Ребят, давайте дождемся солнечную))) а то из-за сообщений сложно понять вернулась она или нет, особенно если плохо грузит страницы))))Solnechnaya писал(а):Друзья, у меня перерыв в общении в этой теме примерно до середины декабря. Писать свои сны в ЛС или на почту не стоит, трактовать не буду.
Перелопачивать всю тему после возобновления общения тут навряд ли получится, все ответы с даты возобновления общения здесь.
Всем приятных снов и до встречи.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Старожил
- Посетитель
Здравствуйте, этот сон мне приснился где то пол года назад...
В нем все было смешано и перепутано, то я был у себя дома в городе, то внескольких сотнях километров в деревне... И там прозвучала такая фраза: ты совместим с Бозоном Хиггса, потом снова резкое премещение в пространстве и времени и меня начало поедать непонятно что... Я резко проснулся и был в холодном поту...
Подскажите что это значит?
В нем все было смешано и перепутано, то я был у себя дома в городе, то внескольких сотнях километров в деревне... И там прозвучала такая фраза: ты совместим с Бозоном Хиггса, потом снова резкое премещение в пространстве и времени и меня начало поедать непонятно что... Я резко проснулся и был в холодном поту...
Подскажите что это значит?
Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Последнее время, мои сны заканчиваются примерно одинаково. Человек. Или нет.
Лучше всего я помню конец последнего сна - я увидел человека в окне своей кухни (4 этаж), который влетел сквозь окно и стену прямо в меня, и я проснулся. Если не ошибаюсь, он был черным. Также, я точно не помню, но все же последние сны заканчивались похожим образом.
Да, еще - когда я вижу во сне этого человека, чувствую тревогу, страх. После пробуждения тоже было достаточно странное самочувствие. Пожалуйста, объясните, что это может быть либо значить, и... возможно, помогите.
Заранее спасибо.
Правка - он висел прямо за окном. В метре-полуметре, наверное. Я не видел его лица.
Правка2 - не знаю, важно ли, но за окном, вроде, было пасмурно.
Лучше всего я помню конец последнего сна - я увидел человека в окне своей кухни (4 этаж), который влетел сквозь окно и стену прямо в меня, и я проснулся. Если не ошибаюсь, он был черным. Также, я точно не помню, но все же последние сны заканчивались похожим образом.
Да, еще - когда я вижу во сне этого человека, чувствую тревогу, страх. После пробуждения тоже было достаточно странное самочувствие. Пожалуйста, объясните, что это может быть либо значить, и... возможно, помогите.
Заранее спасибо.
Правка - он висел прямо за окном. В метре-полуметре, наверное. Я не видел его лица.
Правка2 - не знаю, важно ли, но за окном, вроде, было пасмурно.
-
- Иногда заходит
вДа, еще - когда я вижу во сне этого человека, чувствую тревогу, страх. После пробуждения тоже было достаточно странное самочувствие. Пожалуйста, объясните, что это может быть либо значить, и... возможно, помогите.
вы переживаете в реальности много негативных эмоций данный сон предупреждение о грядущей сильной болезни
вы переживаете в реальности много негативных эмоций данный сон предупреждение о грядущей сильной болезни
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Не знаю стоит ли начинать из далека, но.... начала медитации на расслабление и концентрацию внимания. (Время медитации вечер - перед сном (единственное время когда в доме воцаряется покой и ни кто не дергает)) спустя несколько дней сны стали очень реалистичными, выпуклыми, хотя от той реальности где я живу, сохраняются только некоторые детали.
А вот и сам сон - большое открытое пространство, степь наверно... вдалеке высокий столб смерча идет как бы по кругу... обходит с другой стороны и приближается.. я наблюдаю с волнением но не убегаю... тогда смерч движется прямо на меня, приближаясь он уменьшается в размерах и в конечном итоге он превращается в небольшой сгусток клубящегося чего-то - не то дыма, не то энергии. Я делаю шаг в сторону и наблюдаю как сие (кажется будто оно живое) клубясь проползает мимо меня прижимаясь к земле, издавая пиэтом какие то звуки и удаляется...
Не могу сказать что было страшно... но уж очень запомнилось....
Проясните, плизз...
А вот и сам сон - большое открытое пространство, степь наверно... вдалеке высокий столб смерча идет как бы по кругу... обходит с другой стороны и приближается.. я наблюдаю с волнением но не убегаю... тогда смерч движется прямо на меня, приближаясь он уменьшается в размерах и в конечном итоге он превращается в небольшой сгусток клубящегося чего-то - не то дыма, не то энергии. Я делаю шаг в сторону и наблюдаю как сие (кажется будто оно живое) клубясь проползает мимо меня прижимаясь к земле, издавая пиэтом какие то звуки и удаляется...
Не могу сказать что было страшно... но уж очень запомнилось....
Проясните, плизз...

-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Дорогие мастера, помогите пожалуйста в толковании сна. Моей подруге и по совместительству соседке по лестничной площадке приснился сон. КАк раз сегодня в ночь с 24 на 25 декабря. Что будто я звонюсь к ней и говорю, пошли покурим, Лев умер.
ОНа в полном недоумении, к чему такой сон, спрашивала у меня не было ли у меня Львов. С таким именем точно ни кого не помню. Что это может быть ?
ОНа в полном недоумении, к чему такой сон, спрашивала у меня не было ли у меня Львов. С таким именем точно ни кого не помню. Что это может быть ?
- Модератор
Лев - это царь зверей. Во сне может быть символом покровителей, покровительства, ощущения защищенности и стабильности. Соответственно фраза "лев умер" может говорить о прекращении ситуации покоя, потери (связанные с потерей некоего социального статуса, положения, ощущения защищенности и стабильности, также и потерей покровителей и защитников, если таковые имеются в реальной жизни).Эфа писал(а):Дорогие мастера, помогите пожалуйста в толковании сна. Моей подруге и по совместительству соседке по лестничной площадке приснился сон. КАк раз сегодня в ночь с 24 на 25 декабря. Что будто я звонюсь к ней и говорю, пошли покурим, Лев умер.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
lorri

Solnechnaya, здравствуйте! урааа, вы вернулись!
без вас эта тема не движется совсем) уйма снов успела "насниться" за это время)
1)Сниться, что я приехала на выходные домой с общаги, и разбираю сумку, я достаю спортивную кофту и вешаю на спинку рядом стоящего стула, и замечаю, что на кофте сидит таракан. То есть, я с общаги привезла домой таракана. Я его придавливаю тапком, а он все равно бежит, я второй раз придавливаю – убегает, и с третьего раза, чуть ли не убежавши за шкаф, все таки его убиваю.
2)Снился покойный дедушка, что мы всей семьей сидим за обеденным столом, кушаем все вместе. Почему-то запомнилось, что дедушка ел омлет. И ещё жаловался, что у него болит нога…

1)Сниться, что я приехала на выходные домой с общаги, и разбираю сумку, я достаю спортивную кофту и вешаю на спинку рядом стоящего стула, и замечаю, что на кофте сидит таракан. То есть, я с общаги привезла домой таракана. Я его придавливаю тапком, а он все равно бежит, я второй раз придавливаю – убегает, и с третьего раза, чуть ли не убежавши за шкаф, все таки его убиваю.
2)Снился покойный дедушка, что мы всей семьей сидим за обеденным столом, кушаем все вместе. Почему-то запомнилось, что дедушка ел омлет. И ещё жаловался, что у него болит нога…
-
- Ветеран
Solnechnaya
Добрый вечер. Приснился сон после которого я заболела или это совпадение.
Начало было смутным:какой-то дом я и муж. Я у него в одежде нахожу большую сумму денег ,пересчитываю 157 тысяч. Спрашиваю,что за деньги,говорит,что накопил и снял со счета,так как чувствует,что беда случится.Тут стук в дверь...я выхожу никого нет кругом сугробы снега и яркое солнце,ощущение какой-то хрустальной чистоты и свежести.На дороге стоят мои дети я к ним подхожу и тут словно из ниоткуда белоснежный автобус.В нем люди битком набиты у передней двери. Автобус мимо движется и я вижу что в середине почти пусто. Открывается дверь и мы в него садимся и тут в толпе я замечаю маму(она умерла 14 лет назад). Мы садимся на свободные места,а наследующей остановке толпа выходит и мама подходит к нам и говорит пойдем сядем все четвером.Я иду к сдвоенным местам и вижу что сидения сдвинуты вплотную и нам там ни сесть.Говорю детям сидите на месте вдвоем ,а я с мамой сяду. Оборачиваюсь,что бы ее позвать ... а ее нет.Я кричу: мама! проснулась я от собственного крика. У меня ужасно кружилась голова после пробуждения тошнило и я не могла пошевелится,поднялось давление.
Начало было смутным:какой-то дом я и муж. Я у него в одежде нахожу большую сумму денег ,пересчитываю 157 тысяч. Спрашиваю,что за деньги,говорит,что накопил и снял со счета,так как чувствует,что беда случится.Тут стук в дверь...я выхожу никого нет кругом сугробы снега и яркое солнце,ощущение какой-то хрустальной чистоты и свежести.На дороге стоят мои дети я к ним подхожу и тут словно из ниоткуда белоснежный автобус.В нем люди битком набиты у передней двери. Автобус мимо движется и я вижу что в середине почти пусто. Открывается дверь и мы в него садимся и тут в толпе я замечаю маму(она умерла 14 лет назад). Мы садимся на свободные места,а наследующей остановке толпа выходит и мама подходит к нам и говорит пойдем сядем все четвером.Я иду к сдвоенным местам и вижу что сидения сдвинуты вплотную и нам там ни сесть.Говорю детям сидите на месте вдвоем ,а я с мамой сяду. Оборачиваюсь,что бы ее позвать ... а ее нет.Я кричу: мама! проснулась я от собственного крика. У меня ужасно кружилась голова после пробуждения тошнило и я не могла пошевелится,поднялось давление.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Модератор
Ну сидеть тут сутками у меня нет возможности, смогу помогать в трактовке по мере сил и наличия свободного времени, коего пока не много.lorri писал(а):Solnechnaya, здравствуйте! урааа, вы вернулись!![]()
1. Сумки и вещи в них/из них символ опыта, чего-то такого, что мы храним в памяти, подсознании, тащим из ситуации в ситуацию в течении или всей жизни или определенного ее отрезка. Какая-то прошлая неприятная ситуация может всплыть наружу, прорваться, вновь стать актуальной, но неприятной, долго придется от нее избавляться, поэтому как совет - разберитесь с прошлым, весь ли "багаж" вам нужен, возможно, что-то уже нужно оставить позади.
Как совет - при возвращении домой, в общении с родными, будучи дома не стоит ворошить какие-то уже пережитые события, воспоминания, повторять опыт уже минувших дней, рискуете усугубить ситуации и вызвать конфликт.
2. Сон может быть предупреждением к ухудшению финансового положения, но не в глобальном масштабе, а как первые звоночки, предпосылки.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
К дискомфортной ситуации, связанной с обществом в целом, потеря или частичная потеря социального статуса или его ухудшение, но так может быть не только у вас, а у людей близких, окружающих, ну и придется подстраиваться под социум, толпу и быть в ней.хельга 33 писал(а):Solnechnaya
- Участник
Здравствуйте Солнечная!
Рада,что Вы вернулись!
снится сон,плыву в надувной лодке с мужем,лодка с мотором-надежная,плывем очень быстро,на большой скорости,сперва река очень узкая и поросшая водяными лилиями,но светло-сереневого цвета,их много,воды почти не видно,она зеленая(
чем дальше движемся-тем шире река,меньше лилий..на скорости налетаем на подводный камень,дном цепляемся..но секунды и мы пролетаем без травм,я перепугано оборачиваюсь посмотреть в след,но все в абсолютном порядке,дальше почти нет лилий и вода чистая,река широкая,глушит муж мотор и мы по середине реки смотрим по сторонам..тихо..спокойно
другой сон-подхожу к своему дому с дочкой,чуть в стороне стоит медведь большой,высокий(обычно только один человек мне снится в роли медведя и всегда это именно он и в этот раз тоже он был)разговаривает в мужиками,я бегом к двери,мол спрятаться,а то медведь за нами рванет,но он не побежал как обычно,а просто внимательно смотрел..
и еще снился один сон-еду в маршрутке одна,водитель везет в темное место,завозит,да в такое что резкая тишина и темень полная! я замираю от страха и слышу возбужденное дыхание этого мч..шуршание,вроде он раздевался и планировал изнасилование,а я в ужасе поняв-спрашивала..ты чего???? и проснулась
заранее спасибо.
Рада,что Вы вернулись!
снится сон,плыву в надувной лодке с мужем,лодка с мотором-надежная,плывем очень быстро,на большой скорости,сперва река очень узкая и поросшая водяными лилиями,но светло-сереневого цвета,их много,воды почти не видно,она зеленая(
чем дальше движемся-тем шире река,меньше лилий..на скорости налетаем на подводный камень,дном цепляемся..но секунды и мы пролетаем без травм,я перепугано оборачиваюсь посмотреть в след,но все в абсолютном порядке,дальше почти нет лилий и вода чистая,река широкая,глушит муж мотор и мы по середине реки смотрим по сторонам..тихо..спокойно
другой сон-подхожу к своему дому с дочкой,чуть в стороне стоит медведь большой,высокий(обычно только один человек мне снится в роли медведя и всегда это именно он и в этот раз тоже он был)разговаривает в мужиками,я бегом к двери,мол спрятаться,а то медведь за нами рванет,но он не побежал как обычно,а просто внимательно смотрел..
и еще снился один сон-еду в маршрутке одна,водитель везет в темное место,завозит,да в такое что резкая тишина и темень полная! я замираю от страха и слышу возбужденное дыхание этого мч..шуршание,вроде он раздевался и планировал изнасилование,а я в ужасе поняв-спрашивала..ты чего???? и проснулась
заранее спасибо.
-
- Посетитель
Solnechnaya спасибо огромное за расшифровку сна. А можно маленькое уточнение, это все что вы написали выше касается ее или меня ? Я просто еще подумала вот о чем. Я с этой квартиры переезжаю в другое место, может с этим тоже как -то связано. ВСе таки мы очень плотно общаемся
-
- Ветеран
Solnechnaya
Спасибо за толкование.
Спасибо за толкование.

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Посетитель
Solnechnaya
Здравствуйте можете сказать к чему данный сон?
viewtopic.php?f=12&t=77908&start=5040#p2577881
Здравствуйте можете сказать к чему данный сон?
viewtopic.php?f=12&t=77908&start=5040#p2577881
Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, здравствуйте! Немного не дождалась вашего возвращения, написала раньше) Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
viewtopic.php?f=12&t=77908&start=5040#p2579096
viewtopic.php?f=12&t=77908&start=5040#p2579096
- Старожил
Здравствуйте, Solnechnaya, очень Вас не хватало.
16 декабря видела во сне собаку с оленьими рогами, она стояла на своей будке. Привязана на длинной цепи. В этом же сне купила кролика декоративного, он постоянно спал. Я решила, что это приснилось о человеке, который мне нравится. А Вы как считаете?
а на 20 декабря снилось, что мама договаривалась с какой-то женщиной - купить у нее баню для меня к дню рождения. Правда ли баня снится к болезни?
16 декабря видела во сне собаку с оленьими рогами, она стояла на своей будке. Привязана на длинной цепи. В этом же сне купила кролика декоративного, он постоянно спал. Я решила, что это приснилось о человеке, который мне нравится. А Вы как считаете?
а на 20 декабря снилось, что мама договаривалась с какой-то женщиной - купить у нее баню для меня к дню рождения. Правда ли баня снится к болезни?
- Модератор
Ситуация может касаться вас обеих.Эфа писал(а):Solnechnaya спасибо огромное за расшифровку сна. А можно маленькое уточнение, это все что вы написали выше касается ее или меня ? Я просто еще подумала вот о чем. Я с этой квартиры переезжаю в другое место, может с этим тоже как -то связано. ВСе таки мы очень плотно общаемся
TashaSlavnaya, смерчи и другие природные катаклизымы могут быть символами каких-то стихийных, не особо благоприятных событий в реальной жизни, на которые человек особо повлиять не может. Неблагоприятная ситуация изначально будет казаться большой, однако не стоит поддаваться панике, ибо на деле опасность не такая большая, как может изначально показаться. Сон как совет - сдержанность и поменьше паники.
Olessia, собака и спящий кролик - торможение дел в вопросе материально-бытовых благ, задержки с выплатами, отсутствие какого-то роста тут, задержки в делах финансов и работы.
Навряд ли баня к болезни приснилась, скорее тут помощь или желание помочь вам со стороны мамы, живое участие в решение ваших вопросов и дел.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите со сном. Накануне ночью я стаю перед дверями большой комнаты размером с пару спортивных залов. В коридоре ожидают люди. Краем глаза вижу, что комната оборудована под морг- много столов рядами с трупами. Работают там " на потоке". Вижу, что какие- то молодые родители забирают тело своей дочери- им выносят из "комнаты". Я вижу как в быстрой перемотке фильма- девочка погибает и снова ее забирают абсолютно спокойные родители.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!

lorri

Solnechnaya, добрый вечер! если вас не затруднит...
Сниться, что я зашла в уборую какой-то организации и дверей в кабинках не было, я зашла в ту, что ближе всего к входной двери, а где-то из последних кабинок начали выходить разные люди, это были наркоманы. Один из парней, когда выходил засмотрелся на меня и я понимала, что когда я выйду из уборной, он пристанет ко мне. Поэтому я выбежала, бежала по коридорам в поисках хоть кого-нибудь, кто смог бы мне помочь. Этот наркоман как я предполагала бежал за мной. Я забежал в какой-то кабинет, там сидело несколько девушек за компьютерами, похоже было на бухгалтерию. Я объяснила им ситуацию, они не придали ей особого значения, извинились и сказали, что ничем помочь не могут. Я вышла из этого кабинета, а на пороге стоял парень какой-то, и он сказал, что поможет. Но для этого он притвориться тоже наркоманом, попросил, чтоб я ему доверилась. В этот момент нас находит тот наркоман.
И тут картинка перескакивает. Я оказываюсь, связанной и замотанной в мешок, у входа во двор своей бабушки с дедушкой. А эти 2 парня стоят непосредственно за забором, во дворе и пытаются определить кому же из них я достанусь. Так вот, тот парень, который играл роль наркомана держит в руках 2 фигуры: квадрат, а за ним треугольник, фигуры полые, то есть только ободок из проволки, а внутри пустота. И говорит второму: «Если попадешь тарелкой через обе фигуры одновременно, то девушка достанется тебе, если промажешь - мне». Он согласился и взял тарелку(она была треугольной формы), и бросил. Благополучно попал в фигуры, и она перелетела через забор, и воткнулась одним из углов мне прямо в голову. Крови из головы было много, я ещё и руками ещё размазала по всему телу. И на последних секундах жизни чувствовала кстати облегчение, что все это наконец-то закончилось.
Сниться, что я зашла в уборую какой-то организации и дверей в кабинках не было, я зашла в ту, что ближе всего к входной двери, а где-то из последних кабинок начали выходить разные люди, это были наркоманы. Один из парней, когда выходил засмотрелся на меня и я понимала, что когда я выйду из уборной, он пристанет ко мне. Поэтому я выбежала, бежала по коридорам в поисках хоть кого-нибудь, кто смог бы мне помочь. Этот наркоман как я предполагала бежал за мной. Я забежал в какой-то кабинет, там сидело несколько девушек за компьютерами, похоже было на бухгалтерию. Я объяснила им ситуацию, они не придали ей особого значения, извинились и сказали, что ничем помочь не могут. Я вышла из этого кабинета, а на пороге стоял парень какой-то, и он сказал, что поможет. Но для этого он притвориться тоже наркоманом, попросил, чтоб я ему доверилась. В этот момент нас находит тот наркоман.
И тут картинка перескакивает. Я оказываюсь, связанной и замотанной в мешок, у входа во двор своей бабушки с дедушкой. А эти 2 парня стоят непосредственно за забором, во дворе и пытаются определить кому же из них я достанусь. Так вот, тот парень, который играл роль наркомана держит в руках 2 фигуры: квадрат, а за ним треугольник, фигуры полые, то есть только ободок из проволки, а внутри пустота. И говорит второму: «Если попадешь тарелкой через обе фигуры одновременно, то девушка достанется тебе, если промажешь - мне». Он согласился и взял тарелку(она была треугольной формы), и бросил. Благополучно попал в фигуры, и она перелетела через забор, и воткнулась одним из углов мне прямо в голову. Крови из головы было много, я ещё и руками ещё размазала по всему телу. И на последних секундах жизни чувствовала кстати облегчение, что все это наконец-то закончилось.
-