Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Левадушка » 27 сен 2015, 21:22

Доброго времени суток, всем!! :smile: Интересная темка, как это я ее раньше не заметила. расскажу пару своих снов и как они отыгрались. может кому будет полезно.
1) мы с мч во сне шли по улице . завел он меня на какую-то съемную квартиру. Лег на кровать.И весь такой был уставший и недовольный. прям холодом веяло. Вдруг мы услышали шорох и из соседней комнаты вышли две толи наркоманки, толи алкашки. Молодые девушки, явно после передоза какого-то. Потом я вижу как он их отпаивал водой из колодца. А я стою невдалеке и думаю: "А как же я? зачем они ему?" -- Вскоре после этого сна у нас вышел конфликт. мужчина постоянно где-то пропадал, то на работе, то брату помогал вопросы решать, то болел. Я не выдержала и резко оборвала общение. Высказав ему все , что я думаю о его помощи ближним.)))
2) Сон в котором МЧ привез меня к себе домой. ему стало плохо и я отвела его в ванну. Набрала воды, опустила его туда, так чтоб не захлебнулся, но по самую шею.) И стала омывать. Без мыла. Вода была чистая. Мужчина все это время находился без сознания. на спине был огромный шрам. После чего он пришел в себя и тут же убежал с братцем по рабочим вопросам. Оставив меня дома со словами: "Я скоро приду, вместе пообедаем". -- Вскоре после этого сна мы с мужчиной помирились. причем вышло все как-то неожиданно. Я уже давно похоронила эти отношения и не питала ни каких надежд. Было много эмоций с его стороны. смешно , что мы в буквальном смысле долго собирались на пиццу вместе, но то я откладывала встречу, то он куда-то по работе уезжал.

3) недавно мне тоже приснился сон с ним. В нем мы снова были у него в доме. просто спали на кровати в буквальном смысле. Я проснулась от того, что кто-то вошел через входную дверь. Увидела девушку. Когда он проснулся, я ему об ней сказала. Он расстроился, что она пришла. Пошел с ней поговорил. потом она ко мне пришла с какой-то претензией в стиле, как тебе удалось? Я еще помню спросила у нее: "А он тебе говорил, что любит тебя?" Она ответила, что нет. Я посчитала, что вопрос исчерпан.
После чего мужчина снова лег спать. Я видела как в комнату через окно светит солнце. и в комнате уже проснувшись играет мой младший сын. -- Вот интересно было бы узнать, о чем говорит этот сон. Видимо кто-то там на него виды имеет. Возможно его бывшая жена узнает обо мне и будет что-то предъявлять. Но в итоге мужчина все равно останется со мной. Вот только не нравится мне что он спит во сне.) О чем это может говорить? Может о его сильной усталости? он вкалывает как лошадь.

А буквально сегодня я во сне привела к нему после школы своего старшего. И сама ушла по делам. Оставила как папочке. Хотя он ему никто.

Вот такие пироги. Буду благодарна за помощь в толковании 3 сна. :love:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 27 сен 2015, 22:50

Хотелось бы понять, к чему приснилась татуировка - иероглифы/какой-то скрипт - на шее за ухом...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Иногда заходит

Сообщение OxanaY » 28 сен 2015, 06:54

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна, Приснилось сегодня, что я таскаю за волосы любвницутсвоего мужа, а он стоит в стороне и ничего не делает, ничего не говорит, а она только оправдывается и не сопротивляется совсем. Потом увидела как идут к нам две ее подруги, но проходят мимо меня и направляются к моему мужу, а он начинает от них убегать. Я за ними побежала, а они уже догнали его и пытаются бить, я за него начинаю заступаться и они уходят. В конце сна вижу как мы сидим в какой то незнакомой квартире (но по ощущениям как будто наш дом). Вдруг я ощущаю, что все мои ноги покрылись огромными гнойными волдырями (как шишки гнойные). Я иду к мужу показывают их ему и он начинает выдавливать из одного из них гной, такой противный зелёный. Все я проснулась, Надо сказать, что в реальности у нас на этой недели развод из-за его отношений на стороне.

Участник

Сообщение Loya80 » 28 сен 2015, 07:49

Доброе утро!) спешу свой странный сюжет из сна рассказать. Ем йогурты во сне! Они такие сладкие и мне так вкусно было)) скажите к чему это могло быть?) спасибо заранее

Иногда заходит

Сообщение mallinna » 28 сен 2015, 08:57

Во сне неизвестный мужчина покупает мне наруч часы. Покупает три раза, но я их не беру. А в конце сна мы идем вместе.

Участник

Сообщение roz.panter » 28 сен 2015, 09:33

Solnechnaya, добрый день! Снова к вам за трактовкой.
Сегодня странный сон приснился, как будто я поехала на какой-то семинар, причем вместе с детьми. Они от меня там быстро убежали, там с ними занимались аниматоры. Через какое-то время я решила их поискать, как они у меня там? Увидела, что сын довольный играет, а дочка сидит в куртке надутая какая-то, но вроде не плакала. Я к ней подошла, сняла куртку, было очень жарко и она тоже побежала играть. Меня позвала женщина, которая вела семинар, мы пошли в другое помещение, вроде как она мне погадать должна была. Она мне оторвала отростки от двух цветов, вроде как я должна была их дома посадить. В итоге они у меня рассыпались по полу, она мне сказала, что это к потере. Потом мы пошли в другую комнату и она начала гадать, но меня что-то отвлекли и я выбежала в коридор, посмотреть что случилось, ведь у меня там дети было. Не помню, что там было, но я спокойная вернулась назад и увидела, что перед гадалкой стоит цветок в горшке и очень пышно на глазах расцветает белыми цветами, этот цветок очень быстро увеличивается в размерах и тянется ко мне. Я понимаю, что это хороший знак, спрашиваю: девочка? Как будто вопрос был, рожу ли я еще ребенка? Она говорит: нет, мальчик и я вижу, что на конце цветка лицо, вроде как цветок этот живой с лицом моего будущего сына и тянется ко мне, как бы ластиться... Что это может означать?

Иногда заходит
помогите, пожалуйста, растолковать сон

Сообщение SLIMRHYME » 28 сен 2015, 09:41

сегодня ночью Утром проснулась и снова уснула, приснилось, что я прсонулась в квартире у родителей на своей кровати и пошла на балкон высматривать луну полную, там была большая голубая луна с черным или темно-синим ободком, она двигалась по небу, небо звездное было и рядом с этой луной была ещё и обычная светлая луна, обе полные, я пофотографировала их и пошла снова ложиться спать, помню, как подошла к кровати, как легла и как голову на прдушку положила и глаза закрыла и подумала ещё, что мне до будильника на работу поспать еще немного можно и уснула, а проснулась снова уже в этом реальном мире, в городе и квартире не у родителей, а у себя...
Кто-нибудь, растолкуйте сон, пожалуйста

Участник

Сообщение demetra1 » 28 сен 2015, 10:10

Добрый день Solnechnaya. Я снова к вам помогите разгадать сон. Снился огромный паук черного цвета мохнатый с ростом человек я его видела как бы на киоске.Потом он бросился на какую-то жертву то ли кошка то ли другое какое животное не помню. Но помню этот страх когда я вижу как он бросился на эту жертву. Я убежала.
Потом оказалась в какой-то квартире стоит перед зеркалом моя дочь я ей расчесываю волосы длинные, звонок в дверь я хочу пойти посмотреть кто-это и тут моя покойная бабушка выглядывает из комнаты и говорит "не открывай дочка, это наши риелторы пришли,ради бога не открывай", я подошла к двери и посмотрела в зрачок там стоял мужчина не высокого роста щупленький в костюме и настырно звонил.После слов бабушки какой-то внутренний страх был и я не открыла. пыталась узнать у бабушки что случилось и почему не открывать, а она все твердила "не открывай ради бога это наши риелторы пришли, прошу дочка не открывай, не надо ."
Я думаю что бабушка о чем то меня хочет предупредить но я не пойму о чем, помогите понять. @}->--

Участник

Сообщение roz.panter » 28 сен 2015, 13:15

Да, и ещё забыла написать: я немного разочарована была, что мальчик будет, а не девочка и вроде внешне проявляла к нему нежность, но в душе было разочарование...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 сен 2015, 13:38

Приснилось, что летала над лесом О_о без помощи каких-то крыльев/самолетов/вертолетов. Сама летала, без видимых усилий.А еще снилось, что по скалам лазила, в принципе страха не было как такового, был шанс сорваться, я лезла к какому-то старику то ли за выпивкой, то ли за зельем каким-то... взяла бутылку, а потом полезла обратно и вполне удачно кстати полезла. (т.е. лазила не вверх, не вниз, а на уровне как-то). При чем еще мысль была какая-то странная, что я коня своего на самой горе оставила :smile:
в итоге я взлетела с этой бутылкой в какую-то чащу, села там и начала грустить. помню, что прям тяжесть такая на душе была.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 сен 2015, 16:31

Лисичка-сестричка писал(а):Благодарю Солнечная :love:

Вот сегодня приснился такой сон.
Будто вижу пингвина.И будто беру его на руки,жалею,а он замерз и будто быстренько залез под кофту,чтобы я его грела.Черненький такой.
К чему это может быть?
Слабый человек, с неустойчивой или пошатнувшейся жизненной позицией попросить у вас моральной поддержки и душевного тепла.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 28 сен 2015, 17:01

:wink: Благодарю Вас Солнечная.
Конечно чем могу обязательно помогу @}->--
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 28 сен 2015, 17:19

Solnechnaya спасибо. Там сова белая превратилась в белого зверя. и снега вокруг, зима. Что то там поглубже смысл есть .

Посетитель

Сообщение Camilla » 28 сен 2015, 22:05

Скажите,пожалуйста,когда снится человек,которого уже много лет нет на свете,это игра подсознания,потому что я его не отпускаю или он приходит ко мне,потому что скучает? :love:

Иногда заходит

Сообщение bayron » 28 сен 2015, 23:09

Доброго времени суток!
Приснилась собственная свадьба. Во первых чуть не опоздал, во вторых с той, с кем отношений сейчас нет больше года и не предвидится. Вообще никак не общаемся сейчас. Никаких торжеств, гостей, кортежев свадебных, костюмов и платьев. Повседневная одежда, расписались "по тихому".
Буду прищнателен за расшифровку. Спасибо заранее.

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 сен 2015, 07:34

Уважаемая Solnechnaya доброе утро.
Такой вопрос-вопроки усталости и тд приснился сон в котором сначала с мч все идеально, мы находимся вместе, а потом ситуация сталкивает так, что я узнаю что у него есть другая дама и она аж беременна примерно на 4 мес., причем я даже активно учиняю какие-то разборки, по итогу которых разворачиваюсь и ухожу.

Сон был какой-то не понятный, я просыпалась в течение ночи два раза, вот в одном из промежутков между просыпанием-оно и приснилось- с 4-00 до 4-45 примерно утра.

Что бы это значило?

Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение dewuschka » 29 сен 2015, 09:49

Solnechnaya

спасибо за помощь!!
@}->--

Участник

Сообщение evo4ka » 29 сен 2015, 10:54

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Запомнилась одна деталь. Я четко запомнила одну деталь: собираю свою обувь в коробку, аккуратно ее укладываю. Обувь вся белого цвета, чистая. Одни самые красивые туфли, новые, на огромной шпильке все никак не помещались в коробку. Потом я обнаружила, что шпилька у этих туфлей как бы поломана внутри, но визуально этого не видно, она просто шаталась. И мне подумалось, что нужно бы их в ремонт сдать. К чему такой сон был? Заранее большое спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 сен 2015, 17:54

anon_anon, бывший МЧ может снится потому что вы думаете до сих пор о нем, не отпустили, ждете каких-то действий или вестей. По вашему сну можно предположить, что МЧ в каких-то моментах может играть на публику, делать что-то специально, дабы привлечь к себе внимание. Возможно получение информации о нем через третьих лиц разрезе: "слышала, что учудил!?"
MARgot_, тут речь о делах работы/бизнеса/торговли. Кто-то будет торговаться и сбивать цену на ваш продукт/услугу, и вполне хороший "товар" вы можете продать дешевле, чем рассчитывали. Т.е. ваш сон может говорить о финансовых потерях или получение меньшей прибыли, чем вы изначально предполагали.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 сен 2015, 18:44

Solnechnaya
Спасибо большое @}->--

Ответить