: viewtopic.php?f=12&t=124254
bayron, свадьба к печали и слезам, разочарованию в личной жизни.
Вера85, если вам до этого снились вещие сны, то это может быть вполне он (что у вашего МЧ есть кто-то еще помимо вас и его супруги). Если не снились, то как один из вариантов толкования: в его жизни возникнут какие-то обременительные обстоятельства длительного характера, которые негативно повлияют на вашу с ним историю/отношения.
- Модератор
Обувь во снах часто означает партнеров, противоположный пол, возлюбленных. Вы бережете/стараетесь/хотите сохранить отношения/память о партнере, однако внешне все может быть неплохо, но если капнуть глубже, то изъяны имеются.evo4ka писал(а):Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Запомнилась одна деталь. Я четко запомнила одну деталь: собираю свою обувь в коробку, аккуратно ее укладываю. Обувь вся белого цвета, чистая. Одни самые красивые туфли, новые, на огромной шпильке все никак не помещались в коробку. Потом я обнаружила, что шпилька у этих туфлей как бы поломана внутри, но визуально этого не видно, она просто шаталась. И мне подумалось, что нужно бы их в ремонт сдать. К чему такой сон был? Заранее большое спасибо.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Olessia, с наименьшими или незначительными потерями выйдете из непростой/шаткой ситуации.
Lana72, я не думаю, что ваш сон - отражение событий, которые в реальности произойдут. Тут речь, скорее, о том, чего вам в реальной жизни не хватает. А именно: уюта, спокойствия, уважение и почитание родителей (хорошие отношения с родней), и тут речь не обязательно о вашем любовнике, тут он может выступать в целом как собирательный образ партнера.
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Спасибо огромное!!!Solnechnaya писал(а):
С недвижимостью нет не буду связываться,даже не думала. По поводу работы, я недавно потеряла работу, но идти работать риэлтором даже не думала. я думала о поиске работы по своей специальности бухгалтерия.
А может это как-то быть предупреждением по поводу работодателя у которого я хотела работать, но как-то не сложилось, хотя все было нормально и меня и его все устраивало, но потом он передумал?
Или это что-то связано с квартирой которую я снимаю?, но тут вроде бы все нормально хозяйка адекватная,и мне она по знакомству досталась. я уже даже переживаю, квартира то мне нравится и район тоже.
Еще раз Спасибо вам!!!!!!

-
- Участник
Спасибо,Солнечная!)
- Участник
Solnechnaya спасибо большое, все так и есть. 

- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya писал(а):
Solnechnaya еще раз вам низкий поклон. Сегодня пошла на собеседование в строительную компанию, пошла на должность рядового бухгалтера и тут зам директор начал уговаривать меня на должность главбуха, я была конечно в замешательстве зарплату то предложили очень заманчивую.
Я сказала что подумаю. Когда уже ушла вспомнила про сон и ваше толкование и вот я думаю наверное бабушка меня об этом и хотела предупредить и паук на киоске тоже. Вообщем сопоставив все я окончательно поняла что лучше мне не соглашаться на эту работу.
Еще раз вам огромная благодарность.

- Собеседник
Здравствуйте! Странный сон приснился мне сегодня ночью: моя старая собака родила очень много щенят разномастных, но я этого не видела, обнаружила только мокрую коробку- моя родственница видимо хотела их утопить. Я схватила коробку, начала подымать их рассматривать- большинство из них начало шевелиться, я очень обрадовалась, переложила в другую коробку на подстилку... Потом собака родила еще несколько здоровых и крепких щенков... я их положила к остальным...
Помогите понять сон, пожалуйста
Помогите понять сон, пожалуйста

Всё в жизни слишком очевидно...
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
-
- Старожил
Solnechnaya
спасибо
спасибо

-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо Вам, за толкование!!
Спасибо Вам, за толкование!!
-
- Иногда заходит
Добрый день! Подскажите. пожалуйста. Я в школе училась с одним молодым человеком. Уже прошло больше десяти лет, а он мне постоянно снится, в неделю несколько раз. У нас с ним ничего не было, только легкий флирт. Но во снах он ко мне приходит как мой молодой человек и я испытываю нереальное чувство счастья. И если все сны проходят не так эмоционально, то сны с ним приносят только положительные и высокие чувства. Может в прошлой жизни он был моим мужем? ) Почему он постоянно снится?
-
- Участник
Solnechnaya, с 30.09 на 01.10 приснилась змея. Откуда взялась не знаю, но как-будто она была ручная и сидела в клетке, может быть даже моя. Она была очень узенькая, как больной червяк, но длинная. Я взяла ее в руки, она ползала по моим рукам, и вдруг укусила за палец, потом за палец на другой руке. Из ранок начала течь кровь, я подумала, что змея ядовитая и нужно отсосать яд. Но она начала уползать, я стала ее ловить и в конце - концов я ее разрубила на 2 части, потом сама отсосала яд. Было такое чувство, что уже все кончилось., я успела и яд не подействует.
- Модератор
Angis, собака во снах не всегда является символом дружбы, близкого человека. Собака - это привычные устои, стабильность, что-то закоренелое, к чему уже привык и смирился. И вот у вас это привычное начнет двигаться с мертвой точки, как вариант, начнет разрешаться старая проблема или давний волнующий вопрос. Однако не все будут вас поддерживаться и рады за вас, некая дама может мешать свершаться переменам.
primelass, с такими снами лучше в тему ниже: viewtopic.php?f=12&t=124254
мурыса, сон как совет - держать врагов на расстоянии и не пытаться сблизиться/подружиться с неприятными вам личностями. Также стоит помнить, что люди не меняются.Змея - коварство, недруг, сплетни, неприятный человек, который с виду может казаться не таким уж опасным и даже может хотеться его пожелать, но на деле вы рискуете его недооценить.
primelass, с такими снами лучше в тему ниже: viewtopic.php?f=12&t=124254
мурыса, сон как совет - держать врагов на расстоянии и не пытаться сблизиться/подружиться с неприятными вам личностями. Также стоит помнить, что люди не меняются.Змея - коварство, недруг, сплетни, неприятный человек, который с виду может казаться не таким уж опасным и даже может хотеться его пожелать, но на деле вы рискуете его недооценить.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Помогите понять,пожалуйста. Спала крепко, видела себя мужчиной -инвалидом, который участвовал в войне. Почему-то не чувствовала себя старой, да ещё и мобильный телефон присутствовал. Я ехала на награждение и на встречу со своим другом в парк, видать что-то с ногами было, так как ползала иногда на коленях, а в конце даже встала и оставила коляску. А друг был в коляске.
- Модератор
Образ мужчины во сне для дамы ассоциируется с мужественностью, доблестью, достижением важны целей. Перед вами в реальной жизни может стоять непростая задача, с которой вы справитесь, но с большим трудом, будут потери, но цель будет достигнута, ваши заслуги будут признаны третьими лицами, вы проявите мужество несмотря ни на что.Dance teacher писал(а):Добрый вечер. Помогите понять,пожалуйста. Спала крепко, видела себя мужчиной -инвалидом, который участвовал в войне. Почему-то не чувствовала себя старой, да ещё и мобильный телефон присутствовал. Я ехала на награждение и на встречу со своим другом в парк, видать что-то с ногами было, так как ползала иногда на коленях, а в конце даже встала и оставила коляску. А друг был в коляске.
- Собеседник
Solnechnaya, спасибо за расшифровку сна!
Скорее всего все так и будет 

Всё в жизни слишком очевидно...
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ) а может это как-то отражать ситуацию в семье в отношениях с мужем?Solnechnaya писал(а):Образ мужчины во сне для дамы ассоциируется с мужественностью, доблестью, достижением важны целей. Перед вами в реальной жизни может стоять непростая задача, с которой вы справитесь, но с большим трудом, будут потери, но цель будет достигнута, ваши заслуги будут признаны третьими лицами, вы проявите мужество несмотря ни на что.Dance teacher писал(а):Добрый вечер. Помогите понять,пожалуйста. Спала крепко, видела себя мужчиной -инвалидом, который участвовал в войне. Почему-то не чувствовала себя старой, да ещё и мобильный телефон присутствовал. Я ехала на награждение и на встречу со своим другом в парк, видать что-то с ногами было, так как ползала иногда на коленях, а в конце даже встала и оставила коляску. А друг был в коляске.
-