olli1000 писал(а):Добрый вечер, Solnechnaya!
Приснился сон не очень хороший, весь не помню, один фрагмент четко. Стою в воде, по щиколотку, а в ней змеи (или кобры) и их так много, что дна не видно, вода прозрачная и вижу их четко. Разных размеров, от небольших до очень крупных. Одна, маленькая, несколько раз выпрыгнула на меня, но из далека и не задела. Я в панике. Но почему то мысль во сне, что мне сказали - змеи эти безопасные, ничего мне не сделают. Но я не верю. И выбегаю в какую- то комнату с людьми..дальше не помню(
Подскажите, пожалуйста, что значит? Понятно, ничего хорошего( но к чему?
Вода во сне - символ эмоций, чувств, внутреннего состояния. Змея - напряженные ситуации, опасности, не особо позитивные личности вокруг. В целом сон может говорить о внутреннем напряжении, страхах, стрессе, эмоциональной нестабильности. Возможны сложности во взаимоотношениях с социумом, боязнь перемен и преувеличение проблем.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
anchous41 писал(а):Solnechnaya
Извините, можно снова воспользоваться Вашей помощью
Сон:я стою под душем и слышу как в квартиру заходит мой М, я не ожидала. Он находит меня в душе, ну и воодушевился от увиденного...
Сон о чем-то может говорить или пустое?
Описание вашего сна у меня сразу вызвало ассоциацию с картой 7 Воды Таро Манара.
Если кратко по ней, можно предположить, что ваш МЧ что-то такое сделает, что с одной стороны вас потрясет, но с другой заставит задуматься на предмет "а насколько хорошо я знаю этого человека". Возможно в отношениях всплывет ранее скрытый факт, новая черта характера вашего МЧ (но подобное вызовет двоякое ощущение).
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
StavaS писал(а):Solnechnaya, добрый день!)
Помогите пожалуйста понять сон. Подхожу к квартире друга, около нее много народу, мне говорят есть ли у меня ключ от квартиры, я растерялся достал ключи понимаю что они не подходят, но пытаюсь открыть ими дверь. Первая дверь открылась легко, за ней еще одна, подобрал ключи и ее открыл, зашел в нее большая квартира но пустая, похожая на мою старую комнату, в ней стоял аквариум - я подошел все включил и увидел что вода в нем грязная, рыбки больные, но очень красивые, стал чистить в нем воду.
Потом момент я в деревне на чердаке нашел очень большой аквариум пустой, и стал кричать на родителей что он тут уже 2 года стоит и он испорчен а деньги за него были потрачены в пустую.
Вот такие интересные сны) зато яркие
Добрый день!
Ключ во сне - символ поиска решения, выхода из сложившейся ситуации, вопроса. В реальной жизни будут актуальны вопросы, связанные с близкими людьми (близкие друзья, родня), в которых вам будет определена ключевая, ведущая роль. От ваших решений, действий может многое зависеть. Какая-то ответственность за благополучие, финансовое положение, уют и тепло на вас будет.