Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Мне приснился сон, в котором соперница отрезала мне волосы. Я держала свой длинный хвост в руках. Дальше у нас завязалась драка, она даже не сопротивлялась, а смеялась мне в лицо. Так же я видела ножницы, но правда не у нее в руках. Сам процесс как она резала я не видела. Это ведь плохой сон, правда?
- Посетитель
Solnechnaya приветствую! Сегодня снился сон, или на днях, уже подзабыла, я держа маленького ребенка на руках и вижу его голову и родничок на голове. И мне как то не по себе и противно немного
-
- Иногда заходит
Снова здравствуйте! :)
Сегодня среди многообразия снов запомнился такой эпизод: я гуляю со знакомыми и вижу впереди деревья рябины, яркие, знакомые начинают бежать к ним и я за ними...С них сыпятся ягоды! Я беру одну на руку, она крупная, и удивляюсь, знакомый говорит что-то вроде *конечно, это же то место* или тот сезон...в общем, дескать, все хотят этой рябины))
Съела ягоду или нет-не уверена, вроде надкусила, даже кажется что слышала "не ешь"...И ветки не обрывала... Ягоды падали...
Сегодня среди многообразия снов запомнился такой эпизод: я гуляю со знакомыми и вижу впереди деревья рябины, яркие, знакомые начинают бежать к ним и я за ними...С них сыпятся ягоды! Я беру одну на руку, она крупная, и удивляюсь, знакомый говорит что-то вроде *конечно, это же то место* или тот сезон...в общем, дескать, все хотят этой рябины))
Съела ягоду или нет-не уверена, вроде надкусила, даже кажется что слышала "не ешь"...И ветки не обрывала... Ягоды падали...
- Посетитель
Доброе утро)))
Помогите в толковании.
Хм... Приснилось, что я беременна, уже животик видно. Отец понятия не имею кто. Точней из сна это не ясно было. Во сне также был молодой человек (коллега по работе), обнимал меня и живот гладил. Точно помню, что отец не он был. Потом снится, я стою на кухне в новой квартире, во сне это моя квартира большая, просторная, светлая. Стою у плиты что-то готовлю, а на руках ребенок маленький (года полтора ему) мальчик, красиво пострижен и чисто одет. По ощущениям во сне -я мать одиночка и родила я сына
Сама не замужем. Отношений сейчас нет.
Помогите в толковании.
Хм... Приснилось, что я беременна, уже животик видно. Отец понятия не имею кто. Точней из сна это не ясно было. Во сне также был молодой человек (коллега по работе), обнимал меня и живот гладил. Точно помню, что отец не он был. Потом снится, я стою на кухне в новой квартире, во сне это моя квартира большая, просторная, светлая. Стою у плиты что-то готовлю, а на руках ребенок маленький (года полтора ему) мальчик, красиво пострижен и чисто одет. По ощущениям во сне -я мать одиночка и родила я сына

Сама не замужем. Отношений сейчас нет.
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте!
Пару месяцев назад приснился такой сон, дату и день недели я не запомнил:
Прихожу я якобы в магазин покупать себе кровать, а там мне показывают(это я не сразу начал понимать) натуральный гроб с крышкой, характерно зауженный к ногам.
Я говорю, уберите крышку и сделайте нормальную кровать. Стали делать, а у них как будто цех на берегу реки, под открытом небом.
Через какое то время приносят опять гроб! Я говорю, мне нужна кровать а не гроб, я его не куплю. А он мне говорит, ну мы же делали, или мы уже сделали. И я просыпаюсь.
Помогите пожалуйста пролить свет, на то что сулит мне данный сон.
Пару месяцев назад приснился такой сон, дату и день недели я не запомнил:
Прихожу я якобы в магазин покупать себе кровать, а там мне показывают(это я не сразу начал понимать) натуральный гроб с крышкой, характерно зауженный к ногам.
Я говорю, уберите крышку и сделайте нормальную кровать. Стали делать, а у них как будто цех на берегу реки, под открытом небом.
Через какое то время приносят опять гроб! Я говорю, мне нужна кровать а не гроб, я его не куплю. А он мне говорит, ну мы же делали, или мы уже сделали. И я просыпаюсь.
Помогите пожалуйста пролить свет, на то что сулит мне данный сон.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Сегодня моей закомой 90-летней бабушке приснился сон:
Будто моя покойная бабушка живая, лежит на красиво убранной кровати, в вязаном бор-
довом костюме, а я сижу у нее в изголовье точно в таком же одеянии. У меня длинные волосы и я всем говорю, что мне нужно много бигуди. Рядом стоит мама и говорит, что это она связала для нас такие красивые костюмы.
Спасибо, если получится растолковать.
Будто моя покойная бабушка живая, лежит на красиво убранной кровати, в вязаном бор-
довом костюме, а я сижу у нее в изголовье точно в таком же одеянии. У меня длинные волосы и я всем говорю, что мне нужно много бигуди. Рядом стоит мама и говорит, что это она связала для нас такие красивые костюмы.
Спасибо, если получится растолковать.
Последний раз редактировалось soroka 23 май 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Здравствуйте! Сны снятся мне каждый день сколько себя помню. Последнее время так устаю, что после пробуждения не помню, что мне снилось, но знаю, что меня ждет, плохой или хороший день будет. А на днях, в четверг, уже утром мне приснился мост и до сих пор не выходит он из головы. Помню так четко, как будто это было только что. Мост через реку соединял незнакомый мне город и местность, которую я считала домом (во сне, на самом деле мне все было незнакомо). Мост был очень внушительный и очень старый, не деревянный, по нему ходили люди и ездили машины, также поверх моста тоже можно было ходить. Помню, что он начинался не с берега, а как бы из воды, и чтоб на него попасть, надо было перепрыгнуть по плавающим доскам. Когда я поднялась на него, я не знала, как и куда идти и меня окружили люди, которые мне объясняли, как идти по мосту и показали график движения. Вот такой странный сон, весь был занят этим мостом. И еще, сон был почему-то черно-белым, а не цветным, как обычно. Что это может означать?
-
- Ветеран
Solnechnaya
Добрый вечер. Прошу помочь с толкованием двух снов. В четверг мне приснилось,что я праздную день рождения. Приходят гости и я их встречаю в домашнем халатике,чувствую себя неловко ,что не успела переодеться.Когда все гости проходят в дом на пороге появляется моя мамочка с большим букетом цветов обнимает меня и говорит слова,помню только последние будь счастлива.Я очень сильно ее обнимаю и тут вижу за ней стоит моя бабушка.
Второй сон приснился сегодня. опять какое-то торжество накрыт стол,но гости все какие-то мне незнакомые,какая-то суета,шум. И вот уже собираемся сесть за стол,меня кто-то окликает.Я поворачиваюсь и вижу дедушку,он грустный и говорит. почему ты меня забыла.
И мама и бабушка с дедушкой уже давно умерли.
Добрый вечер. Прошу помочь с толкованием двух снов. В четверг мне приснилось,что я праздную день рождения. Приходят гости и я их встречаю в домашнем халатике,чувствую себя неловко ,что не успела переодеться.Когда все гости проходят в дом на пороге появляется моя мамочка с большим букетом цветов обнимает меня и говорит слова,помню только последние будь счастлива.Я очень сильно ее обнимаю и тут вижу за ней стоит моя бабушка.
Второй сон приснился сегодня. опять какое-то торжество накрыт стол,но гости все какие-то мне незнакомые,какая-то суета,шум. И вот уже собираемся сесть за стол,меня кто-то окликает.Я поворачиваюсь и вижу дедушку,он грустный и говорит. почему ты меня забыла.
И мама и бабушка с дедушкой уже давно умерли.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Иногда заходит
Доброго дня! Помогите растолковать сон, совсем в этом не разбираюсь.
Приснилось сегодня, что я приезжаю на дачу и смотрю, что забор на половину спиленный, по пояс такая высота стала. Подошел предсдедатель и говорит, это у всех пилим, что бы высоких небыло. Смотрю вокруг, у всех все по-старому, как и было, только у меня. Потом гляжу на крыше такая дверь маленькая и она открыта, залажу к этой дверке снаружи дома, смотрю в нее а там такой проход маленький и комнату видно, я думаю не пролезти тут и закрываю дверцу, а она такая хлипенькая, металлическая. Рядом крючок и на нем маленький ключик, снимаю его, замыкаю дверцу и вешаю ключик обратно. И в этот момент меня за ногу дергают, смотрю вниз, а там женщина, которая говорит мне, чего совсем меня не видишь, пойдем до подсобки поможешь мне. И все.
Приснилось сегодня, что я приезжаю на дачу и смотрю, что забор на половину спиленный, по пояс такая высота стала. Подошел предсдедатель и говорит, это у всех пилим, что бы высоких небыло. Смотрю вокруг, у всех все по-старому, как и было, только у меня. Потом гляжу на крыше такая дверь маленькая и она открыта, залажу к этой дверке снаружи дома, смотрю в нее а там такой проход маленький и комнату видно, я думаю не пролезти тут и закрываю дверцу, а она такая хлипенькая, металлическая. Рядом крючок и на нем маленький ключик, снимаю его, замыкаю дверцу и вешаю ключик обратно. И в этот момент меня за ногу дергают, смотрю вниз, а там женщина, которая говорит мне, чего совсем меня не видишь, пойдем до подсобки поможешь мне. И все.
- Модератор
Свадьба во снах - неблагоприятный символ в плане личной жизни, отношений. Часто снится к разладу, неудачам. У вас возможно новое неожиданное знакомство, возможно, с подачи третьего лица (через кого-то). Поменьше суеты, не торопите события, иначе рискуете все испортить.lorri писал(а):здравствуйте! приснилось сегодня, что я спонтанно решила выйти замуж...буквально за дня 3-4 нужно было все организовать. и снится, беготня эта...суматоха. как собираюсь пойти выбрать платье, а мама говорит: "та в крайнем случае кофточку белую оденешь. и так пойдет".
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: К чему снится соперница?
Ваш сон мог просто отразить ту ситуацию, которая происходит в реальной жизни. Соперница - опасна, скорее всего, действует беспринципно, резко и нагло.panterka777 писал(а):Здравствуйте. Мне приснился сон, в котором соперница отрезала мне волосы. Я держала свой длинный хвост в руках. Дальше у нас завязалась драка, она даже не сопротивлялась, а смеялась мне в лицо. Так же я видела ножницы, но правда не у нее в руках. Сам процесс как она резала я не видела. Это ведь плохой сон, правда?
Добавлено спустя 34 секунды:
К новым хлопотам и заботам.Ganeshka писал(а):Solnechnaya приветствую! Сегодня снился сон, или на днях, уже подзабыла, я держа маленького ребенка на руках и вижу его голову и родничок на голове. И мне как то не по себе и противно немного
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Капелька росы, рябина во снах обычно выступает символом защиты, оберега. Сон можно трактовать как совет - найдите свою, хорошую, действенную защиту. Вам в этом помогут третьи лица, ищите совета, информацию среди знающих.
Katherine P, весьма благоприятный сон. Беременность, роды, дети во сне - зарождение чего-то нового. Речь может идти о чем угодно - новое дело, новая должность (повышение по работе, открытие своего дела или новые перспективы на работе), новое знакомство и пр. По наличию коллеги во сне, все же можно отнести к рабочей сфере ваше сновидение, тут могут быть приятные изменения, но не быстро, не в один миг и придется приложить много сил, похлопотать и именно от вашей самоотдачи будет зависеть результат.
Don Paul, кровать во сне - символ уюта, покоя, отдыха. Во сне мы проводим большое кол-во времени и кровать весьма важный атрибут. Подходить к ее выбору стоит придирчиво, с умом, ведь от ее качества зависит наше самочувствие, здоровье.
В реальной жизни вы планируете, будете планировать какие-то изменения, перемены, новшества в жизни (связано с бытовыми моментами, материей, т.е. что-то вполне земное, обыденное, но важное), однако будут внешние обстоятельства, влияния третьих лиц негативное, которое ваши планы нарушит. Гроб во снах выступает, во-первых, как символ чего-то прошлого, во-вторых, символ здоровья, физического состояния. С одной стороны, чтобы получить что-то новое, вам нужно будет избавится от старого (что-то отпустить, "похоронить", забыть, переосмыслить и пр), и вам настойчиво будут об этом говорить, напоминать. С другой, следите за здоровьем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Добрый день Солнечная.Помогите в толковании сна.Приснилось будто мы с коллективом в гостях у начальника дома.Будто он очень пьяный.Мы в какой то комнате сидим и он разливает вино.Будто все бояться его,т.к он пьяный будто буйный.Рядом с ним стоит будто его жена и во сне она грузинской национальности,хотя в дизни я даже не видела его жены.И стоят две его дочки будто,хотя в жизни у него только один грудной ребенок.И вот будто он стоит пьяный буянит,а его две девочки дочки и жена будто плачут и рассказывают какой он плохой,будто жалуются.Я будто вино пить не зоч поэтому выливаю на пол и бьеться бокали я вижу еще бокалы на полу лежвт битые.Мне будто жалко его дочек и жену.А он ко мне как бы лоялен,то есть я для него во сне важный гость,это было по ощущениям.И я решаюсь помочь его семье.Мой парень будто подгоняет автомобиль,я беру на руки одну из его дочек и мы бежим к машине.И только подходим и садимся,тут выходит он и почему то с ним моя мама и еще кто то.И я слышу звук сирен полицейской машины и кричу своему парню чтобы он убегал и вижу как он убегает.То есть я не смогла им помочь.Длинный сон.Помогите понять пожалуйста...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день! Сегодня во сне к нам домой пришла какая-то родственница и вручила мне прямо из рук в руки два куриных яйца. Что может означать такой сон?
Добрый день! Сегодня во сне к нам домой пришла какая-то родственница и вручила мне прямо из рук в руки два куриных яйца. Что может означать такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Старожил
Solnechnaya
Нуждаюсь в Вашей помощи.
Снится, что едем с моим М на моей машине, он за рулем, я сзади. Едем на поле с возвышенностью (в реале были там много раз), выпал первый снег, припорошил осеннюю сухую траву. Тут что-то с колесом, будто на камень наткнулись, что-то с диском. Он выходит из машины, осматривает, диск поврежден; собирается ремонтировать. При этом рассуждаем про машины.Он интересуется:не хотела бы я поменять свою машину в будущем, и делится своими планами о смене своей машины, что номер машины и она сама его уже не устраивает,мол на дорогах какие-то проблемы и он хотел бы вот такую (называет конкретно какую). Далее сон:мы сидим в другой моей машине, припаркованной у дороги, будто чего-то ждем. А на противоположной стороне этой дороги стоит еще одна моя машина (та, что в реале), решили пересесть в нее.Пока он пошел пересаживаться в нее, я решила перепарковать ту, в которой мы сидели.
Странный сон, нужно Ваше видение со стороны, а то я лицо заинтересованное в трактовке "как хочется", т.к. в данный момент общение прервано...

Нуждаюсь в Вашей помощи.
Снится, что едем с моим М на моей машине, он за рулем, я сзади. Едем на поле с возвышенностью (в реале были там много раз), выпал первый снег, припорошил осеннюю сухую траву. Тут что-то с колесом, будто на камень наткнулись, что-то с диском. Он выходит из машины, осматривает, диск поврежден; собирается ремонтировать. При этом рассуждаем про машины.Он интересуется:не хотела бы я поменять свою машину в будущем, и делится своими планами о смене своей машины, что номер машины и она сама его уже не устраивает,мол на дорогах какие-то проблемы и он хотел бы вот такую (называет конкретно какую). Далее сон:мы сидим в другой моей машине, припаркованной у дороги, будто чего-то ждем. А на противоположной стороне этой дороги стоит еще одна моя машина (та, что в реале), решили пересесть в нее.Пока он пошел пересаживаться в нее, я решила перепарковать ту, в которой мы сидели.
Странный сон, нужно Ваше видение со стороны, а то я лицо заинтересованное в трактовке "как хочется", т.к. в данный момент общение прервано...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
Спасибо, вы меня успокоили. А я уж думал гроб тот для меня подготовили.
И как Вы верно сказали, моим планам, мечтам, не суждено пока сбыться-не даёт то самое третье лицо.
И как Вы верно сказали, моим планам, мечтам, не суждено пока сбыться-не даёт то самое третье лицо.
- Модератор
Добрый вечер!Оксана1978 писал(а):Здравствуйте! Сны снятся мне каждый день сколько себя помню. Последнее время так устаю, что после пробуждения не помню, что мне снилось, но знаю, что меня ждет, плохой или хороший день будет. А на днях, в четверг, уже утром мне приснился мост и до сих пор не выходит он из головы. Помню так четко, как будто это было только что. Мост через реку соединял незнакомый мне город и местность, которую я считала домом (во сне, на самом деле мне все было незнакомо). Мост был очень внушительный и очень старый, не деревянный, по нему ходили люди и ездили машины, также поверх моста тоже можно было ходить. Помню, что он начинался не с берега, а как бы из воды, и чтоб на него попасть, надо было перепрыгнуть по плавающим доскам. Когда я поднялась на него, я не знала, как и куда идти и меня окружили люди, которые мне объясняли, как идти по мосту и показали график движения. Вот такой странный сон, весь был занят этим мостом. И еще, сон был почему-то черно-белым, а не цветным, как обычно. Что это может означать?
Мост - соединяет два берега в реальной жизни, а во сне - два состояния, две ситуации, прошлое и будущее. Вы на пути к переменам, однако это лишь начало и без помощи третьих лиц вам не справится. Принимайте советы близких, более знающих и вы найдете свой путь, сумеете оставить прошлое и через тернии и сложности придете к чему-то новому, светлому.
хельга 33, во-первых, стоит помянуть бабушку с дедушкой, если давно этого не делали. о-вторых, часто умершие снятся к том, что прошлое напомнит о себе: прошлые/старые знакомые и приятели, возлюбленные и пр. Также сон как совет - не забывайте прошлый опыт, ошибки и ту мудрость, которые вы уже получили (грубо говоря, на грабли не наступайте). ДР, кстати, тоже часто к новостям снится.
flytc, забор призван защищать дом и любые строения, посадки от нежелательных внешних вмешательств (воров, любопытных, животных и пр). Во сне ваш забор пилили - кто-то может покушаться на ваше личное пространство: вмешиваться в личную жизнь, давать не нужные советы, сплетничать. Вы стараетесь запрятать что-то личное, интимное подальше, однако все равно найдутся те, кто будет в курсе ваших секретов и тайн. Сон может сулить разглашение личной информации, сплетнях, куча ненужного вам внимания, вынос ссора из избы, когда проблема становится достоянием общественности.
Лисичка-сестричка , к каким-то неприятностям у вашего начальника из-за неумения вовремя разглядеть проблему.
Clavellina, к прибыли.
anchous41, Драасте, драасте

Похоже примерно в середине осени в вашем союзе будут перемены, какие-то значимые, но сказать что-то конкретное (к чему приведут) сложно. Будет важный и серьезный разговор о вашем будущем развитии как пары, но складывается ощущение, что все равно у каждого будет параллельная жизнь, хотя у вас будет больше свободы (т.е. сейчас отношениями "рулит" ваш МЧ, а все может обернуться так, что штурвал уже будет у вас).
Добавлено спустя 45 секунд:
Во снах все символично и очень редко, когда наше подсознание дает топорные ответыDon Paul писал(а):Solnechnaya

Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Solnechnaya
Уф,пока читала,аж разволновалась
Чтож подождем осень...
Спасибо Вам,как всегда приходите на помощь!

Уф,пока читала,аж разволновалась

Чтож подождем осень...
Спасибо Вам,как всегда приходите на помощь!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Посетитель
Уважаемая Solnechnaya, здравствуйте!
Благодарю Вас за предыдущее толкование! Спрашивала Вас про сон с бывшим мужем, у него красивые малыши были на руках. Вы сказали что сон благоприятный и от него будет что то хорошее. От него пришел чек (алименты), ну не напрямую конечно, а через суд. Сумма внушительная, мы с дочками просто в недоумении были))) Может перерасчет какой то, не знаю... Но мы этому были очень рады!
Позвольте мне еще про сон спросить?! Снился мне чужой дом, частный. Большой и со двором. Я знаю (во сне) что пару дней назад в этом доме умер мужчина-парень, а теперь там свадьба... Женится брат покойного.. Этих людей в реальной жизни я не знаю. В дом я не вхожу, наблюдаю все со стороны. И еще вижу машину моего бывшего любимого мужчины и знаю что он там, и покойный был ему другом.. Я прошу какую то нетрезвую тетю позвать моего бывшего мужчину. Хочу его поддержать морально, и выразить сожаление по поводу кончины его друга. Свадьба в это время в разгаре, и я вижу как из дома выходит толпа гостей и невесты с женихом. Пьяная тетенька сама в дом не идет, а зовет мальчика и отправляет его в тот дом. Я в это время нахожусь в доме у этой женщины. Вдруг открывается дверь и заходит..... мой бывший муж, а за ним и бывший любимый мужчина. БМ начинает скандалить и кричать (он пьян), а мой мужчина со словами - " Я зайду попозже", поворачивается и выходит из комнаты. Я смотрю ему в спину и вижу что его волосы собраны в маленький хвостик, хотя в жизни он стрижется очень коротко. А бывший муж продолжает скандалить и во сне я его просто ненавижу.. Сон был с пятницы на субботу. Извините за столь длинный рассказ! 

-
- Иногда заходит
Доброе утро. Сегодня снилась свадьба бывшей жены брата, ее видела в платье. А вот племянницу четырехлетнюю видела почти налысо подстриженную, якобы сама себя решила приукрасить. С трудом узнала свою Кнопочку во сне короткостриженную.
К чему б это подскажите?
К чему б это подскажите?
-
- Ветеран
Solnechnaya
Благодарю
У меня день рождение через два дня,вот я и насторожилась такому количеству снов с умершими родственниками.
Сегодня мне снилось что я летала,ночью над местностью не совсем мне знакомой,причем сознательно управляла полетом,что я хочу подняться или опустится,но в конце приземлилась недалеко от дома и пошла. И по пути встретила одного человека из своего прошлого. Этот сон наверное такого же значения? Что бы я не забывала прошлые ошибки?
Благодарю

У меня день рождение через два дня,вот я и насторожилась такому количеству снов с умершими родственниками.
Сегодня мне снилось что я летала,ночью над местностью не совсем мне знакомой,причем сознательно управляла полетом,что я хочу подняться или опустится,но в конце приземлилась недалеко от дома и пошла. И по пути встретила одного человека из своего прошлого. Этот сон наверное такого же значения? Что бы я не забывала прошлые ошибки?
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Участник
Благодарю Солнечная 

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-