Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Старожил
Wisteria
Спасибо за мнение! В принципе, да, я слышала такую трактовку. И обычно мне беременность снилась в виде живота или родов. А тут то анализы, то тесты...
Спасибо за мнение! В принципе, да, я слышала такую трактовку. И обычно мне беременность снилась в виде живота или родов. А тут то анализы, то тесты...
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, я пока с еще одним сном:)
Я была в доме моих соседей с двумя бывшими коллегами. Они меня туда якобы по делу привезли, мы собирали какие-то вещи, но я подсознательно понимала, что дело идет к интиму и т.к. их двое - мне не отвертеться. Правда, приняла эту мысль без достаточно спокойно и смиренно:) Уж не помню как, но в процессе сборов на мне становилось все меньше одежды. Я взяла мужскую рубашку белую, якобы для сына. А потом прямо посреди комнаты увидела куст а на нем большая спелая малина и я ее съела. Далее прямо в комнате вижу много кустов с очень крупной земляникой, я начинаю выбирать, какую бы съесть, но все мне не так. И чем больше ищу, тем светлее земляника становится, от насыщено-красной она переходит в бледно желтый цвет, как-будто неспелая.
Я была в доме моих соседей с двумя бывшими коллегами. Они меня туда якобы по делу привезли, мы собирали какие-то вещи, но я подсознательно понимала, что дело идет к интиму и т.к. их двое - мне не отвертеться. Правда, приняла эту мысль без достаточно спокойно и смиренно:) Уж не помню как, но в процессе сборов на мне становилось все меньше одежды. Я взяла мужскую рубашку белую, якобы для сына. А потом прямо посреди комнаты увидела куст а на нем большая спелая малина и я ее съела. Далее прямо в комнате вижу много кустов с очень крупной земляникой, я начинаю выбирать, какую бы съесть, но все мне не так. И чем больше ищу, тем светлее земляника становится, от насыщено-красной она переходит в бледно желтый цвет, как-будто неспелая.
- Участник
Добрый день Солнечная.Помогите пожвлуйста понять сон.
Я вот помню правда только обрывок сна.Отмечу,что через неделю у меня день рождение...
И вот сниться мне ,что я в комнате смотрю на часы.А часы будто останрвились и стоят.И стрелки где то на шесть часов.А потом слышу,будто какая то компания молодых девушек и парней громко кого то поздравляют с нем рождением на улице,будто аж хором кричат "с днем рождением".А я будто сижу в комнате и думаю,вот бы здорово если бы меня так поздравили на улице друзья...
К чему это может быть?
Я вот помню правда только обрывок сна.Отмечу,что через неделю у меня день рождение...
И вот сниться мне ,что я в комнате смотрю на часы.А часы будто останрвились и стоят.И стрелки где то на шесть часов.А потом слышу,будто какая то компания молодых девушек и парней громко кого то поздравляют с нем рождением на улице,будто аж хором кричат "с днем рождением".А я будто сижу в комнате и думаю,вот бы здорово если бы меня так поздравили на улице друзья...
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Старожил
Снились мертвые птицы на сжатом поле зерновых. В небе было мрачно, собирались тучи. Летало много птиц, они собирались в стаи чтобы срочно куда-то убираться. А на поле лежало много мертвой птицы, среди них были крупные аисты, воткнулись клювами в землю.
А потом видела уже людей, которых подстрелили стрелами. Металлические крепкие стрелы попали в разные места. Люди были одеты в простую одежду как из куска ткани. Некоторые были живы, но ранены.
Что это может быть?
А потом видела уже людей, которых подстрелили стрелами. Металлические крепкие стрелы попали в разные места. Люди были одеты в простую одежду как из куска ткани. Некоторые были живы, но ранены.
Что это может быть?
- Посетитель
Добрый день, а к чему сняться волны? одна из них чуть не унесла в море.
-
- Новичок
Solnechnaya, скажите, а красный кошелек снится к прибыли! Я купила себе новый кошелек, ярко красный, открывала его и рассматривала.
- Старожил
Подскажите пожалуйста, к чему может сниться, что я выливаю кипяток из чашки, в которой я собиралась заварить себе чай, на руки одной мадам- назовем ее соперницей...
(Это лишь эпизод из очень длинного сна)

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Посетитель
Всем привет! Сегодня видела сон. В мою квартиру пришла старушка такая все седая и светленькая и добрая он оказывается моя соседка и живет на верху на пятом этаже. У нее закончилась мука , она меня просила продать и показала мелки монеты я отказалась. Я начала по квартире бегать искать муку, оказалась у меня везде где то по килограмму и больше муки в пакетиках и много их находила. Насыпала в ковш старушке, а сама перепачкалась в муке. Старушка меня обняла сказала что я хорошая и еще что то хорошое и дала небольшую чашку со спелыми и красными помидорами. Нескольких из них я разрезала а там столько сока была что посуда на половину наполнилась соком я накрыла крышкой ее и проснулась
Спасибо!!!
Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
Еще два сна не доют мне покоя. В первый раз большом зале (как во дворце) были три двери белого цвета и все были полу открыты. А из них падал ярки солнечный свет. Я стояла в начале зала возле большого зеркала над камином. Зеркало было богато украшено камнями. перед зеркалом стояли антикварные золотистые часы но я не помню какое они показывали время.
Второй сон. Новая незнакомая квартира я в ней живу. Я стаю в прихожке перед новым красивым, большим зеркалом. Вижу всю себя. В дверь стучится знакомая (в жизни я с ней ней в соре)просит ее впустить я долго думала не хотела , но впустила. Опять стою перед зеркалом она за моей спиной и спрашивает время. Перед зеркалом те самые антикварные часики тикают . Время то ли без 15 два , то ли без 10 два. Она просит нарезать ей пирога который у меня в руках а они не нарезаются.
Спасибо

Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
Еще два сна не доют мне покоя. В первый раз большом зале (как во дворце) были три двери белого цвета и все были полу открыты. А из них падал ярки солнечный свет. Я стояла в начале зала возле большого зеркала над камином. Зеркало было богато украшено камнями. перед зеркалом стояли антикварные золотистые часы но я не помню какое они показывали время.
Второй сон. Новая незнакомая квартира я в ней живу. Я стаю в прихожке перед новым красивым, большим зеркалом. Вижу всю себя. В дверь стучится знакомая (в жизни я с ней ней в соре)просит ее впустить я долго думала не хотела , но впустила. Опять стою перед зеркалом она за моей спиной и спрашивает время. Перед зеркалом те самые антикварные часики тикают . Время то ли без 15 два , то ли без 10 два. Она просит нарезать ей пирога который у меня в руках а они не нарезаются.
Спасибо

-
- Посетитель
Solnechnaya
помогите расшифровать сон!Приснилась дочь моего мужа,с которым мы расстались.В настоящей жизни мы не особо ладили друг с другом,а во сне прям подружками оказались,ей 10лет. В общем во сне она сама пришла ко мне в гости и мы куда-то пошли,но никому не сказали об этом.Когда вернулись,я говорю ей,позвони маме или папе,скажи,что ты со мной,чтобы не волновались.Она позвонила папе и сказала,что она со мной.По ее реакции я поняла,что ему это не оч.понравилось.О чем разговаривали с ней,не помню,но ощущения были теплые и скорей всего говорили о моем муже.
помогите расшифровать сон!Приснилась дочь моего мужа,с которым мы расстались.В настоящей жизни мы не особо ладили друг с другом,а во сне прям подружками оказались,ей 10лет. В общем во сне она сама пришла ко мне в гости и мы куда-то пошли,но никому не сказали об этом.Когда вернулись,я говорю ей,позвони маме или папе,скажи,что ты со мной,чтобы не волновались.Она позвонила папе и сказала,что она со мной.По ее реакции я поняла,что ему это не оч.понравилось.О чем разговаривали с ней,не помню,но ощущения были теплые и скорей всего говорили о моем муже.
-
- Посетитель
Здравствуйте! Мне часто снятся сны, в которых кто то умирает у меня из друзей знакомых, родственников. Во сне я испытываю чувство утраты и шока, сообщают о смерти того или иного человека. К чему это?
- Собеседник
Здравствуйте, Солнечная! Я Вам про 2 сна писала до этого - уже пришел результат в жизни. Сейчас волнует новый сон - женщина какая-то попросила посидеть с ее малышом и ушла. Я на него смотрела в глаза, он мне улыбаться начал, я на руки взяла, он меня обнимать начал, я такая счастливая была, даже думала, вот как здорово, я сама уже к детям готова
Он мне даже что-то говорил (хотя такие маленькие дети еще не разговаривают)- типа "ты такая хорошая, милая девушка, ты мне очень нравишься". Потом я переместилась на какое-то застолье, напротив меня сидел мужчина. Говорит мне - "ты быстро замуж выйдешь, и за моего брата. но ты про него пока не знаешь, и если что я тебе не говорил этого, это секрет". в это время в голове крутилась мысль "1 месяц".
что может значить? спасибо!

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
MARgot_

Я с еще одним сном, загадывала сон про Мч. Но сначала приснился бывший муж, мы в его квартире, занимались любовью, и вдруг мне показалось, что кто-то вошел. Я испугалась, муж встал, входная дверь и правда была открыта и в квартиру начали входить знакомые и незнакомые люди.
Далее сон про Мч. Будто у нас семинар (с коллегами по бывшей работе), проводится в моей бывшей школе. Я лечу на всех парусах, знаю, что Мч там увижу. Но когда мы все собрались, наша бывшая начальница отправила его куда-то и он ушел. Я дождалась конца семинара, собираю вещи (много бумаг и детские носочки почему-то), и думаю, что мне еще нужно выполнить кучу поручений, но потом я успею с ним увидеться. Начальница подходит ко мне и дает понять, что специально отправила его, чтобы мы не могли поговорить. Я в отчаянии бегу домой, и знаю что у меня еще много заданий, которые нужно выполнить. По дороге встречаю какого-то мужчину и он меня приводит в кабинет и предлагает выбрать себе сумку. Я выбираю очень красивый деловой портфель с одной ручкой (думаю, что туда как раз поместятся все мои бумаги и папки). Но он говорит, что портфель стеклянный и мне не подойдет, он быстро побьется.
Далее сон про Мч. Будто у нас семинар (с коллегами по бывшей работе), проводится в моей бывшей школе. Я лечу на всех парусах, знаю, что Мч там увижу. Но когда мы все собрались, наша бывшая начальница отправила его куда-то и он ушел. Я дождалась конца семинара, собираю вещи (много бумаг и детские носочки почему-то), и думаю, что мне еще нужно выполнить кучу поручений, но потом я успею с ним увидеться. Начальница подходит ко мне и дает понять, что специально отправила его, чтобы мы не могли поговорить. Я в отчаянии бегу домой, и знаю что у меня еще много заданий, которые нужно выполнить. По дороге встречаю какого-то мужчину и он меня приводит в кабинет и предлагает выбрать себе сумку. Я выбираю очень красивый деловой портфель с одной ручкой (думаю, что туда как раз поместятся все мои бумаги и папки). Но он говорит, что портфель стеклянный и мне не подойдет, он быстро побьется.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем. Буду очень благодарна, если кто-то поможет решить мою дилему. Два месяца маюсь одним вопросом.
Как-то под утро случился странный сон - Я ЧИЩУ УШИ!!!!!
Сразу предупреждаю, человек я брезгливый к разным выделениям и соответственно достаточно чистоплотный.
И так, чищу уши! В руке не ватная палочка, а тампон, который по мере вытягивания из уха удлинняется! Цвет тампона темно-желтый, но без запаха, на тампон налипли дохлые мухи, а нутри его копошатся белые черви, личинки!
Люди добрые помогите советом!
Прекрасно понимаю, что сон был дан для заострения моего внимания. Утром по телефону случился неожиданный разговор, который несказанно меня удивил!
Вопрос - я должна принять во внимание информацию утреннего звонка, или не принимать ее?
По логике мое внимание можно привлечь чем-то неординарным, вряд ли я запомню вынимаемые из уха цветы, а тут доллые мухи с червями!!!!
Как-то под утро случился странный сон - Я ЧИЩУ УШИ!!!!!
Сразу предупреждаю, человек я брезгливый к разным выделениям и соответственно достаточно чистоплотный.
И так, чищу уши! В руке не ватная палочка, а тампон, который по мере вытягивания из уха удлинняется! Цвет тампона темно-желтый, но без запаха, на тампон налипли дохлые мухи, а нутри его копошатся белые черви, личинки!
Люди добрые помогите советом!
Прекрасно понимаю, что сон был дан для заострения моего внимания. Утром по телефону случился неожиданный разговор, который несказанно меня удивил!
Вопрос - я должна принять во внимание информацию утреннего звонка, или не принимать ее?
По логике мое внимание можно привлечь чем-то неординарным, вряд ли я запомню вынимаемые из уха цветы, а тут доллые мухи с червями!!!!
MARgot_

levendelysТо,что вы уши пытаетесь прочистить - вы пытаетесь понять истинный смысл какой-то вещи, кто-то пытается донести до вас важную информацию, скорее всего неприятного характера (судя по мухам и червям), вы ее никак не можете услышать
-
- Иногда заходит
MARgot_ спасибо за ответ.
- Модератор
Ничего ужасного ваш сон не значит. Капюшон призван защищать голову, волосы от дождя, от сырости, ветра, т.е. влияния внешних негативных факторов. В целом во сне вы от них защищены сапогами резиновыми и курткой, соответственно, в реальной жизни заняли оборонительную позицию в вопросе чувств, эмоций, готовы (как вам кажется) к любым неприятностям и неблагоприятным факторам из вне. Однако, некий мужчина может заморочить вам голову, вы рискуете потерять бдительность.Сердечко писал(а):Solnechnaya, подскажите, пожалуйста, вижу сегодня во сне на улице пасмурная погода, я иду по грязной луже в резиновых сапогах и куртка с капюшоном, догоняет меняя какой-то мужчина, тянет за капюшон и отрывает его.
Понимаю, что сон ничего хорошего не сулит
anchous41, несмотря на то что во сне присутствовал ваш шеф, речь о личной жизни, на мой взгляд. А обильное присутствие прошлого и БУ (как то муж, прошлая работа) говорят о прошлом опыте, копошении в памяти, призыв оглянуться назад или повтор прошлого опыта, событий в личной жизни. Вы пытаетесь все расставить по местам, чтобы было комфортно и "красиво", пока ведет мужчина, однако вы будете пытаться тянуть одеяло на себя, брать инициативу в свои руки, однако испугаетесь чего-то (скорее всего, внутренний страх, боязнь повторить какие-то прошлые ошибки). Шампунь во сне = "промыть мозги", свежий взгляд на вещи. В ваших последних снах прослеживается тенденция к скорым переменам в ваших отношениях с МЧ, скорее всего, скоро вам перестанет нравится ваша текущая роль. Главное - не сворачивайте с намеченного пути, думайте своей головой.
ljaljasveta, сапоги во сне - символ кавалеров, личной жизни. Сон, по сути, ничего интересного не несет. Не событийный, а больше на размышления, воспоминания похож о прошлых отношениях. О чем-то переживаете, что упустили, не так себя вели с кавалерами/ом, жалеете о расставании или вините третьих лиц в нем.
Русалка, к словесной перебранке с неким МЧ.
Keksik-28, цветы (поляна, сборный букет) - символ эстетического наслаждения, легкости, свободы, чего-то прекрасного и естественного. Велико влияние третьих лиц, общественности, близких на ваше поведение, эмоции, подсознание. Не слишком ли вы подвержены этому влиянию и не является ли оно (это негативное влияние) источником вашего нынешнего эмоционального стресса?
anirak, не сворачивайте с намеченного пути, даже если кажется, что вы не той дорогой пошли. Вы сделали верный выбор, пусть не сразу, но будет результат.
Wisteria, по сну с братом - проявит самостоятельность в реальной жизни и мешать ему не стоит ни вам, ни бабушке.
По второй половине написанного - эмоциональные потрясения, связанные со странными и необдуманными поступками третьих лиц (не в вашу сторону).
MARgot_, по сну с ягодами - выбор в личной жизни будет довольно-таки разнообразным, но кавалеры не придутся в итоге ко двору.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
К эмоциональным потрясениям, но довольно-таки опасным. Как совет - не теряйте голову, поменьше эмоциональности, побольше рационализма.Gvene писал(а):Добрый день, а к чему сняться волны? одна из них чуть не унесла в море.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Эмоциональный дискомфорт вы принесете своей сопернице, уязвите.anchous41 писал(а):Подскажите пожалуйста, к чему может сниться, что я выливаю кипяток из чашки, в которой я собиралась заварить себе чай, на руки одной мадам- назовем ее соперницей...(Это лишь эпизод из очень длинного сна)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну вот, а я вам про брата написала уже вышеWisteria писал(а):Здравствуйте, Солнечная! Я Вам про 2 сна писала до этого - уже пришел результат в жизни. Сейчас волнует новый сон - женщина какая-то попросила посидеть с ее малышом и ушла. Я на него смотрела в глаза, он мне улыбаться начал, я на руки взяла, он меня обнимать начал, я такая счастливая была, даже думала, вот как здорово, я сама уже к детям готоваОн мне даже что-то говорил (хотя такие маленькие дети еще не разговаривают)- типа "ты такая хорошая, милая девушка, ты мне очень нравишься". Потом я переместилась на какое-то застолье, напротив меня сидел мужчина. Говорит мне - "ты быстро замуж выйдешь, и за моего брата. но ты про него пока не знаешь, и если что я тебе не говорил этого, это секрет". в это время в голове крутилась мысль "1 месяц".

По ребенку - кто-то на вас свои заботы и хлопоты переложит, но вы справитесь.
По второму - знаковое событие в личной жизни в обозначенный (ориентировочно) срок.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya Рада Вас видеть
Спасибо огромное Вам за трактовку
И таки Вы правы - я выбрала свой путь...в противоположную сторону от любимого...

Спасибо огромное Вам за трактовку

И таки Вы правы - я выбрала свой путь...в противоположную сторону от любимого...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Модератор
Такие сны не несут опасности жизни, здоровью тех, кто снится. Смерть несет в себе перемены, значимые для тех, чья смерть вам приснилась (важные, ключевые, эмоциональные события).Fyz писал(а):Здравствуйте! Мне часто снятся сны, в которых кто то умирает у меня из друзей знакомых, родственников. Во сне я испытываю чувство утраты и шока, сообщают о смерти того или иного человека. К чему это?
Добавлено спустя 57 секунд:
Ну надеюсь, в этот раз вы с него не свернетеanchous41 писал(а):Solnechnaya Рада Вас видеть![]()
Спасибо огромное Вам за трактовку![]()

- Старожил
Solnechnaya, можно уточнение? Доставлю дискомфорт или же хочу доставить? Или наше подсознание не разделяет понятия "быть" и "хотеть"?
Добавлено спустя 1 минуту:
Буду стараться
Буду стараться

- Модератор
Ну вы же пролили во сне, значит - доставите 8)anchous41 писал(а):Solnechnaya, можно уточнение? Доставлю дискомфорт или же хочу доставить? Или наше подсознание не разделяет понятия "быть" и "хотеть"?
Буду стараться
-