Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Спасибо. Буду думать в эту сторону
- Модератор
Сны с 05 на 06.05 - сны в 18 ЛС. Символ дня: Зеркало, Обезьяна , Лед, Аспид.
18-е лунные сутки очень не однозначны. Не следует забывать, что зеркало, символ этих суток, может быть и «кривым». Главный девиз этого дня: «Будьте сдержаны».
Сновидения в 18-е лунные сутки важные, но они очень трудно поддаются толкованию, поскольку зеркало, с одной стороны, показывает все как есть, а с другой, зеркальное отражение – правое становится левым, а левое правым. Поэтому трудно сказать, приснились слезы к слезам или к радости.
18-е лунные сутки очень не однозначны. Не следует забывать, что зеркало, символ этих суток, может быть и «кривым». Главный девиз этого дня: «Будьте сдержаны».
Сновидения в 18-е лунные сутки важные, но они очень трудно поддаются толкованию, поскольку зеркало, с одной стороны, показывает все как есть, а с другой, зеркальное отражение – правое становится левым, а левое правым. Поэтому трудно сказать, приснились слезы к слезам или к радости.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемая Solnechnaya
Хотела бы спросить у Вас, что это может значить...Мне уже не один раз снится сон о МЧ, (отношения дружеские, но мне он нравится) что мы находимся в его машине или едем в ней, а в последних снах мы очень страстно целовались и опять в его машине. Что это может значить?
Хотела бы спросить у Вас, что это может значить...Мне уже не один раз снится сон о МЧ, (отношения дружеские, но мне он нравится) что мы находимся в его машине или едем в ней, а в последних снах мы очень страстно целовались и опять в его машине. Что это может значить?
-
- Иногда заходит
День добрый.
Прошу помощи в толковании.
Снилось несколько подряд снов про подругу мою (недавно она увлеклась рунической магией).
1. Снилось, что руны на ее теле горят огнем, но ей не больно.
2. Снилось, что она вся в крови, как будто окунули в нее, в руках у нее серебряный кинжал, мы в грязном темном помещении и я гадаю ей на Таро. Делаю расклад на 6 карт, и все шесть - Вселенная.
3. Еще, что она привязана к кровати металлическими тросами и ей надо как-то высвободиться, иначе они перережут кисти и стопы. При этом комнату заполняет какая-то темная жижа. Все вокруг раздолбанное и старое, стены обшарпанные, источник света слабый. А по стеклу окна кто-то скребется. Отвратительный скрип ногтей по стеклу. На потолке зеркало и она видит как ее поглощает эта темная жижа. Но она полностью спокойна.
Снилось несколько подряд снов про подругу мою (недавно она увлеклась рунической магией).
2. Снилось, что она вся в крови, как будто окунули в нее, в руках у нее серебряный кинжал, мы в грязном темном помещении и я гадаю ей на Таро. Делаю расклад на 6 карт, и все шесть - Вселенная.
3. Еще, что она привязана к кровати металлическими тросами и ей надо как-то высвободиться, иначе они перережут кисти и стопы. При этом комнату заполняет какая-то темная жижа. Все вокруг раздолбанное и старое, стены обшарпанные, источник света слабый. А по стеклу окна кто-то скребется. Отвратительный скрип ногтей по стеклу. На потолке зеркало и она видит как ее поглощает эта темная жижа. Но она полностью спокойна.
- Модератор
Снится может то, чего желается в реальной жизни. Не хватает мужского внимания в целом, хочется взаимности, отношений.DIKA4KA писал(а):Здравствуйте, уважаемая Solnechnaya
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Подруге вашей стоит быть осторожной с магией, особенно с черной, ритуалами, связанными с недобрыми намерениями (привороты, порчи и пр).sarken писал(а):День добрый.
-
- Участник
Solnechnaya сегодня снова сон приснился немного меня пугающий. Началось, как очень часто в последнее время, с потери автомобиля. Потом в каком-то помещении пожар, я вызвала пожарных и они приехали. Самого огня не видела, просто как факт осознания пожара. И я понравилась одному пожарному, он решил взять меня в жены, но я была против. Во-первых, совершенно незнакомый мне человек, первый раз в жизни увидела, во-вторых намного моложе меня и в третьих, кавказец. Ничего плохого против других национальностей не имею, но считаю, что там другие традиции, обычаи и т.д., мне все это не нужно, мне нужна свобода. В ответ на мой отказ, он меня похищает. Я понимаю, что мне деваться некуда, пытаюсь по хорошему его просить меня отпустить, он ни в какую, я ему объясняю, что он молодой, ему же дети свои нужны, а я больше родить не смогу, да мне и не нужно, у меня уже есть двое. Ему всё равно, он меня не отпускает. Тогда я пытаюсь убежать, он меня догоняет, причем все без грубости, вроде заботливый такой, шубу на меня надевает, я понимаю, что она жутко дорогая, даже не знаю что за мех. Но мне плохо, я в плену и не знаю что делать...
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Да, совсем забыла: этот кавказец во сне еще дантистом оказался, мне камни с зубов снимал и сделал это так виртуозно, что я была сильно удивлена: очень нежно, аккуратно и совершенно безболезненно. Я еще подумала, почему же другие стоматологи таким методом удаления камней не пользуются? Не знаю, может это иметь какое-то значение или просто сумбурный сон?
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Да, совсем забыла: этот кавказец во сне еще дантистом оказался, мне камни с зубов снимал и сделал это так виртуозно, что я была сильно удивлена: очень нежно, аккуратно и совершенно безболезненно. Я еще подумала, почему же другие стоматологи таким методом удаления камней не пользуются? Не знаю, может это иметь какое-то значение или просто сумбурный сон?
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya писал(а):
- | +
ну вот если честно,то я и не боюсь ее,скорее это мое воспитание или страх какой-то,не могу я переступить черту эту...вот желания и намерения есть,но..(((
спасибо Солнечная!
-
- Иногда заходит
Доброй ночи! Сон, приснившившийся мне накануне ночью, не дает мне покоя весь день. Снился террористисческий акт, стельба в центре города по Новогодней процессии, захват концертного зала. Террориста с пистолетом я видела кжд раз перед началом стрельбы,а вот крови и жертв я не видела. Но вот свинцовые пули летали над головой, я поднимала их и рассматривала. Очень реалистичный сон, ктр продолжался даже после того, как я дважды открывала глаза. После расстрела коллоны, в ктр мы родителями шли вдоль дороги, я все же решила не просто открыть глаза, а прогуляться по квартире, чтоб ококончательно проснуться.
К чему такие страсти во сне? Ведь никаких боевиков или ужасов я давно не смотрела, сплошной позитив сейчас вокруг
К чему такие страсти во сне? Ведь никаких боевиков или ужасов я давно не смотрела, сплошной позитив сейчас вокруг
- Посетитель
Solnechnaya
Сспасибо вам за ответ, а на отношение МЧ такой сон может указывать? Или это только мои желания?
Сспасибо вам за ответ, а на отношение МЧ такой сон может указывать? Или это только мои желания?
lorri

Re: Помогите в толковании сна
здравствуйте! с 4го на 5е приснились сны:
1)мой бывший МЧ и его друг провожали меня и мою подругу на маршрутку. мы шли по городу, разговаривали(хотя в жизни вообще не общаемся), подавали нам сумки по прибытию маршрутки, а мы у них спрашивали, с чего бы это они такие заботливые. то ходят не здороваются даже, то такте милые...подвох в чем-то.
2)все тот же бывший МЧ, но это был другой человек по внешности, но мы знали точно что это он. мужик лет 40...грязный, ободраный, седой?! и что запомнилось...ноги(ступни) были в мозолях и гнойниках и он хромал.
1)мой бывший МЧ и его друг провожали меня и мою подругу на маршрутку. мы шли по городу, разговаривали(хотя в жизни вообще не общаемся), подавали нам сумки по прибытию маршрутки, а мы у них спрашивали, с чего бы это они такие заботливые. то ходят не здороваются даже, то такте милые...подвох в чем-то.
2)все тот же бывший МЧ, но это был другой человек по внешности, но мы знали точно что это он. мужик лет 40...грязный, ободраный, седой?! и что запомнилось...ноги(ступни) были в мозолях и гнойниках и он хромал.
-
- Новичок
Доброго времени суток! Помогите в толковании сна, с 05 на 06 мая
Снится, что я брожу по улице, засыпанной снегом, снег белоснежный, иду по тропинке, которая прочищена до земли. Дохожу до гостиницы, в которой должна остановится вид с номера на каменистый берег и море. На этом каменистом берегу загорал крокодил. Я испугалась и решила в море не купаться если там крокодилы, после чего он вальяжно уполз и исчез в море, потом дальше выглядываю с окна на поводке проводят обезьяну.
Заранее спасибо!
Снится, что я брожу по улице, засыпанной снегом, снег белоснежный, иду по тропинке, которая прочищена до земли. Дохожу до гостиницы, в которой должна остановится вид с номера на каменистый берег и море. На этом каменистом берегу загорал крокодил. Я испугалась и решила в море не купаться если там крокодилы, после чего он вальяжно уполз и исчез в море, потом дальше выглядываю с окна на поводке проводят обезьяну.
Заранее спасибо!

Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.
- Посетитель
Здравствуйте, приснился сон что я поспорила с каким то незнакомым мужчиной на деньги, что они с женой померятся после ссоры. Вообщем то я не хотела спорить на деньги, так как понимала что у меня их нет, но он настоял на этом, сказал заработаешь и отдашь. В итоге я выиграла их, отдал купюры в руки, только одна их них была какая-то странная, не наши рубли.
- Модератор
roz.panter, потеря машины во сне - сбиться с пути, временные трудности на дороги жизни, потеря ориентиров. Тут речь о личной жизни, о каких-то страхах, связанных с мужчинами (как в новыми знакомствами, так и с уже имеющимися). Мужчина отличный дантист - как бы парадоксально это не звучало, но справится со страхами в личной жизни, вам поможет именно мужчина. Конечно, не любой, тонкий, опытный, умелый, возможно хороший психолог (как вариант, сложности с противоположным полом могут носить психологический характер и требуется помощь специалиста для ее разрешения). Вы бежите от всего неизвестного, новые отношения, романы, знакомства могут восприниматься в штыки из-за внутренних переживаний "а что там дальше, а что может из этого получится и пр".
-
- Участник
Solnechnaya, спасибо большое за трактовку! Думаю, вы правы и наверное не просто так я теряю машину постоянно во сне :) подсознание постоянно указывает мне на то, что наверное действительно нужно обратиться за помощью, а я все никак не решусь
- Модератор
Новый год во сне может выступать символом новых свершений, нового периода, новых дел, что-то, что начинается с нуля. Вам стоит быть внимательной с различного рода новшествами, кто-то может попытаться помешать осуществлению ваших планов, крах может коснуться и третьих лиц, окружающих вас (как вариант, коллектив на работе).Nata84 писал(а):Доброй ночи! Сон, приснившившийся мне накануне ночью, не дает мне покоя весь день. Снился террористисческий акт, стельба в центре города по Новогодней процессии, захват концертного зала. Террориста с пистолетом я видела кжд раз перед началом стрельбы,а вот крови и жертв я не видела. Но вот свинцовые пули летали над головой, я поднимала их и рассматривала. Очень реалистичный сон, ктр продолжался даже после того, как я дважды открывала глаза. После расстрела коллоны, в ктр мы родителями шли вдоль дороги, я все же решила не просто открыть глаза, а прогуляться по квартире, чтоб ококончательно проснуться.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
В реальной жизни и правда может бывший МЧ о себе напомнить, но вот повод будет с подвохом. Стоит быть аккуратной и держать ухо востро, если даст о себе знать, ибо в вас может искать жилетку, временное пристанище в не самый благоприятный период в жизни.lorri писал(а):здравствуйте! с 4го на 5е приснились сны:
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Заснеженная земля, крокодил и опасное море - эмоциональные потрясения, внутренние страхи и переживания, будет не хватать эмоций, тепла, кто-то из третьих лиц (в т.ч. противоположный пол) не будет отвечать взаимностью или дарить теплые чувства.Adelaida643 писал(а):Доброго времени суток! Помогите в толковании сна, с 05 на 06 мая
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Окажете помощь в воссоединении некой пары или просто в делах некой пары. Изначально будут сомнения в правильности ваших действий (стоит ли ввязываться, не будет ли это медвежьей услугой), но переживания напрасны.Ksushenika писал(а):Здравствуйте, приснился сон что я поспорила с каким то незнакомым мужчиной на деньги, что они с женой померятся после ссоры. Вообщем то я не хотела спорить на деньги, так как понимала что у меня их нет, но он настоял на этом, сказал заработаешь и отдашь. В итоге я выиграла их, отдал купюры в руки, только одна их них была какая-то странная, не наши рубли.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Приснился сон в 18 лунные сутки. Небольшого роста ( с собаку) черт или что-то похожее , но без пятачка , с хвостом предложил сделку - выгодную работу на того , на кого он работает ( конкретно никаких имен не было озвучено, но во сне я понимала , что церковь такое не одобрила бы) . Срок был указан - работа на неделю. И я согласилась. Потом я с ним полетела, вроде бы держась за хвост. Он ме сказал : " Держись крепче!". Еще была раскрутка в полете по часовой стрелке и слышалась то ли музыка , то ли песнопения на латыни , если не ошибаюсь , в обшем ,красивая музыка. Озадачена теперь , к чему бы это? Спасибо!
-
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо за толкование сна
Спасибо за толкование сна
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.
-
- Иногда заходит
приснилось с 6 на 7 мая , встретился с цыганами мужом и женой ,жена говорит послушай ,что человек расскажет , я рассказал ему свою судьбу , а в душе чувствую ,что они добрые..
в эту же ночь другой сон гадает мне мужчина по руке , я вижу линию жизни прерывание (именно такое на руке) говорит осталось тебе 2-3 года.
в эту же ночь другой сон гадает мне мужчина по руке , я вижу линию жизни прерывание (именно такое на руке) говорит осталось тебе 2-3 года.
- Модератор
Черт во сне выступает символом обмана, хитростей, соблазнов, которые будут вызывать душевную дисгармонию, ибо будут идти в разрез с совестью, принципами. Кто-то может предложить ввязаться в некую интригу, весьма рискованную, в которой нужно будет поступиться некоторыми принципами.Alista писал(а):Здравствуйте! Приснился сон в 18 лунные сутки. Небольшого роста ( с собаку) черт или что-то похожее , но без пятачка , с хвостом предложил сделку - выгодную работу на того , на кого он работает ( конкретно никаких имен не было озвучено, но во сне я понимала , что церковь такое не одобрила бы) . Срок был указан - работа на неделю. И я согласилась. Потом я с ним полетела, вроде бы держась за хвост. Он ме сказал : " Держись крепче!". Еще была раскрутка в полете по часовой стрелке и слышалась то ли музыка , то ли песнопения на латыни , если не ошибаюсь , в обшем ,красивая музыка. Озадачена теперь , к чему бы это? Спасибо!
Добавлено спустя 58 секунд:
Цыгане и гадалки во сне к обману. В реальной жизни кто-то может попытаться ввести вас в заблуждение.sokolok писал(а):приснилось с 6 на 7 мая , встретился с цыганами мужом и женой ,жена говорит послушай ,что человек расскажет , я рассказал ему свою судьбу , а в душе чувствую ,что они добрые..
-
- Иногда заходит
Добрый вечер.Сегодня гнилые огурцы во сне чистила. К чему бы это?
-