Обычно я пишу сразу все, что стало понятно по написанному. Да, обоих снов.anchous41 писал(а):Solnechnaya
Толкование касается обоих снов? И маленький котенок и покойный бывший шеф-друг могут символизировать одного человека?
С подобными не бытовыми сюжетами лучше сюда: viewtopic.php?f=12&t=124254Deriny76 писал(а):Добрый вечер!
Хочу обратиться за помощью в толковании моих снов. Уже несколько лет пытаюсь понять в чем дело, но безрезультатно. Но сны эти мне неприятны.
Около 10 лет назад покончил жизнь самоубийством мой бывший директор. Ни в каких любовно-интимных отношениях мы не состояли, но относился он ко мне, думаю, с человеческой симпатией, часто вступался, если на меня нападали, ценил как работника. Как женщина я его не интересовала, т.к. ему нравился совершенно другой типаж.
Застрелился он через год-полтора уже после того, как я уволилась.
И через несколько лет он начинает часто приходить ко мне во сне. Сначала он просто приглашал меня куда-то, потом стал ухаживать, потом и вовсе настойчиво стал звать замуж... снится он примерно 1-2 в год, с одним и тем же предложением, и как-то я даже пошла ему навстречу в его ухаживаниях.
Полгода назад умирает от несчастного случая другой мой директор (я оттуда уже тоже к тому моменту уволилась). И опять та же песня....При жизни у нас даже флирта не было, во сне же он тоже зовет меня замуж настойчиво...
У этих мужчин были семьи, жены, и я при их жизни не рассматривала как каких-либо сексуальных партнеров и прочее....
Теперь они приходят ко мне по очереди....
Но к ним присоединился еще один друг... Известный человек, которого убили... и с которым я даже не была знакома!!! Но он приходит в который раз ко мне уже с "претензией" что я УЖЕ его женщина, требует, чтоб ухаживала за ним, сегодня вот заставил, чтоб я приготовила ему ужин.. просил рис....
Что они от меня хотят???? Я им НИКТО, двоим - просто знакомая, с третьим вообще не знакома....
Я не могу понять подтекст, который пытается донести меня мое подсознание... или что это??
Обувь во снах часто символизирует женихов (при наличии символов дороги и всего, что с ней связано, собственно, путь, дорогу, поездки). Вам может достаться не свободный кавалер, при чем тут речь может идти не о наличии штампа в паспорте, а о прошлом, которое глубоко засело в мозгу и мешает строить что-то настоящее.MARgot_ писал(а):Добрый вечер![]()
Я сегодня подруге приснилась - пришла к ней в квартиру (она там сейчас не живет) и надела ее туфли. При этом она знает, что туфли ее и не против вроде, но не узнает их и не помнит вообще, когда надевала. И почему-то я их водой полила сверху. Потом поднялась этажом выше и что-то доставала в почтовом ящике.
Заранее благодарю за помощь
Solnechnaya, моим благодарности вам просто безграничны.Solnechnaya писал(а):Irinam1512, все 3 сюжета можно отнести к единой "картине" событий, происходящих в реальной жизни и связанных с отношениями. Судя по наличию учебного заведения во сне, речь идет о каком-то кармическом уроке, кармической связи, непростом союзе, через который вы что-то отрабатываете, получаете. Есть желание данный союз оставить в прошлом, ибо понятно, что связь бесперспективная и партнер, по сути, не подходящий, но мысль о возможно воссоединении также не покидает. Не исключено, что партнер личность инфантильная, а вы через эту связь можете многое потерять (больше отдаете, чем получаете)
Школы, учебные заведения во снах являются символами жизненных уроков, кармических ситуаций, связанных с преодолением различного рода проблем, тягот, лишений. Через эти ситуации человек очищается, получает важный опыт, урок, должен что-то вынести и выйти из ситуации другим, переродится. Сон вполне может относится к ситуации на вашей работе, где на ваше место претендует недостойный человек, человек не профессионал, с более низкой квалификацией, но имеющий аудиенцию со стороны руководства, значимого лица.StavaS писал(а):Solnechnaya Доброе утро.Прошу Вас помочь в толковании сна.
Приснилось что я пришел вроде как в школу (часто мне снилась это школа) иду сдавать экзамен какой то экзамен, смотрю на билеты, учитель мне говорит не брать билеты, задает какой то вопрос, а я даже не знаю что ответить. Он говорит что я отчислен без права вернуться. Следом стоит как я помню троечник и ему автоматом ставят пять. Я раздосадованный, ощущения после сна очень плохие. (на работе проблемы - могут уволить там за меня взялись чтоб своим место освободить), что этот сон мог бы значить?
Потом сон приснился что я расследую преступление и мне беременная потерпевшая предлагает вместе с ней создать семью и я соглашаюсь - глаза у нее очень красивые были.
Спасибо за толкование.
Редко котята и кошки (только если они не 3-х цветные и это бросилось в глаза сразу) снятся к чему-то хорошему. Кошки - лесть, заблуждения и обман, лживые приятели, лжец в ближайшем окружении, кто-то захочет получить некую выгоду через вас. Котята - мелкие проблемы, мелкая, но неприятная ложь и мелкие заблуждения. Вы сейчас не можете идти дальше по жизни, переступить через порог прошлого и войти во что-то новое, а зря.Martenskiki писал(а):Всем добрый день. Прошу помощи в толковании сна. Очень меня сон насторожил. Я сейчас ко всем снам с опаской отношусь. За этот год я потеряла мужа и отца. Снится мне моя квартира, в квартире белый котенок резвиться, я хочу закрыть дверь, т.к уходить собралась, он запрыгнул на ручку двери и сидит, а я в это время все равно его закрываю.. его придавливаю, думала убила, а нет, только ключицу задела, он так жалобно пищал, так мне его жалко было. Осталась дома, занимаюсь делами, смотрю на него, а у него на этом месте уже шкурка сошла и начинает гнить. Я проснулась. Ведь котята к хорошему снятся, а я его чуть не прибила (((
Это к искушению, которое вы не сможете в себе побороть (искушение любого плана, не обязательно речь о сексуальных отношениях).Диона писал(а):Уважаемые форумчане, доброе утро! Мне сегодня приснился странный и не приятный сон. До сих пор отойти не могу от него. Обычно, просыпаясь, я не помню свои сны, а тут...
Мне приснилось, что я в своей квартире, со мой еще несколько людей, во сне это мои друзья, но в жизни я их ни когда не встречала. Мы с ними как в группировке в борьбе с бесами. И вот я остаюсь в своей комнате (а она у меня с балконом), и на балкон прыгают, приземляются три фигуры мужские, но с рогами (я даже во сне поняла что это бесы), и вот один бес подходит ко мне (при чем я его лица не видела, только фигуру), и начинает заниматься со мной любовью, надо сказать что мне было очень приятно до тех пор, пока я не поняла кто передо мной (в жизни с сексом все в порядке). Когда он понял что я поняла кто передо мной он отошел от меня и говорит своим собратьям "один ноль в нашу пользу" (как я потом поняла за любые победы начислялись балы, как в игре у кого больше тот и выиграл), потом мы с моими товарищами все бежали куда-то, а меня все преследовал тот демон и хотел чтобы я была с ним. Скажите, что этот сон может означать для меня?
На счет переступить порог прошлого, я действительно не могу, да и не куда (я вдова как 4 мес). А на счет окружения, я уже в этом убедилась буквально в субботу. Но вовремя взяла в руки ситуацию. Теперь буду знать, к чему эти сны(Martenskiki писал(а): Редко котята и кошки (только если они не 3-х цветные и это бросилось в глаза сразу) снятся к чему-то хорошему. Кошки - лесть, заблуждения и обман, лживые приятели, лжец в ближайшем окружении, кто-то захочет получить некую выгоду через вас. Котята - мелкие проблемы, мелкая, но неприятная ложь и мелкие заблуждения. Вы сейчас не можете идти дальше по жизни, переступить через порог прошлого и войти во что-то новое, а зря.