Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 17 янв 2015, 17:15

lenaKir, ваша мама может ощущать чувство беспокойства, связанного с внуком. Возможно, стоит в каких-то моментах, связанных с ребенком, подстраховаться (не отпускать одного, лишний раз звонить ему - смотря какого он возраста, не откладывать походы к врачам, больше времени проводить вместе и т.п.). Что-то важное, связанное с ребенком, можете упустить из виду.
tatatata, совместная езда с мамой в машине - совместное дело, мероприятие, общий вопрос, в котором вам придется идти рука об руку. Вы в этой ситуации возьмете бразды правления в свои руки, не послушаетесь совета мамы, поспешите или будете рубить с плеча, действовать не обдуманно, чем все испортите и результата не достигнете, можете поставить маму под удар, при этом вам особого вреда не будет. Как совет - не стоит принимать необдуманных решений.
lorri, собака обычно друга показывает. В вашем сне кто-то может поделится к вам или к подруге зачастит кавалер с ночевками, или его будет не выгнать.
Отрубать пальцы во сне к потерям. Если не большой, то потери не такие значимые, если не мизинец, то заметные в целом для вас (средние потери). Пальцы часто родственников показывают, ну или нужно точно знать какой палец рубить хотели.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
antiney писал(а):Здравствуйте ! Приснился сон с четверга на пятницу ! Меня бросают из белой яхты или карабля в море два мужика и начинают топить и бить, я ору и отбиваюсь. Вода была чистая и солнечный день , сон настолько реальный , что чувствовался вкус и запах моря ...проснулась вся в поту...Чем закончилось не знаю проснулась ((
Захотят от вас избавится, "потопить". Стоит быть внимательной особенно в вопросе бизнеса, работы, деловых кругах.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 17 янв 2015, 17:59

Здравствуйте!!! Сегодня приснилось, то что мой бывший муж, женится и я как бы на их свадьбе, для меня это неожиданность и шок он сидит на столе, а я стою спрашиваю твоя девушка беременная по этому ты женился, он говорит, что нет, я прошу его не заводить детей, говорю, вы все равно растанитесь, смотрю на его новую девушку, она на стуле сидит утомленная, грустная в свадебном платье, на меня никак не реагирует, потом подходит к ней она встает, он спрашивает, ты же мне родишь до 24 августа, у нас будет Ангелина... что это может значить?

А в реале он сейчас отдыхает заграницей с этой девушкой

Заранее благодарю!

Участник

Сообщение tatatata » 17 янв 2015, 18:08

Солнечная,спасибо за ответ и за совет!

Иногда заходит

Сообщение katty0901 » 17 янв 2015, 20:53

~Селена~,благодарю за ответ. Нечто похожее я и ощущаю.

Участник

Сообщение kate » 17 янв 2015, 21:19

Солнечная подскажите, всегда ли рыбки снятся к беременности? Сегодня приснилось что мы с дочкой и почему то Путин тонули)))))))))))) Мы выбрались, а дочка нет. Он кинулся ее спасать, пока искал ее в стаях агрессивных рыб (мелких, их много было), она выплыла и я ее спасла ,а вот его съели эти рыбы, точнее они превратились в крокодилов и съели его и я поняла ,что уже не смогу ему помочь!) :shock:
Изображение

Новичок

Сообщение Сердечко » 18 янв 2015, 11:52

Solnechnaya, здравствуйте!
Что может означать сон, в котором я со своей бабушкой стирали постельное белье, а потом развешивали его на улице?

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 18 янв 2015, 12:14

Solnechnaya
Помогите, пожалуйста, растолковать сон! @}->-- У меня по сонникам самой не получается(((
Я устраивала вечеринку, бегала, готовилась к ней. Позвонил МЧ с чужого номера, сказал, что сидит в кафе с друзьями. Мы очень долго болтали, я сказала, что жду его на вечеринку, он обещал придти. Потом я стала обзванивать и приглашать гостей. Позвонила во сне бывшему мужу (на самом деле я этого человека не знаю и бывшего мужа у меня нет) и ответил МЧ. Я удивилась что он отвечает по номеру моего бывшего мужа, а он сказал, что поменял номер телефона и ему дали б/у номер. Мы опять долго болтали. Затем ко мне пришла бабушка и сказала, что МЧ не придет ко мне на вечеринку, т.к. уезжает в командировку в Марракеш. Я опять позвонила МЧ и обиженно спросила, почему он меня обманул, что придет. Он сказал, что не в курсе этой командировки и сейчас приедет. Я ему сказала, раз он не идет ко мне на вечеринку, он мне должен поцелуй. Он прибежал и стал бегать за мной. Я бегала по комнатам, готовилась к приходу гостей, а он меня ловил и объяснял мне, что он не хочет в Марракеш. Потом напомнил мне про поцелуй. Я подставила ему щеку, а он поцеловал меня в губы. Мне стало стыдно, и я побежала в другую комнату, взяла по дороге платье, чтобы переодеться. Он пошел за мной и стал опять объяснять, что не хочет уезжать. Мне было неловко, я отвела глаза и почувствовала, что он мне надевает на палец кольцо. Смотрю - себе тоже надел. И говорит - на всякий случай, а то вдруг меня там женят.

Иногда заходит

Сообщение Omen13 » 18 янв 2015, 14:06

Solnechnaya
Подскажите пожалуйста,что может значить сон в котором я стою на скале(впереди меня море)и вдруг начинают накатывать волны,причем с каждым разом они вырастают больше и больше.Но понимаю что времени убежать у меня уже нет. Я так и не увидела как меня накрыла волна,от страха проснулась.

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 18 янв 2015, 14:50

Приснилось, что приехала в гости к парню. А у него в квартире полно народу (бабушки, дедушки, тети, дяди, в общем - родня).
И тут проясняется, что он на самом деле девушка (!), которая делает вид, что она парень!

Что значит такой сон?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2015, 20:26

Clavellina, вполне возможно, что бывший МЧ в вашей жизни еще проявится. Вот только радости и удовлетворения это возвращение может не принести. Мужчина может дать о себе знать в кризисный для себя момент, ведь проблемы с ногами во сне - потеря равновесия, твердой почвы под ногами в реальной жизни. Мужчина с ложью какой-то может прийти, хитростью или через нее, об это котята/кролики могут говорить и волосатые ноги.
Fyz, возможно, ваш сон отразил события в реальной жизни, которые в будущем произойдут (свадьба, беременность той дамы с вашим БМ).
kate, у меня рыбки вообще к беременности не снятся. Рыбы - символ плодородия, а под ним чаще всего подразумеваются материально-бытовые блага (финансы, прибыль, подарки). Ваш сон может отразить финансовую ситуацию в стране (тут и Путин), которая вас коснется. Это может быть кризис, девальвация, деноминация. Вы выплавите, справитесь, а вот на счет Путина не знаю даже :)
Сердечко, сосредоточенность на вопросе здоровья. Возможно будете оказывать поддержку третьим лицам в лечении.

Новичок
Если каждую ночь снится один человек? Что это?

Сообщение Тихая гавань » 18 янв 2015, 21:42

Подскажите. Стал снится каждую ночь человек, связь и общение с ним уже в прошлом. Что это может означать? И как избавиться? Как наваждение.
Можно ли как-то направить подсознание на то, чтобы сны не снились?

Спасибо.

Старожил
Re: Если каждую ночь снится один человек? Что это?

Сообщение ~Селена~ » 18 янв 2015, 21:50

Тихая гавань
Просто так стал сниться, Вы о нём не думали до этого, не вспоминали?
Что во сне делает и какие ощущения вызывает его появление?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 янв 2015, 22:39

Solnechnaya
Подскажите пожалуйста,о чем может быть сон?:
Через забор вижу своего бывшего генерального (хороший человек,ныне на небесах), при этом сама заканчиваю одеваться - поправляю блузку,застегиваю брюки, но меня это не смущает,для него все нормально. Он проходит через дверь в заборе,мы рады друг друга видеть,обнимаемся. В разговоре дает мне свою банк.карту и просит купить авиабилеты (кому не понятно) в командировку в другой город, при этом шутим, разговариваем. Тут же второй генеральный с той же работы (расстались не очень,но обида отболела) предлагает то же самое. При этом я уже вижу билеты и с ними же рядом банк. карты обоих мужчин, стоящих рядом. Подходит мужчина с нынешней работы (не директор,рангом ниже,но иногда обращается ко мне по работе), с такой же просьбой. Итак, картина: трое мужчин рядом (по работе), передо мной билеты в разные города на разные даты,тут же две банк.карты бывших генеральных директоров.При этом один из них просит состыковать даты и время пребывания в командировке по своему усмотрению.Одни билеты примерно на месяц, другие на 3 месяца!!! Предложение для меня заманчивое. Звоню по телефону обсудить в авиакассе по поводу билетов,дат. Тут уже вижу себя в кабинете коллег в другой компании, обсуждаем рабочие моменты. Далее вижу себя в столице дома у своей родни, якобы я уже по делам в командировке в их городе (в реале не собираюсь туда и не планирую ни под каким предлогом)
И еще: к чему видеть себя вдвух разных снах за ночь в городе любви- Париже? Мое пребывание там сопровождалось очень насыщенными, приятными событиями. В реале там не была и особого желания туда попасть нет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2015, 23:35

Omen13 писал(а):Solnechnaya
Подскажите пожалуйста,что может значить сон в котором я стою на скале(впереди меня море)и вдруг начинают накатывать волны,причем с каждым разом они вырастают больше и больше.Но понимаю что времени убежать у меня уже нет. Я так и не увидела как меня накрыла волна,от страха проснулась.
Вершина скалы - пик некой ситуации, пик проблем, некий предел, вы на краю пропасти в реальной жизни. Если речь о волнах, скале на берегу моря, то можно отнести к сфере эмоций, чувств. В личной жизни может быть все не спокойно, какие-то эмоции вас сильно захлестнут, но речь не о положительном.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
hostage писал(а):Приснилось, что приехала в гости к парню. А у него в квартире полно народу (бабушки, дедушки, тети, дяди, в общем - родня).
И тут проясняется, что он на самом деле девушка (!), которая делает вид, что она парень!

Что значит такой сон?
Значит в реальной жизни МЧ старается казаться не тем, кем он есть на самом деле. Мужчина может сильно зависеть от мнения родни и близких, быть несколько инфантильным, эмоциональным и чувствительным (как дамы).

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 19 янв 2015, 00:10

Solnechnaya
Спасибо. Скорее я зависима от мнения родни, чем он. Его родне я очень нравлюсь.

Участник

Сообщение kate » 19 янв 2015, 00:13

Спасибо большое! Я подобное подумала((Даже и думать об этом не хочется(( :shock:
А предыдущие пропустили? или нет пока?) @}->--
Заголовок сообщения: Re: Помогите в толковании снаСообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 9:24 am

Последнее посещение:
Вс янв 18, 2015 11:10 pm
Спасибо большое!
Пожалуйста подскажите еще несколтко снов.
Вчера снился сон, что вся моя семья в доме бабушки, кот уже нет. И обычные хлопоты, у дочки якобы там ухо стреляло, сын маленький описал бабушке одеяло)) все суетятся, затем муж выпивший подходит, а нам ехать на машине. Заходим в комнату,я его ругаю,а он глупо улыбается,и в его лице вижу оица,кот умер давно, он много пил..вообще часто вижу отца в муже во сне, хотя он совсем не такой. Затем вдруг я одна, дом стоит у моря,начинаются волны и смывают меня,меня начинает уносит, но я хватаюсь за землю,прям вижу свою правую руку и кусок земли,я вылезоа и спокойно пошла, но правда в одних трусах и с телефоном)))))
и еще сон, снился сегодня, мы с мужем в гостях в отпуске, уезжаем от них,он в машину пошел,а я вещи собираю, вдруг чтоб спуститься, толтко еа лифте можно, причем в строящемся доме, там девушки,вроде рабочие,смеются,что я боюсь, иам к лиыту доски шаткие,но захожу и лифт толкать нужно вниз самим,не доехав до конца,он с нами поднимается вверх,заходят 2 мужчины,и говорят что места всем хватит и сними уже быстро спускаемся. Выхожу,муж уже долго жлет и нервничает,тут женщина у которой гостили, говорит, что выход замуж за моего мужа была ошибкой, якобы он грубый, и не слушает и не понимает меня, я ошарашена стою..и не согласна...
Спасибо!
Подскажите как научиться расшифровывать сны? очень часто мне снятся,яркие,знаковые,были и вещие...
Изображение

Участник

Сообщение Маомери » 19 янв 2015, 00:15

Здравствуйте,Solnechnaya @}->-- Подскажите, пожалуйста, что может означать частое присутствие во снах высоты и страх связанный с ней?

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 19 янв 2015, 00:36

Solnechnaya
извините, но не могли бы Вы ответить мне тоже? Вы почему-то меня всегда пропускаете((( :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 янв 2015, 00:41

Tired Heart писал(а):Solnechnaya
извините, но не могли бы Вы ответить мне тоже? Вы почему-то меня всегда пропускаете((( :cry:
Я отвечаю по мере сил, возможности и наличию свободного времени. В 100-ый раз пишу, что тема не моя личная тренировка и отвечать тут может любой желающий, а у меня обязанности 24 часа в сутки мониторить всех описавшихся нет.

Новичок

Сообщение Taori » 19 янв 2015, 00:52

Здравствуйте. Подскажите к чему снится тень. Причём, во сне я знаю, чья это тень, но самого человека я не видела.

Ответить