Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Djia277 » 05 июл 2015, 22:16

Solnechnaya
Добрый вечер Solnechnaya!Помогите растолковать странный сон:сегодня приснился мой покойный брат,как будто я стаю перед входной дверью т.е. собираюсь зайти домой и тут неожиданно выходит мой сосед и в тот же миг превращается в моего покойного брата одетого как обычно ходил и подвыпивший, который резко подходит веселый ко мне и целует меня и дает апельсин говорит"На угощайся!" и убегает,я конечно в шоке от его появления я же знаю что он умер,у меня захватывает дыхание от страха. :shock: Как вы думаете к чему такой сон?

Иногда заходит

Сообщение pipl23 » 06 июл 2015, 09:47

Добрый день! Снова к вам за помощью обращаюсь. Сон приснился под утро и больше похож на видение какое-то. Будто мы со свекровью едем куда-то и проезжаем деревню, куда в детстве я ездила. Говорю, мол давайте остановимся, хочу на наш дом посмоттреть. И вот идем мы по улице- и все изменилось- либо большие,огромные дома построили, либо вообще пустое поле без намека на дом. И вот чем ближе мы подходим к месту, где был наш дом, я вижу, что там только лес и начинаю прямо плакать в голос-мол, от дома ничего не осталось. И тут замечаю много людей чуть в стороне - ребята какие-то тащат венок похоронный, а он метров 5. Перевожу взгляд в сторону-а там на холме таких венков пять-шесть штук и вверху каждого лежит человек и глаза у него закрыты. Я понимаю, что это даже не похороны, а какое-то жертвоприношение. И тут нас замечают, и мы бежим, за нами гнались, но мы успели убежать. Не знаю как даже трактовать этот сон. Помогите, пожалуйста, боюсь это какое-то предостережение.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 06 июл 2015, 10:33

С добрым утром Милая Солнечная :love:
Сегодня приснилось будто я еду по дороге.Не помню на автобусе или машине.Помню,что проезжаю через границу Казахстана (в жизни там не была!).Будто мне интересно и я смотрю какие там деревья,они как дубы интересные раскидистые и не большой высоты.Почему то во сне акцент был на деревья.А потом проезжаю и вижу мечеть,дома и все мне так интересно.Я будто фотографирую на телефон.
Помогите растолковать к чему это может быть?
И еще сон приснился моей сестре.Она очень просила написать Вам.Помогите пожалуста его тоже понять.Далее с ее слов :" сон: мы с сестрой идем по широкому заливу (река или озеро не помню точно), во сне будто зима, вода замерзла, и мы идем с ней прямо по льду, но будто не идем а даже летим, потому что я не чувствовала скольжения по льду, перед нами было красивое здание с белой лепниной, похожее на дом культуры, мы зашли в это здание, при чем во сне я видела что кроме как по воду, по суше невозможно подойти к этому зданию, мы вошли в него, увидели большой хол, красивую рекреацию, и в здании ходили люди в военной форме, мы вошли какой-то парень в военной форме что-то у нас спросил, и сказал чтоб мы разделись и прошли за ним,мы с сестрой были в шубах, сняли шубы и прошли за ним, причем я когда снимала с себя шубу смотрю, а она не моя, у меня не было никогда такой шубы".
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2015, 15:43

мурыса, мост соединяет два берега, поэтому во сне может быть символом некоего переход от одного состояния в другое, от одной ситуации к другой, от прошлого к будущему. Вода - эмоции, чувства. Какая-то ситуация в личной жизни, связанная с чувствами, требует разрешения, очищения, перехода на следующий этап. Стоит отбросить страхи, сомнения, действовать решительно и быть уверенной в себе, своих силах. Боритесь за любовь, ищите ее и будьте активны, именно от вас зависит ваше счастье в этом вопросе.
Kalendyla, грудь, грудное молоко, кровь во сне - символ родни, родственных связей и вашей заботы о них. Кто-то из близкого окружения (речь вполне может идти о кровной родне в т.ч. и о детях) потянет из вас жилы, будет требовать помощи, энергии, вашего активного участия. Сон как совет - не слишком ли много сил и энергии вы тратите на близких, не забываете ли при этом о себе?
По сну с голубями. Свадьба обычно к неприятностям в личной жизни, если свадьба не ваша - можете быть свидетелем, наблюдателем чьего-то разлада в личном. Захотите/подумаете дать совет или к вам за ним обратятся (за любой помощью), но передумаете/не дадите узрев подвох для себя.
Alexeevaazaliya, мыло - символ чистоты, чистки, очищения. Рот - наши слова, разговоры, диалоги. Сон как совет - всегда помните поговорку "слово не воробей, вылетит - не поймаешь". Следите за тем что, кому и как говорите. Ваше слово может быть способно на многое. Формулирует предложения и высказывания вдумчиво, дабы не иметь нежелательные негативные последствия ваших фраз. Грубо говоря: следите за языком.
Котэ, "Дело Артамоновых" реально существующее произведение Горького. Роман довольно-таки тяжелый, суть пересказывать не буду, но сюжет чем-то похож на описанный вами эпизод (социальные конфликты на фоне больших перемен в стране, неприятие новым обществом героев, межличностные, семейные трения. Возможно, вам стоит поближе познакомится с этим произведением, вы там что-то для себя почерпнете).
Сон в целом про трения внутри коллектива, возможно, в связи с довольно-таки значимыми переменами в вашей жизни (переезды, новый коллектив, новое общество вокруг).
soroka, рада помочь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 июл 2015, 19:48

Добрый день!
Сегодня во сне видела певицу Азизу. Сидела рядом и внимание привлекла ее ладонь. Она мне ее показала, вижу, что линия ума идет от среднего пальца и к середине ладони. Потом прерывается и начинается линия жизни. Я ей говорю, мол, у тебя такой разрыв большой. И показываю ей свою руку, где линии идут как и положено, начинаясь над указательным пальцем. Что может означать такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение Михалина » 06 июл 2015, 22:24

Здравствуйте. Снилось мне, что я приехала в какую-то квартиру, знаю, что там бывший мой. А он, как только заметил меня, сразу уехал с глаз долой. Так поняла, чтобы не встречаться со мной.
Мне стало очень грустно... с тем настроением и проснулась. Печально.
При этом, он в реале наоборот, пытался вернуться. А я игнорировала.

Участник

Сообщение Котэ » 06 июл 2015, 23:11

Solnechnaya
большое спасибо за ответ! @}->--

Книгу обязательно прочту, меня очень заинтриговало!Во сне такие конкретные посылы, ничего себе :wink:

А ситуация, если соотнести с вашим толкованием, очень смахивает на положение дел на работе..примерно такое чувство у меня сейчас внутри рабочего коллектива..

Еще раз большое спасибо! Буду читать и думать!) :love:
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июл 2015, 17:16

Zbozon писал(а):Помогите с расшифровкой! Я в замешательстве!) Три месяца назад снится:
Здание в городе, время несется очень быстро - сменяются даже времена года. Возле здания танцует женщина со своими пятью детьми, беременная, она периодически плачет (я ощущаю что она несчастна), у нее лежит шляпа для пожертвований (у меня четверо детей, я зарабатываю на жизнь танцами, но не плачу - жизнь то хорошая у меня!)). Далее время замедляется и из окон выпрыгивают суицидники, в этот момент громко играет песня Маши и Медведя - "любочка", кто то из окон начинает жаловаться, что она громко играет и я спрашиваю "куда мне идти?" - мне говорят иди через дорогу, там твой дом, тебя там ждет девочка. Я просыпаюсь.
Далее самое интересное - через месяц я переезжаю в дом через дорогу от моего дома, думая как раз что сон был об этом)) но! На днях я оказываюсь в этом здании!!! И самое что интересное - это клуб на улице в центре города внутри этого здания, и там играет эта же песня (согласитесь, это не самая частая композиция на дискотеках)). То есть ситуация повторилась за исключением нескольких моментов. Что это может значить? Было ли мое нахождение в месте из сна неслучайным? Заранее большое спасибо.
Это новое место работы (этот клуб) может принести вам перемены в жизни, довольно-таки значимые, но непростые. Во сне у женщины 5 детей, у вас 4-ре, во сне эта дама могла символизировать вас, новые обстоятельства в жизни, новые заботы и какое-то новое бремя, которое может не порадовать. С этим клубом и всеми событиями вокруг него, с ним связанные, будьте внимательны.

Старожил

Сообщение Olessia » 07 июл 2015, 18:10

Добрый день.
Мне снилось много бабочек.
Люди сидели в помещении, женщины, и перебирали коллекцию бабочек. Сначала все думали что они мертвые, как полагается для гербария. А потом оказалось что они живые и не проколоты булавками. Стали летать, садиться на предметы. Были обычные маленькие бабочки,а были и большие, красивые, особенно одна - бело-голубая, села на принтер и медленно хлопала крылышками.
Спасибо.
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение sunny-day » 07 июл 2015, 20:13

Уважаемые форумчане, буду благодарна услышать ваше мнение по поводу моих снов. Последние несколько недель стали сниться очень сильные сны о любимом человеке (было уже 4 раза). Мы с этим человеком не вместе, пока непонятно, будут ли отношения или нет, чувства его ко мне тоже не вполне мне ясны.
Сюжета у снов как такового нет, просто очень сильное ощущение того, что этот человек в комнате, рядом с кроватью, что мы с ним вместе и счастливы. Какое-то блаженство и единение прямо. Ощущение такое сильное, что я просыпаюсь от него и не сразу даже понимаю, что уже не сплю - все ищу его там, где как мне во сне показалось, она стоял. Раньше никогда не было таких снов... Значат ли они что-нибудь? Может, просто желаемое за действительное принимаю? :sleep:

Посетитель

Сообщение mymysik » 08 июл 2015, 09:57

Добрый день Solnechnaya.
Сегодня приснился сон. Видимо навеяло вчерашней перепиской с вами. Начало не помню. Оказываюсь в комнате(видела только комнату,не квартиру) брата мужа. Он ходит в трусах подвыпивший пытается меня домогаться, я стою возле серванта какого-то белого и вроде как словами отвязалась от него. Остаюсь одна в комнате. Заходит жена брата в комнату с подругами(были наши общие знакомые). Мы садимся за стол. Стол ломиться от еды. И в комнате стало как-то более красочно. И мебель вроде другая появилась. Сидим за столом, нас человека четыре. Жена брата в ноутбуке что-то делает, другая девушка в телефоне сидит. Ничего не едим, не пьем. Я оказываюсь на улице, смотрю на окна их квартиры(хотя реально они живут на 6 этаже). Вижу вверх комнаты, опять этот сервант на нем стоит какой-то музыкальный центр. Вроде как сумерки потому-что в комнате горит свет и я все это вижу через тюль. Потом вроде день, я иду, вижу стоит электричка и люди(большая толпа) идет мне навстречу с электрички. и тут я понимаю, что должна успеть на эту электричку. Я бегу, успеваю, вбегаю в эту электричку. потом мне надо залесть в какую-то прозрачную капсулу, чтобы поехать на этой электричке. Я залазию в эту капсулу и вроде как я в самолете и мы идем на посадку. Смотрю сверху, а самолет снижается и собирается садиться на МКАД на развязку. Я очень удивлена как мы сможем туда приземлиться. В самолете очень мало народу. Мы удачно приземляемся, едет самолет. И я вижу машину правительственную с синими мигалками в сопровождении и мы должны ей дорогу уступить. Самолет едет по крайней правой полосе и мы пропускаем машину. На этом проснулась. Прочитала у вас, что в 22 лунный день могут сниться вещие сны. Растолкуйте пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 08 июл 2015, 10:00

Здравствуйте, Solnechnaya. Опять прибегаю к вашей помощи.
Сегодня ночью приснился сон. Идем с братом дворами, рядом у подъезда на лавочке сидят 2 бабули, не доходя до них, я на земле заметила 10 рублевую монету. Потом я начала замечать их все больше и больше, мы с братом начали их собирать наперегонки (как голуби семечки). Подошел гопник глядя на нас, я думала, он все сейчас отнимет у нас... он 1 бабульку уколол булавкой, те сразу же в подъезд забежали. Гопник нам пригрозил, что если мы еще раз здесь появимся, нам несдобровать... Мы ушли. Спустя время, попали мы в чью-то квартиру, с нами уже были мама и папа (папа погиб давно, лет 8 назад). На полу опять много денег 10 рублевок собирали и крупные бумажные. я залезла под стол и нашла там старинные монеты и какие-то ценные бумаги в футлярах со времен Екатерины, которые наверняка, очень дорого стоят. Там же нашла свои золотые сережки (1 из них я потеряла год назад, а другую сдала в ломбард). Так обрадовалась находке) Потом заметила, что у папы с ногами не порядок, какой-то протез механический на обе ноги ( при жизни с ногами у него не было проблем). Потом пошла на рынок покупать огурцы и помидоры для салата. Продавец не спросив меня, еще и зелень начала мене взвешивать и упаковывать, меня это устроило)

Ветеран

Сообщение Дина Д » 08 июл 2015, 12:37

winter_sun писал(а):Помогите понять
я думаю что Вам чистка проявила, что кто то работает на Вашу семью. работают бесами, воздействия бесовские. советую провериться.
Djia277 писал(а):приснился мой покойный брат
присмотритесь к соседу. может брат Вам указывает на что то, обращает Ваше внимание. ничего страшного, по моему.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит
Чёрные кошки Йолы

Сообщение Lemida » 08 июл 2015, 13:30

Здравствуйте! Не сразу решилась написать, всё утро была под впечатлением и пыталась сама что-то попробовать "нагуглить")) малоли) Знаю, что сны вещь до сих пор до конца неизведанная и странная, может зависеть от многого, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Сны мне снились всегда сколько себя помню. Яркие. Порой осознаю себя в них. Бывают разные - и хорошие, и плохие. Сегодня же приснился такой, что до сих пор не до конца отошла...

Сон снился весьма реальный, по крайней мере в нём я была уверена, что ещё не сплю, лежала и сетовала на то, что кошка не даёт уснуть и я снова не высплюсь. Но чёрная кошка, "не дававшая уснуть" в реальности живёт у меня на фазенде, а не в квартире (этого я почему-то не поняла во сне). Потом начала творится какая-то ерунда и кошки стало две О_о, я начала подозревать что-то не то, знала, что одна из них настоящая, а другая - какая-то подделка. Потом стали появляться ещё "копии", все они пытались лезть ко мне. Уже точно не помню сказал кто-то мне во сне или я просто сама знала это, но знала точно, что существа эти точно Йолы (понятия не имею есть ли такие в самом деле. Нагуглила сегодня утром только какого-то мифологического йольского кота, но вроде это совсем не то). Потом услышала какой-то вкрадчивый голос этих йолов, уговаривавший меня вроде как уснуть чтоли или ещё как-то покинуть тело. Это при том, что я уже спала. Меня словно и правда начал смаривать сон, появилось оцепенение и удушье, ещё сильный звон в голове. Но я знала, что если усну, то они захватят моё тело и всеми силами сопротивлялась и пыталась их прогнать. Не знаю каким чудом я уж в самом деле проснулась, этого не помню, но впечатление после сна осталось сильное. Испугалась нешуточно. Вот и думаю теперь, что же это могло быть? Просто кошмарный сон? Или может значить что-то серьёзное?

Удалось после него всё же уснуть, когда немного успокоилась, но остатки ночи тоже снились какие-то кошмары, хоть и менее запомнившиеся. Ярко запомнилась еще перед самым утренним пробуждением какая-то синяя сколопендра, пытавшаяся укусить меня, но я как-то в последний момент отмахнулась от неё (этот последний сон выглядел словно документальный фильм. И была это не я, а будто смотрела чьим-то глазами. Знала, что она сейчас бросится, но не было никакого волнения - знала, что точно смогу избежать укуса. А в момент, когда бросилась - всё словно замедлилось). Проснулась я как раз после того, как отбила её атаку.

Очень давно не было настолько пугающих снов. И раньше всегда удавалось сразу проснуться, если сильно того пожелают в какой-то страшный момент. Может, сегодня не вышло, потому, что была так уверена, что не сплю? Или что-то удерживало меня там? Уже не знаю что и думать.

Собственно, больше интересует можете ли сказать что-то по поводу этих непонятных Йолов? Что это могло быть? Могут ли это какие-то сущности проникать во сны? Или не стоит относиться к этому всерьёз? Конечно, хорошо, если по поводу остального тоже что-то скажете.

Заранее благодарю, добра Вам!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июл 2015, 14:14

winter_sun, возможно действительно кто-то пытается вмешиваться в вашу семью, влияет на нее, старается диктовать свои правила, делает это играючи, старается манипулировать вами и вашим супругом. Речь не обязательно о применении магии, это может быть и эмоциональное, психологическое давлении более сильной в энергетическом плане личности.
Djia277, кто-то из прошлого выйдет с вами на связь, с кем давно не было общения, о существовании кого вы позабыли или отпустили.
pipl23, похоже вы что-то никак не можете отпустить из своего прошлого, возможно, связано с личной жизнью, супругом, которого нет рядом. Что-то из прошлого может вам быть счастливой, что-то мешает, преследует, не дает покоя. Что именно, по сну сложно сказать.
Лисичка-сестричка, к чему конкретно снится именно Казахстан я не знаю. В целом сон к дороге может быть, столкнетесь с чем-то новым, что удивит и порадует.
По сну сестры можно предположить, что во взаимоотношениях с вами (я так понимаю вы ей приснились) может пробежать холодок. Возможны ситуации недоверия, отторжения каких-то взглядов, слов противоположной стороны. Стоит быть более терпимыми и дипломатичными в вопросах взаимоотношения друг с другом, не боятся открытого разговора.
Clavellina, яркое и незапланированное событие, провидения судьбы.
Михалина, сон может указывать на то, что прошлое не вернуть как ни крути (речь не обязательно именно о том мужчине, что приснился).
Olessia, бабочка - символ легкости, красоты и тепла. К легким моментам жизни, благополучному разрешению волнующего вопроса, легкость бытия, приятное время препровождения, беззаботность.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
sunny-day писал(а):Уважаемые форумчане, буду благодарна услышать ваше мнение по поводу моих снов. Последние несколько недель стали сниться очень сильные сны о любимом человеке (было уже 4 раза). Мы с этим человеком не вместе, пока непонятно, будут ли отношения или нет, чувства его ко мне тоже не вполне мне ясны.
Сюжета у снов как такового нет, просто очень сильное ощущение того, что этот человек в комнате, рядом с кроватью, что мы с ним вместе и счастливы. Какое-то блаженство и единение прямо. Ощущение такое сильное, что я просыпаюсь от него и не сразу даже понимаю, что уже не сплю - все ищу его там, где как мне во сне показалось, она стоял. Раньше никогда не было таких снов... Значат ли они что-нибудь? Может, просто желаемое за действительное принимаю? :sleep:
Подобные сны могут отражать реальность (ваши мысли, желания, мечты).

Добавлено спустя 20 минут:
mymysik, по вашему сну с родственниками. Его можно трактовать как совет: поддерживать общение не стоит, им до вас нет дела, судя по всему. Могут козырять каким-то не существующими или преувеличенными достижениями, пускать плыть в глаза или показывать свое превосходство перед вами. Брат может какой-то фортель выкинуть странный.
По второму сюжету: подобного рода транспорт (самолеты, электрички) являются символами далеко идущих планов, долгосрочного планирование, довольно-таки значимых перемен. Хорошим знаком является то, что вы успели вскочить в электричку - значит в реальной жизни не упустите свой шанс, поймаете удачу за хвост или в последний момент решите рискнуть и не прогадаете, судя по всему.
Lucretia888, такой сон может снится к легкой прибыли,благополучному и скорому разрешению проблемы, как-то судьба вам может вам неожиданно улыбнуться. Подобное уже могло быть в прошлом в вашей жизни, но после неожиданной радости могла быть какая-то расплата. Вот и в этот раз, старайтесь не наступать на одни и те же грабли, используйте свой прошлый опыт.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Re: Чёрные кошки Йолы
Lemida писал(а):
Заранее благодарю, добра Вам!
Название Yola может означать старый, "мертвый". Коты - символ обмана, льстивых недоброжелателей, желающих обманным путем достичь нужных им целей. Кто-то может хотеть усыпить вашу бдительность, дабы использовать вас в своих целях. Ситуация может быть не нова, возможен возврат к прошлому, наступание на одни и те же грабли.
Описываемое вами состояние похоже на сонный паралич, возникает в фазу быстрого сна и является в целом нормальным явлением. Как правило, такому состоянию способствует насыщенный день (период в жизни), нервное потрясение, стресс, физическая и моральна усталость. В эту фазу сна, мозг весьма активен, при этом мышцы расслаблены (поэтому сложно пошевелиться, закричать, проснуться, а не из-за наличия подселенцев и пр).
Про многоножку сон может говорить о том, что удастся справится с неприятностью, неприятной проблемой, страхом.

Посетитель

Сообщение mymysik » 08 июл 2015, 14:29

Solnechnaya, спасибо большое за толкование. Очень оптимистично. @}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 08 июл 2015, 16:25

Да верно.Во сне с моей сестрой была я.Благодарю Вас за ответ :wink:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Новичок

Сообщение baby3782 » 08 июл 2015, 20:06

Здравствуйте )
Я сейчас нахожусь по рунической чистой чакр и каналов " магма "
Сегодня всю ночь снились покойники , умершие люди , которые лежат в гробу . Много их было . Мы с мамой идем и нам дорогу перерезает похоронная процессия , человека в гробу несут .
Что это может значить ? Скажите пожалуйста )

Новичок

Сообщение Djia277 » 08 июл 2015, 21:37

Дина Д
Спасибо постараюсь присмотреться к соседу @}->--
Solnechnaya
Спасибо Solnechnaya @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lemida » 08 июл 2015, 21:59

Solnechnaya, о_О спасибо огромное! Не представляете, как точно всё описали про ситуацию... и грабли)) хоть в реальности, возможно, это оказался не совсем недоброжелатель (ну, или по крайней мере, мне не хотелось бы в это верить), но подобная ситуация, по-моему уже когда-то была. Но в конце концов (ну, на сегодняшний день) ситуация в некотором роде мной была преодолена (возможно к этому и относилась сколопендра?).
Настолько странных снов раньше у меня вроде не было. Возможно, от эмоций сегодняшнего дня всё это так обострилось... Но от "йола" я в шоке до сих пор... Никогда подобного даже не слышала!

Раз такое дело, может быть, ещё подскажете насчёт ещё одного сна? ^^' вчера или позавчера тоже был немного странный сон.. Помню сначала был довольно запутанный сон с чем-то наподобие лабиринта, была я там не одна. Под конец стало ясно, что нас там кто-то держит. Подробностей во сне не было под конец почему-то, но точно знаю, что все выдержали некое испытание и благополучно оттуда выбрались. Ещё помню были старые фотографии каких-то людей. Увидев фото, вроде как "вспомнила" изображённых там людей и испытыла дикую тоску по ним, даже плакала. Проснувшись, ещё достаточно чётко их помнила и с уверенностью могу сказать, что таких людей не знала (в этой жизни по крайней мере). Вообще очень странная вещь воспоминания во снах....

Ответить