Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Котэ » 26 июл 2015, 22:19

Solnechnaya
спасибо!=) ух,здорово, было бы неплохо,чтобы мои планы осуществились! :love:
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Старожил

Сообщение anchous41 » 26 июл 2015, 22:51

Solnechnaya @}->-- Я к Вам за помощью.
Скажите пожалст, что может означать во снах видеть людей со спины? То через свою оборачиваюсь, то чьи-то спины. Вроде как прошлое или нет?
То оборачиваюсь и вижу подошедшую сзади сотрудницу, начинаю ее отчитывать (это моя подчиненная). То вот сегодня: ходим по лестницам с этажа на этаж в общественном здании со знакомой и вижу своего бывшего М со спины, он поднялся по лестнице и завернул на этаж в квартиру, где мы якобы условились встретиться. Я сделала так, чтоб он меня не заметил. Но позже к нему присоединилась. И сегодня же: наклоняюсь обуться и меня кто-то (мужчина) сзади обнимает. Еще во сне подумала:интересно, обувь в этот раз к женихам иди к дороге :smile: . Сижу в каком-то общественном месте, и вижу своего якобы нового М, повернулась к нему спиной, дабы не быть замеченной. Тут звонок от известной певицы, она узнает про него, якобы он не может до меня дозвониться, я объясняю ей, что у меня что-то было с телефоном и я ему обязательно перезвоню. Тут он подходит, оказалось с его подачи (как проверка) она мне и звонила. Отношение к нему у меня ровное во сне. Кстати он сам также похож на одного приятного актера.
С одной стороны какой-то сумбур, несвойственные мне сюжеты, с другой стороны ... может что-то в этом есть?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Сияна » 26 июл 2015, 23:15

Solnechnaya, здравствуйте, помогите истолковать сон, приснился не мне - дочери ,но рассказала она мне про него только сегодня, думаю сон снился неделю назад ,но когда точно она не вспомнит, ей приснилось что она пришла на деревенское кладбище на свою собственную могилу, фото свое видела где она в погонах младшего сержанта полиции, цветы на могиле растут..земляника,несколько ягод с нее съела... Может это к переменам каким? , А мне сегодня вообще сон приснился очень странный, снится мне мой друг,встречаю его на остановке он подходит и целует меня в губы,и мне так не приятно и как будто слюна его ко мне в рот попала и я отвращение испытываю... а потом понимаю что у меня во рту что то чужеродное обнимаю его и чтоб не обидеть за спиной у него это выплевываю, а это кровяная какая-то гадость ,и он как бы исчез а я подошла к остановке и меня ей тошнило гадостью этой,пока все не вышло аж раскашлялась,проснулось во рту состояние грязное такое - жуть, это что такое может быть?
Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 июл 2015, 23:39

anchous41 писал(а):Solnechnaya @}->-- Я к Вам за помощью.
Скажите пожалст, что может означать во снах видеть людей со спины? То через свою оборачиваюсь, то чьи-то спины. Вроде как прошлое или нет?
То оборачиваюсь и вижу подошедшую сзади сотрудницу, начинаю ее отчитывать (это моя подчиненная). То вот сегодня: ходим по лестницам с этажа на этаж в общественном здании со знакомой и вижу своего бывшего М со спины, он поднялся по лестнице и завернул на этаж в квартиру, где мы якобы условились встретиться. Я сделала так, чтоб он меня не заметил. Но позже к нему присоединилась. И сегодня же: наклоняюсь обуться и меня кто-то (мужчина) сзади обнимает. Еще во сне подумала:интересно, обувь в этот раз к женихам иди к дороге :smile: . Сижу в каком-то общественном месте, и вижу своего якобы нового М, повернулась к нему спиной, дабы не быть замеченной. Тут звонок от известной певицы, она узнает про него, якобы он не может до меня дозвониться, я объясняю ей, что у меня что-то было с телефоном и я ему обязательно перезвоню. Тут он подходит, оказалось с его подачи (как проверка) она мне и звонила. Отношение к нему у меня ровное во сне. Кстати он сам также похож на одного приятного актера.
С одной стороны какой-то сумбур, несвойственные мне сюжеты, с другой стороны ... может что-то в этом есть?
Спина - да, может быть и символом прошлого, может быть и символом каких-то дел "за спиной" (сплетни, интриги - как о вас, так и вы как участник; получение некой информации через третьи руки). На мой взгляд тут особого сюжета нет - участие в социальной возне, сплетнях, пересудах и пр.
Сияна, а какое звание у нее сейчас или она вообще не имеет отношения к полиции?
А по вашему сну: поцелуй - форма общения, но близкая, интимная (тет-а-тет, что-то по секрету или очень личное). Вам сообщат новость, поделятся очень личной информацией, которая будет вам не приятная. Что-то в стиле: "поговорила с человеком и как го..на поела".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Сияна » 26 июл 2015, 23:59

Solnechnaya, она работает в полиции,младшего сержанта получила, на работе правда расформерование полка, она написала перевод в другое подразделение, здесь может быть вариант уход с работы ? Дело в том что а расформировании полка, стало известно только в четверг а сон приснился до этого,и я вижу тут два варианта - либо она похоронит эту должность либо работу а какое ваше мнение7 может есть еще варианты?
Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 июл 2015, 00:36

Solnechnaya писал(а):На мой взгляд тут особого сюжета нет - участие в социальной возне, сплетнях, пересудах и пр.
Как раз все то, чего я терпеть не могу :evil:
Спасибо Solnechnaya :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение chgd » 27 июл 2015, 09:42

Спасибо большое за ответ! @}->--

Иногда заходит

Сообщение nastj666 » 27 июл 2015, 11:28

Прдскажите пожалуйста к чему снится кровь?

Иногда заходит
Странные сны...

Сообщение Екатерина Злыднева » 27 июл 2015, 11:58

Здравствуйте, дорогие мастера. Вчера ночью мне приснился странный сон, в котором я везу свою дочь в дет.сад(она еще не ходит в сад). Везу на прогулочной коляске. На улице октябрь месяц, холодно. Но грязи нет, пасмурно. Дочь у меня в легоньком грязном платьице, на ногах нет носочков, а на голове шапки. И я во сне рассуждаю, мол, ну и вырядила ребенка. ЧТО ЭТО МОГЛО БЫ ЗНАЧИТЬ? А сегодня приснилось следующее... Только не смейтесь! Как-будто умер Арнольд Шварцнеггер((( Я и моя семья готовили эти похороны, в том числе и обед. Я делала отбивные, жарила их. НО! Я во сне ела отбивные, даже припоминаю вкус. Я не ем мясо, т.к. не люблю его.А конец сна был таковым: Арнольдика закапывают, что самое интересное, без крышки... Проснулась от собственных рыданий. Я так понимаю, что он долго будет жить. А что говорит общая картина сна? Поедание отбивных? Всех благодарю за ответы!

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 27 июл 2015, 13:09

Solnechnaya, здравствуйте!
Помогите пожалуйста расшифровать сон.Уже неделю снится бывший муж,до этого 3месяца ничего не снилось,сны все странные,но сегодняшний совершенно непонятный.
Нахожусь не в своей квартире вместе со своим отцом,приходит муж и как ни в чем не бывало начинает с нами общаться,расспрашивает,как у нас дела,внешне во сне он потолстел и так не худой,но во сне отметила,что он еще поправился.еще он спросил не знаю ли я,где можно купить,какой-то детский уголок или коврик,или тренажер для совсем маленьких детей,я что-то начала советовать,а потом во сне показывают детскую коляску и слышу голос,что-то из серии"он твой муж и будет им всегда".

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 июл 2015, 14:22

Сияна писал(а):Solnechnaya, она работает в полиции,младшего сержанта получила, на работе правда расформерование полка, она написала перевод в другое подразделение, здесь может быть вариант уход с работы ? Дело в том что а расформировании полка, стало известно только в четверг а сон приснился до этого,и я вижу тут два варианта - либо она похоронит эту должность либо работу а какое ваше мнение7 может есть еще варианты?
Перемены однозначно на работе будут и радикальные. Да, от чего-то придется отказаться и что-то "похоронить".

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Re: Странные сны...
Екатерина Злыднева писал(а):Здравствуйте, дорогие мастера. Вчера ночью мне приснился странный сон, в котором я везу свою дочь в дет.сад(она еще не ходит в сад). Везу на прогулочной коляске. На улице октябрь месяц, холодно. Но грязи нет, пасмурно. Дочь у меня в легоньком грязном платьице, на ногах нет носочков, а на голове шапки. И я во сне рассуждаю, мол, ну и вырядила ребенка. ЧТО ЭТО МОГЛО БЫ ЗНАЧИТЬ? А сегодня приснилось следующее... Только не смейтесь! Как-будто умер Арнольд Шварцнеггер((( Я и моя семья готовили эти похороны, в том числе и обед. Я делала отбивные, жарила их. НО! Я во сне ела отбивные, даже припоминаю вкус. Я не ем мясо, т.к. не люблю его.А конец сна был таковым: Арнольдика закапывают, что самое интересное, без крышки... Проснулась от собственных рыданий. Я так понимаю, что он долго будет жить. А что говорит общая картина сна? Поедание отбивных? Всех благодарю за ответы!
Дети во снах могут означать значимые дела в жизни сновидца. Дела, требующие полной отдачи, вложения сил, эмоций, средств и пр. Речь может идти о чем угодно: новая работа, свой бизнес, новое начинание новые проекты, затеи. Какому-то делу вам стоит отдавать побольше сил, в противном случае нужного результата можете не получить, результатом будете не довольны.
По второму сну - новости о чьем-то здоровье, но не кровного родственника, но близкого знакомого, значимого, скорее всего мужчины.
Tatianka79, если человек во сне поправился, значит в реальной жизни ему не плохо живется. Также полнота - символ материально-бытовых благ, сосредоточенности на мире материи, финансов, работы, рост благосостояния как вариант. Если честно по сну я бы не сказала, что речь о возврате вашего супруга к вам, но какие-то новости, с ним связанные у вас могут быть, но относится к его новой жизни, там у него могут быть перемены.

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 27 июл 2015, 14:27

Solnechnaya,спасибо Вам!!!

Иногда заходит

Сообщение Сияна » 27 июл 2015, 15:32

Спасибо , Солнечная, работа на которую она идет связана с риском, но если ее отправят на учебу в сентябре она станет сержантом,по сути расстанется со сванием. И ещё вопрос, много лет мучает, когда мне было 8 умер дедушка, у нас не было близких отношений поэтому я его особо и не помнила ... но спустя 8 лет сниться мне сон - снится дедушка во главе стола стоит в руках стакан граненый полный с водкой, за столом сидят все родственники кровные деду и он говорит - не поминайте меня - я жив, а потом суета - маета и он показывает мне место в саду и говорит - клад здесь закопан и больше не разу его не видела. Когда проснулась родителей спрашиваю какое число ? Оказалось 8 годовщина- к чему сон был ? Просто пришел ,не понятно почему ко мне...и зачем

Иногда заходит
Утром был очень жудкий и реальный сон.

Сообщение as_kovalev91 » 27 июл 2015, 22:05

Лежу у себя на кровати и с трудом открываю левый глаз и вижу как за открытой дверью в мою комнату стоит черное существо. Оно заметило что я вижу и нырнуло за косяк двери. Меня сразу вырубает и я с трудом открыл правый глаз и вижу как оно подходит.. Пока оно шло я сперва подумал это мой друг пришёл потом понял что это не он и оно переменилось в другого знакомого и когда уже подошло ближе снова стало черным и заговорило в ноткой наезда "ну здравствуй я тебя наконец нашёл". оно подходит я правый глаз еле еле держу открытым и начинаю борьбу хватаю это существо за лицо и сдерживаю а другой рукой пытаюсь разлепить левый глаз чтобы увидеть его полностью (правым глазом видел только левую часть.) Всё было очень реальным и во время этой борьбы я даже слышал как мне звонили на телефон. Всё кончилось только после того как разлепил левый глаз. Возможно ли что меня сглазили? этим же вечером меня сбила машина. тьфу тьфу целый отделался пару царапинами и велосипед целый.
п. с. пару раз выходил в жизни в астрал и ощущение было похожее... Стоит квартиру почистить? или себя?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2015, 00:12

Сияна писал(а):Спасибо , Солнечная, работа на которую она идет связана с риском, но если ее отправят на учебу в сентябре она станет сержантом,по сути расстанется со сванием. И ещё вопрос, много лет мучает, когда мне было 8 умер дедушка, у нас не было близких отношений поэтому я его особо и не помнила ... но спустя 8 лет сниться мне сон - снится дедушка во главе стола стоит в руках стакан граненый полный с водкой, за столом сидят все родственники кровные деду и он говорит - не поминайте меня - я жив, а потом суета - маета и он показывает мне место в саду и говорит - клад здесь закопан и больше не разу его не видела. Когда проснулась родителей спрашиваю какое число ? Оказалось 8 годовщина- к чему сон был ? Просто пришел ,не понятно почему ко мне...и зачем
Ну а место то в саду проверяли? С момента сна прошло уже куча времени, он себя уже как-то отработал.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Re: Утром был очень жудкий и реальный сон.
as_kovalev91 писал(а):Лежу у себя на кровати и с трудом открываю левый глаз и вижу как за открытой дверью в мою комнату стоит черное существо. Оно заметило что я вижу и нырнуло за косяк двери. Меня сразу вырубает и я с трудом открыл правый глаз и вижу как оно подходит.. Пока оно шло я сперва подумал это мой друг пришёл потом понял что это не он и оно переменилось в другого знакомого и когда уже подошло ближе снова стало черным и заговорило в ноткой наезда "ну здравствуй я тебя наконец нашёл". оно подходит я правый глаз еле еле держу открытым и начинаю борьбу хватаю это существо за лицо и сдерживаю а другой рукой пытаюсь разлепить левый глаз чтобы увидеть его полностью (правым глазом видел только левую часть.) Всё было очень реальным и во время этой борьбы я даже слышал как мне звонили на телефон. Всё кончилось только после того как разлепил левый глаз. Возможно ли что меня сглазили? этим же вечером меня сбила машина. тьфу тьфу целый отделался пару царапинами и велосипед целый.
п. с. пару раз выходил в жизни в астрал и ощущение было похожее... Стоит квартиру почистить? или себя?
Сказать по одному единственному сну есть ли на вас сглаз невозможно. Обратитесь в раздел ищу помощь с этим вопросом. А описанное вами похоже на сонный паралич, угрозы никакой не несет, бывает в периоды стресса, эмоциональных потрясений, усталости, тревожного сна. Как раз-таки всякие бесы и гадости кажутся в процессе подобного явления.

Иногда заходит

Сообщение Timon2620 » 28 июл 2015, 11:22

добрый день. прошу повторно помощи в толковании сна, а то в первый раз ничего не получилось...Приснилось, что я иду куда-то, на дороге змея. Сначала одна кусает меня в руку, дальше по дороге - другая - в ногу. ну и в конце еще одна - в спину, а я думаю - как хорошо, что я одела такой прочный брезентовый костюм - ни одна не прокусила... но очень сильно не приятно было.. приснилось в ночь с четверга на пятницу, с 23 на 24 июля, где -то около трех ночи... Спасибо большое

Иногда заходит

Сообщение Water » 28 июл 2015, 12:22

Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста. Вижу сон (из тех, что на грани с явью, четко все ощущаю), я сплю на своей кровати и в стене открывается дверь (там находится раковина, в которой лежит грязная посуда и никакой двери там нет на самом деле), какая-то черная тень заглядывает ко мне в комнату через эту дверь, которой в реальности нет, и видя, что кто-то спит на кровати (я), выходит обратно, я подскакиваю наяву. Этот сон за ночь вижу дважды, причем во сне я уверена, что заснула на работе, думаю, может уборщица или охранник заглядывают, а потом понимаю, что в 2 часа ночи их тут быть не может. В связи с этим вопросы: не значит ли этот сон, что в моей квартире открывается портал и начнут шастать всякие черные тени ко мне ночью? И не вызвано ли появление этой тени банально бардаком (что Хаос тянет хаос за собой), вообще в квартире после переезда беспорядок. Спасибо заранее за помощь.

Иногда заходит

Сообщение NyxiChao » 28 июл 2015, 14:19

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Во сне изменила своему молодому человеку с бывшим, но не из-за внезапно вспыхнувшей страсти, а как-бы просто так от нечего делать. Потом долго плакала. Бродила где-то по лесу, наткнулась на заброшенное здание, какие-то трубы снаружи. Бродила там и было так паршиво на душе. Наяву влечения к бывшему нет. Заранее спасибо за ответ!

Старожил

Сообщение Clavellina » 28 июл 2015, 15:49

Доброго дня!
Мне сегодня приснилось, что к нам на работу в гости пришла Ротару. У меня как будто были для нее подарки, я хотела ей их подарить. Но вытащила из пакета два батона и один черный хлеб. Она смотрела на это все молча и удивленно. А я думала, что же я делаю, такое ей дарить. Сказала ей что это ей от нашей страны. И я пошла собираться домой. Собираюсь в коридоре, а ко мне подходит начальник и говорит, что Ротару велела отправить меня в комнату пыток. Эта комната как раз была рядом. Я понимаю, что раньше я была инвалидом, теперь я более менее оправившийся человек. И отшутилась тем, что я только поправилась и в комнату пыток мне нельзя. Развернулась и поехала по улице опять в инвалидной коляске. К чему это такое?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2015, 16:11

Timon2620 писал(а):добрый день. прошу повторно помощи в толковании сна, а то в первый раз ничего не получилось...Приснилось, что я иду куда-то, на дороге змея. Сначала одна кусает меня в руку, дальше по дороге - другая - в ногу. ну и в конце еще одна - в спину, а я думаю - как хорошо, что я одела такой прочный брезентовый костюм - ни одна не прокусила... но очень сильно не приятно было.. приснилось в ночь с четверга на пятницу, с 23 на 24 июля, где -то около трех ночи... Спасибо большое
Вам отвечали уже на предыдущих страницах.

Ответить