Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Solnechnaya
Здравствуйте! помогите в очередной раз!))снилось, что я села в автобус. обстановка вокруг была похожа на улицы жилой застройки где-то в Египте, или больше похоже на улочки Марокко, как в сериале Клон. и люди во сне были не нашей национальности. автобус спускался вниз по круговой лестнице. причем он ехал так быстро и проходил так ловко повороты, что мне было страшно. мы благополучно добрались куда надо, и дальше во сне я увидела свою подругу, с которой мы давно не виделись. не могу сказать была ли она в автобусе или уже в конечном пункте...автобус кстати был с людьми
Здравствуйте! помогите в очередной раз!))снилось, что я села в автобус. обстановка вокруг была похожа на улицы жилой застройки где-то в Египте, или больше похоже на улочки Марокко, как в сериале Клон. и люди во сне были не нашей национальности. автобус спускался вниз по круговой лестнице. причем он ехал так быстро и проходил так ловко повороты, что мне было страшно. мы благополучно добрались куда надо, и дальше во сне я увидела свою подругу, с которой мы давно не виделись. не могу сказать была ли она в автобусе или уже в конечном пункте...автобус кстати был с людьми
- Модератор
Рождение ребенка во сне предвещает перемены в реальной жизни. Какие перемены, как вы к ним придете и кто будет рядом, скажут детали сна. Например, болезненные роды говорят о том, что путь к новшествам будет тернист, а потеря ребенка в родах - к неудачам, краху и слезам. В вашем случае сон благоприятный, будут перемены, связанные в т.ч. с вашим ближайшим окружением, или они будут непосредственными участниками событий. Роды - разрешение от бремени, это новые проекты, долгосрочные планы, изменения, новые проекты и дела, которые будут отнимать массу времени и требовать больших усилий с вашей стороны, будет помощь со стороны мамы, но небольшая.alex-herb писал(а):Здравствуйте Solnechnaya ,
и снова я к Вам за помощью, т.к. самой не разобраться.
Сегодня видела во сне будто я родила дочь, а следом родила ещё и двух мальчиков близнецов, при этом роды принимала у меня мама, а муж сидела рядом. Во сне видела первого мальчика нормально родила, а второго, будто мать отошла в сторону и говорит, мол не может его никак вытащить, и тут я сама его просто беру и вытаскиваю за ручки, хотя такого по сути по природе и быть не может, я какбы видела свой живот открытым и от туда достала малыша, положила малыша к себе на живот, малыш живой и здоровенький. тут же уже вижу и мальчиков и девочку, они такие хорошенькие, у меня такие нежные чувства к ним и в голове тутже мысль, о боже 6 детей, но страха от этой мысли какбы не было, было просто как-то неожиданно иметь аж 6 детей, ещё подумала, блин у меня младшенькой самой и года нет, а тут ещё сразу 3 малыша. ещё помню мужу говорю, вот видишь и у нас близнецы родились, а ты типо не верил. Боли, крови ничего во сне не было, страха тоже не было, просто было так неожиданно и приятно смотреть на малышей и понимать, что все они это мои дети)))
zoichik, какая-то неразбериха у вас в личной жизни в реальности, которая и отражается во сне. Сон тревожный и негативный, сулящий расставания, слезы и потери в личной жизни. Еще родня, близкие, третьи лица вмешиваются, переживают или что-то могут советовать, велико влияние общественного мнения на ваш выбор так или иначе.
anchous41, в реальной жизни будете в центре внимания, вас будут уважать из-за знакомства с третьим лицом, имеющим значимый социальный статус, к выгодному, важному знакомству, которое наложит определенную ответственность или будут сплетни из-за этого. По наличию гостиницы во сне могу предположить, что все же не личное это, а казенное, рабочее.
Konafetto, к выяснению отношений с неким мужчиной из прошлого. Прошлое может напомнить о себе, но будут моменты, которые могут смущать.
мурыса, воробьи обычно громко и много чирикают, создавая гвалт. Такой сон может символизировать пустую болтовню, сплетни, обмен информацией (опять-таки, по сути ни к чему не ведущей), что-то новое узнаете, кто-то поделится новостями (в общем-то, ничего особенного).
Леонора_Л, общие дела с МЧ, помощь с вашей стороны мужчине, или вы можете каким-то образом повлиять на течение дел в его жизни.
По второму сну: кто-то из прошлых возлюбленных напомнит о себе.
Капелька росы, корабль - плавное течение жизнь или событий в ней, также влияние на ход событий внешних факторов (не все в решение различного рода вопросов зависит только от вас).
Иногда корабль - символ работы, труда, бизнеса и торговли.
elen777, будьте внимательны в вопросах финансов, прибыли. Многое зависит от вас и ваших действий. Есть завистники или серьезные конкуренты.
Свиная голова - смена руководства, кадровые перестановки, смена приоритетов и планов.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю Вас очень! Интересный поворот... 8) Как раз на новой работе мне предстоит тесное взаимодействие с одним из министерств края... Ох уж эти завистники...
Благодарю Вас очень! Интересный поворот... 8) Как раз на новой работе мне предстоит тесное взаимодействие с одним из министерств края... Ох уж эти завистники...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya спасибо!
да,все верно подмечено,
есть и конкуренты и завистников море,и финансы нужно свои беречь,но как-то все...депрессивно
да,все верно подмечено,
есть и конкуренты и завистников море,и финансы нужно свои беречь,но как-то все...депрессивно
-
- Старожил
Solnechnaya
благодарю!
благодарю!

MARgot_

Solnechnaya, добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Снилось, что мы с моей школьной подругой и сестрой пришли в квартиру ее бабушки (наверное она уже умерла, ничего об их семье много лет не знаю), и подруга с сестрой зашли в комнату и закрыли передо мной дверь. Я удивилась и вышла из квартиры. Вижу, в соседней квартире дверь приоткрыта, и вижу в ней Мч. Я вхожу, но это вроде и не полноценная квартира, а комната, темно, он сидит на стуле и смотрит телевизор, из вещей только кровать и рюкзак на полу. Я понимаю, что ему неловко от того, что я его застала в такой убогой обстановке и пытаюсь быть дружелюбной и завязать разговор. И тут он начинает мне говорить гадости о нашем прошлом, я знаю точно, что многое ложь, выбегаю на улицу, он за мной кричит мне вслед и я понимаю, что оглохла и ничего не слышу. Останавливаюсь возле двух женщин, прошу сигарету, выкуриваю и не помню зачем мне нужно вернуться в квартиру к подруге. Иду обратно и проходя мимо комнаты Мч слышу разговор по телефону о том, что через месяц он уезжает.
Снилось, что мы с моей школьной подругой и сестрой пришли в квартиру ее бабушки (наверное она уже умерла, ничего об их семье много лет не знаю), и подруга с сестрой зашли в комнату и закрыли передо мной дверь. Я удивилась и вышла из квартиры. Вижу, в соседней квартире дверь приоткрыта, и вижу в ней Мч. Я вхожу, но это вроде и не полноценная квартира, а комната, темно, он сидит на стуле и смотрит телевизор, из вещей только кровать и рюкзак на полу. Я понимаю, что ему неловко от того, что я его застала в такой убогой обстановке и пытаюсь быть дружелюбной и завязать разговор. И тут он начинает мне говорить гадости о нашем прошлом, я знаю точно, что многое ложь, выбегаю на улицу, он за мной кричит мне вслед и я понимаю, что оглохла и ничего не слышу. Останавливаюсь возле двух женщин, прошу сигарету, выкуриваю и не помню зачем мне нужно вернуться в квартиру к подруге. Иду обратно и проходя мимо комнаты Мч слышу разговор по телефону о том, что через месяц он уезжает.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya

-
- Иногда заходит
Добрый день! Всех поздравляю с Первомаем!
Помогите растолковать сон. Сон был очень длинный.
Снится мне, что за окном лето, а все готовятся к 8 марта. Я предвкушаю праздник и подарок от своего бывшего молодого человека (который как раз со мной разрубил отношения, он живет в Турции).
Нахожусь дома, в зале. Окно на кухне открыто (лето ведь). Тут в это окно влезает какой-то совершенно незнакомый мне турок и норовит пробраться в квартиру, чтобы передать мне поздравления от моего бывшего МЧ. Я, естественно, возмущена и не пускаю его. Начинаю спрашивать, где мой бывший МЧ. Тот говорит, что мне надо открыть входную дверь, что его всего лишь просили сделать сюрприз, поздравить и чтобы я не ругалась. Но я очень зла.
Открываю дверь в квартиру - на пороге стоит целая толпа турков, вместе с моим бывшим МЧ, все они ломятся ко мне домой, чтобы поздравить меня с 8 марта.
В результате они все-таки в квартиру пробираются и идут на кухню. Бывший МЧ садится на диван, я возмущаюсь, а он говорит, что все его друзья пришли, чтобы поздравить меня и в честь праздника приготовить ля меня большую пиццу. А турки тем временем уже во всю пиццу готовят.
Бывший МЧ сидит на диване с виноватым видом, а я объясняю, что вообще мне это не по душе - когда вот так залезают в окно какие-то посторонние люди, и если мне вдруг захочется пиццы, я сама ее себе приготовлю или закажу по телефону. Так что хожу из комнаты в комнату, возмущаюсь, он ходит за мной извиняется.
Мы выходим с ним на улицу, садимся в автобус. Автобус едет с горы. А я все возмущаюсь, а бывший всё оправдывается. В результате, психанув, я выхожу на первой же остановке.
Выхожу - уже на улице смеркается. Вышла в каком-то не знакомом районе, там сплошные гаражи и ограждения деревянные по пояс... я бреду через проходы между гаражами, между оградками этими прохожу (на лабиринт больше похоже, только стены не высокие, по пояс высотой и иногда оказываешься в тупике).
Слышу чье-то тяжелое странное дыхание за спиной. Оборачиваюсь. За мой идет больной парень (я работаю в сфере доп.образования, у нас соседний отдел занимается с такими детьми и молодыми людьми, у которых психические отклонения, которые больны шизофренией, олигофренией... вот парень явно оттуда). Идет за мной так медленно, тяжело дышит. Я подумала - человек больной, может помощь какая нужна, останавливаюсь, он подходит ко мне поближе, начинает странно улыбаться и расстегивать ширинку. И тут я каааак побежала от него, через эти самые узенькие проёмы между гаражами и оградками!
Он-то передвигается довольно медленно, но было такое чувство, что он хорошо знает весь этот район с гаражами, какими-то короткими путями, пока я плутала по тупикам в этом лабиринте, появляется там, где я должна пробежать, где-то таится, а потом все равно оказывается рядом со своей улыбкой и тяжелым дыханием.
В общем, бегала я от него так долго, пока не увидела людей впереди. Побежала к ним, он - за мной. Бегу и кричу "Помогите! Он меня преследует!"
Проснулась, когда добежала до людей.
Просыпаюсь - сердце скачет, аж жарко.
Как вот эту всю эпопею можно растолковать?
Помогите растолковать сон. Сон был очень длинный.
Снится мне, что за окном лето, а все готовятся к 8 марта. Я предвкушаю праздник и подарок от своего бывшего молодого человека (который как раз со мной разрубил отношения, он живет в Турции).
Нахожусь дома, в зале. Окно на кухне открыто (лето ведь). Тут в это окно влезает какой-то совершенно незнакомый мне турок и норовит пробраться в квартиру, чтобы передать мне поздравления от моего бывшего МЧ. Я, естественно, возмущена и не пускаю его. Начинаю спрашивать, где мой бывший МЧ. Тот говорит, что мне надо открыть входную дверь, что его всего лишь просили сделать сюрприз, поздравить и чтобы я не ругалась. Но я очень зла.
Открываю дверь в квартиру - на пороге стоит целая толпа турков, вместе с моим бывшим МЧ, все они ломятся ко мне домой, чтобы поздравить меня с 8 марта.
В результате они все-таки в квартиру пробираются и идут на кухню. Бывший МЧ садится на диван, я возмущаюсь, а он говорит, что все его друзья пришли, чтобы поздравить меня и в честь праздника приготовить ля меня большую пиццу. А турки тем временем уже во всю пиццу готовят.
Бывший МЧ сидит на диване с виноватым видом, а я объясняю, что вообще мне это не по душе - когда вот так залезают в окно какие-то посторонние люди, и если мне вдруг захочется пиццы, я сама ее себе приготовлю или закажу по телефону. Так что хожу из комнаты в комнату, возмущаюсь, он ходит за мной извиняется.
Мы выходим с ним на улицу, садимся в автобус. Автобус едет с горы. А я все возмущаюсь, а бывший всё оправдывается. В результате, психанув, я выхожу на первой же остановке.
Выхожу - уже на улице смеркается. Вышла в каком-то не знакомом районе, там сплошные гаражи и ограждения деревянные по пояс... я бреду через проходы между гаражами, между оградками этими прохожу (на лабиринт больше похоже, только стены не высокие, по пояс высотой и иногда оказываешься в тупике).
Слышу чье-то тяжелое странное дыхание за спиной. Оборачиваюсь. За мой идет больной парень (я работаю в сфере доп.образования, у нас соседний отдел занимается с такими детьми и молодыми людьми, у которых психические отклонения, которые больны шизофренией, олигофренией... вот парень явно оттуда). Идет за мной так медленно, тяжело дышит. Я подумала - человек больной, может помощь какая нужна, останавливаюсь, он подходит ко мне поближе, начинает странно улыбаться и расстегивать ширинку. И тут я каааак побежала от него, через эти самые узенькие проёмы между гаражами и оградками!
Он-то передвигается довольно медленно, но было такое чувство, что он хорошо знает весь этот район с гаражами, какими-то короткими путями, пока я плутала по тупикам в этом лабиринте, появляется там, где я должна пробежать, где-то таится, а потом все равно оказывается рядом со своей улыбкой и тяжелым дыханием.
В общем, бегала я от него так долго, пока не увидела людей впереди. Побежала к ним, он - за мной. Бегу и кричу "Помогите! Он меня преследует!"
Проснулась, когда добежала до людей.
Просыпаюсь - сердце скачет, аж жарко.
Как вот эту всю эпопею можно растолковать?
- Новичок
Solnechnaya, здравствуйте!
я даже не очень уверена что это был сон....все как в реале....вобщем в этом "сне" я увидела лицо женщины с развивающимися волосами,оно как бы парило передо мной....причем я была уверена,точнее точно знала что женщина эта ведьма...и вот она мне говорит и протягивает из темноты откуда то руку--коснись лбом моей руки...я наклоняю голову и касаюсь руки...в этот момент слышу голос мамы,поворачиваюсь,она рядом стоит,а она умерла давно...она называет меня по имени и говорит--что ты делаешь?остановись...а ведьма улыбается и ей отвечает---уже поздно...и пропадает...я до сих пор думаю об этом сне и не могу найти объяснения....обычно я свои сны могу расшифровывать ,но этот понять не могу..может кто поможет с расшифровкой....
я даже не очень уверена что это был сон....все как в реале....вобщем в этом "сне" я увидела лицо женщины с развивающимися волосами,оно как бы парило передо мной....причем я была уверена,точнее точно знала что женщина эта ведьма...и вот она мне говорит и протягивает из темноты откуда то руку--коснись лбом моей руки...я наклоняю голову и касаюсь руки...в этот момент слышу голос мамы,поворачиваюсь,она рядом стоит,а она умерла давно...она называет меня по имени и говорит--что ты делаешь?остановись...а ведьма улыбается и ей отвечает---уже поздно...и пропадает...я до сих пор думаю об этом сне и не могу найти объяснения....обычно я свои сны могу расшифровывать ,но этот понять не могу..может кто поможет с расшифровкой....
- Модератор
Сны в 13 ЛС. Символ Прялка. Колесо. Сны в этот день указывают на ошибки прошлого, что стоит предпринять/изменить в себе, дабы не наступать на один и те же грабли, вырваться из порочного круга (проблем, неурядиц и пр).Сердечко писал(а):Solnechnaya, здравствуйте!
Приснилось, что меня уволили с работы, что мы с директором поссорились из-за моего характера, он счел, что я принципиальная. Я чувствовала его негатив по отношению ко мне. Хотя в жизни у нас более чем хорошие взаимоотношения (тьфу-тьфу))))
Если это важно, сон был в 13 лунные сутки
В реальной жизни у вас могут быть сложности с субординацией в социуме (близком круге лиц, семье, с любимым МЧ и пр). Вы сложно подстраиваетесь под окружающих, не терпите любого давления или же вам кажется, что на вас его пытаются оказывать, что вызывает в вас чувство дискомфорта. Умейте играть и принимать чужие правила игры, если речь о личной жизни, отношениях, то передайте бразды правления мужчине.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сны про беременность часто обсуждались и в этой теме и есть в кратком соннике, можно под свою ситуацию переиначить, если вдуматься.Марика33 писал(а):Доброго времени суток, видела сегодня себя во сне беременной, срок месяца 4, прямо чувствовала как шевелиться ребенок и понимала что это девочка, вдруг я во сне сама себе говорю, что этого быть не может, тк срок отсутствия близости намного больше чем срок беременности, далее видела близость с мужчиной с которым в реальной жизни не отказалась бы от интима
Вы не хотите какие-то перемены принимать из-за внутренней неуверенности в себе и своих силах, боитесь перемен и новшеств, ибо есть страх ответственности, тягот, что нужно много работать и трудится, дабы эти новшества свершились.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сумки, пакеты - это опыт, знания, что-то из прошлого, что может в общем-то и не особо нужно. В реальной жизни можете гордо утверждать, что со всеми проблемами справитесь сами и мужчины не такой уж необходимый предмет, чем можете их, собственно, отталкивать и отпугивать.lorri писал(а):Здравствуйте! вот приснилось, что я иду с большими сумками и пакетами, а какие-то парни(не помню знакомые или нет) помогают мне и проводят до подъезда, а я им на прощание говорю: "спасибо, но могли бы так не стараться. я бы донесла и сама, просто все думают что я такая маленькая, худенькая, что и донести не в состоянии".
- Участник
Solnechnaya здравствуйте!
я опять к Вам зашла за помощью,помогите разобрать сон,очень ярко запомнился,давно нечего такого четкого не снилось..
приехала с мужем в какое-то село или маленький городок,ходим смотрим участок,вижу не плохой домик,принадлежит свекрам,в руках у мужа связка ключей ими отпирает дверь,пока мы входим расспрашиваю что за дом ,да как... у меня мысли-
может просить его родителей нам его отдать,но это село и далековато на работу...
входим в комнату и у меня шок...вся комната заставлена обувью,в основном сапоги,новые!, нет ни дырявых,не рваных,поношенных...есть и кроссовки и еще какая-то обувь...везде и в шкафах и на полках...
время от времени по дому ходит парень,снимает комнату в этом доме..из неоткуда появляется свекровь,понимаю,что нельзя нечего трогать,недовольна она как-то немного...снова парень-я спрашиваю у него-ого сколько обуви...да мол много...я ему предлагаю идею-что всю это обувь можно собрать в одну комнату и закрыть,чтобы никто не трогал,а он мне-ну да согласен! я б все сложил и занял к примеру две комнаты себе и это слышит свекровь-и кричит мол только тронь-руки вырву!
Уходим с мужем уже из этого дома,у меня мысль-просить всеже отдать нам дом или нет...идем по улице этого городка,магазин,витрина большая-видно что внутри кондитерская,много тортов,пироженок, и прочего,как в сказке!,очень хочется вкусностей..говорю свекрови-может купить нам что-то к чаю?..она молчит..я так и не решилась зайти и купить..стою уже одна,из этого магазина выходит тот парень квартирант и улыбаясь подходит комне,и у него все лицо в сахарной пудре,ел он наверно в магазине что-то или дунул как-то что весь обсыпаный,я ему улыбаюсь и мы о чем то разговариваем,потом вижу у себя в руках слойку присыпаную сахаром и пудрой,сладкая вкусная и в последний раз поглядывая на витрину с сожалением ухожу,ем свое пирожное..
я опять к Вам зашла за помощью,помогите разобрать сон,очень ярко запомнился,давно нечего такого четкого не снилось..
приехала с мужем в какое-то село или маленький городок,ходим смотрим участок,вижу не плохой домик,принадлежит свекрам,в руках у мужа связка ключей ими отпирает дверь,пока мы входим расспрашиваю что за дом ,да как... у меня мысли-
может просить его родителей нам его отдать,но это село и далековато на работу...
входим в комнату и у меня шок...вся комната заставлена обувью,в основном сапоги,новые!, нет ни дырявых,не рваных,поношенных...есть и кроссовки и еще какая-то обувь...везде и в шкафах и на полках...
время от времени по дому ходит парень,снимает комнату в этом доме..из неоткуда появляется свекровь,понимаю,что нельзя нечего трогать,недовольна она как-то немного...снова парень-я спрашиваю у него-ого сколько обуви...да мол много...я ему предлагаю идею-что всю это обувь можно собрать в одну комнату и закрыть,чтобы никто не трогал,а он мне-ну да согласен! я б все сложил и занял к примеру две комнаты себе и это слышит свекровь-и кричит мол только тронь-руки вырву!
Уходим с мужем уже из этого дома,у меня мысль-просить всеже отдать нам дом или нет...идем по улице этого городка,магазин,витрина большая-видно что внутри кондитерская,много тортов,пироженок, и прочего,как в сказке!,очень хочется вкусностей..говорю свекрови-может купить нам что-то к чаю?..она молчит..я так и не решилась зайти и купить..стою уже одна,из этого магазина выходит тот парень квартирант и улыбаясь подходит комне,и у него все лицо в сахарной пудре,ел он наверно в магазине что-то или дунул как-то что весь обсыпаный,я ему улыбаюсь и мы о чем то разговариваем,потом вижу у себя в руках слойку присыпаную сахаром и пудрой,сладкая вкусная и в последний раз поглядывая на витрину с сожалением ухожу,ем свое пирожное..
- Модератор
Относительно теоретических моментов толкования снов есть отдельные темы, разделы форума. Например эта тема: viewtopic.php?f=12&t=106741Ytro3 писал(а):с
а у меня несколько попутных вопросов:
1)как отличить какой сон фигня, ни о чем и ничто не значит и что было во сне не сбудется
2)опять как же понять что сон о чем то говорит, тоесть несет какой то смысл, предвещает, предупреждает, показывает будущее, прошлое , но все правдивое и тд
3)как понять что надо выделять из сна который снится? Тоесть если сон частично "нужный" а частичное фигня ни о чем.
За один день понимать на 100% свои сны не научитесь, конечно. Но сны "любят", когда их замечают, пытаются с ними разобраться, понять и начинают снится часто, каждую ночь, показывая боле понятные символы сновидцу.
Некоторые советы даны в теме, ссылку на которую я дала. Нужен опыт и определенных "багаж" знаний, наблюдения, анализ, ассоциативный ряд символов (он у вас может быть индивидуальный, совершенно отличный от сонников).
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Возможно, эти две любовные истории чем-то похожи друг на друга (одинаковый финал, развитие, ошибки и пр). Еще можно предположить, что вы выводов не сделали из прошлой связи, поэтому в истории со вторым МЧ можете наступать на одни и те же грабли. У второго вашего МЧ уже есть новые обязательства, возможно новый роман (или уже имеющаяся дама), а вам может быть отведена какая-то второстепенная роль, вы в запасе, на вторых ролях.Сердечко писал(а):Solnechnaya, добрый день!
Помогите понять сон!
Вижу двух мужчин, которых я когда-то любила, скажем так, самые значимые в моей жизни. Они сидят вместе и пьют водку (хотя в жизни они не знакомы). Один из них занимал эпизодическую часть сна, второй же (к которому и сейчас еще есть чувства) уходит вместе со мной. На улице шествие, какой-то праздник, я наблюдаю за этим. Потом мы оказываемся в комнате и становится известно, что у этого мужчины два ребенка, девочка и мальчик (на самом деле у него одна взрослая дочь).
А мальчик во сне был совсем кроха, такой пухленький. Я беру его на руки, подбрасываю, играю. Закончилось все тем, что с этим мужчиной мы остались вместе и я с радостью согласилась воспитывать его детей
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Новые обстоятельства и новая обстановка, крутые перемены, которые заставят поволноваться, но делать этого не стоит, все будет довольно-таки дружественно и понятно в итоге.Shinryu писал(а):Solnechnaya
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Возможно, у этого МЧ в жизни не все гладко. Связь у вас с ним все еще есть, пусть даже вы не общаетесь на физическом плане, но вы можете его чувствовать. У МЧ могут быть сложности в материально-бытовом плане, работой, в целом какой-то раздрай. Еще может вас винить в каких-то своих неудачах или считать, что в том, что у вас не сложилось есть и ваша вина. Виноватых ищет в целом в своих неудачах, у МЧ может быть кризис среднего возраста.MARgot_ писал(а):Solnechnaya, добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием.
-
- Новичок
Solnechnaya, спасибо!
Да, все правильно, истории с мужчинами очень похожи, их развитие идентично! И выводы не сделала, к сожалению...
И у второго есть обязательства, не знаю, может и новые. В любом случаи, женат он был. Я так понимаю, что сон мне ничего хорошего не сулит с ним, а указывает на то, что с ним финал будет таким же, как и с первым? Наверное, потому они и появились вместе во сне...
Да, все правильно, истории с мужчинами очень похожи, их развитие идентично! И выводы не сделала, к сожалению...
И у второго есть обязательства, не знаю, может и новые. В любом случаи, женат он был. Я так понимаю, что сон мне ничего хорошего не сулит с ним, а указывает на то, что с ним финал будет таким же, как и с первым? Наверное, потому они и появились вместе во сне...
- Модератор
Я бы предположила, что вам стоит быть внимательной при занятиях или обращении к магии, возможно, это не ваш путь, или самостоятельно что-либо делать из области магии не стоит.sayana2704 писал(а):Solnechnaya, здравствуйте!
Добавлено спустя 49 секунд:
Да, финал вас может не порадовать. Как я и писала, вы будете где-то на задворках, на вторых ролях.Сердечко писал(а):Solnechnaya, спасибо!
MARgot_

- Модератор
matanya, весьма сумбурный и эмоциональный сон. Может свидетельствовать о нестабильном эмоциональном состоянии в реальной жизни (перепады настроения, страхи, панические атаки, раздрай на душе и пр). В отношениях с вашим бывшим МЧ вы не расставили окончательно все точки над И (прежде всего для самой себя), в душе все еще негодуете, обвиняете, не простили, есть что высказать. В отношениях, скорее всего, было много сумбура и вмешательства третьих лиц со стороны мужчины в ваш союз (родня, близкие). Каждый стремился дать свой совет, высказать свое мнение, в результате вышло все запутанно и мужчина мог поддаться влиянию общественности.
То, что вы спускались с горы в целом хороший знак, значит пик проблем вы уже прошли, дальше должно быть полегче. Но вам стоит бороться с внутренними страхами, прошлый опыт отпустить, сделав выводы, в противном случае он вам будет мешать строить новые любовные отношения.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
То, что вы спускались с горы в целом хороший знак, значит пик проблем вы уже прошли, дальше должно быть полегче. Но вам стоит бороться с внутренними страхами, прошлый опыт отпустить, сделав выводы, в противном случае он вам будет мешать строить новые любовные отношения.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сон может указывать на вашу зависимость от мнения, действий вашей свекрови. Она также может влиять на вашу личную жизнь, на взаимоотношения с супругом. Ощущение, что вы в себе что-то закрываете, не раскрываетесь, стесняетесь своих желаний, намерений, ибо свекровь скажет "ФИ!". Возможно, рядом с вами есть какой-то соблазн в виде привлекательных мужчин или в целом хотелось бы флирта, ухаживаний, каких-то таких "опасных" приключений, но свекровь бдит, вы можете опасаться даже не мужа, а именно ее.elen777 писал(а):Solnechnaya здравствуйте!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разгадать несколько снов. Приснилось после самоубийства моего любимого. 40 дней еще нету. 1.снится в моей квартире, очень веселым, красивым, я его обнимаю, он представляет шею для поцелуя. Я его целую,а он чуть ли не мурлычет. Ощущения очень реальные были. 2.опять же в моей квартире, красивый, веселый,светлый прям. Говорю: мне сказали, ты умер. Он не отвечает, а просто улыбается и плечами пожимает. Я спрашиваю: а как же милиция? Меня же вызывали? Улыбается, но молчит. А в голове мысль, что меня разыграли, но он этого не знал и просто уезжал на время. У меня начинается истерика, реву, как сумасшедшая, стучу ему кулаком в грудь и кричу:как ты мог поступить так? О чем думал? Я в дурку из-за этого попала (что является правдой).сон тоже очень реальный, даже запахи слышала. 3. Снится какое то здание, что то типа общежития студентов. Встретила полного парня со сломанный или вывихнутой ногой,просил довести до туалета. Провела его, пришлось практически тащить его. Потом вижу коридор с дверями,как створками и понимаю, что была уже тут когда то. Открываю двери, коридор и ниша большая возле окна. Стоит там мужчина,а рядом клетки с попугаями. Я вспоминаю, что уже видела его и даже говорила. Захотела купить у него попугайчика, подошла спросить о цене. Он сказал, что не продает, но подарить может. Выбирай любого. Я начинаю присматривать себе птицу, но они какие то странные(слишком яркие,необычных цветов и размеров). Тут он говорит, что может показать мне слайд шоу по попугаями, но меня для этого нужно "немного придушить". Я вспоминаю, что такое уже было, но показывал он мне в прошлый раз бабочек и соглашаюсь. Он пытается меня придушить, но я не теряю сознания и в транс не впадаю, как ему нужно. Подошли 2 женщины посмотреть птиц, он на меня рассердился, стал кричать,чтоб я "сейчас" уходила, но потом обязательно пришла и он еще попробует. Прям настаивал на этом. Дальше снилось какое то старинное кольцо, которое муж подарил дочке. Она отдела его,но оно было велико и упало с пальца, дочка даже не заметила. Я вижу, что его поднимает старик, кричу ему, что кольцо наше, а он убегает. Дочь моментально стареет. Кричу догоняй его, сама тоже бегу за ним, а он превращается чуть ли не в мальчика. Обогнали, отобрали кольцо,дочь помолодела, но все свои года не вернула. Стала примерно 18летней. Сейчас ей 9. К чему это все? Не отошла от шока? Сны настолько явные, что даже ощущения от удушения чувствовала,когда проснулась. Да и сейчас часто чувствую.
- Модератор
kinkan, по первым двум снам - переживания из-за недавней потери, это нормально для такого ужасного события.
По п.3, муж и любимый это один и тот же человек?
По п.3, муж и любимый это один и тот же человек?
-
- Иногда заходит
Муж - отец ребенка(формально не разведены). Любимый повесился.
- Модератор
Образовательные учреждения и их участие в ваших снах (в том или ином виде) могут символизировать кармическую ситуацию, кармический урок, отработка кармического долго в реальной жизни. Как правило, подобное связано с потерями, страданиями, ибо через все перечисленное человек очищается, получает некий урок. Ситуация, как и отношения с вашим возлюбленным носили кармический характер и были сложны, скорее всего, на протяжении всей их истории. Попугай и ощущение дежавю во сне выступают символами того, что в реальной жизни в отношениях с МЧ постоянно что-то повторялось, какой-то заезженный сценарий, бег по кругу и могли быть и расставания по его инициативе, но потом все вновь возвращалось на круги своя. И МЧ давил на вас, вам было не просто в отношениях с ним, к тому же у МЧ могли быть проблемы с психикой, эмоциональный фон был явно не стабилен. Таким образом ваше подсознание проигрывает/анализирует те отношения, которые были с МЧ.kinkan писал(а):
- | +
По сну с кольцом и ребенком: у дочери может быть какая-то не особо хорошая наследственность по линии отца или же есть сложности в целом, связанные с отцом (влияние его и его родни, психологические травмы, связанные с прошлым, с отцом). Стоит, возможно, пересмотреть политику взаимоотношений отца с дочерью, расставить в прошлом все точки над И.
-