Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение alyabelotserkovets » 03 сен 2015, 19:05

Добрый день,Уважаемые.Помогите пожалуйста разобраться повторяющимися снами.Часто очень снится,что мужчина темноволосый,не высокого роста,не плотный,везде меня сопровождает,защищает,рядом всегда,во всем помогает,лица никогда не вижу,пару раз загадывала на суженного и снова он снится в разных ситуация жизненных.Вопрос такой кто это может быть Ангел -Хранитель или все таки суженный мой.Снится всегда под конец недели,с четверга,на пятницу.Снился в последний раз с 31 августа на 1 сентября.Не сказала бы что у меня куча проблем и нужна чьято защита и помощь

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 сен 2015, 20:43

the.empat писал(а):Форумчане,доброго времени суток)) и мне пожалуйста уделите чуточку своего внимания :love:
Сон со вторника на среду. Снится большой аквариум, громадный такой, вода чистая, голубая, внутри много рыб, ну не то чтобы забит,а просто много, и все они разные очень, по размеру,окрасу....красивые все) а внизу на самом дне, была громадная хищная рыбина, белая при белая вся, но у нее была проблема с челюстью, там что-то застряло, я почему-то замешкалась ей помочь, хотя хотела, но тут мама подошла и освободила ее челюсть. Сон оборвался на этом. Не сочтите за бред, но просто яркий сон очень был
Аквариум с множеством красивых рыбок - к благоприятным переменам, спокойствию и благополучию в доме, в семье, в личной жизни. Однако наличие большой и хищной рыбы на дне настораживает. Ваша мама в реальной жизни может поступить неосмотрительно, какими-то своими действиями, словами, поступками или решениями нарушит покой, стабильность и благополучие. В особенно стоит быть внимательной с материально-бытовыми благами, финансами, работой.
StavaS, в вопросах работы, деловой сфере, финансах рискуете столкнуться с ситуацией из прошлого (повтор чего-то уже пройденного, возврат к прошлому, повторение негативного опыта прошлого). Сначала ситуация может казаться непростой, долго разрешаемой, однако вам помогут.
Потеря сумки с книгами - потеря важной информации, упущение ключевого момента, не воспользуетесь опытом прошлого в решении проблем. Опять-таки можно предположить, что в жизни столкнетесь с похожей проблемой из прошлого.
soroka, то что вы во сне были с детскими лицами может говорить об инфантильности обоих партнеров (инфантильное поведение, перетягивание одеяла на себя, нежелание подстраиваться под партнера, отсутствие логики в поведении и у вас и у него). Как совет - кому-то стоит повзрослеть, быть более мудрым.
Не могу по концу сна сказать чем закончатся ваши отношения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Margarita7 » 03 сен 2015, 21:27

Здравствуйте!!!Сейчас переживал тяжелые моменты с мужем.может это больные образы из моего подсознания оно никак не может понять,что все потеряно(.Снится муж пьяный за столом и на столе бутылка водки а рядом женщина(он живёт с ней,но я её не видела)и смеётся а потом прибега ю я и начинаю ей кричать,чтобы она оставила его и забираю его и он трезвеет и вижу что прям начинает наполняться светом и пробуждается и мы остаёмся вдвоём?Очень жду ответа

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 03 сен 2015, 23:06

Помогите пожалуйста растолковать сон!

В общем перед тем как ложился спать попросил показать мне источник негатива идущего на меня?

Приснилось что я иду по улице и вдруг около меня проезжает автомобиль легковой в котором на боковом сиденье (около водителя) сидит моя бывшая девушка и спрашивает меня, - счастлив ли я? За рулём была тоже девушка, но я её не узнал, да и не рассмотрел толком! Вот. продолжения сна не помню!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Посетитель

Сообщение StavaS » 04 сен 2015, 00:46

Solnechnaya Спасибо!) @}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 сен 2015, 01:19

Solnechnaya
Доброго времени суток - скажите к чему что змея ужалила - сон снился на днях о том что ехала куда то с группой людей я их не знаю в основном молодежь ехали на ретрит типо лагеря на природе где йогой духовными там практиками занимаются ехали в автобусе на меня парень какой то начал наезжать еще во в автобусе ,что то очень возмущался что то ему не нравилось ,в общем вышли все когда с автобуса когда приехали идем по тропе трапа была как такая типо в виде размытой дороги ,выглядела как серая масса грязи и там на тропе лежат змеи, крокодилы небольшие много много все их обходят и тут одна змея серая лежала и меня ужалила -и типо смертельно -типо змея смертельная была я в сне стою думаю что вот все щас помру жду когда начнет отказывать все органы функционирования из за яда , еще думала что начнет первое отказывать , все вокруг меня носятся думают как яд изъять я стою жду когда уже яд действовать начнет и ничего не происходит и я проснулась .

Сон однозначно нехороший -связан с предательством кто то ужалить попытается - только вот откуда опасность ждать не пойму - и еще эти люди автобус йога - это как связать .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 04 сен 2015, 07:43

:love: Доброе утро Милая Солнечная!
Сегодня приснилось будто я каталась на лыжероллерах (это лыжи на колесах.в жизни не люблю лыжи и на таких и не каталась вообще).
Будто так хорошо,легко и быстро еду на них.Можно сказать получаю удовольствие.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение anirak » 04 сен 2015, 10:02

Дрброе утро.
Приснилось, что чищу вареное яйцо. Но оно было переварено, поэтому разваливалось и яйцо прилипало к скорлупе. Тогда я пошла к отцу и он дал мне еще два вареных яйца: одно белое, другое желтое и разукрашеное (типа пасхального), их яуже не успела почистить, ибо проснулась. И у папы еще третье белое было, но его мне не дал. Сказал, запасное)

Что это может быть?

И еще, забыла, к чему сняться свои ногти на ногах? Они были без лака, очень ухоженные и самое главное - ногтевые пластины были очень большими (у меня в жизни не такие большие). Но во сне мне это очень нравилось и я подпиливала, чтобы форму еще красивее сделать (хотя форма и так красивая была).

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 сен 2015, 13:23

Снилось что хороню женщину. Наяву не знаю ее, но во сне как будто бы знала и спешила к ней, как только узнала о беде.
Приехала с подругами , она была при смерти. И я начала молиться. При чем по мусульмански, опускаясь на колени и прикладывая раскрытые ладони и лоб к полу :shock: Потом она встала, посмотрела на меня, наклонилась и поцеловала в губы - прям так смачно, я почувствовала вкус крови на губах, а ее глаза красным вспыхнули.
После этого я очутилась около железной дороги, видела, как дома падают. Куда-то постоянно ходила.. дальше не помню ничего.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2015, 16:38

Margarita7 писал(а):Здравствуйте!!!Сейчас переживал тяжелые моменты с мужем.может это больные образы из моего подсознания оно никак не может понять,что все потеряно(.Снится муж пьяный за столом и на столе бутылка водки а рядом женщина(он живёт с ней,но я её не видела)и смеётся а потом прибега ю я и начинаю ей кричать,чтобы она оставила его и забираю его и он трезвеет и вижу что прям начинает наполняться светом и пробуждается и мы остаёмся вдвоём?Очень жду ответа
Конечно, ваш сон просто отражает картину происходящего. Пьяные во сне, алкоголь говорят об иллюзорности восприятия, невозможности "трезво" оценить происходящее как сновидцем, так и тем, кто, собственно, был не трезв. Также пьяные во сне могут говорить о невысказанных, но имеющих место быть обидах, претензиях.

Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
Moguchiy Mishonok , если рассматривать ваш сон как ответ на вопрос, то, собственно, ваша девушка и есть источник негатива (что-то не отпустила, не простила, думает, обиды есть и пр). Девушка за рулем - сподвижница вашей дамы, советчица, может нагнетать обстановку, накручивать даму вашу.
prada13, если люди и обстановка вам не знакомые, то и неприятность может случится в неожиданном месте и от туда, откуда не ждали. Вообще я не думаю, что речь о реальной угрозе жизни и здоровью, скорее вас кто-то захочет исключить, дисквалифицировать из определенного круга общения, лиц, общества. Если речь о йоге, то вполне можно предположить эзотерическое общество, тематические форумы (магические, гадательные и пр). Там с кем-то могут начаться конфликты, споры, разборки и ситуация развернется не вашу пользу.
Лисичка-сестричка , быстрому, успешному преодолению проблем.
anirak, вареные яйца - это прибыль, материальные блага, подарки. У вас с этим могут быть сложности, потери, недополучение прибыли, отец поможет.
Хорошие ногти на ногах - устойчивая жизненная позиция, положение, поддержка/защита ваших интересов со стороны близких.
Леонора_Л, неблагоприятный сон - к потерям, болезням, не осуществление желаемого.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 04 сен 2015, 17:12

Простите,Солнечная ответьте пожалуйста и мне на мой сон

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 сен 2015, 17:14

Solnechnaya
ох, буду надеяться на лучшее =(
спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2015, 18:13

alyabelotserkovets писал(а):Добрый день,Уважаемые.Помогите пожалуйста разобраться повторяющимися снами.Часто очень снится,что мужчина темноволосый,не высокого роста,не плотный,везде меня сопровождает,защищает,рядом всегда,во всем помогает,лица никогда не вижу,пару раз загадывала на суженного и снова он снится в разных ситуация жизненных.Вопрос такой кто это может быть Ангел -Хранитель или все таки суженный мой.Снится всегда под конец недели,с четверга,на пятницу.Снился в последний раз с 31 августа на 1 сентября.Не сказала бы что у меня куча проблем и нужна чьято защита и помощь
Сложно сказать лишь по снам кто это. Окончательная трактовка зависит от многих факторов: были ли до этого вещие сны, которые сбывались, похож ли мужчина из снов на ваше представление б идеальном МЧ (о мужчине, которого хотелось бы видеть)? Поэтому одно из двух: или вещий сон о вашем суженом или ваши мечты.

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 сен 2015, 19:02

А я вчера видела во сне огромного рыжего таракана...к чему это? К богатому поклоннику?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 04 сен 2015, 19:06

Ооо...благодарю Солнечная @}->--
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение the.empat » 05 сен 2015, 02:58

Solnechnaya
Спасибо Вас Громадное) Храни Вас Бог)

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 сен 2015, 09:10

Solnechnaya

Благодарю @}->-- вы знаете нет никто во сне знаком не был а вот то что вы озвучили по поводу форума была тоже такая мысль - @}->--
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение WomanLL » 05 сен 2015, 10:06

Доброе утро, а мне сегодня приснилось как катаюсь на американских горках. Мне совсем не страшно, даже нравится, я и вверх ногами катилась, глаза зажмурила, потом открыла, и ничего, все нормально)
Мне раньше снился сон что я была не пристегнута и боялась жутко упасть, а в этом сне даже удовольствие получала.

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 05 сен 2015, 10:43

Solnechnaya, здравствуйте!
Помогите пожалуйста, в толковании сна.опять приснилась дочь мужа.в этот раз во сне прихожу домой,а дома дочка и муж,все как раньше,когда мы жили вместе,во сне даже удивилась,что это они тут делают.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 05 сен 2015, 13:32

Солнечная @}->--
Последний раз редактировалось soroka 06 сен 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить