Финансовые потери, надежда на прибыль не оправдается, пустые или глупые траты.Nata84 писал(а):Добрый вечер.Сегодня гнилые огурцы во сне чистила. К чему бы это?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
lorri

Re: Помогите в толковании сна
добрый вечер!
приснилось сегодня, что мои родные купили котенка. когда я увидела его, обрадовалась, очень милый и красивый был. но бабушка попросила подстричь ему когти в целях сохранности мебели и ковров. и я подстригала маникюрными ножницами ему когти...(то есть, он не бросался, опасности для нас не было никакой)
приснилось сегодня, что мои родные купили котенка. когда я увидела его, обрадовалась, очень милый и красивый был. но бабушка попросила подстричь ему когти в целях сохранности мебели и ковров. и я подстригала маникюрными ножницами ему когти...(то есть, он не бросался, опасности для нас не было никакой)
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! Всегда приятно с Вами общаться. Верю, что скоро будут и позитивные сновидения. Ведь настанет и беленькая полоса в моей жизни! Чего и Вам желаю!Solnechnaya писал(а):Финансовые потери, надежда на прибыль не оправдается, пустые или глупые траты.Nata84 писал(а):Добрый вечер.Сегодня гнилые огурцы во сне чистила. К чему бы это?
-
- Иногда заходит
Помогите разобраться со сном.Сейчас проснулся от того что приснилось как я укрывался в убежище пещерного типа в котором было 2 двери которые я никак не мог закрыть и они открывыались постоянно и в чём суть что каждый вечер надо было посыпать порог солью мол чтоб не забегали своры жуков которые поедали всё живое,как пираньи типа,пока я стремительно пытался закрыть дверь одновременно сыпать солевой барьер в убежище успела проникнуть часть жуков,которых я раздавил но потом на ступнях были не приятные ощущения...ещё один момент в убежище пыталось залезть какое то огромное животное больше похожее на огромного муровъеда типа,но жутко страшного и вообще на что то не земное похожего ,которое так же поедало всё что унюхивало,от него как отбился не помню,но отбился,паралельно сквозь сон я слышал вой толи волка толи собаки...В общем жуть какая то,до сих пор мурашки по пояснице бегают
-
- Иногда заходит
Спасибо

- Модератор
В реальной жизни есть желание убежать от действительности, укрыться ото всех, уединится. При чем у себя дома, на своей территории вы можете ощущать себя неуверенно, находится в дисгармонии с собой, испытывать страхи. Хочется разрешить проблему прошлого, возможно, закрыть дверь в это самое прошлое, но никак. Сон о состоянии внутренней нестабильности, переживаниях, страхах. О прошлом постоянно что-то напоминает, воспоминания доставляют переживания.STORM554 писал(а):Помогите разобраться со сном.Сейчас проснулся от того что приснилось как я укрывался в убежище пещерного типа в котором было 2 двери которые я никак не мог закрыть и они открывыались постоянно и в чём суть что каждый вечер надо было посыпать порог солью мол чтоб не забегали своры жуков которые поедали всё живое,как пираньи типа,пока я стремительно пытался закрыть дверь одновременно сыпать солевой барьер в убежище успела проникнуть часть жуков,которых я раздавил но потом на ступнях были не приятные ощущения...ещё один момент в убежище пыталось залезть какое то огромное животное больше похожее на огромного муровъеда типа,но жутко страшного и вообще на что то не земное похожего ,которое так же поедало всё что унюхивало,от него как отбился не помню,но отбился,паралельно сквозь сон я слышал вой толи волка толи собаки...В общем жуть какая то,до сих пор мурашки по пояснице бегают
-
- Иногда заходит
спасибо большое,от части так и есть,но думал что то ужасное мне сон предвещает и после него кстати тоже не лучше снилось
- Посетитель
Спасибо Вам, Solnechnaya! Всех поздравляю с днем Победы!

Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
Видела недавно странные сны:
1. Мои покойный папа в богато убранной комнате на ковре стелил одеяло. Потом дал мне тарелку с крупными, спелыми, сочными и сладкими клубниками.
2. Стою на кухне у большого казана в нем я готовлю густой наваристый суп из тыквы которую принес папа. Тыква среднего размера, ярко оранжевая и спелая. Бабушка(она живая сейчас) сидит за столом и нарезает морковь.
3. Хожу перед дверью дома и чищу зубы, дом на перекрестке. Зашла в дверь, одна большая комната выкрашенная в приятный зеленый цвет. В этой комнате я лежу на белых простынях с незнакомым мужчиной который меня безумно любит и я его люблю.
Теперь мы в открытом море на белой яхте несемся на большой скорости. Мужчина за штурвалом я с ним стою рядом я счастлива. Мужчина в белом костюме, я в белом платье. Рядом с нами плывут 5-6 яхты и катера меньшего размера. Море такое красивое синее(больше бирюзовое) и теплые брызги на нас падали. Солнце ярко светит в зените. На небе ни облачка, мы направляемся на юг.
Спасибо за ранее!!!:love:

1. Мои покойный папа в богато убранной комнате на ковре стелил одеяло. Потом дал мне тарелку с крупными, спелыми, сочными и сладкими клубниками.
2. Стою на кухне у большого казана в нем я готовлю густой наваристый суп из тыквы которую принес папа. Тыква среднего размера, ярко оранжевая и спелая. Бабушка(она живая сейчас) сидит за столом и нарезает морковь.
3. Хожу перед дверью дома и чищу зубы, дом на перекрестке. Зашла в дверь, одна большая комната выкрашенная в приятный зеленый цвет. В этой комнате я лежу на белых простынях с незнакомым мужчиной который меня безумно любит и я его люблю.
Теперь мы в открытом море на белой яхте несемся на большой скорости. Мужчина за штурвалом я с ним стою рядом я счастлива. Мужчина в белом костюме, я в белом платье. Рядом с нами плывут 5-6 яхты и катера меньшего размера. Море такое красивое синее(больше бирюзовое) и теплые брызги на нас падали. Солнце ярко светит в зените. На небе ни облачка, мы направляемся на юг.
- Модератор
Все три сна могут предвещать новое знакомство, удачу и успех в личной жизни. Однако клубника и тыква чаще всего являются символами чего-то непродолжительного.Konafetto писал(а):Спасибо Вам, Solnechnaya! Всех поздравляю с днем Победы!![]()
![]()
- Новичок
Доброе время суток. Помогите понять сон. Мне приснилось подряд несколько разных снов, но события в них одни и те-же.
Ко мне пристают какие-то двое незнакомых, я от них убегаю, бегу неизвестно куда, меня как будто гонят, загоняют куда-то, я забегаю в какой-то ресторан, а там моя бывшая возлюбленная с ее новым парнем. Замечу, что мы давно расстались и у каждого своя жизнь.
В одних случаях они просто сидят в ресторане, в одном - там их свадьба.
К чему это все?
Ко мне пристают какие-то двое незнакомых, я от них убегаю, бегу неизвестно куда, меня как будто гонят, загоняют куда-то, я забегаю в какой-то ресторан, а там моя бывшая возлюбленная с ее новым парнем. Замечу, что мы давно расстались и у каждого своя жизнь.
К чему это все?
- Старожил
Solnechnaya
Подскажите пжлст, к чему монеты могут сниться? Во сне видела как чья-то рука насыпала мне на ладонь монеты разного достоинства, но были они разных стран мира.
И можно, пользуясь случаем попросить Вас как модератора удалить мое сообщение на этой странице выше, оно все-равно без трактовки, чтоб не болталось зря
Подскажите пжлст, к чему монеты могут сниться? Во сне видела как чья-то рука насыпала мне на ладонь монеты разного достоинства, но были они разных стран мира.
И можно, пользуясь случаем попросить Вас как модератора удалить мое сообщение на этой странице выше, оно все-равно без трактовки, чтоб не болталось зря

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Посетитель
anchous41
Мне монеты всегда к слезам, если тебе дают-твои слезы, ты даешь- из-за тебя слезы
Имхо
Мне монеты всегда к слезам, если тебе дают-твои слезы, ты даешь- из-за тебя слезы
Имхо
"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"
-
- Иногда заходит
Ребят тут такой сон приснился. Девочка которую я люблю и её подружка плачут на лестничном пролёте в школе. Я к ним подхожу и спрашиваю, что случилось? Они молчат в ответ. Потом я подхожу к той девочке, которую люблю и хлопая по плечу говорю, что всё будет хорошо.
-
- Посетитель
Доброго времени суток уважаемая Solnechnaya!
Можно спросить про сон? Приснился бывший муж, нес на руках маленького мальчика около годика, светленького и красивого, за руку держал мальчика лет четырех - тоже симпатичного вполне) И сам БМ выглядел молодым и ухоженным (каким был лет 15 назад, сейчас выглядит ужасно). Во сне я поняла что это ЕГО сыновья, хотя кроме наших совместных дочерей у него нет других детей. Сон был с четверга на пятницу. Благодарю Вас!

- Посетитель
Мне приснилась вражина , которая могла оказывать на меня магичесое воздействие. Приснилась после чистки. Во сне у нее были зеленые волосы и она как будто перечисляла все мои проблемы и язвила на этот счет. Потом исчезла. К чему бы это?
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 22 секунды:
admiralkot
думаю они в реале наоборот смеются, может сплетничают, ты услышишь или узнаешь об этом и может попытаешься выяснить у нее. Имхо
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 22 секунды:
admiralkot
думаю они в реале наоборот смеются, может сплетничают, ты услышишь или узнаешь об этом и может попытаешься выяснить у нее. Имхо
"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Приветствую. Помогите разобраться, пожалуйста, что происходит.
В последнее время постоянно снится, что я кого-то спасаю, что-то разруливаю. Причём, в больших масштабах. То людей похищают и переносят в другой мир банда головорезов и воров. То клонируют людей и просто меняют цвет волос, допустим, под нужды заказчика, а подпитку этого делают за счёт молодых девочек. То ведьма старая сознание молодых людей порабощает и заставляет их убивать своих близких и знакомых.
Сегодня какая-то шайка женщин похищала, клеймила их, прижигая к плечу пластинку металлическую, искривлённую в виде буквы "S".
Это начинает задалбывать... Я как-нить заартачусь и положу на всё это здоровенный болтик. Нельзя так долбить.
В последнее время постоянно снится, что я кого-то спасаю, что-то разруливаю. Причём, в больших масштабах. То людей похищают и переносят в другой мир банда головорезов и воров. То клонируют людей и просто меняют цвет волос, допустим, под нужды заказчика, а подпитку этого делают за счёт молодых девочек. То ведьма старая сознание молодых людей порабощает и заставляет их убивать своих близких и знакомых.
Сегодня какая-то шайка женщин похищала, клеймила их, прижигая к плечу пластинку металлическую, искривлённую в виде буквы "S".
Это начинает задалбывать... Я как-нить заартачусь и положу на всё это здоровенный болтик. Нельзя так долбить.
-
- Участник
Добрый вечер!
Позавчера приснился ужасный сон. Я с абсолютным спокойствием почти до смерти придушила своего младшего сына (ему 8 мес), потом завернула его в несколько пакетов чтоб не нашли и вынесла на мусорку. К вечеру вспомнила что придет муж и спросит где сын, тут я испугалась и стала что-то выдумывать, потом решила пойти на помойку, а вдруг еще не увезли мусор. Дальше не совсем помню, ощущение раздвоенности вроде я его нашла и делала искусственное дыхание, второй вариант вроде как мусор вывезли и я не успела, а просто что-то наврала мужу.
До сих пор в шоке, смотрю на сына и слёзы наворачиваются, с каким хладнокровием я его убивала.
Позавчера приснился ужасный сон. Я с абсолютным спокойствием почти до смерти придушила своего младшего сына (ему 8 мес), потом завернула его в несколько пакетов чтоб не нашли и вынесла на мусорку. К вечеру вспомнила что придет муж и спросит где сын, тут я испугалась и стала что-то выдумывать, потом решила пойти на помойку, а вдруг еще не увезли мусор. Дальше не совсем помню, ощущение раздвоенности вроде я его нашла и делала искусственное дыхание, второй вариант вроде как мусор вывезли и я не успела, а просто что-то наврала мужу.
До сих пор в шоке, смотрю на сына и слёзы наворачиваются, с каким хладнокровием я его убивала.
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, расшифровать сон . Во сне огласили дату смерти , те было сказано : "Тебе осталось до 4 сентября" . Кто говорил - неизвестно , просто голос. Ощущение неприятное осталось(
- Модератор
На мой взгляд, ключевыми являются слова "неизвестный", "незнакомый". В реальной жизни столкнетесь с рядом новым обстоятельств, неизвестность может напугать, может вызвать панику, может заставить пойти не тем путем, в особенности в вопросе личной жизни. Будьте внимательны осторожны со всем новым (о чем бы речь ни шла), из-за ваших неумелых действий может пострадать ваше личное (семейное) счастье и дело закончится тем же сценарием, что и с той дамой из прошлого, которая приснилась. Сон как совет - используйте/не забывайте опыт прошлого, рискуете наступить на одни и те же грабли.Griggy писал(а):Доброе время суток. Помогите понять сон. Мне приснилось подряд несколько разных снов, но события в них одни и те-же.
К чему это все?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Монеты - это мелочь. Ждите помощь по мелочам в разных сферах жизни.anchous41 писал(а):Solnechnaya
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо Вам за помощь!
Спасибо Вам за помощь!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-