Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 23 янв 2015, 15:45

Kandra писал(а):Уважаемая Солнечная!
Подскажите в толковании сна.Сегодня мне приснилось,что я глажу своего кота.В этот момент в квартиру забегает старая подруга и подбрасывает мне котенка-тоже рыжего,только маленького.Я сначала прошу забрать,но она резко исчезает и я решаю оставить обоих.Мой кот растерян,я глажу котенка,беру его на руки.Самое интересное,что когда опускаю его на пол,он начинает активно нападать на моего "старого"кота-шипит,царапается,а тот все равно не уходит и смотрит на меня.Они оба борются за мое внимание,я глажу обоих и не знаю,как их примирить.
Что это может означать?
Кто-то лестью и притворством (хитростями) может добиваться вашего расположения, желая изменить привычное течение вашей жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Taori писал(а):Здравствуйте. Приснилось сегодня, что я в доме, где много комнат и дверей. В этом доме я оставила свою сумку, но не помню где именно. Начинаю её искать и понимаю, что это сделать будет очень трудно. Хожу по комнатам, открываю двери. Открыв одну из дверей вижу за ней опять дверь, за ней ещё дверь и так много раз. Не найдя сумку я выхожу из этого дома, но потом опять возвращаюсь, причём влезаю в дом через окно, хотя первый раз заходила через двери. В итоге нахожу её в первой же комнате. Потом понимаю, что пока искала сумку потеряла куртку, но решаю, что она мне не так уж и нужна и я могу обойтись и без куртки.
Интересно, что означают двери, за ними опять двери, потом опять двери... Причём они были красивые, яркие, с рисунками.
Множество дверей и комнат - множество исходов волнующей ситуации, поиск выхода/решения из волнующего вопроса. Сумки во снах являются символом опыта, знаний, памяти. В реальной жизни возможны ваши попытки разобраться с прошлым, самокопания. Скорее всего, вы рискуете зайти не туда, ответ в самом начале волнующей вас ситуации. Решение найдется, но не быстро и с какими то потерями.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Taori » 23 янв 2015, 16:04

Solnechnaya, спасибо большое. Действительно есть попытки разобраться с прошлым, да и самокопание тоже присутствует)

Иногда заходит

Сообщение maggy_9 » 23 янв 2015, 16:05

Доброго вам! Помогите и мне пожалуйста! мне мой сон, приснился одни бывший молодой человек, у меня якобы борода,я в шоке отстригаю ее( она небольшая) а он поцеловал меня (мы давно не общаемся)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 янв 2015, 16:10

maggy_9 писал(а):Доброго вам! Помогите и мне пожалуйста! мне мой сон, приснился одни бывший молодой человек, у меня якобы борода,я в шоке отстригаю ее( она небольшая) а он поцеловал меня (мы давно не общаемся)
Такое к новой связи может приснится.

Иногда заходит

Сообщение Sati_999 » 24 янв 2015, 01:05

Солнечная, здравствуйте. Не так давно приснилось,что иду по дороге и собираюсь переходить мост по проезжей части. Он на глазах становится все круче и круче, кое как уже на корточках добираюсь до середины по мокрому грязному снегу, я успеваю секунда в секунду, на другую сторону попала уже по инерции.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
......

Я в магазине что то покупаю и беру несколько белых пилочек для ногтей бесплатно. Думаю, пригодится эта, и эта, и та.

Иногда заходит

Сообщение вэнэсуэла » 24 янв 2015, 05:46

Здравствуйте @}->--
Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился под утро четверга 22 января.

Сидим вдвоем разговариваем я и моя знакомая. Тут звонит ее мобильный телефон, она начинает с кем-то общаться, и из разговора я понимаю, что ее телефонный собеседник о ком-то ее расспрашивает, а она отвечает на вопросы. К концу их разговора я понимаю, и кто является ее телефонным собеседником (наш общий знакомый), и что объектом его вопросов являюсь я. Вопросы, судя из ее ответов, самые обычно-повседневные, типа "как у нее дела" и т.п. Весь разговор был только обо мне получается. В конце она кладет трубку, подтверждает мою догадку о том, кто это был, и говорит, что он еще сказал, что хочет на тебе жениться. Вскоре сон заканчивается.

Так вот, ее собеседник, т.е. наш общий знакомый в реальной жизни мне очень нравится. Но у меня с ним никогда ничего не было, мы просто друзья. Общаемся иногда по интернету, находимся в разных странах, но лично знакомы еще до его переезда в др. страну. У меня никаких планов по отношению к нему не было и ничего вообще с ним не было именно потому что я знала, что он собирается уезжать. Хотя я ему тоже очень нравилась, и я видела что при моем желании что-то и могло быть, но бесперспективность таких отношений меня не устраивала. Поэтому мы просто дружили. И если этот сон что-то значит, то помогите пожалуйста понять что именно)) Заранее спасибо))

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 25 янв 2015, 09:39

Solnechnaya
Здравствуйте. Сегодня мне приснилась кобра. Во сне я была в каком-то деревянном доме. Так вот в нем на меня напала кобра она прям впилась зубами мне в левую ногу. Что самое интересное я ее не боялась,а пыталась оторвать от ноги и еще я не испытывала боли,хотя она глубоко вонзила в ногу зубы. Наконец она отцепилась и тут я вижу в дом заходит еще один человек. Я попыталась его предупредить и оттолкнуть от того места где она залегла и она второй раз впилась в мою ногу. Я ее прям руками оторвала и от бросила. Затем закрылась в другой комнате. А тот мужчина стал мне кричать ,что там лежит противоядие и нужно срочно сделать укол. только не перепутать картинки и найти нужное изображение. Я взяла коробочку и стала рассматривать,но яд видно стал действовать и рисунки расплывались в моих глазах ,я стала терять сознание и проснулась.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Участник

Сообщение chgd » 25 янв 2015, 09:53

Здравствуйте, Солнечная! Подскажите пож-та по сну. Я в каком-то красивом доме. Рядом лес. Много народу, мы собираемся сжечь каких-то животных в лесу, что и делаем. Сожалений об этом нет. Хотя в жизни животных очень люблю, и такого рода события вызывают резкий негатив. Потом вижу несколько клещей, они ползают где-то, но не по мне. Мы их всех выкидываем скорее. Далее - я в доме. Хочу купить у девушки юбку и пиджак молочного ( хорошо, что не белого) цвета. Юбку одела на себя, и она стала золотистой, с кремовыми розами. Красивая) А в пиджаке еще ходит сама девушка, а ее дочка уговаривает продать мне и пиджак к этой юбке) вроде, согласилась. Выхожу во двор - и любуюсь картиной: двор огромный, а за двором - сосновый лес. Далее - мужчина какой-то увозит меня оттуда. Оказываюсь на берегу опять же очень красивой реки. Вижу красивое здание, типа дворца, лес по берегам. И прошу меня там сфотографировать) ???? :smile:

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 25 янв 2015, 10:14

Здравствуйте!
помогите расшифровать сон.Приснилось очень много черной смородины,смородина была собрана в большие емкости,типа бочек,а рядом были мои бабушка и дедушка,которые в настоящей жизни уже умерли.Я так поняла,что это они собрали столько смородины и они сказали,что это все мне.

Иногда заходит
Помогите растолковать сон!

Сообщение Deyneris » 25 янв 2015, 12:53

Здравствуйте, уважаемые.
Превью.
С определенного времени тянется у меня одна неприятная ситуация. В этом замешана одна женщина, которая, по сей, терпеть меня не может и была бы рада, чтобы я исчезла из жизни и больше обо мне не слышать, не видеть и т.Д. Ибо рыло у нее в пуху.
Но, в силу определенных обстоятельств, я так сделать вовсе не могу.
Приснился, правда, сон, которым я несколько обеспокоена,на днях. Точнее, отрывок. Мне приснилось, что она остановилась в моей квартире и,когда она из нее вышла по своим делам, я кинулась к сумке с вещами (собралась переехать, видимо) и, открыв ее, увидела сначала книжку, похожую на церковную, небольшого размера, черного цвета (или темно-синего). Она была вся в воске, на ней были нарисованы купола и написано "сорок сороков". Далее я достала паспорт, в котором на основной странице была ее фотография. А дальше... По всем остальным страницам мои фотографии. Ладно бы, если просто фотографии, а то исключительно хороших событий, связанных с мужчиной конкретным. Именно моменты запечатлены.
Ощущение, что не отдыхала и не спала после сна.
В этот же день, вечером, ухудшилось самочувствие на ровном месте. Ночью очень плохо себя чувствовала. Потом поднялась температура. Целый день была слабость. Утром, вроде, стало получше, как мне показалось. Но меня вывернуло после того, как отправилась на работу.
Что это может быть конкретно?
Возможно, Вы сможете подсказать... У меня есть определенные соображения по-этому поводу, но не очень хочется, чтобы это оказалось правдой.
Capre diem, memento mori.
(Наслаждайся моментом, помни о смерти)

Иногда заходит

Сообщение NyxChaos » 25 янв 2015, 15:12

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я дома у родителей, но это уже как бы и не тот дом, что был раньше… а что-то типа пансионата. Парень со сверхспособностями и мама, которая говорит: «Не смей в него влюбляться». Она акцентировала внимание на то, что у меня есть МЧ (оно так на самом деле и есть)… и на то, что этот очень богат, и еще тот бабник. А я и не собиралась этого делать… мы все же общались… но не обходилось без колких высказываний в его адрес с моей стороны. Как выяснилось у меня и у него были сверхспособности. Не могу объяснить как это. Похоже на взрыв энергии. Как будто бы входишь в пограничное состояние, а потом что-то меняется… и забросить может кто его знает куда. А дальше я плохо помню что происходило, но из-за этих энергетических импульсов что-то сильно изменилось. Я пыталась держаться от него в стороне, но он постоянно приходил на помощь… почти что вытаскивал из того света. Он всегда искал встречи… всегда переживал за меня… а я держала дистанцию, хотя уже и понимала что он мне не безразличен. Что случилось потом?! Почему то за мной началась охота. Есть одно место в реальности, которое во сне всегда связано с чем-то от чего по коже бегут мурашки (за всю жизнь я здесь и маньяков встречала… и голодных волков… и страшных чудищ). И вот я бегу по этой дороге в сторону моего дома. К счастью по дороге ничего не случилось… но когда я оказалась на трассе, мне стало не по себе. Я хотела сойти на обочину… но там было очень высоко(такое ощущение, что это была подвесная дорога)… я как-то спустилась, точнее скатилась… прямо под какой-то стол к животным (кажется, там собака была). Я слушала как две бабки о чем-то сплетничают. Они гадали что под столом… и когда одна из них задрала скатерть и поняла, что ее догадки не правильны, расстроилась… и взбесилась… и даже вызвала ментов. Ментов… которые совсем не являлись ими. Это был как какой-то «всемирный заговор». Меня хотели поймать. В общем, мы с подругой как-то от них пытались удрать. Была даже перестрелка. И вот когда после очередной засады, впопыхах выбегая из того самого дома (что якобы пансионат), мы бежим за чем-то, чтобы потом вернуться (я ключи не успела забрать, и это меня беспокоило), мы обещаем друг другу, что если кого-то из нас поймают, то другой пойдет его спасать. Что случилось с тем парнем?! Не знаю. Мне кажется, он был у них… или в какой-то другой реальности… и я хотела его снова увидеть… очень хотела. Заранее спасибо!

Иногда заходит

Сообщение meli » 25 янв 2015, 20:19

Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста сон. С субботы на воскресенье (24.01 на 25.01 ) видела кладбище,свежая могила с оградкой ,без цветов , женщина вся в черном и в черных очках в руках белый платок и этим платком вытерает кровь с оградки (не свою) понимаю что кровь того кто в могиле лежит,после вижу пятна крови на самой могиле,женщина в черном ползает на коленях по могиле и водя руками по могиле закрывает пятна крови землей. Из неоткуда появляется мужчина и очень удивляется,что женщина делает на могиле.
Мне чужого не надо,но свое я возьму!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2015, 23:18

хельга 33, змеи к врагам, недоброжелателям, как правило, женского пола снятся. Вы можете недооценить свою недоброжелательницу, которая будет своими действиями стараться внести дисбаланс в вашу жизнь, лишить чего-то. Не пренебрегайте помощью третьих лиц и думайте прежде всего о себе.
chgd, лес часто символизирует ситуацию в реальной жизни, при которой сновидец ищет решение вход, человек "заблудился", не может выбрать из обстоятельств, просто рутины и т.п. По второму отрезку сна, к новому знакомству приснится может, но вот мужчина может быть или с прошлым или не свободным (как вариант в процессе расставания/развода).
По первому куску сна - для перемен нужно будет чем-то пожертвовать, пересмотреть свои взгляды, какими-то принципами поступится.
Tatianka79, хороший сон, богатство и успех, прибыль и здоровье.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Re: Помогите растолковать сон!
Deyneris писал(а):Здравствуйте, уважаемые.
Превью.
С определенного времени тянется у меня одна неприятная ситуация. В этом замешана одна женщина, которая, по сей, терпеть меня не может и была бы рада, чтобы я исчезла из жизни и больше обо мне не слышать, не видеть и т.Д. Ибо рыло у нее в пуху.
Но, в силу определенных обстоятельств, я так сделать вовсе не могу.
Приснился, правда, сон, которым я несколько обеспокоена,на днях. Точнее, отрывок. Мне приснилось, что она остановилась в моей квартире и,когда она из нее вышла по своим делам, я кинулась к сумке с вещами (собралась переехать, видимо) и, открыв ее, увидела сначала книжку, похожую на церковную, небольшого размера, черного цвета (или темно-синего). Она была вся в воске, на ней были нарисованы купола и написано "сорок сороков". Далее я достала паспорт, в котором на основной странице была ее фотография. А дальше... По всем остальным страницам мои фотографии. Ладно бы, если просто фотографии, а то исключительно хороших событий, связанных с мужчиной конкретным. Именно моменты запечатлены.
Ощущение, что не отдыхала и не спала после сна.
В этот же день, вечером, ухудшилось самочувствие на ровном месте. Ночью очень плохо себя чувствовала. Потом поднялась температура. Целый день была слабость. Утром, вроде, стало получше, как мне показалось. Но меня вывернуло после того, как отправилась на работу.
Что это может быть конкретно?
Возможно, Вы сможете подсказать... У меня есть определенные соображения по-этому поводу, но не очень хочется, чтобы это оказалось правдой.
Дамочка делать может на вас что-то.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 26 янв 2015, 01:09

Solnechnaya
добрый вечер!
Помогите пожалуйста разобраться во сне)
Помню такой момент. я иду и вижу горку то ли ледяную то ли снежную, катаются люди с нее, .я подхожу к краю, но катиться не думаю, точнее у меня есть мысли об этом, но я решаю, что не очень мне хочется катиться с нее, лучше обойду.

Иногда заходит

Сообщение Deyneris » 26 янв 2015, 01:29

Дамочка делать может на вас что-то.[/quote]

Что это может быть?
Если что-то перетягивает, то в целом одеяло на себя тащит или конкретное ?
Или просто попытка меня "утилизировать"?
Аппетит так и не вернулся ко мне(
Точнее, кушать хочу, но начиная кушать, теряю к еде интерес.

Иногда заходит

Сообщение вэнэсуэла » 26 янв 2015, 03:19

@}->--
Последний раз редактировалось вэнэсуэла 27 янв 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2015, 09:22

Deyneris писал(а):Дамочка делать может на вас что-то.
Что это может быть?
Точнее, кушать хочу, но начиная кушать, теряю к еде интерес.[/quote]
Без понятия что именно, что-то из магии.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 26 янв 2015, 11:16

Solnechnaya писал(а): хельга 33, змеи к врагам, недоброжелателям, как правило, женского пола снятся. Вы можете недооценить свою недоброжелательницу, которая будет своими действиями стараться внести дисбаланс в вашу жизнь, лишить чего-то. Не пренебрегайте помощью третьих лиц и думайте прежде всего о себе.
Спасибо за толкование @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение Deyneris » 26 янв 2015, 11:26

Solnechnaya писал(а):
Deyneris писал(а):Дамочка делать может на вас что-то.
Что это может быть?
Точнее, кушать хочу, но начиная кушать, теряю к еде интерес.
Без понятия что именно, что-то из магии.[/quote]
Спасибо большое за ответ!
Буду пробовать искать и пробивать...

Старожил

Сообщение Olessia » 26 янв 2015, 11:42

Solnechnaya
Добрый день.
К чему могут сниться много мужчин, которые в зале музея на развивающих курсах для взрослых учатся расписывать ткань? Один красиво расписал женское платье голубым и зеленым цветом.
Я сидела на ступеньках лестницы, ведущей на третий этаж, и смотрела как они занимаются.
Спасибо.
Изображение

Изображение

Ответить