Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2015, 19:17

Clavellina писал(а):Сегодня приснилось, что я дома у своего мч. Находились там с моим братом, а мч был на работе. Помню как в начале ехали туда через мост на общественном транспорте. Потом мы с братом проснулись дома у мч. Я встала и пошла на кухню. В коридоре встретила его родителей. Они относились ко мне довольно доброжелательно, принимали. Зашла на кухню, а там мальчик лет 7, якобы младший сын мч. В жизни у него есть один сын 12 лет, по сну он был у матери. А во сне появился и младший. Мальчик готовил что-то из фарша. Что-то вроде тефтель, но размер был чуть меньше футбольного мяча. Я вернулась в комнату, хотела одеться и помочь малышу. Стала натягивать носки, а мне все не те попадались, что я хотела. Я подняла взгляд и обратила внимание на мебель. А секция там такая же как и у меня дома. Я брату говорю, мол, ничего не замечаешь? Потом осмотрелась в комнате, а там обстановка как у меня была раньше. Модели мебели немного другие, но в принципе то же самое стояло. О чем говорит такой сон?
Ваш сон может говорить о повторяющейся истории в личной жизни: сюжет, события, проблемы нечто подобное вы уже проходили в ваших прошлых отношениях. Мальчики во сне часто выступают в роли проблем и хлопот, соответственно ваш МЧ и в целом ваши отношения могут быть сложными, велика роль стечения обстоятельств, случая и внешних факторов на судьбу вашей связи. Вы будете пытаться помочь вашему МЧ в решении его проблем, оказывать поддержку и пр, однако стоит несколько раз подумать на счет этого, рискуете наступить на старые грабли.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
chgd писал(а):Здравствуйте, Солнечная! @}->-- Загадала перед сном, будем ли мы вместе с конкретным человеком. Приснилась умершая бабушка, как будто я вновь узнаю, что скоро ее не станет, бегу к ней попрощаться. Захожу в ее комнату, а там странная картина. Нереальность какая-то, бабушку крючит, лицо сворачивается в странную гримассу и т.д. А в коридоре опять она же, тока в нормальном виде. Я спрашиваю "ту" бабушку, которую крючит, встречу ли я своего человека. Она отвечает, что да, тока не скоро. Появляется папа, ругается, чтоб я больше не подходила к бабушке, с которой "не все в порядке". Потом другая картинка. Вижу водоем, а в нем плавает толстый уж. И весь остальной сон про этого ужа - что он был, плавал и др. Как-то можно тут найти ответ на вопрос перед сном? И верить ли словам "странной" бабушки - что "не скоро"? Ждать тоже уже дальше некуда, в силу возраста и др.обстоятельств.
На счет верить или нет подобным снам - тут только вы можете ответить исходя из своего подобного опыта, если он был. Осознавали ли вы во сне что спите?
Вообще, старики во сне - символ опыта и мудрости, также каких-то старых, прошлых ситуаций. По вашему сну можно предположить, что встреча нового МЧ вполне возможна, однако прежде стоит с прошлым разобраться и не искажать картину будущего наличием не нужных связей и пустых ожиданий.

Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Re: Просьба обьяснить сон.
нифига не фея писал(а):Здравствуйте,уважаемые маги.Я здесь новенькая,поэтому прошу не судить строго,если не туда запостила.
Огромная просьба помочь разгадать сон,уже полтора года он не дает мне покоя.
Полтора года назад моя подруга познакомила меня с мужчиной и буквально через неделю мне снится сон(кстати в ночь с 13 на 14 января),якобы у меня день рождения и эта моя подруга преподносит мне подарок,причем почему-то из-за спины.Огромный поднос полный песка.И говорит,что это от него,от этого мужчины.
И я во сне понимаю,что сам подарок скрыт внутри,в песке.Я начинаю трясти этот поднос,чтобы утрясти песок,и вижу в центре песка яркое золотое кольцо с ярко-синим сапфиром.

После этого у нас с этим мужчиной на самом деле завязались отношения,но всё через пень-колоду,он говорил мне что ему ничего серьезного не надо и он меня не любит.То ругаемся и не общаемся,то нормально.Так продолжалось полтора года и вот на днях я узнала,что у него появилась другая женщина и он сказал,что ее любит.

Но где-то недельку назад,до этого случая,мне приснился сон,что он подходит к моему дому,я выглядываю его в окно и вижу,что он мне машет рукой и жестом зовет к себе,кричит "выходи!" и улыбается.
Я выбегаю на кухню и вижу,что он входит в дом и проходит мимо моих родителей.Я сделала ему замечание,что он должен был поздороваться,а сама думаю еще,что им,мол,всё равно уже пора знакомиться.Потом он возвращается в кухню,моет руки и вытерает полотенцем.

Что могут означать эти два сна?

Добавлено спустя 3 часа 36 минут 18 секунд:
Неужели никто не знает ответа?
Песок в вашем первом сне можно трактовать как "замки на песке", иллюзия, обман, зыбкость и шаткость положения дел в отношениях с МЧ, что вы и увидели на практике. Кольцо во снах - символ союза, обязательств, сотрудничества, отношений. По наличию сапфира во сне можно сон трактовать как совет: умейте разглядеть суть среди всей мишуры, лапши в отношениях с этим МЧ. Проявите мудрость, не стройте лишних иллюзий.
По второму сну - если с МЧ вы в размолвке, в расставании, то он может пытаться вернуться, при этом будет сидеть на двух стульях, попирая ваши ценности и взгляды на нормальные отношения с противоположным полом.
Daria_gl, толкование во многом зависит от ваших ощущений во сне: были ли вы рады новому образу, какие эмоции испытывали, как относились к подруге. Смена образа во сне - смена обстоятельств в реальной жизни, пересмотр взглядов, образа мышления, поведения, мнения. Ваша подруга окажет влияние, склонив вас к переменам.
галея, будете сторонним наблюдателем сложностей у третьих лиц (возникших в результате их бездумных, поспешных действий и решений) которым ваш супруг окажет поддержку.
Ferrum, могут быть новости, которые вас порадуют, связанные с тем МЧ.
Котэ, часто огонь, вспышки, взрывы во снах выступают в качестве озарения, иногда предупреждения о каком-то важном событии, вопросе, требующего незамедлительного/срочного решения и действий. Однако вам придется в ситуации разбираться самостоятельно.

Добавлено спустя 57 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Милая Солнечная помогите растолковать сон.Очень не приятный сон.
Будто я чувствую,что какой то мужчина плюет на меня сверху на мои волосы.Плюет прям (извините за подробности) соплями.Я будто трогаю свои волосы руками,а он опять плюет и так это не приятно(
Солнечная к чему это?
Кто-то будет пытаться оклеветать, сплетничать за спиной, открыто и нагло "плевать" на ваши чувства, желания и пр.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Gvene, к гостям такое приснится может или новостям из прошлого.
Konafetto, несвободный кавалер будет околачиваться рядом, добиваясь вашего расположения.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ChloeMichel писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос, сделала я днем вызов, внушение мыслей на одного объекта, плюс рассорку на их пару. Легла тем же днем спать чуть позже и приснилось, что мы с объектом помирились, обнимались, но во сне я думала, что не хочу этого.
Скажите пожалуйста, что это может значить?
Дневные сны не трактуются.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Re: Повторяющийся сон с авиакатастрофами
aWoman писал(а):Здравствуйте!
Мне на протяжении уже нескольких лет часто снится однотипный сон. Сюжет может быть совершенно разным, но в нем всегда присутствует авиакатастрофа. Как правило, я нахожусь где-то на улице и в небе летят самолеты (один или несколько) и я еще до начала катастрофы точно знаю, что вот этот или тот самолет сейчас упадет. И я не испытываю никакого страха, только какое-то нездоровое любопытство - я прямо жду, когда же он уже упадет и с нетерпением наблюдаю. Редко бывают сны, в которых я сама нахожусь в падающем самолете, но я еще ни разу не разбивалась - момент столкновения я всегда вижу со стороны, и потом снова оказываюсь в уже разбившемся самолете, живая и невредимая, хотя вокруг могут быть искалеченные тела, или же самолет не сильно поврежден. Страх испытываю, только если сама нахожусь в падающем самолете, но и это - скорее легкое напряжение, а не страх.
Что может означать этот сон? Он явно связан с каким-то мои внутренним состоянием, никак не могу его вытащить в сознание.
Буду очень благодарна за помощь.
Обычно повторяющиеся сны снятся в определенных ситуациях (перед, во время), проведите анализ - в каких условиях реальной жизни вам подобные сны снились, перед или в период каких-то событий, определенного эмоционального состояния, положения дел вокруг вас?
Самолеты - во сне это планы. Взлет самолета - старт чего-то, начало дела. Падение - крах, не осуществление желаемого. Тут речь может идти как о подсознательных страхах и неуверенности в своих силах на будущее ("а друг не получится, а вдруг я облажаюсь?"), т.е. видение проблемы там, где ее еще и нет; так и реальное не осуществление задуманного. По вашим снам можно сказать, что тут речь больше о страхах и напряженном внутреннем состоянии (как вариант: существенное преувеличение проблемы или ее последствий конкретно для вас), неуверенности в себе и своих силах, ибо во сне вы все время оказываетесь живы и здоровы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение chgd » 08 июн 2015, 07:36

Спасибо большое за ответ! @}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 08 июн 2015, 10:37

Благодарю Вас Солнечная :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

htc
Участник

Сообщение htc » 08 июн 2015, 11:05

Солнечная, доброго дня! Такой сон сегодня приснился, смелый). Пожалуйста, объясните). Мы с мамой находимся на крыше (небольшого квадратного размера) высотного дома и непонятно откуда появились 3 большие собаки и подкрадываются к нам, чтобы напасть. Я так смело, с высоко поднятой головой встаю, смотрю на них господствующим взглядом, якобы не дам никого в обиду, и потихоньку уходят как бы вниз, на землю...

Участник

Сообщение галея » 08 июн 2015, 11:24

Солнечеая Благо Дарю!!! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июн 2015, 16:52

htc писал(а):Солнечная, доброго дня! Такой сон сегодня приснился, смелый). Пожалуйста, объясните). Мы с мамой находимся на крыше (небольшого квадратного размера) высотного дома и непонятно откуда появились 3 большие собаки и подкрадываются к нам, чтобы напасть. Я так смело, с высоко поднятой головой встаю, смотрю на них господствующим взглядом, якобы не дам никого в обиду, и потихоньку уходят как бы вниз, на землю...
Умело постоите за себя и своих близких (за честь, мнение, права) перед третьими лицами.

htc
Участник

Сообщение htc » 08 июн 2015, 17:27

Спасибо, Солнечная!!!

Участник

Сообщение Котэ » 08 июн 2015, 23:28

Solnechnaya
Спасибо за толкование! @}->-- Теперь осталось выяснить, что же за вопрос,который требует моего решения))
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Иногда заходит

Сообщение soroka » 08 июн 2015, 23:35

Добрый вечер! Недавно приснилось: Иду я за руку с девочкой лет 3-х, она стала плакать, я присаживаюсь и успокаиваю ее, беря ее ручки в свои. Смотрю, а на моей правой руке два кольца: на безымянном пальце - обручальное, причем с хорошо видной пробой сверху; и на среднем пальце - мой старый серебряный перстень, который я носила еще в юности. Он стал опять позолоченным и выглядит как новый.

Старожил

Сообщение anirak » 09 июн 2015, 07:42

Доброе утро, приснились редкие волосы. Причем смотрюсь в зеркало они густые, а начала рассматривать кожу головы, оказались очень редкими. Я еще удивилась как так, так редко растут, а на вид - густые.. Подскажите, пожалуйста

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 09 июн 2015, 10:36

Доброе утро @}->--
Солнечная сегодня приснился сон,но я помню только обрывок из сна.Почему то мне кажется,что это очень важный обрывок поэтому решила написать.
Вижу людей держащих фотографии,плохо помню что они с ними делали,но запомнила такой момент.
Будто мой МЧ держит старую черно-блую фоторгафию военных лет своего деда и изображение не во весь рост,а только начиная от груди и голова.Во сне я не могла понять с какой стороны дед с маминой или папиной.Только помню МЧ сложил втрое эту фотку,чтобы никто не видел,а я подошла взяла и посмотрела (он мне не запрещал во сне).
К чему это может быть?и вообще значит ли этот сон что нибудь....
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 09 июн 2015, 20:03

Solnechnaya спасибо! не знала что есть такая интерпретация @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love:
Когда выходила замуж до свадьбы видела подобные сны, и рыжую дворняжку.
После развода (муж бил) уже прошел год вот опять стали снится такие сны: рыжи жеребец, рыжи дог, полная луна, захожу в дверь, большая живая рыба, дорога,золотые украшения(серьги, кольца, кулон, браслеты ) хотя я не любитель :shock: . Мои сны меня не обманывали и сбываются только в сроках не разбираюсь. Замуж не хочется, в отношениях не состою горьки опыт дает о себе знать :no:

Посетитель

Сообщение Shinryu » 10 июн 2015, 04:02

Solnechnaya
Доброй ночи! снилось, что я во сне выла по-волчьи, таким образом звала волков. находилась я на какой-то охраняемой территории. а после того как повыла, кто-то из людей мне сказал, мол что делаешь? они же придут. и я задумалась. или даже испугалась

Старожил

Сообщение anirak » 10 июн 2015, 07:44

Solnechnaya
Доброе утро! Приснилось, что тетя мне подарила книгу (прям домой принесла), книга была большая и толстая, и в ней было много закладок. Внешне как новая, но видно, что с советских времен. Я обрадовалась и положила на полку к другим книгам.

Подскажите что это, никогда книги не снились) Спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 июн 2015, 10:16

Solnechnaya, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с толкованием. Приснилось, что я каталась на "качелях" (это была просто веревка, привязанная к дереву), но размах полета был настолько велик, что я периодически и страх и восторг испытывала.
И еще приснилось, что в ресторане с бывшим мужем жду гостей и он меня с днем рождения поздравлает.
Спасибо

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 10 июн 2015, 11:19

А сегодня еще один сон приснился уже под утро.Перед просыпанием.Может он что нибудь значит?
Сниться,что просыпаюсь встаю с кровати и снимаю с шеи золотую цепочку.Ложу ее куда то.А взамен одеваю другую тостую цепочку с крестиком тоже золотые.
В реальности в последний год не ношу золота.
К чему это может быть?

И если Вас не затруднит.Моей сестре приснился интересный сон.Просмомритепожалуйста его тоже.
Далее с ее слов: " я стою на крыльце деревянном дома будто бы и вижу перед крыльцом прямо течет река мелкая такая и мутная а у меня за спиной во сне парень на крыльце стоит с темными черными волосами и будто я во сне хочу с ним остаться. Смотрю на ноги а у меня на ногах полусапожки с длинным носом вздернутым кверху цвета кофес молоком. И тут смотрю по реке этой идет ко мне другой парень со светлорусыми волосами и я думаю я не хочу с ним быть и прямо в этих сапогах залезла в эту мутную воду и пошла к нему думаю я сейчас его остановлю".
Благодарю Вас заранее :love:

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 10 июн 2015, 15:29

Помогите пожалуйста Уважаемые понять мой сон
Снилось утром, что ухаживает парень за мной при деньгах, но на инвалидной коляске все для меня делает, со всеми договаривается все что надо достает, а я все к бывшему рвусь поговорить, чтобы врагами не быть, а он все подлянки парень га коляске делает, чтобы я на встречу не попала и грязью его поливает я от него убегаю, а он как будто в клетку посадить меня хочет никуда не выпускает

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 июн 2015, 16:15

soroka писал(а):Добрый вечер! Недавно приснилось: Иду я за руку с девочкой лет 3-х, она стала плакать, я присаживаюсь и успокаиваю ее, беря ее ручки в свои. Смотрю, а на моей правой руке два кольца: на безымянном пальце - обручальное, причем с хорошо видной пробой сверху; и на среднем пальце - мой старый серебряный перстень, который я носила еще в юности. Он стал опять позолоченным и выглядит как новый.
К новому знакомству, новому союзу или отношениям. Если вы уже в паре, то ваши отношения требуют заботы и вашего внимания, усилий, вы своими действиями можете ситуацию поправить, наладить.
anirak, Волосы редкие - потери, расставания, могут быть сложности со здоровьем.
Книга - тайна, скрытая информация или явление. В реальной жизн кто-то из близкого окружения, даст подсказку или намек на то, как нужно действовать, не пропускайте эти советы мимо ушей, подсказки прямо под носом у вас.
Лисичка-сестричка , фото во снах символизирует память, воспоминания, что-то из прошлого, что до сих пор имеет значение в жизни человека (есть причины, по которым он эти воспоминания хранит). Старики во снах - опыт прошлых лет. Вам МЧ может скрывать какой-то "скелет в шкафу", связанный с прошлым; есть факты/факт/вещи, о которых он не хотел бы распространятся, ибо считает, что так оно будет лучше. Однако вам этот "скелет", факт станет известным, т.е. по сну - МЧ вынужденно поделится с вами старым секретом.
Цепи во сне - это связи, цепочка/череда событий, обязательств. Снимаете легкую, а надеваете тяжелую - неблагоприятный знак, ваши испытания еще не закончились. Избавившись от оной проблемы, получите что-то новое, но уже решаемое сложнее/дольше.
Также как вариант и совет: не стоит делать вид, что проблем не существует, решайте их сразу и на месте, иначе маленькие неприятности перерастут во что-то большее.
Сон сестры - к выбору в личной жизни.
Shinryu, слышали выражение "С волками жить, по волчьи выть"? Смысл примерно таков: "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества". В реальной жизни придется делать выбор в отношении окружения, социума: с кем вы и по чьим правилам играете - преследуете ли свои цели или вынужденны подстраиваться под мнение окружающих. Рискуете позабыть о себе и о том, кто есть вы на самом деле, в угоду мнения третьих лиц.
MARgot_, качели во сне - это неустойчивые ситуации в реальной жизни, когда происходят то взлеты, то падения, то черная полоса, то белая, то пусто, то густо. Т.е. не хватает в жизни равновесия и устойчивой почвы под ногами. Также, если рассматривать сон с т.ч. зрения будущего - то период взлетов и падения ждет вас впереди.
Речь о вашем супруге, который погиб? Если да, то тут кто-то со стороны его родни напомнит о себе, будут дела, связанные с мужем и его близким окружением.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 10 июн 2015, 16:30

Solnechnaya, спасибо вам! @}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 10 июн 2015, 16:46

Благодарю Солнечная за полный и подробный ответ :wink: :love:

Ответить