Здравствуйте Solnechnaya.
Подскажите 2ю ночь снятся сны про маму.
1. Вчера 20го апреля, снилось под утро. Помню только, мама с сестрой поднялись домой в пногоэтажном доме ( там она и живет). Потом начался пожар, казалось, что в этом я виновата, я видела сам пожар пылающий. Я сразу стала его тушить, почему то кружкой, наливала воду, но понимала, чт оне реально, пыталась по звонить с мобильного в пожарную, но пожар разгорался. Когда приехали пожарные, было уже поздно. Сестра вроде успела выйти, а вот во сне она мне сказала ,что мамы больше нет. Проснулась я в слезах
2. Сегодня. Тоже мутно все. Помню, что где то я сижу, вроде дома ,но там какие то другие девушки. Муж на улице с коллегой по работе, просит меняы помочь убрать тарелки со тсола и принести им по есть. Я насобирала, картошку с мясом, пробовала борщ во сне) Причем моего не хватило, пришлось у соседки добавить.) И еще подглядывала за ними, едят они или нет, понравилось ли. Сначала они вроде сидели как на природе на улице за столом, потом смотрю их стулья как бы в реке и стол посередине и муж говорит: ох как здорово, (природа якобы, река была спокойная) приезжай ко мне на выходные шашлыки пожарим))) Затем мама приходит ,вся такая шикарная, красивая, сарафан на ней супер, вся такая стройная и я ее хвалю, а она мне: разве это мой сарафан? не пойму откуда он у меня, я говорю конечно, ты еще в прошлом году меня на дне рождении в нем была. Затем мы что то с мужем у нее в квартире, на кухне. Кухня начинает как то разваливаться, я будто сначала ее расшатала, и каркас съехал со стен дома и начала падать вместе с балконом (он почему то был из кухни), я муж и еще кто то пытаемся его спасти, но он Картонный! И видно, что уже развалился и ничего не сделать, кухня начинает тонуть, вокруг вода, хотя это 8й этаж, и картонный каркас кухни уплывает, мы перепрыгнули с него в квартиру ,но там, вместо кухни осталдся каркас, но и вообще что то квратира шатается, и я говорю ,вот балкон давно шатался, был шатким, и тут я резко открываю дверь из кухни, там сидит мама на кровати, вся заплаканная, будто ее трясет, дом же шатается, она не смогла заснуть. И я говорю мам, пошли к нам, все хорошо, пойдем с нами, у нас все нормально!
Спасибо!