winter_sun, возможно действительно кто-то пытается вмешиваться в вашу семью, влияет на нее, старается диктовать свои правила, делает это играючи, старается манипулировать вами и вашим супругом. Речь не обязательно о применении магии, это может быть и эмоциональное, психологическое давлении более сильной в энергетическом плане личности.
Djia277, кто-то из прошлого выйдет с вами на связь, с кем давно не было общения, о существовании кого вы позабыли или отпустили.
pipl23, похоже вы что-то никак не можете отпустить из своего прошлого, возможно, связано с личной жизнью, супругом, которого нет рядом. Что-то из прошлого может вам быть счастливой, что-то мешает, преследует, не дает покоя. Что именно, по сну сложно сказать.
Лисичка-сестричка, к чему конкретно снится именно Казахстан я не знаю. В целом сон к дороге может быть, столкнетесь с чем-то новым, что удивит и порадует.
По сну сестры можно предположить, что во взаимоотношениях с вами (я так понимаю вы ей приснились) может пробежать холодок. Возможны ситуации недоверия, отторжения каких-то взглядов, слов противоположной стороны. Стоит быть более терпимыми и дипломатичными в вопросах взаимоотношения друг с другом, не боятся открытого разговора.
Clavellina, яркое и незапланированное событие, провидения судьбы.
Михалина, сон может указывать на то, что прошлое не вернуть как ни крути (речь не обязательно именно о том мужчине, что приснился).
Olessia, бабочка - символ легкости, красоты и тепла. К легким моментам жизни, благополучному разрешению волнующего вопроса, легкость бытия, приятное время препровождения, беззаботность.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
sunny-day писал(а):Уважаемые форумчане, буду благодарна услышать ваше мнение по поводу моих снов. Последние несколько недель стали сниться очень сильные сны о любимом человеке (было уже 4 раза). Мы с этим человеком не вместе, пока непонятно, будут ли отношения или нет, чувства его ко мне тоже не вполне мне ясны.
Сюжета у снов как такового нет, просто очень сильное ощущение того, что этот человек в комнате, рядом с кроватью, что мы с ним вместе и счастливы. Какое-то блаженство и единение прямо. Ощущение такое сильное, что я просыпаюсь от него и не сразу даже понимаю, что уже не сплю - все ищу его там, где как мне во сне показалось, она стоял. Раньше никогда не было таких снов... Значат ли они что-нибудь? Может, просто желаемое за действительное принимаю?

Подобные сны могут отражать реальность (ваши мысли, желания, мечты).
Добавлено спустя 20 минут:
mymysik, по вашему сну с родственниками. Его можно трактовать как совет: поддерживать общение не стоит, им до вас нет дела, судя по всему. Могут козырять каким-то не существующими или преувеличенными достижениями, пускать плыть в глаза или показывать свое превосходство перед вами. Брат может какой-то фортель выкинуть странный.
По второму сюжету: подобного рода транспорт (самолеты, электрички) являются символами далеко идущих планов, долгосрочного планирование, довольно-таки значимых перемен. Хорошим знаком является то, что вы успели вскочить в электричку - значит в реальной жизни не упустите свой шанс, поймаете удачу за хвост или в последний момент решите рискнуть и не прогадаете, судя по всему.
Lucretia888, такой сон может снится к легкой прибыли,благополучному и скорому разрешению проблемы, как-то судьба вам может вам неожиданно улыбнуться. Подобное уже могло быть в прошлом в вашей жизни, но после неожиданной радости могла быть какая-то расплата. Вот и в этот раз, старайтесь не наступать на одни и те же грабли, используйте свой прошлый опыт.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Re: Чёрные кошки Йолы
Lemida писал(а):
Заранее благодарю, добра Вам!
Название Yola может означать старый, "мертвый". Коты - символ обмана, льстивых недоброжелателей, желающих обманным путем достичь нужных им целей. Кто-то может хотеть усыпить вашу бдительность, дабы использовать вас в своих целях. Ситуация может быть не нова, возможен возврат к прошлому, наступание на одни и те же грабли.
Описываемое вами состояние похоже на сонный паралич, возникает в фазу быстрого сна и является в целом нормальным явлением. Как правило, такому состоянию способствует насыщенный день (период в жизни), нервное потрясение, стресс, физическая и моральна усталость. В эту фазу сна, мозг весьма активен, при этом мышцы расслаблены (поэтому сложно пошевелиться, закричать, проснуться, а не из-за наличия подселенцев и пр).
Про многоножку сон может говорить о том, что удастся справится с неприятностью, неприятной проблемой, страхом.