Кто-то лестью и притворством (хитростями) может добиваться вашего расположения, желая изменить привычное течение вашей жизни.Kandra писал(а):Уважаемая Солнечная!
Подскажите в толковании сна.Сегодня мне приснилось,что я глажу своего кота.В этот момент в квартиру забегает старая подруга и подбрасывает мне котенка-тоже рыжего,только маленького.Я сначала прошу забрать,но она резко исчезает и я решаю оставить обоих.Мой кот растерян,я глажу котенка,беру его на руки.Самое интересное,что когда опускаю его на пол,он начинает активно нападать на моего "старого"кота-шипит,царапается,а тот все равно не уходит и смотрит на меня.Они оба борются за мое внимание,я глажу обоих и не знаю,как их примирить.
Что это может означать?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Множество дверей и комнат - множество исходов волнующей ситуации, поиск выхода/решения из волнующего вопроса. Сумки во снах являются символом опыта, знаний, памяти. В реальной жизни возможны ваши попытки разобраться с прошлым, самокопания. Скорее всего, вы рискуете зайти не туда, ответ в самом начале волнующей вас ситуации. Решение найдется, но не быстро и с какими то потерями.Taori писал(а):Здравствуйте. Приснилось сегодня, что я в доме, где много комнат и дверей. В этом доме я оставила свою сумку, но не помню где именно. Начинаю её искать и понимаю, что это сделать будет очень трудно. Хожу по комнатам, открываю двери. Открыв одну из дверей вижу за ней опять дверь, за ней ещё дверь и так много раз. Не найдя сумку я выхожу из этого дома, но потом опять возвращаюсь, причём влезаю в дом через окно, хотя первый раз заходила через двери. В итоге нахожу её в первой же комнате. Потом понимаю, что пока искала сумку потеряла куртку, но решаю, что она мне не так уж и нужна и я могу обойтись и без куртки.
Интересно, что означают двери, за ними опять двери, потом опять двери... Причём они были красивые, яркие, с рисунками.