Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение magnet » 08 авг 2015, 01:36

Добрый вечер. Я писала несколько дней назад, просила посмотреть мой сон, как то пропустили или по другим причинам не ответили. Меня волнует очень мое ментальное состояние, сны еще такие явно говорящие. Solnechnaya, если есть возможность обратите внимание, посмотрите пожалуйста.
| +
| +
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои сны Сегодня приснилась чужая семья, люди не знакомые, трое детей один, мальчик умер. Отношение других членов семьи к этому факту спокойное, вроде как они понимают что ему предстоит другая жизнь. Мне они предложили посмотреть в глаза ему. Глаза были широко открытые ,черного цвета, выражение пристально застывшее что ли. И мысленное послание, вроде как я понимаю их общение мысленные о том, что глаза ему не закрывать ни в коем случае, он должен все видеть. И предыдущий сон тоже на тему умерших-Напряженные отношения со свекровью. Муж болел долго, боролись мы одни, а сейчас я от нее кроме упреков глупейших, которые можно было бы списать на возраст, гнусный характер и тд, чувствую негатив и в ментальном если так можно выразиться плане. Сны с ее участием часто плохие, я и так это понимаю, но если возможно посмотрите вы со своим опытом. Вот на пример во сне я вижу как она мужа с остервенением запихивает в гроб, но ноги у него согнуты в коленях ,а руки сложенны, но тоже не лежат, а подняты и она пытается его грубо так разогнуть и засунуть в гроб. Я в ужасе некоторое время стою слова сказать не могу, от ее поведения. Вижу, что он открыл глаза я говорю скажи ей у меня нет слов. Мы начинаем с ней выяснять отношения, а муж так ей ответил, что я испугалась как он кричал ей что он все видит и слышит, дальше она исчезла, а мы ушли вместе с ним.На следующий день снилось, что она мою маму покойную тащила на постель ,мама была как мумия, если муж всегда живой и выглядит нормально, то в этом сне было видно, что это мертвый человек, без разложения, но с характерным запахом и видом. Помогите с толкованием пожалуйста.
| +

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 08 авг 2015, 11:58

Solnechnaya, здравствуйте!
Снова к вам за помощью в толковании сна.Помогите пожалуйста понять сон.
Приснился сон,что врач говорит,что у меня уже беременность 9 недель,потом как и полагается в нужный срок родился мальчик,я прям четко увидела его лицо,улыбался,был большой лоб,я даже удивилась до чего большой лоб,но это не портило его внешность,симпатичный мальчик,но что странно он родился сразу большим,т.е не младенец,а как будто ему 2 года

Участник

Сообщение Loya80 » 08 авг 2015, 12:18

Большое спасибо за ответ,Солнечная!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 08 авг 2015, 12:31

Доброго времени суток!
Приснилось, что зашла на сайт к другу своего бывшего парня, увидела, что тот расстался со своей девушкой, обрадовалась хд Начала с ним переписываться, флиртовать, тот вроде как отвечал, но потом резко изменил тон своих сообщений: мол, что ты делаешь, бывший парень тебя так любит, а ты тут со мной.

Подскажите пожалуйста, что этот сон означает)

Участник

Сообщение roz.panter » 09 авг 2015, 10:05

Solnechnaya, подскажите пожалуйста к чему сниться потеря важных документов? Поняла, что потеряла, когда передать их нужно было. Потом долго искала, пыталась вспомнить где могла оставить, но всё безрезультатно.

Иногда заходит

Сообщение Vasiljoma » 09 авг 2015, 10:35

Пожалуйста,помогите растолковать сон!
Весь сон заключался в том,что я шла из одной деревни в другую...Со мной была моя дочка,которая была босиком и мой бывший муж.Он шел то рядом,то отставал и был вне поля зрения,но был где то по-близости. Дорога была разной - вначале мы прошли кладбище.Причем я старалась пройти его как можно быстрее,так как близился вечер и я боялась,что с наступлением вечера и ночи повылезает всякая нечисть...Потом мы вышли на какую-то не асфальтированную грязную дорогу,на которую вышли еще два мужчины и бросили на нее двух кошек,желая от них избавиться.Дальше было какое-то здание,по лестницам которого мы должны были пройти...Прошли.Дальше нам опять предстояло пройти мимо кладбища.За тем Зашли в какую- то часовню или небольшую церковь и там переночевали. Когда мы вышли из церкви,то уже была видна хорошая зеленая тропинка к той деревне, в которую мы шли...Дочка к тому моменту уже устала и была измучена ходьбой и я несла ее на руках.Мне было жалко ее. Когда мы подошли к деревне,то увидели ярко раскрашенные дома и заборы,ухоженные палисадники и много зелени.Мы вошли в эту деревню и все...Сон закончился.
Помогите,пожалуйста,разобраться - что все это означает...

lorri

Сообщение lorri » 09 авг 2015, 14:57

Solnechnaya, спасибо за помощь в толковании. все очень точно, практически все в жизни так и выходит.

сегодня приснился бывший МЧ, что мы сидим у него дома разговариваем о доверии, он заходит в свою соц.сеть, отдает мне ноутбук со словами: "смотри, что хочешь" и уходит из комнаты. я бегло просмотрела его переписку, но меня больше интересовало, что он хранит на самом ноуте. посмотрела сохраненные фото и видео - ничего компрометирующего не нашла. потом он вернулся со своей мамой(в жизни мы были не знакомы), она рассказывала за времена своей учебы та и вообще за жизнь. атмосфера во сне была приятной, в наших отношениях все снова было хорошо.
к чему вот такое могло присниться?

Новичок

Сообщение zyza » 09 авг 2015, 19:07

Здравствуйте. Помогите и мне в толкование сна. Приснилось что я откуда то приехала, выхожу из автобуса на остановке и иду домой. Прошла несколько метров и вижу впереди на горизонте несколько смерчей (небольших), испугалась и решила быстрее идти домой, но помню что каждый шаг мне давался с трудом. Потом я все же пришла домой (причем тот дом не соответствовал моему реальному, но во сне я его принимала за свой), и там увидела свою маму больной и у нее была сильная рвота. Я еще во сне рассердилась на нее, что она все испачкала.
Потом уже сниться другой сюжет: я у себя на кухне смотрю в окно и вижу серое, мрачное небо, и птицы куда то летят. Но одна птица залетает ко мне на кухню, садиться на подоконник и я ее кормлю хлебом из руки. Она поела и улетела.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 09 авг 2015, 21:27

Добрый вечер Милая Солнечная.Приснилось сегодня будто я сама себе заплела две косы,дракончики.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение anon_anon » 10 авг 2015, 00:02

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании. Приснился сон, будто мой бывший молодой человек меня успокаивает и говорит, что у него с его женой всё будет хорошо, что она его простит и всё такое (они разводятся), при этом он будто под грибами: голова запрокинута, глаза на выкате, ведёт себя как накуренный.

И до этого снился с ними сон, что они лежат у меня дома на кровати, он спит и обнимает её, а она на меня смотрит.

При этом всём с мч уже всё решено и разорвано окончательно.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 авг 2015, 00:55

anchous41, похоже ваш бывший МЧ не такой уж и бывший. Вполне может быть продолжение вашей истории после период охлаждения и не общения.
magnet, мертвые во сне - символ прошлого, того, что осталось позади, но до сих пор не дает покоя (напоминает, мешает, должно быть завершено, но все еще по каким-то причинам находится рядом со сновидцем).
Такие сны можно трактовать как совет - искать причины настоящих проблем, бед в прошлом. разберетесь там, разберетесь с настоящим.
По свекрови - стоит держаться в реальной жизни от нее подальше.
Tatianka79, к довольно-таки значимым переменам в жизни, хлопотным и требующим от вас максимум отдачи, сил и эмоций.
Леонора_Л, если вы хотите обратить на себя внимание вашего бывшего МЧ вызвав в нем ревность, то такая стратегия будет неверной.
roz.panter, проблемы в делах (как правило официальных, рабочих).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 авг 2015, 03:19

Solnechnaya писал(а):anchous41, похоже ваш бывший МЧ не такой уж и бывший. Вполне может быть продолжение вашей истории после период охлаждения и не общения.
:shock: И как я понимаю, продолжение возможно в зимнее время?(снег во сне) или не факт?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Loya80 » 10 авг 2015, 11:30

Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста к чему снится черный ворон? Птица была не облезлая, а наоборот красивая и ухоженная. сюжета во сне не было, просто приснился он) не кричал не каркал спокойно сидел.. К чему бы это? Заранее спасибо.

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 10 авг 2015, 11:58

Solnechnaya,благодарю вас за помощь!

Новичок

Сообщение Djia277 » 10 авг 2015, 12:03

Solnechnaya
Solnechnaya добрый день! @}->-- Сегодня приснился странный сон помогите расшифровать!Приснилось как будто дома два полицейских проводят тщательный обыск особенно вижу как отдерают стены,плинтуса пол на кухне,тщательно ищут,один из них знакомый которого уже давно не видела.Как будто ищут доказательства и опасного преступника,а я как будто знаю что это я этот преступник.Потом как будто этот знакомый начинает вводить меня в гипноз с помощью слов и наматывания нити на пальцы,я как будто начинаю терять сознание,но беру себя в руки начинаю кричать на него что он делает.
К чему же этот сон..

Участник

Сообщение roz.panter » 10 авг 2015, 12:45

Solnechnaya, спасибо огромное за трактовку!

Новичок

Сообщение Кася-Кася » 10 авг 2015, 13:51

День добрый!
Сегодня под утро (после 6:00) приснился сон. Крещение дочери. Мы еще до конца не определились с именем, отец ребенка не крещен, но почему то именно он берет на руки младенца, подходит к батюшке и говорит -Светлана. И батюшка крестит ее этим именем.
П.С. сны снятся очень редко, запоминаю их еще меньше, а тут....в течении 2-х недель я должна родить. Т.е. это сон беременной. И с крестинами еще не понятно, но не смотря на не крещеного отца дочь мы крестить собираемся.
То ли это мои мысли...и имя в т.ч. То ли еще что?
Буду очень благодарна за трактовку.
Спасибо.

Участник

Сообщение Сирка » 10 авг 2015, 15:54

Solnechnaya
Благодарю вас за толкование! :love: @}->--
Живу в настоящем!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 авг 2015, 16:55

Solnechnaya
спасибо за ответ!)) нет, не хочу таким образом ревность вызывать)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 11 авг 2015, 08:25

Доброе утро Солнечная.Мне уж второй раз во сне сниться что я что то пеку.В первом сне пекла пиццу на работе.Будто меня хотят уволить и я даже вижу девушку которую хотят поставить на мое место.Во сне она как то из за спены у меня выходит.А я стою и пеку пиццу.Причем моя работа вообще не связана с кухней.
Второй раз сегодня приснилось что пенсионеры на работе учат меня печь рулет и я даже эти рулеты кунжутом посыпаю.Потом будто решаю сама испечь и они получаются у меня большие и пенсионеры смотрят как то на меня с укором.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Ответить