Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение sigreina » 21 янв 2015, 12:06

Добрый день. Приснилось что подстригаю своему маленькому сыну волосы, очень коротко, волосы пышные , красивые,к чему такое может снится
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан

Новичок

Сообщение Gabriela » 21 янв 2015, 12:37

Solnechnaya - mozet mozete posmotret moj son? :) @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 янв 2015, 14:00

sigreina писал(а):Добрый день. Приснилось что подстригаю своему маленькому сыну волосы, очень коротко, волосы пышные , красивые,к чему такое может снится
Участие в судьбе сына, ваша забота, возможно будет актуален вопрос здоровья, которые благоприятное разрешится, благодаря вам. Правильность действий и решений, связанных с сыном.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение sigreina » 21 янв 2015, 14:48

Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 21 янв 2015, 16:35

Solnechnaya, здравствуйте! Со всеми прошедшими Вас праздниками!:) Можно к Вам? Приснилось много рыбы, не живой а только что выпотрошенной. Скажу сразу что не беременна:). Рыбы очень много, знаете как на промысловых судах показывают... Я знаю что это сельдь, но она раза в два крупнее. Потом я иду(плыву) и вижу в воде еще несколько рыб. И это на вид как канал больше, а не река или море. Вода не мутная и эти рыбы потрошенные лежат на дне, а я их собираю. Потом все плывут на яхте большой, а я в воде. И я знаю что все мои там. Правда не знаю точно кто, но мне во сне досадно что они меня не подождали пока я тут рыбу собираю. И еще там был узкий такой пролив, и я поняла что эта яхта не поместиться и заденет сейчас меня. Потом вдруг какие то бандиты в форме взялись со стороны суши. Стали стрелять и все бросились от них убегать. Я скатилась в какой то овраг и заставила себя проснуться... Вчера мне в таком же количестве снились живые котята, черные и пушистые. Они были просто чудесные, хотя я знаю что кошки во сне это плохо... Благодарю Вас заранее!

Участник

Сообщение Fenix_Love » 21 янв 2015, 19:11

Solnechnaya
@}->-- Здравствуйте! Прошу у Вас помощи растолковать мой сон,который приснился с на января.
Снится мне,что я сижу за столом в какой-то кофейни или что-то такое,там светло,красиво и самое главное уютно и не многолюдно. Я сижу за столом такая какая я есть на самом деле,а напротив сидит мой двойник или мое второе "Я", не знаю,как это еще назвать.Она вся ухоженная,красивая,с ярким макияжем и красными губами. Она смотрит на меня,я на нее, но о чем разговариваем я не помню, только помню,что она просила выпустить ее на свободу,дать правление. Я ей что-то ответила, она меня взяла меня за руку,я почувствовала тепло,поддержку и любовь,почувствовала саму себя, а рядом с правой стороны стороны сидела эфирное без телесная моя душа и почему-то горько плакала,а мы держались за руки и слушали ее слезы.
А сразу после этого сна,приснилось,что посреди моей комнаты расцвел жасмин,только не кустом, а деревом, расцвели цветки с ладошку размером (бело-розового цвета) и стоял яркий и сочный запах жасмина.
К чему приснились данные сна??Что они несут мне это сны??
Заранее спасибо. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Посетитель

Сообщение Gvene » 21 янв 2015, 19:16

Здравствуйте, помогите растолковать.
Приснилось недавно что у меня волосы длинные и свекровь волосы остригла их мне, до средней длинны где-то, я расстроилась из-за этого, ведь хотела длинные иметь.

Новичок

Сообщение quietsilence » 21 янв 2015, 21:29

приснилось, что у меня немного денег, и я захожу в магазинчик купить хлеб и еще что-то, а мне не продают. Прошу позвать хозяина, и все равно мне отказывают, обосновывая что пенсионерам не продают. И я злая ухожу. пысы мне 25.)) подскажите значение

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 21 янв 2015, 23:27

Подскажите, пожалуйста, как расшифровать? Приснился парень, который очень, очень нравится. У меня в гостях он попросил сделать ему кофе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 янв 2015, 23:34

KoshkaS, рыба - символ плодородия писалось неоднократно и есть тут в кратком соннике, трактовать сей символ исключительно как беременность неверно. Чаще всего рыбы - это финансы, прибыль, какие-то материально-бытовые блага. Потрошеная рыба те же деньги, но какие-то заработанные хитростью, в разрез с совестью, какими-то нормами нравственности, это может быть приработок, халутра, для зарабатывания, быть может, придется пройтись по головам или наплевать на мнение окружающих. Корабль - это ваша команда, близкое окружение, связанное с вами через общий интерес (иногда работа, сотрудники с нее). В погоне за легкими деньгами рискуете эту команду потерять.
Кошки - к лжи и обману.
Fenix_Love, сон к поиску и обретению себя, к душевным переживаниям/метаниям. Возможно, вы себя понять/принять не можете, идет противостояние внутреннее и период самоопределения, какую-то частичку себя не принимаете или игнорируете. Расцвел жасмин - хороший знак. Жасмин - символ красоты, грации и женственности.
Gvene, вмешательство свекрови в ваши дела, ее желание рулить ситуацией, указывать путь дорогу, при чем ее мнение может идти вразрез с вашим.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lucretia888 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как расшифровать? Приснился парень, который очень, очень нравится. У меня в гостях он попросил сделать ему кофе.
Я вам уже отвечала по поводу этого сна.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
quietsilence писал(а):приснилось, что у меня немного денег, и я захожу в магазинчик купить хлеб и еще что-то, а мне не продают. Прошу позвать хозяина, и все равно мне отказывают, обосновывая что пенсионерам не продают. И я злая ухожу. пысы мне 25.)) подскажите значение
Хлеб обычно символ достатка, сытости и благополучия. Возможны материальные потери или недополучение какой-то прибыли, при этом обоснования для этого будут нелепыми.

lorri

Сообщение lorri » 22 янв 2015, 01:39

Solnechnaya, добрый вечер! посмотрите пожалуйста сон в начале предыдущей странице, очень хочется знать к чему он...

Посетитель

Сообщение free energy » 22 янв 2015, 05:26

Здравствуйте, я сейчас проснулась в тревоге и в ужасе от снов. И не могу отойти
хочу сказать что отец у меня умер 19 лет назад, так вот:
Я узнаю что мама переписал квартиру на отца я в шоке ( он алкоголик был и что взбредет ему в голову еще неизвестно) маму спрашиваю зачем ты это сделала? Ты понимаешь что ты , я с двумя детьми можем оказаться на улице. Он в своем о бычном состоянии(пьяный) говорит все будет твое , мама сходила сделала какие то документы отдает папку толстенную говорит вот тут есть фото ты и дочка чтоб этот документ отличался от других и ты это знала. Я пока включала телевизор в розетку он еще старого образца, думаю надо маме сказать чтоб с отцом не ругалась пока не подпишет документы бегу на радостях а отец стоит в майке и в трусахв коридоре курит( обычно он курил на кухне около окна) а мама в кухне. И везде темно и в коридоре и в кухне.на протяжении всего сна у меня дрожали руки страха и неизвестности что же будет.
К чему это может быть, меня это беспокоит.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 22 янв 2015, 06:13

Благодарю Вас!! @}->--

Участник

Сообщение kate » 22 янв 2015, 08:54

Солнечная Доброе утро!
Сегодня приснился сон, я в шоке! :shock:
Мне снилось будто я болею(опяяять), и вот я хожу такая расстроенная, вялая, подробности не помню, тут ко всему у меня выпадают еще и зубы!!!Выпало 2 зуба, и смотрюсь в зеркао и вижу, что беззубая без нирх такая, вроде нижние зубые, вторые или третьи ,но такие ровные, без крови безболезненно выпали, смотрю на руку а там зубы мои, но уже не 2 а даже 4 чтоли!!!! :cry:
Далее мы поехали с друзьями, мамой, мужем на автобусе меня обследовать, едем с мужем, а он типа занял 31-го дек денег, а оказывается что он убил 4- человек, чтобы эти деньги получить и в автобусе ему предъявляют обвинение и его сажают в тюрьму. Позже я его навещаю уже в тюрьме и беру с собой фотографии, типа с нг, чтоб хоть посмотрел :shock:
Изображение

Участник

Сообщение Fenix_Love » 22 янв 2015, 11:15

Solnechnaya
@}->-- @}->-- @}->-- Благодарю.
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Старожил

Сообщение Clavellina » 22 янв 2015, 16:09

Solnechnaya
Добрый день!
Сегодня во сне я шла домой через какие- то горки. Была зима, день, люди катались с этих горок. Видела девчонок с работы, они на коньках катались. Я дошла до резкого спуска, а на этом спуске сделаны перекладины, чтоб удобней было спускаться, забираться. Но увидела, что кто-то с противоположной стороны не может забраться сюда и я решила поискать другую дорогу для спуска. Чувствую, за спиной быстрые шаги ко мне приближаются. Я резко оборачиваюсь, вытягиваю руку, чтоб напугать этого кого-то. А там волк. И правда, он испугался, резко развернулся и убежал в лес. На улице стемнело, бегу по дорогам, ищу развилки, перекрестки, чтоб с другой стороны спуститься с горки. Некоторые участки дороги освещены, некоторые совсем темные. И опять меня пытается догнать этот волк, почти кидается на меня. Я опять оборачиваюсь, агрессивно на него реагирую и он опять убегает. Страх был, но паники не было особо, я чувствовала, что могу дать ему отпор. Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 янв 2015, 20:59

free energy, в реальной жизни возможны переживания из-за мамы, она рискует совершить какой-то безрассудный, необдуманный поступок.
kate, зубы выпадают к потерям кого-то из близких, ближайшего окружения, если не было крови, то не кровные родственники, также на здоровье стоит обратить внимание. Под потерями может подразумеваться - расставание, потеря контакта, ссоры.
У мужа проблем с финансами нет (кредиты, ипотека, долговые обязательства)? Тюрьма обычно символизирует некие ограничения, зависимость, вынужденность или принуждение. Ощущение, что какие-то долговые проблемы могут быть (с банками, кредитом и т.п.). Ну или как совет - не брать кредиты, ипотеку и т.п.
Clavellina, непростой период в зимнее время вам может предстоять. Ощущение тревоги и внешней угрозы, сложности в достижении цели, ровного пути не ждите, возможны происки конкурентов или враги будут наступать на пятки.

Посетитель

Сообщение free energy » 22 янв 2015, 21:48

Спасибо, вот читала что вы написали и думаю а я несколько раз видела на планшете поиски квартиры. Наверное внутри у меня засело вот и вырвалось наружу виде сна:-)

Новичок

Сообщение Kandra » 22 янв 2015, 23:54

Уважаемая Солнечная!
Подскажите в толковании сна.Сегодня мне приснилось,что я глажу своего кота.В этот момент в квартиру забегает старая подруга и подбрасывает мне котенка-тоже рыжего,только маленького.Я сначала прошу забрать,но она резко исчезает и я решаю оставить обоих.Мой кот растерян,я глажу котенка,беру его на руки.Самое интересное,что когда опускаю его на пол,он начинает активно нападать на моего "старого"кота-шипит,царапается,а тот все равно не уходит и смотрит на меня.Они оба борются за мое внимание,я глажу обоих и не знаю,как их примирить.
Что это может означать?

Новичок

Сообщение Taori » 23 янв 2015, 13:14

Здравствуйте. Приснилось сегодня, что я в доме, где много комнат и дверей. В этом доме я оставила свою сумку, но не помню где именно. Начинаю её искать и понимаю, что это сделать будет очень трудно. Хожу по комнатам, открываю двери. Открыв одну из дверей вижу за ней опять дверь, за ней ещё дверь и так много раз. Не найдя сумку я выхожу из этого дома, но потом опять возвращаюсь, причём влезаю в дом через окно, хотя первый раз заходила через двери. В итоге нахожу её в первой же комнате. Потом понимаю, что пока искала сумку потеряла куртку, но решаю, что она мне не так уж и нужна и я могу обойтись и без куртки.
Интересно, что означают двери, за ними опять двери, потом опять двери... Причём они были красивые, яркие, с рисунками.

Ответить