Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Tired Heart » 19 янв 2015, 01:19

Solnechnaya
Понимаю, спасибо, что объяснили @}->-- Значит,это просто мне не везет

Новичок

Сообщение quietsilence » 19 янв 2015, 15:28

quietsilence писал(а):
Solnechnaya писал(а):
quietsilence писал(а):здравствуйте, Солнечная. Мне приснился целующий мч в образе старца. Что же это значит? Заранее благодарю
А с кем он целовался?
Меня целовал не в губы, причем только по поцелуям поняла, что это он. С этим мч не общаюсь
Продублирую @}->--

Иногда заходит

Сообщение Valkria » 19 янв 2015, 16:05

Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Вчера, в крещенский вечер, я хотела погадать с расческой на суженого - положить ее под подушку, произнести слова и лечь спать. Но в итоге мне было слишком лень вставать за расческой, я уже засыпала, я просто сказала, чтобы мне приснился суженый. И мне приснился один человек. Во сне была целая история, как мы встретились, как мы начинали общаться, как мы решили, что будем вместе.
Можно ли считать, что сон получился ответом на мой вопрос, или же это был просто сон?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 янв 2015, 17:50

anchous41, первый сон мог приснится к ситуации выбора, связанного с профессиональной сферой. Чем закончится и что выбрать по данному сну не понятно, подробностей нет тут.
Что конкретно значит именно Париж я не знаю, а поездки в другие города в целом к смене обстановки, к переменам.
kate, то, что ваш муж во сне приходит в образе отца может говорить о вашем подсознательно страхе, что супруг станет на него в чем-то походить. Тут речь может идти о неразрешенных вопросах, связанных с отцом.
Смыло волной и остались в одних трусах и с телефоном, при этом рядом дом с родней и близкими - ситуация негативная, резкая влиять на которую сложно, связанная с близкими. Возможны конфликты, в целом неприятные моменты, когда вы будете терять почву под ногами, стрессовые ситуации, возможно материальные и финансовые проблемы, но при этом нужные вам связи, контакты (в случае ссор, внутри семейных разладов) вы не потеряете. Или сон как совет - не разобщаться в критические для ваших близких периоды, держитесь вместе.
Сон про лифт - в какой-то ситуации вам сложно будет справится самой, возможна помощь со стороны третьих лиц, при этом супруг будет в стороне от проблем, в решении ее участия не примет, чем вызовет осуждение окружающих.
Маомери, высота - это наши амбиции, достижения и цели, сверх цели. Чего в жизни вы боитесь, с чем-то не справится, возможно, переоценить свои силы, страх может тормозить действия.

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
quietsilence, к расставанию такой сон приснится может.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Valkria, можно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Valkria » 19 янв 2015, 18:57

Solnechnaya
Спасибо за ответ @}->--

Участник

Сообщение Маомери » 19 янв 2015, 20:42

Solnechnaya Спасибо Вам большое @}->--
Подскажите, пожалуйста, еще один момент. Во сне я решила посадить дерево, пыталась выдернуть побег уже растущий, но не получилось. Тогда взяла две семечки и посадила в одну ямку.
Я так понимаю сажать деревья это к новым начинаниям, а то что две семечки в одну ямку это пытаться начать два дела одним махом?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 янв 2015, 00:09

Маомери писал(а):Solnechnaya Спасибо Вам большое @}->--
Подскажите, пожалуйста, еще один момент. Во сне я решила посадить дерево, пыталась выдернуть побег уже растущий, но не получилось. Тогда взяла две семечки и посадила в одну ямку.
Я так понимаю сажать деревья это к новым начинаниям, а то что две семечки в одну ямку это пытаться начать два дела одним махом?
да, правильно рассуждаете. От какого-то уже начатого проекта/дела решите отказаться, но не получится. Решите одновременно 2 новых проекта начать.

Участник

Сообщение kate » 20 янв 2015, 01:29

Solnechnaya писал(а):anchous41,
kate, то, что ваш муж во сне приходит в образе отца может говорить о вашем подсознательно страхе, что супруг станет на него в чем-то походить. Тут речь может идти о неразрешенных вопросах, связанных с отцом.
Смыло волной и остались в одних трусах и с телефоном, при этом рядом дом с родней и близкими - ситуация негативная, резкая влиять на которую сложно, связанная с близкими. Возможны конфликты, в целом неприятные моменты, когда вы будете терять почву под ногами, стрессовые ситуации, возможно материальные и финансовые проблемы, но при этом нужные вам связи, контакты (в случае ссор, внутри семейных разладов) вы не потеряете. Или сон как совет - не разобщаться в критические для ваших близких периоды, держитесь вместе.
Сон про лифт - в какой-то ситуации вам сложно будет справится самой, возможна помощь со стороны третьих лиц, при этом супруг будет в стороне от проблем, в решении ее участия не примет, чем вызовет осуждение окружающих.
.
Спасибо большое Вам!!! @}->--
Я заметила одно, что волны мне всегда снятся перед дорогой дальней. Но в этот раз меня смывало, но НЕ смыло, я удержалась и вышла на сушу, это же хороший знак?)
Сегодня приснилась, что я пошла к гадалке(в секрете от мужа) Прием стоил 2 т.р. а помощь, след-й прием 3 трт! Эти суммы я запомнила! Она была ясновидящая и в общем тол предсказала мне как то все плохое, что семья разладится и мы с ним подеремся, и я согласилась якобы: да, он детей бьет а я их защищаю, на него за это бросаюсь. И вообще не жилья нам не будет и вообще неизвестно живал и я буду :shock: :shock: Он выследил меня, забрал сдачу, на кричал, что последние деньги по тратила на гадалку. Я плакала у нее слыша предсказание сильно ,ушла когда, понимала ,что денег больше нет, по просить не могу ее о помощи и тут меня догнала ее помощница, и сказала ,ну дай хоть сколько денег есть, чтобы она начала тебе помогать, я стала выгребать, а там только мелочь 10,5,2 рубля, что то типа этого и отдала ей... :shock: Мне уже не первый раз снятся гадалки, предсказатели. Чаще всего во сне мне говорят они, что я скоро умру :cry: :shock:
Изображение

lorri

Сообщение lorri » 20 янв 2015, 02:05

Solnechnaya, здравствуйте! спасибо за ваши ответы, очень помогаете прояснить ситуации. если не лень будет читать подскажите)
снова к вам за помощью: с 18 на 19 вроде ж вещие сны должны были снится, ну и плюс к этому я перед сном задала вопрос - будут ли у меня отношения в нынешнем году?
и вот что приснилось- якобы я с бывшим МЧ сидим на пляже, даже не моря, а океана чтоли. прекрасный вид, жарко, легкие волны, мы сидим на берегу и у нас с собой видеокамера. мы дурачимся, по очереди снимаем друг друга, помниться мы даже (пели!!!), и все запечатлили на видео. все хорошо, нам весело, а потом приходим в наш номер в отеле, я предложила вместе принять душ, но он сказал: "мне нужно уйти, я покупаюсь по-пути, в другом отеле. скоро вернусь, а ты купайся здесь". то есть это выглядело не как ссора, а как наставление, меня эта ситуация не смутила, я не расстроилась, а согласилась с ним.
потом картина меняется, я дома на кухне как в очень старые добрые времена мою голову, а по обе стороны от меня сидит мама и бабушка и за этим действом наблюдают. на табуретке стоит таз, я ковшиком обливаю голову. но шампунь плохо мылился, естественно все повозмущались, мол как так, что шамунь не мылиться. в итоге ели размазала его.
помогите пожалуйста разобраться, эти сны можно действительно считать прогнозом на грядущий год? как оценивать вопрос перед сном и то, что мне приснился бывший, ни разу не смешно...имеется в виду, что я пытаюсь удержать его в памяти, лучшие моменты и что пока я не переключу внимание перемен не будет? но тогда это не прогноз, а анализ во сне того, что я и так знаю... (
и при чем тут момент с душем, тогда и пение на пляже?
мытье голову это к очищению и перемене мыслей, взглядов. просветлению и т.д?

Участник

Сообщение roz.panter » 20 янв 2015, 11:36

А подскажите пожалуйста к чему может сниться, что сначала гуляешь на свадьбе, потом все гости и жених с невестой идут на похороны, предварительно переодевшись в черное ( на свадьбе все были в светлых одеждах)

Новичок

Сообщение Сердечко » 20 янв 2015, 11:43

Solnechnaya, спасибо Вам!
Сегодня снился поцелуй с мужчиной, которого я очень давно не видела и который намного старше меня. Поцелуй был очень длительным и очень осознанным во сне, я до мелочей все помню. И было ощущение из разряда: а я думала будет лучше, но тоже неплохо)))
Сон, явно не к разлуке с ним, тогда к чему может быть, как Вы думаете?
Последний раз редактировалось Сердечко 20 янв 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Kalendyla » 20 янв 2015, 11:59

Сон приснился -незнакомый мч мне предлагает секс я соглашаюсь,мы занимаемся и тут вмешивается мужчина,хозяин квартиры.Парень спокойно разруливает ситуацию.я для себя отмечаю ,что о такой тактичный,спокойный,ведёт себя как настоящий мужчина.Потом вижу высоченную ледяную горку много народа ,мы стоим на вершине и затем скатились вниз.всё проснулась.
А до этого снился сон- длинный праздничный стол накрытый всякими явствами мы с кем то приглашенные думали на помолвку пришли а оказалось на поминки.все грустные.

Старожил

Сообщение anchous41 » 20 янв 2015, 12:13

Solnechnaya писал(а):Что конкретно значит именно Париж я не знаю, а поездки в другие города в целом к смене обстановки, к переменам.
Надеюсь все ж-таки перемены лямурного характера...Как-никак Париж...город любви... :smile:
Благодарствую! Как же я люблю позитивные трактовки! :happy: :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит
Помогите в толковании сна

Сообщение QUEENNIKA » 20 янв 2015, 12:24

Мне сегодня снилось, что мы с Путиным ели торт и смеялись. К чему это!? Вообще о Путине не думала и не вспоминала ТОрт.... возможно, потому что себя ограничиваю в сладком? А смех к слезам? Господи, я и так уже устала плакать
С Уважнием...

Участник

Сообщение kate » 20 янв 2015, 12:29

QUEENNIKA писал(а):Мне сегодня снилось, что мы с Путиным ели торт и смеялись. К чему это!? Вообще о Путине не думала и не вспоминала ТОрт.... возможно, потому что себя ограничиваю в сладком? А смех к слезам? Господи, я и так уже устала плакать
Мне тоже 2 дня назад снился Путин!) Я тоже о нем не думала) правда в моем сне его съели крокодилы, а мы спаслись :shock:
Изображение

Новичок

Сообщение Gabriela » 20 янв 2015, 13:25

Здравствуйте приснился сегодня сон что я с девушками разбирали какие то трубы в ванне и волшебным образам поклеили новую плитку зелёного цвета. Еще потом был какойто парен которы за мной ухаживал. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 янв 2015, 18:14

kate, гадалки часто к выбору снятся и принятию важного решения. В вашем случае вопрос может касаться семьи, мужа, вообще родни. Вы можете выбирать опираясь на возможные последствия принятого решения (чем придется пожертвовать при принятии такого-то решения, а чем при принятии такого-то решения). Выберете наименьшее из зол, то что не потребует особых затрат (возможно, супруг повлияет на ваш выбор, который будет отличаться от вашего собственного).
Смерть во сне не стоит трактовать как факт угрозы жизни и здоровью. Смерть к переменам довольно-таки значимым в жизни человека снится. Смерть - это трансформация, переход чего-то/кого-то на новый этап (развития, жизни, мировосприятия). Перемены несут в себе и некие потери, ибо невозможно построить что-то новое, не разобравшись (иногда не распрощавшись) со старым.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
roz.panter, к негативным моментам в личной жизни.

Добавлено спустя 51 секунду:
QUEENNIKA писал(а):Мне сегодня снилось, что мы с Путиным ели торт и смеялись. К чему это!? Вообще о Путине не думала и не вспоминала ТОрт.... возможно, потому что себя ограничиваю в сладком? А смех к слезам? Господи, я и так уже устала плакать
К запретным удовольствиям, которые могут принести печальные последствия. Хитрость, ложь в вопросах взаимоотношений.

Участник

Сообщение kate » 20 янв 2015, 18:44

Спасибо Вам огромное! @}->--
Изображение

Новичок

Сообщение Taori » 20 янв 2015, 20:46

Здравствуйте. Подскажите к чему снится тень. Причём, во сне я знаю, чья это тень, но самого человека я не видела.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 янв 2015, 23:32

Taori писал(а):Здравствуйте. Подскажите к чему снится тень. Причём, во сне я знаю, чья это тень, но самого человека я не видела.
Значит кто-то может продемонстрировать свои темные стороны в реальной жизни.

Ответить