Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста правильно истолковать сон моего мужа. Приснился ему покойный отец, и вроде бы во сне муж знает, что я якобы болею и отец ему говорт, мол так у неё же онкология....
больше он толком ничего не помнит....
от услышанного аж муражки по телу...
больше он толком ничего не помнит....
от услышанного аж муражки по телу...
- Новичок
Solnechnaya
Здравствуйте. Я снова к Вам!
Вчера Вы мне очень точно объяснили значение моих снов (о бывшем, на этой же страничке).
Сегодня снился прям какой то ужас. В общем, захожу я в какую-то квартиру и вижу в ванной ребенок (точно мальчик и именно 8 лет), я зашла в ванную, там полумрак и начала этого мальчика ТОПИТЬ
Причем топила без жалости совсем! Когда поняла, что он утонул, просто ушла. Потом сон продолжился, я помогала с пеездом, собирала чемоданы. Когда чемоданы загрузила в машину, машина уехала (я должна была якобы следом ехать за рулем). Я решила зайти в ту, первую, квартиру. Захожу туда, а там мой бывший держит в руках бочку, в которой этот мальчик,которого я утопила. Бывший перевернул бочку, вылил содержимое вместе с трупом мальчика. Мне стало немного не по себе-у мальчика была обрезанная пуповина (хотя ему было 8 лет). Бывший просто попросил полотенце. Я не хотела с ним общаться и, не подав полотенце, ушла. Села в машину и уехала (в жизни не вожу автомобиль).
К чему этот ужас? Проснулась, так противно и стыдно, а когда поняла, что это сон, аж легче стало, только неприятный осадок.
Единственное смею предположить, что возраст 8 лет - это мы с бывшим 8 лет были вместе. Расстались ровно через 5 дней после годовщины, после этого я переехала и больше его не видела (уже 2 года как)
Заранее благодарна!
Вчера Вы мне очень точно объяснили значение моих снов (о бывшем, на этой же страничке).
Сегодня снился прям какой то ужас. В общем, захожу я в какую-то квартиру и вижу в ванной ребенок (точно мальчик и именно 8 лет), я зашла в ванную, там полумрак и начала этого мальчика ТОПИТЬ

Причем топила без жалости совсем! Когда поняла, что он утонул, просто ушла. Потом сон продолжился, я помогала с пеездом, собирала чемоданы. Когда чемоданы загрузила в машину, машина уехала (я должна была якобы следом ехать за рулем). Я решила зайти в ту, первую, квартиру. Захожу туда, а там мой бывший держит в руках бочку, в которой этот мальчик,которого я утопила. Бывший перевернул бочку, вылил содержимое вместе с трупом мальчика. Мне стало немного не по себе-у мальчика была обрезанная пуповина (хотя ему было 8 лет). Бывший просто попросил полотенце. Я не хотела с ним общаться и, не подав полотенце, ушла. Села в машину и уехала (в жизни не вожу автомобиль).
К чему этот ужас? Проснулась, так противно и стыдно, а когда поняла, что это сон, аж легче стало, только неприятный осадок.
Единственное смею предположить, что возраст 8 лет - это мы с бывшим 8 лет были вместе. Расстались ровно через 5 дней после годовщины, после этого я переехала и больше его не видела (уже 2 года как)
Заранее благодарна!

- Иногда заходит
Подскажите к чему снится медведь так сказать добрый медведь весь сон норовил со мной поиграть и ходил за мной везде! 

- Модератор
Змеи во сне - символ врага, недоброжелателя, сплетников и завистников (как правило, речь о дамах). Поможете маме (советом, делом, поддержкой) в борьбе с недоброжелательницей.Shinryu писал(а):Solnechnaya
растолкуйте еще пожалуйста) в первом сне ползала небольшая змея, ядовитая, во сне присутствовала мама, вроде на кухне было дело. она готовила. диалог был такой. я: убить ее? мама:убей. проткнула змею чем-то острым, а из нее черная жидкость потекла. во втором сне я в компании. и вроде как мы путешествуем. мы на вокзале. один парень пошел на перрон, а там лента движущаяся (как эскалатор). и металлодетекторы. он долго шел на одном месте, а мы похихикали. потом присоединились и успешно пошли дальше. была большая очередь. сначала мы подумали, что лучше остаться в конце, потому что не втиснемся с нашим багажом, но кто-то из компании пошел вперед, мы за ним, и подошли вплотную к месту посадки. но на поезд не сели. то ли это был не наш, то ли еще что. в итоге сидели за столом на перроне и ели манную кашу
Вокзал - символ стагнации, задержек и "отдыха" на жизненном пути. На события, обстоятельства вы по каким-то причинам влиять не можете. Или же это будет вынужденная мера из-за того, что вы решите изменить свои планы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya, добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать сон: сон как бы разделен был на две половины: сначала я пыталась найти припаркованную машину, думала, что ее забрал эвакуатор, мне помогали знакомые, мы все обходили, искали, куда-то звонили и потом, я сильно уставшая, пришла домой и залезла в душ. Довольно долго принимала душ, наслаждаясь льющейся на меня водой, потом оказалось, что я беременна и у меня начинаются роды. Я скорее выбралась из душа, чувствуя что ребенок уже выходит. Тогда легла на пол прямо в ванной комнате и ребенок практически выскользнул из меня. Это оказался совершенно здоровый и необычайно красивый ребенок. Оказалось, я родила мальчика. Я была безумно счастлива, позвала сестру, все забегали, вызвали врача. Врач меня и ребенка осмотрел, все оказалось хорошо и врач ушел. И потом, самое удивительное, что я понимаю, что этого ребенка вынашивала для сестры, как суррогатная мать. Во сне для меня это кажется совершенно естественным, хотя я и очень люблю уже этого малыша, но со спокойным сердцем отдаю его сестре и прошу только, чтобы она сделала все, чтобы малыш рос счастливым. Вот такой странный сон...
-
- Иногда заходит
Доброй ночи! Помогите растолковать сон.
Приснился сегодня ночь. Иду я со своей подругой-коллегой по тротуару, вдоль него низкий заборчик за которым начинается зеленная растительность. В траве подруга замечает крупные купюры рублей и быстренько их поднимает и забирает себе. И так несколько раз. Потом я вижу крупную пачку денег и успеваю переступить через забор и схватить эту пачку денег и забрать ее себе. В следующий момент я с подругой сижу в самолете, который собирается взлететь. К нам подходят два мужчины и говорят – без паники, проверка и я отдаю им свою сумку (с который сейчас хожу в жизни) полноватому и серьезному мужчине. Женщины сидевшие впереди (цыганской внешности) увидев что нас проверяют начали паниковать и начали пересаживаться в другой салон. Мужчины, забрав мою сумку, ушли. Деньги, которые я нашла, остались у меня в руке и я их начала перепрятывать в соседнее сиденье. Смотрю в окно, вижу что самолет начал выезжать на взлетную полосу.
К чему мой сон?
Приснился сегодня ночь. Иду я со своей подругой-коллегой по тротуару, вдоль него низкий заборчик за которым начинается зеленная растительность. В траве подруга замечает крупные купюры рублей и быстренько их поднимает и забирает себе. И так несколько раз. Потом я вижу крупную пачку денег и успеваю переступить через забор и схватить эту пачку денег и забрать ее себе. В следующий момент я с подругой сижу в самолете, который собирается взлететь. К нам подходят два мужчины и говорят – без паники, проверка и я отдаю им свою сумку (с который сейчас хожу в жизни) полноватому и серьезному мужчине. Женщины сидевшие впереди (цыганской внешности) увидев что нас проверяют начали паниковать и начали пересаживаться в другой салон. Мужчины, забрав мою сумку, ушли. Деньги, которые я нашла, остались у меня в руке и я их начала перепрятывать в соседнее сиденье. Смотрю в окно, вижу что самолет начал выезжать на взлетную полосу.
К чему мой сон?
- Старожил
Здравствуйте солнечная, растолкуйте пожалуйста сон.
Сегодня снова снилась что я нахожусь у врача и я с ней ругаюсь, ибо видно, что она взрослая женщина положила глаз на моего бывшего,а тем более мне нагадали, что женщина старшего возраста, попробует его увести, я быстрым шагом ухожу к себе домой, поднимаюсь на 7 этаж, и в квартире у меня компания, бывший полез к девченке шутя, я психанула и выгнала всех, после чего все же решила догнать и вызвала лифт, когда он приехал на 7 этаж, а мне надо было идти за ними на улице, вышел мужчина напуганный, но я все равно вошла в лифт и он полетел вниз, вокруг меня были голоса о том, что какой-то лифт пропал без вести, стены лифта начали разъезжаться, все таки добравшись до 1 этажа, во сне у меня случилась натуральная истерика...
Сегодня снова снилась что я нахожусь у врача и я с ней ругаюсь, ибо видно, что она взрослая женщина положила глаз на моего бывшего,а тем более мне нагадали, что женщина старшего возраста, попробует его увести, я быстрым шагом ухожу к себе домой, поднимаюсь на 7 этаж, и в квартире у меня компания, бывший полез к девченке шутя, я психанула и выгнала всех, после чего все же решила догнать и вызвала лифт, когда он приехал на 7 этаж, а мне надо было идти за ними на улице, вышел мужчина напуганный, но я все равно вошла в лифт и он полетел вниз, вокруг меня были голоса о том, что какой-то лифт пропал без вести, стены лифта начали разъезжаться, все таки добравшись до 1 этажа, во сне у меня случилась натуральная истерика...
-
- Участник
Солнечная, здравствуйте!
Сегодня приснился такой сон, прихожу домой, атам мой маленький сынишка в кроватки, потом куда-то ухожу, возвращаюсь вечером и укладываю его спать, на руках сидя на диване качаю, одеялом закрываю, потом он мол говорит так не надо, хотя маленький грудной сынишка. В общем в итоге укладываю его рядом с собой на подушку итон засыпает.
К чему мне снится сын,которого у меня нет?
Я с кем -то получается нянчусь или буду нянчиться? В плане со взрослым,как с ребенком или я не правильно трактую?
Сегодня приснился такой сон, прихожу домой, атам мой маленький сынишка в кроватки, потом куда-то ухожу, возвращаюсь вечером и укладываю его спать, на руках сидя на диване качаю, одеялом закрываю, потом он мол говорит так не надо, хотя маленький грудной сынишка. В общем в итоге укладываю его рядом с собой на подушку итон засыпает.
К чему мне снится сын,которого у меня нет?
Я с кем -то получается нянчусь или буду нянчиться? В плане со взрослым,как с ребенком или я не правильно трактую?
-
- Старожил
Солнечная, здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, что с подругой пошли в кафе дорогущее, там люди все такие пафосные были и богатые. Она что-то заказала, а я не стала. Меня приняли за служанку, потом я подскользнулась (я постоянно там подскальзывалась, ноги как подкашивались), на какую-то дамочку пролила ее суп. Она жаловалась... В общем на меня все смотрели и все шептались. Мы поспешили уйти.
А потом подошли к университету моему, а он с моей стороны, как мы шли (а шли мы долго, почему-то была зима и с обоих концов аллеи я почему-то писуары мужские видела оО). Так вот с моей стороны решетка, через которую нужно перелезть.
Я смотрю на другую сторону - а там мой бывший мч с другом своим. И он какой-то располневший был, и так смотрел на меня неприязненно - мол, снова ты.
И мне нужно перелезть через ограду, а я смотрю и вижу, что я голая, да и еще в чем-то испачкана. Мч стоит, смотрит на меня вполразворота, смотрит презрительно как-то.. Никогда не видела такого выражения на его лице, а друг ему говорит - ну ты чего, помочь ей надо.
И в итоге я сама по решетке полезла, а эта решетка тоже в какой-то грязи и в насекомых вся, я ос хорошо запомнила, как они жужжали и пытались укусить меня.
Я перелезла, помню чувство злости и обиды, которую я почему то выместила на друге его.
Вот такой неприятный и непонятный сон.
Помогите пожалуйста
Приснилось, что с подругой пошли в кафе дорогущее, там люди все такие пафосные были и богатые. Она что-то заказала, а я не стала. Меня приняли за служанку, потом я подскользнулась (я постоянно там подскальзывалась, ноги как подкашивались), на какую-то дамочку пролила ее суп. Она жаловалась... В общем на меня все смотрели и все шептались. Мы поспешили уйти.
А потом подошли к университету моему, а он с моей стороны, как мы шли (а шли мы долго, почему-то была зима и с обоих концов аллеи я почему-то писуары мужские видела оО). Так вот с моей стороны решетка, через которую нужно перелезть.
Я смотрю на другую сторону - а там мой бывший мч с другом своим. И он какой-то располневший был, и так смотрел на меня неприязненно - мол, снова ты.
И мне нужно перелезть через ограду, а я смотрю и вижу, что я голая, да и еще в чем-то испачкана. Мч стоит, смотрит на меня вполразворота, смотрит презрительно как-то.. Никогда не видела такого выражения на его лице, а друг ему говорит - ну ты чего, помочь ей надо.
И в итоге я сама по решетке полезла, а эта решетка тоже в какой-то грязи и в насекомых вся, я ос хорошо запомнила, как они жужжали и пытались укусить меня.
Я перелезла, помню чувство злости и обиды, которую я почему то выместила на друге его.
Вот такой неприятный и непонятный сон.
Помогите пожалуйста

- Участник
Добрый день!
Солнечная, подскажите пожалуйста по сну. Приснилось, что на работе я документами прихлопнула толстую пузатую мышь. Это хорошо?
С уважением!
Солнечная, подскажите пожалуйста по сну. Приснилось, что на работе я документами прихлопнула толстую пузатую мышь. Это хорошо?
С уважением!
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день!
Сегодня мне приснилось, что у меня дома находится какой-то мужчина. Он хотел жить со мной, а я его пыталась выгнать. А он не хотел уходить, пытался меня удержать. На мгновение я вышла из комнаты, а он залез ко мне в сумку, вытащил кошелек и только тогда собрался уходить. Сделал это, чтоб хоть как-то меня удержать возле себя, чтоб я за ним побегала. Но я перегородила ему входную дверь, обыскала его, забрала кошелек и только тогда выгнала из дома.
К чему это такой сон?
Добрый день!
Сегодня мне приснилось, что у меня дома находится какой-то мужчина. Он хотел жить со мной, а я его пыталась выгнать. А он не хотел уходить, пытался меня удержать. На мгновение я вышла из комнаты, а он залез ко мне в сумку, вытащил кошелек и только тогда собрался уходить. Сделал это, чтоб хоть как-то меня удержать возле себя, чтоб я за ним побегала. Но я перегородила ему входную дверь, обыскала его, забрала кошелек и только тогда выгнала из дома.
К чему это такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо большое!
спасибо большое!

MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Добрый день!
Приснилось сегодня, что меня предупредили, что скоро я потеряю своих детей. Я в страхе и ожидании, но принимаю как неизбежное. Потом у меня выпадает коренной зуб, и не просто, а с силой выскакивает, как на пружине и очень большой, "корень" раз в 5 длиннее самого зуба, но гладкий край, как карандаш не заточеный, белый и прочный. И я понимаю, что все уже произошло, испытываю ужас, зуб без крови. Жду приезда бывшего мужа (ныне покойного) и думаю, может нужно было попросить его заехать за детьми, может еще не поздно их спасти.
Я так понимаю, что мне придется столкнуться в реальности с потерей чего-то, что я очень боюсь потерять или не хочу делать, но это неизбежное. Пугает то, что сон детей касался. Буду благодарна за комментарии
Приснилось сегодня, что меня предупредили, что скоро я потеряю своих детей. Я в страхе и ожидании, но принимаю как неизбежное. Потом у меня выпадает коренной зуб, и не просто, а с силой выскакивает, как на пружине и очень большой, "корень" раз в 5 длиннее самого зуба, но гладкий край, как карандаш не заточеный, белый и прочный. И я понимаю, что все уже произошло, испытываю ужас, зуб без крови. Жду приезда бывшего мужа (ныне покойного) и думаю, может нужно было попросить его заехать за детьми, может еще не поздно их спасти.
Я так понимаю, что мне придется столкнуться в реальности с потерей чего-то, что я очень боюсь потерять или не хочу делать, но это неизбежное. Пугает то, что сон детей касался. Буду благодарна за комментарии
- Посетитель
Solnechnaya
мой сегодняшний сон, помогите пожалуйста понять)
Приснился дедушка мой. который умер чуть больше года назад, приснился в гробу лежит, умерший, не оживает, просто мне жутко от всего этого, лицо какое то не такое,не страшное, но чуть не его, будто после инъекций ботокса, без морщин и более шире что ли. Но самое что я запомнила, это я боялась стоять рядом и заходить в ту комнату, а мама стоит рядом и будто надо зайти в ту комнату, а я упираюсь, не иду, мне страшно и не понятно оч чего. Какой то ужас просто был истерический. Непонятное состояние. Гроб был открытый. а потом еще и закрытым тоже видела, но все равно был страх. Еще запаха кажется я боялась. Но это неглавное
Приснился дедушка мой. который умер чуть больше года назад, приснился в гробу лежит, умерший, не оживает, просто мне жутко от всего этого, лицо какое то не такое,не страшное, но чуть не его, будто после инъекций ботокса, без морщин и более шире что ли. Но самое что я запомнила, это я боялась стоять рядом и заходить в ту комнату, а мама стоит рядом и будто надо зайти в ту комнату, а я упираюсь, не иду, мне страшно и не понятно оч чего. Какой то ужас просто был истерический. Непонятное состояние. Гроб был открытый. а потом еще и закрытым тоже видела, но все равно был страх. Еще запаха кажется я боялась. Но это неглавное
- Модератор
Дети во сне - символ каких-то важных, хлопотных дел, долгосрочных проектов, успешная реализация которых зависит от наших усилий, заботы и трудо затрат. В реальной жизни стоит быть внимательной к своему поведению, действиям, словам и эмоциям. Вы своими руками можете загубить что-то важное, вполне возможно, что речь уже о нынешней связи (опять-таки помните прошлый опыт с бывшим и не повторяйте его, в противном случае своими руками все и испортите).DarZu писал(а):Solnechnaya
Сегодня снился прям какой то ужас. В общем, захожу я в какую-то квартиру и вижу в ванной ребенок (точно мальчик и именно 8 лет), я зашла в ванную, там полумрак и начала этого мальчика ТОПИТЬ![]()
Заранее благодарна!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Медведь тут могу выступать в роли защитника/защиты, поддержки, протекции со стороны третьего лица.игорь666999 писал(а):Подскажите к чему снится медведь так сказать добрый медведь весь сон норовил со мной поиграть и ходил за мной везде!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Транспорт во сне - символ нашего движения по "дороге" жизни. Важно какой вид транспорта представлен во сне, кто с нами рядом, кто за рулем и пр. детали. Личный автомобиль - свои собственные цели, устремления, желание самостоятельно управлять событиями своей жизни. Однако транспорт потерян во сне - в реальной жизни состояние некой стагнации и неопределенности, выбор пути, потеря цели и желание, чтобы окружающие дали совет, рекомендацию, протекцию, подсказку.roz.panter писал(а):Solnechnaya, добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать сон: сон как бы разделен был на две половины: сначала я пыталась найти припаркованную машину, думала, что ее забрал эвакуатор, мне помогали знакомые, мы все обходили, искали, куда-то звонили и потом, я сильно уставшая, пришла домой и залезла в душ. Довольно долго принимала душ, наслаждаясь льющейся на меня водой, потом оказалось, что я беременна и у меня начинаются роды. Я скорее выбралась из душа, чувствуя что ребенок уже выходит. Тогда легла на пол прямо в ванной комнате и ребенок практически выскользнул из меня. Это оказался совершенно здоровый и необычайно красивый ребенок. Оказалось, я родила мальчика. Я была безумно счастлива, позвала сестру, все забегали, вызвали врача. Врач меня и ребенка осмотрел, все оказалось хорошо и врач ушел. И потом, самое удивительное, что я понимаю, что этого ребенка вынашивала для сестры, как суррогатная мать. Во сне для меня это кажется совершенно естественным, хотя я и очень люблю уже этого малыша, но со спокойным сердцем отдаю его сестре и прошу только, чтобы она сделала все, чтобы малыш рос счастливым. Вот такой странный сон...
Стремительные роды во сне, которые закончились хорошо - символ неожиданный, стремительных перемен, благоприятных. вы на пороге чего-то нового, долгосрочного и перспективного. Тут речь может быть о чем-то совместном с сестрой вашей (как ваша поддержка ей, так и ее вам, какой-то выгодный обмен).
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кто-то может сунуть нос в ваши личные дела: сплетни, выведывание "горячих" фактов/секретов о вас у третьих лиц, взломы личных данных. Как совет - следите за сохранностью очень личных, интимных подробностей, возможно, не всем стоит делится и в близкими подругами.Lubana84 писал(а):Доброй ночи! Помогите растолковать сон.
К чему мой сон?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хорошо. Ибо мыши - символ потерь, траты, "крысятничества" внутри коллектива.галея писал(а):Добрый день!
С уважением!
-
- Новичок
Не знаю, как сон расшифровать. Ночью сниться, что рядом со мной кто-то спит, отчетливо осознаю, что это мужчина. Я поднимаюсь на постели, подушка рядом с моей вмята, одеяло приподнимается (как будто кто-то дышит), но самого мужчины я не вижу, он невидимый. Я про себя вспоминаю, что дверь к себе в спальню закрывала, и задаюсь вопросом как он зашел, смотрю на дверь, а она открыта настежь. Снова просыпаюсь, но уже в реальности. Сон - вложенный.
-
- Участник
Solnechnaya Спасибо большое за толкование!
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Приснился большой, синий дракон с одной головой, который парил перед окнами моей квартиры и во все вокруг изрыгал огонь. Я видела его с улицы, как он все своим пламенем поджидает. Моя кошка сидела на окне, испугалась и выпрыгнула на улицу, а я за ней бегала, пыталась ее поймать и успокоить.
Приснился большой, синий дракон с одной головой, который парил перед окнами моей квартиры и во все вокруг изрыгал огонь. Я видела его с улицы, как он все своим пламенем поджидает. Моя кошка сидела на окне, испугалась и выпрыгнула на улицу, а я за ней бегала, пыталась ее поймать и успокоить.
- Модератор
Дети во сне - не обязательно символы ваших детей. Тут можно провести аналогию с "мое детище", так мы говорим о каком-то деле, на которое потратили массу сил, энергии, времени, хлопот. А это может быть что угодно - работа, хобби и пр. По наличию во сне мыслей о бывшем супруге ныне покойном, можно трактовать как совет - используйте опыт прошлого, в настоящем/будущем возможны повторения ситуаций, используйте мудрость, знания, связанные с прошлым, дело можно поправить.MARgot_ писал(а):Добрый день!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 35 секунд:
Боитесь прошлого своего (что-то не можете отпустить, до конца осознать, смириться с потерями и разочарованием), посмотреть в глаза своим страхам, реально сложно по каким-то причинам оценить действительность.Ganeshka писал(а):Solnechnaya
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Драконы мифические существа, которых не существует. Как правило, во снах являются символом выдуманных, преувеличенных страхов и опасений. Проблемы еще нет, вы боитесь или есть неуверенность в себе, своих силах на пустом месте.matanya писал(а):Добрый день!
- Посетитель
Solnechnaya спасибо, наверно так и есть.......
-