Спасибо

Сон может быть своего рода предупреждением об опасности, кознях недоброжелателей, можете что-то потерять. лишится. однако этого можно избежать, используя опыт прошлого.Сердечко писал(а):Solnechnaya, подскажите, а к чему может присниться могила с моим именем, но меня там не было! Кладбище, огороженный участок, могила моих ныне умерших родственников. И среди этих могил я вижу широкую невысокую вертикальную плиту, где большими буквами написано мое полное имя и я понимаю, что это моя будущая могила. А потом снится могила бабушки, будто на нее что-то упало, а потом эта могила оказалась разрытой. Ее могилу недавно убирали и навещали.
Да, у меня сейчас стоит вопрос о переезде в другое жилье, может ли сон это отражать? Или то, что меня там не было (в могиле), говорит о том, что переезд не состоится. Может это совсем не к этому.
Буду благодарна за ответ
А вы с какой целью увидеть его хотите? Может защита на нем какая заковыристая есть? Я вот даже знакомых лица не вижу никогда. Максимум могу чувствовать присутствие рядом и утром по ощущениям понимаю был контакт или просто "пустой" сон.Капелька росы писал(а):Подскажите, как можно увидеть лицо малознакомого человека во сне? Я примерно представляю его описание, а вот увидеть его целиком-не выходит, хотя много думаю и проговариваю намерение перед сном.
Да и сам он как персонаж не снится...Хотя очень часто, если думаю или вспоминаю кого-то-вижу во сне.
Здесь же засада...То есть увидеть его внешность не выходит
Солоша писал(а):А вы с какой целью увидеть его хотите? Может защита на нем какая заковыристая есть? Я вот даже знакомых лица не вижу никогда. Максимум могу чувствовать присутствие рядом и утром по ощущениям понимаю был контакт или просто "пустой" сон.Капелька росы писал(а):Подскажите, как можно увидеть лицо малознакомого человека во сне? Я примерно представляю его описание, а вот увидеть его целиком-не выходит, хотя много думаю и проговариваю намерение перед сном.
Да и сам он как персонаж не снится...Хотя очень часто, если думаю или вспоминаю кого-то-вижу во сне.
Здесь же засада...То есть увидеть его внешность не выходит