Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Участник
Добрый день милая Солнечная.Сегодня приснилось много крыс.Будто много и живых и мертвых крыс.Будто я вижу что кошки их боятся и я говорю "надо найти змей.Змеи их едят".И мы ищем змей.Будто пару нашли и когда я хватаю одну змею за голову она больно кусает меня между пальцами в руку.
Солнечная помогите пожалуйста в толковании....
Солнечная помогите пожалуйста в толковании....
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Днем 27 августа спала с ребенком и примерно с 12 до 13 приснился такой сон. Снится мне, что я мои дети и ближайшие родственники в доме бабушки, которая умерла. Ее нет, но мы якобы ждем в гости дедушку, который тоже умер. Мама не охотно готовит, мы ее подгоняем. И вот я с сыном стою у окна, и вижу он пришел и такой стучит и в открытое окно голову засовывает нас звать, лицо такое, все в сыпи или прыщах у него. Я ему так рада, что в это окно с сыном на руках с ним здороваюсь и он ему дает руку, и они как бы за руки поздоровались. Затем я говорю ему, дедушка заходи. И он заходит в дом. Всех тороплю его встречать. Он заходит, сын уже бегает, и сестра мне говорит, смотри на изменения, что было пока ты спала. И я смотрю, она моего сына подстригла машинкой и так как то не очень, криво(а я сейчас ему отращиваю волос, он лохматый, чтоб не машинкой наголо, а ножницами красиво). И я начинаю ругаться, ворчать как бы на нее. И хвастаюсь деду сыном, смотри мол какой сын у меня, правнук твой, говорят он на меня похож и моего папу(то есть его сына). Дед как то не охото все время мне отвечает, вытягиваю из него и смотрю на него, а он сам не дед, а мальчишка с чистым ровным лицом и все время меняется, то дед прыщавый, то мальчишка, но с голосом взрослым и серьезным. Мы пошли с ним за стол и едим окрошку, он поел немного и вроде уже отклонился на спинку стула молча и я тут замечаю, что я то сижу ему посреди стола и думаю, надо сесть нормально.. и на этом я проснулась. Но сон меня насторожил, не дает покоя.Спасибо.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Может кто-то поможет понять сон: большая гора покрыта снегом, я должна заехать на вершину, как будто там дорога по которой мне надо куда-то ехать. Машина-старенькая Волга. Я какое-то время буксую, потом резко несусь вверх и перед самым краем шоссе сбиваю газель. Я понимаю, что животное ранено, вижу кровь, но сам момент наезда и животного не вижу. И потом легко стало, как груз свалился с плеч. Заранее благодарна.
-
- Собеседник
Здравствуйте ) Помогите растолковать сны. Первый снился далеко от дома на новом месте. Иду я по тропе в лесополосе и тут прямо надо мной над деревьями пролетает аист. Я выхожу за ним из лесополосы на какой то мост или дорогу и вижу с одной стороны аиста в гнезде с птенцами и с другой также аиста с птенцами.
Сегодня снилось что я еду с младшей сестрой на машине где то из=далека ( в реальности машина отцовская,а я сама не умею водить ). Мы заехали в чужой маленький городок,вышли в кафе, а когда вернулись, то ее угнали. Оказалось что я забыла ее закрыть и оставила ключи в машине. Не помню нашлась ли она, вроде в конце выехали оттуда. Еще во сне два раза видела куда то идущих милиционеров.
Один момент - перед сном с отцом обсуждали покупку машины, плюс я легла спать в плохом настроении, поссорившись. Поэтому тут есть соменения стоит ли вообще обращать внимание на такой сон
Сегодня снилось что я еду с младшей сестрой на машине где то из=далека ( в реальности машина отцовская,а я сама не умею водить ). Мы заехали в чужой маленький городок,вышли в кафе, а когда вернулись, то ее угнали. Оказалось что я забыла ее закрыть и оставила ключи в машине. Не помню нашлась ли она, вроде в конце выехали оттуда. Еще во сне два раза видела куда то идущих милиционеров.
Один момент - перед сном с отцом обсуждали покупку машины, плюс я легла спать в плохом настроении, поссорившись. Поэтому тут есть соменения стоит ли вообще обращать внимание на такой сон
- Модератор
в предыдущем посте я вам написала, что дневные сны не трактуются. Большая просьба не клонировать свои сны по нескольку раз, если кто то захочет вам ответить, он ответит.kate писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Днем 27 августа спала с ребенком и примерно с 12 до 13 приснился такой сон. Снится мне, что я мои дети и ближайшие родственники в доме бабушки, которая умерла. Ее нет, но мы якобы ждем в гости дедушку, который тоже умер. Мама не охотно готовит, мы ее подгоняем. И вот я с сыном стою у окна, и вижу он пришел и такой стучит и в открытое окно голову засовывает нас звать, лицо такое, все в сыпи или прыщах у него. Я ему так рада, что в это окно с сыном на руках с ним здороваюсь и он ему дает руку, и они как бы за руки поздоровались. Затем я говорю ему, дедушка заходи. И он заходит в дом. Всех тороплю его встречать. Он заходит, сын уже бегает, и сестра мне говорит, смотри на изменения, что было пока ты спала. И я смотрю, она моего сына подстригла машинкой и так как то не очень, криво(а я сейчас ему отращиваю волос, он лохматый, чтоб не машинкой наголо, а ножницами красиво). И я начинаю ругаться, ворчать как бы на нее. И хвастаюсь деду сыном, смотри мол какой сын у меня, правнук твой, говорят он на меня похож и моего папу(то есть его сына). Дед как то не охото все время мне отвечает, вытягиваю из него и смотрю на него, а он сам не дед, а мальчишка с чистым ровным лицом и все время меняется, то дед прыщавый, то мальчишка, но с голосом взрослым и серьезным. Мы пошли с ним за стол и едим окрошку, он поел немного и вроде уже отклонился на спинку стула молча и я тут замечаю, что я то сижу ему посреди стола и думаю, надо сесть нормально.. и на этом я проснулась. Но сон меня насторожил, не дает покоя.Спасибо.
Добавлено спустя 9 часов 41 минуту 2 секунды:
B.E.S., не думаю, что сон несет в себе какую-либо угрозу жизни и здоровью кого-то из близких. Старики во снах часто выступают символом мудрости и опыта, внутренний голос, диктующий наиболее рациональное решение, основанное на опыте. Мужчина с раной на голове - образ некоего знакомого вам мужчины, совершившего какую-то ошибку из-за собственного не знания и не осознающий этого. Еще можно сказать: мужчина, теряющий разум, голову и не осознающий этого. Вы захотите помочь, однако не будете услышаны. Внутренний голос, разум, опыт вам будет говорить - оставь в покое, ничем не помочь.
Konafetto, т.е. человек, за которым вы шли - это дама? Сон благоприятный. Другой берег реки - символ перехода на новый этап, преодоление сложностей, отказ от чего-то прежнего, с помощью или поддержкой третьего лица женского пола. Не бойтесь слушать советов со стороны лиц, которые в вас заинтересованы, вам окажут поддержку (по описанным вами овощам и фруктам речь может идти о благоприятных переменах в работе, финансах).
Лисичка-сестричка, крысы - потери, убытки, нервы.
Darinas, гора во сне - символ преград, препятствий. Взбираться на гору - преодолевать сложности, не легкий жизненный путь.
Газель - символ возлюбленного, мужа. Сбив ее и ощутив облегчение, потеря мужчины будет вам во благо, разрешение от тяжести, связанной с потеhm. возлюбленного.
lausanne972, аисты благоприятные перемены, иногда связанные с переездом, сменой места жительства, поездками.
Эпизод с машиной может указывать на ваше не верное поведение, не верные выводы, связанные с приобретением машины.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Благодарю Солнечная.А вот укус змеи.Он что нибудь значит?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Участник
Добрый день, помогите разгадать сон, сегодня мне приснилось что мне звонил на мобильный близкий мне человек, я на экране прям видела входящий звонок и имя и отчество, я во сне настолько офигела что он мне звонит и вскоре проснулась. Что это может означать?
- Собеседник
Доброго времени суток!
Солнечная, очень необычный сон приснился, очень важно ваше мнение.
Мне уже лет 8 снятся повторяющиеся сны про небо (то обстрел, то какие-то звезды необычные), часто эти сны связаны с ощущением опасности.
И в этот раз после паузы в пару лет мне приснились созвездия, я запомнила их форму, утром стала искать их в интернете и нашла! Это были созвездия северной короны и единорога.
Вкратце опишу сон:
Мы с сестрой возвращаемся домой. Видим созвездия (я обращаю внимание на созвездие короны и созвездие в форме шестигранника), потом появляется созвездие единорога и начинает двигаться по небу, но я не знала преследует ли оно нас или просто движется, было ощущение опасности, я и моя сестра спрятались в стоге сена, созвездие проплыло мимо. Когда мы пришли к дому, родители сидели на траве(на ней они и жили как будто), а над ними нависло то самое созвездие, от него вниз прямо к ним спускались толстые нити-присоски, был туман. Но родители не боялись его, а наоборот предлагали мне потрогать нити. Я же чувствовала опасность. (В реальности я недавно гостила у них и была ссора)
Прочитала, что созвездие Единорога символизирует благополучие, изобилие (легенда такова: Зевс нечаянно отломил рог у козы, которая кормила его и поместил ее на небо, позже ее назвали единорогом)
А про северную корону, прочитала, что она принадлежала Ариадне, которая помогла своему любовнику выбраться из лабиринта с минотавром, он обещал жениться на ней, но бросил на острове. А Дионис нашел ее на острове, подарил ее эту корону(еще ее называют венцом) и женился на ней.)
Возможно корона снилась к замужеству…или предательству, а может это просто совпадение и не нужно опираться на значение созвездий? Еще мне кажется она была расположена не так как на карте созвездий, верх и низ поменялся, но я не уверена.
Буду очень благодарна за помощь
Сон меня сильно озадачил.
Солнечная, очень необычный сон приснился, очень важно ваше мнение.
Мне уже лет 8 снятся повторяющиеся сны про небо (то обстрел, то какие-то звезды необычные), часто эти сны связаны с ощущением опасности.
И в этот раз после паузы в пару лет мне приснились созвездия, я запомнила их форму, утром стала искать их в интернете и нашла! Это были созвездия северной короны и единорога.
Вкратце опишу сон:
Мы с сестрой возвращаемся домой. Видим созвездия (я обращаю внимание на созвездие короны и созвездие в форме шестигранника), потом появляется созвездие единорога и начинает двигаться по небу, но я не знала преследует ли оно нас или просто движется, было ощущение опасности, я и моя сестра спрятались в стоге сена, созвездие проплыло мимо. Когда мы пришли к дому, родители сидели на траве(на ней они и жили как будто), а над ними нависло то самое созвездие, от него вниз прямо к ним спускались толстые нити-присоски, был туман. Но родители не боялись его, а наоборот предлагали мне потрогать нити. Я же чувствовала опасность. (В реальности я недавно гостила у них и была ссора)
Прочитала, что созвездие Единорога символизирует благополучие, изобилие (легенда такова: Зевс нечаянно отломил рог у козы, которая кормила его и поместил ее на небо, позже ее назвали единорогом)
А про северную корону, прочитала, что она принадлежала Ариадне, которая помогла своему любовнику выбраться из лабиринта с минотавром, он обещал жениться на ней, но бросил на острове. А Дионис нашел ее на острове, подарил ее эту корону(еще ее называют венцом) и женился на ней.)
Возможно корона снилась к замужеству…или предательству, а может это просто совпадение и не нужно опираться на значение созвездий? Еще мне кажется она была расположена не так как на карте созвездий, верх и низ поменялся, но я не уверена.
Буду очень благодарна за помощь

- Модератор
viewtopic.php?f=12&t=113383 на букву З смотрите.Лисичка-сестричка писал(а):Благодарю Солнечная.А вот укус змеи.Он что нибудь значит?
Друзья, многие из написанных вами снов уже миллион раз трактовались (в особенности про беременность, роды, кладбище, птиц), некоторые толкования есть в кратком соннике тут viewtopic.php?f=12&t=113383. Не тратьте время на ожидание, написание, приложите минимум усилий и найдите ответ самостоятельно, если эпизоды снов небольшие и вполне можно самому справится с этой задачей.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если вам до этого снились вещие сны, которые исполнялись в точности так, как приснились, то это может быть он. Если нет, то кто-то из прошлого напомнит о себе.VEMANY писал(а):Добрый день, помогите разгадать сон, сегодня мне приснилось что мне звонил на мобильный близкий мне человек, я на экране прям видела входящий звонок и имя и отчество, я во сне настолько офигела что он мне звонит и вскоре проснулась. Что это может означать?
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
сон из школьных лет такой-что я иду к дому, уже подхожу к подъезду и рядом незнакомые парни, кто-то компанией, кто-то по одному. Они были даже выпившие немного, но суть не в этом. Рядом со мной шел парень, и, чтобы довести меня до подъезда он должен был ударить (якобы одолеть, показать что он сильнее) другого парня, который тоже хотел ко мне подойти. И когда этот мальчик все таки оказался сильнее, появился мой бывший, весь тоже такой важный, в предвкушении победы, но этот мальчик очень сильно его ударил, и опять оказался сильнее. В тот же момент та компания начала насмехаться над бывшим, они были его друзьями, он сам начал чуть ли не хныкать, смотря в мою сторону, а я почему-то пошла не с тем мальчиком, а решила впустить в подъезд бывшего, НО только чтобы оказать первую медицинскую. Кстати, бывший сам высокий всегда был, но на фоне того парня казался жалким и мелким, и они были похоже друг на дуга, но бывший все равно проигрывал во всем.
- Старожил
Добрый день.
Яблок нет в кратком соннике...К чему может сниться много яблок?
Я соревновалась с кем-то/мужчиной по закидыванию яблок в корзину (то ли в лоток)
он отвлекся а я очень быстро накидала.Яблоки крупные, розоватые. Сначала они были яйцами,первое время.под конец стали яблоками.
Спасибо.
Яблок нет в кратком соннике...К чему может сниться много яблок?
Я соревновалась с кем-то/мужчиной по закидыванию яблок в корзину (то ли в лоток)
он отвлекся а я очень быстро накидала.Яблоки крупные, розоватые. Сначала они были яйцами,первое время.под конец стали яблоками.
Спасибо.
-
- Старожил
Приснилось, что опоздала на поезд.
Причем при странных обстоятельствах.
Я была в туалете школы и хотела сходить но нужде, но никак не могла, тк в туалет постоянно заходили мужчины!! Очень долго прогоняла их, в итоге даже менты пришли, чтоб их прогнать, но после и сами менты засиделись. Прогнала. Зашли другие. Начала кричать, что я из-за них сейчас на поезд опоздаю. В итоге начала делать дела при них. Заходит очередной мужичок, спрашиваю сколькл времени. Он говорит 16.00. А поезд у меня в 16.10! Я понимаю, что за 10 минут до вокзала не доеду, но все же срываюсь бежать к дому, чтобы отец подвез. С собой хватаю тяжелый багаж и много-много книг. Бегу домой, смотрю на время - 16.23. Звоню родителям, рыдаю, говорю, что не успела на поезд до Питера, 4000 рублей на ветер...(а мне туда ну очень надо было). Рыдаю, а сама про себя думаю - ничего страшного, родители мне займут на билет и я поеду завтра.
С точки зрения психологии плохо сама себе трактую. Понимаю, что я виню всех - мужчин, которые не давали мне сходить в туалет. Ведь если бы мне действительно надо было на поезд, я бы потерпела))) И надеюсь на помощь других...(была уверена во сне, что родители помогут). Но отчаяние от ушедшего поезда без меня было ОГРОМНЕЙШИМ во сне.
Помогите, пожалуйста!
Причем при странных обстоятельствах.
Я была в туалете школы и хотела сходить но нужде, но никак не могла, тк в туалет постоянно заходили мужчины!! Очень долго прогоняла их, в итоге даже менты пришли, чтоб их прогнать, но после и сами менты засиделись. Прогнала. Зашли другие. Начала кричать, что я из-за них сейчас на поезд опоздаю. В итоге начала делать дела при них. Заходит очередной мужичок, спрашиваю сколькл времени. Он говорит 16.00. А поезд у меня в 16.10! Я понимаю, что за 10 минут до вокзала не доеду, но все же срываюсь бежать к дому, чтобы отец подвез. С собой хватаю тяжелый багаж и много-много книг. Бегу домой, смотрю на время - 16.23. Звоню родителям, рыдаю, говорю, что не успела на поезд до Питера, 4000 рублей на ветер...(а мне туда ну очень надо было). Рыдаю, а сама про себя думаю - ничего страшного, родители мне займут на билет и я поеду завтра.
С точки зрения психологии плохо сама себе трактую. Понимаю, что я виню всех - мужчин, которые не давали мне сходить в туалет. Ведь если бы мне действительно надо было на поезд, я бы потерпела))) И надеюсь на помощь других...(была уверена во сне, что родители помогут). Но отчаяние от ушедшего поезда без меня было ОГРОМНЕЙШИМ во сне.
Помогите, пожалуйста!
- Участник
ОГО, Да, действительно мне вещие сны снятся, но иногда я боюсь или не хочу знать правды, вдруг кто-то другой мне расскажет сказку о которой я мечтаю и не думаю о плохом. Спасибо Вам, просто спасибо и огромное чувство благодарностиSolnechnaya писал(а):viewtopic.php?f=12&t=113383 на букву З смотрите.Лисичка-сестричка писал(а):Благодарю Солнечная.А вот укус змеи.Он что нибудь значит?
Друзья, многие из написанных вами снов уже миллион раз трактовались (в особенности про беременность, роды, кладбище, птиц), некоторые толкования есть в кратком соннике тут viewtopic.php?f=12&t=113383. Не тратьте время на ожидание, написание, приложите минимум усилий и найдите ответ самостоятельно, если эпизоды снов небольшие и вполне можно самому справится с этой задачей.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Если вам до этого снились вещие сны, которые исполнялись в точности так, как приснились, то это может быть он. Если нет, то кто-то из прошлого напомнит о себе.VEMANY писал(а):Добрый день, помогите разгадать сон, сегодня мне приснилось что мне звонил на мобильный близкий мне человек, я на экране прям видела входящий звонок и имя и отчество, я во сне настолько офигела что он мне звонит и вскоре проснулась. Что это может означать?
- Участник
Благодарю Солнечная ,посмотрела толкование в кратком соннике
А вот сегодняшний сон к сожалению Кратком толковании не нашла.
Сон сегодня был очень необычный.И в то же время такой реальный и цветной.
Помогите пожалуйста растолковать его.Постараюсь описать подробнее.До сих пор от этого сна под впечатлением.
Во сне действие происходит в древнем городе.Как если это древний город Иерусалим.Улицы длинные, узкие и вымощенные камнями и стены тоже каменные.Будто я держу в руках книгу про Вангу (есть у меня дома такая книга) и будто происходит какое то волшебство,книга оживает,все вокруг светиться и я понимаю что Ванга ругает меня.Я будто прошу у нее прощения,понимаю что она имеет в виду.И будто она прощает меня и в руках моих оказывается совешенно новая красивая книга,я листаю ее и каждая страничка очень плотная а по краям каждой станички узоры серебрянного цвета.Будто очень важная книга и очень дорогая.Я будто радуюсь.И тут оказываюсь в одной из комнат этой длинной улицы.И стоит там женщина смотрит на мою книгу,а рядом с ней ее две подруги.И тут я отвлекаюсь и смотрю на улицу,где проезжают уличные артисты на тележке.И когда оборачиваюсь,оказывается что в руках у меня совсем старая и другая книга.Я требую у этой женщины чтобы она отдала мне мою книгу,но она и ее подруги говорят что она не брала.Тогда я разозлилась и сказала ей "если ты взяла мою книгу,твоя рука отсохнет".Смотрю и ее рука начала отсыхать.Я будто ушла оттуда.А через некоторое время прибегают ее подруги и говорят что эта женщина умирает.Я будто сжалилась говорю "пойдемте пока не поздно".Прихожу,а она присмерти.Я будто прошу простить Вангу ее и Ванга ее прощает,женщина оживает и отдает мне мою книгу.Затем я с кем то иду по улицам и думаю ,что надо покушать и говорю человеку что рядом со мной "не бойся нас сейчас накормят" и тут к нам подходит женщина в белом одеянии и говорит чтобы мы следовали за ней.
Мы идем за ней.Она приводит нас в свое жилище и рассказывает как они лечат людей (у нее есть будто какой то дар) там то ли служанка ее подает нам таз с водой,чтобы мы могли помыть руки.И тут я начинаю мыть руки и вижу что мои руки стареют на глазах.Я будто в шоке говорю ей а она учит что мне делать с руками.Я так и делаю как она мне говорит и все проходит.Потом мы с ней еще разговаривали.
Очень необычный сон.
Солнечная ,может вы знаете к чему сниться такое?

А вот сегодняшний сон к сожалению Кратком толковании не нашла.
Сон сегодня был очень необычный.И в то же время такой реальный и цветной.
Помогите пожалуйста растолковать его.Постараюсь описать подробнее.До сих пор от этого сна под впечатлением.
Во сне действие происходит в древнем городе.Как если это древний город Иерусалим.Улицы длинные, узкие и вымощенные камнями и стены тоже каменные.Будто я держу в руках книгу про Вангу (есть у меня дома такая книга) и будто происходит какое то волшебство,книга оживает,все вокруг светиться и я понимаю что Ванга ругает меня.Я будто прошу у нее прощения,понимаю что она имеет в виду.И будто она прощает меня и в руках моих оказывается совешенно новая красивая книга,я листаю ее и каждая страничка очень плотная а по краям каждой станички узоры серебрянного цвета.Будто очень важная книга и очень дорогая.Я будто радуюсь.И тут оказываюсь в одной из комнат этой длинной улицы.И стоит там женщина смотрит на мою книгу,а рядом с ней ее две подруги.И тут я отвлекаюсь и смотрю на улицу,где проезжают уличные артисты на тележке.И когда оборачиваюсь,оказывается что в руках у меня совсем старая и другая книга.Я требую у этой женщины чтобы она отдала мне мою книгу,но она и ее подруги говорят что она не брала.Тогда я разозлилась и сказала ей "если ты взяла мою книгу,твоя рука отсохнет".Смотрю и ее рука начала отсыхать.Я будто ушла оттуда.А через некоторое время прибегают ее подруги и говорят что эта женщина умирает.Я будто сжалилась говорю "пойдемте пока не поздно".Прихожу,а она присмерти.Я будто прошу простить Вангу ее и Ванга ее прощает,женщина оживает и отдает мне мою книгу.Затем я с кем то иду по улицам и думаю ,что надо покушать и говорю человеку что рядом со мной "не бойся нас сейчас накормят" и тут к нам подходит женщина в белом одеянии и говорит чтобы мы следовали за ней.
Мы идем за ней.Она приводит нас в свое жилище и рассказывает как они лечат людей (у нее есть будто какой то дар) там то ли служанка ее подает нам таз с водой,чтобы мы могли помыть руки.И тут я начинаю мыть руки и вижу что мои руки стареют на глазах.Я будто в шоке говорю ей а она учит что мне делать с руками.Я так и делаю как она мне говорит и все проходит.Потом мы с ней еще разговаривали.
Очень необычный сон.
Солнечная ,может вы знаете к чему сниться такое?
- Модератор
Olessia, на слуху у всех 3 "знаменитых в мире яблока". Это адамово яблоко, яблоко Ньютона (упавшее ему на голову) и символика компании Apple. Во всех случаях яблоко выступает как символ открытия чего-то нового, новшества, перемены, прогресс, технологии, развитие.
По вашему сну можно предположить, что в вопросе работы/бизнеса/деловой сфере вы опередите некоего мужчину (коллега, конкурент и пр). Предложите какие-то свои методы или инновации, что-то более продвинутое в плане получения прибыли, покажете наилучшие результаты, переплюнув его.
anirak, опоздать на поезд во сне - упустить важный шанс, удачу, пропускать важное мимо себя. В вашем сне речь может идти о личной жизни, вы пропускаете интересные знакомства, что-то более долговечное и перспективное, обращая внимание на недостойных, не подходящих вам мужчин, теряете время рядом с ними.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Лисичка, ваш бы сон я бы как совет трактовала: быть аккуратной с нестандартной информацией, со словами и знаниями в целом. Как варианты: проверяйте/перепроверяйте полученную информацию, которой изначально не доверяете, не распространяйте сплетни, не участвуйте в интригах и не доверяйте свои и чужие секреты третьим лицам. Не спешите делится новостями, знаниями, чем-то сокровенным с окружающими, рискуете оказаться крайней.
По вашему сну можно предположить, что в вопросе работы/бизнеса/деловой сфере вы опередите некоего мужчину (коллега, конкурент и пр). Предложите какие-то свои методы или инновации, что-то более продвинутое в плане получения прибыли, покажете наилучшие результаты, переплюнув его.
anirak, опоздать на поезд во сне - упустить важный шанс, удачу, пропускать важное мимо себя. В вашем сне речь может идти о личной жизни, вы пропускаете интересные знакомства, что-то более долговечное и перспективное, обращая внимание на недостойных, не подходящих вам мужчин, теряете время рядом с ними.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Лисичка, ваш бы сон я бы как совет трактовала: быть аккуратной с нестандартной информацией, со словами и знаниями в целом. Как варианты: проверяйте/перепроверяйте полученную информацию, которой изначально не доверяете, не распространяйте сплетни, не участвуйте в интригах и не доверяйте свои и чужие секреты третьим лицам. Не спешите делится новостями, знаниями, чем-то сокровенным с окружающими, рискуете оказаться крайней.
- Участник
Благодарю
Я поняла Вас!

Я поняла Вас!
-
- Иногда заходит
Почему в моих снах я бываю разными людьми, разного пола, возраста, внешности? Что это значит и нормально ли это?
- Участник
Добрый вечер, помогите пожалуйста растолковать сон. Запомнилась четко только одна деталь. Я стою с сыном в верху длинной лестницы (каменной). Ступени лестницы усланы коврами. Ковры(по старинке) с разными яркими узорами, много красного цвета. И вот я как бы стираю эти ковры. Лью на них чистую, прозрачную воду, когда вода попадает на ковры, то начинает пениться от порошка, но грязи при этом нет, все очень чистенько было. Подскажите пожалуйста, к чему такой сон? Заранее большое спасибо!
И еще небольшой сон, точнее отрывок. Сегодня под вечер мне приснился якобы мой кабинет, в нем большой стол с множеством ящичков. Так вот в ящиках стояли подарки которые мне подарили на какой то праздник, а точнее говоря множество новейшей брендовой туалетной воды(но почему то мужской). Запахов я не чувствовала. Помню, что подумалось во сне, что теперь со всем этим добром делать. К чему может присниться большое количество мужской туалетной воды?
И еще небольшой сон, точнее отрывок. Сегодня под вечер мне приснился якобы мой кабинет, в нем большой стол с множеством ящичков. Так вот в ящиках стояли подарки которые мне подарили на какой то праздник, а точнее говоря множество новейшей брендовой туалетной воды(но почему то мужской). Запахов я не чувствовала. Помню, что подумалось во сне, что теперь со всем этим добром делать. К чему может присниться большое количество мужской туалетной воды?
Последний раз редактировалось evo4ka 01 сен 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Здравствуйте Solnechnaya
Я к Вам со своей "классикой", но в нестандартном ее проявлении: треть ночи сегодня обнималась с медведем
и целовала его в нос, до того он был мне мил
Вот у меня и сомнения: страхи ли это мои родные? 8)
Еще сон:в совершенно незнакомом районе города иду и вижу на скамейках лежат толстые журналы типа "обо всем" европейского стиля исполнения,вроде как б/у; иду дальше и вижу во дворе домов, стоящих крУгом, уже почти на каждой скамейке (коих много) лежат стопками журналы уже новые разные названия - то есть можно брать себе и читать. Что собственно я и сделала - набрала несколько штук и довольная ушла.
Журналы- источник знаний, но не таких, как например энциклопедия или кодексы. Не пустая ди трата времени на чтение такой литературы? В общем предположений много, а ясной картины сна не дает.

Я к Вам со своей "классикой", но в нестандартном ее проявлении: треть ночи сегодня обнималась с медведем

Еще сон:в совершенно незнакомом районе города иду и вижу на скамейках лежат толстые журналы типа "обо всем" европейского стиля исполнения,вроде как б/у; иду дальше и вижу во дворе домов, стоящих крУгом, уже почти на каждой скамейке (коих много) лежат стопками журналы уже новые разные названия - то есть можно брать себе и читать. Что собственно я и сделала - набрала несколько штук и довольная ушла.
Журналы- источник знаний, но не таких, как например энциклопедия или кодексы. Не пустая ди трата времени на чтение такой литературы? В общем предположений много, а ясной картины сна не дает.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Посетитель
Здравствуйте Солнечная!
Посмотрите пожалуйста, мой сон. Сегодня снилось, что я выплевываю много зубов, что то число въелось 13, может 13 зубов выплюнула. Типа они просто выпадают и выпадают. без боли, без крови, но все таки много так чередой идут, передние точно не выпадали. Кажется еще один зуб я проглотила и чувствовала, как он проходит по горлу.И еще, выпавшие зубы у меня в ладони, и я вижу, как у самого основания у некоторых немного налет собрался полоской.

Посмотрите пожалуйста, мой сон. Сегодня снилось, что я выплевываю много зубов, что то число въелось 13, может 13 зубов выплюнула. Типа они просто выпадают и выпадают. без боли, без крови, но все таки много так чередой идут, передние точно не выпадали. Кажется еще один зуб я проглотила и чувствовала, как он проходит по горлу.И еще, выпавшие зубы у меня в ладони, и я вижу, как у самого основания у некоторых немного налет собрался полоской.
-