Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Михалина » 08 июл 2015, 23:04

Solnechnaya, спасибо большое за расшифровку сна. Прошлое и правда не вернется.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Посетитель

Сообщение sonatina » 09 июл 2015, 01:28

Мне каждую ночь снится один и тот же человек. Подскажите, пожалуйста, что это значит. Он обо мне думает?

Старожил

Сообщение anirak » 09 июл 2015, 11:10

Solnechnaya
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему во сне солить кусок варенной курицы и съесть? @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июл 2015, 12:05

baby3782 писал(а):Здравствуйте )
Я сейчас нахожусь по рунической чистой чакр и каналов " магма "
Сегодня всю ночь снились покойники , умершие люди , которые лежат в гробу . Много их было . Мы с мамой идем и нам дорогу перерезает похоронная процессия , человека в гробу несут .
Что это может значить ? Скажите пожалуйста )
Подобные сны являются нормальными в период чисток, в общем-то и говорят о том, что процесс пошел и все ненужное будет "похоронено".

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Lemida писал(а):Solnechnaya
Раз такое дело, может быть, ещё подскажете насчёт ещё одного сна? ^^' вчера или позавчера тоже был немного странный сон.. Помню сначала был довольно запутанный сон с чем-то наподобие лабиринта, была я там не одна. Под конец стало ясно, что нас там кто-то держит. Подробностей во сне не было под конец почему-то, но точно знаю, что все выдержали некое испытание и благополучно оттуда выбрались. Ещё помню были старые фотографии каких-то людей. Увидев фото, вроде как "вспомнила" изображённых там людей и испытыла дикую тоску по ним, даже плакала. Проснувшись, ещё достаточно чётко их помнила и с уверенностью могу сказать, что таких людей не знала (в этой жизни по крайней мере). Вообще очень странная вещь воспоминания во снах....
Лабиринт - запутанная ситуация в жизни, ситуация выбора (пути, принятия решения, выхода из определенной/волнующей ситуации). Ситуация, связанная/охватывающая/затрагивающая некий круг лиц (не одна вы "заложница" обстоятельств). Из ситуации выберетесь достойно, получите определенный опыт, однако будут разочарования в некоторых личностях (на деле они покажут свое истинное лицо). Общий вывод: некая стрессовая ситуация покажет (показала) кто друг, кто враг, откроете массу нового о людях, находящихся рядом, с кем-то придется расстаться.

Добавлено спустя 19 секунд:
sonatina писал(а):Мне каждую ночь снится один и тот же человек. Подскажите, пожалуйста, что это значит. Он обо мне думает?
Или вы о нем.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
anirak писал(а):Solnechnaya
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему во сне солить кусок варенной курицы и съесть? @}->--
Курица - мелкие хлопоты, суета (обычно на пустом месте или по мелочам), новости, сплетни. Солить - придавать некий смысл происходящему, остроту, авантюризм. Возможно ваше участие в некой авантюре, сплетне/сплетнях, желание вами приукрасить суть происходящего или некой новости.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение sonatina » 09 июл 2015, 13:07

Solnechnaya
Спасибо.

Новичок

Сообщение baby3782 » 09 июл 2015, 13:41

Solnechnaya
Благодарю вас ) @}->--

Иногда заходит
Сон-предостережение или начало действия?

Сообщение Janka » 09 июл 2015, 14:16

Здравствуйте уважаемы форумчане! Хочу попросить у Вас совета, ситуация у меня сейчас тяжелая-жили с МЧ два года, я воспитывала его дочь от первого брака, общее жилье взяли в ипотеку, месяц назад с ним расписались. Но полгода у него есть любовница, он все время врал и никак не допускал разрыва наших с ним отношений. Но в итоге, когда я нашла доказательства, я ушла сама в никуда. Так вот в прошлую пятницу он клялся мне в любви, а в субботу уже орал, чтобы я писала ему свою долю в дарственной. Девку эту привел в дом, ознакомил с падчерицей, потому что помогать ему некому. Обвиняет в уходе меня, спекулирует, говорит ее словами..короче решила я их наказать. Сделала вчера вызов и начала сорокодневную рассорку по Степановой (с мчными куклами) так вот сегодня он вообще никак себя не проявил, а так звонил и ругался каждый день со мной, и мне приснилось вот что-осы, которые ужалили меня в правую ладонь и язык, но он во сне от меня их отгонял, покусали они меня так, что я упала в обморок. А потом уже такой сюжет-как-будто родилась у нас с ним общая дочка, но больная, с родовой травмой.
Помогите мне пожалуйста разобраться, к чему такие сны? Рассорка начала действовать или это все означает, что мне вообще не стоит этим заниматься? Простить я его не прощщу, но наказать хочу. Спасибо заранее.

Посетитель

Сообщение zayk » 09 июл 2015, 19:48

Доброго дня!
Помогите разрешить вопрос со снами пожалуйста!
Снился мне на протяжении последнего полугода бывший парень.
Он сам меня бросил, женился на другой , а после жена его изменила ему и бросила.
Он очень страдал по словам общих друзей из-за её измены.Не общались с ним несколько лет, было пара дущещипательных романов уже после него.Не думала, не гадала, вся ушла в работу.

Так вот он мне вдруг стал снится. Один раз спиной к спине мы с ним сидели, второй раз (из-того, что помню) пришел и лег голый ко мне на кровать ничком.Во сне мне было неудобно, что он пришел и лежит, потому что у меня постельное белье не новое, и вообще я скромно живу, и я просила его уйти.

Недавно узнала, что он обо мне еще зимой спрашивал у общих знакомых.
Это меня все вкупе со снами всколыхнуло, казалось бы все отболело и забылось, ан нет.Опять о нем думаю, но точно знаю что не сложится у нас, поэтому борюсь со своими эмоциями.
Скажите, что означают эти сны?

Участник

Сообщение Keksik-28 » 09 июл 2015, 22:26

Здравствуйте!!!В ночь со среды на четверг приснился сон,в котором я с родителями села в поезд,и в какой-то момент поняли,что сели не в нужный нам поезд и едем не в ту сторону, соответственно боялись,что появится контролер, а у нас билеты не те. К чему сон?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 июл 2015, 11:57

Solnechnaya,
здравствуйте @}->-- Снова надеюсь на вашу помощь.
Снилась комната, в которой я раньше жила, сидела за компьютером и вдруг обернувшись увидела, что на кровати сидит отец покойный. Он взял меня за руку, мы о чем-то разговаривали, я еще удивлялась, как он похорошел. Потом пришли племянницы (но их почему-то было аж четыре), я решила, что он захочет с ними поговорить и стала прибирать вещи с кроватей. Но отец исчез.
Следующим эпизодом запомнилось небо, было все в облаках красивых белых, а посередине небольшое пятно с черно-серыми. Потом темные облака как кляксы опали куда-то и небо стало очень красивым, а их белых облаков появилась стая голубей и они явно танец какой-то исполняли. А в центре был такой огромный голубь (размером с откормленного гуся:))) и его торс был весь разрисован красными сердечками. Я удивилась увиденному и во сне предположила, что наверное выпускной в школе и они специально голубей наняли.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 10 июл 2015, 13:49

Солнечная, добрый день!
Сегодня приснился странный сон, помогите пожалуйста с толкованием!
Я в незнакомой квартире, с двумя мужчинами и кажется две девушки. Знаю, один из них мой, лица не вижу, но ощущение, что есть к нему чувства как к любимому и родному (есть такой в наличии)). Лежим с ним на кровати под одеялом, он сжимает мою ладонь. Говорит, что ему холодно и пытается меня положить как-бы сверху, чтобы укрыться), я вспоминаю, что в доме есть обогреватель, но он отказывается. Говорит, согреемся и так. Потом вижу в комнате костер. Второй мужчина сидит у нас в ногах и рассказывает последнюю историю, которая с ними произошла. Помню слова: «Все началось с того, что мне приснилось, как будто я пришел молча устраиваться на работу». Потом говорит, что женат и обязательно познакомит меня с семьей, если у нас с другом все сложится. Мужчины каким-то образом связаны с военными или милицией, кажется видела форменную одежду. Знаю, что у них строгий рабочий график.
Следующий момент, мужчина, который вроде бы со мной, пытается делать уборку. Опять вижу кровать, на бежевом шерстяном покрывале знаю, что резали сырое мясо. Лежит нож, которым его резали, на нем какие-то буквы написаны кровью, их не разобрать. Пятна крови есть и на покрывале, мужчина предлагает его отправить в стиралку, но я тряпкой вытираю эти пятна.

Модератор
Re: Сон-предостережение или начало действия?

Сообщение Solnechnaya » 10 июл 2015, 14:38

Janka писал(а):Здравствуйте уважаемы форумчане! Хочу попросить у Вас совета, ситуация у меня сейчас тяжелая-жили с МЧ два года, я воспитывала его дочь от первого брака, общее жилье взяли в ипотеку, месяц назад с ним расписались. Но полгода у него есть любовница, он все время врал и никак не допускал разрыва наших с ним отношений. Но в итоге, когда я нашла доказательства, я ушла сама в никуда. Так вот в прошлую пятницу он клялся мне в любви, а в субботу уже орал, чтобы я писала ему свою долю в дарственной. Девку эту привел в дом, ознакомил с падчерицей, потому что помогать ему некому. Обвиняет в уходе меня, спекулирует, говорит ее словами..короче решила я их наказать. Сделала вчера вызов и начала сорокодневную рассорку по Степановой (с мчными куклами) так вот сегодня он вообще никак себя не проявил, а так звонил и ругался каждый день со мной, и мне приснилось вот что-осы, которые ужалили меня в правую ладонь и язык, но он во сне от меня их отгонял, покусали они меня так, что я упала в обморок. А потом уже такой сюжет-как-будто родилась у нас с ним общая дочка, но больная, с родовой травмой.
Помогите мне пожалуйста разобраться, к чему такие сны? Рассорка начала действовать или это все означает, что мне вообще не стоит этим заниматься? Простить я его не прощщу, но наказать хочу. Спасибо заранее.
Сон негативный, сомневаюсь, что ваше благополучное воссоединение возможно.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
zayk писал(а):Доброго дня!
Помогите разрешить вопрос со снами пожалуйста!
Снился мне на протяжении последнего полугода бывший парень.
Он сам меня бросил, женился на другой , а после жена его изменила ему и бросила.
Он очень страдал по словам общих друзей из-за её измены.Не общались с ним несколько лет, было пара дущещипательных романов уже после него.Не думала, не гадала, вся ушла в работу.

Так вот он мне вдруг стал снится. Один раз спиной к спине мы с ним сидели, второй раз (из-того, что помню) пришел и лег голый ко мне на кровать ничком.Во сне мне было неудобно, что он пришел и лежит, потому что у меня постельное белье не новое, и вообще я скромно живу, и я просила его уйти.

Недавно узнала, что он обо мне еще зимой спрашивал у общих знакомых.
Это меня все вкупе со снами всколыхнуло, казалось бы все отболело и забылось, ан нет.Опять о нем думаю, но точно знаю что не сложится у нас, поэтому борюсь со своими эмоциями.
Скажите, что означают эти сны?
Бывшие партнеры часто снятся в случаях, когда расставание были болезненным, не все вопросы нашли ответы, осталось что-то не выясненным, претензии, обиды. Также это получение новостей, связанных с партнером, могут быть и вести от него самого.

Добавлено спустя 41 секунду:
Keksik-28 писал(а):Здравствуйте!!!В ночь со среды на четверг приснился сон,в котором я с родителями села в поезд,и в какой-то момент поняли,что сели не в нужный нам поезд и едем не в ту сторону, соответственно боялись,что появится контролер, а у нас билеты не те. К чему сон?
В реальной жизни не торопитесь с принятием важных решений, рискуете выбрать не тот путь, ошибиться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
MARgot_ писал(а):Solnechnaya,
здравствуйте @}->-- Снова надеюсь на вашу помощь.
Снилась комната, в которой я раньше жила, сидела за компьютером и вдруг обернувшись увидела, что на кровати сидит отец покойный. Он взял меня за руку, мы о чем-то разговаривали, я еще удивлялась, как он похорошел. Потом пришли племянницы (но их почему-то было аж четыре), я решила, что он захочет с ними поговорить и стала прибирать вещи с кроватей. Но отец исчез.
Следующим эпизодом запомнилось небо, было все в облаках красивых белых, а посередине небольшое пятно с черно-серыми. Потом темные облака как кляксы опали куда-то и небо стало очень красивым, а их белых облаков появилась стая голубей и они явно танец какой-то исполняли. А в центре был такой огромный голубь (размером с откормленного гуся:))) и его торс был весь разрисован красными сердечками. Я удивилась увиденному и во сне предположила, что наверное выпускной в школе и они специально голубей наняли.
Иногда покойные снятся к какому-то знаменательному событию в жизни сновидца, а внешний вид и действия покойного укажут благоприятные перемены или нет. Судя по всему, перемены неплохие и связаны (по второму эпизоду) с личной жизнью. К новому знакомству, роману.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
soroka писал(а):Солнечная, добрый день!
Сегодня приснился странный сон, помогите пожалуйста с толкованием!
Я в незнакомой квартире, с двумя мужчинами и кажется две девушки. Знаю, один из них мой, лица не вижу, но ощущение, что есть к нему чувства как к любимому и родному (есть такой в наличии)). Лежим с ним на кровати под одеялом, он сжимает мою ладонь. Говорит, что ему холодно и пытается меня положить как-бы сверху, чтобы укрыться), я вспоминаю, что в доме есть обогреватель, но он отказывается. Говорит, согреемся и так. Потом вижу в комнате костер. Второй мужчина сидит у нас в ногах и рассказывает последнюю историю, которая с ними произошла. Помню слова: «Все началось с того, что мне приснилось, как будто я пришел молча устраиваться на работу». Потом говорит, что женат и обязательно познакомит меня с семьей, если у нас с другом все сложится. Мужчины каким-то образом связаны с военными или милицией, кажется видела форменную одежду. Знаю, что у них строгий рабочий график.
Следующий момент, мужчина, который вроде бы со мной, пытается делать уборку. Опять вижу кровать, на бежевом шерстяном покрывале знаю, что резали сырое мясо. Лежит нож, которым его резали, на нем какие-то буквы написаны кровью, их не разобрать. Пятна крови есть и на покрывале, мужчина предлагает его отправить в стиралку, но я тряпкой вытираю эти пятна.
Кому-то из близкого окружения потребуется ваша помощь и поддержка, в т.ч. в вопросе здоровья.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 10 июл 2015, 15:00

Solnechnaya, спасибо вам! @}->--

lorri

Сообщение lorri » 10 июл 2015, 15:13

Добрый день! давно здесь не писала...но сегодняшний сон заставляет обратиться к вам.
приснился покойный дедушка, который постоянно без умолку что-то рассказывал. запомнилось: он сказал, что ему один из зубов вырвали ещё в молодости, особо без надобности, и открыл рот, показывая на место того зуба. а потом сказал, что остальные зубы начал терять с возрастом...
беззубые, вроде, сняться к покойному, но вот беззубый покойный...??? :shock:

Посетитель

Сообщение zayk » 10 июл 2015, 18:20

Solnechnaya
@}->-- @}->-- @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 июл 2015, 21:33

Solnechnaya
Спасибо большое @}->--

Посетитель
Доброй ночи

Сообщение alulya » 11 июл 2015, 00:54

К чему снится будто мне обматывают на безымянный и средний палец шерстянной серый платок..

Старожил

Сообщение anchous41 » 11 июл 2015, 01:10

Solnechnaya, давненько я у Вас не была @}->--
Подскажите пожалста что к чему со сном: трое сотрудниц (кого-то знаю, кого-то нет) дарят мне по золотому кольцу с синим сапфиром! Кольца все разные, красивые, подходящие. Не сказать бы, что у меня ДР, но видимо какой-то повод все же был,так как дарили только мне. После того как они мне их вручили, четвертая сотрудница преподносит мне главный подарок:еще одно кольцо в подарочной коробочке,и тоже с синим сапфиром! :shock:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Katherine P » 11 июл 2015, 20:52

Солнечная, добрый вечер! опять к Вам!
приснился вот такой сон:
открываю я дверь входную наружу, и вокруг пасмурно, как перед дождем погода. Смотрю на небо, а оно затянуто, серое-серое.
потом снится уже голубое небо с маленькими облаками белыми. Думаю - вот наконец-то хорошая погода у подруги свадьба же. (Она так-то уже замужем, но за другим мч)
И тут приезжаю я на свадьбу в другой город. Вижу, все красивые нарядные веселые, на мне короткое оранжевое платье и белый пиджак. Молодые в загсе расписались. и поехали мы все по городу кататься. Уже все по машинам разбежались, и я иду смотрю а мне места в машине не хватает, подхожу и говорю: а почему жених за рулем, а не водитель? Мне в ответ типа места не хватает, жених решил сам вести машину. Я говорю: выходите, садите за руль водителя, остальные покучкуйтесь, на коленки друг к другу и вперед. На пассажирское сиденье садится молодой человек, ну он и взял меня к себе на колени. Сзади кто-то крикнул (ему), Санек, ты все равно не женат, вот те и новая невеста! (на меня).
Мы уехали. Потом вижу как уже празднуем свадьбу в ресторане. Помню много ела сладкого, пирожные всякие. Народа много, музыка. Молодым подарила я огромный свадебный торт, почему-то....
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июл 2015, 23:11

anchous41 писал(а):Solnechnaya, давненько я у Вас не была @}->--
Подскажите пожалста что к чему со сном: трое сотрудниц (кого-то знаю, кого-то нет) дарят мне по золотому кольцу с синим сапфиром! Кольца все разные, красивые, подходящие. Не сказать бы, что у меня ДР, но видимо какой-то повод все же был,так как дарили только мне. После того как они мне их вручили, четвертая сотрудница преподносит мне главный подарок:еще одно кольцо в подарочной коробочке,и тоже с синим сапфиром! :shock:
Весьма благоприятный сон. Похоже что на работе, в коллективе признают вашу значимость, отнесутся с большой долей уважения и доверия. Также по этому сну возможно повышение, продвижение по карьерной лестнице, заманчивые предложения.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Katherine P писал(а):Солнечная, добрый вечер! опять к Вам!
приснился вот такой сон:
открываю я дверь входную наружу, и вокруг пасмурно, как перед дождем погода. Смотрю на небо, а оно затянуто, серое-серое.
потом снится уже голубое небо с маленькими облаками белыми. Думаю - вот наконец-то хорошая погода у подруги свадьба же. (Она так-то уже замужем, но за другим мч)
И тут приезжаю я на свадьбу в другой город. Вижу, все красивые нарядные веселые, на мне короткое оранжевое платье и белый пиджак. Молодые в загсе расписались. и поехали мы все по городу кататься. Уже все по машинам разбежались, и я иду смотрю а мне места в машине не хватает, подхожу и говорю: а почему жених за рулем, а не водитель? Мне в ответ типа места не хватает, жених решил сам вести машину. Я говорю: выходите, садите за руль водителя, остальные покучкуйтесь, на коленки друг к другу и вперед. На пассажирское сиденье садится молодой человек, ну он и взял меня к себе на колени. Сзади кто-то крикнул (ему), Санек, ты все равно не женат, вот те и новая невеста! (на меня).
Мы уехали. Потом вижу как уже празднуем свадьбу в ресторане. Помню много ела сладкого, пирожные всякие. Народа много, музыка. Молодым подарила я огромный свадебный торт, почему-то....
У вас возможно новое, приятное знакомство через третьих лиц, но придется быть активной, проявить инициативу, а не сидеть на печи в ожидании суженного.

Ответить