Пожалуйста,помогите растолковать сон!
Весь сон заключался в том,что я шла из одной деревни в другую...Со мной была моя дочка,которая была босиком и мой бывший муж.Он шел то рядом,то отставал и был вне поля зрения,но был где то по-близости. Дорога была разной - вначале мы прошли кладбище.Причем я старалась пройти его как можно быстрее,так как близился вечер и я боялась,что с наступлением вечера и ночи повылезает всякая нечисть...Потом мы вышли на какую-то не асфальтированную грязную дорогу,на которую вышли еще два мужчины и бросили на нее двух кошек,желая от них избавиться.Дальше было какое-то здание,по лестницам которого мы должны были пройти...Прошли.Дальше нам опять предстояло пройти мимо кладбища.За тем Зашли в какую- то часовню или небольшую церковь и там переночевали. Когда мы вышли из церкви,то уже была видна хорошая зеленая тропинка к той деревне, в которую мы шли...Дочка к тому моменту уже устала и была измучена ходьбой и я несла ее на руках.Мне было жалко ее. Когда мы подошли к деревне,то увидели ярко раскрашенные дома и заборы,ухоженные палисадники и много зелени.Мы вошли в эту деревню и все...Сон закончился.
Помогите,пожалуйста,разобраться - что все это означает...