Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Здравствуйте! Недавно приснился сон, я находился на глубине океана и осознавал что что нужно выплывать, а то захлебнусь. Когда я уже выплывал (вынырнул) то схватился за китайские ворота, и оказался на полу затонувшей лодке, она плыла. На лодке был монах лысый в апельсиновом одеянии, на руке у него стоял старик, он посмотрел в мои лаза поднялся ветер и он сказал скороговоркой, точно вспомнить не могу, по истине исцеляющий взгляд. Не могу понять к чему этот сон(((
- Иногда заходит
nk300583kas, возможно, в реальной жизни стоит обратиться к помощи церкви в очищении, снятии каких-то негативных программ.
Скорее всего так и есть. Спасибо огромное Вам за помощь.
Скорее всего так и есть. Спасибо огромное Вам за помощь.
- Посетитель
Всем привет!
Видела сон в пятничное утро. Захожу я в спальную комнату ( не моя), но во сне думаю что моя. Вся обтянута свежей паутиной которая блестела как стеклышка на солнце. Вижу паука который плетет паутину такая блестящая и черная, я ее поймала накрыв тряпочкой. Взяла веник и смахнула всю паутину. Комната оказалась средних размеров с белыми стенами, потолком и свеже выкрашенным полом там стояла большая двухспальная кровать накрытая бархатным покрывалом темно синего то ли фиолетового цвета, с двумя подушками такого же цвета из той же ткани. у изголовья стоял большой шкаф. Все комнате было новое.
У этого сна есть какое ли бо значение?
За ранее благодарна за любое толкование!

Видела сон в пятничное утро. Захожу я в спальную комнату ( не моя), но во сне думаю что моя. Вся обтянута свежей паутиной которая блестела как стеклышка на солнце. Вижу паука который плетет паутину такая блестящая и черная, я ее поймала накрыв тряпочкой. Взяла веник и смахнула всю паутину. Комната оказалась средних размеров с белыми стенами, потолком и свеже выкрашенным полом там стояла большая двухспальная кровать накрытая бархатным покрывалом темно синего то ли фиолетового цвета, с двумя подушками такого же цвета из той же ткани. у изголовья стоял большой шкаф. Все комнате было новое.
У этого сна есть какое ли бо значение?

За ранее благодарна за любое толкование!

- Новичок
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Перерыла сонники, не нашла ничего подобного. В общем снится мне собачка, маленькая, цвет не помню точно, вроде бы чёрная. Но самое, что мне запомнилось, это то что от неё на полу оставались капли крови и она запрыгивает на коленки какой-то девушке и я вижу, простите, сзади всё красное такое у собачки и большое. Не сочтите за стёб, но вот искала, как течка у собаки, не нашла, а сон реально засел в голове.
- Модератор
Wisteria,
"Магическими войнами" рискуете подпортить жизнь не только себе, но и родне, возможны кармические отработки в вашем следующем воплощении. Сны можно трактовать как совет: не лезть в это дело, оставить все как есть.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
- | +
"Магическими войнами" рискуете подпортить жизнь не только себе, но и родне, возможны кармические отработки в вашем следующем воплощении. Сны можно трактовать как совет: не лезть в это дело, оставить все как есть.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Быть на глубине океана, можно трактовать как "достичь дна", это некий предел (чувств, терпения, безвыходная ситуация, страх, паника). Если вы в поиске своего пути в духовных практиках, магии и пр, рекомендую обратить внимание на Китай.tola_man писал(а):Здравствуйте! Недавно приснился сон, я находился на глубине океана и осознавал что что нужно выплывать, а то захлебнусь. Когда я уже выплывал (вынырнул) то схватился за китайские ворота, и оказался на полу затонувшей лодке, она плыла. На лодке был монах лысый в апельсиновом одеянии, на руке у него стоял старик, он посмотрел в мои лаза поднялся ветер и он сказал скороговоркой, точно вспомнить не могу, по истине исцеляющий взгляд. Не могу понять к чему этот сон(((
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Пауки и сети во снах могут быть символами того, что в реальной жизни кто-то захочет "поймать вас в свои сети" - навязать свои правила игры, мнение, действия. Однако вы умело справитесь с провокатором, не так то просто вас будет переубедить и заставить плясать под чужую дудку.Konafetto писал(а):Всем привет!![]()
У этого сна есть какое ли бо значение?![]()
За ранее благодарна за любое толкование!![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сложности со здоровьем, актуальность вопроса здоровья, новость о здоровьем кого-то близкого, друга, подруги.Надежда77 писал(а):Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Перерыла сонники, не нашла ничего подобного. В общем снится мне собачка, маленькая, цвет не помню точно, вроде бы чёрная. Но самое, что мне запомнилось, это то что от неё на полу оставались капли крови и она запрыгивает на коленки какой-то девушке и я вижу, простите, сзади всё красное такое у собачки и большое. Не сочтите за стёб, но вот искала, как течка у собаки, не нашла, а сон реально засел в голове.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
Помогите, пожалуйста понять сон)))
Свадьба в церкви недалеко от моего дома, все на коленях и головой в пол, я за невестой нахожусь и тут по обычаю начинают кидать конфеты, я собираю их с пола с другими гостями и одна конфета попадает невесте на платье, я ее оттуда достаю, ткань платья очень мягкая и приятная, платье белое и красивое. Лицо невести я не видела.
Помогите понять, сама не розберусь

Свадьба в церкви недалеко от моего дома, все на коленях и головой в пол, я за невестой нахожусь и тут по обычаю начинают кидать конфеты, я собираю их с пола с другими гостями и одна конфета попадает невесте на платье, я ее оттуда достаю, ткань платья очень мягкая и приятная, платье белое и красивое. Лицо невести я не видела.
Помогите понять, сама не розберусь

- Модератор
редко, когда свадебная атрибутика означает что-то благоприятное. Часто это ссоры, проблемы в личной жизни и разлад в близком окружении (если свадьба не ваша была).Марина2626 писал(а):Solnechnaya
Помогите понять, сама не розберусь![]()
![]()
- Старожил
Добрый день!
Сегодня я запомнила 2 эпизода из сна. Первый это две большущие рыбины. Что то вроде сома или угря. Они лежали на земле, а мне нужно было сделать так, чтоб они не уползли никуда. А держать надо было дав им в пасть руку. Я дала руку, а эта рыбина так сильно ее зажала, так было больно... Благо у нее не было зубов и держалась просто засасыванием и крепкими челюстями. И потом, когда я ее уже отпустила, она учуяв меня рядом, все норовила прицепиться.
А второй сон, это моя еще живая бабушка начищала мне мою старую обувь. Смотрелась она как новенькая, но обув одни сапоги, снизу вылез паролон. Носить их уже нельзя было.
К чему это такие сны?
Сегодня я запомнила 2 эпизода из сна. Первый это две большущие рыбины. Что то вроде сома или угря. Они лежали на земле, а мне нужно было сделать так, чтоб они не уползли никуда. А держать надо было дав им в пасть руку. Я дала руку, а эта рыбина так сильно ее зажала, так было больно... Благо у нее не было зубов и держалась просто засасыванием и крепкими челюстями. И потом, когда я ее уже отпустила, она учуяв меня рядом, все норовила прицепиться.
А второй сон, это моя еще живая бабушка начищала мне мою старую обувь. Смотрелась она как новенькая, но обув одни сапоги, снизу вылез паролон. Носить их уже нельзя было.
К чему это такие сны?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Модератор
Добрый день!Clavellina писал(а):Добрый день!
К чему это такие сны?
По первому сну можно предположить, что относится к деловой сфере, работе и финансам. работать придется засучив рукава, если не хотите упустить крупную прибыль, прибавку, бонус, хороший контракт и пр. Чтобы этого достичь придется чем-то пожертвовать, это доставит ряд неудобств

По второму сну: возможны вести от прошлым поклонником, возлюбленных. Однако прошлые отношения поддерживать не стоит, ничего путного из них не выйдет.
- Старожил
Solnechnaya
Ох, я бы сейчас не отказалась от хорошей прибыли))
А вот от бывших уже привет получила. Уже сама понимаю, что не хочу ничего из прошлого.
Спасибо вам за толкование
Ох, я бы сейчас не отказалась от хорошей прибыли))
А вот от бывших уже привет получила. Уже сама понимаю, что не хочу ничего из прошлого.
Спасибо вам за толкование

-----------
-----------
- Иногда заходит
Здравствуйте! Приснилось, что пришла к своему молодому человеку домой... впервые. А он совершенно на себя не похож. Какой-то цыган... Выглядит совершенно по другому. Черные волосы вместо русых, лицо со шрамами. И домом то сложно было назвать. Какой-то сарай. В одной комнате и ванная, и унитаз, и кухня. Я хотела принять ванну и завешивала окна какими-то тряпками. Я чистила туалет и немного обляпала сиденье табуретки. Так я и не искупалась, потому что начали приходить родственники… такие же цыгане. И это очень напоминало смотрины. Только я не чувствовала к себе симпатию. Толи бабушка его, толи мать спрашивает за мои сережки, что они якобы большие (хотя я в тот момент была без них). Я ей на пальцах показала их диаметр… а она в ответ: «Да, ты мне не нравишься, но сережки у тебя хорошие». Заранее спасибо!
- Посетитель
Solnechnaya
Доброго времени суток! снилось, что мне в руки дают какую-то маленькую колбочку или цилиндрик, в которой оказывается маленькая птичка. точнее происходит трансформации этого предмета в птичку. я лелеяла и возилась с этой птичкой. потом она каким-то образом превратилась в медведя. по телосложению он был похож на пингвина, с большими глазами, но медведь. причем глаза у него будто чего-то искали во мне. он так смотрел на меня...мне не нравился этот взгляд. и дело было в квартире. в какой-то момент он был в ней, потом оказался на улице. и пытался попасть в нее обратно. я видела его в окно, и когда он попытался вломиться в дверь, я с участковым (он вдруг появился во сне) кинулись к двери и сдерживали ее. участковый выстрелил через дверь и кажется убил медведя
в другом сне у меня была толстая пачка денег с крупными купюрами. были папа и бабушка во сне. я бросила эту пачку бабушке и заплакала. и говорила что-то вроде "мне это не нужно"
Доброго времени суток! снилось, что мне в руки дают какую-то маленькую колбочку или цилиндрик, в которой оказывается маленькая птичка. точнее происходит трансформации этого предмета в птичку. я лелеяла и возилась с этой птичкой. потом она каким-то образом превратилась в медведя. по телосложению он был похож на пингвина, с большими глазами, но медведь. причем глаза у него будто чего-то искали во мне. он так смотрел на меня...мне не нравился этот взгляд. и дело было в квартире. в какой-то момент он был в ней, потом оказался на улице. и пытался попасть в нее обратно. я видела его в окно, и когда он попытался вломиться в дверь, я с участковым (он вдруг появился во сне) кинулись к двери и сдерживали ее. участковый выстрелил через дверь и кажется убил медведя
в другом сне у меня была толстая пачка денег с крупными купюрами. были папа и бабушка во сне. я бросила эту пачку бабушке и заплакала. и говорила что-то вроде "мне это не нужно"
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте. Мне снился сон, что у всех моих родных на затылки рот с зубами, который потихоньку съедает их и от них ничего не остается. И так по одному, а в конце оказывается что у меня тоже на затылке рот. Скажите что это означает, пожалуйста.
- Старожил
Доброго времени суток!
Solnechnaya
Подскажите пожалуйста, крыса во сне - хороший или все-таки не очень символ во сне?
Сон:я сплю и глазами чувствую какое-то движение, открываю глаза и вижу на полу большую крысу. Я крыс не люблю и думаю как же от нее избавиться? И тут понимаю, что это всего лишь сон, и с облегчением вздохнула.
Еще сон: остановка поезда. Мне нужно выйти. Давка, люди выходят.Вагон сам по себе очень высокий и надо спускаться по лестнице вниз очень аккуратно,чтоб не упасть.Тем более,что остановка не на перроне, а в лесу меж двух то ли котлованов, то ли водоемов. При этом во время остановки происходит смена машиниста - одна женщина сменяет другую. Я пробралась к выходу, другие женщины-пассажиры пропускают меня. Перед тем, как мне самой спуститься, сначала необходимо скинуть на землю свои вещи - подушку и две книги.
Я так понимаю, второй сон отражает ситуацию смены работы (женщины-машинисты поезда - начальница на предыдущей работе и вторая женщина - директор на новой),но как, на Ваш взгляд, в целом сон позитивен или как?
Solnechnaya
Подскажите пожалуйста, крыса во сне - хороший или все-таки не очень символ во сне?
Сон:я сплю и глазами чувствую какое-то движение, открываю глаза и вижу на полу большую крысу. Я крыс не люблю и думаю как же от нее избавиться? И тут понимаю, что это всего лишь сон, и с облегчением вздохнула.
Еще сон: остановка поезда. Мне нужно выйти. Давка, люди выходят.Вагон сам по себе очень высокий и надо спускаться по лестнице вниз очень аккуратно,чтоб не упасть.Тем более,что остановка не на перроне, а в лесу меж двух то ли котлованов, то ли водоемов. При этом во время остановки происходит смена машиниста - одна женщина сменяет другую. Я пробралась к выходу, другие женщины-пассажиры пропускают меня. Перед тем, как мне самой спуститься, сначала необходимо скинуть на землю свои вещи - подушку и две книги.
Я так понимаю, второй сон отражает ситуацию смены работы (женщины-машинисты поезда - начальница на предыдущей работе и вторая женщина - директор на новой),но как, на Ваш взгляд, в целом сон позитивен или как?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Участник
Солнечная, подскажи, что значит домашняя ручная лисичка. Скакала, как кот терлась об меня. ДА такая милая, что хочется обнять и придушить в объятиях)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
- Модератор
Цыгане во сне - символ обмана, ложных ожиданий, несбывшихся надежд. То, что мужчина и обстановка вокруг выглядели иначе, чем в реальной жизни, может говорить о том, что мужчина до конца перед вами не раскрылся, имеет негативные стороны, с которыми вам сложно мирится. Велика роль, влияние семьи, родни на сознание, поведение, мировоззрение МЧ, все это будет расходится с вашими понятиями. Одним словом - МЧ вам может не подходить.NyxiChao писал(а):Здравствуйте! Приснилось, что пришла к своему молодому человеку домой... впервые. А он совершенно на себя не похож. Какой-то цыган... Выглядит совершенно по другому. Черные волосы вместо русых, лицо со шрамами. И домом то сложно было назвать. Какой-то сарай. В одной комнате и ванная, и унитаз, и кухня. Я хотела принять ванну и завешивала окна какими-то тряпками. Я чистила туалет и немного обляпала сиденье табуретки. Так я и не искупалась, потому что начали приходить родственники… такие же цыгане. И это очень напоминало смотрины. Только я не чувствовала к себе симпатию. Толи бабушка его, толи мать спрашивает за мои сережки, что они якобы большие (хотя я в тот момент была без них). Я ей на пальцах показала их диаметр… а она в ответ: «Да, ты мне не нравишься, но сережки у тебя хорошие». Заранее спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
1. Не оправдаются светлые надежды и ожидания, связанные с приятной новостью. Как совет - не стоит ввязываться в различного рода авантюры, доверять не проверенной информации.Shinryu писал(а):Solnechnaya
2. Откажетесь от помощи, поддержки, советов близких.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Важен не только сам символ сна, но и действий, чувства эмоции, события вокруг этого символа. Крыса в общем-то не особо приятный знак, они несут болезни, потери, нервы, страхи. Но если крысу поймала мышеловка, например, то опасаться нечего, негатив удастся преодолеть.anchous41 писал(а):Доброго времени суток!
Solnechnaya
По второму сну согласна с вами, что он отразил события, связанные с работой, он нейтральный, сказать к чему это все приведет сложно, чисто событийный сон. Придется избавится от какого-то груза, "ноши", что-то там будет иначе в т.ч. придется чему-то поучится, прошлые знания ваши могут устареть, не к месту.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кто-то из окружения будет ластится, подлизываться, подмазываться с определенной целью или выгодой для себя, будьте внимательны.1t_d писал(а):Солнечная, подскажи, что значит домашняя ручная лисичка. Скакала, как кот терлась об меня. ДА такая милая, что хочется обнять и придушить в объятиях)
- Старожил
Доброго дня!
Мне сегодня такое приключение снилось))) Дело было ночью. Будто я в доме Киркорова. Вроде как с каким-то другом. Дом открыт, заходи - не хочу. Никто ничего не контролирует. Все очень богато, чисто... И вдруг я наверно что-то не то сделала, сработала сигнализация, наехала полиция. Меня пытаются словить, а я как-то уворачиваюсь, через окно и куда-то убегаю. Но меня все равно поймали. Киркоров решил меня не судить, но сделать меня своей женой. Т.е. я в таком случае должна жить в этом доме, но не имею права даже выходить оттуда. Он пытался сделать из меня леди, чтоб я ничего не делала по дому, а я старалась и убирать, и стирать, и готовить... Надеялась, что ему это надоест и отпустит меня. Еще у меня как будто ребенок был дошкольного возраста. В итоге до меня дошло, что в его доме я находилась во сне. Тем самым я закон не нарушила и могу развестись с ним. Начала искать адвоката. Дальше помню только то, что я в том же доме, он пустой и выставлен на продажу.
Жуть прым какая-то))) к чему это такое?
Мне сегодня такое приключение снилось))) Дело было ночью. Будто я в доме Киркорова. Вроде как с каким-то другом. Дом открыт, заходи - не хочу. Никто ничего не контролирует. Все очень богато, чисто... И вдруг я наверно что-то не то сделала, сработала сигнализация, наехала полиция. Меня пытаются словить, а я как-то уворачиваюсь, через окно и куда-то убегаю. Но меня все равно поймали. Киркоров решил меня не судить, но сделать меня своей женой. Т.е. я в таком случае должна жить в этом доме, но не имею права даже выходить оттуда. Он пытался сделать из меня леди, чтоб я ничего не делала по дому, а я старалась и убирать, и стирать, и готовить... Надеялась, что ему это надоест и отпустит меня. Еще у меня как будто ребенок был дошкольного возраста. В итоге до меня дошло, что в его доме я находилась во сне. Тем самым я закон не нарушила и могу развестись с ним. Начала искать адвоката. Дальше помню только то, что я в том же доме, он пустой и выставлен на продажу.
Жуть прым какая-то))) к чему это такое?
-----------
-----------
- Посетитель
Solnechnaya
премного благодарна!
премного благодарна!

-
- Участник
Добрый день
Вот такое сон приснился мне сегодня
Значит, как будто я лежу на кровати , в комнате темно и какой-то яркий свет светит в глаза. И тут я вижу в комнату заходит молодой человек ( который нравится мне и я ему, но мы не вмесете) . Я претворилась, что сплю. Он наклоняется надомной , и свет также светит мне, я чувствую через закрытые веки. Но я как будто сплю, МЧ касается моей руки, я вздрагиваю и просыпаюсь.
Что это и к чему? Кто-нибудь поможет понять этот странный сон :ne_vi_del:
на МЧ проводились ранее работы магические :na_met_le:
Вот такое сон приснился мне сегодня
Значит, как будто я лежу на кровати , в комнате темно и какой-то яркий свет светит в глаза. И тут я вижу в комнату заходит молодой человек ( который нравится мне и я ему, но мы не вмесете) . Я претворилась, что сплю. Он наклоняется надомной , и свет также светит мне, я чувствую через закрытые веки. Но я как будто сплю, МЧ касается моей руки, я вздрагиваю и просыпаюсь.
Что это и к чему? Кто-нибудь поможет понять этот странный сон :ne_vi_del:
на МЧ проводились ранее работы магические :na_met_le:
- Посетитель
Здравствуйте, уже второй раз за неделю снится брат моего мужа, прошлый раз он пытался меня к себе покрепче прижать, а я выдиралась, но это было как-то в шуточной форме, а сегодня приснилось что он меня поцеловал, в этот раз я не выдиралась, была пассивна, в это время проходил мимо мой муж и увидел поцелуй, ударил он брата и завязалась между ними драка.
Последний раз редактировалось Gvene 30 апр 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-