Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! В очередной раз обращаюсь к вам за помощью-сил уже нет никаких. Перед днем рождения умершего мужа пришла на могилу убраться и прямо подо мной провалилась могила, убежала оттуда в ужасе. С того дня постоянно снятся сны, в которых его то выкапывают, то переносят куда-то в другое место, то "реставрируют". При этом я постоянно рядом, все это наблюдаю, и он всегда завернут в какую-то ткань, то есть я его не вижу, но знаю, что он там. Подскажите, пожалуйста, к чему эти сны и взаимосвязаны ли эти события? Спасибо большое
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо за толкование
спасибо за толкование

- Участник
Solnechnaya, Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, толкование. Сон крайне неприятный, как будто с улицы пришла черная кошка. Я начала ее кормить, но она стала кусать за ладони и как будто откусывать кусочки. Кое как ее скинула с рук и потом только заметила что на ней нет шерсти, вроде как снята кожа. Сон явно ничего хорошего не предвещает, но может быть он что-то конкретное означает?

Подскажите, пожалуйста, толкование. Сон крайне неприятный, как будто с улицы пришла черная кошка. Я начала ее кормить, но она стала кусать за ладони и как будто откусывать кусочки. Кое как ее скинула с рук и потом только заметила что на ней нет шерсти, вроде как снята кожа. Сон явно ничего хорошего не предвещает, но может быть он что-то конкретное означает?
-
- Иногда заходит
Пару недель назад приснился сон с четверга на пятницу, странного в нем то, что я сны как правило не помню или не вижу, а этот был очень красочным и запоминающимся, может и ничего не значащим, но все же расскажу. Я сижу в кафе уличном на перекрестке, в реале в этом месте кафе у нас нет. Кто-то приглашает меня в другое кафе, на расстоянии в одну остановку от этого, там тоже в реале никакого кафе у нас нет. Время по ощущениям часов 10 вечера. Я собираюсь идти и встречаю своего бывшего начальника, и мы идем в другое кафе вместе, дружески общаемся, смеемся, как старые друзья, хотя в реале он достаточно суровый мужичок и у нас не было с ним таких панибратских отношений. В общем мы почти дошли до места, по ощущениям как будто уже часа 4 утра, еще темно, мы с ним заходим в какое-то здание, там он молча заходит в какую-то комнату типа гостиничной, раздевается до нижнего белья и ложится в кровать, укрывается одеялом и спит. Я пару минут в коридоре у двери в комнату потопталась и ушла в кафе куда шла, там уже закрыто, никого. Потом вдруг картинка меняется, уже день, следующий, я стою возле того здания где остался начальник, скопление народа, выясняется, что он этой ночью умер во сне и я понимаю, что последняя его видела и попала на его похороны. Перекинулась еще парой слов с людьми и проснулась. Ощущения бы ли как-будто все было реально, я не сразу осознала что это сон после пробуждения. Позвонила знакомому потом спросила жив ли начальник, сказал жив здоров, все нормально))
- Модератор
К обсуждению в узком, близком круге лиц новости, касающейся личной жизни третьего лица. К переменам и вашему участию в этих переменах в личной жизни близкого.Konafetto писал(а):Привет! Видела сегодня странный сон сидим мы на новой кухне 3 человека. На столе ничего нет, но скатерть в бело- синею клеточку абсолютно новая. Напротив меня сидит знакомый мужчина (в жизни он не женат и не был) у него в празрачном пакетике белый головной платок. Он говорит что собирается женится.
Не могу его ни как растолковать о чем этот сон?
За ранее Спасибо
Keksik-28, дневные сны не трактуются.
Gvene, новостям, связанным с прошлыми знакомыми.
pipl23, с подобными снами вам лучше в эту тему: viewtopic.php?f=12&t=124254
Маомери, кошки - символ лжи и обмана, врагов и недоброжелателей. Не оказывайте поддержку, помощь льстецам и лицам подозрительным (кому изначально эту помощь оказывать не хочется), рискуете оказаться крайней, явно Спасибо вам никто не скажет.
astramagic, перекрестки - это выбор жизненного пути, между чем-то и чем-то, выбор дальнейшего пути развития/следования, принятие решения. Скорее всего, тут речь о работе, деловых связях и некий выбор и самоопределение тут. Я бы трактовала сон как совет: не повторять ошибок прошлого в вопросе работы; не возвращаться к тому, от чего ушли/бежали (не любимая работа, сфера, отрасль). Если речь о поиске нового места в реальной жизни, то ищите что-то новое, меняйте область, переучивайтесь/доучивайтесь и пр.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо большое за трактование сна.
Спасибо большое за трактование сна.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, я опять к вам!.
Сегодня снится: иду я по городу в своей обычной одежде и замечаю, что на голове у меня повязан платок. Такой, кажется, был у нас в семье в моем детстве – белый с цветами. Прохожу мимо офиса любимого мужчины, а там на первом этаже устроили что-то типа храма. Сам храм не вижу, но понимаю, что много людей стоят как на службе. Я обрадовалась - не зря платок надела, нужно зайти. Вижу в коридоре перед храмом ЛМ в его белой рубашке. Смотрю в зеркало, сдвигаю платок на шею, а у меня волосы торчат дыбом)). Вдруг ЛМ подходит ко мне и пытается поцеловать как при встрече, но я отворачиваюсь, а он несколько раз продолжает попытки. Поцелуй - просто как дружеское приветствие, но мне не очень удобно, что он хочет это сделать при таком кол-ве посторонних людей, которые не знают о наших отношениях…

Сегодня снится: иду я по городу в своей обычной одежде и замечаю, что на голове у меня повязан платок. Такой, кажется, был у нас в семье в моем детстве – белый с цветами. Прохожу мимо офиса любимого мужчины, а там на первом этаже устроили что-то типа храма. Сам храм не вижу, но понимаю, что много людей стоят как на службе. Я обрадовалась - не зря платок надела, нужно зайти. Вижу в коридоре перед храмом ЛМ в его белой рубашке. Смотрю в зеркало, сдвигаю платок на шею, а у меня волосы торчат дыбом)). Вдруг ЛМ подходит ко мне и пытается поцеловать как при встрече, но я отворачиваюсь, а он несколько раз продолжает попытки. Поцелуй - просто как дружеское приветствие, но мне не очень удобно, что он хочет это сделать при таком кол-ве посторонних людей, которые не знают о наших отношениях…
Последний раз редактировалось soroka 25 июн 2015, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Solnechnaya Спасибо Вам большое 

- Модератор
Храм в вашем сне может быть символом душевных переживаний, борьбы "плохого с хорошим", темной стороны и светлой (когда взвешиваешь все плюсы и минусы перед принятием решения, например). Поцелуй - форма общения, сообщения. В реальной жизни, если вы с МЧ в ссоре, с его стороны могут быть некие действия в вашу сторону, но они (действия) введут вас с некий ступор, это будет не то, что вы ожидаете. Может МЧ себя как-то странно поведет, предложит некую альтернативу развития союза/общения в будущем, что вызовет у вас замешательство.soroka писал(а):Solnechnaya, я опять к вам!.![]()
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо большое! 

- Старожил
Solnechnaya
Я только что из путешествия
Сегодня во сне были с сыном в Сочи
Приехали на отдых. Сначала прилетели на самолете. Потом был автобус красного цвета: водитель (кавказец) решил отъезжать уже и меня не брать (ребенок мой вроде как уже прошмыгнул в автобус, но я не заметила). Смотрю в салон автобуса, а там есть еще свободные места, я возмущена, мол как это так, что за беспредел. Именно моей посадки в автобус не было.Далее сцена как мы с сыном выбрали район где будем жить, решили снять жилье, якобы раньше мы с мужем там снимали уже. В доме две комнаты с кроватями, все очень скромно. Но мы не можем определиться какую выбрать. В итоге узнали цену и были ошарашены ее дороговизной.Решили уехать оттуда,собрали свои вещи и уехали. По дороге обратно я все пыталась у знакомых по смс узнать где лучше отдохнуть в Сочи.
Еще странный сон:

Я только что из путешествия

Приехали на отдых. Сначала прилетели на самолете. Потом был автобус красного цвета: водитель (кавказец) решил отъезжать уже и меня не брать (ребенок мой вроде как уже прошмыгнул в автобус, но я не заметила). Смотрю в салон автобуса, а там есть еще свободные места, я возмущена, мол как это так, что за беспредел. Именно моей посадки в автобус не было.Далее сцена как мы с сыном выбрали район где будем жить, решили снять жилье, якобы раньше мы с мужем там снимали уже. В доме две комнаты с кроватями, все очень скромно. Но мы не можем определиться какую выбрать. В итоге узнали цену и были ошарашены ее дороговизной.Решили уехать оттуда,собрали свои вещи и уехали. По дороге обратно я все пыталась у знакомых по смс узнать где лучше отдохнуть в Сочи.
Еще странный сон:
- | +
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Подскажите, пожалуйста, к чему снится, что бывшая коллега надела мои, пардон, трусы, прямо на верхнюю одежду (наснится же такое:))) А я с ней разговариваю, очень удивлена сему факту, но спросить, как ее такое угораздило, мне неловко:) Потом отпала часть кружев и я, взяла их и под этим предлогом наконец поинтересовалась, почему на ней мое белье, на что она стушевалась как-то и убежала
- Модератор
anchous41,
1. Сны про отдых, кровати часто имеют прямое толкование (отпуска, отдых, расслабление и покой). Судя по всему, перечисленное может пойти кувырком и толком расслабится, отдохнуть так и не удастся или будет смена планов в этой области.
2. Возможно, всплывут новые факты, слухи придут, связанные с личностью этой дамы.
3. Жаловаться вам кто-то будет, некой даме будете оказывать поддержку, помощь (скорее всего, морально-психологическую)
MARgot_, трусы во снах являются символом чего-то очень личного, интимного (личная информация, свои секреты, информация не для третьих лиц). Как-то невзначай некая дама, вполне возможно, связанная с вами вопросом работы, разгласит что-то интимное о вас, какой-то секрет или интрижку.
1. Сны про отдых, кровати часто имеют прямое толкование (отпуска, отдых, расслабление и покой). Судя по всему, перечисленное может пойти кувырком и толком расслабится, отдохнуть так и не удастся или будет смена планов в этой области.
2. Возможно, всплывут новые факты, слухи придут, связанные с личностью этой дамы.
3. Жаловаться вам кто-то будет, некой даме будете оказывать поддержку, помощь (скорее всего, морально-психологическую)
MARgot_, трусы во снах являются символом чего-то очень личного, интимного (личная информация, свои секреты, информация не для третьих лиц). Как-то невзначай некая дама, вполне возможно, связанная с вами вопросом работы, разгласит что-то интимное о вас, какой-то секрет или интрижку.
- Старожил
Solnechnaya
1) так и есть, только со знаком "+". Неожиданно выпала возможность посетить культурно-массовое мероприятие. Когда узнала об этом сегодня, спустя пол-дня после сна - хотела редактировать сообщение, т.к. поняла о чем сон.
2) так и есть. Столкнулась сегодня с некоторой информацией той особы. Лучше бы не сталкивалась
Но сон мог бы быть и попроще ))
3) нечто подобное было днем сегодня.Не привыкать мне быть кому-то поддержкой...)
Спасибо Вам огромное, Вы не представляете КАК облегчаете понимание и взаимосвязь происходящих событий.

1) так и есть, только со знаком "+". Неожиданно выпала возможность посетить культурно-массовое мероприятие. Когда узнала об этом сегодня, спустя пол-дня после сна - хотела редактировать сообщение, т.к. поняла о чем сон.
2) так и есть. Столкнулась сегодня с некоторой информацией той особы. Лучше бы не сталкивалась

3) нечто подобное было днем сегодня.Не привыкать мне быть кому-то поддержкой...)
Спасибо Вам огромное, Вы не представляете КАК облегчаете понимание и взаимосвязь происходящих событий.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
MARgot_

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Приснился мне на днях сон - умершая 8 месяцев и 1 день назад (на день сна) бабушка мне позвонила по телефону. Мы с ней поговорили о чем-то и она сказала в конце: Купи мне зефир, который я любила. Я в пятницу приду. Я у нее спрашиваю: Как ты придешь, ты же не можешь? А она ответила, что найдет как. И я проснулась.
Сон был не ночной. А так, в интервале между будильниками.
Очень хотела купить зефир, но закрутилась сильно и не купила, совсем из головы вылетело, а пятница уже прошла. И вот сейчас спать идти, а меня как прострелило с этим зефиром, аж волосы дыбом.
Как этот сон трактовать и надо ли что-то сделать?
Заранее огромное спасибо!
Приснился мне на днях сон - умершая 8 месяцев и 1 день назад (на день сна) бабушка мне позвонила по телефону. Мы с ней поговорили о чем-то и она сказала в конце: Купи мне зефир, который я любила. Я в пятницу приду. Я у нее спрашиваю: Как ты придешь, ты же не можешь? А она ответила, что найдет как. И я проснулась.
Сон был не ночной. А так, в интервале между будильниками.
Очень хотела купить зефир, но закрутилась сильно и не купила, совсем из головы вылетело, а пятница уже прошла. И вот сейчас спать идти, а меня как прострелило с этим зефиром, аж волосы дыбом.
Как этот сон трактовать и надо ли что-то сделать?
Заранее огромное спасибо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
С пятницы на субботу( с 26 на 27) четно помню кусочек сна.
На улице я увидела маленького котенка черно-белого (сам черненький, только на лапках белые тапочки и пятнышко на мордочке). Он бы такой зачуханый, грязный, я поняла что очень хочу забрать его домой, так как он похож на моего умершего давным давно кота. Я его погладила, нот так и не забрала. Как истолковать?
И раз уж я здесь, сразу хочу посоветоваться с разбирающимися людьми к чему сняться помещения с множеством комнат и дверей.
Часто вижу сны о разных локациях: отель, библиотека, пещеры, корабль, у которых множество комнат, дверей, проходов, и я бегаю из комнаты комнаты и что-то ищу, то прячусь. Что это может значить?
С пятницы на субботу( с 26 на 27) четно помню кусочек сна.
На улице я увидела маленького котенка черно-белого (сам черненький, только на лапках белые тапочки и пятнышко на мордочке). Он бы такой зачуханый, грязный, я поняла что очень хочу забрать его домой, так как он похож на моего умершего давным давно кота. Я его погладила, нот так и не забрала. Как истолковать?
И раз уж я здесь, сразу хочу посоветоваться с разбирающимися людьми к чему сняться помещения с множеством комнат и дверей.
Часто вижу сны о разных локациях: отель, библиотека, пещеры, корабль, у которых множество комнат, дверей, проходов, и я бегаю из комнаты комнаты и что-то ищу, то прячусь. Что это может значить?
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро!
Приснилось, что я потеряла свой велосипед (большой двуколесный). Оставила его на улице не пристегнутым, а во дворе как раз должна была быть велогонка и его кто-то забрал. Я расстроилась и стала проверять все велосипеды, на которых сидели дети (там почему-то дети только были), но так и не нашла.
Второй сон: ехала в трамвае домой. На мне был маленький новый рюкзак ярко голубого цвета. В нем только кошелек с крупными купюрами. Перед выходом на своей остановке - проснулась.
Благодарю.
Приснилось, что я потеряла свой велосипед (большой двуколесный). Оставила его на улице не пристегнутым, а во дворе как раз должна была быть велогонка и его кто-то забрал. Я расстроилась и стала проверять все велосипеды, на которых сидели дети (там почему-то дети только были), но так и не нашла.
Второй сон: ехала в трамвае домой. На мне был маленький новый рюкзак ярко голубого цвета. В нем только кошелек с крупными купюрами. Перед выходом на своей остановке - проснулась.
Благодарю.
-
- Иногда заходит
Миленькая,Солнечная,простите за наглость,знаю,что нельзя часто,но если не сложно-помогите разобраться.
Две ночи подряд снятся сны похожей тематики.Вроде и не кошмары,но ощущение тревожности после пробуждения,чувствую,что сны не "пустые".
В-первую ночь снится,якобы я гуляю по-улице и фотографирую на телефон природу.Вижу в небе двух коршунов,понимаю,что это мама и ребенок(именно сын) и я пытаюсь их сфотографировать.Коршунёнок маленький,глупый,летает рядом со мной,не боится,а мамашка его увидев это,устремляется на меня,думая,что я причиню вред,и когда она подлетает близко,я вижу,что они оба превращаются в ворон.Она забирает своего ребенка и они улетают от меня,садятся на какую-то ветку,потом она закрывает его своими крыльями(я понимаю,что от меня) и я вижу,что вокруг вороненка возникает сфера красного цвета,как бы хрустальный шар и вороненок в нем замирает.Я понимаю,что он не умер,а именно замер,как статуя.
На следующую ночь снится,будто бы я рассматриваю себя в зеркало (в полный рост) со спины.Рассматриваю свои ноги,а они сзади усыпаны крупными родинками.И я сковыриваю одну такую родинку,и вижу,что там внутри,в ноге,сидит муха с маленьким мушонком (я также знаю,что именно мальчик почему-то),и она меня жрет и его кормит.А он такой дохленький какой-то,вроде как еще не умер,но на последнем издыхании.
И я начинаю их ногтями пытаться выдавить оттуда,мушонка выдавила с гноем,а мамашка-муха осталась.
К чему эти сны,что они несут в себе?Очень неприятные.
Заранее спасибо вам.
Две ночи подряд снятся сны похожей тематики.Вроде и не кошмары,но ощущение тревожности после пробуждения,чувствую,что сны не "пустые".
В-первую ночь снится,якобы я гуляю по-улице и фотографирую на телефон природу.Вижу в небе двух коршунов,понимаю,что это мама и ребенок(именно сын) и я пытаюсь их сфотографировать.Коршунёнок маленький,глупый,летает рядом со мной,не боится,а мамашка его увидев это,устремляется на меня,думая,что я причиню вред,и когда она подлетает близко,я вижу,что они оба превращаются в ворон.Она забирает своего ребенка и они улетают от меня,садятся на какую-то ветку,потом она закрывает его своими крыльями(я понимаю,что от меня) и я вижу,что вокруг вороненка возникает сфера красного цвета,как бы хрустальный шар и вороненок в нем замирает.Я понимаю,что он не умер,а именно замер,как статуя.
На следующую ночь снится,будто бы я рассматриваю себя в зеркало (в полный рост) со спины.Рассматриваю свои ноги,а они сзади усыпаны крупными родинками.И я сковыриваю одну такую родинку,и вижу,что там внутри,в ноге,сидит муха с маленьким мушонком (я также знаю,что именно мальчик почему-то),и она меня жрет и его кормит.А он такой дохленький какой-то,вроде как еще не умер,но на последнем издыхании.
И я начинаю их ногтями пытаться выдавить оттуда,мушонка выдавила с гноем,а мамашка-муха осталась.
К чему эти сны,что они несут в себе?Очень неприятные.
Заранее спасибо вам.
-
- Новичок
Solnechnaya, скажите, а к чему видеть во сне на ночном небе звезду? Их было немного, но я обратила внимание на одну, хоть и небольшую, но яркую
-