Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 09 сен 2015, 22:25

OxanaY писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. Я его не очень хорошо помню. Во сне вижу зелёный деревянный дом, рядом стоит такой же зелёный деревянный дом только в виде руны Перт и я сама себе во сне пытаюсь объяснить что это может значить, но так и не смогла. Проснулась, а в голове все вертится - Перт, Перт. Во сне она что может означать? Заранее благодарна на ответ.
Собственно, руны и карты (Таро, Ленорман и пр) имеют те же значения во сне, что и в реальной жизни. Задавались каким-то вопросом накануне сна или незадолго для приснившегося вам? Изучали какие-то новые формулы или что-то сами ставили? Подумайте, как эта руна может отвечать на самый волнующий вас в последнее время вопрос. Если делаете что-то из области магии, руна может давать совет: что мешает, что добавить/чего не хватает для достижения результата.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
MARgot_, в реальной жизни в личной сфере вам может сопутствовать неудача: неверный выбор партнера, неподходящие/"не те" мужчины/спутники, потери, расставания в личной жизни. Через этот сюжет ваше подсознание сию проблему может анализировать. Ну или предвещает разочарование в поклоннике очередном.
lausanne972, кит - крупный улов. однако уплывающие киды - к потерям или шанс какой-то хороший упустите.
Подрались дети на работе - будьте внимательны при выборе места работы, все-таки в итоге вас там может что-то не устроить.

Добавлено спустя 7 секунд:
IUL писал(а):Доброго времени суток!
2 недели назад приснился сон, в котором я обнимаю своего начальника и очень сильно плачу - он был очень худенький, вот прям жалко его стало во сне! Вместе с ним рыдали. А через неделю его не стало((. Умер! Впечатление такое будто он ко мне в сон прощаться приходил. На работе он не появлялся уже последний год - говорили, что болел сильно.
А еще во сне я ему задала вопрос - "Вот скажите. Вы очень мудрый человек - что самое важное в жизни?" А он мне и ответил - "Света, перед тем как подписывать какой либо документ - всегда очень внимательно его изучай!" Вот, что это такое было?? Спасибо за ответ!
Прислушайтесь к его совету, который он вам дал.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение OxanaY » 10 сен 2015, 08:11

Solnechnaya

Спасибо. Да, у меня сейчас не простая ситуация, идет бракоразводный процесс. Еще не знаю, чем все закончится, т.к. окончательного решения никто из нас не принял, может еще и останемся вместе. Руны начала изучать где то с пол-года назад, но пока толком ничего не применяла. Накануне этого сна изучала некоторые ставы, а за день до этого нанесла на себя остуду.

Иногда заходит

Сообщение NyxiChao » 10 сен 2015, 10:23

Здравствуйте! Снилось какое-то мероприятие, где я принимала участие. В ходе мероприятия выяснилось, что 3 девушки беременные. Все это сопровождалось фотосессией. Т.е. в помещении были только мы (несколько девушек) и съемная группа. Вскоре начали подходить родные-близкие-друзья. Они были еще снаружи на улице. К окну подбежал мальчик. Это, кажется, был сын одной из беременных женщин. Они обменялись воздушными поцелуями. В общем, все выглядело очень мило. Потом я возвращаюсь домой через лесочек. Яркое чувство осени и предстоящих перемен… но что-то печальное было. Как-бы предстоял переезд. Я увидела цветы и захотела подарить их маме. Сорвала одну ветку, а оказалось что в руках разноцветье… там и синие цветы были, и красные… Иду через лесок. Перехожу дорогу ко двору и понимаю, что букета у меня в руках нет. Было темно. Я пыталась просмотреть сквозь мрак нет ли его где-нибудь, но попытка была безуспешной. Я расстроилась потерей цветов, но возвращаться в лес не стала. Подхожу ок двору, но тут на меня бежит громко лая собака. Я немного пробежала, остановилась и голосом попыталась ее успокоить. Она успокоилась. Захожу во двор. Мама вешает белье на веревки для сушки. Заранее спасибо за помощь в толковании)

Иногда заходит

Сообщение Timon2620 » 10 сен 2015, 11:54

добрый день.. в инете кардинально противоположные толкования, не понятно. прошу помочь. Приснилось, что я беременная, в роддоме, кругом куча таких же беременных. смотрю на себя - радуюсь, скоро рожать, а я не сильно поправилась.. иду по коридору мимо родовой - кто-то там рожает, достают новорожденного ребенка, кладут на стол, обхаживают.. думаю - молодец, отмучилась. чувствую - микросхватки начинаются, мысль - сегодня в ночь пойду рожать. боль в животе вполне реальная.. .. Так то, по жизни - у меня уже двое детей и я близко не беременна абсолютно точно. спасибо заранее за толкования. приснилось сегодня ночью.

IUL
Иногда заходит

Сообщение IUL » 10 сен 2015, 12:56

Solnechnaya - спасибо Вам большое!!!
Все проходит, пройдет и это.....

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 10 сен 2015, 13:57

Добрый день Милая Солнечная :love:
Приснился сегодня такой сон.Весь сон я то шла,то летала прыгая из окна,то один дом проходила ,то другой.Вообщем весь сон шла к какому то пункту назначения.
И вот иду значит я и увязался за мной будто какой то пьяный мужчина.Не отстает от меня идет по следам.А я будто остановилась и как посмотрела на него сильно сильно и у него аж рука отошла от тела и повисла на столбе,а сам он стал как каменный,а глаза живые.То есть я как то взглядом повлияла.
Потом будто иду и вижу окно мне на пути,я через это окно перелезаю и лечу над городом как птица.Будто люди видят меня и все удивляются как я так могу.
В конце сна все таки дошла до цели и будто ждал меня там очень парень.Будто долго ждал,много времени прошло.И я проснулась с каким то чувством облегчения,что все хорошо.
Солнечная,я часто летаю во сне и даже могу управлять полетом.Значит ли в снах это что нибудь.
Помогите растолковать сон.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 сен 2015, 19:23

Отвечать в теме смогу только в конце сентября. Просьба в ЛС или на почту сны не присылать!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение WomanLL » 10 сен 2015, 19:51

Спасибо за толкование))

Старожил

Сообщение anirak » 11 сен 2015, 10:42

Здравствуйте! Приснилось, что взяла у лучшей подруги сигарету, начала ее курить, а она оооооочень быстро горела и оочень сильно обжигала. То есть курить невозможно было, делала малюсенький затяг и так горячо было в груди, что еле терпела. Что может означать обжигающая и быстросгорающая сигарета?
Во сне у меня было состояние удивления.

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 сен 2015, 13:08

Добрый день.
Приснилось что-то странное.
Суть сна: на дороге (слякоть+снег) где-то в углу среди этой грязи я вижу свою старую (умерла еще в 2002г) собаку, ее как бы сбила машина. Вижу неспроста, а народ ко мне обращается и говорит-что там моя собака мертвая лежит, ну я иду, нахожу ее, и почему-то мама рядом оказывается. Она говорит, что раз такое дело надо его похоронить нормально. Его поднимают на руки а он шевелится, сначала думают что это судороги, а потом когда уже дело доходит до выкапывания ямы-становится понятно что он вполне себе живой. Я активно настаиваю что животное живое и его лечить надо а не хоронить. В итоге Хеппи Энд, животное живое, но почему-то по итогу оно становится не собакой а котом (тоже старый кот, который умер примерно в те же года, жил с той собакой вместе).
Причем, спя, я соображаю что то была собака а тут кот (правда все-равно рада что зверь жив-здоров) и озадачиваюсь темой "подмены" зверя, но почему-то видится все более-менее логичным.

Вот такой странный сон... В котором животное объявленное мертвым осталось живым, при этом собака превратилась в кота.
Несколько озадачил меня такой сон.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 11 сен 2015, 15:31

Солнечная, добрый день! За последние два дня приснилось два сна. Помогите пож. растолковать.
Я в квартире умершего папы. Какие-то черные собаки пришли с прогулки и земля осталась на ковре. Я стала подметать, свернула его и нашла тайник в полу. В нем оказались банки с консервацией и розовая резиновая игрушка. При разрезе игрушки, выпала коробочка с драгоценными камнями (помню янтарь) и золотыми украшениями (не рассмотрела какие, все перемешано было). Я сложила все назад, в надежде забрать после ухода посторонних людей из квартиры.
Второй сон: мой пожилой сосед превратился в красивого мужчину, красиво одетого, огромного роста на «Лексусе»)). Я узнаю, что он долго меня любил и скрывал свои чувства. А сейчас очень удивилась его перевоплощению. Мы ездили с ним на машине и целовались. Возле одного дома остановились с кем-то поговорить. Этот человек угощает нас папиросами (типа «Казбек»), сосед говорит, что ему запрещено. И незнакомец мне объясняет, что это вор в законе… Я в шоке, как сосед, живущий через дорогу от меня мог все это скрывать? Следующий кадр, я уже одна в машине, пытаюсь выехать по дороге вверх, расталкивая на ней людей и другие авто.
И вижу себя на возвышении из постройки и металлоконструкций. Вокруг меня ниже что-то происходит (я так понимаю бандитские разборки)), на самом низу гуляют дети, а я прячусь и боюсь спуститься с высоты.
И уже под утро: купаю шампунем своего черного песика в ванной. Знаю, что это квартира, в которой я теперь живу с мужчиной – вижу наши зубные щетки на полке. Позже, мужчиной оказался мой бывший муж, с которым разошлась много лет назад…

Участник

Сообщение Keksik-28 » 11 сен 2015, 19:05

Здравствуйте! В ночь с четверга на пятницу приснилось, что я стою в комнате, и внезапно вокруг меня появляется много очень жидкого кала ( тенденция к диареи), причем у меня лицо,выпачканое какашками ( простите, но так понятнее))), руки, стены, шкафчик и я все это пытаюсь оттереть. Очень интересно, к чему?)

Иногда заходит

Сообщение karamelk_a » 12 сен 2015, 12:29

пРИСНИЛОСЬ ЧТО МОЯ бабушка беременна и родила ребенка (ей 71год), мальчика, что это может значить?

Новичок

Сообщение tatlika » 12 сен 2015, 12:43

здравствуйте! Помогите истолковать сон- приснилось что летела на вертолете над городами, потом ссорилась с любимым человеком из за девушки легкого поведения, которая на него вешалась, я же стала убегать в слезах по очень крутой лестнице вниз, скорее даже по лестнице как по трубе спускалась, пропуская все ступеньки, а он за мной.
Потом я его все таки потеряла, Жаловалась его другу, плакала ужасно.
Потом бежала домой. я бежала так быстро, что меня остановил какой то дедушка , и сказал- Не беги! Иначе куда то врезаться получится. Быстрее не добежишь! Будь осторожна!

И увидела стройку многоэтажного дома, много строителей вокруг, я хотела пойти в этот дом, так как через него могла попасть в свой дом, но поняла, что вся територия около дома - в песке и камнях, пройти сложно, потом поняла что там нет нормальной лестницы, она была осыпана песком. Потом все таки строители мне показали проход, я стала к нему двигаться, как внезапно дом начал рушится. И весь разрушился.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 12 сен 2015, 16:34

Solnechnaya добрый день!
Тревожит меня сегодняшний сон.
Сегодня приснилось, что я лежу, но как то подо мной мужчина так же лежит, ощущение какого то покрывала есть, и вот какая то девушка иглоукалыванием ( акупунктура) вроде как втыкает эти иголки по контуру наших тел, но не в тела, а рядом, в это покрывало, просто по периметру и по силуэту, закрепляя тем самым покрывало это.Потом в нижнем нёбе во рту я чувствую боль. скованность какую то немного, говорю об этом, и мужчина этот. что лежал снизу, вроде как врач это,он говорит, что идет кровь из носа, надо вытаскивать,я говорю, что нет не идет кровь, трогаю нос и вижу что реально есть немного крови, но она еще внутри. Девушка которая втыкала иглы, начинает вытаскивать их.
Вот такой вот странный сон .

Иногда заходит
один и тот же сон?

Сообщение rush92 » 13 сен 2015, 12:06

Скажите пожалуйста почему в моих снах все время присутствуют змеи, которые пытаются меня укусить?

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 13 сен 2015, 20:35

Здравствуйте Солнечная )) Я к Вам.
Приснилось,что я нахожусь в очень далекой экзотической стране. Пробираюсь через густой лес и выхожу на тропу и вижу перед собой огромного мохнатого быка (точнее бизона), размером с динозавра. Он подошел к моему спутнику и обнюхал его,был очень мирным на вид.Потом спутник и бык исчезли из сна, а я вышла на широкую асфальтированную дорогу и увидела как молодые быки разгоняются и бодают со всей силы красный автомобиль. Потом и автомобиль куда то исчез и я начала взбираться на крутой и очень высокий холм по дороге - в безопасное место, где спрятались коровы и телята. Я держалась за ветки дерева у края холма, чтоб не препятствовать стаду, когда оно собиралось бежать с холма к быкам.
По сути мне приснилось стадо диких быков и коров. Все они меня не замечали и не кидались на меня. Быки были коричневые, а коровы с телятами черные.

Собеседник

Сообщение Ksunka » 14 сен 2015, 15:12

Solnechnaya, здравствуйте!
Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Вообщем, попросила я перед сном кое о чем Высшие Силы (Бога, Вселенную, кому как удобно) и попросила руну Перт помочь мне увидеть сон и запомнить его. И вот снится мне - ко мне на работу приходит мой покойный отец. Я удивляюсь его появлению, так как знаю, что он умер. А он радостный, что увидел меня, обнимает, целует. Я тоже очень радуюсь такой неожиданной встрече. И спрашиваю его - а откуда ты узнал где я работаю? А он отвечает - Ну, за 2 тысячи рублей, все что угодно можно узнать.
И я проснулась. При чем ощущения самые приятные от этого сна. Только одно я не поняла. Таким образом Силы все-таки дали свое согласие на мою просьбу? Или здесь что-то другое?
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Участник

Сообщение Loya80 » 17 сен 2015, 01:37

Доброй ночи Солнечная! Скажите пожалуйста, к чему снится сон: как будто я возвращаюсь из путешествия ( много доя меня не знакомых девочек вокруг весело легко и...моя бабушка умершая с какой то женщиной..) будто мы прилетели в один аэропорт и нам нужно перебраться на другой. Я прощаюсь с этой женщиной и своей бабушкой и иду с незнакомыми девчонками. Как будто они двигаются на красивых велосипедах яркого желтого цвета...а на меня не хватило места) и я почему то в новых красивых туфлях на высоком каблуке (уже и не ношу в жизни) собираюсь дойти сама.. Иду а дорога маленькими бугорками...вроде и не удобно идти по ним..и тут же я не обращаю якобы на них внимание иду дальше без особого напряжения.... Вот к чему это?) спасибо заранее.

Ответить