Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Kalendyla » 08 янв 2015, 17:26

mari_8186 я не могу ответить на ваш вопрос.Извините.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 янв 2015, 17:58

anchous41 писал(а):Доброго времени суток!
Нужен взгляд сос стороны.
Вижу во сне две теплицы- одна соседская- в ней девушка-соседка, другая -моя. Вижу в своей ряд спелых помидоров штуки 3-4, но они надкусаны. Захожу в свою теплицу с намерением выяснить у соседки кто надкусал мои помидоры, может её собака и будто уже не замечаю надкусанных помидоров. Соседка удивляется и восклицает: ой, сколько спелых помидоров, а клубники-то сколько созрело! Я в недоумении: какая еще клубника в помидорной теплице? Гляжу на грядки и действительно вижу с грядкой спелых помидоров - еще одна грядка, где очень много спелой клубники! Я разглядываю в сильном удивлении и восхищении. Тут заходит моя мама с желанием полить в теплице, я сообщаю, чтоб она не переживала, я сама полью. Сама уже стою со шлангом и поливаю чистейшей водой весь этот урожай.
Клубника - понятно, вроде к любви. А все остальное???
Ребенку приснилось, будто у нас дома воробушки, цыплята есть :shock:
Оо, ваши любимые помидоры :) Вы вроде раньше выяснили к чему они снятся? По-моему, в вашем случае это финансы, прибыль? На мой взгляд, сон хороший, несмотря на откушенные помидоры. С одной стороны, прибыль (доход, премия, любые материальные блага, подарки) может показаться недостаточной, меньше той, на которую рассчитывали, окружающие будут пытаться убедить, что все ок, в чем будут по сути правы. Ибо потеряв/недополучив в одном, приобретете в другом, при этом помощь окружающих (матери в т.ч.) не потребуется.
ksusha2703, редко беременность во сне и дети снятся к таковым событиям в реальной жизнь. Беременность - это бремя, некая ответственность в каком-то начинании, деле, мероприятии. Это различного рода проекты, которые потребуют много хлопот и забот, но сулят существенные перемены в жизни. Обратите внимание на месяцы, которые вам приснились - осень, тщательнее планируйте свою жизнь, дела и мероприятия, что-то может пойти не так, ваши задумки/начинания/инновации под угрозой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Loya80 » 08 янв 2015, 18:28

Солнечная! Добрый вечер! Подскажите что означает мой сон.. На стр 256.. Заранее благодарю!)

Собеседник

Сообщение Штуша » 08 янв 2015, 18:53

Приветствую всех. Очень нужна ваша помощь, знающие.
У приятельницы умер гражданский муж, завтра 40 дней. Он ей снится очень часто, в нижнем белье и плачет. Ничего не просит, не зовет ее никуда.
Она говорит, что плакать он начинает, когда она ему во сне говорит , что скучает и тд.
Как понять эти сны? Может что-то нужно сделать?

Новичок

Сообщение Kalendyla » 08 янв 2015, 19:27

Штуша писал(а):Приветствую всех. Очень нужна ваша помощь, знающие.
У приятельницы умер гражданский муж, завтра 40 дней. Он ей снится очень часто, в нижнем белье и плачет. Ничего не просит, не зовет ее никуда.
Она говорит, что плакать он начинает, когда она ему во сне говорит , что скучает и тд.
А причина смерти?Внезапно ?

Старожил

Сообщение Olessia » 08 янв 2015, 19:58

Solnechnaya
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, к чему снится что у меня день рождения и меня все поздравляют и открытки дарят
Изображение

Изображение

Собеседник

Сообщение Штуша » 08 янв 2015, 20:00

Kalendyla писал(а):
Да, внезапно. Как я поняла, тромб.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 08 янв 2015, 20:12

Solnechnaya вечер добрый, со всеми прошедшими вас праздниками!
Я к вам с двумя снами.

1. Всю ночь готовила голубцы, при чем мне помогал какой-то незнакомый МЧ, который был на подхвате. Четко помню сам процесс как заворачивала, как складывала в емкость, как варила и добавляла все по вкусу. Еще отец спрашивал, а справлюсь ли сама, может нужна помощь. А в это время у меня дома был знакомый с женой в гостях. В жизни он ходит на костылях, а во сне он просто бегал. Он чинил кресла с моим покойным отцом, которого я видела только со спины и общался со мной он не поворачиваясь ко мне лицом. Жена друга как-то вместе с моей мамой были в стороне, разве что жена друга периодически пыталась меня утащить в комнату посекретничать. Четко помню фразу "если я буду нужна, просто позови". Оговорюсь, что в жизни с этой парой мы видимся очень редко и мало пересекаемся.

2. Собралась во сне замуж. Видела платье, но не на себе, видела своих знакомых и всех девочек спрашивала а нет ли у них маленькой белой сумочки, а то мне некуда якобы сложить косметику. Почему-то мне было важно, чтоб сумочка была отделана жемчугом под платье и украшения. Потом со стороны видела жениха и невесту, понимала, что невеста скорее всего я, но во сне была другая девушка. Помню, что жених обнимал невесту со спины и все повторял "Все будет хорошо, не переживай".
Изображение

Новичок

Сообщение Kalendyla » 08 янв 2015, 21:16

Штуша писал(а):
Kalendyla писал(а):
Да, внезапно. Как я поняла, тромб.
сожалеет, что рано ушёл,

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Solnechnaya,рада приветствовать Вас.Я тут попыталась в толкованиях сна.Не судите строго.Хотела помочь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 янв 2015, 21:30

Kalendyla писал(а): Solnechnaya,рада приветствовать Вас.Я тут попыталась в толкованиях сна.Не судите строго.Хотела помочь.
Дорогая, это свободный ресурс и свободная тема, в которой может писать любой пользователь :) :wink: @}->--

Новичок

Сообщение Kalendyla » 08 янв 2015, 21:59

О!!!Спасибо за ответ! @}->-- :love:

Собеседник

Сообщение Штуша » 08 янв 2015, 22:38

Kalendyla

Благодарю Вас.
Solnechnaya

А Вы как считаете?

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 08 янв 2015, 22:44

Какой то хитрый человек может неожиданно нагрянуть к вам домой .Остается лишь гадать, для чего он приходил.Ящерица –Символ изворотливости, вы можете довериться не тому человеку, будете жалеть

Здравствуйте, спасибо Kalendyla, есть такой изворотливый.

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 08 янв 2015, 23:07

Solnechnaya
Спасибо Вам за толкования! @}->--
Счастье есть!
Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 янв 2015, 01:23

Solnechnaya
Как же я благодарю Вас! :love:
Неужто и впрямь поменяю работу, а вместе с ней и "клубника поспела" - любофф встречу... Ох, не зря я вчера обновила свой гардеробчик нижнего белья :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 янв 2015, 01:25

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Ох, не зря я вчера обновила свой гардеробчик нижнего белья :smile:
Да, это самое главное в поиске работы :wink:

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 янв 2015, 01:30

Solnechnaya
:smile: :smile: Ну и насмешили! :smile:
:love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 янв 2015, 01:45

Переживания знакомой еще свежи может по этому снится. Он "видит", что она скучает, переживает, поэтому ему беспокойно, возможно, переживает, что что-то ей не досказал, не сделал, ощущает чувство вины. Знакомой нужно его внутренне отпустить, просить, если есть за что.
Olessia, к получению благоприятного известия, которое положительно скажется на вашей дальнейшей жизни в долгосрочной перспективе (возможно на год).
Taori, кольцо символ обязательств, сотрудничества, партнерства, отношений. Закрученное кольцо, собственно, символ непростых, "закрученных", витиеватых отношений, когда развитие не идет привычным путем, а есть резкие повороты. У мужчины могут быть сложности в жизни никак с вами не связанные, вполне возможно с вопросом родни, семьи, близких. По вашему сну со стороны мужчины могут быть еще какие-то движения, инициатива в вашу сторону в будущем.
Vinony, нужна более детальная картина ваших снов: снятся каждый день, в определенные периоды, пробовали ли разговаривать, что происходит после таких снов (какие события предвещают обычно), я думаю за 5 лет таких снов какую-то динамику и причинно-следственные связи можно было выявить (если бы эти сны что-то конкретное несли). Обычно покойники, кладбище - символ прошлого, которое дано "умерло", но человек все еще пытается его тащить в настоящее и будущее. Какие-то не разрешенные старые проблемы, комплексы, которые необходимо разрешить для дальнейшего благоприятного развития своей жизни.
Марина2626, смерть во сне - символ трансформации, перехода одной ситуации в другую, символ перемен, связанных с отмиранием прошлого. К физической угрозе жизни и здоровью смерть, как правило, не снится. Обычно такие сны трактуются наоборот, к долголетию и процветанию.
Loya80, кто-то из дам может попытаться вас сбить с пути и зарядить пессимизмом.

Участник

Сообщение Loya80 » 09 янв 2015, 02:54

Спасибо за ответ Солнечная!)

Старожил

Сообщение anirak » 09 янв 2015, 10:05

доброе утро.во сне мч мой подарил мне браслет.к чему это?

Ответить