Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Добрый день,Солнечная.Утром снова сон снился интересный даже думаю это был астрал,очень холодно и казалось высоко было.Снилось ,что пригласил в гости бывший парень помочь ему разобраться.Живет он со своей теперешней женщиной и ее мамой,сама женщина куда то по делам уехала.Мама ее сначала молчала просто как к госте относилась,потом начала к себе в гости в комнату приглашать и рассказывать кто я,какие у меня есть способности от кого передались,и говорить,что на моем бывшем приворот и я могу его снять,чтобы он понял наконец кого он любит и женился,и показывала как его снять,я его сняла с трудом он со мной решил помирится,я к этому не была готова,начала убегать от него,потому что давно это все было зачем склеивать разрушенное.И помню ее имя тетки этой Рамазановна темная еще красивая женщина и ее голос.Уже не 1й раз снится,что он просит о помощи,но я не знаю как ему помочь и надо ли вообще.Как думаете это правда?или просто образы снова какие то?постоянно бывший снится,хотя я его не люблю,та вроде бы и он меня не общаемся давно уже
-
- Иногда заходит
Cолнечная, добрый день!
Недавно приснился сон, помогите пожалуйста с трактовкой.
Снится, что хороню маму (в реале она жива). Идем за процессией, но гроба не вижу, просто знаю, что это так. Рядом бывший муж, сын и подруга. Слышу голос: как быстро мама умерла, буквально за 2 дня. Смотрю на себя, а я в мужской светло-стальной рубашке с длинными рукавами из дорогой плотной материи и светлых брюках. Рассказываю подруге, что не знаю почему, но купила этот наряд на похороны. Тут-же понимаю, что потом мне эту одежду нужно кому-то отдать и прикидываю в уме, подойдет ли на сына или БМ. Понимаю, это не их размер. Рядом с процессией идет незнакомый мужчина и кидает (в место цветов как обычно бывает) нам под ноги письма, на конвертах вроде-бы сердечки нарисованы.
Подходят какие-то люди и выражают соболезнования. А у меня мысль: как же я теперь без мамы, мы же так часто с ней смеялись?..
Оказываюсь в незнакомой квартире, но она как-бы моя. Сижу на большой кровати, вижу перед собой серые шторы, поднимаю их край и вижу две строчки из ниток, как подшивка…
Наконец понимаю, что мамы больше нет и начинаю плакать. Мимо проходит незнакомая девушка и кидает мне искусственный цветок со словами: «Это тебе на память». Цветок из темно-красного бархата, в место стебля сложенный зеленый лоскут, такие цветы прикалывают к мужским пиджакам на мероприятиях…
Снится, что хороню маму (в реале она жива). Идем за процессией, но гроба не вижу, просто знаю, что это так. Рядом бывший муж, сын и подруга. Слышу голос: как быстро мама умерла, буквально за 2 дня. Смотрю на себя, а я в мужской светло-стальной рубашке с длинными рукавами из дорогой плотной материи и светлых брюках. Рассказываю подруге, что не знаю почему, но купила этот наряд на похороны. Тут-же понимаю, что потом мне эту одежду нужно кому-то отдать и прикидываю в уме, подойдет ли на сына или БМ. Понимаю, это не их размер. Рядом с процессией идет незнакомый мужчина и кидает (в место цветов как обычно бывает) нам под ноги письма, на конвертах вроде-бы сердечки нарисованы.
Подходят какие-то люди и выражают соболезнования. А у меня мысль: как же я теперь без мамы, мы же так часто с ней смеялись?..
Оказываюсь в незнакомой квартире, но она как-бы моя. Сижу на большой кровати, вижу перед собой серые шторы, поднимаю их край и вижу две строчки из ниток, как подшивка…
Наконец понимаю, что мамы больше нет и начинаю плакать. Мимо проходит незнакомая девушка и кидает мне искусственный цветок со словами: «Это тебе на память». Цветок из темно-красного бархата, в место стебля сложенный зеленый лоскут, такие цветы прикалывают к мужским пиджакам на мероприятиях…
- Модератор
Попробуйте с этим сном (вообще с вопросом о бывшем) обратится в эту тему.alyabelotserkovets писал(а):Добрый день,Солнечная.Утром снова сон снился интересный даже думаю это был астрал,очень холодно и казалось высоко было.Снилось ,что пригласил в гости бывший парень помочь ему разобраться.Живет он со своей теперешней женщиной и ее мамой,сама женщина куда то по делам уехала.Мама ее сначала молчала просто как к госте относилась,потом начала к себе в гости в комнату приглашать и рассказывать кто я,какие у меня есть способности от кого передались,и говорить,что на моем бывшем приворот и я могу его снять,чтобы он понял наконец кого он любит и женился,и показывала как его снять,я его сняла с трудом он со мной решил помирится,я к этому не была готова,начала убегать от него,потому что давно это все было зачем склеивать разрушенное.И помню ее имя тетки этой Рамазановна темная еще красивая женщина и ее голос.Уже не 1й раз снится,что он просит о помощи,но я не знаю как ему помочь и надо ли вообще.Как думаете это правда?или просто образы снова какие то?постоянно бывший снится,хотя я его не люблю,та вроде бы и он меня не общаемся давно уже
viewtopic.php?f=12&t=124254
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Не стоит пугаться данного сна, он не несет в себе угрозы жизни и здоровью вашей мамы. Здесь мама выступает как символ поддержки, жизни и ее начала, истоки. Смерть - символ трансформации и перемен, призывающий распрощаться с чем-то старым и обновить себя, ситуацию и события вокруг. Перемены могут быть довольно-таки радикальными, но они необходимы. Подобные перемены возможны и в вашей жизни. Связано, скорее всего, в личной жизнь, семьей, отношениями и вашем положении внутри какого-то узкого круга лиц, выбор дальнейшего сценария поведения, определений ролей. Вы в мужской одежде - в реальной жизни возложите на себя "мужские "обязанности, придется быть сильной, мужественной, решать все за двоих. Также этот момент можно трактовать как совет: а по сеньке ли шапка, не много ли на себя берете, и не перетягиваете ли одеяло (в вопросе личной жизни) на себя, стараясь занять роль мужчины. Не стоит с мужчиной (любимым, мужем) меняться ролями. Более того, сон говорит, что в ближайшее время ответственность переложить будет не на кого, все будет зависеть от вас и ваших действий.soroka писал(а):Cолнечная, добрый день!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо большое! 

- Участник
Добрый вечер Солнечная.
Опять я к Вам за помощью.Сегодня приснился такой сон.
Приснилась знакомая моей мамы.Отмечу,что ее я ни разу в жизни не видела.
И вот сниться мне эта девушка со своим ребенком.Будто они в нашей квартире и она у меня что то просит.А я такая жесткая и грубая будто,говорю нет и все и даже какую то жестокость в себе чувствую.Эта девушка с ребенком будто выходят за дверь и собираются уйти.И тут я так сжалилась,думаю зачем я так и зову ее.И она заходит опять в квартиру со своим ребенком.Я ей показываю санки (зимние детские) и говорю "выбирай".Оказывается будто она санки во сне у меня просила.И она выбирает ,я ей отдаю.А она мне на ухо шепчет "мне мама еще обещала 70 тысяс перечислить" (ее мама,отмечу что она давно умерла).
К чему этот сон?я ведь ее никогда не видела...
И вот сниться мне эта девушка со своим ребенком.Будто они в нашей квартире и она у меня что то просит.А я такая жесткая и грубая будто,говорю нет и все и даже какую то жестокость в себе чувствую.Эта девушка с ребенком будто выходят за дверь и собираются уйти.И тут я так сжалилась,думаю зачем я так и зову ее.И она заходит опять в квартиру со своим ребенком.Я ей показываю санки (зимние детские) и говорю "выбирай".Оказывается будто она санки во сне у меня просила.И она выбирает ,я ей отдаю.А она мне на ухо шепчет "мне мама еще обещала 70 тысяс перечислить" (ее мама,отмечу что она давно умерла).
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Старожил
Solnechnaya, я к Вам
Сегодня очень реалистичный и цельный по ощущениям сон: я в Индии в каком-то буддийском храме в числе других паломников, отстояв небольшую очередь, поклоняюсь какому-то божеству, встав на колени, постелив перед собой на полу свернутое личное полотенце и опустив на него голову. Рядом была мама и смотрела как я все это делаю. Сделав это,была с ощущением в абсолютной верности сделанного.
Далее иду по улице и ко мне пристало нечто - то ли курица, то ли еще кто. Настроено агрессивно, ЭТО пыталось меня укусить за руку, я отбивалась, но все же удалось меня укусить за пальцы, я схватила и пыталась отодрать от себя. Во время нападок у меня было ощущение, что повадки как у человека. Отбиться в итоге получилось. Крови нет. В отместку ЭТО начало бросать мне под ноги каких-то гусениц-личинок, немного, штук 5-6, я ухожу в сторону, ЭТО с другой стороны тоже кидает этих тварей.
Находясь все еще в Индии, я очень хотела сообщить о совершенном паломничестве своему ЛМ (с которым в реале недавно рассталась). Затем как продолжение сна, я, управляя своей машиной, припарковываюсь у своего дома, в машине со мной тот ЛЧ. Начинает ко мне приставать. Я, мотивируя, что мне надо бы в душ, ухожу домой. Оказываюсь в общественном душе, с хорошими ощущениями помылась (запомнила хороший такой напор чистой воды из душа). Выхожу из душа (оказалась будто уже у себя дома) и вижу, что ЛЧ пришел ко мне домой, не дождавшись меня в машине, куда собственно я и не собиралась возвращаться, обманув его). Его появлению удивилась. Далее неприятный эпизод. Я в комнате с б/у мужем, он настроен ко мне с интимом со своим...ммм...огромным достоинством. Мне не очень приятен его настрой. В комнате мой ребенок, я пытаюсь его спровадить в другую комнату, ребенок не уходит, я нервничаю. В общем мерзкая сцена.

Сегодня очень реалистичный и цельный по ощущениям сон: я в Индии в каком-то буддийском храме в числе других паломников, отстояв небольшую очередь, поклоняюсь какому-то божеству, встав на колени, постелив перед собой на полу свернутое личное полотенце и опустив на него голову. Рядом была мама и смотрела как я все это делаю. Сделав это,была с ощущением в абсолютной верности сделанного.
Далее иду по улице и ко мне пристало нечто - то ли курица, то ли еще кто. Настроено агрессивно, ЭТО пыталось меня укусить за руку, я отбивалась, но все же удалось меня укусить за пальцы, я схватила и пыталась отодрать от себя. Во время нападок у меня было ощущение, что повадки как у человека. Отбиться в итоге получилось. Крови нет. В отместку ЭТО начало бросать мне под ноги каких-то гусениц-личинок, немного, штук 5-6, я ухожу в сторону, ЭТО с другой стороны тоже кидает этих тварей.
Находясь все еще в Индии, я очень хотела сообщить о совершенном паломничестве своему ЛМ (с которым в реале недавно рассталась). Затем как продолжение сна, я, управляя своей машиной, припарковываюсь у своего дома, в машине со мной тот ЛЧ. Начинает ко мне приставать. Я, мотивируя, что мне надо бы в душ, ухожу домой. Оказываюсь в общественном душе, с хорошими ощущениями помылась (запомнила хороший такой напор чистой воды из душа). Выхожу из душа (оказалась будто уже у себя дома) и вижу, что ЛЧ пришел ко мне домой, не дождавшись меня в машине, куда собственно я и не собиралась возвращаться, обманув его). Его появлению удивилась. Далее неприятный эпизод. Я в комнате с б/у мужем, он настроен ко мне с интимом со своим...ммм...огромным достоинством. Мне не очень приятен его настрой. В комнате мой ребенок, я пытаюсь его спровадить в другую комнату, ребенок не уходит, я нервничаю. В общем мерзкая сцена.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
Образы снов не стоит воспринимать и трактовать буквально. Приснившийся сосед Вася, может быть символом просто близости какой-то ситуации, чего-то что находится, живет рядом с нами, привычка и пр, а не именно сосед Вася. Так и эта знакомая дама может быть символом просто третьего лица со стороны мамы.Лисичка-сестричка писал(а):Добрый вечер Солнечная.
Сани во сне - символ продвижения, движения по дороге жизни. Однако, в отличии от других средств передвижения (машина, велосипед) движение саней сложно контролировать, управлять ими, ведь они едут в общем-то сами по себе, скользя по льду или снегу. Также сложно предугадать какой будет поездка на санях - веселый и беззаботный съезд с горы или авария в виде дерева/столба внизу горы или сугроб в лиц. Ребенок- дела, заботы, дело. Вы решите оказать посильную поддержку (но через не хочу или под влиянием третьих лиц) некой даме в ее деле. Однако стоит 25 раз подумать все же, не окажетесь ли вы потом крайней, так ли нужна эта поддержка спрашивающей, ведь, судя по всему, другие источники помощи у нее есть.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Буддийский храм во сне символ спокойствия, умиротворения, к котором не так-то просто прийти. Сему предшествует страдание и глубокий анализ проблемы. Не стоит в реальной жизни ожидать моментального "исцеления", докопайтесь до сути, источника/истока проблемы. Без глубокого анализа проблемы, самой себя, истинной причины страданий - вы не придете к тому, что написано в начале (успокоению).anchous41 писал(а):Solnechnaya, я к Вам![]()
Курица - символ суеты, суетливой личности, лже проблем, ненужной суеты вокруг (все это может мешать исполнению первого). Как совет - не позволяйте частностям существенно вмешиваться и влиять на уже принятое решение и выбранный вами путь.
Вы захотите поделится открытиями, "новой" собой, переменами, идеями с вашим МЧ, однако он будет гнуть свою прежнюю линию и речи о духовном возрождении или переменах не будет, явно вы с ним не на одной волне, и я бы вам не рекомендовала с ним на контакт выходить, разочаруетесь.
- Участник
Я поняла Вас Солнечная
Благодарю за полный и четкий раскрытый ответ 

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Старожил
Solnechnaya
Не ожидала, что мое подсознание с Вашей помощью донесет до меня ТАКОЕ
Очень четко Вы сказали про то, к чему я стремлюсь, разорвав общение с ЛЧ...
Ни о каком выходе на связь с моей стороны и речи нет - я удалила все контакты...
Как же я Вам благодарна за Вашу помощь!

Не ожидала, что мое подсознание с Вашей помощью донесет до меня ТАКОЕ

Очень четко Вы сказали про то, к чему я стремлюсь, разорвав общение с ЛЧ...
Ни о каком выходе на связь с моей стороны и речи нет - я удалила все контакты...
Как же я Вам благодарна за Вашу помощь!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Посетитель
Solnechnaya? Добрый день.
Помогите растолковать сон. Уже второй день снятся отборные кошмары. Сегодня уже не выдержал.
Сначала хотел поехать к реке с братьями, на меня напали 2 собаки, одна бешеная - я ее как то убил. Сели поехали до реки вдруг все почернело, я из машины вышел и увидел привидение на меня бежит, а за ним штуки 4 огромных крылатых демона. Я к машине рванул крича "заводите, быстрее", запрыгну чудом в машину в вокруг все мелкими бесами усыпано кидались пытались машину столкнуть и меня вытащить. Я молитву читать- как ком в горле, раз 6 прочел на седьмой появился голос и полегчало. Потом светло дорога пыльная я пешком по ней уже иду с одной стороны машины стоят с другой мой враг по жизни смеется, по дороге дошел до леса там меня друзья встречают а у меня то ли кровь то ли слизь из носа идет я чихнул и штук 10 коронок выпало изо рта без крови, меня вроде печально было изза коронок, но они такие изуродованные были, и меня радовало что я жив остался. Вообще сон был очень динамичный, красочный как реальный.

Сначала хотел поехать к реке с братьями, на меня напали 2 собаки, одна бешеная - я ее как то убил. Сели поехали до реки вдруг все почернело, я из машины вышел и увидел привидение на меня бежит, а за ним штуки 4 огромных крылатых демона. Я к машине рванул крича "заводите, быстрее", запрыгну чудом в машину в вокруг все мелкими бесами усыпано кидались пытались машину столкнуть и меня вытащить. Я молитву читать- как ком в горле, раз 6 прочел на седьмой появился голос и полегчало. Потом светло дорога пыльная я пешком по ней уже иду с одной стороны машины стоят с другой мой враг по жизни смеется, по дороге дошел до леса там меня друзья встречают а у меня то ли кровь то ли слизь из носа идет я чихнул и штук 10 коронок выпало изо рта без крови, меня вроде печально было изза коронок, но они такие изуродованные были, и меня радовало что я жив остался. Вообще сон был очень динамичный, красочный как реальный.

- Модератор
В реальной жизни будет противостояние, споры, ссоры и разборки с близкими, друзьями. Возможно, после произошедшего, они таковыми перестанут быть или обнаружат свое истинное лицо и печали у вас из-за потерь подобных не будет. Бесы - эмоциональные переживания, раздражение, неадекватное действие третьих лиц в вашу сторону.StavaS писал(а):Solnechnaya? Добрый день.Помогите растолковать сон. Уже второй день снятся отборные кошмары. Сегодня уже не выдержал.
![]()
- Ветеран
Solnechnaya
Доброго времени суток!
если можно, то растолкуйте и мой сон, приснилась бывшая однокурсница (мы не общались уже ОЧЕНЬ давно и не горю желанием с ней общаться!), она была у меня дома и одета в моем любимом платье, что ЭТО? я во сне не могла понять зачем она одела мое платье, она мне говорила что-то....интересно ЧТО значит мой сон? заранее спасибо! 
Доброго времени суток!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Новичок
Solnechnaya, помогите, пожалуйста, понять сон.
Я долго хожу среди детских садиков, они все находятся в одном районе и ищу свой, куда я ходила, когда была маленькая. Я нахожу его, узнаю, там все модернизировано, все такое новое и красивое. Я на детской площадке, вспоминаю свое детство, как я здесь играла. Потом захожу к заведующей в кабинет и долго с ней говорю. Весь сон был очень светлым и солнце на улице даже светило ярко. Что такой сон может значить?
Я долго хожу среди детских садиков, они все находятся в одном районе и ищу свой, куда я ходила, когда была маленькая. Я нахожу его, узнаю, там все модернизировано, все такое новое и красивое. Я на детской площадке, вспоминаю свое детство, как я здесь играла. Потом захожу к заведующей в кабинет и долго с ней говорю. Весь сон был очень светлым и солнце на улице даже светило ярко. Что такой сон может значить?
- Посетитель
Solnechnaya большое спасибо!
а может быть так, что подсознание отражает и систематизирует прошлое как бы подводя итог и выдает это во сне в виде понятных образов?

а может быть так, что подсознание отражает и систематизирует прошлое как бы подводя итог и выдает это во сне в виде понятных образов?
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро, помогите с толкованием, пожалуйста!
Приснился солнечный день, иду на работу, вдруг заглядываю в помойку, а там целую кучу книг кто-то вынес. Т.к. я книголюб, забрала себе все, была безумно счастлива. Помимо книг там по пакетам лежали канцтовары все как новое, либо совсем немного начатое. Тоже взяла. Иду дальше, столик: на нем еще немного книг и много пластинок с очень редкой музыкой, которую я как раз слушаю. Пластинки новые, запечатанные, семидюймовые) Набрала себе кучу всего (выборочно) и с грузом довольная пошла на работу.
Радость во сне была оттого, что: 1. халява 2. от музыки и литературы
Кстати, где-то за час до этого сна, сон был, тоже на дорогах книги валялись.
Благодарю (:
+
Снилось, что беру в руки снег, а оказывается это сахар и начинаю есть. К чему это?
Приснился солнечный день, иду на работу, вдруг заглядываю в помойку, а там целую кучу книг кто-то вынес. Т.к. я книголюб, забрала себе все, была безумно счастлива. Помимо книг там по пакетам лежали канцтовары все как новое, либо совсем немного начатое. Тоже взяла. Иду дальше, столик: на нем еще немного книг и много пластинок с очень редкой музыкой, которую я как раз слушаю. Пластинки новые, запечатанные, семидюймовые) Набрала себе кучу всего (выборочно) и с грузом довольная пошла на работу.
Радость во сне была оттого, что: 1. халява 2. от музыки и литературы
Кстати, где-то за час до этого сна, сон был, тоже на дорогах книги валялись.
Благодарю (:
+
Снилось, что беру в руки снег, а оказывается это сахар и начинаю есть. К чему это?
Последний раз редактировалось anirak 20 июн 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Solnechnaya
доброе утро!
снилось что я с мамой и бабушкой стою у дороги. похожа на проселочную, пыльная. смотрим вокруг - нет остановок. вспоминаем, что был то ли ураган, то ли война, все снесло. и стояли мы на Т-образном перекрестке. потом переместились в лес. он был редкий. сначала людей там почти не было. потом появился медведь, он бегал за маленькой собакой, простреленной насквозь стрелой. и когда я осмотрелась вокруг, людей уже было много. все смотрели на бегающего медведя. кто-то убегал от него. какие-то мальчишки даже веселились и бегали с игрушечными стрелами и луками ( а может даже настоящими). и вот медведь пробегает мимо меня, я стою спокойно, потому что знаю, что ему нужна эта собака, тыкаю его палкой когда он уже пробежал, и тут он останавливается и бежит за мной. я от него. продлилось все это недолго, медведь устал и завалился отдыхать.
доброе утро!

снилось что я с мамой и бабушкой стою у дороги. похожа на проселочную, пыльная. смотрим вокруг - нет остановок. вспоминаем, что был то ли ураган, то ли война, все снесло. и стояли мы на Т-образном перекрестке. потом переместились в лес. он был редкий. сначала людей там почти не было. потом появился медведь, он бегал за маленькой собакой, простреленной насквозь стрелой. и когда я осмотрелась вокруг, людей уже было много. все смотрели на бегающего медведя. кто-то убегал от него. какие-то мальчишки даже веселились и бегали с игрушечными стрелами и луками ( а может даже настоящими). и вот медведь пробегает мимо меня, я стою спокойно, потому что знаю, что ему нужна эта собака, тыкаю его палкой когда он уже пробежал, и тут он останавливается и бежит за мной. я от него. продлилось все это недолго, медведь устал и завалился отдыхать.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Снилось как я с пирона запрыгиваю в отходящий поезд, поезд стремительно набирал скорость. А в момент прыжка я проснулась, но с чувством что в поезд запрыгнула. Подскажите пожалуйста что это может значить?
Снилось как я с пирона запрыгиваю в отходящий поезд, поезд стремительно набирал скорость. А в момент прыжка я проснулась, но с чувством что в поезд запрыгнула. Подскажите пожалуйста что это может значить?
- Старожил
Solnechnaya
У меня ужасный ужас
Сегодня оказалась в водоеме,а там...оказались крокодилы. Пыталась выпрыгнуть, когда увидела первого, изначально я их не увидела, а потом один, еще один, а там и еще один. На меня они не нападали, но у меня был дикий страх
В итоге никто не пострадал. Я так понимаю, будет какой-то коллектив с не совсем "пушистыми" персонажами? Или что-то другое?

У меня ужасный ужас

В итоге никто не пострадал. Я так понимаю, будет какой-то коллектив с не совсем "пушистыми" персонажами? Или что-то другое?
-
- Иногда заходит
Милая,Солнечная,я снова к вам!
Сегодня приснился сон,будто я сижу за столом со своими знакомыми,где-то посреди улицы,мы разговариваем и я курю.Тут я вижу издалека,что к нам идет мой отец,я быстро тушу сигарету,так как не хочу,чтобы он видел,что я курю,и не прощаясь с компанией,быстро беру свою сумку и бегу к нему навстречу.
Подойдя к нему и обнявшись,вижу у него в руках пакет,открываю его,а там две бутылки пива,одна пустая,другая наполовину.Он мне говорит,что это я их недопила и он их собрался вынести на помойку.
Потом достает из кармана деньги,не знаю сколько,но запомнила,что купюры были тысячные и говорит,что пока шел,по-дороге потерял тысячу.Я начинаю бегать по-дороге искать деньги,нахожу сначала сотню(бумажкой),потом еще и еще,потом вижу рядышком по две или три сотни и так собираю много,понимая,что там далеко не тысяча уже,а больше,а сама ругаю отца,что он такой рассеяный.
А потом он говорит мне,что раз ты мне деньги нашла,я тебе за это пятьсот рублей дам,но дает почему-то триста и монетки разного достоинства,но я хорошо запомнила,что были две серебряные монетки по 1 копейке.Еще подумала-зачем они мне,если на них уже ничего не купишь?
Подскажите,пожалуйста,к чему такой сон и я очень переживаю-не несет ли он в себе угрозы здоровья отцу?
Спасибо.
Сегодня приснился сон,будто я сижу за столом со своими знакомыми,где-то посреди улицы,мы разговариваем и я курю.Тут я вижу издалека,что к нам идет мой отец,я быстро тушу сигарету,так как не хочу,чтобы он видел,что я курю,и не прощаясь с компанией,быстро беру свою сумку и бегу к нему навстречу.
Подойдя к нему и обнявшись,вижу у него в руках пакет,открываю его,а там две бутылки пива,одна пустая,другая наполовину.Он мне говорит,что это я их недопила и он их собрался вынести на помойку.
Потом достает из кармана деньги,не знаю сколько,но запомнила,что купюры были тысячные и говорит,что пока шел,по-дороге потерял тысячу.Я начинаю бегать по-дороге искать деньги,нахожу сначала сотню(бумажкой),потом еще и еще,потом вижу рядышком по две или три сотни и так собираю много,понимая,что там далеко не тысяча уже,а больше,а сама ругаю отца,что он такой рассеяный.
А потом он говорит мне,что раз ты мне деньги нашла,я тебе за это пятьсот рублей дам,но дает почему-то триста и монетки разного достоинства,но я хорошо запомнила,что были две серебряные монетки по 1 копейке.Еще подумала-зачем они мне,если на них уже ничего не купишь?
Подскажите,пожалуйста,к чему такой сон и я очень переживаю-не несет ли он в себе угрозы здоровья отцу?
Спасибо.
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Скажите пож-та к чему снится кататься на американских горках? Очень захватывающе было, прям верх ногами и т.д.
Есть ли трактовки помимо "взлетов и падения в жизни"?
Приснилась беременной бывшая одноклассница. И другой сон: много бутылок шампанского, я открыла одну, слила пена в стакан и выпила все из горла.
Есть ли трактовки помимо "взлетов и падения в жизни"?
Приснилась беременной бывшая одноклассница. И другой сон: много бутылок шампанского, я открыла одну, слила пена в стакан и выпила все из горла.
Последний раз редактировалось anirak 22 июн 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-