tatatata, совместная езда с мамой в машине - совместное дело, мероприятие, общий вопрос, в котором вам придется идти рука об руку. Вы в этой ситуации возьмете бразды правления в свои руки, не послушаетесь совета мамы, поспешите или будете рубить с плеча, действовать не обдуманно, чем все испортите и результата не достигнете, можете поставить маму под удар, при этом вам особого вреда не будет. Как совет - не стоит принимать необдуманных решений.
lorri, собака обычно друга показывает. В вашем сне кто-то может поделится к вам или к подруге зачастит кавалер с ночевками, или его будет не выгнать.
Отрубать пальцы во сне к потерям. Если не большой, то потери не такие значимые, если не мизинец, то заметные в целом для вас (средние потери). Пальцы часто родственников показывают, ну или нужно точно знать какой палец рубить хотели.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Захотят от вас избавится, "потопить". Стоит быть внимательной особенно в вопросе бизнеса, работы, деловых кругах.antiney писал(а):Здравствуйте ! Приснился сон с четверга на пятницу ! Меня бросают из белой яхты или карабля в море два мужика и начинают топить и бить, я ору и отбиваюсь. Вода была чистая и солнечный день , сон настолько реальный , что чувствовался вкус и запах моря ...проснулась вся в поту...Чем закончилось не знаю проснулась ((