Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Здравствуйте, скажите к чему могут карты Таро снится. Вообщем я попала в лавку ( магазин) где продают различные колоды, но они не в каких то отдельных стопках а все в одной, зеленые и черные по двум стопкам. Я начинаю выбирать себе для покупки, вижу листочек у девушки продавца, спрашиваю а она говорит это заговор, на что я говорю что тоже себе такой хочу. Вижу как она в пакет себе набирает стопку карт, я еще думаю повезло же, работает здесь и бесплатно может брать =). Девушка делает мне расклад и показывает что я свою подругу полностью вычеркнула из своей жизни, что-то еще говорила, но этого не помню, под колодой была моя карта, светловолосой девушки.
- Иногда заходит
Здравствуйте! помогите разгадать сон: снилось, что я в магазине украла кофту, причем она была ярко-розового цвета! но потом, подумав, решила вернуть в магазин! ))
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, Солнечная!приснился сон сегодня,про ребенка,я типа со стороны смотрю,и вроди родов не было,но все з благоговением ожидают,скоро уже.вижу мальчика с черными волосиками и почему-то одет он был вроди как в мех,что меня удивило.А потом он сидел на кровати и вокруг него разные картинки кружились,а о смотрел зачарованно
Вот бежит олень...
-
- Иногда заходит
Сон в котором молодой человек превращается в подростка,потом в ребёнка и затем в младенца,что может означать? Причём во всех этих перевоплощениях ведёт себя неадекватно,а потом беспокойно и успокаивается только тогда,когда рядом кто-то из его родных.Мне подобный человек не знаком наяву,поэтому даже не знаю к чему такое вдруг.
- Модератор
evo4ka, находится на самом верху лестницы - достичь определенной цели, результата, высоты.
Ковры во снах - символ материальных благ, почестей, богатства. Вам удастся справится с трудностями в жизни, в т.ч. решить материально-бытовые проблемы, но результат зависит только от вас, ваших усилий, действий и будет достижим не просто.
Дневные, вечерние сны не трактуются.
anchous41, понять кем/чем является для вас медведь можете только вы, проанализировав свои предыдущие сны с их участием (снились они вам уже давно и как-то себя должны были уже проявить). Кем они у вас выступают, я не знаю.
Смотря какие журналы, какой жанр и содержание. Если просто светская хроника (от туда чуть-чуть, отсюда часть), то речь может идти о получении новой информации, которая, по сути, является чем-то обыденным или заставит на обыденные вещи посмотреть под другим углом. Новый, незнакомый район, новые журналы в целом - столкнетесь с чем-то необычным и новым в быту, в повседневной жизни, но сон чего-то глобального не несет в себе.
Ganeshka, на здоровье стоит внимание обратить.
Ksushenika, карты Таро могут снится в периоды принятия важных решений в жизни сновидца. Через сон, через свое подсознание, сновидец, как бы, пытается подтвердить свои догадки, мнение или уже принятое в реальности решение. Если вам врезался в память эпизод с гаданием на подругу, значит и в реальной жизни что-то по ней может беспокоить. Конечное толкование зависит от реального положения дел в отношениях с подругой. Если есть конфликт и вы пытаетесь его разрешить, то лучше связь разорвать, к чему вы и склоняетесь. Если конфликта еще нет, то стоит его опасаться.
belizbeliz, передумаете добиваться/встречаться/общаться с несвободным мужчиной.
Nice Chao, мальчики к хлопотам и хлопотным делам могут снится.
Ковры во снах - символ материальных благ, почестей, богатства. Вам удастся справится с трудностями в жизни, в т.ч. решить материально-бытовые проблемы, но результат зависит только от вас, ваших усилий, действий и будет достижим не просто.
Дневные, вечерние сны не трактуются.
anchous41, понять кем/чем является для вас медведь можете только вы, проанализировав свои предыдущие сны с их участием (снились они вам уже давно и как-то себя должны были уже проявить). Кем они у вас выступают, я не знаю.
Смотря какие журналы, какой жанр и содержание. Если просто светская хроника (от туда чуть-чуть, отсюда часть), то речь может идти о получении новой информации, которая, по сути, является чем-то обыденным или заставит на обыденные вещи посмотреть под другим углом. Новый, незнакомый район, новые журналы в целом - столкнетесь с чем-то необычным и новым в быту, в повседневной жизни, но сон чего-то глобального не несет в себе.
Ganeshka, на здоровье стоит внимание обратить.
Ksushenika, карты Таро могут снится в периоды принятия важных решений в жизни сновидца. Через сон, через свое подсознание, сновидец, как бы, пытается подтвердить свои догадки, мнение или уже принятое в реальности решение. Если вам врезался в память эпизод с гаданием на подругу, значит и в реальной жизни что-то по ней может беспокоить. Конечное толкование зависит от реального положения дел в отношениях с подругой. Если есть конфликт и вы пытаетесь его разрешить, то лучше связь разорвать, к чему вы и склоняетесь. Если конфликта еще нет, то стоит его опасаться.
belizbeliz, передумаете добиваться/встречаться/общаться с несвободным мужчиной.
Nice Chao, мальчики к хлопотам и хлопотным делам могут снится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Вот так всегда...Solnechnaya писал(а):но сон чего-то глобального не несет в себе.

Знаете, по поводу медведей - вот хоть пытайте, чесслово, никак не проведу параллели между снами с участием мишек. Обычно я от них бегу или спасаю кого-то от них. И никогда не миловалась, как намедни

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Участник
Солнечная, огромное спасибо за толкование! 

-
- Старожил
Здравствуйте!
Приснилось, что ко мне пришел мой бывший парень, я ему говорю - садись есть. Думала, что откажется, но сел, я его накормила щами с килькой. Потом он засобирался уходить куда-то, я спросила куда, а он сказал, что по делам и что вернется.
Мне эти щи с килькой покоя не дают. Мне казалось, что он откажется, но он согласился...
Приснилось, что ко мне пришел мой бывший парень, я ему говорю - садись есть. Думала, что откажется, но сел, я его накормила щами с килькой. Потом он засобирался уходить куда-то, я спросила куда, а он сказал, что по делам и что вернется.
Мне эти щи с килькой покоя не дают. Мне казалось, что он откажется, но он согласился...
- Модератор
Щи во снах, связанных с любовными делами, к разлуки, слезам. Килька - мелкие хлопоты, отсутствие желаемого результата, усилий и телодвижений может быть больше, чем пользы.Леонора_Л писал(а):Здравствуйте!
Килька и щи вещи несколько не сочетаемые, поэтому в целом можно сделать вывод о том, что ваши хлопоты, связанные с МЧ (возврат, переживания, попытка к примирению или диалогу), ни к чему толком не приведут, могут быт слезы и разочарование.
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо.
Можно еще вопрос?)
Вспомнился фрагмент сна, я видела кисти рук моего дедушки( ныне покойного) , они были вполне нормальные , не сказать, что активная жестикуляция была, но они двигались, То есть я помню и лицо дедушки, вроде тоже было, но вот весь фокус был именно на руки, будто исчез весь фон , и только руки я и видела. ( во сне дедушка живой был )
и второй сон: Сегодня приснились ежики)Сначала я вижу сервированный стол, замечаю вазы, а в вазах ежи! то есть они головой вверх, дышать могут, но как они там поместились и зачем это, непонятно.
Всего 3 вазы такие.
Я с мамой собираюсь их вытащить, вытаскиваем первого, и перемещаем его в таз , туда наливаем воды немного, и поскольку ежику из сна понравились цветы которые стояли на столе, я ему цветок с листиками тоже кладу, он его кушал. и еще какой то еды.и вот как его вытащили, вижу ,что на дне еще 3 комочка, маленькие нереальные ежики, детишки, их тоже туда же перемещаем.
Потом другая ваза, там один ежик, его отдельно в другую емкость, типа таза.
А вот из третьей вазы ежика не успели вытащить, он уже умер. Я винила себя в том, что раньше не приступила к спасению..
спасибо.
Можно еще вопрос?)

Вспомнился фрагмент сна, я видела кисти рук моего дедушки( ныне покойного) , они были вполне нормальные , не сказать, что активная жестикуляция была, но они двигались, То есть я помню и лицо дедушки, вроде тоже было, но вот весь фокус был именно на руки, будто исчез весь фон , и только руки я и видела. ( во сне дедушка живой был )
и второй сон: Сегодня приснились ежики)Сначала я вижу сервированный стол, замечаю вазы, а в вазах ежи! то есть они головой вверх, дышать могут, но как они там поместились и зачем это, непонятно.
Всего 3 вазы такие.
Я с мамой собираюсь их вытащить, вытаскиваем первого, и перемещаем его в таз , туда наливаем воды немного, и поскольку ежику из сна понравились цветы которые стояли на столе, я ему цветок с листиками тоже кладу, он его кушал. и еще какой то еды.и вот как его вытащили, вижу ,что на дне еще 3 комочка, маленькие нереальные ежики, детишки, их тоже туда же перемещаем.
Потом другая ваза, там один ежик, его отдельно в другую емкость, типа таза.
А вот из третьей вазы ежика не успели вытащить, он уже умер. Я винила себя в том, что раньше не приступила к спасению..
-
- Старожил
Solnechnaya
спасибо)))
а может ли это просто быть отражением того, что было в реальности?просто недавно щи такие варили
или этот сон обязательно вещий?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
при том, что не видела самих щей во сне и того, как он их ел.
т.е. буквально - пришел, я предложила, согласился - и уже уходит
спасибо)))
а может ли это просто быть отражением того, что было в реальности?просто недавно щи такие варили
или этот сон обязательно вещий?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
при том, что не видела самих щей во сне и того, как он их ел.
т.е. буквально - пришел, я предложила, согласился - и уже уходит
-
- Иногда заходит
Solnechnaya помогите пожалуйста понять к чему сон. Сон про демонов, поэтому решила узнать все-таки.
Сон : Приснилось, что я в старом деревенском доме, в котором провела детство. Мне очень страшно. Я в корридоре, а в кухне кто-то есть. Я понимаю, что это какой-то демон, бес или черт, но в обличии маленького ребенка. Делаю пальцами крест, что-то говорю, он исчезает. Пришло двое других, взрослых демонов-бесов. Стоят за дверью. Делаю пальцами крест, пытаюсь вспомнить молитвы, а они мне говорят, чтобы я открыла дверь. Рядом со мной люди, но разговаривали они именно со мной. В страхе я выбегаю из дома, мне в спину кричат люди, чо не беги в такое-то место, там много демонов, там проход, что-то такое,бегу в соседский дом, за мной бежит демон в обличии маленького мальчика. Почему-то в доме стеклянная дверь. Делаю пальцами крест, он отходит от двери, но стоит и смотрит на меня, не разговаривает.
До этого никаких фильмов ужасов не смотрела, не думала об этом, впечатлиться не могла. Обычно сны забываю быстро, а этот четко помню, хотя прошло недели 2.
Сон : Приснилось, что я в старом деревенском доме, в котором провела детство. Мне очень страшно. Я в корридоре, а в кухне кто-то есть. Я понимаю, что это какой-то демон, бес или черт, но в обличии маленького ребенка. Делаю пальцами крест, что-то говорю, он исчезает. Пришло двое других, взрослых демонов-бесов. Стоят за дверью. Делаю пальцами крест, пытаюсь вспомнить молитвы, а они мне говорят, чтобы я открыла дверь. Рядом со мной люди, но разговаривали они именно со мной. В страхе я выбегаю из дома, мне в спину кричат люди, чо не беги в такое-то место, там много демонов, там проход, что-то такое,бегу в соседский дом, за мной бежит демон в обличии маленького мальчика. Почему-то в доме стеклянная дверь. Делаю пальцами крест, он отходит от двери, но стоит и смотрит на меня, не разговаривает.
До этого никаких фильмов ужасов не смотрела, не думала об этом, впечатлиться не могла. Обычно сны забываю быстро, а этот четко помню, хотя прошло недели 2.
- Иногда заходит
Здравствуйте!Приснился сон..я нахожусь в каком-то старом доме,сижу на стуле посередине комнаты,а вокруг меня старые женщины в темных одеждах и в платках стоят..что-то шепчут..( что именно шепчут не смогла расслышать,хотя пыталась),потом они расступились я встала и пошла в соседнюю комнату,там стоял мужчина тоже в возрасте,в белой рубахе и сверху черный пиджак..с закрытыми глазами прислонившись лбом к стене,а когда я подошла хотела коснуться плеча чтобы он обратил на меня внимание (зачем не знаю)) я увидела что у него огромная гниющая рана на голове (так что куски отваливаются,а он как будто не чувствует этого) кожа серая...дальше стоит..Затем меня старушки позвали назад и я вернулась на стул.Потом проснулась.Страха не было. Что этот сон может значить и значит ли что-то? Помогите пожалуйста в толковании))Благодарю заранее откликнувшихся!

- Модератор
Ganeshka, мертвые - это прошлое: старые друзья, бывшие возлюбленные, лица, общения с которыми давно не было. Руками мы отдаем и берем, это сделки, дела, контакты. Т.е. из прошлого кто-то может нагрянуть с предложением, делом. Однако следите за чистотой "сделки".
Ежи - острые моменты, неудобные ситуации (ежи в вазах), с которыми будет сложно справится из-за их нестандартности, неожиданности. Будьте расторопнее, рискуете с какой-то какой не справится.
NochVed, демоны во снах часто символизирую какие-то земные страстишки, низменные желания, инстинкты, что-то запретное, чего человеку с одной стороны хочется, но с другой позволить себе он этого (в виду норм нравственности, духовности, совести) не может. Вы бежите от чего-то подобного, от запретов, страстей. В реальной жизни возможно излишнее морализаторство, занудство, страх сделать "что-то не так".
B.E.S., я вам уже отвечала постами ранее на этот сон. Будьте внимательны.
Ежи - острые моменты, неудобные ситуации (ежи в вазах), с которыми будет сложно справится из-за их нестандартности, неожиданности. Будьте расторопнее, рискуете с какой-то какой не справится.
NochVed, демоны во снах часто символизирую какие-то земные страстишки, низменные желания, инстинкты, что-то запретное, чего человеку с одной стороны хочется, но с другой позволить себе он этого (в виду норм нравственности, духовности, совести) не может. Вы бежите от чего-то подобного, от запретов, страстей. В реальной жизни возможно излишнее морализаторство, занудство, страх сделать "что-то не так".
-
- Иногда заходит
Форумчане,доброго времени суток)) и мне пожалуйста уделите чуточку своего внимания
Сон со вторника на среду. Снится большой аквариум, громадный такой, вода чистая, голубая, внутри много рыб, ну не то чтобы забит,а просто много, и все они разные очень, по размеру,окрасу....красивые все) а внизу на самом дне, была громадная хищная рыбина, белая при белая вся, но у нее была проблема с челюстью, там что-то застряло, я почему-то замешкалась ей помочь, хотя хотела, но тут мама подошла и освободила ее челюсть. Сон оборвался на этом. Не сочтите за бред, но просто яркий сон очень был

Сон со вторника на среду. Снится большой аквариум, громадный такой, вода чистая, голубая, внутри много рыб, ну не то чтобы забит,а просто много, и все они разные очень, по размеру,окрасу....красивые все) а внизу на самом дне, была громадная хищная рыбина, белая при белая вся, но у нее была проблема с челюстью, там что-то застряло, я почему-то замешкалась ей помочь, хотя хотела, но тут мама подошла и освободила ее челюсть. Сон оборвался на этом. Не сочтите за бред, но просто яркий сон очень был
- Иногда заходит
Прошу прощения не нашлаSolnechnaya писал(а):Ganeshka, мертвые - это прошлое: старые друзья, бывшие возлюбленные, лица, общения с которыми давно не было. Руками мы отдаем и берем, это сделки, дела, контакты. Т.е. из прошлого кто-то может нагрянуть с предложением, делом. Однако следите за чистотой "сделки".

-
- Иногда заходит
Solnechnaya
очень ждала вашего ответа)
спасибо вам
очень ждала вашего ответа)
спасибо вам

- Посетитель
Solnechnaya, Добрый день!
Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось что иду с матерью за грибами через реку, подходим к реке, а реки нету и но есть болото, причем перейти его легко. Нам на встречу подошел мужик с собакой и рассказал где безопасно собирать грибы, его собака стала на меня кидаться, злобно так, но не укусила хоть и пыталась.
Второй сон, я в школе потерял сумку, у меня такая была в школе. Причем в голове отложилось что в сумке была важная книга или важные записи.
Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось что иду с матерью за грибами через реку, подходим к реке, а реки нету и но есть болото, причем перейти его легко. Нам на встречу подошел мужик с собакой и рассказал где безопасно собирать грибы, его собака стала на меня кидаться, злобно так, но не укусила хоть и пыталась.
Второй сон, я в школе потерял сумку, у меня такая была в школе. Причем в голове отложилось что в сумке была важная книга или важные записи.
-
- Иногда заходит

Последний раз редактировалось soroka 03 сен 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель

Благодарю!
Буду внимательнее!
-