Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anirak » 23 июл 2015, 11:49

Ув. Solnechnaya, здравствуйте! Опять блины приснились, на этот раз просто куча!
Дома у меня на столе 2 тарелки с большими стопками (вроде типа я делала), еще накормила ими своего мч (с которым сейчас не общаемся, он меня игнорит), потом еще гости пришли с двумя тарелками блинов, одни с творогом (начинка то есть), другие с картошкой (как кастыбы), другие блины с вареньем...и вот я накрываю стол и раскладываю все эти тарелки с блинами)) Благодарю за трактовку @}->-- :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 июл 2015, 20:09

anirak писал(а):Ув. Solnechnaya, здравствуйте! Опять блины приснились, на этот раз просто куча!
Дома у меня на столе 2 тарелки с большими стопками (вроде типа я делала), еще накормила ими своего мч (с которым сейчас не общаемся, он меня игнорит), потом еще гости пришли с двумя тарелками блинов, одни с творогом (начинка то есть), другие с картошкой (как кастыбы), другие блины с вареньем...и вот я накрываю стол и раскладываю все эти тарелки с блинами)) Благодарю за трактовку @}->-- :love:
К новостям, звонкам, гостям.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение sonatina » 23 июл 2015, 20:34

Solnechnaya

Разъясните, пожалуйста, помимо беременности двойней, мне снилось, что я прыгаю на лыжах по снегу, скатилась с горы и прыгнула так высоко, что еле землю видно.

Участник

Сообщение evo4ka » 24 июл 2015, 08:17

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился сегодня ночью, сон для меня был очень страшный. В общем уже не в первый раз мне снится психиатрическая больница, и якобы я в ней пациент. Приснилось, что меня обкололи какими-то лекарствами и я была практически как овощ. Потом ввели в сон и я не могла из него выйти, просто не могла проснуться. В общем проснулась в холодном поту от ужаса. Подобные сны, с всих больницами мне снятся примерно раз в несколько месяцев, т.е это явно что-то значит. Помогите пожалуйста растолковать.

Иногда заходит

Сообщение Janka » 24 июл 2015, 11:59

Здравствуйте! Мне вот сегодня приснился такой сон..как-будто мой муж пришел ко мне (сейчас на стадии развода и он живет с любовницей) обнял меня и говорит,давай,мол всегда будем общаться,поцеловал и как-будто собирался жениться на своей любовнице, я при этом голая оказалась. Потом мне приснилась огромная белая змея, я видела только ее голову, она высовывала язык, а потом как-будто кто-то невидимы начал распиливать ее голову пополам...вот сегодня с четверга на пятницу,получается, Солнечная, подскажите пожалуйста что все это может значить?

Иногда заходит

Сообщение Nasta1985 » 24 июл 2015, 13:44

Помогите растолковать сон.Мне снился мой мужчина с которым у нас секс,но который мы скрываем. И вот он меня целует прям оторваться не может на работе,и в комнату входит другой коллега,а мой мужчина не перестает мння целовать,и я его спрашив мы что больше не прячемся,а он кивает и целовать меня не перестает,а другой коллега бормочет стоя к нам спиной потерял счастье,упустил.
Заранее благодарна

Иногда заходит

Сообщение Timon2620 » 24 июл 2015, 14:05

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу сна. Приснилось, что я иду куда-то, на дороге змея. Сначала одна кусает меня в руку, дальше по дороге - другая - в ногу. ну и в конце еще одна - в спину, а я думаю - как хорошо, что я одела такой прочный брезентовый костюм - ни одна не прокусила... но очень сильно не приятно было.. приснилось в ночь с четверга на пятницу, с 23 на 24 июля, где -то около трех ночи... Спасибо большое

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 июл 2015, 18:28

sonatina писал(а):Solnechnaya

Разъясните, пожалуйста, помимо беременности двойней, мне снилось, что я прыгаю на лыжах по снегу, скатилась с горы и прыгнула так высоко, что еле землю видно.
Пик проблем пройден, не бойтесь решительных действий, вам будет сопутствовать удача. Вы на пороге перемен, но придется приложить ряд усилий.
evo4ka, подобные сны снятся к сильному эмоциональному стрессу, эмоциональной неустойчивости, нервным потрясениям, депрессии. Вам стоит обратить внимание на свое внутруннее состояние.
Janka, быть во сне голым - обнажить свои чувства и внутреннее состояние перед окружающими, быть как на ладони, возможно вам не стоит перед мужем сильно демонстрировать свои эмоции.
Змея - недоброжелатель, обычно неприятная дама. Судя по всему, ваша недоброжелательница (может быть это любовница) будет наказана за свои действия (что семью разрушила).
Nasta1985, возможно, о ваших отношениях станет известно кому-то из вашего окружения, кто имеет некоторые виды на вас.
Timon2620, удастся минимизировать потери, связанные с действиями недоброжелателей, может только стрессом делом окончится, а не реальной угрозой каким-то аспектам вашей жизни.

Участник

Сообщение evo4ka » 24 июл 2015, 20:49

evo4ka, подобные сны снятся к сильному эмоциональному стрессу, эмоциональной неустойчивости, нервным потрясениям, депрессии. Вам стоит обратить внимание на свое внутруннее состояние.

Спасибо большое за толкование. Сегодня прямо с 7 утра меня приступ накрыл, давление шарахнуло под 170, и продержало до 4 вечера. Я думала и помру. Теперь состояние, буд-то меня выжали, слабость и страх, что это повторится вновь. Можно ли эту ситуацию считать как нервное потрясение, стресс и депрессию? Дай Бог, чтобы на этом мои проблемы закончились, больше уже морально не выдержу((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 июл 2015, 21:08

evo4ka писал(а):evo4ka, подобные сны снятся к сильному эмоциональному стрессу, эмоциональной неустойчивости, нервным потрясениям, депрессии. Вам стоит обратить внимание на свое внутруннее состояние.

Спасибо большое за толкование. Сегодня прямо с 7 утра меня приступ накрыл, давление шарахнуло под 170, и продержало до 4 вечера. Я думала и помру. Теперь состояние, буд-то меня выжали, слабость и страх, что это повторится вновь. Можно ли эту ситуацию считать как нервное потрясение, стресс и депрессию? Дай Бог, чтобы на этом мои проблемы закончились, больше уже морально не выдержу((
Если вам подобные сны часто снятся, значит нервный стресс у вас явление постоянное, а не эпизодическое.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 24 июл 2015, 21:22

Solnechnaya
Вы пропустили меня, ответьте пожалуйста

Иногда заходит

Сообщение Nasta1985 » 24 июл 2015, 21:27

Спасибо солнечная!!! Эх,а я наднялась,что он меня не боосит,если во сне не может отпустить,или очень боится меня потерять.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 июл 2015, 21:43

lausanne972 писал(а):Solnechnaya
Вы пропустили меня, ответьте пожалуйста
Я никого не пропускаю, ибо тема не моя личная тренировка. Отвечаю по мере сил, наличия времени и, если сюжет сна очевиден/понятен.
Возможно, вам кто-то другой ответит.

Посетитель

Сообщение sonatina » 25 июл 2015, 13:01

Solnechnaya
Спасибо большое!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Irinam1512 » 25 июл 2015, 17:15

Помогите пожалуйста, что может это значить.
Приснился вчера муж с большим толстым животом, а я все пыталась выяснить изменял ли он мне.
Сегодня приснилось муж пьяный (в реальности он не пьет) и бил меня, а я плакала по-моему даже чувствовала боль. Проснулась и всхлипывала на самом деле.

Участник

Сообщение chgd » 25 июл 2015, 17:23

Здравствуйте, Солнечная! Приснился интересный сон. Что мы с подругой ( обе мы в данный момент свободны) опаздываем на поезд. Но все-таки успели. И поехали куда-то на юга. Далее какой-то стадион, там футбол. Голубое небо, солнечный свет, и в этом большом открытом пространстве летают мячи. Картинка красивая была. Смотрим в небо, а там на облаке в солнечных лучах танцуют двое мужчин) вот как-то так) понимаю, что сон вроде неплохой и даже "многообещающий") но только что? возможно, "приятное знакомство") таких за месяц было три, но ни одно из них не имело продолжения..) сон снился в начале этого месяца. Можно ли ждать еще чего от такого сна, как думаете? или вот эта вся "балалайка", которая была, и есть "счастливое" воплощение сна?)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 26 июл 2015, 10:34

С добрым утром Милая Солнечная)
Сегодня приснилось,будто я собираю грибы.Белые грибы.И будто нашла,но только один.Будто хожу и вижу что грибы до меня кто то собрал.
Помню,что кто то дает мне попробовать жаренные белые грибы.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение Котэ » 26 июл 2015, 15:38

Solnechnaya
здравствуйте! :love:

Подскажите,пожалуйста, что бы мог значить сон? Приснился сегодня под утро, 26-го июля, что во сне я летаю с крыши на крышу по какому-то очень красивому старинному городу. И что особенно запомнилось - это как я приземлилась на одну из крыш и передо мной появилась просто огромная сверкающая луна! Она будто была очень очень близко к Земле, и я даже могла видеть,как по ней передвигаются какие-то вездеходы, космические корабли! Сон очень яркий и красивый, а от полётов во сне дух,конечно, захватывает) Буду благодарна за толкование @}->--
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 июл 2015, 21:48

Irinam1512 писал(а):Помогите пожалуйста, что может это значить.
Приснился вчера муж с большим толстым животом, а я все пыталась выяснить изменял ли он мне.
Сегодня приснилось муж пьяный (в реальности он не пьет) и бил меня, а я плакала по-моему даже чувствовала боль. Проснулась и всхлипывала на самом деле.
Отрывок про толстый живот может говорить о сосредоточенности вашего супруга в реальной жизни на материально-бытовой базе. Материалистичность может затмевать духовную, чувственную сторону жизни.
Пьяный во сне - к обману (в вашем сне со стороны супруга). Бил муж во сне - доставит вам переживания, душевные страдания.
chgd, успеть на поезд - не упустить свой шанс, перемены благоприятные в неожиданный момент. Думаю - да, к новым знакомствам.

Лисичка-сестричка , грибы обычно финансы символизируют. Если грибы нашли до вас - упустите какую-то прибыль или выгоду, хотя в последствии вам что-то перепадет, но не много.
Котэ, благоприятный сон, сулящий легкое осуществление задуманных планов в течении лунного цикла.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 26 июл 2015, 21:55

Благодарю :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Ответить