Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
mari_8186 я не могу ответить на ваш вопрос.Извините.
- Модератор
Оо, ваши любимые помидоры :) Вы вроде раньше выяснили к чему они снятся? По-моему, в вашем случае это финансы, прибыль? На мой взгляд, сон хороший, несмотря на откушенные помидоры. С одной стороны, прибыль (доход, премия, любые материальные блага, подарки) может показаться недостаточной, меньше той, на которую рассчитывали, окружающие будут пытаться убедить, что все ок, в чем будут по сути правы. Ибо потеряв/недополучив в одном, приобретете в другом, при этом помощь окружающих (матери в т.ч.) не потребуется.anchous41 писал(а):Доброго времени суток!
Нужен взгляд сос стороны.
Вижу во сне две теплицы- одна соседская- в ней девушка-соседка, другая -моя. Вижу в своей ряд спелых помидоров штуки 3-4, но они надкусаны. Захожу в свою теплицу с намерением выяснить у соседки кто надкусал мои помидоры, может её собака и будто уже не замечаю надкусанных помидоров. Соседка удивляется и восклицает: ой, сколько спелых помидоров, а клубники-то сколько созрело! Я в недоумении: какая еще клубника в помидорной теплице? Гляжу на грядки и действительно вижу с грядкой спелых помидоров - еще одна грядка, где очень много спелой клубники! Я разглядываю в сильном удивлении и восхищении. Тут заходит моя мама с желанием полить в теплице, я сообщаю, чтоб она не переживала, я сама полью. Сама уже стою со шлангом и поливаю чистейшей водой весь этот урожай.
Клубника - понятно, вроде к любви. А все остальное???
Ребенку приснилось, будто у нас дома воробушки, цыплята есть
ksusha2703, редко беременность во сне и дети снятся к таковым событиям в реальной жизнь. Беременность - это бремя, некая ответственность в каком-то начинании, деле, мероприятии. Это различного рода проекты, которые потребуют много хлопот и забот, но сулят существенные перемены в жизни. Обратите внимание на месяцы, которые вам приснились - осень, тщательнее планируйте свою жизнь, дела и мероприятия, что-то может пойти не так, ваши задумки/начинания/инновации под угрозой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Солнечная! Добрый вечер! Подскажите что означает мой сон.. На стр 256.. Заранее благодарю!)
- Собеседник
Приветствую всех. Очень нужна ваша помощь, знающие.
У приятельницы умер гражданский муж, завтра 40 дней. Он ей снится очень часто, в нижнем белье и плачет. Ничего не просит, не зовет ее никуда.
Она говорит, что плакать он начинает, когда она ему во сне говорит , что скучает и тд.
Как понять эти сны? Может что-то нужно сделать?
У приятельницы умер гражданский муж, завтра 40 дней. Он ей снится очень часто, в нижнем белье и плачет. Ничего не просит, не зовет ее никуда.
Она говорит, что плакать он начинает, когда она ему во сне говорит , что скучает и тд.
-
- Новичок
А причина смерти?Внезапно ?Штуша писал(а):Приветствую всех. Очень нужна ваша помощь, знающие.
- Старожил
Solnechnaya
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, к чему снится что у меня день рождения и меня все поздравляют и открытки дарят
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, к чему снится что у меня день рождения и меня все поздравляют и открытки дарят
- Собеседник
Да, внезапно. Как я поняла, тромб.Kalendyla писал(а):А причина смерти?Внезапно ?Штуша писал(а):Приветствую всех. Очень нужна ваша помощь, знающие.
- Собеседник
Solnechnaya вечер добрый, со всеми прошедшими вас праздниками!
Я к вам с двумя снами.
1. Всю ночь готовила голубцы, при чем мне помогал какой-то незнакомый МЧ, который был на подхвате. Четко помню сам процесс как заворачивала, как складывала в емкость, как варила и добавляла все по вкусу. Еще отец спрашивал, а справлюсь ли сама, может нужна помощь. А в это время у меня дома был знакомый с женой в гостях. В жизни он ходит на костылях, а во сне он просто бегал. Он чинил кресла с моим покойным отцом, которого я видела только со спины и общался со мной он не поворачиваясь ко мне лицом. Жена друга как-то вместе с моей мамой были в стороне, разве что жена друга периодически пыталась меня утащить в комнату посекретничать. Четко помню фразу "если я буду нужна, просто позови". Оговорюсь, что в жизни с этой парой мы видимся очень редко и мало пересекаемся.
2. Собралась во сне замуж. Видела платье, но не на себе, видела своих знакомых и всех девочек спрашивала а нет ли у них маленькой белой сумочки, а то мне некуда якобы сложить косметику. Почему-то мне было важно, чтоб сумочка была отделана жемчугом под платье и украшения. Потом со стороны видела жениха и невесту, понимала, что невеста скорее всего я, но во сне была другая девушка. Помню, что жених обнимал невесту со спины и все повторял "Все будет хорошо, не переживай".
Я к вам с двумя снами.
1. Всю ночь готовила голубцы, при чем мне помогал какой-то незнакомый МЧ, который был на подхвате. Четко помню сам процесс как заворачивала, как складывала в емкость, как варила и добавляла все по вкусу. Еще отец спрашивал, а справлюсь ли сама, может нужна помощь. А в это время у меня дома был знакомый с женой в гостях. В жизни он ходит на костылях, а во сне он просто бегал. Он чинил кресла с моим покойным отцом, которого я видела только со спины и общался со мной он не поворачиваясь ко мне лицом. Жена друга как-то вместе с моей мамой были в стороне, разве что жена друга периодически пыталась меня утащить в комнату посекретничать. Четко помню фразу "если я буду нужна, просто позови". Оговорюсь, что в жизни с этой парой мы видимся очень редко и мало пересекаемся.
2. Собралась во сне замуж. Видела платье, но не на себе, видела своих знакомых и всех девочек спрашивала а нет ли у них маленькой белой сумочки, а то мне некуда якобы сложить косметику. Почему-то мне было важно, чтоб сумочка была отделана жемчугом под платье и украшения. Потом со стороны видела жениха и невесту, понимала, что невеста скорее всего я, но во сне была другая девушка. Помню, что жених обнимал невесту со спины и все повторял "Все будет хорошо, не переживай".
-
- Новичок
сожалеет, что рано ушёл,Штуша писал(а):Да, внезапно. Как я поняла, тромб.Kalendyla писал(а):А причина смерти?Внезапно ?Штуша писал(а):Приветствую всех. Очень нужна ваша помощь, знающие.
Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Solnechnaya,рада приветствовать Вас.Я тут попыталась в толкованиях сна.Не судите строго.Хотела помочь.
- Модератор
Дорогая, это свободный ресурс и свободная тема, в которой может писать любой пользователь :)Kalendyla писал(а): Solnechnaya,рада приветствовать Вас.Я тут попыталась в толкованиях сна.Не судите строго.Хотела помочь.

-
- Новичок
О!!!Спасибо за ответ!

- Собеседник
Kalendyla
Благодарю Вас.
Solnechnaya
А Вы как считаете?
Благодарю Вас.
Solnechnaya
А Вы как считаете?
- Посетитель
Какой то хитрый человек может неожиданно нагрянуть к вам домой .Остается лишь гадать, для чего он приходил.Ящерица –Символ изворотливости, вы можете довериться не тому человеку, будете жалеть
Здравствуйте, спасибо Kalendyla, есть такой изворотливый.
Здравствуйте, спасибо Kalendyla, есть такой изворотливый.
-
- Старожил
Solnechnaya
Как же я благодарю Вас!
Неужто и впрямь поменяю работу, а вместе с ней и "клубника поспела" - любофф встречу... Ох, не зря я вчера обновила свой гардеробчик нижнего белья
Как же я благодарю Вас!

Неужто и впрямь поменяю работу, а вместе с ней и "клубника поспела" - любофф встречу... Ох, не зря я вчера обновила свой гардеробчик нижнего белья

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
Да, это самое главное в поиске работыanchous41 писал(а):Solnechnaya
Ох, не зря я вчера обновила свой гардеробчик нижнего белья

- Старожил
Solnechnaya
Ну и насмешили!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Модератор
Переживания знакомой еще свежи может по этому снится. Он "видит", что она скучает, переживает, поэтому ему беспокойно, возможно, переживает, что что-то ей не досказал, не сделал, ощущает чувство вины. Знакомой нужно его внутренне отпустить, просить, если есть за что.Штуша писал(а):Приветствую всех. Очень нужна ваша помощь, знающие.
Olessia, к получению благоприятного известия, которое положительно скажется на вашей дальнейшей жизни в долгосрочной перспективе (возможно на год).
Taori, кольцо символ обязательств, сотрудничества, партнерства, отношений. Закрученное кольцо, собственно, символ непростых, "закрученных", витиеватых отношений, когда развитие не идет привычным путем, а есть резкие повороты. У мужчины могут быть сложности в жизни никак с вами не связанные, вполне возможно с вопросом родни, семьи, близких. По вашему сну со стороны мужчины могут быть еще какие-то движения, инициатива в вашу сторону в будущем.
Vinony, нужна более детальная картина ваших снов: снятся каждый день, в определенные периоды, пробовали ли разговаривать, что происходит после таких снов (какие события предвещают обычно), я думаю за 5 лет таких снов какую-то динамику и причинно-следственные связи можно было выявить (если бы эти сны что-то конкретное несли). Обычно покойники, кладбище - символ прошлого, которое дано "умерло", но человек все еще пытается его тащить в настоящее и будущее. Какие-то не разрешенные старые проблемы, комплексы, которые необходимо разрешить для дальнейшего благоприятного развития своей жизни.
Марина2626, смерть во сне - символ трансформации, перехода одной ситуации в другую, символ перемен, связанных с отмиранием прошлого. К физической угрозе жизни и здоровью смерть, как правило, не снится. Обычно такие сны трактуются наоборот, к долголетию и процветанию.
Loya80, кто-то из дам может попытаться вас сбить с пути и зарядить пессимизмом.
-
- Участник
Спасибо за ответ Солнечная!)
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
доброе утро.во сне мч мой подарил мне браслет.к чему это?
-