Понимаю, спасибо, что объяснили

Продублируюquietsilence писал(а):Меня целовал не в губы, причем только по поцелуям поняла, что это он. С этим мч не общаюсьSolnechnaya писал(а):А с кем он целовался?quietsilence писал(а):здравствуйте, Солнечная. Мне приснился целующий мч в образе старца. Что же это значит? Заранее благодарю
да, правильно рассуждаете. От какого-то уже начатого проекта/дела решите отказаться, но не получится. Решите одновременно 2 новых проекта начать.Маомери писал(а):Solnechnaya Спасибо Вам большое![]()
Подскажите, пожалуйста, еще один момент. Во сне я решила посадить дерево, пыталась выдернуть побег уже растущий, но не получилось. Тогда взяла две семечки и посадила в одну ямку.
Я так понимаю сажать деревья это к новым начинаниям, а то что две семечки в одну ямку это пытаться начать два дела одним махом?
Спасибо большое Вам!!!Solnechnaya писал(а):anchous41,
kate, то, что ваш муж во сне приходит в образе отца может говорить о вашем подсознательно страхе, что супруг станет на него в чем-то походить. Тут речь может идти о неразрешенных вопросах, связанных с отцом.
Смыло волной и остались в одних трусах и с телефоном, при этом рядом дом с родней и близкими - ситуация негативная, резкая влиять на которую сложно, связанная с близкими. Возможны конфликты, в целом неприятные моменты, когда вы будете терять почву под ногами, стрессовые ситуации, возможно материальные и финансовые проблемы, но при этом нужные вам связи, контакты (в случае ссор, внутри семейных разладов) вы не потеряете. Или сон как совет - не разобщаться в критические для ваших близких периоды, держитесь вместе.
Сон про лифт - в какой-то ситуации вам сложно будет справится самой, возможна помощь со стороны третьих лиц, при этом супруг будет в стороне от проблем, в решении ее участия не примет, чем вызовет осуждение окружающих.
.
Надеюсь все ж-таки перемены лямурного характера...Как-никак Париж...город любви...Solnechnaya писал(а):Что конкретно значит именно Париж я не знаю, а поездки в другие города в целом к смене обстановки, к переменам.
Мне тоже 2 дня назад снился Путин!) Я тоже о нем не думала) правда в моем сне его съели крокодилы, а мы спаслисьQUEENNIKA писал(а):Мне сегодня снилось, что мы с Путиным ели торт и смеялись. К чему это!? Вообще о Путине не думала и не вспоминала ТОрт.... возможно, потому что себя ограничиваю в сладком? А смех к слезам? Господи, я и так уже устала плакать
К запретным удовольствиям, которые могут принести печальные последствия. Хитрость, ложь в вопросах взаимоотношений.QUEENNIKA писал(а):Мне сегодня снилось, что мы с Путиным ели торт и смеялись. К чему это!? Вообще о Путине не думала и не вспоминала ТОрт.... возможно, потому что себя ограничиваю в сладком? А смех к слезам? Господи, я и так уже устала плакать
Значит кто-то может продемонстрировать свои темные стороны в реальной жизни.Taori писал(а):Здравствуйте. Подскажите к чему снится тень. Причём, во сне я знаю, чья это тень, но самого человека я не видела.