Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 23 апр 2015, 12:02

Solnechnaya
Здравствуйте! @}->--
Что-то последнее время события в реале настолько бурно развиваются, что мозг не успевает "предупреждать" "точечно", а идет просто поток снов,и все как-то понятно, как говорится 1:1, аж не интересно.
Сегодня вот не совсем понятное приснилось:слышу у себя в шкафу под мойкой на кухне громкий писк, думаю:ага, наверное мышка попалась в ловушку на липучку. Открываю шкафчик - никого.Я в недоумении.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 23 апр 2015, 14:57

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться во сне)
Я и еще 2 женщины в другом городе не знаем ни улицы, ни что за город, ничего, сидим на скамейке, потом какой то кроссворд разгадываем там тема про общение инопланетян и людей, что-то такое.Потом с одной женщиной мы сидим в комнате за столом, заходит якобы та другая женщина, но она превратилась в негра,высокого, взрослого, черного черного негра, с татуировками на лице, смотрит на меня и говорит типа узнаешь? я твой сын. Я вообще в шоке, очень удивлена.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 апр 2015, 16:20

Shinryu писал(а):Solnechnaya
здравствуйте! будьте добры, растолкуйте сон)) снилось, что у моего бывшего МЧ черная борода, короткая, и растительность не только на подбородке, но еще и на плечах и груди,очень густая. я его поцеловала в губы. потом смотрю в окно, а за ним остановка. и люди стоят. незнакомый парень с кем-то разговаривал, а я говорю своему бывшему: послушай, какой у него приятный голос. и все наблюдала за этим парнем. потом он пошел на автобус. а я еще о чем-то говорила со своим бывшим
Такой сон может говорить, что вы рискуете пропустить новое, интересное для вас знакомство из-за прошлого (воспоминаний, вмешательства прошлого партнера и пр). Как совет - прошлое оставьте в прошлом.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
elen777 писал(а):Solnechnaya, здравствуйте!
мужу приснился сон,что стоит он на улице и на ногах кеды,черного цвета,а на правой подошве-дыра,ступню видно..
посмотрел на дыру и подумал,что-ж я ему такой кед дырявый передала...
в реале-я действительно ему передала кеды,но они синие,и целые.
что может это все значить?
спасибо.
К финансовым потерям.

Добавлено спустя 49 секунд:
anchous41 писал(а):Solnechnaya
Здравствуйте! @}->--
Что-то последнее время события в реале настолько бурно развиваются, что мозг не успевает "предупреждать" "точечно", а идет просто поток снов,и все как-то понятно, как говорится 1:1, аж не интересно.
Сегодня вот не совсем понятное приснилось:слышу у себя в шкафу под мойкой на кухне громкий писк, думаю:ага, наверное мышка попалась в ловушку на липучку. Открываю шкафчик - никого.Я в недоумении.
Ошибетесь в вопросе материально-бытовых благ, имущества, прибыи, ЗП, чего-то такого из этой серии (работа, финансы).

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ganeshka писал(а):Добрый день!
Я и еще 2 женщины в другом городе не знаем ни улицы, ни что за город, ничего, сидим на скамейке, потом какой то кроссворд разгадываем там тема про общение инопланетян и людей, что-то такое.Потом с одной женщиной мы сидим в комнате за столом, заходит якобы та другая женщина, но она превратилась в негра,высокого, взрослого, черного черного негра, с татуировками на лице, смотрит на меня и говорит типа узнаешь? я твой сын. Я вообще в шоке, очень удивлена.
Смешной сон в части про негра :smile: :shock:
В реальной жизни столкнетесь с новыми обстоятельствами, к которым не будете готовы. Ужасного ничего нет, но вызовет внутреннее беспокойство, шок.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Cnad » 23 апр 2015, 16:21

Доброго времени суток. Прошу прокомментировать мой сон - уж очень для меня необычный. Мне приснилось, что я проснулась, лежу на кровати и смотрю в окно. На окне висит чужая тонкого кружева занавеска и огромная Луна. И Луна мне начала посылать то ли какие-то волны, то ли энергию. Я начала это все принимать и издавать звуки хрипящие, как в фильмах ужаса, больно мне не было. Это продолжалось некоторое время, а потом Луна исчезла. Я ощутила полное опустошение. Что это может быть? Огромное спасибо всем за внимание.
Когда я проснулась во сне - осмотрелась - какой-то чужой дом, посмотрела на пол - там текла вода ручьями. Что это может быть? Огромное спасибо за внимание.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 23 апр 2015, 16:27

Solnechnaya писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ganeshka писал(а):Добрый день!
Смешной сон в части про негра :smile: :shock:
В реальной жизни столкнетесь с новыми обстоятельствами, к которым не будете готовы. Ужасного ничего нет, но вызовет внутреннее беспокойство, шок.
Солнечная спасибо))) Ага, смешной) но у меня так не спокойно на душе почему то после этого сна.

Иногда заходит

Сообщение Veranna » 23 апр 2015, 16:32

Добрый день! Приснилась беременная женщина, ей не пора было рожать, но она захотела избавиться от ребенка.............. и тут же его и родила
сказала, что она его ненавидит и не хочет.............а он был такой маленький, такой красивый и смотрел на меня
я его взяла на руки и прямо почувствовала приятную кожу младенца)))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 апр 2015, 16:40

Veranna писал(а):Добрый день! Приснилась беременная женщина, ей не пора было рожать, но она захотела избавиться от ребенка.............. и тут же его и родила
сказала, что она его ненавидит и не хочет.............а он был такой маленький, такой красивый и смотрел на меня
я его взяла на руки и прямо почувствовала приятную кожу младенца)))
В реальной жизни можете стать свидетельницей странного, неадекватного или аморального поведения некой дамы. Ее поступки будут вызывать негодование. Возможно, о вашей поддержки и действий по отношению к ней и ее поступку многое будет зависеть.

Участник

Сообщение elen777 » 23 апр 2015, 16:46

Solnechnaya писал(а): К финансовым потерям.
спасибо.,
думаю что в этом наверно виновата все-же буду я...ведь он обо мне подумал...

Посетитель

Сообщение Shinryu » 23 апр 2015, 22:03

Solnechnaya
спасибо большое)))

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 апр 2015, 23:05

Solnechnaya
Извините, а в каком плане ошибусь? В "+" или в "-"? Мне тут окончательный расчет перечислили, так я удивилась что такая сумма, я предполагала что меньше будет :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 апр 2015, 23:17

Извините, а в каком плане ошибусь? В "+" или в "-"? Мне тут окончательный расчет перечислили, так я удивилась что такая сумма, я предполагала что меньше будет :smile:
В +.

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 апр 2015, 23:19

Solnechnaya
Спасибо! @}->--
Мда уж...как-то замудрённо подсознание дало об этом знать, могло бы как-нить и попроще :smile:

Участник

Сообщение olli1000 » 23 апр 2015, 23:32

Добрый вечер, Solnechnaya!
Приснился сон не очень хороший, весь не помню, один фрагмент четко. Стою в воде, по щиколотку, а в ней змеи (или кобры) и их так много, что дна не видно, вода прозрачная и вижу их четко. Разных размеров, от небольших до очень крупных. Одна, маленькая, несколько раз выпрыгнула на меня, но из далека и не задела. Я в панике. Но почему то мысль во сне, что мне сказали - змеи эти безопасные, ничего мне не сделают. Но я не верю. И выбегаю в какую- то комнату с людьми..дальше не помню(
Подскажите, пожалуйста, что значит? Понятно, ничего хорошего( но к чему?
Последний раз редактировалось olli1000 24 апр 2015, 06:22, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 апр 2015, 01:53

Solnechnaya
Извините, можно снова воспользоваться Вашей помощью @}->--
Сон:я стою под душем и слышу как в квартиру заходит мой М, я не ожидала. Он находит меня в душе, ну и воодушевился от увиденного... :shock: :smile:
Сон о чем-то может говорить или пустое?

Иногда заходит

Сообщение alex-herb » 24 апр 2015, 12:38

Здравствуйте,
растолкуйте пожалуйста мой сон и сон моего мужа.
Мой сон- Будто я лежу поперёк кровати на животе, рядом лежит моя доченька, мы обе спим и во сне слышу как начали щелкать и шуметь жалюзи на окне, они у нас аллюминевые, будто их кто-то пытается открыть и дёргает туда сюда, посмотрела в сторону окна, но никого не увидела и тут я чувствую, что кто-то (по ощущениям) пальцем нажимает мне в спину то в левую сторону несколько раз в разных местах, то потом с правой стороны, но нажали один раз, смотрю в зеркала(они у нас в спинке кровати) и вижу, что на спине у меня выложены карты, все карты размыты, их масть не разглядеть, а видно лишь одну, она прям под лопаткой с левой стороны лежит и на ней я вижу изображение дамы, а сама карта без обозначения какой она масти, вижу только саму даму кудрявую, прическа- волосы собраны наверх, а по краям самой карты вензеля изображены. Короче я поняла, что в комнате что-то есть, хочу двинутся, не могу, хочу позвать мужа, голоса нет, как будто всё онемело и тут я просыпаюсь от сильного толчка и понимаю, что это был сон.

и сон мужа (писала ранее, но ответа к сожалению не получила) ему снился его покойный отец и тот ему сказал, что якобы у меня рак. Муж говорит, во сне он, т.е. муж как бы жаловался отцу, что не поймёт чем же я больна и тот ему ответил, да у неё (т.е. у меня) рак.

Буду очень признательна за трактовку снов. :love:

Посетитель

Сообщение StavaS » 24 апр 2015, 13:10

Solnechnaya, добрый день!)
Помогите пожалуйста понять сон. Подхожу к квартире друга, около нее много народу, мне говорят есть ли у меня ключ от квартиры, я растерялся достал ключи понимаю что они не подходят, но пытаюсь открыть ими дверь. Первая дверь открылась легко, за ней еще одна, подобрал ключи и ее открыл, зашел в нее большая квартира но пустая, похожая на мою старую комнату, в ней стоял аквариум - я подошел все включил и увидел что вода в нем грязная, рыбки больные, но очень красивые, стал чистить в нем воду.
Потом момент я в деревне на чердаке нашел очень большой аквариум пустой, и стал кричать на родителей что он тут уже 2 года стоит и он испорчен а деньги за него были потрачены в пустую.
Вот такие интересные сны) зато яркие

Иногда заходит

Сообщение lisa-alisa » 24 апр 2015, 14:06

Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что жена моего кроля очень сильная ведьма ( хотя в жизни он в разводе) и ее очень сложно найти. Но я ее нахожу. Во сне она была намного старше кроля и у нее были карие глаза, а нижняя половинка зрачка почти красная. У меня с ней начинаются магические войны. Во сне я двигала предметы и тушила свечи силой взгляда. У ведьмы на столе стоял сосуд, по типу квадратной вазы, она смотрела в него и кому-то говорила, что мои силы не родовые и она не может понять откуда они взялись. Видит, что я иду по какой-то стройке. Но мне так не хотелось, чтоб она это узнала и я пытаюсь сбросить этот сосуд взглядом со стола. Но это у меня не выходит. И вот я все таки сбрасываю его со стола силой исходящей из рук. Он падает и разбивается. А ведьма показывает мне ангельски спящего кроля и говорит :" посмотри на него. Неужели он тебе такой нужен?" Я отвечаю :" нет. Больше не нужен, не готова воевать за него". И проснулась. Значит ли, что-то этот сон или это просто информация воспаленного мозга?) заранее спасибо всем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 апр 2015, 16:49

olli1000 писал(а):Добрый вечер, Solnechnaya!
Приснился сон не очень хороший, весь не помню, один фрагмент четко. Стою в воде, по щиколотку, а в ней змеи (или кобры) и их так много, что дна не видно, вода прозрачная и вижу их четко. Разных размеров, от небольших до очень крупных. Одна, маленькая, несколько раз выпрыгнула на меня, но из далека и не задела. Я в панике. Но почему то мысль во сне, что мне сказали - змеи эти безопасные, ничего мне не сделают. Но я не верю. И выбегаю в какую- то комнату с людьми..дальше не помню(
Подскажите, пожалуйста, что значит? Понятно, ничего хорошего( но к чему?
Вода во сне - символ эмоций, чувств, внутреннего состояния. Змея - напряженные ситуации, опасности, не особо позитивные личности вокруг. В целом сон может говорить о внутреннем напряжении, страхах, стрессе, эмоциональной нестабильности. Возможны сложности во взаимоотношениях с социумом, боязнь перемен и преувеличение проблем.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Извините, можно снова воспользоваться Вашей помощью @}->--
Сон:я стою под душем и слышу как в квартиру заходит мой М, я не ожидала. Он находит меня в душе, ну и воодушевился от увиденного... :shock: :smile:
Сон о чем-то может говорить или пустое?
Описание вашего сна у меня сразу вызвало ассоциацию с картой 7 Воды Таро Манара.
Помогите в толковании сна - 7 Воды.jpg
Если кратко по ней, можно предположить, что ваш МЧ что-то такое сделает, что с одной стороны вас потрясет, но с другой заставит задуматься на предмет "а насколько хорошо я знаю этого человека". Возможно в отношениях всплывет ранее скрытый факт, новая черта характера вашего МЧ (но подобное вызовет двоякое ощущение).

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
StavaS писал(а):Solnechnaya, добрый день!)
Помогите пожалуйста понять сон. Подхожу к квартире друга, около нее много народу, мне говорят есть ли у меня ключ от квартиры, я растерялся достал ключи понимаю что они не подходят, но пытаюсь открыть ими дверь. Первая дверь открылась легко, за ней еще одна, подобрал ключи и ее открыл, зашел в нее большая квартира но пустая, похожая на мою старую комнату, в ней стоял аквариум - я подошел все включил и увидел что вода в нем грязная, рыбки больные, но очень красивые, стал чистить в нем воду.
Потом момент я в деревне на чердаке нашел очень большой аквариум пустой, и стал кричать на родителей что он тут уже 2 года стоит и он испорчен а деньги за него были потрачены в пустую.
Вот такие интересные сны) зато яркие
Добрый день!
Ключ во сне - символ поиска решения, выхода из сложившейся ситуации, вопроса. В реальной жизни будут актуальны вопросы, связанные с близкими людьми (близкие друзья, родня), в которых вам будет определена ключевая, ведущая роль. От ваших решений, действий может многое зависеть. Какая-то ответственность за благополучие, финансовое положение, уют и тепло на вас будет.

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 апр 2015, 16:52

Solnechnaya
Можно даже и не кратко :smile:
Надеюсь потрясет в хорошем смысле...
Спасибо Вам огромное! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 апр 2015, 17:06

alex-herb писал(а):Здравствуйте,
растолкуйте пожалуйста мой сон и сон моего мужа.
Мой сон- Будто я лежу поперёк кровати на животе, рядом лежит моя доченька, мы обе спим и во сне слышу как начали щелкать и шуметь жалюзи на окне, они у нас аллюминевые, будто их кто-то пытается открыть и дёргает туда сюда, посмотрела в сторону окна, но никого не увидела и тут я чувствую, что кто-то (по ощущениям) пальцем нажимает мне в спину то в левую сторону несколько раз в разных местах, то потом с правой стороны, но нажали один раз, смотрю в зеркала(они у нас в спинке кровати) и вижу, что на спине у меня выложены карты, все карты размыты, их масть не разглядеть, а видно лишь одну, она прям под лопаткой с левой стороны лежит и на ней я вижу изображение дамы, а сама карта без обозначения какой она масти, вижу только саму даму кудрявую, прическа- волосы собраны наверх, а по краям самой карты вензеля изображены. Короче я поняла, что в комнате что-то есть, хочу двинутся, не могу, хочу позвать мужа, голоса нет, как будто всё онемело и тут я просыпаюсь от сильного толчка и понимаю, что это был сон.

и сон мужа (писала ранее, но ответа к сожалению не получила) ему снился его покойный отец и тот ему сказал, что якобы у меня рак. Муж говорит, во сне он, т.е. муж как бы жаловался отцу, что не поймёт чем же я больна и тот ему ответил, да у неё (т.е. у меня) рак.

Буду очень признательна за трактовку снов. :love:
Во-первых, сон во сне и физические ощущения, о которых вы писали, могут свидетельствовать о том, что сон был неглубоким, поэтому и особой смысловой нагрузки сон мог и не нести (особенно, если вы спали днем). Спать во сне также может быть символом сильной усталости (как моральной, так и физической) в реальной жизни. Возможно, предыдущий день был сложный, напряженный, волнительный.
Карты часто трактуют как символ внутренней тревоги из-за неопределенности ситуации. Вполне возможны переживания из-за/связанные некой дамы (дела за вашей спиной, что-то неявное, скрытое, что заставляет беспокоится).
Рак во сне может быть символом преград, препятствий в делах, от которых очень сложно избавится. Какие-то вновь и вновь возвращающиеся проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
lisa-alisa писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что жена моего кроля очень сильная ведьма ( хотя в жизни он в разводе) и ее очень сложно найти. Но я ее нахожу. Во сне она была намного старше кроля и у нее были карие глаза, а нижняя половинка зрачка почти красная. У меня с ней начинаются магические войны. Во сне я двигала предметы и тушила свечи силой взгляда. У ведьмы на столе стоял сосуд, по типу квадратной вазы, она смотрела в него и кому-то говорила, что мои силы не родовые и она не может понять откуда они взялись. Видит, что я иду по какой-то стройке. Но мне так не хотелось, чтоб она это узнала и я пытаюсь сбросить этот сосуд взглядом со стола. Но это у меня не выходит. И вот я все таки сбрасываю его со стола силой исходящей из рук. Он падает и разбивается. А ведьма показывает мне ангельски спящего кроля и говорит :" посмотри на него. Неужели он тебе такой нужен?" Я отвечаю :" нет. Больше не нужен, не готова воевать за него". И проснулась. Значит ли, что-то этот сон или это просто информация воспаленного мозга?) заранее спасибо всем.
Сон ваши переживания показывает относительно МЧ (что кто-то что-то делает, сами может что-то творите на него и пр).

Ответить