Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Alexeevaazaliya » 05 авг 2015, 16:19

Здравствуйте, приснилось мне что мой директор улыбается и говорит мне что он хороший человек, а сам хочет иголкой мне руку уколоть, это к чему? поосторожней с ним быть?
Любовь – это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным...

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 05 авг 2015, 21:09

Здравствуйте.Приснилось,что беременна.В толкованиях сонников сулят скорую беременность,но это невозсожно.Так к чему же это тогда?Благодарю

Новичок

Сообщение Adelaida643 » 05 авг 2015, 21:57

Доброгр времени суток! Солнечная помогите растолковать сны после них оставалось тревога.
Первый сон снится бабушкин дом(который в реальности давно продали) что собираются за столом родственники и раздается скрип двери и заходит мой дядя(который в реальности умер) во сне я осознаю что этого не может быть и искренне прошу у него прощения, за что не помню. А потом приходить осознания во сне что за столом находятся и живые и кто уже умер.
Снится с 04 на 05 августа
Что нахожусь в бабушкином доме ( все он родимый не дает покоя) якобы я туда привезли маму жить, пока обустраиваемся. Открываю входную дверь, а там собака и котенок запускаю их жить и наблюдаю картину что многие выезжают по улице. У соседей узнаю что напала на улицу банда. Мы убежать не успеваем, банда забирается к нам в дом и я балансирую на грани чтоб нам не причинили вреда. Они нас не тронули, но дом заняли
Вот такие сны мучают. Заранее спасибо!
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 авг 2015, 00:31

Лисичка-сестричка писал(а):Милая Солнечная с добрым утром :love:
Приснилась мне сегодня предсказательница.Старенькая бабулечка.Помню очень зорошо ее слова о том,что у меня будет трое детей.И предупредила,что второй ребенок вообще будет нехорошим.Сказала:"ты ее (я так поняла что будет девочка) вообще не слушай,не понятно откуда такие дети беруться!"
Много что она говорила во сне и советовала,но мало что помню и запомнилось только об втором ребенке.
К чему это может быть?
Предсказатели и гадалки во снах обычно ко лжи и обману сняться. Слушайте себя, свою интуицию, опирайтесь свой прошлый опыт.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
lorri,
1. Вам доверят некую тайну, посвятят в какой-то интимный, личный вопрос, связанный с семьей вашей подруги. Возможна новость, касающаяся ее семьи, брака, возможно вы станете крестной ее ребенка, сблизитесь и станете хранительницей их секретов.
2. Да, какие-то сложности, навязчивые личности будут пытаться проникнуть в ваше личное пространство.
Alexeevaazaliya, все верно. Не стоит ему доверять.
Катерина89, беременность - это бремя, долгосрочные проекты, требующие времени и сил для реализации задуманного (до года). Это перемены, но со сложностями и не дающие молниеносный результат, новое дело, новая работа, новые планы или новое общество.
Adelaida643,
1. Прошлое заставит вас беспокоится (воспоминания, люди, новости связанные с прошлым).
2. Страхи ваши прошлые, темные мысли, комплексы. Много проблем в жизни может идти от головы (меняйте ход мыслей).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Adelaida643 » 06 авг 2015, 06:38

Спасибо за толкование сна!
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 06 авг 2015, 10:21

Благодарю :yes:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Новичок

Сообщение winter_sun » 06 авг 2015, 10:59

Доброе утро

Помогите понять сон. На данный момент делаю чистку мужу и маме. Я знаю, из прошлого опыта, что сны при чистки отражают часто как проъодит чистка.

Сегодня просто ужасный сон приснился(((( :shock:

Все началось с того, что я нахожусь с дочуркой у подруги дома. Тут я слышу какой то крик ( ужасающе-громкий) подхожу к двери , а там стоит мужчина и кричит и дверью со всей дури хлопает, то открывает, то закрывает. Далее он врывается в дом, и почему-то подругу берет в плен. Мы с дочкой убегаем, те прыгаем из окна , она живет на первом этаже. И спасаемся. Далее я слышу ее стоны о помощи, а он говорит какие цифры и что-то про торт , про обман в любви....

Я прошу мужа, чтобы прогнал этого психа. Муж берет топор и нож :shock: и едет к ним. Далее момент пропадает и я вижу ведьму, которая в истерики кричит так-как пытается удержать свою силу которую она теряет на данный момент.

Я проснулась в шоке , через полчаса я снова уснула и вижу сон снова

что я еду на велосипеле и на меня нападает какой-то маньяк и пытается меня изнасиловать, я отбиваюсь от него. И еще какая-то толпа народу много и вроде умершие мыши.... более не помню

спасибо заранее

Иногда заходит

Сообщение Timon2620 » 06 авг 2015, 17:55

Solnechnaya писал(а): Timon2620, не допускайте к вашим делам, работе, проектам (которые для вас важны) не компетентных людей. Сон как совет - старайтесь все делать самостоятельно, помощь со стороны окружающих - сомнительна.
Спасибо!!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 авг 2015, 21:26

winter_sun, по первому сну я бы сказала, что от подруг близких (не обязательно от той, которая явилась во сне, хотя не исключена и она) стоит держаться подальше, не вмешиваться в ее личную/семейную жизнь (ни каким образом), не участвовать в решении ее личных проблем.
Маньяки во снах часто являются символами навязчивых идей, мыслей, планов, которые не дают покоя, мучают, но их сложно осуществить.

Новичок

Сообщение winter_sun » 06 авг 2015, 21:41

Solnechnaya писал(а):winter_sun, по первому сну я бы сказала, что от подруг близких (не обязательно от той, которая явилась во сне, хотя не исключена и она) стоит держаться подальше, не вмешиваться в ее личную/семейную жизнь (ни каким образом), не участвовать в решении ее личных проблем.
Маньяки во снах часто являются символами навязчивых идей, мыслей, планов, которые не дают покоя, мучают, но их сложно осуществить.
Благодарю вас
Могли бы сказать, пожалуйста ,к чему сцены во сне с ведьмой и можно ли понять как проходит чистка.

Иногда заходит

Сообщение lar.pro2015 » 06 авг 2015, 23:03

Спасибо огромное за толкование снов!!!!!!!!!!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2015, 00:08

winter_sun писал(а):
Solnechnaya писал(а):winter_sun, по первому сну я бы сказала, что от подруг близких (не обязательно от той, которая явилась во сне, хотя не исключена и она) стоит держаться подальше, не вмешиваться в ее личную/семейную жизнь (ни каким образом), не участвовать в решении ее личных проблем.
Благодарю вас
Могли бы сказать, пожалуйста ,к чему сцены во сне с ведьмой и можно ли понять как проходит чистка.
По поводу первого сна я вам написала, что он значит. Толкование в целом по сновидению, а не по отдельным его фрагментам. Как идет чистка не сказать по написанному вами.

Новичок

Сообщение winter_sun » 07 авг 2015, 07:47

Solnechnaya писал(а):
winter_sun писал(а):
Благодарю вас
По поводу первого сна я вам написала, что он значит. Толкование в целом по сновидению, а не по отдельным его фрагментам. Как идет чистка не сказать по написанному вами.

спасибо большое. @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 07 авг 2015, 10:38

Приснилось, что смотрюсь в зеркало, а у меня длинные и очень густые волосы (наяву я под мальчика пострижена) и в волосах корона большая, типа ободка, блестящая с камнями, красивая. И я объясняю рядом стоящим подругам, мол, хотела корону маленькую и аккуратную, а была только такая большая. Причем во сне я действительно хотела корону поменьше) Буду очень благодарна за трактовку!

Участник

Сообщение Loya80 » 07 авг 2015, 10:39

Доброе утро всем) помогите пожалуйста в толковании сна. Сон таков: нахожусь я с кем то в лесу (лес летний). Вдруг появляются 2 медведя один побольше другой поменьше и рьяно направляются в мою сторону. У меня странная реакция возникла: и смешно и страшно...куда деваться от такой неожиданности)) нахожу быстро бугры ведущие вверх. Быстро их преодолев мы с этим с кем то(непомню человека кто рядом был((() прячемся в машине красного цвета. Я перед медведем закрыла свою дверь.. И опять же реакция и смех и ужас)) что бы это значило? Заранее благодарю.

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 авг 2015, 12:18

Solnechnaya
Попробую с Вашей помощью понять сегодняшнее "кино". Вроде как с ЧТ на ПТ тема любви во снах... 8)
Купила во сне сегодня одну курточку-ветровку. Затем снова вижу, как женщина взяла в руки куртку, на вешалке остались не мои размеры. Думаю:хоть бы женщине не подошло. Она отдает мне - мой размерчик! Меряю - фасон для меня непривычный, но куртка сидит как влитая, зимний вариант. Думаю: как уютно, и попа прикрыта, зимой не замерзнет. Кому-то говорю: вот, купила, скандинавский стиль :smile: Итого получается купила сначала одну, затем вторую - более добротную.
Ну и один из следующих снов: случайно прислонилась к какому-то мужчине, стоящему в углу, будто сзади кто-то меня слегка толкнул, упала прямо в его объятия, он меня приобнял от неожиданности, и решил поцеловать, у меня смущение и оторопь, но не оттолкнула его.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник
озеро с рыбой

Сообщение romanas » 07 авг 2015, 14:11

Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста сон. Сюжет такой: озеро или река в которой очень много рыбы. Чистая вода или грязная не помню, спокойная или нет тоже не помню. Мой любимый мужчина толи нес меня на руках из этого озера, толи выводил из него за руку. Сон снился с четверга на пятницу.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 07 авг 2015, 15:01

Я во сне убила кошку и было много крови из ее головы.Предпологаю,что это победа над врагом.Так ли это?Благодарю

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2015, 23:58

anirak, результат ваших действий/усилий превзойдет ваши ожидания. Вы можете оказаться в центре внимания совершенно неожиданно и почувствуете неловкость.
Loya80, Лес - символ ситуации, в которой не определен исход, финал (запутанная ситуация, непонятно с чего начать, куда далее двигаться, внутренняя растерянность, поиск решения). Часто медведи во снах являются символами страхов, однако по сути боятся в реальности нечего. Источников страха (лже опасности) у вас может быть несколько. Общий вывод по сну: вы можете боятся принять неверное решение в сложившейся ситуации. Путей у вас может быть несколько, действовать нужно будет решительно, не обращая внимания на страхи и сомнения.
anchous41, знакомство у вас возможно и не одно, более интересное в холодное время года. Знакомство неожиданное, может быть с подачи третьего лица.
romanas, рыба- символ плодородия, достатка и финансов. Вода - эмоции, чувства. Тут важны детали: какой была вода (мутной, спокойной), а также все-таки выносил он вас из воды или заносил. Если первое - к расставанию, второе - к чувственной связи.
Катерина89, да, удастся одолеть какого-то недоброжелателя.

Старожил

Сообщение anchous41 » 08 авг 2015, 00:02

Solnechnaya
Ух :shock: Благодарю Вас :love: @}->--
Если можно, хотела бы спросить про один сон: я, мой сын и ЛМ (с которым недавно рассталась), ощущаю наше совместное движение по дороге вверх, но конкретно машины не видела, но ощущала, что "ведет" именно ЛМ, кругом снег - очень много чистого свежего. И вот, для того, чтобы двигаться дальше вверх по дороге мы должны преодолеть небольшой снежный тоннель. Мы с сыном в предвкушении приключения! После тоннеля дорога идет вверх до самой вершины, а сам этот тоннель находится как бы посреди дороги. Начинаем движение, настроение у всех нас приподнятое, на позитиве...далее сцена: мы с ЛМ кушаем какие-то походные вкусности.
Буду рада, если поможете в понимании. На сколько знаю, чистый свежий снег - вроде неплохо.
Последний раз редактировалось anchous41 08 авг 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ответить