Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Доброе утро.
Приснился сон, что у меня болезнь как у Жанны Фриске (рак?), и я будто умру.
Прошу заняться во сне сексом со мной бывшего, он соглашается и это происходит очень много раз сзади ( извините за подробность).
А уже после всего бывший мне вдруг признаётся, что секса не было, он притворился. Не хотел меня обидеть, но и заразиться болезнью побоялся.
Подскажите к чему бы это?
Приснился сон, что у меня болезнь как у Жанны Фриске (рак?), и я будто умру.
Прошу заняться во сне сексом со мной бывшего, он соглашается и это происходит очень много раз сзади ( извините за подробность).
А уже после всего бывший мне вдруг признаётся, что секса не было, он притворился. Не хотел меня обидеть, но и заразиться болезнью побоялся.
Подскажите к чему бы это?
MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро, Solnechnaya, извините за бред, закатаю лучше в спойлер:)

- | +

- Новичок
Solnechnaya
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!

- Участник
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон.
Я общаюсь с незнакомой женщиной, и сажусь за стол, на столе - коробка с яйцами. Как в магазине упаковка.
Издалека они кажутся хорошими, но я присматриваюсь к ним - смотрю, что они в пятнах, серых, темных. И понимаю, что есть их нельзя.
Заранее благодарю.

Я общаюсь с незнакомой женщиной, и сажусь за стол, на столе - коробка с яйцами. Как в магазине упаковка.
Издалека они кажутся хорошими, но я присматриваюсь к ним - смотрю, что они в пятнах, серых, темных. И понимаю, что есть их нельзя.
Заранее благодарю.
Живу в настоящем!
- Модератор
Сияна, дочери стоит быть побеспокоиться о чистоте своих намерений и помыслов, ибо если будет действовать/жить/думать не прислушиваясь к велению сердца (души, благодетели) будут душевные переживания и муки совести.
Лисичка-сестричка, да, маска это обман, хитрость, неискренность. В ваших отношениях с МЧ может нечто подобное промелькнуть, но разрешится благополучно.
zayk , сон не относится к проблемам со здоровьем и угрозы жизни не несет, на мой взгляд. Во сне много символов прошлого: рак пятиться назад, бывший за спиной - все что за спиной во сне это признак прошлого. Вот это самое прошлое вам мешает, вы туда оглядываетесь, пятитесь назад, что мешает вам.
MARgot_, собака (как вам известно самой по картам Ленорман) - символ дружбы и чего-то давнего (давнее знакомство, кто-то из близкого окружения). Действительно, кто-то может претендовать на ваше внимание и не очень романтичными способами (вести себя вульгарно, пошло, вызывающе). Так что будьте внимательны и к этому прошлому знакомому, который вновь решил появится и к другим кавалерам.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Лисичка-сестричка, да, маска это обман, хитрость, неискренность. В ваших отношениях с МЧ может нечто подобное промелькнуть, но разрешится благополучно.
zayk , сон не относится к проблемам со здоровьем и угрозы жизни не несет, на мой взгляд. Во сне много символов прошлого: рак пятиться назад, бывший за спиной - все что за спиной во сне это признак прошлого. Вот это самое прошлое вам мешает, вы туда оглядываетесь, пятитесь назад, что мешает вам.
MARgot_, собака (как вам известно самой по картам Ленорман) - символ дружбы и чего-то давнего (давнее знакомство, кто-то из близкого окружения). Действительно, кто-то может претендовать на ваше внимание и не очень романтичными способами (вести себя вульгарно, пошло, вызывающе). Так что будьте внимательны и к этому прошлому знакомому, который вновь решил появится и к другим кавалерам.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
В делах, связанных с новыми начинаниями особенно, не стоит полагаться на женский пол. Какая-то дама может попытаться ввести вас в заблуждение. Не стоит в вопросе работы и финансов иметь общие проекты с дамами.Сирка писал(а):Здравствуйте!![]()
Заранее благодарю.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Собеседник
Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась собственная свадьба ( я не замужем ,но есть мч,который живет в другой стране и собирается приехать). Свадьбу делали дома и была ночь на дворе. На мне было красивое белое платье , но отсутствовала фата,макияж и волосы были на удивление растрепанные и неопрятные. Было много родственников. Но самое интересное - жених не явился на свадьбу. И я винила себя в этом. Мама из-за этого плакала - ей было меня жаль. Все это время я стояла на балконе.
Еще был во сне такой момент - из балкона я увидела троих знакомых парней, с которыми не общаюсь и не вспоминаю в реальной жизни. Они прыгали по крышам с цветами и шампанским и один даже крикнул мне что придет женихом ко мне,но не пришел, а скрылся в просторах ночи.
Заранее спасибо )))
Еще был во сне такой момент - из балкона я увидела троих знакомых парней, с которыми не общаюсь и не вспоминаю в реальной жизни. Они прыгали по крышам с цветами и шампанским и один даже крикнул мне что придет женихом ко мне,но не пришел, а скрылся в просторах ночи.
Заранее спасибо )))
MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
в этом ключе и думала, но сон такой осадок оставил, что подозревала чего похуже. Надеюсь, сон связан с кем-то другим.Solnechnaya писал(а):MARgot_, собака (как вам известно самой по картам Ленорман) - символ дружбы и чего-то давнего (давнее знакомство, кто-то из близкого окружения). Действительно, кто-то может претендовать на ваше внимание и не очень романтичными способами (вести себя вульгарно, пошло, вызывающе). Так что будьте внимательны и к этому прошлому знакомому, который вновь решил появится и к другим кавалерам.
Спасибо

- Участник
Solnechnaya
Нуждаюсь в Вашей помощи. У меня "все те же на манеже".
Мы с сыном в своей квартире, видим огромного экзотического паука бело-синего окраса размером см 40 с лапами, он перемещался по комнате, летал. В общем гадость. У нас с сыном страх. Паук перелетел из комнаты на кухню. Тут мой бывший ЛМ (все тот же), появившись из ниоткуда спасает нас от этого гада, расправившись с ним на кухне.
Далее сон с полным участием этого мужчины и меня. Я ему что-то готовила, помню варила гречку, кормила чем-то, он насыпал себе кофе, я хотела подать ему к кофе сливки, мы чем-то занимались по дому, и "этим" тоже. В целом провели весь день дома, как любящие супруги. То есть во сне я прожила день с этим человеком.
Что это, к чему? К слову сказать, я не копаюсь в прошлом,не сомневаюсь в принятом мною же решении о разрыве- ибо так надо. Не пытаюсь его вернуть. Тогда к чему эти сны?

Мы с сыном в своей квартире, видим огромного экзотического паука бело-синего окраса размером см 40 с лапами, он перемещался по комнате, летал. В общем гадость. У нас с сыном страх. Паук перелетел из комнаты на кухню. Тут мой бывший ЛМ (все тот же), появившись из ниоткуда спасает нас от этого гада, расправившись с ним на кухне.
Далее сон с полным участием этого мужчины и меня. Я ему что-то готовила, помню варила гречку, кормила чем-то, он насыпал себе кофе, я хотела подать ему к кофе сливки, мы чем-то занимались по дому, и "этим" тоже. В целом провели весь день дома, как любящие супруги. То есть во сне я прожила день с этим человеком.
Что это, к чему? К слову сказать, я не копаюсь в прошлом,не сомневаюсь в принятом мною же решении о разрыве- ибо так надо. Не пытаюсь его вернуть. Тогда к чему эти сны?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Снилось сегодня, между будильниками между 7 и 7.30 утра.
Приснилось что я как-будто внутрикакого-то фильма, по сюжету которого Бог мне рассказывает, что иногда вселяется в людей, чтобы почувствовать какие-то простые людские удовольствия. И больше всего ему нравится целовать женщин. И в облике Гоши Куценко целует меня. Приятно и нежно. И спрашивает: ну правда же очень приятно? Затем уходит, а в квартире остается его друг и коллега, спящий пьяным у меня на диване. Но там были еще моя мама и моя подруга. Я знаю что у этого пьяного друга виды на меня, но он мне не интересен и хочется избавится от него. Мы его будим, он собиратся остаться но мы все-таки его выпроваживаем. Друг кстати тоже актер известный и в жизни они действительно друзья.
Помогите в толковании. Уж очень замудрено за полчаса сна...
Снилось сегодня, между будильниками между 7 и 7.30 утра.
Приснилось что я как-будто внутрикакого-то фильма, по сюжету которого Бог мне рассказывает, что иногда вселяется в людей, чтобы почувствовать какие-то простые людские удовольствия. И больше всего ему нравится целовать женщин. И в облике Гоши Куценко целует меня. Приятно и нежно. И спрашивает: ну правда же очень приятно? Затем уходит, а в квартире остается его друг и коллега, спящий пьяным у меня на диване. Но там были еще моя мама и моя подруга. Я знаю что у этого пьяного друга виды на меня, но он мне не интересен и хочется избавится от него. Мы его будим, он собиратся остаться но мы все-таки его выпроваживаем. Друг кстати тоже актер известный и в жизни они действительно друзья.
Помогите в толковании. Уж очень замудрено за полчаса сна...
- Модератор
Замужество и свадебная атрибутика во снах редко говорит о подобных событиях в реальной жизни. Часто трактуется как символ разочарования и негативных моментов в личной жизни (неудачи, потери, пустые знакомства, ссоры).lausanne972 писал(а):Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась собственная свадьба ( я не замужем ,но есть мч,который живет в другой стране и собирается приехать). Свадьбу делали дома и была ночь на дворе. На мне было красивое белое платье , но отсутствовала фата,макияж и волосы были на удивление растрепанные и неопрятные. Было много родственников. Но самое интересное - жених не явился на свадьбу. И я винила себя в этом. Мама из-за этого плакала - ей было меня жаль. Все это время я стояла на балконе.
Заранее спасибо )))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вам уже проще сюда, на мой взгляд, viewtopic.php?f=12&t=124254 дабы понять причинно-следственные связи, тайный/скрытый смысл посылов вашего подсознания.anchous41 писал(а):Solnechnaya![]()
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю, пошла по ссылке
Вернулась
к сожалению до сентября ТС будет отсутствовать.
Скажите пожалст, на Ваш взгляд какой-то смысл вообще есть в данном сновидении? Кстати, в ту же ночь был еще один сон с участием того же мужчины: он вышел из двери какого-то кабинета, взялись с ним под ручку и пошли. При этом бывшей подруге, стоявшей возле кабинета взглядом демонстрирую "да, теперь мы вместе", не говоря при этом ни слова. (при нашем общении в реале она вместе со мной хотела нашего с ним совместного будущего).
Благодарю, пошла по ссылке

Вернулась

Скажите пожалст, на Ваш взгляд какой-то смысл вообще есть в данном сновидении? Кстати, в ту же ночь был еще один сон с участием того же мужчины: он вышел из двери какого-то кабинета, взялись с ним под ручку и пошли. При этом бывшей подруге, стоявшей возле кабинета взглядом демонстрирую "да, теперь мы вместе", не говоря при этом ни слова. (при нашем общении в реале она вместе со мной хотела нашего с ним совместного будущего).
Последний раз редактировалось anchous41 15 авг 2015, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Новичок
Solnechnaya, добрый день.
Помогите понять сны, пожалуйста.
Вчера снилось, что я на острове у океана, на Гавайях. Очень много народа и я знаю, что несколько раз в день происходят подземные толчки и в океане поднимается ураган и наводнение. Но это не длительное явление, а всего на пару минут. Все пытаются укрыться, а я на возвышенности и в безопасности. Вижу как бушует океан и поднимается огромная волна и накрывает людей, которые находятся внизу.
А сегодня я себя видела в вечернем малиновом платье, очень красивом.
Что может это означать?
Спасибо
Помогите понять сны, пожалуйста.
Вчера снилось, что я на острове у океана, на Гавайях. Очень много народа и я знаю, что несколько раз в день происходят подземные толчки и в океане поднимается ураган и наводнение. Но это не длительное явление, а всего на пару минут. Все пытаются укрыться, а я на возвышенности и в безопасности. Вижу как бушует океан и поднимается огромная волна и накрывает людей, которые находятся внизу.
А сегодня я себя видела в вечернем малиновом платье, очень красивом.
Что может это означать?
Спасибо
-
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо, я снова к Вам.
Во сне я бабушке (не своей, просто бабушке) читающей молитвы отдала 7000 рублей, за то что она помолилась, на саму молитву я опоздала.Мне потом было жалко этих денег во сне, ведь я не была на молитве, а деньги отдала.
И ещё я во сне покидала город, в котором сейчас живу, в дорогу брала лепешки , лепешки которые пекут в месте, откуда я родом.
Ваш совет про прошлое приняла и поняла. Больше туда, в прошлое не смотрю, как отрезало ( Вы мне прошлый сон комментировали).
Спасибо!
Спасибо, я снова к Вам.
Во сне я бабушке (не своей, просто бабушке) читающей молитвы отдала 7000 рублей, за то что она помолилась, на саму молитву я опоздала.Мне потом было жалко этих денег во сне, ведь я не была на молитве, а деньги отдала.
И ещё я во сне покидала город, в котором сейчас живу, в дорогу брала лепешки , лепешки которые пекут в месте, откуда я родом.
Ваш совет про прошлое приняла и поняла. Больше туда, в прошлое не смотрю, как отрезало ( Вы мне прошлый сон комментировали).
Спасибо!
- Старожил
Solnechnaya
Здравствуйте, давно не снились связные сны.
на днях снилась моя племянница. были там ее родители,которые по жизни в разводе. отец был пьян, настойчиво требовал о меня ответа на какой-то вопрос. Племянница будто бы родила второго ребенка - девочку. девочка лежит в пеленках. а племянница мне рассказывает: когда дети от смешанного брака, то у них второй шейный позвонок удлиняется. Я удивилась, т.к. у нее оба родителя русские. А она дальше продолжает: и с каждым следующим поколением этот позвонок все длиннее. Получается, дочь у нее тоже полукровка. Племянница говорит: и поэтому мы сделали ей операцию по укорочению этого самого позвонка.
по ребенку не видно, лежит здоровый
Спасибо.
Здравствуйте, давно не снились связные сны.
на днях снилась моя племянница. были там ее родители,которые по жизни в разводе. отец был пьян, настойчиво требовал о меня ответа на какой-то вопрос. Племянница будто бы родила второго ребенка - девочку. девочка лежит в пеленках. а племянница мне рассказывает: когда дети от смешанного брака, то у них второй шейный позвонок удлиняется. Я удивилась, т.к. у нее оба родителя русские. А она дальше продолжает: и с каждым следующим поколением этот позвонок все длиннее. Получается, дочь у нее тоже полукровка. Племянница говорит: и поэтому мы сделали ей операцию по укорочению этого самого позвонка.
по ребенку не видно, лежит здоровый
Спасибо.
-
- Участник
Здравствуйте! Расталкуйте пожалуйста сон. Моей сестре приснился сон. Как будто она спит...и просыпается сне от того что вся мокрая..смотрит а у нее всё сзади (прошу прощения...попа) в крови..в луже крови....так скажем лежит. К чему это?! Она беременная...не связан ли ее сон с этим? Заранее спасибо.
-
- Иногда заходит
Мне вчера приснилось незнакомка. Она высокая женщина, блондинка, лет 45-50, но очень некрасивая такая, лицо страшное. А также весёлая и мне казалось что она добрая. Я ее провожала. Как будто она была в гости к моему бывшему и типа она друг его семьи. Но почему я была там? И почему имено я ее провожала?
- Участник
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился сегодня, в ночь с субботы на воскресенье. Помню, что я как бы еду на машине, точнее сказать я лежала в полусонном состоянии в машине среди множества больших кусков то ли сала, то ли мяса. Но цвет у этого сала(мяса) был совершенно белый, без крови, потому больше склоняюсь к салу. ( если же это было мясо, то выглядело оно как отварное, белое, но во сне я понимала, что речь идет о сыром продукте). Скажите, к чему такой сон. Заранее большое спасибо за толкование.
-
- Участник
здравствуйте!
Сегодня под утро приснилось, что мы с мужем вдвоем едем на нашей машине. С левой стороны, была река. Какая была в ней вода не помню. Вдруг вижу оленя большого с рогами. его начинают догонять собаки, их много, целая стая. Они оленя гонят прямо к реке. Олень бежал сколько мог, потом прыгнул в воду и поплыл. Я видела, что ему тяжело, что он плывет из последних сил. Я попросила мужа остановить машину. Мы стали смотреть, что будет дальше. Олень подплыл к берегу, я открыла заднюю дверь машины и он заскочил на заднее сидение ( я почему-то знала, что он это сделает). И мы решили его увезти, чтобы спасти от собак.
Сегодня под утро приснилось, что мы с мужем вдвоем едем на нашей машине. С левой стороны, была река. Какая была в ней вода не помню. Вдруг вижу оленя большого с рогами. его начинают догонять собаки, их много, целая стая. Они оленя гонят прямо к реке. Олень бежал сколько мог, потом прыгнул в воду и поплыл. Я видела, что ему тяжело, что он плывет из последних сил. Я попросила мужа остановить машину. Мы стали смотреть, что будет дальше. Олень подплыл к берегу, я открыла заднюю дверь машины и он заскочил на заднее сидение ( я почему-то знала, что он это сделает). И мы решили его увезти, чтобы спасти от собак.
-