Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Vinony » 09 янв 2015, 10:48

Solnechnaya
Солнечная, спасибо большущее за ответ :happy: !

Снятся на свои годовщины (это дед, бабулина родня), еще к примеру, у сотрудницы женился сын, а на след.день приснился ее усопший муж, он был счастлив. Но и беспорядочно тоже, 3-4 раза в месяц вижу их.
Во сне я пыталась говорить только с дедом, но он всегда молчит, или только улыбнется. Неизвестные мне люди просто стоят, или сидят рядом или едят у меня дома. И бабулины родственнички, пытаются увести ее за собой, но я набрасываюсь с кулаками.
Один раз приснилась какая-то женщина, она пошла в бабулину комнату и улеглась на ее кровати. Прогнать эту чертовку удалось только на следующий день, когда она опять приснилась.
А если из свежего, то в ноябре я слегла с высокой температурой, пришел дед, он сидел у меня в ногах, гладил и улыбался.
О такой трактовке я бы в жизни не додумалась, надо провести внутреннюю инвентаризацию, может в самом деле эти сны, наконец, кончатся.
Мне неловко за такую "простыню", очень сильно хотелось поделится.
Если долго мучиться, что-нибудь получится.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 09 янв 2015, 11:48

Solnechnaya
Здравствуйте! растолкуйте сон пожалуйста))снилось, что я на пляже,у реки,вокруг много людей,все загорают,весь берег прям занят вплотную. я так посидела-покуковала на пляже,пошла купаться.река была ниже,так что мне пришлось спускаться на каких-то санях по песчаной горке. когда я увидела реку,она была бурная,но пенная, и воды в ней практически не было.было очень много песка,так что купаться там не получилось.я пошла по песку.прошла сколько-то метров и вроде все.либо сон закончился,либо я не помню...еще у воды на скамеечке сидели какие-то люди.
снился еще один сон.не помню,как он начинался,но проходит мимо меня знакомый и потом спрашивает: чего это твоя сумка здесь делает? я иду проверять и смотрю, что моя дорожная сумка с багажом лежит в машине у какой-то женщины, которая куда-то собралась удирать. она дала по газам,я схватила машину одной рукой и держала поднятыми задние колеса, потом мы с парнем нажали на тормоз и все.машина на месте, сумка тоже.

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 09 янв 2015, 11:59

Солнечная, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, еще раз.) 1 января попросила во сне показать мне, как будут обстоять дела с финансами и с 01.01 на 02.01 приснился сон! Я, вроде как, собираюсь варить суп и вижу на столе очень- очень крупную фасоль коричневого цвета! Лежало где-то штук 15-20. В сонниках разные толкования! И плохие и хорошие, в том числе к прибыли! А как Вы считаете? Заранее благодарю.
Счастье есть!
Изображение

Собеседник

Сообщение Штуша » 09 янв 2015, 12:17

Solnechnaya
Благодарю Вас :love:

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 09 янв 2015, 14:04

Добрый день! Помогите, пожалуйста в толковании сна! Приснилось что МЧ подарил мне букет из двух розовых роз, а сами розы какие-то неестественные были, обмотаны в бумагу.Заранее спасибо!

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 09 янв 2015, 14:20

Здравствуйте. Вспомнила только что сон который приснился мне сегодня. Будто я в белом, белоснежном костюме - юбка немного выше колен и пиджак (на работу хожу практически всегда в костюмах, но белое не особо люблю). Так вот, должна я перейти словно через арку, вижу возле арки лестницу на которой рабочий красит что-то, хочу быстро перебежать через арку чтоб он меня не замазал, перегибаю и на спину мне падает большая кисть (не знаю как называется, прямоугольная, побелку такой делают), и знаю что должна была меня замазать, но посмотреть на себя не успела, я разворачиваюсь начинаю кричать на рабочего (незнакомый, худощавый, темноволосый мужчина, лет 30-35), а он ноль внимания, как немой, мне так стало неприятно, что он даже не извинился.

Я знаю, что белая одежда это плохо.

Кто знает, чтобы этот сон означал? Спасибо!

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 09 янв 2015, 14:32

добрый день всем!
еще раз спрошу про свои сны, потому что очень важно узнать, что они значили....

| +
На прошлых страницах я писала про сон, в котором я не могла перейти дорогу-передо мной переворачивались машины, страшные аварии прям перед носом, не давая пройти, но со мной все было в порядке и в итоге я добиралась до другой стороны дороги.
Через день после этого приснилось, что гуляю в своем родном городе в 9 вечера по окраине трущобной в норковой шубе одна.С горки катаюсь, что-то хожу туда-сюда. И тут ко мне подходят три парня с ножом, обступили, угрожают мне и пытаются ограбить. А я в ужасе. Просто в панике дикой.
Денег и телефона с собой нет, в кармане только ключ от дома, я пытаюсь им это объяснить, что брать с меня нечего, карманы пустые, а в голове только вертится- "Господи, пусть только не додумаются снять с меня шубу!!это ведь подарок родителей, как так, разденут меня, отберут МОЮ ШУБУ". И я стою и рукой так на груди шубу держу, а парень с ножом на моей кисти крестики надрезает, так, издевается.
А потом на дороге люди появились, машины поехали и я вроде кричать начинаю. И вижу девушка знакомая идет(я ее знаю в реале,много лет назад я спала с ее парнем, и не знала, что у него есть девушка и что это была именно она) и я оказываюсь рядом с ней, рыдаю, прям взахлеб, и понимаю с облегчением, что шуба на мне и все в порядке. и ключ от квартиры в кармане по прежнему.
Мне бы очень хотелось бы понять к чему были все эти предупреждения, потому что через пару дней после этих снов случилось такое, что я совершенно,т.е. ВООБЩЕ не ожидала-
| +
со мной расстался мой парень, мы 1.5 года вместе, я его люблю, он меня, но я его довела, моя вина,я знаю, но уходит от меня, мы вместе плакали сидели, но он не может больше. Я в шоке и в панике, я тут вою в истерике, и вспомнила этот второй сон!!!
и это ощущение про шубу- что это же МОЕ, как они могут отобрать- это вот оно самое??сон предупреждал, что я буду бояться потерять что то дорогое для себя?? правильно?и в этих двух снах, страшных снах по эмоциям, в итоге все хорошо заканчивается. Могу я надеяться на положительное разрешение ситуации?на преодоление кризиса?
И еще вопрос- в первом сне было три транспорта, которые перевернулись препятствуя мне.Во втором сне было три парня гопника. Что это может значить? 3дня? 3 недели?3 месяца на разрешение ситуации?или я ошибаюсь...
Спасибо всем кто ответит.. :-* :-*

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 янв 2015, 14:52

Solnechnaya @}->--
Если позволите, хотела бы спросить у Вас про сон с покойной бабушкой (при жизни были очень близки, но далеки по расстоянию. Давно хочу увидеть ее во сне, мне ее не хватает), итак сон: сидим у меня на кухне, лепим пельмени, она сетует, что ей должны были позвонить и не позвонили, я ее успокаиваю, мол, позвонят еще, но она переживает, что не позвонят, забыли... На утро поняла, что надо помянуть (жалуется,что забыли), а стоит ли брать во внимание прочие действия во сне? Лепим пельмени - заняты общим делом?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение VEMANY » 09 янв 2015, 16:36

Solnechnaya
Добрый день, помогите пожалуйста в толковании сна. Мне сегодня приснились два похожих сна, и во сне я меняла свои части тела местами :shock: кончики пальцев меняла местами, с одного пальца на другой, без крови и какого-то дискомфорта, просто меняла, а в первом сне, точно не помню но похожие манипуляции были с туловищем. Увы нигде не могу найти трактовку подобного. Спасибо @}->--

Участник

Сообщение Сирка » 09 янв 2015, 19:24

Солнечная, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, с толкованием.
Мне приснился мужчина, в которого я влюблена. Мы не вместе, но мне хотелось бы ))))
подскажите что значит сон с этим мужчиной.
Приснилось, что он умер. Просто во сне сказали, что он умер. Странное во сне было то - что его (этого человека) трое. Он как будто в трех телах...

Сонники говорят, что в таких случаях, человек "умрет" для тебя.
Хотелось бы услышать ваши толкования. Заранее благодарю!
Живу в настоящем!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 янв 2015, 23:17

anirak, к тому что мужчина может навязывать свои правила игры и пытаться вас подчинить себе.
Shinryu, по сну с пляжем: пустые ожидания любви или некто от кого ждете/хотелось бы проявления чувств будет сильно тормозить. В итоге можете взять инициативу в свои руки, но тут больше от скуки от от отсутствия иных более интересных вариантов.
По сну с сумкой: какая-то дама сунет нос не в свой вопрос, а именно в ваше личное пространство и тайны (интриги, сплетни, мелкие каки от дамочки).
ksusha2703, обычно бобы символ утрат и негатива в области финансов, а фасоль наоборот достаток, прибыль.
Yadviga1987, розы - символ любви, чувств, признаний. Однако по вашему сну можно предположить неискренность, "искусственность" в отношениях.
Elen1983, белая одежда не является сама по себе отрицательным символом во снах. Белый цвет - цвет чистоты и невинности. Так по вашему сну можно предположить, что вы без вины пострадаете от чьих-то (предположительно мужских) неумелых рук, действий, при этом извинений и раскаяния не получите.
anchous41, пельмени - хороший знак, символ успеха и благоприятного разрешения какого-либо дела, достаток, прибыль. Бабушка могла не только сетовать на то, что вы ее не поминаете, а обращать ваше внимание на какой-то факт, чтобы вы сами что-то важное не пропустили, не забыли, скорее всего, связано с вопросом финансов, работы. Лепить пельмени - подготовка к новому какому-то делу, начинание, начало пути.
VEMANY, поиск нестандартных решений в реальной жизни.
Сирка, навряд ли ваш сон означает какую-либо угрозу физическому здоровью или жизни вашему кавалеру. Мужчина расстроИлся - в реальной жизни хочет очень многое, также это некий поиск и метания в ходе которых человек теряет самого себя, суть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Keksik-28 » 10 янв 2015, 00:20

Здравствуйте,Солнечная!!!Приснилось,что я долго выбирала губную помаду,долго не могла решить из 2-х терракотового цвета,практически одинаковые,пробовала на листочке бумаги,потом все же купила одну дорогущую,была довольная,затем вернулась и купила еще одну.
А на днях меряла туфли почему-то резиновые и на каблуке,темно-розового цвета,не новые и они мне подошли!)
К чему,интересно?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 янв 2015, 00:35

Keksik-28 писал(а):Здравствуйте,Солнечная!!!Приснилось,что я долго выбирала губную помаду,долго не могла решить из 2-х терракотового цвета,практически одинаковые,пробовала на листочке бумаги,потом все же купила одну дорогущую,была довольная,затем вернулась и купила еще одну.
А на днях меряла туфли почему-то резиновые и на каблуке,темно-розового цвета,не новые и они мне подошли!)
К чему,интересно?
Похоже, что кто-то из прошлых кавалеров даст о себе знать. Сапоги - мужчины, знакомства, старые сапоги - старые знакомые, бывшие кавалеры, уже знакомые мужчины. Помада - чувственные удовольствия.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 10 янв 2015, 00:52

Solnechnaya ! С возвращением! @}->--
Приснилось как то , я у раковины стою со своим знакомым, и отмываю его ногти, щеткой ногти его оттираю, чтобы грязи не было. Потом чувствую как льется вода на нас, из душа, оказывается в щели из за шторки стоит девушка и льет на нас эту воду, типа она имеет виды на моего знакомого, мы стоим друг напротив друга и какая то напряженная обстановка, в итоге я ей говорю, уходи, если хочешь уходи с ним, она говорит, нет , я уйду одна, уходит. Мои эти слова обидели моего знакомого, потому что я не хотела его оставлять рядом с собой, а так просто отдала той девушке( в реале я к нему равнодушна, мы уже давно не виделись) И он так поник, я сразу поняла что он обиделся и он говорит , ну я пойду, собирается. я ему говорю, нет, а в душе такой кипиш происходит ,очень неспокойно, и не хотела я его обидеть, говорю сейчас в таком состоянии нам надо успокоиться и предлагаю выпить.кажется виски) конец сна

Посетитель

Сообщение Katherine P » 10 янв 2015, 00:54

Солнечная, здравствуйте! С Возвращением!)))
помогите в толковании
в ночь на 29-ое декабря
мне сегодня приснилось, что меня убили. выстрел в голову.
кто и зачем не видела. все очень быстро произошло.
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

lorri

Сообщение lorri » 10 янв 2015, 01:03

Solnechnaya, помогите растолковать! в ночь с 6го на 7е приснилось:
я с мамой и ее знакомая со своей дочкой(в жизни наши семьи уже ооочень редко общаются) якобы в жаркий летний день идем на пляж, а приходим к высотному зданию, которое находится прям посреди моря. обычный жилой дом, просто по всему периметру на каждом этаже сплошная...лоджия, что ли. лоджия открытая, то есть все люди спокойно загорают на лежакаж или просто на полотенцах. так вот, мы пришли на какой-то средний этаж и сели на краю балкон, так сказать "помочить ноги", но уровень воды ясное дело не был таким высоким, и мы просто сидели и ждали прилива, чтоб он повысился. и одеты мы были неуместно, шли на пляж, а купальники, полотенца и прочего не взяли. а моя мама внезапно решила, что хочет искупаться и прыгнула прям с этого балкона в воду, и плавала(что примечательно море было спокойным, но вот цвет воды...зеленая, она не цвела, а просто такая чистая была,аж изумрудная).
потом картинка переключается, мне нужно было куда-то уходить, и чтоб снова выйти на дорогу, надо было подняться по не большой лестнице вверх, так вот когда начала подниматься, у меня, извините за подробности...потекли сопли, прям сильно. я понимаю,что если повернусь все это увидят, в руках у меня оказалась только кофта мамы, ней и пришлось вытереть нос. чем естественно мама потом была не довольна и возмущена, что ее кофта пострадала)))

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 янв 2015, 01:47

Solnechnaya
Благодарю от души за помощь в понимании сна с пельменями @}->--
Вопрос о начале дела, пути очень актуален,т.к. решила менять работу, жду случая.
Сегодня сон на мой взгляд отражает данную ситуацию. Нужно Ваше виденье @}->--
Еду по дороге за рулем на своей машине, очень плавный поворот. На обочине вижу знакомую из реала (она же моя коллега). Знаком показывает мне, чтоб я завернула,якобы ждала меня. Она была якобы с другой коллегой (мне не знакома),ведет меня к ресторану (будто владелец - её знакомый), внутри интерьер очень богат и сдержан. Якобы уже заказаны блюда для меня, усаживают за стол, подают разные явства. Замечаю, что народу за столом всё больше, которых я не знаю. Когда расселись за столами, я обнаруживаю, что сижу спиной к остальным и чуть ли не одна за небольшим столиком,но приборов больше, чем на меня одну.
Как считаете, сон отражает текущую ситуацию
| +
в реале устроившись на свою настоящую работу, я встречаю свою знакомую, работаюшую там; она взяла надо мной негласное шефство - ввести кто есть кто в большом "дружном" женском коллективе, перед начальством меня иной раз похвалить и т.д., о чем я ее разумеется не просила.Сейчас работа в другом отделе меня полностью поглотила и мы не общаемся.Её шефство закончилось
или предстоящие изменения? Извиняюсь, что много написала.
Также хотела спросить: планировала через пару месяцев отпуск провести в одной теплой стране на море,но рост $ не позволит мне этого сделать.И вот уже второй раз в этом году снится, что я прекрасно там отдыхаю, возвращаюсь довольная.Сегодня также был такой сон. Что это означает - я так и буду лишь во снах отдыхать в той стране? :cry: В реале шансов попасть туда уже нет,только если найду мильон...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение chgd » 10 янв 2015, 10:13

Солнечная, здравствуйте! С наступившими праздниками! Все вам благ! :love:
Сейчас святки) говорят, сны вещие снятся) только снится все по-разному) сегодня был сон, причем сег. я ни на что не загадывала) приснился МЧ, очень-очень знакомый) у него были царапины на шее, кровь, и я ему протирала раны) он был в голубом костюме, автомобиль был у него тоже голубой) потом я в санях, и какой-то дед катит меня на санях по берегу какой-то реки, кругом снег, но вода в реке не замерзшая. Вижу стоит корабль, пароход небольшой на этой реке. Мы останавливаемся, а там команда футболистов) и я желаю остаться, пообщаться с ними) а дед везет меня дальше) дальше - вертикальный подъем в горку, я говорю, что мы не поднимемся по такому крутому пути, и дед провозит меня по более безопасной дороге наверх. Там вроде тоже корабль, и тот же МЧ. Я обрадовалась ему. Всю дорогу, пока катились, я хотела переодеться то ли в халат, то ли костюм, как у снегурочки, тоже голубого цвета) и вот там мне удалось нарядиться) проснулась довольная) В одну из ночей ( это уже в реале) загадывала на суженого) и увидела конкретного не знакомого мне МЧ. Он повернулся ко мне лицом. Я даже в жизни его узнаю) Стоит ли верить таким "гаданиям"?

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 10 янв 2015, 11:33

Спасибо за толкование, Солнечная! @}->--
Лучше может и немного пострадать нежели чтоб белая одежда наяву стала черной.

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 10 янв 2015, 14:10

Solnechnaya
Спасибки!!! @}->-- :love:
Счастье есть!
Изображение

Ответить