Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Участник
Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснился он с воскресенья на понедельник. Помню, что еду я в поезде, легла спать на нижней полке, рядом со мной была моя мама. Так вот надомной ( потолок), был окутан густой паутиной, на которой сидело несколько небольших пауков. Когда я стала поправлять постель, то увидела двух довольно крупных черных паука. Но я их ужасно боюсь и в жизни. Во сне моя мама обмотала их тряпкой и вынесла на улицу, потом сказала, что она их убила. Еще помню в том же купе кучу трупов прусаков, они как сухие были. Сон в общем то не из приятных. Подскажите пожалуйста, к чему такое могла присниться. Заранее большое спасибо.
- Участник
С добрым утром Солнечная.Снова к Вам за помощью в толковании.Приснился такой сон.
Будто я с кем то иду по ровной местности,вокруг ничего не ростет.Будто мы в Греции.И вижу посреди голого поля стоит дерево.Дерево оочень большое,но полностью сухое и старое.На нем даже листьев нет.И от ветра его ветки скрипят,т.к вот вот упадут.Потом мы идем дальше и видим море.Оно такое чистое и изумрудное)Просто не описуемое.Я такое море никогда не видела.И мы будто спускаемся через скалы и плаваем,а вода чистая и теплая и так здорово.А потом мы оказались в отели и там уде был бассейн с чистой чистой водой.Но мы там не купались правда.
К чему это может быть?
Будто я с кем то иду по ровной местности,вокруг ничего не ростет.Будто мы в Греции.И вижу посреди голого поля стоит дерево.Дерево оочень большое,но полностью сухое и старое.На нем даже листьев нет.И от ветра его ветки скрипят,т.к вот вот упадут.Потом мы идем дальше и видим море.Оно такое чистое и изумрудное)Просто не описуемое.Я такое море никогда не видела.И мы будто спускаемся через скалы и плаваем,а вода чистая и теплая и так здорово.А потом мы оказались в отели и там уде был бассейн с чистой чистой водой.Но мы там не купались правда.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Иногда заходит
evo4ka
Вы сейчас испытываете и в реале какой-то страх. И как-то отдалить от себя то, чего боитесь, не можете. Неопределенная, мутная ситуация.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
belochka11
Надо отталкиваться от того, что он делает в вашем сне.
Скорее всего, его появление связано с повторением ситуации, при кот. вы общались, либо вы хотите таких отношений, кот.с ним были.
Вы сейчас испытываете и в реале какой-то страх. И как-то отдалить от себя то, чего боитесь, не можете. Неопределенная, мутная ситуация.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
belochka11
Надо отталкиваться от того, что он делает в вашем сне.
Скорее всего, его появление связано с повторением ситуации, при кот. вы общались, либо вы хотите таких отношений, кот.с ним были.
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Ув. Solnechnaya, Вы пропустили мой сон
И еще один: Во сне срывала красивые фиолетовые цветы. В руках уже был букетик из них. К чему это? Везде написано, что безответная любовь. Я не верю. Хоть и свободна, но на горизонте ни одного мужчины и не собираюсь пока)

anirak писал(а):Приснилось, что у меня есть парень и мы с ним в автобусе куда-то едем.
Парень ооочень уж обо мне заботился, что называется пылинки сдувал, стремился, чтобы мне удобно было в этом автобусе стоять и т.д.
Потом увела его в конец салона (салон был таким чисто-белым, как новый) и мы остановились у открытой форточки. Очень большой, как окно. Присмотрелась, а мы мчимся со скоростью поезда. Все это время парен не выпускает меня из объятий.
Что может означаьь этот сон? Добавлю, что наяву я свободна, а через неделю уезжаю в другой город отдыхать.
Благодарю за трактовку.
И еще один: Во сне срывала красивые фиолетовые цветы. В руках уже был букетик из них. К чему это? Везде написано, что безответная любовь. Я не верю. Хоть и свободна, но на горизонте ни одного мужчины и не собираюсь пока)

- Модератор
Оба сна не несет в себе ничего негативного. Китайцы во сне благоприятный иногда нейтральный символ - много чего-то, трудолюбие, технологии, урожай. Ваш сон я бы трактовала больше как совет - не упустите возможность сейчас решить проблему со здоровьем, все пройдет быстро, на хорошем уровне, а далее просто возможности может и не быть, ситуация может усугубиться и пр.anchous41 писал(а):Solnechnaya ,я к Вам
Что-то у меня последнее время что ни сон - то какая-то неразбериха (для моего понимания и трактовки), может со стороны более понятно будет: пустое или есть какое-то толкование.
Во сне оказываюсь на крыше здания. На крыше сидят много китайцев, они ждут своей очереди в мед.центр, который очень популярен среди них, и пользуется у них уважением и спросом. Я оказываюсь (вроде без очереди, т.к. не помню чтоб я сидела в очереди) на приеме, со мной делают определенные манипуляции, я покорно выполняю, заодно мне делают то, что в реале я никак не выберу время, чтоб сходить к доктору и сделать. Думаю:как хорошо, заодно все сделала.
У меня абсолютно никаких догадок что к чему. Разве что находиться на крыше - по моему мнению лучше, нежели в подвале.
Буду благодарна Вам за подсказку
Еще хотела бы спросить: к чему видеть на небе северное сияние с цветами радуги, при этом я кому-то восхищенно говорю: смотрите, какая радуга!
Северное сияние - к удивлению, удивительному, необычному событию в жизни, будете чем-то восхищаться.
lar.pro2015, да семейный разлад. Возможно наличие соперниц, лица, желающего вашу идиллию нарушить.
anirak, к новому роману/знакомству в пути. Возможен курортный роман, но непродолжительный.
Котэ, по первой части: да, возможны сложности в т.ч. в вопросе здоровья у ваших близких и родных.
По второй части: кто-то из противоположного пола будет оказывать знаки внимания, но вас не заинтересует.
Лак, такой сон (с платьем) может символизировать душевное спокойствие и гармонию в душе (путь, стремление, совет все это обрести, очиститься). А второй отрывок противоположность первому - это то, от чего стоит избавится, дабы прийти к этому самому светлому и чистому. В душе у вас не спокойно, много страхов, переживаний, комплексов, какой-то моральной усталости, негативных воспоминаний. Все глубоко и не очевидно для окружающих, возможно вы и сами боитесь глубоко копать и разбираться с прошлым.
Lionqueen, в реальной жизни будете оказывать поддержку, помощь лицу запутавшемуся в жизненных обстоятельствах. Однако стоит задуматься, а готов ли он ее получить, не слишком ли поздно он за нею обратился.
Clavellina, сон как совет - не возобновлять отношения из прошлого или не повторять прошлых ошибок в личной жизни.
Gabriela, к успеху и прибыли в работе.
roz.panter, к несвоевременному действию, событиям, проишествиям. Когда что-то случается, а оно уже не надо.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya, ещё раз огромное спасибо! 

- Модератор
Гора во сне - некий пик, вершина (цели, проблем, некая точка отсчета и дальнейшего движения вперед в ту или иную сторону). Ребенок мальчик - дела, хлопоты, новые начинания и проекты. Подруга - некое близкое, доверенное лицо, поддержка, подсказки со стороны близких.Сирка писал(а):Буду благодарна в толковании сна!
Я в каком то дворе, на улице зима, дети катаются с горки.
Я подхожу к горке, и мы с подругой подталкиваем ребенка, мальчика, с горки. Ну чтобы подальше укатился.
Но мы слишком круто его подтолкнули!
Ребенок настолько далеко укатился, что его даже не видно. Я понимаю, что ребенка надо вернуть на место. Я одна пошла за ним.
Иду, а на улице вовсе не зима. У меня путь по узкой длинной улице, по сторонам какие то коробки картонные, книги, вещи разные.
Я долго иду и понимаю, что не могу найти ребенка и решаю повернуть назад.
И тут я вижу своего кота! Он как будто показывает мне: "Ищи здесь!"
Я вернулась, чуток прошла, и обнаружила в ведерке маленького котенка, серо-голубого окраса, с голубыми глазками. И такое ощущение счастья, радости!
К чему сон такой, подскажите, пожалуйста, заранее благодарю.
Сон можно трактовать как совет - во-первых, прислушивайтесь больше к себе, своей интуиции и мнению, помощь близких может быть не к месту или их советы несколько радикальны. С места в карьер прыгать не стоит, спешка и необдуманные решения вам сейчас ник чему. Быстрый старт - не равно быстрое и стремительное развитие в делах. Рискуете ошибиться, выбрав короткий (радикальный) путь решения проблем.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Гуля Бахт, старики во сне - символ опыта, мудрости, старых проблем. Не думаю, что в вашем сне речь шла о сопернице. Старая дама в вашем сновидении как раз-таки и могла означать нерешенные проблемы в прошлом в отношениях с вашим мужем, проблем много, похоже они копились долго, прятались, маскировались. Вот из-за них то муж и не хочет возвращаться, ваши отношения себя изжили, выжаты как лимон и ничего нового и светлого супруг от общения с вами не ждет (будет просто возврат к тому, от чего вы ушли).
lausanne972, ваши сновидения могут быть своего рода предупреждениями об опасности, исходящей от близкого окружения, в т.ч. от родни по крови. Угрозы жизни и здоровью нет, но могут нервы попортить.
Лисичка-сестричка , к преодолению сложностей в личной жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Solnechnaya
Только прочитала ваш ответ, как мне на почту пришло уведомление, что в соцсети мне пришло сообщение от давно забытого бывшего. Правда, зайдя в соцсеть сообщения не обнаружила...
Только прочитала ваш ответ, как мне на почту пришло уведомление, что в соцсети мне пришло сообщение от давно забытого бывшего. Правда, зайдя в соцсеть сообщения не обнаружила...
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Иногда заходит
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился с четверга на пятницу.
Приснилось, что стою ночью у торгового центра в своём городе. Мимо меня проходит Джулия Ванг из БЭ (удивилась, что приснилась, о ней вообще не вспоминала и не думала). Я с небольшим опозданием узнаю её, окликаю и прошу дать автограф. Она расписывается на тыльной стороне моей руки, при этом у неё возникают трудности, т.к. ручка плохо пишет по коже... Потом я разворачиваю к ней руку ладонью вверх и спрашиваю "Когда я встречу свою любовь?", на что она отвечает "Ты её уже встретила" и с лёгкой улыбкой уходит.
Приснилось, что стою ночью у торгового центра в своём городе. Мимо меня проходит Джулия Ванг из БЭ (удивилась, что приснилась, о ней вообще не вспоминала и не думала). Я с небольшим опозданием узнаю её, окликаю и прошу дать автограф. Она расписывается на тыльной стороне моей руки, при этом у неё возникают трудности, т.к. ручка плохо пишет по коже... Потом я разворачиваю к ней руку ладонью вверх и спрашиваю "Когда я встречу свою любовь?", на что она отвечает "Ты её уже встретила" и с лёгкой улыбкой уходит.
-
- Новичок
Солнечная, спасибо!
- Участник
Благодарю Солнечная
Для меня это очень сейчас важно.

Для меня это очень сейчас важно.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya спасибо большое

-
- Иногда заходит
Saphir
Вы очень хотите встретить свою любовь. Потому вам снится такой сон. Хотя,конечно, если вам снятся вещие сны, то и этот сбудется..
Вы очень хотите встретить свою любовь. Потому вам снится такой сон. Хотя,конечно, если вам снятся вещие сны, то и этот сбудется..
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ!Шифра писал(а):Saphir
Вещие сны снятся, особенно в последний год... За несколько дней до этого сна произошло знакомство с двумя молодыми людьми и вот думаю, имеется ли связь или нет...)))
- Участник
Solnechnaya
спасибо за толкование
Будем следить за здоровьем семьи)
спасибо за толкование

Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть
- Участник
Шифра писал(а):evo4ka
Спасибо большое за толкование!

-
- Иногда заходит
Благодарю Вас!
- Участник
Милая Солнечная с добрым утром
Приснилась мне сегодня предсказательница.Старенькая бабулечка.Помню очень зорошо ее слова о том,что у меня будет трое детей.И предупредила,что второй ребенок вообще будет нехорошим.Сказала:"ты ее (я так поняла что будет девочка) вообще не слушай,не понятно откуда такие дети беруться!"
Много что она говорила во сне и советовала,но мало что помню и запомнилось только об втором ребенке.
К чему это может быть?

Приснилась мне сегодня предсказательница.Старенькая бабулечка.Помню очень зорошо ее слова о том,что у меня будет трое детей.И предупредила,что второй ребенок вообще будет нехорошим.Сказала:"ты ее (я так поняла что будет девочка) вообще не слушай,не понятно откуда такие дети беруться!"
Много что она говорила во сне и советовала,но мало что помню и запомнилось только об втором ребенке.
К чему это может быть?
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Доброе утро, спасибо большое!
Доброе утро, спасибо большое!
lorri

несколько тревожных снов...
1) в жизни эта подруга вышла замуж недавно и сниться она, я и наш общий знакомый, что мы идем на водоем/озеро(что-то искусственное, точно не река или море там), но не просто так, а с целью запустить в воду некий свадебный оберег. как бы традиция такая, ну и те кто его запускают должны тоже окунуться в этой воде, что собственно и происходит. подруга запускает оберег, а потом мы все вместе купаемся. вода была бурлящей, то есть сильное течение как для искусственного водоема - странно, но идеально чистая. и довольно таки холодная, но не чувствовалось дискомфорта. наоборот мы вышли с воды бодрыми и довольными.
с толкованием все просто - очищение?
2)довольно странный сон. сниться, что я подхожу к своему подъезду и ко мне привязывается соседка, мы заходим в подъезд - привязывается сосед, мы начинаем подниматься уже втроем - ещё парочку соседей увязываются следом. так продолжается вплоть до моего этажа. и вот уже на своем пролете - я вижу, что бетонная ступенька проломана. в ней дыра, размером в кулак. и мои двери в квартиру побиты...я у всех этих соседей с паникой начинаю расспрашивать, что случилось, неужели никто не видел, кто это сделал и т.д, но они молчали. когда я уже открыла свою дверь и зашла в квартиру, вся эта толпа начала ломиться в мой дом. я сначала вежливо просила отойти, что б я смогла закрыть дверь, но они не слушали. потом появились среди этих людей дети - много детей, пытающихся просочиться в квартиру. я их выталкивала и обороняла как могла, пока уже не осталось сил. я пустила дверь и побежала в комнату, зовя маму на помощь. мы уже вдвоем вернулись к дверям вытолкали всех, кто успел зайти, но ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ нам так и не удалось. я проснулась.
(все соседи, которые упоминаются в этом сне - люди мне не знакомые, по сну я просто знала, что они мои соседи)
толкование ещё проще - дети: проблемы, чем больше детей- тем больше проблем; а в целом - ограждение своей семьи от свалившихся неприятностей?
но как тогда быть с тем, что эти сны снились 2 ночи подряд? получается противоречат друг другу.
1) в жизни эта подруга вышла замуж недавно и сниться она, я и наш общий знакомый, что мы идем на водоем/озеро(что-то искусственное, точно не река или море там), но не просто так, а с целью запустить в воду некий свадебный оберег. как бы традиция такая, ну и те кто его запускают должны тоже окунуться в этой воде, что собственно и происходит. подруга запускает оберег, а потом мы все вместе купаемся. вода была бурлящей, то есть сильное течение как для искусственного водоема - странно, но идеально чистая. и довольно таки холодная, но не чувствовалось дискомфорта. наоборот мы вышли с воды бодрыми и довольными.
с толкованием все просто - очищение?
2)довольно странный сон. сниться, что я подхожу к своему подъезду и ко мне привязывается соседка, мы заходим в подъезд - привязывается сосед, мы начинаем подниматься уже втроем - ещё парочку соседей увязываются следом. так продолжается вплоть до моего этажа. и вот уже на своем пролете - я вижу, что бетонная ступенька проломана. в ней дыра, размером в кулак. и мои двери в квартиру побиты...я у всех этих соседей с паникой начинаю расспрашивать, что случилось, неужели никто не видел, кто это сделал и т.д, но они молчали. когда я уже открыла свою дверь и зашла в квартиру, вся эта толпа начала ломиться в мой дом. я сначала вежливо просила отойти, что б я смогла закрыть дверь, но они не слушали. потом появились среди этих людей дети - много детей, пытающихся просочиться в квартиру. я их выталкивала и обороняла как могла, пока уже не осталось сил. я пустила дверь и побежала в комнату, зовя маму на помощь. мы уже вдвоем вернулись к дверям вытолкали всех, кто успел зайти, но ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ нам так и не удалось. я проснулась.
(все соседи, которые упоминаются в этом сне - люди мне не знакомые, по сну я просто знала, что они мои соседи)
толкование ещё проще - дети: проблемы, чем больше детей- тем больше проблем; а в целом - ограждение своей семьи от свалившихся неприятностей?
но как тогда быть с тем, что эти сны снились 2 ночи подряд? получается противоречат друг другу.
-