Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Лисичка-сестричка » 21 июн 2015, 20:15

Солнечная.Я опять к Вам за помощью.Мне вторую ночь кошки сняться.Разной породы.Беру на руки лажу их.
А сегодня еще приснилась большая змея анаконда.Будто она глотает другую маленькую змею.Почему то прячется куда то на вверх.А китайцы показывают как они ловят их этих анаконд.Будто берут широкую трубочку пласстмасовую и делают так чтобы анаконда проглатывала эту трубку с мелкими змеями.
Странный сон.Мне кажется ничего хорошего он не предвещает.
Помогите в толковании пожалуйста...

И сегодня приснился практически аналогичный сон.
Но опишу его подробно.Будто я собираюсь ложиться спать.Будто постелен диван и там лежит поперек дивана один знакомый парень.Я будто собираюсь с ним лечь.Хотя у меня есть МЧ.И сама во сне же думаю зачем мне это.Будто этот парень очень странно ведет себя,весь возбужденный и не знает что делает(ждет секса).А я беру кошку и ложу ее рядом с ним,но кошка убегает.Я иду в ванну чтобы умыться потому что у меня почему то на лице куча тоналки собравшейся и мне надо смыть.И тут приходят мама и папа.И я думаю я попала.Что же будет при этом умываюсь.Но слышу за дверью как мама меня защищает.А тут еще в ванну заходит брат и спрашивает что это за парень и.т.д.Я будто говорю это старый знакомый и ничего у меня с ним нет а сама стою и застегиааю халат чтобы никто не заметил что я спать готовилась.Смотрю в зеркало и вижу что цвет волос у меня другой и волосы кудрявые а на голове беретик.Будто мама мне его одела.И такой не лепый беретик!я беру и снимаю его.Выхожу из ванны и вижу что этот парень чинит лампочку в туалете.Делает вид что для этого пришел.Я говорю тебе зачем этот плафон.А он говорит ремонтировать надо и продолжает.
Помогите в толковании Солнечная...
Последний раз редактировалось Лисичка-сестричка 22 июн 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение chgd » 21 июн 2015, 20:58

Здравствуйте, Солнечная! 1.Снилось, что мы с ребятами в какой-то местности, и вдруг с одной стороны вдали начинает взрываться вулкан. Ощущение, что все, сейчас всех накроет. И с другой стороны начинают взрываться вулканы. Мы стоим и ждем, когда же всем крышка( Ощущение безвыходности от этого. Сны типа про конец света мне раньше не снились. 2. С детства, много лет мне снились сны, что захожу в подъезд, и не могу отыскать свою дверь: то подъезд оказывается не тот, то двери моей просто нет. Такие сны, знаю, довольно распространенные. Так я и не поняла, к чему они мне снились, т.к. периоды в жизни разные были, с разными событиями, а сны одни и те же. Теперь эти сны сменились снами про лифт. И часто меня в этом лифте зажимает. С лифтом во сне происходит какая-то трансформация, он совершает не очень реальные действия: до запрокидывается, то меняет форму. Сегодня он тоже как-то странно опрокинулся, появилось чувство невесомости, я испугалась. Но двери открылись, и показалась лестничная клетка, и кто-то помог выйти мне из опрокинутого лифта.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 22 июн 2015, 00:11

Cолнечная, добрый вечер!
Очень надеюсь на вас, возможно что-то смогу понять по этому сну.
Сижу со знакомым парнем в обнимку на диване, не известно в чьей квартире, но похожа на мою старую. Смотрю, а у нас с ним одинаковые черные джинсы, на которых и у меня и у него стали проступать белые полоски или клетка… он огорчился, сказал, что собирался гулять в них с племянницей.
Вдруг к нам на диван ложится его мама, укрывается покрывалом, что-то говорит, не помню – кажется вспоминает что-то со времен молодости.
Включаю телевизор, идет фильм «Кавказская пленница», в голове остается имя Трус. Следующим кадром вижу своего любимого мужчину, который танцует, даже скорее пляшет в каком-то сквере с незнакомым мужчиной за руку)). Вещи на нем не по сезону – был в своей зимней одежде. На улице вечер или пасмурно. Выражение лица у него серьезное, очень бросилось в глаза это несоответствие.
Неожиданно замечаю, что парню, который сидит со мной на диване становится плохо, хочу измерить ему температуру и достаю из-под подушки два градусника. Беру один, на нем уже шкала показывает высокую. Пытаюсь ее струсить, а рука меня не слушается.
Следующая картина: парень уже с голым торсом и лихорадкой ложится на диван, я прикасаюсь губами к его лбу и чувствую, как он горит….
В реале - в тот день сделала шаг к примирению с ЛМ, наверное, идет накал страстей.. но точно не могу понять, чем дело кончится)).
Может сон подскажет?))
И еще вопрос, может ли мой ЛМ быть во сне сразу в нескольких лицах, не знаю, как это правильно сказать… Вот как в этом сне например: и парнем и собой в телевизоре… Так, как часто снятся несколько незнакомых мужчин сразу, но по сюжету я понимаю, что это все о нем?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июн 2015, 13:48

Марго-Маргаритка писал(а):Solnechnaya
Доброго времени суток! @}->-- если можно, то растолкуйте и мой сон, приснилась бывшая однокурсница (мы не общались уже ОЧЕНЬ давно и не горю желанием с ней общаться!), она была у меня дома и одета в моем любимом платье, что ЭТО? я во сне не могла понять зачем она одела мое платье, она мне говорила что-то....интересно ЧТО значит мой сон? заранее спасибо! :love:
В реальной жизни возможно появление соперницы в любви, ненужных советчиков, преград в лице третьих лиц.
Сердечко, беззаботные времена прошли и пора самой учится отвечать за свои действия. В реальной жизни вы можете искать постоянной поддержки в лице более опытных, зрелых людей, в общем-то такая помощь вполне возможна в реальной жизни.
anirak, оба сна к неожиданным открытиям, получению новой информации и знаний.
Shinryu, сон как совет - не стоит вмешиваться в разборки третьих лиц, рискуете оказаться крайней или окажете медвежью услугу близкому/другу своим вмешательством.
Лак, к стремительным переменам, успеете в последний момент использовать выпавшим вам шанс что-то изменить.
anchous41, крокодилы - скрытая угроза, опасность, которая на первый взгляд не очевидна или мы вовсе не помышляем, что она может быть. Сон как совет - быть бдительной, не расслабляться раньше времени, возможны нервные, эмоциональные потрясения.
нифига не фея, сказать, что сон напрямую связан со здоровьем вашего отца. В реальной жизни отец попросит помощи, вы будете оказывать поддержку, давать советы, решать какие-то его дела/вопросы. Однако, вам может быть по каким-то причинам неудобно, неловко, возможно, не вовремя или в разрез с вашими планами. Тем более, что отец на 100% помощью не воспользуется, будет все равно что-то свое творить или действовать вопреки вашим подсказкам, чем вызовет у вас чувство досады и обиды.
Лисичка-сестричка , кошки и змея - символы предательства, угрозы со стороны третьих лиц, к врагам.
Также по последнему сну можно предположить слухи, желание вас в чем-то уличить или вам придется оправдываться перед близкими.
chgd, вулкан - природное явление, угроза, на которую человек повлиять не может. Такой сон может сулить неожиданные опасные ситуации ("взрывные", "горячие", "предупреждающие"), изменить которые сновидец не в состоянии.
ПО второй части: поиск двери - поиск решения, выхода/входа из сложившейся ситуации, какой дорогой пойти, какие шаги предпринять, где/в чем решение/спасение.
Лифт - взлеты и падения, рост или наоборот упадок чего-либо.
soroka, да может быть такое во снах, что приснившиеся третьи лица (сосед, бывший одноклассник и пр) могут символизировать вашего возлюбленного. Судя по всему, мужчину сейчас "колбасит" и решение относительно вашего с ним воссоединения он не принял. В целом отношения с ним могут быть болезненными (или он их таковыми видит), обида/раздражение/накал у него еще не прошли, возможно, вы рано предприняли попытки к сближению. Также на его решение могут влиять третьих лица: мама, друг и пр.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 22 июн 2015, 13:53

Solnechnaya, как же кстати Ваша помощь! @}->--
Завтра как раз будет возможность пережить упомянутые Вами потрясения...
Но, благодаря Вашему совету, я предупреждена, а значит вооружена! :wink:
Спасибо Вам преогромное! :love: :love: :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 22 июн 2015, 14:14

Доброго времени суток!
Приснились 2 сна друг за другом.
1. Я копаю землю и собираю дождевых червей в банку. В банке не только черви, но и земля.
2. После это сна снится второй (в эту же ночь). Я в чей то комнате. Мальчик, мне незнакомый, играет с большой белой собакой. Им весело. Я смотрю на них и улыбаюсь. Вторая собака (черная) сидит на диване и виляет хвостом. Потом спрыгнула и включилась в игру.

Нашла разные трактовки:
Дождевые черви к путешествию, легкой дороге и необременительным хлопотами, с ней связанными. В другом варианте - обострение хронического заболевания; символ разложения, увядания, смерти.
Утром была дальняя поездка без особых хлопот. Может все таки первый вариант.

Про собак:
•черная собака – друга встретишь // худые вести, ссора, измена любимого, спор с мужчиной;
• белая собака – благополучие;
Но с собаками играла не я, я наблюдала.

Подскажите, пожалуйста, как трактовать данный сон.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 22 июн 2015, 15:10

Благодарю Солнечная @}->--
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 22 июн 2015, 18:16

Solnechnaya
благодарю @}->-- истолкуйте еще сон, пожалуйста. снился он подруге. нас всего трое подруг. и снилось ей, что мы в машине ее парня. сначала сидим разговариваем, потом я пересела за руль, включила гоночный режим и погнала задом. подруги меня отговаривали, просили остановиться, потом за руль пересела третья подруга (не та, которой снился сон) и тоже погнала, задом, по разделительной полосе. подруга, чей был сон, все так же успокаивала

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 22 июн 2015, 20:05

Solnechnaya
большое спасибо за толкование сна! @}->-- :love:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит

Сообщение Лак » 22 июн 2015, 20:37

Solnechnaya
Добрый вечер!) Спасибо большое!!!) Значит всё таки не упущу шанс? Знать бы еще что это за шанс... :)

Новичок

Сообщение Сердечко » 22 июн 2015, 21:38

Solnechnaya, спасибо за толкование сна!
Сегодня моей маме снилось, что за мной гонится какой-то парень, потом бросается на меня с ножом. У меня идет кровь носом, она с папой рядом, пытаются помочь. Мама даже во сне кричала, так все реально было. К чему это может быть?

Иногда заходит

Сообщение soroka » 22 июн 2015, 22:00

Solnechnaya, большое спасибо! @}->--

Участник

Сообщение Котэ » 23 июн 2015, 08:08

Solnechnaya
Доброго Вам дня :love:

Помогите,пожалуйста, растолковать следующий сон: приснилось сегодня под утро,что у меня есть ребёнок, причём он будто бы только родился, я ему хотела поменять памперсы во сне, а он уже переворачивался на животик, а потом вобще встал и пошёл)) Еще он во сне много улыбался, я его всё время сюсюкала, такой хорошенький младенчик!=) Подскажите,пожалуйста, к чему бы это? @}->--
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Новичок

Сообщение Сердечко » 23 июн 2015, 09:19

Solnechnaya, помогите, пожалуйста, разобрать сон.
Я в поезде, поезд экспресс,с сидячими местами. Я еду грустная, на моих глазах все парами, а я одна. Потом неожиданно, мужчина, который сидит за мной, дарит мне большое кольцо, красное, не с красным камнем, а оно все было красное. Я надела его на средний палец.
Это было так неожиданно. Мне он кажется знакомым, я спрашиваю его не виделись ли мы раньше, он просто улыбнулся в ответ. И я понимаю, что раньше он уже пытался обратить мое внимание. И я почувствовала, что я не одна, что теперь и нашла своего человека)))
Приятный сон, если он имеет прямое значение, было бы совсем хорошо)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 июн 2015, 12:52

Zlata_я, в реальной жизни червяк - наживка, корм, приманка для рыб, а рыбы (в свою очередь) символ достатка, прибыли, материально-финансовых благ. В реальной жизни от вас, ваших усилий, успешной подготовки и верно составленного плана будет зависеть какой-то выгодное дело, на пороге которого вы находитесь.
Собаки и ребенок - совместное мероприятие, дело, легко и приносящее радость, связанное с друзьями, близкими людьми.
Shinryu, во сне сдавать назад на машине - часто оглядываться назад в реальной жизни, пойти на попятную, возврат к прошлому, повторение старых ошибок, наступать на одни и те же грабли.
Сердечко, переживания вашей мамы за вашу личную жизнь.
По второму сну - возможно , в реальной жизни вы не замечаете какого-то поклонника.
Котэ, благоприятный сон. К стремительным благоприятным переменам. Новшества, новые проекты, новые начинания, которые будут очень быстро развиваться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Котэ » 23 июн 2015, 13:53

Solnechnaya
спасибо большое Вам за толкование! :love: Это очень здорово, буду ждать благоприятных перемен=)
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Посетитель

Сообщение Konafetto » 23 июн 2015, 19:07

Привет! Видела сегодня странный сон сидим мы на новой кухне 3 человека. На столе ничего нет, но скатерть в бело- синею клеточку абсолютно новая. Напротив меня сидит знакомый мужчина (в жизни он не женат и не был) у него в празрачном пакетике белый головной платок. Он говорит что собирается женится.

Не могу его ни как растолковать о чем этот сон?
За ранее Спасибо @}->--

Участник

Сообщение Keksik-28 » 23 июн 2015, 19:09

Здравствуйте! Сегодня получился дневной сон,и как-то я не в востотге от увиденного)
Вначале мы с какими-то девочками ехали ехали в автобусе и проехали свою остановку, и я пыталась запомнить дорогу назад,т. к автобус все время куда-то поворачивал.Потом мы вышли и одна из дам очень хотела мне вручить коробку с черной лентой,я так поняла,что это какой-то траурный комплект( на похороны), я конечно же отказалась и ей пришлось дальше самой ее нести. А потом видела море и люди,одетые в зимнюю одеждy из него выходили. Не подскажите,что бы это могло значить?

Посетитель

Сообщение Gvene » 23 июн 2015, 20:36

Здравствуйте, скажите пожалуйста а к чему снится что с бывшим целовалась?

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 23 июн 2015, 20:41

Solnechnaya, спасибо за трактовку!
Я чуть по-другому истолковала.
Ваша мне больше нравится @}->--

Ответить