Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Imagine_Dragon » 07 янв 2015, 11:39

Приснился сон в котором я крашу пол в СИНИЙ цвет, потом начинаю мешать краску в ведре и она начинает светится как фосфор и на дне 2 белые точки появляются, к чему это может быть в Рождество к тому же?

Участник

Сообщение Loya80 » 07 янв 2015, 14:39

Здравствуйте всем!) С Рождеством Христовым!!! Помогите понять сон, пожалуйста!!!. Снится мне вообще незнакомый мужчина,и якобы играет со мной в игру: горячо-холодно. Я должна была что то найти) и нашла!) серьги, подвеска, кольцо в виде цветочков с голубыми камушкми) очень милые. Он все это надел на меня, поцеловал.. И сказал: выбор за тобой) сон сегодня к утру приснился)) что могло бы все это означать? Спасибо заранее!

Иногда заходит

Сообщение mari_8186 » 07 янв 2015, 14:57

сегодня была ночь с 6 на 7 как принято загадывать сон на суженого.И вот решила загадать.
Приснилось,что я смотрю игру типо футбола и там мой старый знакомый футболист в команде и я пришла смотреть именно на него.потом все расходятся я прохожу мимо него,а какая это девушка видит,что я на него смотрю и демонстративно берет его под руку,ну я молча прохожу мимо.Потом чего то он у меня оказывается дома......вообщем сон какой то странный,то что это сон про,так сказать,судьбу это 100 %.может это потому что он мне очень нравится,правда я уже не так часто думаю про него.
А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРО ЭТОТ СОН????

Иногда заходит

Сообщение Natalin_ka » 07 янв 2015, 16:36

А мне сегодня снился сон что я беременна от любимого мной человека и срок примерно мес 5-6,я трогаю живот, живот такой твердый как будто там ребенок ножку или ручку подставляет, ощущение такие реальные... Беременность снится второй день подряд, прошлой ночью снилось что отходят воды и жду когда начнутся схватки... Что это может означать? С любимым человеком мы в ссоре больше месяца т.е. Беременна я быть никак не могу

Посетитель

Сообщение Konafetto » 07 янв 2015, 17:15

Loya80 писал(а):Здравствуйте всем!) С Рождеством Христовым!!! Помогите понять сон, пожалуйста!!!. Снится мне вообще незнакомый мужчина,и якобы играет со мной в игру: горячо-холодно. Я должна была что то найти) и нашла!) серьги, подвеска, кольцо в виде цветочков с голубыми камушкми) очень милые. Он все это надел на меня, поцеловал.. И сказал: выбор за тобой) сон сегодня к утру приснился)) что могло бы все это означать? Спасибо заранее!

по мне так замуж выйдете :yes: :kiss: и ребеночек будет

Новичок

Сообщение Kalendyla » 07 янв 2015, 17:20

Natalin_ka
А мне сегодня снился сон что я беременна от любимого мной человека и срок примерно мес 5-6,я трогаю живот, живот такой твердый как будто там ребенок ножку или ручку подставляет, ощущение такие реальные... Беременность снится второй день подряд, прошлой ночью снилось что отходят воды и жду когда начнутся схватки... Что это может означать? С любимым человеком мы в ссоре больше месяца т.е. Беременна я быть никак не могу

Беременность во сне говорит о проблемах, трудностях, сложных ситуациях.Воды отходят и ждете когда начнутся схватки... В скором времени решится ваша давняя проблема.

Иногда заходит

Сообщение ytpo » 07 янв 2015, 20:26

Мне приснилось что я был в комнате, спал или нет непонмю, а на кухне услышал шорох сильный, пошел- а там мышь. Я ее вроде прибил тапком.И бросил в мусорное ведро. Потому еще удивился, откуда мышь в квартире 5 этажа

Новичок

Сообщение Kalendyla » 07 янв 2015, 22:26

ytpo писал(а):Мне приснилось что я был в комнате, спал или нет непонмю, а на кухне услышал шорох сильный, пошел- а там мышь. Я ее вроде прибил тапком.И бросил в мусорное ведро. Потому еще удивился, откуда мышь в квартире 5 этажа
Мышь во сне предвещает неприятности и неискренность друзей, означает хитрую насмешку,тайного врага, что кто-то клевещет на вас. Убить мышь во сне означает победу над недоброжелателями. Сон говорит вам о том, что в реальной жизни вам следует внимательно относиться к окружающим вас людям.Предупреждением о том, что вам необходимо быть предельно осторожным, чтобы не дать повода для сплетен,а так же предупреждают вас о коварстве со стороны близкого человека. Вам следует быть как можно более осторожным и не заводить знакомств с людьми, в которых вы не уверены, или опасаетесь их.Убили мышь,значит разоблачите этого скрытого врага ,и удалите из друзей(бросил в мусорное ведро).

Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
Imagine_Dragon писал(а):Приснился сон в котором я крашу пол в СИНИЙ цвет, потом начинаю мешать краску в ведре и она начинает светится как фосфор и на дне 2 белые точки появляются, к чему это может быть в Рождество к тому же?
Красить дом, полы, стены — выгодное предложение, удачная сделка.Видеть палитру с красками, р — иметь большой выбор возможностей, интересные идеи.Синий- счастливое исполнение ваших замыслов, к благополучию в семье и успехам в работе.
Когда во сне вы красите что-либо в яркие, сочные, красивые цвета, это сулит вам хорошие перемены в жизни, интересные события, приключения, веселье.

Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
Elen1983 писал(а):Здравствуйте, приснилась сегодня тигровая (оранжево-черная, больше оранжевого) ящерица. Бегала по квартире, я хотела ее поймать, вроде она выбежала на улицу, и тут я проснулась. Вроде сон такой почти черно-белый и только ящерица яркая. Кстати, недавно снилась комната (вся белая) со змеями разными, которые агрессии не проявляли, спали (в итоги имела мелкие неприятности на роботе связанные с очень наглым, глупым сотрудником, не начальником, но таким что крутит начальником как хочет).[/quot

Какой то хитрый человек может неожиданно нагрянуть к вам домой .Остается лишь гадать, для чего он приходил.Ящерица –Символ изворотливости, вы можете довериться не тому человеку, будете жалеть.

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Re: к чему снится кладбище?
maira писал(а):Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Мне приснилось, что я с мальчиком-младенцем на руках оказалась возле мусульманского кладбища, причем я не захожу туда, так как изначально искала мечеть, но вместо этого попадаю на кладбище. И почему то в этом же сне я столкнулась с собакой породы немецкая овчарка. Она лаяла на меня, бежала за мной, но не трогала. К чему такой сон?

Какое то личное дело может стать пустым , "мертвым". Пустые начинания. Лающая собака-
осторожность, предупреждение.
Если собака вызывает страх или ведет себя враждебно, кто то из дружеского окружения будет предупреждать о твоих пустых намерениях.Прислушайтесь к советам своих друзей.

Собеседник

Сообщение Марина2626 » 07 янв 2015, 23:13

Здравствуйте @}->--
Помогите растолковать сон (очень переживаю). Етой ночью приснилась смерть матери, причем очень отчетливо все емоции во сне пережила. Снилось будто-то она стоит, смотрит куда-то и не моргает, а потом умирает, во сне был гроб и похороны причем все очень реалистично, но похороны только до того момента когда все родственники пришли, именно самого похования в землю не было. Еще я очень сильно плакала, прям до истерики и не знала что делать. Помогите понять к чему все это :cry: :cry: :cry: :cry:

Старожил

Сообщение anchous41 » 08 янв 2015, 01:44

Доброго времени суток!
Нужен взгляд сос стороны.
Вижу во сне две теплицы- одна соседская- в ней девушка-соседка, другая -моя. Вижу в своей ряд спелых помидоров штуки 3-4, но они надкусаны. Захожу в свою теплицу с намерением выяснить у соседки кто надкусал мои помидоры, может её собака и будто уже не замечаю надкусанных помидоров. Соседка удивляется и восклицает: ой, сколько спелых помидоров, а клубники-то сколько созрело! Я в недоумении: какая еще клубника в помидорной теплице? Гляжу на грядки и действительно вижу с грядкой спелых помидоров - еще одна грядка, где очень много спелой клубники! Я разглядываю в сильном удивлении и восхищении. Тут заходит моя мама с желанием полить в теплице, я сообщаю, чтоб она не переживала, я сама полью. Сама уже стою со шлангом и поливаю чистейшей водой весь этот урожай.
Клубника - понятно, вроде к любви. А все остальное???
Ребенку приснилось, будто у нас дома воробушки, цыплята есть :shock:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Kalendyla » 08 янв 2015, 03:04

Марина2626 писал(а):Здравствуйте @}->--
Помогите растолковать сон (очень переживаю). Етой ночью приснилась смерть матери, причем очень отчетливо все емоции во сне пережила. Снилось будто-то она стоит, смотрит куда-то и не моргает, а потом умирает, во сне был гроб и похороны причем все очень реалистично, но похороны только до того момента когда все родственники пришли, именно самого похования в землю не было. Еще я очень сильно плакала, прям до истерики и не знала что делать. Помогите понять к чему все это :cry: :cry: :cry: :cry:

Я вот думаю, может этот сон к тому, что произойдёт какое то событие в вашей жизни ,которое поменяет вашу маму,т.е отношение между вами. Родственники и близкие, которые живы, но мертвы во сне - чаще всего это предупреждение вам соблюдать осторожность.Самому родственнику опасность не угрожает.Скорее всего, в скором времени вам придется взять на себя большую ответственность, взвалить многое на свои плечи. Умерла мама указывает на тот факт, что вы лишитесь поддержки и защиты, придется рассчитывать только на свои силы. Похороны (хоронить) – Завершение, успокоение, забвение, прощание; «похоронить свои чувства надежды .Горький плач - предвестие приятных и радостных событий, встречи, которая принесет с собой веселье и радость.( Все родственники пришли )-сон указывает на получение поддержки со стороны родных людей.Наверно это к свадьбе,к беременности.

Иногда заходит

Сообщение Rozebunda » 08 янв 2015, 09:00

Добрый день!
Извините, а что, тут не всем отвечают на запросы?
Можно попросить взглянуть на 255 стр.
С уважением, Rozebunda

Старожил

Сообщение anchous41 » 08 янв 2015, 10:51

Rozebunda писал(а):Извините, а что, тут не всем отвечают на запросы?
Тут кто кому считает нужным, тот и отвечает...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Vinony » 08 янв 2015, 12:01

Всем доброго дня! Очень долго думала поделится ли проблемой или нет, пожалуй попробую. Если кто-нибудь подскажет как избавится, буду очень рада.
Загвоздка в том, что мне уже лет 5 часто снятся умершие люди. Во сне я просто знаю, что вот этот человек мертв, а этот жив. Поначалу снился только мой дед, затем стали приходить родные бабушки. Снилась ее мама, ее брат, ее отец. Характерно, что они пытались ее забрать, а я не давала, прогоняла их успешно. Надо добавить, что в лицо я никогда бабулиных родственников не видела, а по моему описанию бабуля их узнавала, жутковато это.
Затем стало веселее, стали сниться неизвестные усопшие. Они всегда приходили ко мне в квартиру. По одному, или по трое. Покойные всегда молчат (только дед иногда разговаривает), и редко их лица выражают какие-то эмоции.
С прошлого года добавилось новое разнообразие, усопшие стали являться толпами. То ко мне домой завалятся опять, то мы с ними где-то бродим.
Во сне мне не страшно, никто не причиняет мне вреда, но только после таких снов, я весь день как не в своей тарелке.
Извиняюсь за сумбурное и объемистое сообщение, выговорилась в первый раз.
Если долго мучиться, что-нибудь получится.

Новичок

Сообщение Taori » 08 янв 2015, 12:17

Здравствуйте. Помогите растолковать.
Приснилось, что мой знакомый надевает мне на средний палец золотое кольцо на пол пальца в виде спирали, с крупным зелёным камнем. Во сне завтра у нас должна быть свадьба, но мы вроде как в ссоре, тем не менее свадьбу не отменили. Это кольцо что-то типа фамильной ценности их семьи. И ещё подарил серебрянное колье с таким же камнем, но я его на себя не надевала, оно лежало в футляре.
Хотелось бы узнать толкование сна, т.к в жизни общение с этим человеком прекратилось резко и я до сих пор не знаю почему. может в этом сне есть какая-то подсказка.

Новичок

Сообщение Kalendyla » 08 янв 2015, 12:26

Извините я только пробую толковать сны. :shock: И поэтому те которые сразу понимаю написала.

Иногда заходит

Сообщение mari_8186 » 08 янв 2015, 12:32

mari_8186 писал(а):сегодня была ночь с 6 на 7 как принято загадывать сон на суженого.И вот решила загадать.
Приснилось,что я смотрю игру типо футбола и там мой старый знакомый футболист в команде и я пришла смотреть именно на него.потом все расходятся я прохожу мимо него,а какая это девушка видит,что я на него смотрю и демонстративно берет его под руку,ну я молча прохожу мимо.Потом чего то он у меня оказывается дома......вообщем сон какой то странный,то что это сон про,так сказать,судьбу это 100 %.может это потому что он мне очень нравится,правда я уже не так часто думаю про него.

Что то никто так и ответил((((Ответьте пожалуйста :cry: :cry:

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 08 янв 2015, 13:10

Снится, что я беременна! Причем я это внезапно как-то узнаю. Вижу у себя живот и понимаю, что скоро рожать! Начинаю судорожно вспоминать, когда я забеременела, считаю месяцы во сне! Во сне у меня октябрь текущий месяц. Понимаю, что забеременела в сентябре и выходит, что рожать то рано, только в июне, но ощущения, что пора! Потом не могла понять от кого у меня ребенок должен быть. Решила сделать тест, может и вовсе я не беременна! На этом сон закончился! Приснился сон с 26.12.14 на 27.12.14! Я замужем.
Посмотрите мой сон. Пожалуйста!
Счастье есть!
Изображение

Новичок

Сообщение Kalendyla » 08 янв 2015, 13:41

mari_8186 писал(а):
mari_8186 писал(а):сегодня была ночь с 6 на 7 как принято загадывать сон на суженого.И вот решила загадать.

Я так полагаю -(Футбольная команда) наверное вы интересная девушка, раз вами столько мужчин интересуются ,но вы встретите МЧ из старых знакомых, у вас с вашим знакомым может произойти флирт ,увлечение.Девушка во сне показывает ,что у него незаконченные отношения.А то что он дома у вас оказался ,это продолжение романа.

Иногда заходит

Сообщение mari_8186 » 08 янв 2015, 16:19

Kalendyla писал(а):
mari_8186 писал(а):

Я так полагаю -(Футбольная команда) наверное вы интересная девушка, раз вами столько мужчин интересуются ,но вы встретите МЧ из старых знакомых, у вас с вашим знакомым может произойти флирт ,увлечение.Девушка во сне показывает ,что у него незаконченные отношения.А то что он дома у вас оказался ,это продолжение романа.
Спасибо огромное за ответ
а это возможно именно с этим человеком(которого я видела во сне)или имеется ввиду вообще просто старый знакомый?
просто не раз гадала на этого мч и говорят,что моя встреча с ним равна нулю

Ответить