Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Старожил
Доброго дня!
Я сегодня во сне танцевала вальс с одним своим знакомым. Танцевать я не умела, по этому получалось немного неуклюже. Но меня все-таки пытались научить танцевать. К чему это такой сон?
Я сегодня во сне танцевала вальс с одним своим знакомым. Танцевать я не умела, по этому получалось немного неуклюже. Но меня все-таки пытались научить танцевать. К чему это такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Модератор
Танец - одна из форм самовыражения, выражения своих чувств, эмоций, внутреннего состояния, это язык тела. Вальс не отличается многообразием па и каких-то замысловатых кульбитов, это танец музыкального размера 3/4, исполняемого в закрытой позиции. Кто-то из окружающих мужчин может попытаться вас вывести на новый уровень взаимоотношений, попытается изменить, раскрыть вас или же вам это самой необходимо, ибо внутри вы скованны, сдержаны и боитесь проявления хотя бы минимальных чувств и эмоций. Кто-то захочет вас растрясти, встряхнуть, вдохнуть что-то новое.Clavellina писал(а):Доброго дня!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю
посмотрим что будет)
Благодарю

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, добрый день.
Если можно, посмотрите, пожалуйста, моё сообщение со снами. Буду благодарна, если поможете растолковать.
Если можно, посмотрите, пожалуйста, моё сообщение со снами. Буду благодарна, если поможете растолковать.
- Собеседник
Здравствуйте! Я к Вам снова за помощью. Приснилось, что со старым знакомым гуляю, зашли в магазин обуви, он показывает кроссовки какие-то, говорит очень купить хочет, нравятся, а я отговаривать не стала, как-то некрасиво было бы, а просто сказала, что мне такие не нравятся, на мой вкус. Он их померил, В итоге мы ушли оттуда, дальше гуляли. Потом он пропал, я подумала он в магазине том, но вот конец не помню, купил он в итоге или нет их, был ли он там или нет, очень смазано было, искаженное изображение.
Буду благодарна за толкование!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Посетитель
Здравствуйте!
Я в другой теме уже писала это сообщение, но не дождалась ответа. Решила продублировать здесь...
Я видела сон с субботы на воскресенье (на пасху), как я родила ребенка. Видела так реально (ребенок, небольшие капли крови, кушетки, врачи...). Даже до сих пор чувство внутри странное. Родила очень легко, только немного страшновато было, что порвусь и будут зашивать (вообще в жизни очень боюсь иголок). Но сказали, что зашивают сейчас с обезболивающим. Сон оставил положительные эмоции и какое-то радостное предвкушение...
...помогите, пожалуйста, понять
Я в другой теме уже писала это сообщение, но не дождалась ответа. Решила продублировать здесь...
Я видела сон с субботы на воскресенье (на пасху), как я родила ребенка. Видела так реально (ребенок, небольшие капли крови, кушетки, врачи...). Даже до сих пор чувство внутри странное. Родила очень легко, только немного страшновато было, что порвусь и будут зашивать (вообще в жизни очень боюсь иголок). Но сказали, что зашивают сейчас с обезболивающим. Сон оставил положительные эмоции и какое-то радостное предвкушение...

-
- Новичок
Добрый вечер, помогите пожалуйста в толковании сна моего сына.
Приснилось, что я присутствовал при родах своей собаки (она девочка), при этом родила она ровно 12 щенков, я это хорошо запомнил, к чему бы мог сниться такой сон или это число в нем?
Так же приснилось приготовление еды с девушкой которую я видел у себя в учебном заведении (я учусь на повара - кондитера), лично мне она не нравиться, хоть она и симпатичная, к чему бы мог быть такой сон?
Приснилось, что я присутствовал при родах своей собаки (она девочка), при этом родила она ровно 12 щенков, я это хорошо запомнил, к чему бы мог сниться такой сон или это число в нем?
Так же приснилось приготовление еды с девушкой которую я видел у себя в учебном заведении (я учусь на повара - кондитера), лично мне она не нравиться, хоть она и симпатичная, к чему бы мог быть такой сон?
- Посетитель
Здравствуйте! Сегодня приснился сон, очень яркий, сидим на кухне у подруги я смотрю на нее и вижу на ней серьги и сама она очень хорошо выглядит, серьги красивые с большим камнем (причем на яву у моей бабушки такие были, точней они сейчас у меня перешли по наследству, но во сне я этого не понимаю) я говорю своей подруге какие серьги у тебя красивые, она говорит да, и посмотри как подходят к глазам моим, я смотрю ей в глаза и они у нее не естественные какие то , да красиво- неестественные, и действительно понимаю, что серьги подчеркивают ее глаза.как бы сон закончился, на этом но как то заставил задуматься с утра и именно утром я поняла, что серьги были у нее именно моей бабушки.
Помогите в толковании, очень любопытно стало, может ли это что нибудь значить,
Спасибо!
Спасибо!
- Модератор
1. Сон мог показать ваши переживания из реальной жизни относительно взаимоотношений с руководителем. В реале может быть напряженность, недопонимания и внутренняя (при чем не обоснованная) неприязнь. Вам стоит быть внимательной с ним.татия75 писал(а):Добрый день.
Помогите растолковать сны. Все они были на этой недели три ночи подряд.
С четверга на пятницу (на этой недели) приснилось, что мой начальник написал мне такую характеристику, в результате которой меня увольняли.
Вышестояшее руководство сказало ему, что не будет подписывать никому характеристики, пока он не исправит мою и с чего он вообще всё это написал.
Мой начальник ответил, что ничего переписывать не будет. Тогда я прямо его спросила: "тебя не устраивает как я работаю?". Он ответил, что да.
С пятницы на субботу приснился сон, что я рожаю. Во сне присутствовал мой прошлый молодой человек и человек, которого я сейчас люблю (я не могу сказать, что он ко мне серьёзно относиться, я же очень хочу быть с ним). В каком виде они во сне присутствовали не помню. Как-то мелькали. Снилось, что я дома лежу и роды начинаются. Ничего не болит, никакого страха нет. Просто лежу и пытаюсь понять скорую уже вызывать или ещё рано. Потом уже вижу себя в роддоме, опять ничего не болит и легко рожаю.
И третий сон был сегодня ночью с субботы на воскресенье. Мне приснилось, что я нашла где-то у себя 70 тысяч рублей. При чём откуда они там взялись я понять не могла и быть их там не могло. Все купюры были по 1000 рублей. Единственное, часть из них была размером мерьше, чем остальные. Я на них подумала, что они фальшивые, хотя и водяные знаки и на ощупь они были настоящими. Во сне я пыталась понять, всё же настоящие они или нет. В итоге мне сказали, что настоящие, что такие деньги уже видели и наше правительство напечатало пробную партию, поэтому многие с такими 1000 купюрами меньшего размера, чем стандартные просто ещё не сталкивались.
Вот такие три сна
2. Родить ребенка во сне - разрешится от бремени. Сон может говорить о том, что ваше расставание с возлюбленным вам во благо в итоге будет, но "отпустит" (переживания сойдут на нет) через длительное время.
3. К прибыли и удаче там, где меньше всего ожидаете это получить. Неожиданная удача.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кто-то из противоположного пола может спрашивать вашего совета относительно личной жизни, выбора, с просьбой оценить его пассию. Ваше мнение с его не совпадет.Wisteria писал(а):Здравствуйте! Я к Вам снова за помощью. Приснилось, что со старым знакомым гуляю, зашли в магазин обуви, он показывает кроссовки какие-то, говорит очень купить хочет, нравятся, а я отговаривать не стала, как-то некрасиво было бы, а просто сказала, что мне такие не нравятся, на мой вкус. Он их померил, В итоге мы ушли оттуда, дальше гуляли. Потом он пропал, я подумала он в магазине том, но вот конец не помню, купил он в итоге или нет их, был ли он там или нет, очень смазано было, искаженное изображение.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
К разрешению от бремени, окончание важного периода в жизни и начало чего-то нового, с хлопотами и макс вашими усилиями, работой, трудо затратами. Рождение ребенка - новые проекты, новые периоды, начинания, но все через усилия.Гева писал(а):Здравствуйте!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По поводу чисел - это вопрос к нумерологам. И первый и второй сон могут быть символами совместных дел, мероприятий с друзьями, одногруппниками. Ничего знакового, на мой взгляд, не несут, это может быть поход куда-то, совместное дело, взаимопомощь.Ionika писал(а):Добрый вечер, помогите пожалуйста в толковании сна моего сына.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У подурги личная жизнь может заиграть яркими красками: какие-то улучшения, новые знакомства, благоприятные перемены, а вы непосредственный свидетель или доверенное лицо.Sem09 писал(а):Здравствуйте! Сегодня приснился сон, очень яркий, сидим на кухне у подруги я смотрю на нее и вижу на ней серьги и сама она очень хорошо выглядит, серьги красивые с большим камнем (причем на яву у моей бабушки такие были, точней они сейчас у меня перешли по наследству, но во сне я этого не понимаю) я говорю своей подруге какие серьги у тебя красивые, она говорит да, и посмотри как подходят к глазам моим, я смотрю ей в глаза и они у нее не естественные какие то , да красиво- неестественные, и действительно понимаю, что серьги подчеркивают ее глаза.как бы сон закончился, на этом но как то заставил задуматься с утра и именно утром я поняла, что серьги были у нее именно моей бабушки.
Спасибо!
- Посетитель
Спасибо! ну дай Бог! поживем увидимSolnechnaya писал(а): У подурги личная жизнь может заиграть яркими красками: какие-то улучшения, новые знакомства, благоприятные перемены, а вы непосредственный свидетель или доверенное лицо.
- Собеседник
спасибо большое!Solnechnaya писал(а):
Кто-то из противоположного пола может спрашивать вашего совета относительно личной жизни, выбора, с просьбой оценить его пассию. Ваше мнение с его не совпадет.

скажите только еще , пожалуйста, а качество ботинок говорит о чем-то? они были все в дырках, бело-грязного цвета, с желтой подошвой и вставками такого же цвета.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya,
Спасибо
Спасибо
- Участник
С добрым утром Солнечная.Приснилось сегодня будто я иду по длинной асфальтированной дороге.И будто вижу по сторонам много много много слонов.Слоны семьями маленькие и большие.Некоторые бегут,некоторые стоят.Будто дорога такая длинная а я тем ни менее очень пришла в пункт назначения.Будто пришла в Германию.И вот хожу я будто по магазинам и смотрю платья.Правда не покупаю,но смотрю и платья такие красивые,летние цветные.
К чему это?
К чему это?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Иногда заходит
Solnechnaya
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны
1.Снилось со вторника на среду.Прихожу к родителям в гости в квартиру, куда они и наяву собираются переехать ,якобы у них в спальне стоит множество икон (на самом деле ни одной иконы в их доме нет и не было никогда,не атеисты ,но как то так повелось) причем иконы почти в человеческий рост ,красивые,золоченные.Но одна из них-икона Божьей матери -чёрно-белая ,скорее напоминает Джаконду ,тоже больших размеров и как будто распечатана на чем-то ,ощущение от неё жутковатое у изголовья Богоматери какие-то явное не христианские надписи,скорее магические заклинания.Я замечаю что икона будто бы живая и её глаза следят за мной-куда я ,туда и она смотрит.
2.Со среды на четверг.Я в незнакомом городе захожу в магазин и хочу купить себе домой цветок,долго выбираю и в итоге останавливаюсь на вьюне.Покупаю его ,но он оказался каким то дохленьким ,прошу продавщицу поменять его на более красивый и живой вьюн,продавщица говорит мне "А вы не боитесь что этот цветок сделает так что ваш муж сбежит из дома"Я ей отвечаю "Нет,не боюсь ,он и так редко бывает в той комнате куда я его поставлю"
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны
1.Снилось со вторника на среду.Прихожу к родителям в гости в квартиру, куда они и наяву собираются переехать ,якобы у них в спальне стоит множество икон (на самом деле ни одной иконы в их доме нет и не было никогда,не атеисты ,но как то так повелось) причем иконы почти в человеческий рост ,красивые,золоченные.Но одна из них-икона Божьей матери -чёрно-белая ,скорее напоминает Джаконду ,тоже больших размеров и как будто распечатана на чем-то ,ощущение от неё жутковатое у изголовья Богоматери какие-то явное не христианские надписи,скорее магические заклинания.Я замечаю что икона будто бы живая и её глаза следят за мной-куда я ,туда и она смотрит.
2.Со среды на четверг.Я в незнакомом городе захожу в магазин и хочу купить себе домой цветок,долго выбираю и в итоге останавливаюсь на вьюне.Покупаю его ,но он оказался каким то дохленьким ,прошу продавщицу поменять его на более красивый и живой вьюн,продавщица говорит мне "А вы не боитесь что этот цветок сделает так что ваш муж сбежит из дома"Я ей отвечаю "Нет,не боюсь ,он и так редко бывает в той комнате куда я его поставлю"
- Модератор
Значит пара тому мужчине покажется вам не подходящей (дама, выбранная им).Wisteria писал(а):спасибо большое!Solnechnaya писал(а):
Кто-то из противоположного пола может спрашивать вашего совета относительно личной жизни, выбора, с просьбой оценить его пассию. Ваше мнение с его не совпадет.
![]()
скажите только еще , пожалуйста, а качество ботинок говорит о чем-то? они были все в дырках, бело-грязного цвета, с желтой подошвой и вставками такого же цвета.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Доброе утро!Лисичка-сестричка писал(а):С добрым утром Солнечная.Приснилось сегодня будто я иду по длинной асфальтированной дороге.И будто вижу по сторонам много много много слонов.Слоны семьями маленькие и большие.Некоторые бегут,некоторые стоят.Будто дорога такая длинная а я тем ни менее очень пришла в пункт назначения.Будто пришла в Германию.И вот хожу я будто по магазинам и смотрю платья.Правда не покупаю,но смотрю и платья такие красивые,летние цветные.
К чему это?

Благоприятный сон. Во-первых, дорога во сне символ жизненного пути, то, что дорога была асфальтовой хороший знак, ибо идти по ней легко.
Слоны - что-то большое, грандиозное, великое (в вашем случае в положительном ключе).
Германия - новые обстоятельства, перемены, что-то до селе не виданное, опять-таки в положительном ключе.
Все вместе: значимые перемены в жизни, к которым вы довольно-таки легко придете без преград и препятствий. Возможно к приятному выбору или перемены приведут к интересным обстоятельствам, которые потребуют от вас выбора.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
mamaika, доброе утро!

По первому сну.
- | +
По второму сну. 26 ЛС, символ Жаба, Болото.
Ваш сон может говорить о том, что есть проблемы во взаимоотношениях с супругом. Вы желаете оплести его путами, привязать к себе, однако речи о великой любви может и не быть. Вами может двигать расчет и материальный интерес.
- Собеседник
Wisteria писал(а):поняла, спасибо!![]()

- Участник
Благодарю Вас Солнечная

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Посетитель
Спасибо за ответ. Сегодня опять приснилось, что родила сына. Не сам процесс родов, а просто мой ребенок. Очень похож на отца. Но любви у мня к нему нет. Забота есть, но любви как таковой нет почем-то. И он так самостоятельно ползает сам себе. Хотя радость вроде бы и была, что это мой сын... Что-то странный сон какой-то...
-
- Иногда заходит
сегодня разбудили в 8 утра. Я снова лег.Проспал до 9. В это время приснилось что я выхожу во двор а там как будто ураган был.МНого поваленных деревьев, и все упали на машины.Очень много машин были раздавлены.А моя стоит, примерно посередине между ними, и на нее ничего не упало 

-