Все еще хотела спросить про сон в ночь на Троицу: вижу себя в шикарном платье цвета аквамарин - струящаяся ткань,платье в пол - невероятная красота. Видела себя даже как-то со стороны.Куда-то стремительно передвигалась.
Как мило :)Fee писал(а):Любименькая Солнечная, а меня пропустили случайно или просто ничего не значащий сон? :-(
30-го долго с подругой детства общались. Но с ней мы поддерживаем связь. Если честно, с датой я не кверена. Толи май, то ли июнь. Почему он так настойчиво просил разблокировать? Это меня больше насторожило. Это не значит ничего? А про опыт учту. Спасибо! Кто-то сказал, что синий и зеленый, это чакры: сердечная и третий глаз, мол почистить. Но я с чакрами не работаю. Так что, даже не знаю.Solnechnaya писал(а):Как мило :)Fee писал(а):Любименькая Солнечная, а меня пропустили случайно или просто ничего не значащий сон? :-(
А 30 мая ничего необычного не произошло?
Мертвые часто снятся к событиям, связанным с прошлым: воспоминания, опыт прошлого, бывшие знакомые (люди, с которыми давно нет общения). Сон можно трактовать как совет: во время вспоминайте ошибки прошлого, опыт прошлого (особенно в личной жизни). Таже кто-то из старых приятелей может дать о себе знать.
Счастливый шанс, удача, приятная неожиданность, но это что-то небольшое или непродолжительное.kate13_12 писал(а):Доброго времени суток!
Сегодня мне приснился метеоритный дождь, причем во сне я не испытывала ни какого страха , а наоборот сказала , что надо на память кусочек метеорита взять)
Что это может значит ?)
Заранее благодарю
К неприятной перебранке с кем-то из близких, возможно родней.Daria_gl писал(а):Здравствуйте!
Помогите в толковании сна, приснился вот такой вот сон, возле зуба лопнул гнойник и снится что выплевываю гной... все безболезненно проходит.
На счет сна именно на Троицу ничего сказать не могу. Говорят вещие, но не проверяла. Новую роль будете на себя примерять, которая будет вам "в пору".anchous41 писал(а):Благодарю Вас!![]()
Все еще хотела спросить про сон в ночь на Троицу: вижу себя в шикарном платье цвета аквамарин - струящаяся ткань,платье в пол - невероятная красота. Видела себя даже как-то со стороны.Куда-то стремительно передвигалась.
Дорога во сне - выбор пути в реальной жизни, дорога жизни, принятие решение, смена приоритетов. Вам предстоит сделать выбор в вопросе взаимоотношений с мужчиной, при чем вы должны пройти свой путь, не надеясь на его помощь, содействие. Вам могут мешать третьи лица (советами, сплетнями, каким-то негативом), однако будут и союзники, к советам которых стоит прислушиваться. Кладбище, могилы, мертвые - символ прошлого. Для решения настоящих проблем - оглянитесь назад, вспомните опыт и воспользуйтесь им. Решение настоящих проблем - лежит в прошлом, разберитесь с ними.Алекра писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Сегодня приснился такой сон, что целый день не могу успокоиться - все думаю о нем. Ощущение, что это что это что-то очень важное, но не могу понять что. - Мне приснилось, что я стою, а передо мною широкая дорога, которая уходит к горизонту. А над дорогой тучи: и чем дальше, тем более темные, а в конце вообще аж красные грозовые, но без молний. И я чувствую, что меня тянет пойти по этой дороге, что я хочу туда. И я говорю об этом своему молодому человеку, но первый раз прохожу мимо, потому что тучи и жутковато. Но меня так тянет туда, что второй раз я не смогла удержаться и пошла, но по дороге я должна была пойти одна. Я пошла и оказалось, что в конце пути старое кладбище и у входа сидят два огромных пушистых белых волка и ждут меня. Я понимаю, что они мне что-то хотят сказать, но не могу понять и иду за ними. Мы подходим к могиле мальчика 4х лет. И они садятся слева и справа от могилы и хотят, чтобы я поняла и разгадала, то что они хотели, чтобы я что-то узнала. Я начинаю читать, что написано на надгробии, но тут прибегают гиены и набрасываются - хотят, чтобы я не узнала. Но белые волки их прогнали. Потом я поняла, что этот мальчик - неупокоенная душа, что он не просто так умер, а его убили. И из-за того, что никто не знает правды, он не может упокоиться. Я рассказала полицейскому и кому-то еще. И об этом сразу узнал мужчина (похож на цыганского барона), который стоял за убийством мальчика и начал преследовать всех кто узнал и хотел нас убить. И говорил, что лучше нам было никогда не узнавать этой правды.
Заранее спасибо![]()
Понимаю, что много читать... - не хочется))) Солнечная, посмотрите мой сон, пожалуйста, с середины. Меня интересует в нем все, что связано с духами, иконами и моей покойной прабабушкой. Заранее огромное спасибо!nk300583kas писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в толковании сна...
...Буду очень благодарна Вам! ))) Может, разгадка моих способностей в этом сне?